X



【3DS】ファミスタクライマックス Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/08/26(水) 23:04:48.92ID:NzWXGuhY0
◇公式サイト  :http://2017.famista.jp/
◇公式ツイッター:https://twitter.com/Famista_Series
◇メーカー   :バンダイナムコエンターテインメント
◇対応機種   :ニンテンドー3DS
◇発売日    :2017年4月20日
◇価格     :パッケージ版…5,700円+税、ダウンロード版…5,700円+税
         ※ダウンロード版のみ早期購入価格…5,130円+税(2017年5月16日まで)
◇プレイ人数  :1人
         ローカル通信時/インターネット通信時 1〜2人

前スレ
【3DS】ファミスタクライマックス Part15

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1587371400/

https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0426枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/13(日) 08:48:39.28ID:+C9LVe5I0
>>425
移動してるじゃん
クライマックスで暴れなくなったし
そもそもファミスタ2020の方にも現れなくなったな
新作のファミスタ不評だし辞めたのかね
0428枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/13(日) 10:43:43.20ID:cWwUhTRJ0
>>426
こいつこれでデニまろ臭隠せてるつもりなのか。
基地外の考えは本当にぶっ飛んでるな。
0429枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/13(日) 11:56:21.96ID:IzQ5FBFo0
>>424
賛成
マジバトの荒らしは生粋の基地外だからおもちゃにするにはもってこいなんだよな
マジキチ君今日も来てくれるかな?w
0430枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/13(日) 14:44:18.99ID:FezkCOQw0
>>426
お前が、コールド負け寸前で切断した、デニまろじゃん
0431枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/13(日) 17:27:57.98ID:5sEUcDVt0
マナEからリスタートって奴弱いな
プロや達人持ってるのにクッソ弱かったわ
0432枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/13(日) 20:50:52.88ID:yMoL5Fvn0
>>370
ファミスタスレの垣根を越えて、5ちゃんで笑い者のデニまろさん

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-6wuV)[] 投稿日:2020/11/03(火) 19:39:21.29 ID:Dy89zZRyd [15/18]
じゃあ、あまりひっぱっても意味なさそうだし、とりあえず動画貼っておくよ!本当に情弱だから見えなかったら誰か教えてくださいな!あの2位のバカが見ようと見まいとどうでもいいけど、他の人にはどっちが嘘つきかわかって欲しいので!

切断動画part1(1試合目)
2out後に坂本相手に投げた第1球目にフリーズ→動画時間29秒に画面ブラックアウトまで!

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1323278372596719622/pu/vid/1280x720/1WOf6AKipsV0uJGD.mp4?tag=10
0433枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/13(日) 21:42:05.60ID:+C9LVe5I0
けん、だっさぁw
もっと修行しなさいw
0434枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/13(日) 23:25:06.55ID:jeY3Zpcn0
>>433
けんは豪華スキル使ってくるからね。そのわりに弱い。
試合しててもつまらない
0436枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/13(日) 23:39:06.85ID:FezkCOQw0
>>434
コールド負け寸前で切断した、デニまろもね
0437枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/13(日) 23:56:26.62ID:+C9LVe5I0
ダイちゃん、ミザリー、パタゴニア
この3人はほんとゴミプレイヤー
クライマックスの現役ユーザーの中ではダントツのクズ
0439枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/14(月) 00:04:34.42ID:B/CWfgUn0
>>437
なぜ切断魔と呼ばずにゴミプレイヤーと呼ぶの?
その3人に、コールド負け寸前で切断した、デニまろを加えないとね
この4人がファミスタを代表する切断四天王だろうね
0440枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/14(月) 00:07:30.83ID:kGT6cWLA0
>>437
ほんとわかるそれ
その3人いつも切断するよね
頼むから死んで欲しい
けんもたまに切断する
0442枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/14(月) 07:47:54.79ID:kGT6cWLA0
本日のマジキチ
ID:rZ+SZQE30

トレクルマジバトスレから遠征に来てる真性のキチガイが居ます
クライマックスユーザー全員でフルボッコにしましょう
おもちゃとして好きなように可愛がりましょう
0444枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/14(月) 08:50:53.60ID:/zxFB+xO0
どこのスレでもおもちゃにされフルボッコになってるのはあなたですよデニまろさんw
0445枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/14(月) 20:05:13.52ID:RemvPm0p0
雑魚パに粘着してる人相当頭おかしいね
トレクルの過去スレ見てきたけど雑魚パ粘着君フルボッコにされてたじゃんw
それでマジバトに逃げてきたのねw
ファミスタユーザー全員で可愛がりましょう
ここはファミスタスレなので部外者は徹底的に叩いていい権利が俺らにはあるし
0446枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/14(月) 21:56:21.40ID:EYPa7a760
俺らwwwww

どうやら自演IDを『俺ら』と呼ぶらしいwww

虚し過ぎるぞ デニまろwwwww
0447枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/14(月) 23:08:39.76ID:rNteY/ad0
雑魚パなんてのの話してるやつ誰もいないじゃん
何わけわからんこと言ってごまかしてんだか
デニまろの卑猥切断行為の話してんだよ
動画はこれ>>432
0448枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/15(火) 20:08:50.48ID:6c8dJ/tA0
またマジバトからキチガイが来てるんですか?
最近始めたので雑魚パも知らないしデニまろも知らないです
ぶっちゃけそんなの関係ないのでどうでもいいw
クライマックスに関係ないキチガイはスレ荒らすだけだもん
マジバトスレに帰れよキチガイ
0449枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/15(火) 20:17:53.44ID:2kI0dN960
>>448
また最近始めましたかよ。デニまろなんて知らないって言い張ってるくせにマジバトスレから基地外来てるって?
自演がワンパターンだぞデニまろ。
0450枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/15(火) 22:26:16.53ID:Cf43gIy10
>>448
お前なりすましでわざと矛盾した事言ってるだろ
さすがのデニまろでももう少し考えるわ
0451枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/15(火) 22:50:15.05ID:6c8dJ/tA0
知らないって言ったのは雑魚パやデニまろがどんな奴かだよ
0452枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/15(火) 22:54:49.48ID:6c8dJ/tA0
マジバトスレからキチガイが来てるって書き込みしてあるからそれ見て知ったんだよ....話通じないガイジかよ....
一つわかることはガイジがファミスタスレを荒らしてる事だね
新規からしたら本当に迷惑
マジバトスレでやってくれよガイジ君
ランキング見てもデニまろは居ない
ここで喚き散らしても意味ないだろバカ
ファミスタ2020に行けよ
デニまろって奴いるんだろ?
クライマックスは関係ないじゃん
ほんとバカは頭が弱くて困るよ
0453枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/15(火) 23:01:11.54ID:fLcns2CE0
勃起連投してる時点で誰だか自己紹介してるようなもんだぞw

ちなみに>>449もデニまろ
0454枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/15(火) 23:02:32.48ID:fLcns2CE0
訂正

ちなみに>>450もデニまろ
0455枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/15(火) 23:04:02.28ID:2kI0dN960
>>452
へー2020でも暴れた事実は知ってるんだ?
ほんとデニまろは頭が弱くて困るよ
0456枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/15(火) 23:06:41.51ID:fLcns2CE0
ほんと書けば書くほどガイジだなw
0457枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/15(火) 23:14:17.83ID:m8oi42oY0
初めて書き込みますが、デニまろさんってファミスタ界のトップですよ。
もっと敬意を持って接しないと駄目なのでは?
客観的に見て思いますが。
0458枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/15(火) 23:19:54.36ID:w1z3Lngi0
>>457
私も初めてカキコミますがそれは間違った認識ですね
エディット超人選手並べてるのに0-6で負けそうになって切断した証拠動画が流出したので彼はトップでは無いですね。
あれだけ扇風機のように見境なくブンブン振り回してるのはむしろヘタッピの部類です。
0459枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/15(火) 23:31:51.08ID:2kI0dN960
最近は客観的って言葉に憧れてるのかデニまろ
0460枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/16(水) 00:58:47.37ID:IQEIKEPx0
結局の所荒らしたいだけのガイジがデニまろに群がってるって事でオッケー?
0461枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/16(水) 01:02:09.93ID:IQEIKEPx0
マジバトとトレクルのキチガイがファミスタスレになんで来てるのかね
デニまろと思い込んでるのがすごいね
誰かをデニまろにしないと気が済まない病気なんだろうね
雑魚パがーと騒ぎたいのと同じで
マジバトスレでやればいいのになぜガイジはファミスタスレに来るの??ガイジだからか?
0462枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/16(水) 01:51:36.77ID:USFVWxii0
切断クズのデニまろをファミスタ界のトップ扱いしないと基地外か?
『雑魚パガー』『デニまろガー』この単語使ってるのはお前だけだぞデニまろ
0463枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/16(水) 22:38:47.40ID:IQEIKEPx0
結局マジバトのキチガイが荒らしの原因なんだよな
0464枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/16(水) 23:48:49.36ID:kYKRX2G60
>>463
結局いつでもどこでもお前が荒らし確定だろデニまろ
0465枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/17(木) 00:17:55.99ID:erVryXdH0
>>463
>>852
ここはファミスタのスレですよ
マジバトの話もやめてください
するならマジバトのスレに行ってください
0466枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/17(木) 00:22:44.07ID:wF+rxbW80
>>465
おまえアホ?
ここはファミスタのスレ
ファミスタのスレなんだから、トップのデニまろって人が話したい話題が中心だから
それに文句あるなら切断とかせずにデニまろって人に勝ってみたら?
0467枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/17(木) 00:22:50.26ID:MYJ8s1O00
だまれデニまろ!
お前が一番の荒らしだ
そして今や切断魔でもある
リアルでもネットでもお前はいい笑い者だ
0468枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/17(木) 00:27:24.83ID:ELAsPcSk0
>>467
おまえアホ?
デニまろって人が切断魔とか捏造広めるのやめたほうがいいよ‥‥
立派な名誉毀損だな
0469枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/17(木) 00:33:58.62ID:2wJZn2gE0
デニまろ切断証拠動画あるのにどうやったら名誉毀損になるのか教えてくれよw
0470枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/17(木) 00:49:07.74ID:8y1Y2lL60
>>468
たしかに
あの動画デニまろじゃないからね
けんちゃんって人との対戦動画だよ
ニコ生で放送してたのを見た
その動画を晒してるだけだよ、デニまろの試合として
たしかデニまろは中日ドラゴンズのロゴだったからあの動画はデニまろじゃないんだよね
0471枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/17(木) 01:03:06.56ID:V2tEvsPQ0
>>470
そうそう
あの動画は捏造なんだよね
あれ信じてるとか情弱すぎる
デニまろさんはあんな弱くないしあんなことするわけないし

>>469
あの動画がデニまろさんって証拠出せよ!!!エー!!?オラァ!!
0472枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/17(木) 01:08:17.29ID:FERInI4a0
このスレでも、マジバトでもデニまろさんって言葉使う奴が出てくるタイミング一緒なの何でだよww自演君。どこでも負けっぱなしで本当哀れだよな。
0474枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/17(木) 01:37:39.82ID:2wJZn2gE0
959 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/08/10(月) 08:01:16.25 ID:WXka2dg6
ほんとなんで切断なんかするんだろうね
自分は雑魚ですって認めてるようなもんなのにな
しかもその行為を正当化してる
まさにクズである
ファミスタ初めすべてのゲームから消えてほしいね


960 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/08/10(月) 08:03:48.93 ID:WXka2dg6
>>957
おまえアホ?
お前切断魔じゃん
どこも論点ずれてないんだが馬鹿?


961 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/08/10(月) 08:19:57.26 ID:WXka2dg6
>>958-960
なるほどその通りですね。ほんとに切断魔ってクズみたいな人たちなんですね。しかも粘着質でタチが悪い。早くいなくなってくれると良いんですけどね。


962 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/08/10(月) 08:23:25.99 ID:WXka2dg6
まあID被りなんか今どき珍しくないからな
もう埋めるかこのスレ


あーこれデニまろが自演失敗した証拠だったわ
0476枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/17(木) 18:36:38.58ID:LTb4WXyu0
でもID被りは偽装できるからね
そんなのも知らない奴がアホなんだよね
情弱
ネットでけんさくすればIDやワッチョイ、IPの偽装なんていくらでも出てくるのに、、、
アホは調べる習慣がないから仕方ないんだよな
0477枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/18(金) 01:17:01.51ID:jkUjhyrU0
偽装できても偽装している証拠ないとダメなんじゃない?
証拠証拠連呼しているけど。
マジバトスレ覗いてきたけど、あっちでも証拠出さずに逃げ回っていて笑う。
挙句、他人の事は証拠なんていらない、文面見たらわかるとか言ってる事チグハグだね。
金輪際このスレには顔出さないでくれ。
0478枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/18(金) 08:24:57.05ID:5JkcDn900
>>477
お前アホ?
ほぼ確実にただの被りなのに、自演だって難癖つけてくるやつがいるから、そいつらに証拠出せって言ってるだけだし
ほぼ確実にただのID被り
客観的な人たちの結論出てるし
0479枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/18(金) 08:57:16.63ID:EMe1AIjY0
客観的な人たち=すべてデニまろの自演ID
0480枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/18(金) 09:50:04.26ID:Yey43pgc0
>>477
お前アホ?
偽装の証拠なんてやった側のやつしかわからないってアホ
証拠出せって方がアホ
しかも偽装ツールなんて普通にネットで落ちてる
それも知らないアホなの?
IPやワッチョイも同じにできるんだぞ?まずはネットで調べましょうアホ
0481枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/18(金) 14:18:13.35ID:3O7CxerI0
>>479
お前アホ?
んなこと言ってたら何でもありやんw
気に入らないやつ全部デニまろさんってか?
スーパスターはつらいね‥
0482枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/18(金) 14:40:59.64ID:H+r0VmGf0
>>481
違くて、お前が1番アホだよ
ファミスタもやったことないお前が何でデニまろがぁーって騒いでるの?馬鹿なの?
0483枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/18(金) 23:17:33.41ID:Yey43pgc0
ミザリーの雑魚にまた切断されたわ
相変わらず雑魚やなw
0484枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/18(金) 23:26:10.14ID:EMe1AIjY0
てか客観的な人たちって何だよw

どんだけアタマ悪いんだよ このおっさんwwww
0485枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/18(金) 23:39:11.02ID:LO16GQwM0
デニまろって切断ついにばれたかwww
まあクライマックスでも2台と切断と超速で有名な雑魚だったしwww
0486枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/18(金) 23:43:22.47ID:LO16GQwM0
証拠と言うと思うから先に書いとくか
俺と直接あって目の前でいってくれよwチキンちゃんwww
0487枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/19(土) 00:13:48.52ID:XpoGvCKp0
>>485
すまんが俺は超速使わんぞ
なぜなら簡単に撃たれるから
リターンズとクライマックスの違いもわからないのか雑魚
切断もしないし2台もしてないって
馬鹿なの?
俺は散々試合やってきたんだぞ?
それでもマナーAの画像一回もなかったじゃん
ようは切断なんかしてないってこと
3dsだけでも1まん試合近くしてるわけだから
お前はパタゴニア、ミザリー、まさやん、だいちゃんなどの切断魔のクズと戯れてなよアホ
0488枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/19(土) 00:16:08.13ID:XpoGvCKp0
>>486
お前アホ?
会ってやるから電話番号教えて
まさか自分から煽っておいて電話番号教えないとかないよね?
会ってやるから早く教えてよ
それとユーザー名も教えて、証拠の画像付きでね
お前が誰なのかわからんし
はやくー
0489枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/19(土) 00:21:03.58ID:w7jvWYHd0
えーだって電話番号教えたらしつこく「クンニさせてー」って言ってくるんでしょー?
やだーキモーイw
0490枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/19(土) 00:21:05.64ID:XpoGvCKp0
結局俺に負けた雑魚が粘着してるだけなんだよな 
最近だとグザンの雑魚が切断しまくりだな
みっちくりんのバカは2020買うからクライマックスを売ったバカ
駄作なのわかってたのにね
クライマックスのほうが楽しいのにもったいない
0491枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/19(土) 00:21:44.84ID:XpoGvCKp0
489あぼーん
また馬鹿の荒らしがぎゃーぎゃー騒いでるのかなm
0492枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/19(土) 08:05:56.62ID:1hTmWtNw0
ミザリー、お前切断すんなよカス
ほんと弱いな
ハーフスイングでもあの実力かよ
土星球の連投で打たれて敵前逃亡涙目やめなよw
レベル1の複垢で相手を確認してから本垢で登場して負けて敗走w
そりゃみんなから雑魚言われるわなw
0493枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/19(土) 11:11:43.54ID:YofPs8a30
>>489
お前アホ?
いきなり下ネタぶっ込んでくんなアホ
頭の中エロいことだらけなんだろうな
変態アホ
0494枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/19(土) 18:58:47.02ID:uKaLfEeB0
>>493

0923 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a224-7G0V) 2020/11/24 22:32:12
また2連投あぼーん、、
基地外クンニ頑張るね
もう新規完全に居なくなって基地外しかいないみたいね
1
ID:NPZ7yUqD0(1/2)


いきなり下ネタぶっ込んだのはお前だよデニまろ
0495枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/19(土) 19:15:38.67ID:6cOlMEQP0
>>487
お前さ俺に超速投げて打たれて切断したしたのにホラふきペテン師相変わらずやなw
ゴーストボールも投げてきたよなwww
お前のツイッターにdmしてあげるから必ず電話して来いよ
貧乏人www
300円課金出来ないみたいだしw
ファミスタ2020で2回もほぼコールド切断w
どんだけメンタル弱いんだよwwwwww
0496枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/19(土) 19:57:21.83ID:G1NeQR5k0
ファミスタスレの垣根を越えて、今や5ちゃんで笑い者のデニまろさん

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-6wuV)[] 投稿日:2020/11/03(火) 19:39:21.29 ID:Dy89zZRyd [15/18]
じゃあ、あまりひっぱっても意味なさそうだし、とりあえず動画貼っておくよ!本当に情弱だから見えなかったら誰か教えてくださいな!あの2位のバカが見ようと見まいとどうでもいいけど、他の人にはどっちが嘘つきかわかって欲しいので!

切断動画part1(1試合目)
2out後に坂本相手に投げた第1球目にフリーズ→動画時間29秒に画面ブラックアウトまで!

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1323278372596719622/pu/vid/1280x720/1WOf6AKipsV0uJGD.mp4?tag=10
0497枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/19(土) 20:28:25.65ID:XpoGvCKp0
あぼーんで見えん
見える書き込みしてくれ
0498枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/19(土) 20:43:37.33ID:uKaLfEeB0
今起きたのか?
20時回ってから急に2020とクライマックスとマジバトでレスすんなよ。同一人物丸出し(笑)
0499枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/19(土) 22:33:49.48ID:6ZjO9eh70
またあぼーん‥
下ネタと俺のアンチしかいないみたいだな
どうしてこう、俺が活躍してるゲームってのは荒れるのか
強すぎるのがいけないんだとは思うけども
辛いところさね‥
0500枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/19(土) 23:13:02.42ID:XpoGvCKp0
>>499
お前アホ?
なんで俺になりすましてるの?馬鹿なの?
そんな事して楽しいの?
お前なんかかわいそうなやつだな
ネットで粘着することだけが生き甲斐らしいし
ファミスタやったことないお前がなんでここまで俺に粘着すんの??
悪いけどお前首吊って死になよ^^
0502枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/19(土) 23:28:33.82ID:uKaLfEeB0
>>501
あぼーんで逃げ回ってる事を有耶無耶にする為の新しい手法じゃね?
0503枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/19(土) 23:41:29.40ID:5Bj6nmZf0
痛いとこ突かれたら、それは俺じゃないなりすましだから、で逃げられるってことか
0504枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/20(日) 00:52:55.89ID:kAQDuGU50
お疲れさまですw
ファミスタやった事ないアホが粘着してくるのが気持ち悪いな
ここはファミスタクライマックスのスレ
ファミスタクライマックスやってない奴は来るなよ
俺はクライマックス楽しんでるんだからさ
粘着君はマジバトスレでで騒いでなよ
キチガイ同士でw
https://i.imgur.com/W6BnnBS.jpg
0506枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/20(日) 08:01:11.98ID:RvDXC0RA0
>>505
切断魔&エディット使いプレーヤーを糾弾して正義面してたけど
影でエディット並べて新人狩りしてましたー
でも逆に狩られそうになったので切断しましたー
0507枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/20(日) 09:36:47.06ID:VUWpWRBG0
でもこの動画だとどっちが回線落ちたかわからない
あと対戦相手がデニまろかどうかもわからないんだけど
なんでこの動画をデニまろだって言ってる人いるの?デニまろはまだファミスタやってますか
0508枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/20(日) 11:25:06.85ID:h8wb8LJz0
>>507
そのとおりなんだよな
これがデニまろさんっていう証拠がない
証拠がない時点で捏造みたいなものである
捏造確定でいいなもう
はい捏造でした
俺に負けて悔しかったクズが捏造したんだろうな
0509枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/20(日) 11:36:15.26ID:yg6avhDY0
>>508
何でデニまろさんって他人装ってるのに、俺に負けて悔しかったクズの捏造になるんだ?
やるならちゃんとやりきれよ(爆笑)
0510枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/20(日) 11:48:09.82ID:h8wb8LJz0
>>509
お前アホ?
論点すり替えるなアホ
動画がデニまろさんっていう証拠出せよアホ
はやくしろよアホ
逃げるなよアホ
0511枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/20(日) 11:50:31.19ID:yg6avhDY0
>>510
『デニまろさん』は『俺』なんだろ。
逃げんなよアホ
0512枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/20(日) 12:00:28.73ID:L/tPjP640
デニ糞本人沸いてて草
0513枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/20(日) 12:17:27.06ID:5fWwEwZw0
言われてみれば確かにこの動画って最後の所しか録画されてないな。誰が試合したかもわからないし本体2台使って切断動画作る事も可能って事か。ファミスタやってる奴って暇人多いんだな。
0514枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/20(日) 12:22:38.06ID:h8wb8LJz0
>>511
お前アホ?
論点すり替えるなアホ
そこはどうでもいいんだよアホ
証拠出せよサッサと!!オラァまだかよ!!?アホ
0515枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/20(日) 12:22:53.08ID:yg6avhDY0
話題変えようと必死か?
>>508 は完全にデニまろが他人装った証拠だろ。
逃げないでちゃんと説明しようぜ
0516枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/20(日) 12:25:09.05ID:kAQDuGU50
>>514
お前アホ?
俺のなりすましして楽しいのか?
お前人としてゴミなの自覚してる?俺になりすまして楽しいの?馬鹿なの?
お前ファミスタやったことないんだからマジバトスレに帰れよカス
そしてトレクルスレで雑魚パに粘着してなよ
ファミスタやった事ない人間がここにくるなってゴミ
0517枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/20(日) 12:26:16.29ID:kAQDuGU50
>>515
お前アホ?
俺と俺のなりすましの区別もつかないのかよ
マヌケ
0519枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/20(日) 12:31:04.38ID:yg6avhDY0
>>517
何でお前になりすましてまでお前の擁護しないといけないんだよ?
>>508は自演擁護失敗の証拠でしかないだろ。
素直に認めたら?
0520枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/20(日) 12:36:47.20ID:qHsMEyUl0
自演だったとして何が悪いの?
別にいいじゃん
言ってること間違ってないし、誰にも迷惑かけてないしね
何が悪いか説明できますか?
0521◆SudusChWsWx.
垢版 |
2020/12/20(日) 12:49:24.56ID:kAQDuGU50
俺のなりすましもわからん馬鹿が居るのが笑える
そのなりすましと会話しててうけるわ
コテハンにトリップ使ったから流石にマジバト粘着のバカでもこれで俺だってわかるだろ
ワッチョイありのファミスタ2020でなりすましが居ない時点で察しろやマヌケ
ワッチョイありだと出来ないからここでなりすましキチガイが暴れてんだろ
これだから低脳は困るよ
考えればわかる事なのに
0522◆SudusChWsWx.
垢版 |
2020/12/20(日) 12:57:53.06ID:kAQDuGU50
ちなみに
ID:h8wb8LJz0は雑魚パ粘着キチガイね
こいつはガチのキチガイだから
ワッチョイありのファミスタ2020では自演で暴れらないアホ
雑魚パに何年も粘着してる真性のキチガイ
雑魚パ粘着キチガイ君は単なる精神異常者だしな
人間のクズだしな
ネットで粘着、しかも俺となんの関わりもないのに粘着
このキチガイはマジバトをサービス終了に追い込もうとスレを荒らす日々
もちろん運営に通報した
業務妨害だしな
ガチのキチガイの心理は理解できんわ^^
って事で俺の成りすましキチガイと毎日会話して楽しみなさいw
クズ同士で^^
0523枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/20(日) 13:27:38.45ID:KILCWtZN0
マジバトスレでデニまろになりすますと業務妨害になるのか…
マジバト運営も困惑だな
0524枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/12/20(日) 13:42:50.44ID:LbBG2cDI0
>>519
デニまろさん笑
こんなゴミをさん付けで擁護してる時点で察し…笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況