X



【Switch】うみねこのなく頃に咲1 【PS4】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/09/22(火) 15:31:40.60ID:h/yjue2V0
店舗特典はとりあえずパッと見でびびっときた奴でいいよ
エロゲとかそんなもんだし
0135枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/09/22(火) 15:40:09.71ID:KeFN59MB0
んーどうしよ
最初あ、予約しなくちゃと思ったけど、よく考えたらひぐらしの限定版より高いな
限定版買う場合、ダウンロード版も買う派だし、限定版買うのもう少し様子見しようかな
ワンダーグーはお得に見えたけど5000円高いやん…

プレーして面白かったら後から限定版欲しくなりそうだけど、全くの未プレーだからわからなすぎるんだよな
0137枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/09/22(火) 16:13:26.44ID:KeFN59MB0
高いから見送ろうかと思ったけど、尼なら店舗別特典なしで10800円なんだな
楽天だとそこから+1000円でポスター
それ以外はほぼ定価だろうか

って考えると店舗別特典はなくていいから尼で予約だけしとこ
0138枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/09/22(火) 21:57:56.27ID:Wt81YMz/0
パッケージ以外描き下ろしも無さそうだし、初プレイなら通常版で良い気もするが
ハマったらその資金で漫画版買えばいいと思う
ゲームで描かれなかった部分が描かれているので
0140枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/09/22(火) 22:10:58.53ID:VLD7flCp0
ひぐらしは竜騎士の作家としてのバランスの悪さが上手く補完しあったりミスリードの役に立ってたりしたけどうみねこはバランスの悪さが際立つ作りだよなあ
それが必ずしも悪いとは言わんけどアクが目立つ作品ではあると思う
0141枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/09/29(火) 04:09:12.49ID:iN7UpcAI0
パッケージで買おうと思ってたけど
いつでもできるようにDLにしようかな
人に貸すことなんてほぼ無いし
0142枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/05(月) 17:22:29.87ID:8GVs7BC10
うみねこ全くのノータッチなんだけど、
ひぐらしのような最後の最後にカタルシスを味わえる作品なの?
だったら間違いなく買う
0143枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/05(月) 17:48:35.26ID:YnFq1Gcm0
>>142
ゲームだけやって考察とか読んでないと、最後の最後でクソゲーになる
ゲームやりながら考察読んだりしてシーンの意味を考えるのが面白いゲーム
真相が知りたいならEP7とEP8の漫画版を読まないと何が何やらわからない。逆に言えばそれをやれば神ゲー
0144枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/05(月) 17:53:00.37ID:tL9N1yNp0
ひぐらしのカタルシスが団結して問題解決してハッピーエンドって事なら
うみねこは完全にその逆を行ってる

仲良いフリしてる人間は実は憎しみあってるってオチになってるのがほとんど
問題は何も解決することがないまま終わる
一族ほとんど死に絶えてバッドエンド
0146枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/05(月) 18:00:00.01ID:tL9N1yNp0
ひぐらしみたいなオチ期待してる人にうみねこのオチ教えないとか鬼畜すぎて俺には無理
0147枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/05(月) 18:03:07.92ID:5T3i3Jr/0
まだ遊んだことのない人に向けてのレスでネタバレ言うのはどうかと思うが、
そもそもネタバレ気にする人はこんなところ覗くなとも思う
0148枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/05(月) 18:05:57.76ID:T3ZJJiDh0
惨劇が不可避だからねえ
When they cryシリーズということでファンが期待した方向性とは違う方向性に行っちゃった
後考えだけどひぐらしとの類似性はもうちょい排除してった方が良かったよね
0149枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/05(月) 18:40:42.09ID:si/6O2EA0
子供世代は不憫としか言いようがなかったな
特に真理亜はどうあがいても幸せになれる感じがしない
0150枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/06(火) 00:54:09.38ID:9+ectiCP0
漫画版EP7.8の出来が良すぎて
こっちにその要素がないなら
漫画だけ読んでうみねことはサヨナラしたほうが幸せになれるまであるレベル

かくれんぼは再現してほしいなぁ
0151枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/06(火) 12:31:19.39ID:hqG9SgAb0
どうでもいいけど狙撃で撃ち殺して魔法だー!はないだろう
出血も外傷もない魔法の弾丸で殺したなら確かに魔法だが
0153枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/06(火) 12:45:40.29ID:hqG9SgAb0
母親の手作りだと思ってたぬいぐるみの量産品をリサイクルショップで見つけて魔法よ!
ってのはどう受け止めればいいの?
なんて救いようのない話なんだって事でいいの?
0154枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/06(火) 12:48:22.43ID:hnPZ+iBv0
代わりのぬいぐるみ持ってきたから無限の魔女よみたいな話読んでて何だこれはって唖然としたんだけど
0155枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/06(火) 13:03:59.80ID:keuN/Jzi0
>>151
元々死因についてはメタ世界含めても誰一人魔法を言及してないけどな
魔法かどうかの争点は密室が主だし
0157枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/07(水) 11:27:14.31ID:NShbNq9f0
カーブパンツは細身長身のスタイル良い人しか厳しいよなあ
しかしカーブパンツ似合う人って何でも似合うから何もボンタン履かなくてもと思ったり
0159枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/08(木) 09:04:06.54ID:7isoAs+70
ps3版を出してた会社潰れちゃったけど
その作品を丸々使ってるってことは版権を譲り受けたってこと?
0160枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/08(木) 09:27:17.58ID:HlC2mc5n0
流石に無償じゃないだろうけど加賀クリエイト/Alchemistから引き継いだのはそう
咲-saki-やぎゃるがんなんかも引き継いでる
0161枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/08(木) 09:58:20.80ID:7isoAs+70
ps3版はとんでもない労力がかかってるし
結構なお値段で譲り受けたのかな?かな?
でも潰れた会社とどうやって交渉したんだろう。
新作ではps3版で難があったEP1-4のセリフの間が修正されているといいですね
0162枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/08(木) 12:52:56.29ID:Hn53pnJC0
>>161
潰す前に権利を売却するんでしょ
スタッフがそのまま新会社にスライドとかもよくある話
ここがそうなのかは知らんけど
0163枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/08(木) 12:57:52.81ID:sz9bjzC80
単純にswitchで黄金夢想曲触れるだけでうれしい
あそこまでガチガチの格ゲーにせず、もっとキャラゲー雰囲気ゲーに寄せてお遊び要素あっても良かったなとは思うけど
0164枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/08(木) 13:38:16.09ID:TcfCUfcX0
>>142
アンチひぐらし的なテーマになってる

とはいえ、そのテーマなりのカタルシス、物語展開は用意されてるとだけ言っておく

熱いの好きならおれはオススメする
0165枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/08(木) 14:30:15.62ID:7isoAs+70
>>162
お蔵入りするにはもったいない出来栄えだったので
こうした形で復活することは素晴らしいことなのです
0166枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/09(金) 00:50:47.01ID:qwShJEag0
黄金夢想曲、他機種間での対戦はできないって事やけど、どっちの方がユーザー多いやろか?
0167枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/09(金) 04:17:58.37ID:zBXlEzl60
どっちもすぐ過疎るから友人に買わせて合わせた方がいい
単品で販売されない限定物品がロングランになると思うな
0169枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/09(金) 10:56:59.56ID:9XpvgISa0
やっぱり井上麻里奈が最近ツイートしてた久しぶりに演じたというキャラは朱志香か
まあゲームの収録なら時期的に遅い方だよね
0170枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/09(金) 13:43:38.23ID:T3LhN1bq0
発売遅いと思ったけどひぐらし業でうみねこキャラが出るタイミングに合わせたのかね
フェザリーヌは確定でベルンとラムダも多分出そう
ベアトも顔見せ程度に映れば嬉しい
0171枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/10(土) 08:53:04.15ID:PzCUQU8B0
フラウロス(CV:本木咲黒)

ピース(CV:東山奈央)

シエスタ556(CV:水瀬いのり)
0174枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/13(火) 13:34:43.88ID:DslE76ck0
ピースと556はナイス配役だけど本木咲黒て…
まあちょい役だからそこだけ声スキップすればいいか
0175枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/14(水) 07:44:01.75ID:6afHOdNY0
フラロウスはんほぉ枠かな
シエスタとピースはアニメ化当時存在してなかった人気声優が加入して不思議な感覚だ
0176枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/15(木) 18:29:03.54ID:Fu81ipuN0
ここまで露骨なコネ出演って厚顔無恥を晒してるだけだと思うが
本人はプロ気取りでご満悦なのかね
人気とか一切ないのにコネだけでこの業界に居るおばちゃん
客からしたら白けるだけの存在
0178枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/15(木) 19:16:16.53ID:ctKH4Rom0
評判悪いけど、なんかラスト?追加されたらしいっての聞いた
それは好評なの?そして今作には含まれてる?
0179枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/15(木) 19:17:09.10ID:JM4tms4+0
漫画読み返してるけどクッソクオリティ高いなこれ絵上手すぎ
0180枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/15(木) 19:32:23.70ID:j83GmdZk0
>>178
漫画版EP8のことなら今作には含まれていない。内容は大好評
今作で追加される"last note"は読者が真相を知っている前提で始まるゲームなので、ある意味では漫画版EP7〜EP8は必読と言える
0181枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/15(木) 19:38:54.17ID:ctKH4Rom0
>>180
えー
最新作なのに全部入りじゃないのか…
一旦限定版予約してるけどどうしようかな
初見だから評判悪いエンドで終わりなら消化不良だよな
0182枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/15(木) 19:57:46.71ID:j83GmdZk0
>>181
って言われたってさ、じゃあどうすんのよってなるでしょ
漫画版EP8は作画の人の愛があってこそ出来たものだし、それをそのまま文字起こししたってそれは紛い物にしかならなくない?

評判悪いと言うけど、当時は「真相を明かさない」ことが竜騎士にとっては必然だったんだろうから
漫画版EP8、評判はいいけど真相を明かしすぎて野暮になってる部分もあるにはあるよ
0183枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/15(木) 20:06:54.55ID:j83GmdZk0
>>181
うみねこをやってどこかの部分で面白いと思わなければ、EP8に辿り着くまでに投げるとおもうからある意味問題ないと思うよ。100時間以上はかかるし
最後までやって真相が気になるなら漫画版EP7〜EP8を読めばいいだけの話
0184枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/15(木) 20:12:36.67ID:2koU8lMt0
>>182
うみねこのアンビバレンツなところだよな
核心部分に至らなければ核心部分を伏せた意味がわからない
しかし核心部分にいたるには色々と不親切に過ぎると(もちろん筆者の力量不足も含まれる)
ミスリードになってるひぐらしとの類似性が作品評価のミスリードにもつながってるのが厄介なんだよなあ
0187枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/15(木) 20:58:06.66ID:j83GmdZk0
ルールXYZで検索して出てきたけど今までで一番スッキリするうみねこblogだなぁ
原作EP8は1周目、漫画版EP8は2周目ってのが特に秀逸

↓url貼れないので以下で検索
140字で足りないこと
うみねこ漫画版EP8とはなんだったのか
0188枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/15(木) 21:01:21.79ID:j83GmdZk0
原作EP8がベアトのための物語で漫画版EP8が縁寿のための物語なら、原作の文章に手を入れるわけにはいかない説明にもなる
0189枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/15(木) 21:19:23.90ID:PiXme99e0
漫画版が収録されないのなら
原作版やっとけば済む話だし
それなら今作はスルーだわ
じゃあな
0190枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/16(金) 07:02:04.62ID:hQmYKG3d0
今までやったこともアニメも見たこともないんだけど楽しめるかな?
サウンドノベル系は好き
0191枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/16(金) 09:32:27.60ID:GPpmWGxg0
問題なし
前のエピソードで起きた出来事が頭に入ってること前提で話が進むからプレイヤーもエピソードごとに話をちゃんと整理しておくのがベスト
アニメは見ない方がいい
0193枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/16(金) 10:51:23.64ID:hQmYKG3d0
190です
ありがとうです
購入検討してみたいと思います
0194枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/16(金) 11:12:38.45ID:5YMnEHHf0
アニメも悪くはないんだけどな
そもそもアニメ向きじゃないという難点があるだけで
散をやらなかったのは致命的だが
0195枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/18(日) 00:01:43.21ID:icPlBt030
散やったら致命傷より酷い事になるのが明らかだったからやらなかった訳で
そんな代物でまだ商売しようとするの狂気の沙汰なんだよな
なんで前の会社と同じようにひぐらしで稼いだ金をドブに捨てようとしてるのか
マジで意味が分からん
0196枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/18(日) 08:31:07.70ID:+gaiEkqF0
金蔵周りはしっかり再現してほしかったな
難しいのは分かるけど犯人の心理と一族の業の深さにおいて最重要だろうに
やはり対象年齢上げてもコンシューマーでは無理なのかな
0197枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/18(日) 14:08:41.14ID:icPlBt030
マイルドにしたCS盤でさえZ指定なのに
同人版を制限無しで売ってたのヤベーんだよな
というか普通に考えてひぐらしもヤベー
商業で稼いでるんだからその辺のモラルもしっかりしろよ
0200枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/18(日) 15:48:29.91ID:dFuhgaxz0
その理論は一度商業に出た人間は今後一切同人で出すものすら商業基準の作品しか作れなくなるが
反社会的でない限り同人くらい好きにやらせてやれ
0204枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/18(日) 19:55:04.31ID:+gaiEkqF0
Z指定ってグロのせい?金蔵のせい?

グロのせいならワンちゃんないのかな
Z指定でもやはり金蔵ボカさなきゃいけないのか?金蔵無修正版は不可能なのか?
0207枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/18(日) 20:46:11.16ID:63b4O79W0
15Cのゲームやってたらヒロインが実は主人公とヒロインの母親の娘って作品あったなCEROの基準は訳分からんわ
0208枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/18(日) 23:35:29.10ID:t/LwxRph0
07thにモラル無いのは売れ残りの別ゲーを抱き合わせで売った事からも明らかだから
0210枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/19(月) 11:20:03.71ID:Z3yNfLp40
とりあえずCEROがDでもZでも
原作準拠の近親姦が描かれることはないってことだ
0211枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/19(月) 15:27:06.81ID:T0W0Bb8G0
自分の所有物じゃない分、結局人の子供でも犯すんかいって金蔵のどうしょうもなさが余計出るなどっちにしろ
0212枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/19(月) 15:34:02.47ID:TwvGIhTg0
漫画版EP8confessionでヤスにベアトリーチェの格好させて「お前に謝れればそれでよかったワハハハ」って言って死ぬけどそれでいいのは金蔵だけなんだよなぁ……
0213枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/21(水) 16:07:39.63ID:pCe1TuJr0
ひぐらしは奉が初でクリアしたので
次はこれをやる楽しみだぜ
さすがにひぐらしの23編ほどのボリュームはないだろうが
0214枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/21(水) 16:19:11.17ID:ULODOd4H0
1編1編は長いけど流石にひぐらし奉に比べたらその半分くらい
それでも単純なプレイ時間は100時間くらいかかるから頑張って
1エピソードごとにセルフで整理する時間も作った方がいいが
0216枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/21(水) 18:46:16.43ID:duPJuqHY0
>>213
奉は見つかんなかったが、確か粋がライトノベル30冊以上で、今回のうみねこ咲はライトノベル33冊以上って文句だよ笑
0218枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/22(木) 00:49:04.55ID:PiU5QR3C0
全体としてはCS奉とCS咲は200時間前後っていう同じぐらいのラインになると思う
0220枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/22(木) 02:12:16.32ID:PiU5QR3C0
うみねこはひぐらしと比べて単純にエピソードあたりの情報量が多い
大半が幻想だからほとんど要らねぇじゃねぇかとかいう感想は措く
0221枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/22(木) 02:38:15.46ID:++8Gcl1d0
ひぐらしは本編終了後に出た派生作品が多い
本編自体だとうみねこのが長い
参考になるか微妙だがそれぞれの本編相当の漫画の冊数
ひぐらし30冊
うみねこ50冊
0222枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/22(木) 10:35:32.06ID:PiU5QR3C0
>>221
うみねこは翼まで漫画化されてて、それを入れると53冊
羽と咲を同じぐらいの分量とすると56冊相当
ひぐらしは30冊だが、CS追加シナリオが本編と同じぐらいの量がある

その数えかたでも同じぐらいだな
0223枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/22(木) 11:10:09.60ID:KuxyPpIx0
まあひぐらし漫画の出題編は結構駆け足だからな
流行ったときに描いてたら出題編4つも4冊、4冊、5冊、2冊くらいになってそう
0224枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/22(木) 11:42:13.85ID:mxB/sCmr0
ひぐらしは駆け足だったり絵が不安定だったりもするけど、なく頃にシリーズは全体として漫画化には恵まれてると思う
0226枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/22(木) 15:13:31.24ID:h8MFu14z0
表紙一覧
EP1
 1戦人&真理亞
 2譲治&紗音
 3嘉音&朱志香
 4戦人&ベアト
EP2
 1ベアト
 2真理亞
 3嘉音&朱志香
 4楼座
 5戦人&ベアト
EP3
 1絵羽&魔女エバ
 2ベアト&ワルギリア
 3魔女エバ
 445&410
 5戦人&ベアト
EP4
 1縁寿
 2さくたろー&マモン
 3真理亞
 4ロノウェ&ガァプ
 5戦人&戦人
 6ベアト
EP5
 1ヱリカ
 2ラムダ&ベルン
 3ドラノール
 4夏妃
 5ヱリカ
 6戦人&ベアト
EP6
 1姉妹ベアト
 2縁寿&フェザリーヌ
 3ゼパル&フルフル
 4コーネリア&ガートルード
 5ドラノール&ヱリカ
 6戦人&ベアト
EP7
 1理御&ライト
 2朱志香&真理亞
 3理御&ベアト
 4クレル&紗音&ガァプ
EP8
 1チビ縁寿&尻縁寿
 2戦人
 3フレデリカ

 1ベアト&ラムダ&ベルン
 2ベアト&ゼパル&フルフル
 3556&00&45&410
0230枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/22(木) 17:21:23.68ID:PiU5QR3C0
調べてきた。EP7の6巻表紙キャラ名はベアトでいいものか……EP7過去編は魔法装飾されてるからヤスじゃなく(三代目)ベアトと言った方がいいよな。逆にEP8の6巻はちゃんとフルネームでヤスのことを書くべきか

表紙一覧
EP1
 1戦人&真理亞
 2譲治&紗音
 3嘉音&朱志香
 4戦人&ベアト
EP2
 1ベアト
 2真理亞
 3嘉音&朱志香
 4楼座
 5戦人&ベアト
EP3
 1絵羽&魔女エバ
 2ベアト&ワルギリア
 3魔女エバ
 445&410
 5戦人&ベアト
EP4
 1縁寿
 2さくたろー&マモン
 3真理亞
 4ロノウェ&ガァプ
 5戦人&戦人
 6ベアト
EP5
 1ヱリカ
 2ラムダ&ベルン
 3ドラノール
 4夏妃
 5ヱリカ
 6戦人&ベアト
EP6
 1姉妹ベアト
 2縁寿&フェザリーヌ
 3ゼパル&フルフル
 4コーネリア&ガートルード
 5ドラノール&ヱリカ
 6戦人&ベアト
EP7
 1理御&ライト
 2朱志香&真理亞
 3理御&ベアト
 4クレル&紗音&ガァプ
 5戦人&紗音
 6ベアト&源次&金蔵
 7ウィル&クレル
 8縁寿&霧江&留弗夫
 9フレデリカ&ウィル&理御
0231枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/22(木) 17:22:30.71ID:PiU5QR3C0
EP8
 1チビ縁寿&尻縁寿
 2戦人
 3ベルンカステル
 4ドラノール&ウィル
 5八城幾子&フェザリーヌ
 6安田紗代&ビーチェ&九羽鳥庵ベアト
 7ラムダデルタ
 8縁寿&戦人&ベルン
 9ベアト&戦人

 1ベアト&ラムダ&ベルン
 2ベアト&ゼパル&フルフル
 3556&00&45&410
0232枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/22(木) 18:05:37.48ID:KuxyPpIx0
どうでもいいっちゃいいんだが真里亞な
碑文で「懐かしき故郷」があるのに里の文字使うな紛らわしいわって本編でやってるのに忘れられやすい
0233枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/22(木) 18:31:01.29ID:PiU5QR3C0
じゃあこうで

表紙一覧
EP1
 1戦人&真里亞
 2譲治&紗音
 3嘉音&朱志香
 4戦人&ベアト
EP2
 1ベアト
 2真里亞
 3嘉音&朱志香
 4楼座
 5戦人&ベアト
EP3
 1絵羽&魔女エヴァ
 2ベアト&ワルギリア
 3魔女エヴァ
 4シエスタ45&410
 5戦人&ベアト
EP4
 1縁寿
 2さくたろう&マモン
 3真里亞
 4ロノウェ&ガァプ
 5戦人&戦人
 6ベアト
EP5
 1ヱリカ
 2ラムダ&ベルン
 3ドラノール
 4夏妃
 5ヱリカ
 6戦人&ベアト
EP6
 1姉妹ベアト
 2縁寿&フェザリーヌ
 3ゼパル&フルフル
 4コーネリア&ガートルード
 5ドラノール&ヱリカ
 6戦人&ベアト
EP7
 1理御&ウィル
 2朱志香&真里亞
 3理御&ベアト
 4クレル&紗音&ガァプ
 5戦人&紗音
 6ベアト&源次&金蔵
 7ウィル&クレル
 8縁寿&霧江&留弗夫
 9フレデリカ&ウィル&理御
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況