X



【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ920°【LoA】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/10/11(月) 14:54:55.38ID:F6K0yWqo0
ジャンル       :マルチアクションゲーム (アドホック1〜4人)
発売日        :2010年10月14日(木) 発売中
希望小売価格   :UMD版:5,980円(税込) ダウンロード版:4,980円(税込)
UMDPassport提供価格:1,000円(税込)
※PS Vitaでプレイ可能(体験版は不可)

公式サイト
http://www.lordofa.com/
公式ツイッター
http://ツイッター.com/LoA_PR
攻略wiki
http://wiki.livedoor.jp/lord_of_arcana/
トライアル版
http://www.lordofa.com/trial/

・次スレは>>970が立てて下さい。
 >>970が無理な場合は970以降が宣言をするか代役に990を指名すること。
・次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
・重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
・基本的にsage進行でお願いします。
・コテハン、荒らしには一切レスをせずスルーして下さい。
・話題に触れた時点であなたも荒らしです。

関連スレ

【PSP】ロードオブアルカナ 攻略スレ9【LoA】
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1310396957/
ロード オブ アルカナ AAスレ
http://web.archive.org/web/20131105001532
/http://jbbs.live door.jp/bbs/read.cgi/game/51287/1287294967/
【PSP/PSVita】ロード オブ アポカリプス Part17 (DAT落ち)
http://toro.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1330879009/
ロードオブアルカナ part1(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59308/1442065358/

前スレ
【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ919°【LoA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1632954971/
0844枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/10/21(木) 21:47:26.60ID:Ye3oLNXV0
ダンジョンエンカウンターが面白すぎてアカン
毎日感謝の1ロストするまで止め時が見付からん
0848枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/10/21(木) 22:27:23.44ID:dyE9jGYf0
今回のはゼノビアといいほぼ裸の礼装といい
ディズニーのシンデレラが見え隠れするところといい
流石に品の無さに引いちゃった
0850枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/10/21(木) 22:34:53.32ID:zSUNyZ+x0
なんか内ももだけ肌荒れでブツブツのカユカユなるんだけどなにこれ意味分かんない
0855枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/10/21(木) 23:55:57.54ID:DDIQuvbz0
>>850
毛の根本がうっすら化膿したみたいになってる?免疫落ちてんじゃね?
皮膚科に行ってステロイド軟膏もらって塗っといた方がいい
0864枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/10/22(金) 01:03:57.18ID:HiqAatzM0
よし、ラスボス戦で7音のメロディ奏でないと真のエンディングに行けないようにしよう
0878枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/10/22(金) 11:57:49.97ID:6RlJTiX+0
アークナイツの放置してたアカ引っ張り出してガチャ回したけどびっくりするくらいゴミみたいな引きだわね
そもそもアカウント毎にテーブルあるんじゃってレベルのガチャ結果続いて萎えて放置してたんだったわ
0882枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/10/22(金) 12:36:01.89ID:WVRae9B/0
実際運営がガチャ操作して問題になったタイトルあったっけか
思い出せないけど
0885枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/10/22(金) 13:17:10.94ID:u1luykDy0
アクナイなんて最高レア出なければ出ないだけ当選率上がるんだから良心的な方でしょ
ガチャぶん回してて操作を疑うような偏り感じたこと無いわ

良い時は神だけど悪い時はドブだもの…
0886枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/10/22(金) 13:56:06.52ID:WPkeznPZ0
ブルアカも200連天井回してピック引けず、最高レア4体で内3体同キャラとか引かされてハマジだったわ
まあ同キャラ集めて限界突破ってのがないだけマシって思ってしまうのはソシャゲに毒されてるんだろうな
0889枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/10/22(金) 14:28:33.70ID:3a7kf+lO0
アクナイは出る 出るが すり抜けた
原神もすり抜けた
ここ一週間ほどですり抜けまくる
ピックアップには仕事して欲しい
0894枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/10/22(金) 14:56:39.07ID:+waReLAk0
大枚叩いてガチャを回す気持ちが分からない
あんなのより美少女プラモを組みましょうよ!(提案)
0895枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/10/22(金) 15:02:28.61ID:qT3Cuknc0
14:20二回目のコロナワクチン受けてきたじ…
俺が死んだら俺のパソコンはお前らに譲るから…
俺の秘蔵エロゲ動画画像でシコって精子出す度俺の顔を思い出してくれ
0898枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/10/22(金) 15:43:57.15ID:BNmAq8KQ0
美少女プラモは転売のせいでまともに買えないから境界戦機見てバンイップブーメラン買おうぜ
0899枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/10/22(金) 16:09:19.20ID:QWrsPguw0
30MSは全く買ってないけど大変そう
とりあえず逆バニーバーゼを早く完成させてぇ
0900枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/10/22(金) 16:09:36.08ID:Axb7BxFj0
お昼寝してたら洪水の夢見たから漏らしたかと思ったらセーフだった(´・ω・`)
0901枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/10/22(金) 16:21:07.24ID:SuFZxsjP0
数年前から風呂上がりにベッド直行で朝までおトイレ行かない生活してたら、おしっこする夢見てもお漏らししてない無敵状態になれたよv(´・ω・`)v
0903枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/10/22(金) 16:38:33.15ID:9QXZlthU0
大枚はたいて美少女プラモを買う気持ちが分からない
そんな金があるから家族や嫁に使おうぜ
0925枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/10/22(金) 19:26:18.24ID:sszljv1L0
スパロボ30のDLC追加機体のBGM、原作アレンジ曲はあるけど原曲は無しか
まあ仕方ないけど専用曲なしよりはマシか
0929枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/10/22(金) 19:45:51.81ID:6qlHve+/0
整理の為に買ったコレクションケースを置く為の整理が始まる

>>926
仮想現実に救いを求める所存であります、ナーヴギア開発はよ
リアルでは最早そういうのを作ろうという気すらおきねえ(´・ω・`)
0936枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/10/22(金) 20:56:11.49ID:sszljv1L0
>>930
サクラ大戦は檄帝アレンジ1曲のみらしいのが残念なところ
仕方ないんだろうけど1、3、5で1曲ずつは欲しかったなと思う

>>931
今回作った戦闘アニメをある程度流用できるから、今後正式参戦する可能性が上がった
こう考えれば少しはポジティブな気持ちになれるんじゃないだろうか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況