X



【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ924°【LoA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/11/24(水) 20:05:58.35ID:Nwl/AQwZ0
ジャンル       :マルチアクションゲーム (アドホック1〜4人)
発売日        :2010年10月14日(木) 発売中
希望小売価格   :UMD版:5,980円(税込) ダウンロード版:4,980円(税込)
UMDPassport提供価格:1,000円(税込)
※PS Vitaでプレイ可能(体験版は不可)

公式サイト
http://www.lordofa.com/
公式ツイッター
http://ツイッター.com/LoA_PR
攻略wiki
http://wiki.livedoor.jp/lord_of_arcana/
トライアル版
http://www.lordofa.com/trial/

・次スレは>>970が立てて下さい。
 >>970が無理な場合は970以降が宣言をするか代役に990を指名すること。
・次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
・重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
・基本的にsage進行でお願いします。
・コテハン、荒らしには一切レスをせずスルーして下さい。
・話題に触れた時点であなたも荒らしです。

関連スレ

【PSP】ロードオブアルカナ 攻略スレ9【LoA】
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1310396957/
ロード オブ アルカナ AAスレ
http://web.archive.org/web/20131105001532
/http://jbbs.live door.jp/bbs/read.cgi/game/51287/1287294967/
【PSP/PSVita】ロード オブ アポカリプス Part17 (DAT落ち)
http://toro.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1330879009/
ロードオブアルカナ part1(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59308/1442065358/

前スレ
【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ923°【LoA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1636843297/
0861枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/04(土) 16:30:46.95ID:zDBm9wsd0
チン貸アパートだからリングフィットアドベンチャーやったらリアルバトルに発展しそう
負けないようにリングフィットアドベンチャーやらないと・・・
0862枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/04(土) 16:30:50.06ID:jKGbVsMvO
内容をよりハードにしたリングマッチョアドベンチャーの誕生が望まれている…?
0866枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/04(土) 19:15:37.90ID:zDBm9wsd0
契約だけして毎月お金だけ取られる未来が見える
ムキムキスレイヤーおりゅ?
0867枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/04(土) 19:22:41.52ID:SyZGfLuY0
リングフィットじゃ筋肉質になってもマッチョには負荷足りないからならないじ
マッチョになるにはジムに行って短時間で強く筋肉イジメるんだじ
0876枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/04(土) 20:10:26.01ID:mQaolcfb0
Vtuberがゲーム方面に影響力あるのはわかるけど、それ基準に考えてはいけない(戒め)
0878枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/04(土) 20:21:37.65ID:zY807Sfw0
>>866
ムキムキでは無いがジムで鍛えてはおるよ
・・・只、別に筋肉はすべてを解決したりはしない
0887枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/04(土) 21:27:12.72ID:V2rvskSH0
ランキング上位だったVチューバーの女が身バレでランキング下位に下がった事もあったな
0895枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/04(土) 22:03:55.04ID:LDbVjqf+0
今日発売のザクU組んだ
この量産機臭たまんねえペロペロしたい

>>893
発売後に即価格暴落し半年も経たずにゲオの半額セールにおいて750円で購入出来たとしても
そのソフトは確かに存在した、なかった事には出来ない(未インストール感)
0901枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/04(土) 22:38:29.59ID:6RRnsgLM0
車のマフラーやフェンスの穴レイプしてる外人さんも居ますし
穴さえあればなんでもいいのよ
0905枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/05(日) 00:26:16.92ID:a+bhmaC/0
なんか揺れてるなと思ったら強風で揺れてたようだ・・・大丈夫かね・・・
0912枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/05(日) 00:58:24.84ID:s5+LvUpF0
PS5ローンチに合わせて見切り発車したアレ?
発売当時にスレ覗きにいったけど荒れるでもなくお通夜みたいなしめやかな雰囲気だったよ
もちろん買ってない
0917枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/05(日) 01:23:08.08ID:izHYoOZ10
PS5専用だとリターナルとか評判良かった気がする
PS5エアプだから実際はしらんけど
0918枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/05(日) 02:11:58.53ID:OMKF4qpC0
リターナル死にゲー扱いされてたけど被弾しなきゃバフ切れないから
逆にこっちが無双できるぐらいのバランスだったな
0919枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/05(日) 09:52:28.94ID:6d229v1B0
メガテン、あのスキルが欲しいからこの合体を経由するためにあいつを勧誘してきて……
とかやってるといくらでも時間が溶けていくモー・ショボーちゃんかわいい
0921枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/05(日) 10:14:44.93ID:qoHo1LD10
グーグル先生のDiscoverっていう機能オンにしたら何故か「新婚生活」っていうのを推してくるので結局オフにした
0925枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/05(日) 11:01:51.91ID:dRUR/1XN0
日曜の朝もスレイヤーへの精神攻撃は欠かさない、そんな強い意志を感じます(´・ω・`)
0926枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/05(日) 11:18:06.82ID:7jnQzZxc0
俺が悪いんじゃない
俺と結婚してくれるナナチがいないのが悪いんだ(´・ω・`)
0943枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/05(日) 15:00:10.99ID:2YkMO3mfO
日本アジア地域開発のインディーゲーで全世界売上最上位って凄いなサクナヒメ
0951枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/05(日) 17:42:56.91ID:HoXuEeCr0
千葉の名物

・ピーナッツ
・東京と詐称するネズミ王国
・あの弁護士の依頼人
0955枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/05(日) 20:43:53.11ID:d2rbViiJ0
>>954
         /フフ        ム`ヽ
        / ノ)  ヘ⌒ヽフ   ) ヽ
       ゙/ |  ( ・ω・)ノ⌒(ゝ._,ノ さあ 眠りなさい
       / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /   この胸で……
       丶_ ノ 。   ノ、  。|/
         `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
           丶  ̄ _人'彡ノ
           ノ  r'十ヽ/
         /`ヽ_/ 十∨、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況