X



【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ926°【LoA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/17(金) 12:50:58.63ID:PFbWUVTQ0
ジャンル       :マルチアクションゲーム (アドホック1〜4人)
発売日        :2010年10月14日(木) 発売中
希望小売価格   :UMD版:5,980円(税込) ダウンロード版:4,980円(税込)
UMDPassport提供価格:1,000円(税込)
※PS Vitaでプレイ可能(体験版は不可)

公式サイト
http://www.lordofa.com/
公式ツイッター
http://ツイッター.com/LoA_PR
攻略wiki
http://wiki.livedoor.jp/lord_of_arcana/
トライアル版
http://www.lordofa.com/trial/

・次スレは>>970が立てて下さい。
 >>970が無理な場合は970以降が宣言をするか代役に990を指名すること。
・次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
・重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
・基本的にsage進行でお願いします。
・コテハン、荒らしには一切レスをせずスルーして下さい。
・話題に触れた時点であなたも荒らしです。

関連スレ

【PSP】ロードオブアルカナ 攻略スレ9【LoA】
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1310396957/
ロード オブ アルカナ AAスレ
http://web.archive.org/web/20131105001532
/http://jbbs.live door.jp/bbs/read.cgi/game/51287/1287294967/
【PSP/PSVita】ロード オブ アポカリプス Part17 (DAT落ち)
http://toro.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1330879009/
ロードオブアルカナ part1(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59308/1442065358/

前スレ
【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ925°【LoA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1638714708/
0749枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/27(月) 21:49:53.08ID:c3lDnFSW0
デボラは近接さいつよだし、家族で髪色統一出来るし、最後にデレ台詞あるから最近やり直したときも選んだよ(´・ω・`)
0751枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/27(月) 21:54:00.24ID:m8CGYUA90
旦那とのレベル差をまじんのかなづちでのメタル狩りで追い付こうとする健気な嫁やぞ
0758枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/27(月) 22:53:47.74ID:60V+bxxF0
何年も使ってる椅子が限界を迎えそうだから新しいやつが欲しい
キャスター着いてるタイプのお勧めの椅子を教えてくれないか
0767枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/27(月) 23:36:09.84ID:qoY2tY5d0
座り心地の悪い椅子の方が定期的に立ち上がるから身体にいいと聞きましたのですわ(´・ω・`)
0769枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/27(月) 23:52:47.94ID:rzR+SSAm0
リラックス効果とかそういうのも考慮してるとか聞いたことがあるがチカチカしてると逆に気になって仕方ないと感じな
0771枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/28(火) 00:04:12.84ID:crnbbfLc0
テレビゲーム総選挙の結果見てきたけど自分の推しが入ってなくて不満な人達も結構いるんだな
0772枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/28(火) 00:13:39.62ID:cxptTvfB0
ダクソ3が入ってデモンズが入らないのはちょっと納得いかない
あとセガのゲームがひとつもないのもなんだかなぁ
0773枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/28(火) 00:17:36.96ID:neYa9Mdt0
>>758
職場の椅子がコクヨのウィザードってやつなんだけど
疲れにくいから自分でも買おうと思ったらお値段にぶっ飛んだ
自分では買えねえわ
0782枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/28(火) 07:51:56.30ID:QMjRxLAr0
凍死しないように暖めてあげるね(´・ω・`)


           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0783枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/28(火) 08:02:04.88ID:hQ+3bw6N0
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、     
 /i::::::/\∨ /レ、:i\    
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >
 ヽ lヽ::ゝ )〜    !::i/モグ
 ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::' モグ,
0787枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/28(火) 11:23:08.00ID:AyFyZZg80
ドラゴンスパインのモデルとなったアルプス山脈で原神イベントやってるんだな
旅人ならハングライダーで縦横無尽に飛び回るしかないね
0791枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/28(火) 13:21:51.28ID:RV7MlYyR0
アスファルト タイヤを切りつけながら♪
アスファルト タイヤ切りつける♪(´・ω・`)
0797枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/28(火) 17:43:19.00ID:ppTOsiQL0
フハハハ、仕事納めたぞ!
明日は打ち合わせなんだが、仕事納めとは一体……(´・ω・`)
0799枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/28(火) 18:09:39.69ID:KOdfavU90
昼間にやってた風花雪月RTAネタのオンパレードだったらしい
仕事さえ、仕事さえなければウゴゴゴ
0800枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/28(火) 20:57:06.12ID:b/r/qqLc0
SASUKEの山田、着水後そのまま強行した上にすぐ落っこちて
他の走者からも実況の人からも笑われててもうやめたげてって感じしかなかった…(´・ω・`)
0808枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/28(火) 21:59:43.44ID:FL6dAhk90
(´・ω・`)う○こしたら便器が真っ赤に
(´・ω・`)拭くと尻から鮮血が
(´・ω・`)これは・・・切れ痔
0810枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/28(火) 22:36:47.87ID:crnbbfLc0
>>807
いちおうガリガリ君は氷菓っていう種類になるけどプレミアムなガリガリ君は柔らかなミルクアイスになるからまた違った種類になる
っていうより柔らかいガリガリ君は違うだろうっていうことでごめんねガリガリ君なんだろう
0815枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/28(火) 22:57:24.09ID:gU+HZFp30
>>810
ラクトアイスとか細かいんだっけ。
ミルクアイスはソフトクリームみたいな感じか。

ニュースやってないなって思ったら年末か。
僕はシフト通りなんで年末年始関係ないじ。
0817枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/28(火) 23:08:11.53ID:b/r/qqLc0
>>808
お前もかと言いかけたが、便器が真っ赤なのは切れじゃなくいぼの方の可能性高し君やで…(´・ω・`)
0819枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/28(火) 23:11:13.69ID:PafJpcw60
>>815
無乳が氷菓
ちっぱいがラクトアイス
普乳がミルクアイス
豊乳がアイスクリーム
ゆるふわがソフトクリーム
0823枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:40.37ID:K2jAFJa70
Switchの供給不足とか聴くと今店頭で売ってる有機EL版Switchはお金があったら即買いした方がいいのか
0825枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/29(水) 00:39:07.89ID:rt9H7KN/0
お風呂上がりにお布団セッティングしてたら睫毛に虫のような影が見えて、刺激しないように慎重に摘まんでみたら、毛と布団の羽毛的なものが絡まった物体だったじ
我ながら冷静な対応だった(´・ω・`)
0828枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/29(水) 01:32:05.21ID:xKlQAzPH0
>>823
もうどこでも普通に買える状況でしょ
それはそれとしてやりたいソフトがあるならここにいる以上道は1つ…多々買え…
0830枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/29(水) 02:02:01.45ID:H320yqU30
switchはこれまでたんまり供給されてるからものに拘らなきゃそこまで焦る必要ないかも
ただ有機EL版は一番人気なんで競争率が高いのも事実
0831枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/29(水) 02:08:34.15ID:ikZWkuS60
EL版は手に持ってやらない限りそんなに有用なモデルには思えないな
上位機種来てほしいけどニンテンドーの方針的に無理だよな
0833枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/12/29(水) 02:53:01.41ID:Np5KUEqx0
バッテリー延長前の初期モデルとかまだ売ってるのかな、LiteもあるしSwitch自体は手に入りそう

PS5はソニーストアでさえ3〜4回くらい?しか抽選してないのが笑えない品薄感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています