X



【VITA】ひぐらしのなく頃に粋20
0662枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/17(金) 14:43:35.88ID:P6V2FkfS0
ルチーア梨花ちゃんの使用済みナプキンをグツグツ煮込んで出汁を採りたい!
0665枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/17(金) 18:17:56.99ID:zgOGXxXa0
マグミクス トラウマを乗り越えると泣けるアニメ
残酷でグロテスクなシーンを含むアニメは、多くの視聴者にトラウマを残します。しかし、作品によってはそのような衝撃シーンの後に、思わず涙を流してしまう視聴者の感動要素もありました。グロテスクだけれど感動もする作品を振り返りましょう。
さまざまなジャンルのアニメのなかには、グロテスクな描写を含んだ作品も数多くあります。そういった作品は人によっては途中で離脱してしまうかもしれませんが、なかにはトラウマ級のグロテスクなシーンの先に、感動的な場面が待ち受けていた作品もあり、多くの視聴者が涙を流しました。そのような、グロテスクな描写がありつつも感動する作品を見ていきましょう。
『ひぐらしのなく頃に』
『ひぐらしのなく頃に』は、同人サークル「07th Expansion」が制作した同題ゲームが原作のアニメです。昭和58年の「雛見沢村」を舞台に、村の祭り当日に起きる怪死、失踪事件を中心に物語が進みます。
 本作は「出題編」4編で謎を提示し、「解答編」4編で事件の真相や謎の解答を描く構成です。アニメ1期では4編の出題編と2編の解答編が、アニメ2期ではオリジナルストーリーと2編の解答編が描かれました。
 残酷な場面が多いことでも有名で、多くの視聴者にトラウマを残しています。例えば、解答編の「目明し編」では、「古手(ふるで)神社」の巫女「古手梨花」が対峙した村の有力者の次女「園崎詩音(しおん)」からの拷問を避けるため、自分の首へ何度も刃物を刺して自害するシーンがありました。このほかにも、無理やり生爪を剥いだり、鉈で頭をかち割ったりする描写があります。
 その一方で解答編の「罪滅し編」では、出題編の「鬼隠し編」の全容が明らかになり、主人公「前原圭一」の仲間である「竜宮レナ」と「園崎魅音(みおん)」の最期に多くの視聴者が感動の涙を流しました。レナは疑心暗鬼に陥っていた圭一へ「私を信じて」と最後まで手を差し伸べ、魅音もまた、圭一を心配して元気づけようとしていたのです。しかし、ふたりに殺されると思い込んでいた圭一は、彼女たちを殺害してしまいます。
 最期まで圭一を救おうとするふたりの姿は、多くの視聴者の涙を誘い、ネット上でも「安心させるために最期まで笑顔だったのに泣いた」「愛の深さを感じた」と今も語り継がれています。
0666枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/17(金) 18:25:46.13ID:zgOGXxXa0
>>665
続き
『未来日記』
「少年エース」で連載されていた同題マンガが原作の『未来日記』は、殺し合いのサバイバルゲームが軸になっており、多くの残酷シーンが登場する作品で2012年に岡田将生さん主演で実写ドラマ化もされました、それでも、最終話で描かれたヒロイン「我妻(がさい)由乃」の主人公「天野雪輝(ゆきてる)」への愛が美しく、泣ける作品と評価されています。
本作では次期「時空王」の座をかけて、未来が分かる「未来日記」を持った12人が殺し合うサバイバルゲームが展開されます。雪輝は無差別に周囲の未来が分かる「無差別日記」を、由乃は雪輝の未来を予知する「雪輝日記」を所有していました。雪輝は由乃へ疑念を募らせながらも、自分へ異常な愛を向ける彼女と協力しながらサバイバルゲームに挑みます。
由乃が敵の首を斧で切りつけたり、ナイフで首を切断したりと、残酷描写が多く、思わず目を逸らしてしまうほど衝撃的です。
しかし、最終回は雪輝を大切に思う由乃の愛情を中心に描かれ、ネット上では「依存だと思っていた由乃の愛情が本物で泣いた」「ヤンデレだった由乃への見方が変わった」といった声も出ていました。最終回で雪輝は家庭に問題を抱え居場所がない由乃のために、「僕が死んで君の居場所を作る」と言い、自分を殺すように頼みます。しかし、彼を愛する由乃は殺害できず、自ら命を絶ってサバイバルゲームを終わらせるのです。
由乃は「ヤンデレヒロイン」としても有名ですが、最後に見せた雪輝への愛には多くの人が心を打たれ、涙を流しました。
0667枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/17(金) 18:30:10.89ID:zgOGXxXa0
>>666
続き
●『メイドインアビス』
アニメ『メイドインアビス』は「WEBコミックガンマ」で連載中の同題マンガが原作で、かわいらしい絵柄に反してグロテスクなシーンが多いことで有名です。そのような同作のとある話では、胸を締め付けられるような別れが描かれました。
本作は主人公の少女「リコ」がもうひとりの主人公でロボットの少年「レグ」とともに、「アビス」と呼ばれる巨大な大穴を冒険するお話です。アビスには下底部から上昇すると身体に影響が出る上昇負荷、通称「アビスの呪い」と呼ばれる事象があり、ときには死をもたらします。また、危険な生物も多く存在し、冒険は常に命懸けです。
そうした場所が舞台なだけに過激で残酷な場面も多く、リコが原生生物「タマウガチ」に襲われたときには、毒が回らないように腕を切断するシーンもありました。また、原生生物「クオンガタリ」によって、大穴に挑んでいた「探窟家」が生きながらにして幼体の生き餌にされているシーンなども描かれています。
このように過酷な物語が描かれるなか、アビスの深界四層に暮らす「ナナチ」と「ミーティ」の別れには、多くの視聴者が号泣、ネット上で「泣ける」・「涙が枯れた」・「嗚咽が出るほど泣いた。」との声が聞かれました。探窟家の「ボンドルド」によってアビスに連れてこられたナナチとミーティは、一緒に過ごすうちに仲良くなり、おたがいにとって大切な存在になります。
しかしある日、アビスの上昇負荷の実験体にされ、ナナチは獣人のような姿になり、ミーティは不死の崩れた獣のような生物に変身して人間性を失ってしまうのです。
ナナチはミーティを連れてボンドルドの元から逃げますが、自分が死んだ後に取り残されるミーティの未来を憂います。そして、リコとレグに出会ったナナチは、ミーティを殺せる火葬砲を持つレグにミーティを殺してもらうのです。その直後に、ナナチは泣き崩れました。この場面には、「飄々としていたナナチが感情を露わにしたところが泣ける」・「この時のナナチの表情がつらすぎる」・「なんて泣けるアニメなの。」と多くの視聴者が涙を流したようです
0669枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/17(金) 23:14:14.59ID:P6V2FkfS0
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
0670枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/17(金) 23:14:24.14ID:P6V2FkfS0
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!

梨花「あっあっあっ♥んんっ♥んんん♥んはぁ♥はんっんっんっんっ♥」ガクガク!
0671枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/17(金) 23:50:46.93ID:Te+8+tEH0
赤玉出しちゃえ!
0672枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/18(土) 01:59:31.19ID:e4CAOT480
梨花ちゃんわかる?
君のおまんこの中俺の精液でいっぱいだよぉ?(*´Д`)ハァハァ
0675枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/18(土) 15:49:29.45ID:q8PKoPZ80
俺と梨花の体の相性が良すぎてお互い逝きまくりなんだよなあ(*´Д`)ハァハァ
0681枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/19(日) 15:36:05.27ID:JhnfW4or0
梨花「みぃ!ご主人様ばかりズルいのですよ!僕にもご主人様のおチンポを舐めさせてくださいなのです♥」
0687枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/19(日) 15:48:01.00ID:JhnfW4or0
梨花「あっ♥あん♥クンニされたら・・・っひん♥気持ち良くてフェラに集中出来ないのれす♥」ガクガク!
0688枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/19(日) 15:48:46.98ID:JhnfW4or0
何言ってるんだよ梨花ちゃん!
お互いに舐め合うって話だっただろ!!
ペロペロペロペロペロペロペロペロ!!!!
0695枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/20(月) 20:41:59.93ID:T/994YSb0
黒梨花「口が臭い奴のせいで不快だわ!旦那が帰ってきたら濃密なキスをいっぱいしなきゃいけないわね!」
0696枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/20(月) 20:43:26.48ID:zzieA+Ho0
やす子でおちんぽ擦りすぎですっ
0699枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/20(月) 22:22:55.98ID:T/994YSb0
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!

梨花「あっ♥あん♥あんあん♥す、すごいのれす♥」ガクガク!
0700枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/20(月) 22:23:54.44ID:T/994YSb0
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!

梨花「あん♥このまま逝かせてくださいなのです♥ああん♥ご主人様のおチンポで逝きたいのです♥」ビクビク!
0701枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/20(月) 23:05:19.82ID:T/994YSb0
俺のチンポで逝き狂いしている時の梨花の雌顔を部活メンバー達に見せてやりたいよ(*´Д`)ハァハァ
0702枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/21(火) 00:30:57.29ID:uKlCGz9R0
梨花ちゃんわかる?君のオマンコの中、俺の精液でいっぱいだよぉ!
指で開いて見てごらん!(*´Д`)ハァハァ
0703枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/21(火) 10:51:22.33ID:XFO++cx30
梨花ちゃんの太ももにチンポを押し付けてスリスリしたいよお(*´Д`)ハァハァ
0706枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/21(火) 21:07:05.69ID:XFO++cx30
四つん這いとなれや梨花!
後ろから俺のチンポで梨花の子宮をガンガン突いてやる!!
0707枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/22(水) 12:15:48.69ID:VZEErbZH0
古手梨花ちゃんは快楽調教の結果俺のチンポがなければ生きていけない体となった!
0711枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/22(水) 18:59:19.72ID:VZEErbZH0
梨花ちゃんはチンポをちらつかせればどんな命令でも素直に聞いてくれるんだよなあ(*´Д`)ハァハァ
0712枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/22(水) 19:47:10.81ID:VZEErbZH0
黒梨花「舞ってやったわよ!約束よ!早くチンポをハメなさい!!」く ぱ ぁ ♥
0715枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/23(木) 21:27:24.61ID:/jcnEmAX0
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!

梨花「あっあっあっ♥んんっ♥んんん♥んはぁ♥はんっんっんっんっ♥」ガクガク!
0716枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/23(木) 21:30:33.97ID:/jcnEmAX0
オラッ!!グリグリ!!グリグリ・・・!!

梨花「あっ♥それらめ♥らめえええええ♥」ガクガク!
0717枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/23(木) 21:36:32.84ID:/jcnEmAX0
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!

梨花「ああん♥まひゃイッヒャウウウウウウウウ♥」ビクンビクン!
0719枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/23(木) 21:38:18.86ID:/jcnEmAX0
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!

梨花「ヴァァァ♥いっびゃゔゔゔゔ♥」ビクビクビクビクビク!
0724枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/24(金) 17:24:59.32ID:c0XXgx+X0
古手梨花ちゃんと舌を絡み合わせた濃密なキスをして唾液交換したいよお(*´Д`)ハァハァ
0725枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/24(金) 18:13:31.52ID:/7e2DlBp0
用水路ルートで傷害致死で逮捕されて女子刑務所に服役して前科持ちになった梨花元受刑囚と結婚したい
0727枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/25(土) 10:54:47.67ID:7t81O4Bz0
今日は休日だし興宮にあるラブホで気持ちいい事いっぱいしよっか梨花ちゃん(*´Д`)ハァハァ
0729枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/26(日) 08:04:57.43ID:5KwOo55r0
しゅ、しゅごい!
0731枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/26(日) 13:23:08.82ID:gW9I6S/r0
惨劇のループを乗り越えて初潮を逢えた梨花ちゃんに感想を聞いてみたい!
0732枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/26(日) 15:39:38.08ID:Wu/m4jm/0
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!

梨花ちゃん!梨花ちゃん!中出ししちゃうよお(*´Д`)ハァハァ
0733枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/26(日) 15:40:25.09ID:Wu/m4jm/0
梨花「あっ♥あん♥はひ♥僕の膣にいっぱい種付けしてくださいなのです♥」ビクビク!
0739枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/28(火) 15:12:23.76ID:NmuvUgBw0
古手梨花ちゃんの舌をチュルチュル吸って唾液を摂取したいよお(*´Д`)ハァハァ
0740枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/28(火) 16:17:23.36ID:w9NG3fDm0
キンモォ!!
0745枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/29(水) 14:50:56.42ID:cQ4fvv8W0
梨花ちゃんの出したて新鮮ホカホカうんこをオヤツに食べたいなあ(*´Д`)ハァハァ
0749枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/29(水) 18:18:57.89ID:JYFK7sjZ0
キンモォ!!
0752枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/29(水) 18:27:12.58ID:ZIqXA8Wk0
黒梨花「旦那のチンポを貪り愛する事!それが私の考える運命の定義よ♥」
0754枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/29(水) 23:58:28.34ID:cQ4fvv8W0
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!

梨花「あっあっあっ♥んんっ♥んんん♥んはぁ♥はんっんっんっんっ♥」ガクガク!
0755枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/30(木) 01:54:41.22ID:tU1R1fOE0
用水路ルートで傷害致死で逮捕されて女子刑務所に服役して前科持ちになった梨花ちゃま可愛い!
0758枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/30(木) 12:41:14.01ID:L4oG+16Q0
念の為に言っておくが俺が見えるように搾乳するんだぞ梨花ちゃん(*´Д`)ハァハァ
0759枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/31(金) 00:44:33.00ID:XgQfw06W0
Jane山下「古手梨花ちゃんのおマンマンは俺のモノ」
0760枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2024/05/31(金) 00:45:00.59ID:XgQfw06W0
Jane山下「邪魔したらスクリプト爆撃しちゃうからねぇ」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況