X



トップページHKT48
336コメント162KB
田島芽瑠ちゃん選挙対策会議スレ2015 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/06/05(金) 18:29:17.82ID:B8HDf/zJ0
>>312
情報ありがとうございます
自分も今回は最初に投票したときに比べ4倍以上の投票をしました

自分の投票のモチベーションは,4年前のHKTで速報に入っただけのメンを
推していたときに遡ります
あのとき,本戦にランクインしていればまた違った歴史になったのでは…なんて
大げさですが思っているところです
今は芽瑠ちゃんを推してますが,きっと彼女がこの後のアイドル人生を
さらに飛躍させてくれることを信じて投票しました

明日は現地ヤフオクドームに参戦します
大分さんはいかがされますか
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/06/05(金) 19:18:43.55ID:pLGabK5e0
元HKTさあやんのラジオ番組(COME ON! FM)くるぜ…
エリア外の人もサイマルラジオ(http://www.c-fm.co.jp/simul/)でどうぞ。。


備考
放送時間案内

金19:10-19:28 COME ON! FM 「カモン★アイドル巌流島」 江藤彩也香 下関市周辺76.4MHz
    
↑上記翌々日の再放送↓
日18:00-18:18 COME ON! FM 「カモン★アイドル巌流島 (再)」 江藤彩也香 下関市周辺76.4MHz
0315大分
垢版 |
2015/06/06(土) 01:47:43.15ID:ZFJ9G/tV0
>>313
ヤフオクドーム行きますよ
そう、さあやんですね
速報にはなんとか入れましたけどね
ギリ当選レベルまで積み上げて、
結果、もう一歩でした
あの時はスレで盛り上げましたね
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/06/06(土) 19:30:55.68ID:jNYYcRXB0
目標のアンダーガールズ入りおめでとう
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/06/06(土) 21:59:06.45ID:YrDlfWGB0
>>312
> 順位はわかりませんが
> おそらくアンダーガールズの
> 真ん中あたりでしょうか?


大分の予想は大ハズレ
アンダーの真ん中は24位
予想もハズレ、選挙は敗北

今日は悪酔いだね
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/06/06(土) 22:45:46.92ID:JWiVbVrp0
テスト
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/06/14(日) 14:43:11.56ID:zD9YjyK/0
?M男の為の情報サイト 情報ライブ Mナンデス!
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/07/21(火) 13:29:21.41ID:iyd8kMyl0
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
超本命が大穴

※を取って ∇をcに置き換え 
s※nn2∇h.net/s11/465rty.jpg
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/07/27(月) 23:55:58.90ID:VCWJnZ330
NG
ID:iyd8kMyl0
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/26(火) 23:20:45.45ID:w00bU2YZ
本当に短期間で売り上げが上がりました!!購入して良かったです!
http://goo.gl/U7iE2M
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/18(水) 17:24:16.31ID:NHxJuYzn
今年はどうすんの?。
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/12(水) 22:23:17.93ID:t5d2meNS
で、今年はどうすんの?
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:07:54.50ID:ZWpIi71g
ワイモバイルのシェアプランを利用してキャリア決済できるか検証する為にY!mobileショップでSIMを3つ追加しました。
https://i.imgur.com/5BqkpFc.jpg
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:09:52.96ID:JCl/5+2k
ワイモバイルのシェアプランを利用してキャリア決済できるか検証する為にY!mobileショップでデータSIMを3つ追加しました。3つ追加しても500円ですね。事務手数料はキャンペーン中で掛かりませんでした。
https://i.imgur.com/5BqkpFc.jpg

副回線でもキャリア決済できますね。HKT48メールも受信できました。(同じアドレスでも可)
https://i.imgur.com/Xa743gn.png

データSIMなのでアプリ版AKB48/HKT48 Mailでの投票はできません
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:50:36.59ID:ovHvaf+O
「キャリアのID」が同じなら有効な投票になる気がしない
>>332 の画像でいえば「請求先の携帯電話」が同じなら有効な投票になる気がしない

これと同様の扱いになるのでは?
5月契約->投票->解約 1回目は有効
6月契約->投票->解約 2回目は無効(重複扱い)
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:49:26.87ID:Rcv7DIKU
>>333
請求先の電話番号を別々の回線にして投票できるか試してみるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況