X



トップページHKT48
68コメント19KB
お前らいつからロリコンになったんだ? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/05/06(水) 21:37:44.12ID:O5n3MtTf0
教えて
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/05/07(木) 13:53:14.56ID:WvSBj6330
いつのまにやら
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/05/20(水) 12:48:19.78ID:ufzSY4HK0
よく考えてほしい

中学生が別になこみく荒巻ちゃん贔屓でもロリコンとは言わないだろう。

問題はそこから先、
高校生段階で同世代の女子に幻滅して、過去の女性しか興味を持てなくなるわけで。

結局、ロリコンなんてのは
年増の女が自分を棚に上げて、年少者のへの視線をむりやり自分の年代に
捻じ曲げようという方便に過ぎないだけ。

それが証拠に途上国では15歳前後の女子の結婚はそう異質でもない。

ロリコンなんてのは年増の陰謀。
そう割り切ればもう何も怖くない。
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/05/20(水) 13:40:48.42ID:ClfOMPev0
3年前だな
それまでロリコン大嫌いで、NHK教育のマインちゃん実況スレを覗いて殺意を覚えていた
だがある日、ひょっとしてこれ楽しいんじゃと思い真似してぺろぺろと書いてみた
楽しかった…
そうか!2ちゃんのロリコンはホモネタと同じでほとんどネタなんだと思った
それからロリコンに成りきりロリコンネタを書きまくる日々がはじまり…

気づけばネタでもなんでもない正真正銘のロリコンになっていた
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/06/03(水) 12:35:52.95ID:ctdh0ExB0
ツイッターで知り合った16歳 女子高生に淫行した大阪の35歳 男性会社員


春ちゃん @m9_harucan
https://twitter.com/m9_harucan


淫行がバレて雲隠れ中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況