X



トップページHKT48
440コメント118KB
まりりでたかまりりするスレ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/12/02(水) 00:27:34.53ID:l4zAcmNe
>>141
たかまりりいいいぃいいぃぃぃぃ!!!
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/12/03(木) 06:51:07.33ID:1VCnpSvv
まりりに入れたい
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/12/03(木) 08:45:00.61ID:T2pcUCdW
>>137
何気になぞなぞぞ自体うまいな
実社会で使え惣田w
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/12/05(土) 10:19:57.60ID:j4Qa+63h
つ、つゆだく下さい!
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/12/05(土) 11:36:07.48ID:aWawnXy1
まりりってセックスはあまり上手じゃなさそう
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/12/05(土) 11:48:45.48ID:p264cJnW
上手だよ(`・ω・´)
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/12/07(月) 13:05:31.50ID:2i7ojZOl
愛があれば何でもしてくれそう
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/12/07(月) 18:16:16.82ID:tyzbBqiW
まりりは丁寧にしゃぶってくれそう
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/12/10(木) 13:28:09.65ID:DGTZmcsQ
早くまりりとエッチしたい
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/12/10(木) 19:12:29.68ID:xRCPk1yR
>>151
阻止!
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/12/12(土) 07:20:30.09ID:dWpsALph
>>153
抱きしめて頬擦りしたい
0157名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 19:56:11.81ID:FRZHwSqW
ぶるぶるふとかうねうねってアレだよねまりりん
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/12/24(木) 00:38:21.19ID:3F6dMqOr
温泉でまりりと○○してくる
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/12/28(月) 00:47:39.09ID:DqGO5NRC
バラエティー48の度に興奮がとまらない(;´Д`)ハァハァ
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/12/28(月) 01:55:39.51ID:XHmMkl5y
ふふふ・・・今日のバラエティー48はまりりん問答じゃないらしいぜ
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/01(金) 19:15:37.80ID:bG2vF9HI
今年もまりりにはかなりお世話になりそう
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/01(金) 19:44:14.79ID:I1L9z/pa
グラビアやってほしいっすね
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/02(土) 13:47:06.09ID:tEdXK2sG
まりりにアゴすりしたい
0165sage
垢版 |
2016/01/05(火) 22:24:10.70ID:zeD7CYn3
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1451742321
■速報■ 指原莉乃 千賀ほか複数と熱愛 ■ 文春スキャンダルリーク済 2016年掲載タイミング待ち ■

文春取引先の業界関係者からの情報です。

文春にはAKBGだけで100件程のスキャンダルがリークされているそうですが、
その中には指原&千賀の熱愛スキャンダルも当然寄せられており、
指原は、千賀以外にも複数のスキャンダルがリークされているそうです。

指原は例のヲタ喰いのほか、複数のスキャンダルによってHKTに移籍になりましたが、
実際はまったく無反省で、HKT移籍後も複数のスキャンダルがリークされているそうです。
指原は文春に直接現場は抑えられていないものの、交際相手の知人からのリークは多く寄せられており、
2012年と同じパターンでの発覚です。同じパターンの過ちを繰り返し続けているのです。

昨年話題になった指原&千賀のほか、文春にはHKT移籍後の指原スキャンダルが複数ストックされていますが、
2016年はその掲載のタイミングを見計らっているということです。
タイミングについては、他の多くのスキャンダルと天秤にかけて、
恒例の総選挙直後や、指原卒業発表直後等、いくつかのタイミングが考えられているそうです。

もちろん指原本人は、今さら複数の男性とスキャンダルを繰り返そうが、
開き直って笑いにして売名行為により焼け太りするだけですし、
ファンもむしろ強化されるだけですが、HKTでの移籍・活動は壮大な茶番劇だったわけで、
指原本人はスキャンダルを利用して売れても、グループは白けて、
いよいよHKTは破綻、AKBGも崩壊するでしょう。

指原はまさに、スキャンダルを繰り返すことで自分を売り込み、
グループを破滅させる人間だったということが、HKT移籍後も繰り返された
複数のスキャンダルの発覚によって、明らかになるということでしょう。
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/14(木) 09:12:05.67ID:A7Qf35gO
>>164
性感帯エロス
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/14(木) 23:07:54.40ID:fWQqgxoK
( ;´Д`)ハァハァ


山田麻莉奈 - 22:50

さてさてっ

きのうのおでかけ、
みなさま観てくださったようで( ∩?ω?∩)
関東にお仕事に行ってるぱぱからも
『がんばろう!』ってLINEがきました!
励まされた!!!!!笑

自分を信じて頑張ります!!!
そして握手会。。なんだか緊張するww
次の握手会いつやったっけー??(>_<)
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/14(木) 23:19:09.25ID:K9hnPP0Z
お父さん、まりりにちょっと手を見せてみろって言ってそうw
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/14(木) 23:33:05.54ID:TukPzAm3
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1452780121/l50
■文春速報■ 指原&千賀ほか複数と熱愛■ DNA鑑定並99.9999%以上確定済 ■ スキャンダル掲載待ち ■

●指原の再スキャンダルはDNA鑑定並に完全確定済。文春掲載タイミング待ちです。
文春取引先の業界関係者からの続報です。以下は掲載タイミング待ちの事実(確定事象)です。

★同じ高級腕時計(確率1000分の1)
★同じスマホケース(確率1000分の1)
★ペアルック複数回(確率2000分の1)
★一緒に食事(100分の1)
★楽屋で仲良く雑談(100分の1)
★文春関係者によれば、上記以外にも二人の親密写真や証言を周囲関係者から多数入手済

全てが一致する確率=1/1000×1/1000×1/2000×1/100×1/100=20,000,000,000,000分の1
比較的寛容に見積もっても、全てが一致する確率は20兆分の1以下、実際はもっと一致確率は低いです。
これはDNA鑑定以上の正確性です。つまり、文春情報=事実です。

http://girlschannel.net/topics/494734/
●↑2回もお揃いは天文学的な確率。限りなく黒。
http://akb48-kareshi.com/rinosashihara5/
●↑指原スキャンダルデータベース

このように再々スキャンダルの事実は完全確定しましたが、指原ファンから文春や大田プロに問い合わせが多数寄せられており、
指原サイドは今回のスキャンダルも大勝利に導く為に、新たなスキャンダル商法を企画中らしいです。
指原自身はスキャンダルを推奨しており、これまでも「文春スキャンダルに感謝している」とテレビで発言したり、
「スキャンダル批判するファンは去れ」と握手会で明言しているうえ、指原ファンも「スキャンダル大勝利」のスタンスですから、
今回のスキャンダル掲載も売名行為として歓迎でしょう。

ただ「二度とこのようなこと(スキャンダル)が無いように」「イエローカード」と言われHKTに移籍したにも関わらず、
まったく無反省のままスキャンダルを繰り返し、本来レッドカードでも秋元康とタッグで今回も大勝利。
HKTは指原スキャンダル正当化に利用された壮大な茶番劇。そんな支配人に弄ばれたHKTファンは、最大の犠牲者です。
指原はまさに、スキャンダルを繰り返すことで自分を売り込む一方で、グループを破滅させる人間だったということが、
HKT移籍後も繰り返された複数のスキャンダルの発覚によって、明らかになりました。
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/14(木) 23:39:03.17ID:q+QcTNUm
福岡の個握再販で買ったどー
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/15(金) 06:11:54.77ID:RYKrjCed
たくさんの人から握られて失禁してそう
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/16(土) 10:26:53.64ID:xbnMPibz
上手に握手したら「あんっ!」って言いそうw
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/19(火) 18:56:48.49ID:4FIMjFZS
えれたん「まりりさんが耳元であんな事やこんな事を囁かれるので反応に困っている」
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/23(土) 22:26:09.03ID:6yBM50ja
マイクをやさしく握る手がエロくてたかまりり!
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/24(日) 10:40:42.29ID:spqnCa1e
>>175
小学生に見える・・・
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/25(月) 20:17:18.44ID:gRR9IofW
まりりって髪型と衣装次第でロリにもエロ路線にも変身するからドキッとするよな
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/02(火) 00:06:32.81ID:AGGKJ2dN
まりりん問答!
せいぱっ!
エロイ!
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/04(木) 08:58:57.08ID:YhC+nShw
ねこたん触る手がエロかった
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/06(土) 09:19:04.85ID:pq4hMdMt
まりりは本当に2.5次元という表現が似合う位可愛い
アイドルらしいフレッシュさが衰えない
それでいて大酒飲みだったりセクシーボイスのギャップがエロい
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/06(土) 15:18:08.26ID:jagR6rM9
>>183
大酒飲みじゃないからすぐ酔ってるんだろ
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/06(土) 15:33:52.19ID:zFvBG5yi
初めてで3杯くらい呑んでいたっけ
呑んべえの素質あるかも・・・
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/14(日) 14:25:26.49ID:6yINHh7e
こっちにもうりゃあああああああああ
制服にたかまりり!
http://i.imgur.com/zSMYFgI.jpg
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/14(日) 14:41:06.51ID:6yINHh7e
>>188
刀剣、刀剣をくれえええええええええええええ
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/14(日) 19:26:27.79ID:4dX9/7T9
>>187-188
アニメのキャラみたいでエロい( ;´Д`)ハァハァ
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/16(火) 14:54:47.36ID:3j+hEsHI
>>192
完璧すぎる二次元ぶり
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/16(火) 21:00:08.69ID:S/5P4Ub7
風呂前のモバメはつい色々想像してしまってたかまりり( ;´Д`)ハァハァ
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/18(木) 08:23:27.86ID:KZWQhoOp
おでかけでセクシーボイス披露!
オレのオレをスイッチ入れてほしいいいいいいい
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/18(木) 13:26:00.06ID:jerLvz+F
最近のセクシー効果で来週の福岡個握全握は凄いことになりそう
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/21(日) 22:20:55.67ID:jeCwzQhG
手が性感帯でロリでせくすぃーボイス
皆たかまりまくりでしょう
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/23(火) 16:55:15.09ID:e9FKweOw
本スレ落ちてるやん(´・ω・`)
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/23(火) 16:56:11.47ID:e9FKweOw
本スレ落ちたからここに貼るお

HKT48 栄光のラビリンス 広報@hkt48aiia
そして中間発表第1位は・・・

山田麻莉奈 9,487票

遂にきた!!!リクエストイベント上位常連の山田麻莉奈さんがグラビアイベントでも満を持して上位登場!!果たしてどこまで票を伸ばすのか!?
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/23(火) 17:56:27.97ID:uR+AHo4p
このまま・・・!このまま・・・!
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/23(火) 23:08:15.25ID:thwgpOFf
【悲報】新劇場、演目変更でおしめし黒まりり見納め。゚(゚´Д`゚)゚。
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/23(火) 23:23:59.44ID:hdEdCwFF
>>202
一度でいいからでべそ近くで
まりりのエロい太ももを直視したかった・・・
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/24(水) 01:35:45.78ID:u/r+dh1v
新劇場が西鉄ホールの間借りで借りれない時期は全国行脚の旅になったね
全国行って美味いもの食って太らないようにね
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/26(金) 01:33:30.57ID:h9BhOdhb
まりりとおかぱんのガチな関係も見られなくなるのか
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/27(土) 22:13:05.07ID:GShIAIFI
今日の個握でまりり何かあったの?
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/28(日) 02:43:00.05ID:1BAK5FxM
山田麻莉奈
こんばんわ。

今日はほんとにご心配おかけしました。。
最初はいつも通りすごく元気だったのですが、
途中で気分が悪くなってしまって、
7部で中止にさせてしまいました。。

本当に申し訳ないです。

遠くからわざわざわたしのために足を運んでくださったみなさん、
わたしのために時間を作って会いに来てくださったみなさん、
ありがとうございました。

7部では最初の方だけ参加していたのですが、
わたしの体調を気づかって
『まりり大丈夫?』『無理しなくていいからね』
ってみなさんに優しく声をかけていただいて
それがとてもあったかくて涙が出ちゃいました。。( ; _ ; )
病院に連れていってもらってもう体調は大丈夫です。

明日の全握は
かんちゃんとりったんとわたしの3人のレーンです!
ぜひ会いに来てください!

おやすみなさい。
http://lh3.googleusercontent.com/wxgt9Akjho9Eof0bLY0U2mbNYzXsM5emGhQuxkOH2tTXo9Qi7b5OWpQhS3XM42AOZqVCew=w1653-h930-rw-no.jpg
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/28(日) 15:14:26.13ID:cNKQohzH
今日の福岡全握はりこぴまりりの大人円熟セクシーレーンやで
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/28(日) 23:05:52.32ID:LoIJSuEt
今日のライブで俺のいるブロックの前でパフォーマンスしたまりりを至近距離で見てたかまりり〜〜!
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/28(日) 23:20:45.49ID:9WY/2Ot9
手が性感帯だから握手するたびに感じてるのかな…
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/28(日) 23:42:07.09ID:qkFogT3C
地下りこぴスレからレポ拾い


265 47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sde4-Y0ST) 2016/02/28(日) 21:58:10.36 ID:VnCFTQILd
>>264
私もまりり推しで握手レポが無いかと思ってりこぴスレに来たものです

横からすみませんが今日は結局4レーンはりこぴとまりりの二人でした
左にりこぴ、右にまりりが立ってて左から右に進む入場順でした
何せ円熟セクシーりこぴと合法ロリまりりを一度に味わえるだけあって
私も含めマニアックなヲタにはたまらないレーンだったです

ただその反面、女性・児童優先時間帯の待機者が5人ぐらいしかおらず
あらためてその特殊さに気づきました
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/29(月) 07:31:24.00ID:aFukXCXW
もうまりりん問答はやらないのかな…
さすがに内容が過激すぎて苦情きたのかも?
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/29(月) 13:06:02.02ID:9K3BH5aP
>>214
中華料理の回はエロくて抜ける
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/29(月) 19:52:52.09ID:OOWH9S6v
まりりヤラせて!
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/01(火) 13:25:21.68ID:8jgwFCWp
グラビア( ;´Д`)ハァハァ


山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 0:44

(中略)

さて。

今日は『栄光のラビリンス』グラビアイベントの
結果発表がありました!
結果は。。

第2位!!!!!!!!!(>_<)✨

投票してくださったみなさん、
本当に本当にありがとうございました( ; _ ; )
中間発表では1位という結果だったので
最後までこれをキープしたい!って思ってたので、
悔しくないと言ったら嘘になってしまいます。。
悔しいです。
でも、
前回は3位以内にも入れなくて、
初めてグラビアイベントでこの順位をいただくことができたので
本当に嬉しくて、本当にみなさんに感謝です。

ありがとうございます!

撮影をすごくたのしみ!✨
撮影までに本格的にダイエットがんばるぞっっ( ・ㅂ・)و ̑̑💖

本当にありがとうございました!!!!!!!!
021847の素敵な(地震なし)
垢版 |
2016/03/01(火) 23:08:51.64
ttp://lh5.googleusercontent.com/-31VAeOGMgGg/UK9DtSx4NeI/AAAAAAAAACo/t4RhMBbWUzc/s0/IMG_1362.JPG
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/01(火) 23:25:08.46ID:umDEsbF5
こんなにセックスがしたい女はまりりだけ
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/02(水) 09:46:01.05ID:j0APJ7U1
自分はイチャイチャしたいであります!
スリスリ
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/02(水) 22:44:05.32ID:aFrMh1Rb
最近モバメの自撮りがどんどん艶っぽくてエロくなってる
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/05(土) 21:26:22.89ID:Ez8GRWk9
そろそろエロ画像はよ
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/06(日) 06:37:17.96ID:B8iTxL8a
>>223-224
ありがと
まりりいいいいいいいいいいいいいい
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/10(木) 01:19:52.68ID:C5iWp5vP
まりりと500回Hしたい
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/14(月) 22:07:24.46ID:wu2OoGce
まりりが風呂前にモバメ送ってくるのは
いろいろ想像させて釣る目的なのか?
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/15(火) 20:34:28.96ID:SQIjXV9Y
まりりの性誕祭はいつになるの?
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/18(金) 01:47:20.16ID:SRkncRq4
公演入った
まりりのまりりがいつもよりも強調されてて動くたびにぷるんぷるんしてたかまりりいいいいいいいいいい
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/23(水) 15:46:49.95ID:9BlFg1g2
つかれたー
たかまりりになれる画像お願いします
ガクッ
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/24(木) 13:30:29.94ID:lcWYZQsX
年齢を重ねるごとに幼くなってく…
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/25(金) 00:38:08.18ID:748D4Vry
酒乱言われるの嫌いみたいだからやめてあげて
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/25(金) 04:03:10.11ID:sqxS2kvV
>>239
仕事としてはやっても嬉しくはないみたいよ
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/03/25(金) 10:49:26.44ID:C7HRRe/+
本人が嫌でも、周りはそれを魅力的に思う。だったら売りにしない手はない。

ゆうたんのゆうたんと同じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況