X



トップページHKT48
1002コメント585KB
【HKT48】田中菜津美 応援スレ☆25.1【なつみかん】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/11/01(日) 16:59:12.97ID:AfSkgj8r0
【ニックネーム】 なつみかん
【生年月日】 2000年8月10日 しし座
【血液型】 A型
【出身地】 福岡県
【身長】 168cm
【趣味】 お笑い番組を見る
【特技】 ディベート
【チャームポイント】 つまようじボディ
【将来の夢】 タレント
【キャッチフレーズ】 「福岡県出身、なつみかんこと田中菜津美です」

【google+】
http://plus.google.com/114958145471772079443/posts

【755】
田中菜津美(HKT48/SKE48)のトーク
http://7gogo.jp/tanaka-natsumi
HKT ダブルなつみのトーク
http://7gogo.jp/hkt-w-natsumi
みかん姉妹
http://7gogo.jp/akiyoshiyuka-tanakanatsumi
れなみかん
http://7gogo.jp/katorena-tanakanatsumi
博多のボスと博多のお荷物
http://7gogo.jp/tanakanatsumi-murashigeanna


【公式プロフィール】
http://www.hkt48.jp/profile/natsumi_tanaka.html http://www.hkt48.jp/profile/images/0008_320.jpg
【佐藤支配人からの紹介「2000年生まれ」】
http://ameblo.jp/hkt48/entry-11074835143.html

☆HKT48 公式サイト
http://www.hkt48.jp/
☆HKT48 オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/hkt48/

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう


地下スレ
【HKT48】田中菜津美 応援スレ☆25.1【なつみかん】 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1446361765/
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/26(日) 22:23:31.32ID:c6/S9BgK
>>756
格差社会
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/27(月) 00:37:51.61ID:Yq3rvZ9H
田中菜津美
一般公開で共有しました - 0:34

握手会ありがとうございました😊💗

ほんとに楽しい時間だった💗
元気もらえたよー!👍🏻

明日からまた頑張れる🌟🌟🌟🌟

選挙のお話もできて
来年に向けてやる気がでた👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻

みんな、腐らず頑張ろう✌🏻️

私のこと見捨てないでね😂😂

https://plus.google.com/114958145471772079443/posts/ZRjc1YxuDf2
http://lh4.googleusercontent.com/-MZXUvEB0ZOc/V2_2ANlVCeI/AAAAAAAEHPU/1-TA3sCwZg8dLS0N8NZAe5cIKl_a48VmACL0B/s0/1dab3368-50d3-4066-9740-cf6fb81279e2.jpg
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/28(火) 01:25:00.46ID:9QJD/+9n
田中菜津美
一般公開で共有しました - 0:21

なこの生誕祭🌟
ありがとうございました😊💗

なこちゃん改めて
15歳のお誕生日おめでとう👏🏻👏🏻👏🏻

またまた生誕祭感動して泣かされた。笑
なこの選挙のスピーチでも感動して泣いたし

最近はなこによく泣かされるなー😂😂

15才でこんなに小さい体なのに
本店と兼任したり、
家族と離れて東京から福岡に出てきてたり

なこには本当に刺激をもらうなー。

年下のなこがこんなに頑張ってるから
私も頑張らなきゃって思える👍🏻👍🏻💦

なこに出会えてよかった💗

素敵な一年にしてください😊

https://plus.google.com/114958145471772079443/posts/TXbRSDBrjW9
http://lh3.googleusercontent.com/-Un55xLk0zXw/V3FEbucecDI/AAAAAAAEHQU/5yslLjNlmmoA9DGpIRMr378Z9BOcU-rqgCL0B/s0/1e333d49-afc4-45cd-807c-b6b26b735475.jpg
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/28(火) 20:11:15.85ID:XOP/MQnn
AKB48 GROUP選抜 やり過ぎ!サマー シアター at UNIVERSAL STUDIOS JAPAN?/チケット先行発売のご案内
http://www.hkt48.jp/news/2016/06/3707
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/28(火) 23:36:31.95ID:XOP/MQnn
「HKT48夏のホールツアー2016〜HKTがAKB48グループを離脱? 国民投票コンサート〜」福岡・山口・愛媛公演チケット先行発売のご案内
http://www.hkt48.jp/news/2016/06/3708
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/01(金) 00:47:04.10ID:6mdaceM3
田中菜津美
一般公開で共有しました - 2016/06/30 22:53

シアターの女神公演
ありがとうございました( ^_^)/~~~

ちーちゃんと一緒に公演に出られるのは
あと一回になりました。。

その一回はもう卒業公演。。。

卒業発表してからの毎日が
ものすごく早くて気づいたらあと少ししかなくてびっくりしています。

曲中に目が会うたびに

ここで目を合わせることはなくなるんだなー
とひとつひとつ消しゴムで消していってるような気持ちです。

4日の公演
ちーちゃんの一生の思い出に残る
公演にしようね😊

https://plus.google.com/114958145471772079443/posts/NyKACgZzFZq
http://lh3.googleusercontent.com/-S_Q8E3B1OCw/V3Ukc0N5xBI/AAAAAAAEHRA/XgoV2GvZAGMi_rk9TyF0AF1lwEhqD_McA/s0/e83efd1a-584b-4dbf-a8ea-36ba3b26e702.jpg
0764博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2016/07/01(金) 07:16:47.30ID:Cg5X1G17
またまたまた 地下スレが落ちた
もうだめだ・・・
0765博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2016/07/01(金) 07:23:04.35ID:Cg5X1G17
7:23 なつみターイム 7:23
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/01(金) 10:12:29.84ID:3GPyULbV
もうここでいいんじゃないか?
選挙開票前にここから地下にいった由莉耶スレは順調のようだ。
来年、総選挙前に地下に戻ってもネタ不足でスレが落ちるなんて事がない状態だったら嬉しいが。

いまの田中菜津美の発信力の無さは、危機的状況だよ。
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/01(金) 15:32:51.18ID:czNGB/e/
どんな事も諦めなきゃいつかは良い事あるさ
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/01(金) 15:47:56.21ID:4K/RaRtS
>>769
やることやってなければその言葉を吐く資格もない。
もう来年の総選挙は始まってるんだぞ!!


とか、荒立ててみる。
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/01(金) 16:31:36.69ID:NXl4t8iu
選挙のためのアイドル活動
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/01(金) 23:41:13.73ID:FbGsnTFN
田中菜津美
一般公開で共有しました - 23:37

こんばんわー😊💗💗

今日は明日の
THE MUSIC DAYのリハーサルを
していました🌟🌟

明日が本当に楽しみです😄

みんな絶対見逃さないでよぉ〜💦💦

音楽番組とかに出ると
背が高くてよかったなーって毎回思う。笑

後ろでもすぐ見つけられるし、
大人数いてもかぶることないしラッキー😂

選抜のお仕事は緊張感あるし
すごく刺激を受けます😳

明日に備えて確認してくるね🐥

https://plus.google.com/114958145471772079443/posts/FDpGoVGZTfC
http://lh4.googleusercontent.com/-RIz3eMMHbH8/V3aAHvLoQ_I/AAAAAAAEHRc/_wOQy_4FFckMCV3_t20ljR-K5QvcQb6uwCL0B/s0/fcc23fe3-ae4b-4866-a6d7-a1dd401b2c23.jpg
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/02(土) 01:15:07.63ID:XyL2zEFK
>>772
アプリで修正入ってるんだろうけど、やっぱりかわいいなあ
0775博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2016/07/02(土) 07:23:06.81ID:WuzJ2y7u
7:23 なつみターイム 7:23
いつかは地下にもどるぜ
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/02(土) 18:50:45.13ID:XyL2zEFK
菜津美もだんだん大人の身体になってきてるんだな
0782博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2016/07/03(日) 07:23:07.33ID:nY4RB+um
7:23 なつみターイム 7:23
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/03(日) 14:45:58.19ID:nURctENB
>>783
位置的にわかちゃんがアコギ、みかんがエレキ(テレキャス)
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/03(日) 14:51:10.46ID:nURctENB
>>784
あ、これWaTか(笑)
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/03(日) 21:34:01.52ID:WZVv6elP
田中菜津美
一般公開で共有しました - 1:33

THE MUSIC DAY見てくれた?😊

ちゃんと映ってたかな?笑
なんだかんだ端っこポジション
大好きです😂💗💗

沢山刺激うけたなー💦💦💦

明日は握手会よろしくお願いします( ^_^)/~~

https://plus.google.com/114958145471772079443/posts/8zMV1Nq3daE
http://lh4.googleusercontent.com/-d7bgJqUfQGA/V3fs1V_7XxI/AAAAAAAEHSg/J7VfRFNPmLEfB4uNvWSoqGWdKJsYRPnzQCL0B/s0/dc9e87ef-5088-49e0-8537-d5bd8c7ff33f.jpg
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 02:54:44.31ID:1c6n3oOj
田中菜津美
一般公開で共有しました - 2016/07/03 20:58

74億分の1の君への
全国握手会ありがとうございました😊

地元のファンのみんなは

やっぱり暖かいですねー( ^_^)/~~~

そして、明日は
とうとうキャップの卒業公演😭

信じられない。

もう明日しか
一緒に公演に出られないなんて。。。

明日になって欲しくないのが
正直な気持ちー😢

でも、キャップのことちゃんと
送り出せるように頑張ってきます👍🏻👍🏻👍🏻

おやすみかん🍊

https://plus.google.com/114958145471772079443/posts/h1EAtezoEUy
http://lh3.googleusercontent.com/-0EWvnefkMZY/V3j90GZ27qI/AAAAAAAEHTU/823TjioXnjQkNaCo-QA6BuR7Bu74m_IlQCL0B/s0/6fc4451b-ef5b-4252-acd5-a95be1964e5e.jpg
0791博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2016/07/04(月) 07:23:07.94ID:mHZLXgwq
7:23 なつみターイム 7:23
今日はちーちゃん最終公演
0792博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2016/07/04(月) 07:29:27.68ID:mHZLXgwq
地下スレでいつもなつみタイムをしてたソフバンの人
ここに来てるかな?
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 07:40:05.02ID:HnuwGvIP
>>792
また結石で悶絶なう(´・_・`)
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 15:38:04.87ID:AAT7yeLb
パパみかんとのSRみてたら、なんか冒頭が関西○交みたいな感じでモヤモヤしてきたw
0795博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2016/07/04(月) 17:01:33.90ID:mHZLXgwq
>>787
しばらくはここで様子を見る
ただしなつみかんがチームH次期キャプテンに任命されたら
スレ立てる
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 17:02:24.73ID:AAT7yeLb
いやいや、キャプテンはねぇんじゃねーの?


いや、あるか?
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 17:12:48.78ID:7fXfEtzS
昨日16レーン行ったらボスくんに浮気者って言われた
はるたん&若ちゃんと鼻の下伸ばして握手してたのかな俺orz
0799博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2016/07/04(月) 18:39:12.40ID:mHZLXgwq
キャップ卒業公演
開始直後になつみかん号泣
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/05(火) 00:19:13.10ID:V8P9co1F
田中菜津美
一般公開で共有しました - 2016/07/04 23:04

キャップの卒業公演
ありがとうございました😭🌟

そして、キャップ
5年間、本当にお疲れ様👏🏻👏🏻👏🏻

今日は泣きすぎた、
嘘だろってくらい泣いた。笑

あんなに泣くの珍しくて

自分でもびっくりしてます😂

改めてキャップがどんなに大切な存在か気づかされたしHKT自体がキャップにどれだけ支えられてたかも実感した。

そして沢山のメンバーと
沢山のファンの皆さんに愛されてるキャップ
が大好きです💗💗

HKTに入ってちーちゃんと出会えたこと、
一期生として一緒に頑張れたこと、
同じチームで活動できたこと、

すべてが奇跡だと思っています。

出会いに感謝しながら
これからも頑張ります🌟

ちーちゃん5年間本当にありがとう💗

夢に向かって
いってらっしゃい。。👍🏻

https://plus.google.com/114958145471772079443/posts/DHCG9d3c6wS
http://lh3.googleusercontent.com/-F7L1I-iiUE4/V3ps7GYxyZI/AAAAAAAEHT8/s6Er4E0DPFQQV4J7wAHEg31gp6VTKdNHwCL0B/s0/67308797-a957-450b-9fa4-18570e0dac34.jpg
0803名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/07/05(火) 02:19:29.14ID:ZpWDvjef
7月5日23:59〜24:54(CTVを除くNNN系列局):徳井と後藤と芳しの指原が今夜くらべてみました 
CTVは同日25:04〜25:59
http://www.ntv.co.jp/konkurabe/
ゲストのれいにゃん(田中れいな)は、同郷のなっつみぃ3号より身長が低すぎるが、どっちも可愛い。
0804博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2016/07/05(火) 07:23:05.98ID:c3hvehxn
キャップ ありがとう
新しいHKTにむけて今日もなつみターイム
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/05(火) 09:12:11.57ID:XjoghJfV
ここはHKTスレになるとかな
なつみかんおはよう記念カキコ
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/05(火) 20:00:26.65ID:+9RA8zQs
HKTでなつみかんちゃんが1番可愛い
なつみかんちゃんのパンツ欲しい
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/06(水) 01:55:59.41ID:IVIVzmNK
そう言えばアンリレと指原の握手会行ったけど見事に指原としか握手してないわー。
狭い会場に指原の声だけが響くという空間だった。
アンリレは3人レーンだったのにものすごく静かだったな。
人はそれなりに並んでた。

まあ、3人からすりゃ完全アウェイだったし、その頃すでに指原はHKT48だったしなあ。
0811博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2016/07/06(水) 07:23:25.26ID:Pz8CHG71
あんれなさんてどこの外国タレントかとおもったら
アンリレからりっちゃんがいなくなった2人か
>>810
あの頃はあんも3人があそこまでなるとは思ってなかった
れなっち総選挙に連覇するぜw

てことでなつみターイム
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/06(水) 12:34:23.59ID:RgGSckwM
なつみかんちゃんの長い脚に頬ずりしたい
なつみかんちゃんのパンツ欲しい
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/06(水) 12:55:36.42ID:DsOv8jQt
>>811
みかんちゃん立候補したの?
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/06(水) 22:06:33.19ID:U2OmGt/m
>>813
立候補制だっけ?
0815博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2016/07/06(水) 23:40:18.60ID:Pz8CHG71
>>814
去年は立候補者123名 乃木坂や
アイドリング!!!の佐藤麗奈 芸人のボン溝黒まで立候補してた
れなっちの「受け付けました」が流行していた
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/07(木) 00:42:15.43ID:GiliTTzk
田中菜津美
一般公開で共有しました - 昨日 23:29

今日は朝っぱらから
難しいダンスめっちゃおどったから
ヘトヘト〜😲💦💦

難しい振り付けって
もう何回もやって体に入れるしかないから
今日は同じ曲を20回はくらい通して

無理やり体に染み込ませてきた!😂

死ぬほどきつかったけど
踊るのって楽しいです😊💗💗💗💗

もうすぐでツアー始まるし
普段行けない県にも行けるので

とっても楽しみです😝

https://plus.google.com/114958145471772079443/posts/fBdDBuoafEQ
http://lh3.googleusercontent.com/-tAyUFKktkA4/V30VvYXofgI/AAAAAAAEHUs/xhtr_VZDVq4SwHtE8KKc2jDPDujQtMlfACL0B/s0/2a7ffb04-e56c-4ff0-a5bb-b90f4fb06502.jpg
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/07(木) 02:55:51.78ID:8ujGhVaQ
>>817
ももかかー?

モデル仕事渡してほしいよね。
SRで一番はモデルって初めて言ったもんな。

しかし、トミヨシの髪色にしたいみたいなこと言ってたけど、あそこまでは色入れてほしくないなあ。上品な茶色(こげちゃ)でいてほしいわ。
0819博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2016/07/07(木) 07:23:07.62ID:isGSmsIe
7:23 なつみターイム 7:23
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/07(木) 07:23:17.96ID:l6yYNZkL
ボスくん誰が浮気者じゃ!
723だよー(・ω・)ノ
0821博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2016/07/08(金) 07:23:03.59ID:IVscubJC
7:23 なつみターイム 7:23
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/09(土) 00:12:20.04ID:2wgcFywt
こっちにくるとやはり書き込みすくないな(´・_・`)
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/09(土) 01:02:21.31ID:mnEXmtlP
なつみかんちゃんのスカートの中に顔突っ込みたい
なつみかんちゃんのパンツ欲しい
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/09(土) 01:27:02.56ID:pG7i0+H0
田中菜津美
一般公開で共有しました - 0:14

朝からツアーのリハしてて
明日の握手のためにビューんと東京へ🛩

頭も体もたくさん使った1日でした👏🏻👏🏻

あー頭がパンクしそう😳💦💦💦
頑張らないと👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

今日は寝るの遅くなりそうだな😭

https://plus.google.com/114958145471772079443/posts/dFtVQd5nMjH
http://lh4.googleusercontent.com/-g9UjynCcuAA/V3_DUT_RSCI/AAAAAAAEHV0/BRzWq5D4BGwaBAoEngwSEmkLSr2dPfqAgCL0B/s0/20e9283c-aa2c-41df-95da-6076bd528982.jpg
0825博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2016/07/09(土) 07:23:13.63ID:5D4FA0Jo
7:23 なつみターイム 7:23
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/09(土) 13:41:43.97ID:R02EjG0I
告知!北

加藤玲奈 ?@katorena_akb48 20分20分前
今年のれなっち総選挙の詳細を7/10(日)14時頃にSHOWROOMで発表します!!!
皆さんもう少しまっててください??
https://www.showroom-live.com/48_Rena_Kato
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/09(土) 17:17:40.37ID:inWN3WCx
本人出るのかなあ。
なんか大人の手が入りすぎてつまらなくなってきたわ。

今日のツインテみかんちゃんかわいかったよー。
741の衣装は間近で拝めなかったけどニコニコだったし満足だっ!
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/09(土) 19:27:54.64ID:D9klFgCl
モバメのボスくんきゃわわ(〃ω〃)
0833博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2016/07/09(土) 22:40:02.48ID:5D4FA0Jo
>>830
(美久も)田中だぞ♪
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/09(土) 23:08:13.72ID:5aT2Ipau
明日のショールームのれなっちのとこ見ると翼はいらないじゃなくて
なつみかんセンターのれなっち選抜の曲が流れるんだな
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/10(日) 00:18:16.51ID:rHWsUhkN
田中菜津美
一般公開で共有しました - 2016/07/09 23:20

74億分の1の君へ
全国握手会ありがとうございました💗

741の全握は今日ので最後でした😭

寂しいー😢😢

沢山の方に選抜のお祝いコメント
いただけてとても嬉しかったです😊💗

ミニライブでは
大好きなポニシュシュとかパレオはエメラルドとか披露できてhappy🌟

これも選抜じゃなかったら踊れてないので
感謝しながら毎回踊ってます🌟💗

明日は夏祭りよろしくお願いします🐥

https://plus.google.com/114958145471772079443/posts/FjBaC5BTPa3
http://lh4.googleusercontent.com/-Zh_wGbCRfdU/V4EIRr6BBXI/AAAAAAAEHWc/UvaQ1Eo2LMEbtZqQhxAExP3wCLz09tj_QCL0B/s0/40ba59bb-d28b-4b73-a528-17dfe5f6ca48.jpg
0838博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2016/07/10(日) 07:23:04.47ID:2RHwDZD/
前人未踏の連覇へ














さっしーにつづけ
連覇で1位を
7:23 なつみターイム 7:23
0839博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2016/07/10(日) 07:26:04.81ID:2RHwDZD/
>>838
あら 寝ぼけて改行がおかしくなった
ニコ生はじまるまで2度寝する
0840名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 08:48:11.12ID:OYcJZTMa
田中菜津美
れなっちさんhappy birthday😊
2016年07月10日 01:05
https://7gogo.jp/tanaka-natsumi/16506
0842博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2016/07/10(日) 14:41:03.48ID:2RHwDZD/
れなっち総選挙は今日発表じゃなかった・・・
7月17日12:00〜8月14日23:00までれなっちとツインテールで撮影
その写真がれなっちのツイにUPされたら立候補成立 48G全員が対象
8月15日12:00〜8月26日24:00まで立候補者が各自のSHOWROOMでアピールコメントを発信
8月28日にれなっちSHOWROOMで発表
れなっち総選挙選抜16人には徳間書店から1冊の写真集が発売決定

参照画像(なつみかんツインテール)
http://livedoor.blogimg.jp/andeaux/imgs/0/d/0dc8f4d6.jpg

勝ったなw
0843名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 19:10:44.74ID:SWyN57BB
無事みかんちゃんの名刺ゲット!

しなもん、ゆりやももらえたとこで時間切れ。
1枚溶かしたわ。

なおぽんも欲しかったなー

あと、さくるっぴのBステージイベントさすがの司会進行。
最後は一緒に小麦粉へダイブ。
これはニコ生見てたらわかるか。
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/10(日) 21:26:58.76ID:8TGHjdyT
なつスレよりお知らせです

【注意】選挙特番により、本日の聴かナイト24:35〜に変更になってます
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/11(月) 00:39:27.54ID:a/PqG7j6
田中菜津美
一般公開で共有しました - 2016/07/10 23:14

名刺お渡し会とステージイベント
ありがとうございました😊💗💗

私はさくはるの企画に
2つ司会として出演させていただきました👍🏻

今回さくはるの絆を検証するべく

様々なゲームに体を張った結果
最終的にみんな粉まみれに、、、😂

私は司会のなので
粉まみれになる予定なかったけど

なぜかむちゃぶりがきてしまい
三人揃って粉まみれになりましたー!笑

そしてなにも用意してなかったので
私服も粉まみれー😭

でもみんなが笑ってると
粉なんてどうってことないって思えちゃう
あたり本当に芸人だなって思う、、😅

みなさん夏祭り楽しんでもらえたかなー?💗

またこういうイベントあるといいね🐥💓

さくらとはるっぴ
なんで粉かぶっても可愛いわけ?😟笑

https://plus.google.com/114958145471772079443/posts/KykAzLn9h8q
http://lh3.googleusercontent.com/-t7IBWgbSPbQ/V4JYV55H0oI/AAAAAAAEHXM/citN8K3VnY09kd3CuLwuWkCb1ZD0EugcQCL0B/s0/96934be6-316f-41e4-8336-2d316821ba68.jpg
0848博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2016/07/11(月) 07:23:15.21ID:d9119rF5
>>847
今度2人に服のお下がりをもらおう
サイズ合えばだけど
こなみかんは可愛いというか美人だった
今度3人で粉雪をおぼえて歌おう

今週もなつみタイム
ちーちゃんを無事送り出してね
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/11(月) 07:39:24.38ID:NG0v8ODd
ボスくん明日行くよよろしく(・ω・)ノ
0850博多のDD ◆.9WAKiv18s
垢版 |
2016/07/11(月) 07:48:26.96ID:d9119rF5
今日明日のツアーでなつみかんがチームHキャプテンになれば地下にスレを立てる
もちろん仕事から帰ってからだ
後はれなっち総選挙で連覇したら立てる
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/11(月) 19:43:10.23ID:WoMB1HLW
>>847
はるっぴ顔を粉だらけにして大丈夫か?
お顔を改造してるのに
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/11(月) 23:51:30.92ID:Ht+TuTLD
握手会、なにがなんやらさっぱりわからん!!><
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/11(月) 23:56:59.44ID:+8KCrk2R
HKT48夏のホールツアー2016 〜HKTがAKB48グループを離脱?国民投票コンサート〜
2016/07/11(月) 福岡県 福岡サンパレスホール
尾崎+
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1467127418/13-99
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/12(火) 01:12:25.44ID:jiRzZNoi
田中菜津美
一般公開で共有しました - 2016/07/11 23:36

夏のホールツアー
初日ありがとうございました😊

みなさんのおかげで
初日無事終えることができました👍🏻

そしてちーちゃん最後のコンサート。

本当に本当に
5年間お疲れさまでした😊

たくさん泣いたな。笑
もう涙出ないってくらいないた😭

今日のちーちゃんはとっても綺麗で
最高に輝いてました🌟

夢に向かって一歩踏み出した
ちーちゃんをみんなで応援しましょう😊

一期生でよかった💗

ちーちゃんに出会えて良かった💗

留学頑張ってね👊🏻👊🏻👊🏻

https://plus.google.com/114958145471772079443/posts/d4GKMNLDQxh
http://lh3.googleusercontent.com/-ioTOzA5wiOk/V4Ou9m9VuyI/AAAAAAAEHYE/M-Mru0A_MyYZU501VLrOfwa2o9KshLQawCL0B/s0/2573daef-b5a3-4138-8ec2-8e7c3eb6cf6b.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況