>>454 つづき

ちいちゃんの決意表明を聞いていたけど
キャプテンだからってしっかりしなきゃ!!なんて、、、
そんなことないと思うなぁ。

あの、ぽんこつにみんな癒されてるし^o^

人をまとめるって難しいし、思いを伝えるってみんな、そう上手くできることじゃない。

たかみなさんをみていて、やっぱりすごいなぁって思う。

でも、みんなができるわけじゃないし
いろんなキャプテンがいていいと思う。

キャップはキャップでいいんだよ。
ちいちゃんのままでいいんだよ。

不器用ながらも一生懸命なちいちゃんだから
みんな頑張れるんだし。

支え合いながら少しずつ強くなっていけばいい。

そうやって今まで進んで来たんだから。

これからもずっとついていくよ。

二十歳おめでとう!!
ちいちゃんにとってこの一年がキラキラしますように…