X



トップページHKT48
682コメント448KB

【HKT48 3期】筒井莉子応援スレ☆1.5【つっつん】 [転載禁止]©2ch.net

0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/11/28(土) 21:03:37.69ID:PIVrb6rn
HKT48 3期研究生の筒井莉子ちゃん応援スレです。

名前:筒井莉子(つつい・りこ) RIKO TSUTSUI
ニックネーム:つっつん TTI
生年月日:2000年2月22日(魚座)
血液型:O型
出身地:佐賀県
身長:151cm
趣味:音楽を聴くこと・武道観戦
特技:剣道・柔道
チャームポイント:笑顔

■公式プロフィール
http://www.hkt48.jp/profile/tsutsui_riko.html
http://www.hkt48.jp/profile/images/0049_320.jpg

■Googl+,755
https://plus.google.com/115059632553757991807
http://7gogo.jp/lp/TnorFZ4zps7WkVIvojdMdG==

■画像
http://lh4.googleusercontent.com/-AM2tbP8jZsY/UnTOpcSh91I/AAAAAAAAkJU/Ft_WqYjg5JA/w0/IMG_4595.JPG

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!

※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/01(日) 08:54:26.99ID:ThJ1kEYv
おはっつん♪
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/02(月) 09:08:01.59ID:VLno44Py
おはっつん♪
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/02(月) 17:26:40.75ID:aDZUsyJJ
「AKB48 45thシングル 選抜総選挙」投票シリアルナンバーカード 期間限定封入(1枚)付き

AKB48 44thシングル「翼はいらない」劇場盤 (予約者優先数量限定商品)
・発売予定日:2016年6月1日(水)
・発送予定日:2016年5月31日(火)以降 順次発送予定
・支払方法:ゆうパックによる代金引き換え払い(現金)のみ
再販第一次受付 2016年5月2日(月)18:00〜5月4日(水)13:00 初回のみ申し込み可能。1種あたり1枚、10種類まで(最大10枚)
再販第二次受付 2016年5月4日(水)18:00〜5月6日(金)13:00 初回のみ申し込み可能。1種あたり3枚、10種類まで(最大30枚)
再販第三次受付 2016年5月6日(金)18:00〜5月9日(月)13:00 複数回申し込み可能。

http://akb48.chara-ani.com/
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/02(月) 23:58:25.06ID:qvUUGc9x
筒井莉子
一般公開で共有しました - 23:16

こんばっつん!!


一昨日昨日と握手会に来てくださってありがとうございます。
最近ちょっと大人っぽい服装に憧れて「大人っぽい」服装にしてみました!!
自分ではめっちゃ好きなブランドのお洋服!!
好きなブランドの洋服だったらちょっとした気合いもはいっちゃう✋(⌒-⌒; )
あ、写真はえれたんに撮ってもらったよ!!

2日目の服はねぇ、、、みんなが写真撮ってる時誘われたけど凄くキツかったからみんなが来るまで車の中で寝てた(´罒`)
だから写真がない (´д⊂)プライベートで着たときにとりますね!!


今日は夜にご飯食べた後子犬ちゃんみにいった!!
こないだ行ったらまだ歩けなかった子犬が今日行ったら歩いてた!! 犬の成長ってはやいね💕💕
子犬ちゃんみてすっごい元気もらったよ!!
明日からまた頑張れるー!!!
みなさんも頑張って下さいね!!

今日も一日お疲れ様です!
明日も頑張りましょ!
おやすみなさい!!
http://lh3.googleusercontent.com/-Cymks4i3EVo/VydhStE1RNI/AAAAAAAAlmA/IntHZTv5udANrJL2aD_RE8hD5tnEPCW4Q/s0/02%2B-%2B1.jpg
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/04(水) 08:54:34.96ID:F0+038S6
おはっつん♪
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/04(水) 22:49:11.65ID:Zd7zinwn
筒井莉子
一般公開で共有しました - 22:42

こんばっつん!!



今日のサイン会ありがとうございました💕💕
今日はたくさんの方が来てくださいました!
初めましての方も多くて凄く楽しかったです😆😆

しかも今回のサイン用紙がすっごい豪華で大奥みたいになってるの!! めっちゃ凄いよ!!ホントに最初みたときびっくりしたもん( ˙-˙ )( ˙-˙ )
個人的には好きなデザインだったなー(*^_^*)

明日もあるけん頑張ろ!!

そして、明日はサイン会まえに大切な撮影が!!
頑張んなきゃ三┏( ^o^)┛三┏( ^o^)┛

今日はゆうなと同室!! いっぱいお話しよーっと(´罒`)

今日も一日お疲れ様です!
明日も頑張りましょ!
おやすみなさい!!
http://lh3.googleusercontent.com/-e-j6_2vDrjQ/Vyn8LR7hqmI/AAAAAAAAlmo/81CBN8yIVcICm2--m8BJd8oRtuwB6sRIg/s0/04%2B-%2B1.jpg
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/05(木) 09:41:40.45ID:+q6Nt6qi
おはっつん♪
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/07(土) 09:35:40.79ID:WzKb9sBF
おはっつん♪
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/07(土) 23:34:04.79ID:C7KxApSh
筒井莉子
一般公開で共有しました - 23:08

こんばっつん!!


今日は大阪で握手1日目ありがとうございました😊😊
今日のフォトセッションすっごい盛り上がってました!
みるんちゃんが莉子のいい所で「いつも笑ってて可愛い」って言ってくれた♡♡
嬉しい(´д⊂)(´д⊂) もっと笑顔よくしよ!笑笑

今日は「コナンの日」やったらしくて葉月の格好が「コナン君」やった! それのメガネを借りたんやけど、ちょっと気に入りすぎて、、、💕 いやぁー、ほしかった。。。笑
まぁ莉子もほぼ同じようなの確かタンスにあった気が、、、笑笑
三つ編みにそのメガネを学校にしていったらめっちゃ評判がよかったのをめっちゃ覚えとる✋(⌒-⌒; )
また学校で挑戦してみよーかな(*^_^*)(*^_^*)

そして、今日ね大好きな「風男塾」さんが大阪の江坂でliveがあってたんです! すっごい行きたかった(´д⊂)(´д⊂)……
せっかく会えるチャンスが、、、笑
まぁまたいつか機会はあるでしょう!
握手会前に葉月と風男塾さんの動画みて莉子は1人で湧いてた笑笑
またみて元気だそー♡♡

今日も一日お疲れ様です!
明日も頑張りましょ!
おやすみなさい!!
http://lh3.googleusercontent.com/-SBnu2Lr4lrA/Vy32zT4apHI/AAAAAAAAlnY/o4ev31Gn7PgaXRJMUP1J00iQKCSsi9EzA/s0/07%2B-%2B1.jpg
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/09(月) 07:47:17.52ID:FixqKzX2
おはっつん♪
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/10(火) 08:30:46.37ID:512jy/Au
おはっつん♪
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/10(火) 23:34:57.89ID:M5jPsKt0
筒井莉子
一般公開で共有しました - 23:23

こんばっつん!!


今日ね、学校で一年生の時の担任の先生と体育の先生に会ってきました!

なんか、、、若々しくなってた、、、爆笑
先生若返ったー!!!笑

友達3人で行ったんやけどみんな先生に相談したり爆笑したり一年生の時のクラスと先生の絆が改めてわかりました!
一番莉子たちの事を気にかけて、よくしてくれた先生がやっぱり好きでした!!
また時間があるとき会いに行きまーす(*^_^*)



あー、なんか外の雨風凄いんだけど、、、
暴風の音で眠れない。 ガラスがガタガタ言ってるし(´д⊂)
暴風やまないかなー。
左からも右からも上からも暴風のおと、、、
怖い。怖い。
とりあえず我慢しよ!!
今日はカエルの鳴き声聞こえないみたいな(`・∀・´)
明日に期待だぁ!

ちなみに風男塾さんきいて心落ち着かせてまーす♡♡♡♡

今日も一日お疲れ様です!
明日も頑張りましょ!
おやすみなさい!!
http://lh3.googleusercontent.com/-8Z0DaoCmYP0/VzHu1VRLoaI/AAAAAAAAloI/y26dL9IrWP45gD4SaNuqSnJCpsU7ZH9pQ/s0/10%2B-%2B1.jpg
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/11(水) 08:26:37.13ID:4oWUs4oY
おはっつん♪
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/11(水) 12:58:54.02ID:NTrtUGNj
HKT48のおでかけ! 指原の衝撃ものまねに賛否両論…驚愕マジックに大興奮
2016年5月12日(木) 25時30分〜26時00分 の放送内容
http://tv.yahoo.co.jp/program/16230303/

今夜は番組出演回数の少ないメンバー【ネオ地味7】がマジシャンに弟子入り┌( ^o^)┘
コイン瞬間移動…トランプカード…ド派手マジックに興奮!指原新作ものまね披露

番組内容
華のないメンバーが派手な特技を身につけるべく「マジック」習得にチャレンジ!練習時間2時間…失敗の許されない舞台でマジック4連発
●栗原の華麗なトークで「スプーン曲げ」
●岩花のイラストが本物に「スケッチブックマジック」
●山内&筒井が「バルーンマジック」であるものを…
●宇井&深川&駒田がチャイナドレスで高難度イリュージョン
★さらに指原vs後藤の真剣勝負…たたいてかぶってジャンケンポンで恥ずかしいクセ発覚
●7thシングル「74億分の1の君へ」好評発売中!特典映像も見所満載!日本一熱いサバイバルゲーム&ミステリーツアー収録
●指原莉乃写真集「スキャンダル中毒」好評発売中●6月18日(土)運命の選抜総選挙!

出演者
●指原莉乃(HKT48) ●後藤輝基(フットボールアワー)
■HKT48 ネオ地味7 (宇井真白、駒田京伽、岩花詩乃、深川舞子、栗原紗英、筒井莉子、山内祐奈)
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/12(木) 08:26:09.34ID:q4XhvDDi
おはっつん♪
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/14(土) 09:50:31.39ID:2mrgJxeJ
おはっつん♪
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/14(土) 23:21:38.99ID:Wl1K05os
筒井莉子
一般公開で共有しました - 23:16

こんばっつん!!


名古屋に来ましたよ三┏( ^o^)┛
まだ名古屋に来て名物とか食べてないから食べれるといいな♡♡


明日はSKE48劇場でただいま恋愛中公演です!!
うわぁー!楽しみ😊
がんばろ!がんばろ!
何気久しぶりの恋愛中公演だからめっちゃはりきってがんばります!!

今、まおとなことゆうなといるよ!!
みんな寝だした、、、笑

後で起こします!!

今日も一日お疲れ様です!
明日も頑張りましょ!
おやすみなさい!!
http://lh3.googleusercontent.com/-2E7gmrc297o/VzczQsNg0SI/AAAAAAAAlow/Zbo14giqVZ4LS90YBUc8Dl3qg6JFVYuWg/s0/14%2B-%2B1.jpg
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/15(日) 21:29:36.14ID:U5ennQWV
尾崎充
一般公開で共有しました - 19:27

二日間の出張公演@SKE48劇場も、
"あっ"という間に終わってしまいました。

なんだか寂しいなあ。

是非また、定期に出張公演を行えるようにと、
思っております。

機会があれば、皆さまも西鉄ホールへお越しください。

そこには"元気"が待ってます!笑

ありがとうございましたあ。
http://lh3.googleusercontent.com/-x0B0FTW16WU/VzhGBnEhjwI/AAAAAAADNc8/aTRQZ_bxvzEPW16Bg4pnFNYtxCq4f43MA/s0/IMG_6853.JPG
http://lh3.googleusercontent.com/-U_6yvoINQUU/VzhFx_gIPII/AAAAAAADNdE/jNKl4y6Jqh4POWMuJK57VV3HftNW-DgYw/s0/IMG_6758.JPG
http://lh3.googleusercontent.com/-Cp42HR9I6fk/VzhFyEwHXvI/AAAAAAADNdE/yHpnqYU-5SgcG9c-d8s3mByTW3VGoTdNA/s0/IMG_6764.JPG
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/16(月) 21:45:52.12ID:ezEtfVCE
外薗葉月
一般公開で共有しました - 21:35

(省略)

今日は!

team TU 発足記念企画!!
「副キャプテンの第一歩!!〜個人面談風対談。筒井莉子編〜」

はい。
こちらの企画はですね、team TUのメンバー、1人1人にちなんだ場所で、語り合う!という企画になっております!!

5人目は、つっつん!

つっつんとはね!!

東京に連泊しとる時に、してきたよ( ¨̮ )

場所は、原宿でござりまする。

つっつんとはね、企画で特別話した!っち感じじゃないんだよね(´O`)笑

なんか、つねに会話してるっち感じ。笑

それこそ2日前?くらいに2人で話したし、LINEも毎日のようにしてる仲だから( ¨̮ )

いっつもLINEくるとき。

「葉月」

っち、「。」「、」もなしにくるけん、めっちゃ怖いんよ。笑

なんかあったとかな?っち思う。笑

つっつんとはね、今後の話をよくするかな。

これから自分がどうなりたいのか。
HKTでどうやったら目立てるのか。

とか、結構深い話するだよね。

つっつんは、team TUのムードメーカー的存在なんだよ!!( ¨̮ )

たまによくわかんない話したりするけど、、笑

そこがつっつんのいいところやと思うんだ( ¨̮ )

ちゃんと人にものごとをしっかり言えて、フレンドリーなつっつん。笑

これからも、team TUのムードメーカー極めてほしいな( ¨̮ )

今日の写真は、つっつんと!

それでわっ!

(省略)

http://lh6.googleusercontent.com/-1Wyc3oE4Fn8/Vzm-gCzv17I/AAAAAAABftk/D9qe18LAansOJFfIt3V1gYufMtzsNYNrQCL0B/s0/16%2B-%2B1.jpg
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/17(火) 08:42:48.43ID:mFwurryS
おはっつん♪
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/17(火) 22:20:35.13ID:P2cnT/Ax
筒井莉子
一般公開で共有しました - 21:55

こんばっつん!!


今日はteamKWさんの最終ベルが鳴る公演のゲネプロを見学させていただきました(`・∀・´)

teamHさんとはまた違った感じの最終ベル公演だったのですっごい新鮮だったし、みんなめっちゃ楽しそうでした!

劇場が変わってすっごい1人1人の顔をきちんとみれるからテンションもあがります!

そして、teamTUからはキャプテンのエミリー、副キャプテンの葉月が助っ人として出演してました!!
ゲネプロでのコール頑張ったよ!!

葉月とエミリーコール楽しかった😊
最初は恥ずかしさがあるけど慣れたらめっちゃ楽しいしストレス発散にもなるんですね(´罒`)
ファンのみなさんの気持ちがわかる✋(⌒-⌒; )
いつもありがとうございます💕

今日声出しすぎた、、、

ゲネプロでもだしたし、バレーの試合をみながら「よっしゃー!」とか叫びよったけん咳が、、、(´;ω;`)
喉休めて早めに寝ようかね!
明日もテストやけんがんばろ( ˙-˙ )

今日も一日お疲れ様です。
明日も頑張りましょ!
おやすみなさい!!
http://lh3.googleusercontent.com/-x8XGUWfii_E/VzsUq6WcYdI/AAAAAAAAlpg/_-TvIhb6wQYqpNnKA1sq4lnu_NruqT-7w/s0/17%2B-%2B1.jpg
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/18(水) 07:58:12.30ID:762sX5tL
おはっつん♪
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/19(木) 08:16:41.86ID:/35j4uE8
おはっつん♪
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/20(金) 08:03:34.07ID:fykwyAv+
おはっつん♪
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/21(土) 09:14:12.31ID:JY5xoD+1
筒井莉子
一般公開で共有しました - 8:13

おはっつん!!


昨日は撮影した後大阪に前泊に来ましたよ(´罒`)
今日握手会やけんね!!笑笑
葉月と同室やったんやけど、、、なぜかベッドがくっついててお部屋入ってそれが一番気になった(・~・`)
でも、もし寝相が悪かったらベッドから落ちないからいっか!!てきな(`・∀・´)


その後は葉月と大好きな大好きな全日本バレーをみてたよ!!!
よく、莉子がメールとかにバレーの事をかくけど3期生はみんな、あまり詳しくないみたいで話が合う人いなくてさみしかったけど、、、なんと葉月がバレーをみて声をあげてたからびっくりしたし、話が合う人ができてよかった💕💕

今日は握手会とフォトセッションだ!!
たのしみ!たのしみ!
「バレーの事話せるかなー? 」笑笑

でゎ、でゎ、大阪でお待ちしております三┏( ^o^)┛
http://lh3.googleusercontent.com/-xvO-K5b9rd4/Vz-aKCzB-bI/AAAAAAAAlqQ/uclrWSmbQdcN1RGE2NskBZdHNhnAJSkDA/s0/21%2B-%2B1.jpg
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/22(日) 08:20:38.75ID:YqMg9TVp
おはっつん♪
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/22(日) 21:24:15.91ID:vEiUlAPD
外薗葉月
一般公開で共有しました - 21:15

(省略)

ペアは、つっつんとやったよ!!

スペシャルレーンでの私服は!

「ひみか&やよい」→「りこか&やづき」

こちらは、ですね!

佐賀県の吉野ヶ里遺跡をイメージとした、佐賀県のゆるキャラです( ¨̮ )

つっつんとペアレーンやったので、佐賀県をイメージとしたもので考えました!!

こちらは、わからない方、まぁまぁ多くて。笑

でも、みなさんググってきてくださって、「あぁ!たしかに!」って言ってくださいました( ̄∀ ̄)笑

(省略)

http://lh3.googleusercontent.com/-xT2kTxfZBVc/V0Gi0SwoA0I/AAAAAAABf38/dAM1KX9tpPMbdz_yoSQa0zXVBe4dO1zjA/s0/22%2B-%2B2..jpg
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/23(月) 09:00:40.30ID:M9jbF1n7
おはっつん♪
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/23(月) 23:46:18.06ID:WPe7g7Lp
筒井莉子
一般公開で共有しました - 23:44

こんばっつん!!


昨日は「74億分の1の君へ」の握手会でした!
来てくださったみなさんありがとうございました(`・∀・´)

めちゃめちゃ楽しかったです!!
たくさんの方と色々お話出来て幸せでした💕
しかも、すっごいバレーの話とかしてくれたりテンションアゲアゲでした✋(⌒-⌒; )

その後はペア握手会でしたー💕 なんと、、、葉月と!!
前々日に葉月から「これしよー!」ってきたんですけど、それがこの写真の通りです!!

実はこれ、佐賀県の吉野ケ里公園のキャラクターなんです!
莉子の大好きなキャラクター💕💕
葉月が「ひみかヘアーが出来るのは莉子だけだから」って言ってくれたんです!
この「ひみかヘアー」自分でやったの!
めっちゃ嬉しかった💕💕
なんと「吉野ケ里」というコンビ名まで決まりかけてたんです(´罒`)
最後のお見送りでファンの方々が「よしのがりー!!」って叫んでくださったんですけど後後恥ずかしかったです( ˙-˙ )

でも、叫んでくださってとても嬉しかったです!!
色んな方から色々突っ込まれたんですけど、自分的には満足です!
葉月に感謝💕💕

今日も一日お疲れ様です!
明日も頑張りましょ!
おやすみなさい!!
http://lh3.googleusercontent.com/-T7ZYcYmsb3g/V0MXRwCWrSI/AAAAAAAAlq8/EdU7Qc4ampQNRBQ7cQ8ImMpa1av79IoDg/s0/23%2B-%2B1.jpg
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/24(火) 08:25:46.10ID:ICTNW/91
おはっつん♪
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/26(木) 08:05:20.35ID:2vrcQA7V
おはっつん♪
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/27(金) 08:14:36.17ID:spUiJiSA
おはっつん♪
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/27(金) 23:34:16.17ID:rsNc7Nt6
筒井莉子
一般公開で共有しました - 23:27

こんばっつん!!



今日は学校で体育祭の練習がありましたよ!!
めちゃめちゃ暑くて途中睡魔が襲ってきたりと大変でした( ˙-˙ )
でも、なんかなんとなく楽しかったです💕💕

その後、家に帰ったら念願の新しい携帯!!
嬉しい💕💕 それから今まで設定に一苦労してます。笑
でも、なんとか終わったよ!!
夜ご飯も大好きなハンバーグだったし、最高です(`・∀・´)

あ、明日は久しぶりの福岡での握手会ですね!!
なんかワクワクしてる♡♡♡♡
しかも、ペア握手のメンバーが変わったからまた新たなメンバーの一面がみれたりして😆😆
ちなみにみさきちゃんとゆうなとだよ!!
あー!たのしみ!たのしみ!笑笑
みなさんも楽しみにしてて下さいね💕

今日も一日お疲れ様です。
明日も頑張りましょ!
おやすみなさい!!
http://lh3.googleusercontent.com/-sKbCCh_K7lg/V0hZUeIGloI/AAAAAAAAlrY/iSVeNP79kNMpzr-sP1vx7mWWlGZW5QeQg/s0/27%2B-%2B1.jpg

0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/28(土) 08:48:15.43ID:GBY+z+Of
おはっつん♪
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/29(日) 10:34:24.95ID:pvHaoliJ
おはっつん♪
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/29(日) 14:08:07.04ID:rrfGnEQA
村重杏奈
一般公開で共有しました - 13:42


なんかつっつんが
村重の顔見てずっと笑ってくるんですけど笑

やばいこの人笑

つ「村重さん」

村「んー?どしたー?」

つ「キャハハハハハ」

誰か助けてくれ。
http://lh3.googleusercontent.com/-MrZKpBQo89Y/V0pzIqADDAI/AAAAAAAOUMs/fF7RTkn_ongswPwTMHcsMdEwTERtFhGhQ/s0/412ea232-0be7-4e9a-9322-373fb48de616.jpg
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/29(日) 22:56:49.75ID:ogTByeLV
筒井莉子
一般公開で共有しました - 22:21

こんばっつん!!


昨日今日で福岡での握手会ありがとうございました💕
めっちゃ楽しかったし、2日間ともすっごい笑いました笑笑
あんな笑ったのは久しぶりです!!
笑ったら疲れも少しは飛びますね(´罒`)

1日目のスペシャルステージではTUメンバーの何人かで「箱の中身はなんじゃろな!」をしました!
ずーっとやってみたかったの!!
話し合いの時に莉子がさり気なく出してみた案!!多分!
できるときはめっちゃ嬉しかった(´罒`)(´罒`)
莉子の中身は氷やったよ!! 冷たかったー!
手でずっと氷砕きよった( ˙-˙ )

2日目は、まおと2人でスペシャルステージさせて頂きました!
「山本まおのゴルフ基礎レッスン 第1弾」の生徒として呼んでもらえました!!
めっちゃ楽しかったし、まおのゴルフの上手さ♡♡
莉子もちょっとしてみたくなった!!
いつか剣道か柔道もやってみたいな(・~・`)

スペシャルレーンは、みーちゃん莉子ゆうなの3人やった!
意外な3人だった!!共通点があまり多くない3人、、、
この3人が揃う時は、、、怖い動画をみるとき笑笑
他にも共通点みつけれるといいな!!!

明日から学校がはじまる!がんばろ( ˙-˙ )
みなさんも頑張って下さい!

今日も一日お疲れ様です!
明日も頑張りましょ!
おやすみなさい!!
http://lh3.googleusercontent.com/-P7ATyRz1v4M/V0rs5EgWPCI/AAAAAAAAlsc/RMPJHhP6WVMUA6uxeUUrzcYcMiu6HCYZg/s0/29%2B-%2B1.jpg
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/30(月) 08:34:02.20ID:eQGnBcWH
おはっつん♪
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/31(火) 08:23:53.51ID:2WSA7Vf+
おはっつん♪
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/01(水) 08:19:36.71ID:uUoBlJb8
おはっつん♪
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/01(水) 23:57:07.55ID:syVEhZ3i
筒井莉子
一般公開で共有しました - 23:28

こんばっつん!!

 
 今日は速報がありましたね!!
  莉子の名前はありませんでした。

悔しいけど諦めてないです!!  
 自分がここで諦めたら絶対ダメだし、ファンの皆さんも頑張ってくださっているので諦めない気持ちを持って皆さんとまだ頑張りたいです!

 そして、速報ではたくさんのHKT 48メンバーも呼ばれその中には3期生のなことみく、teamTUのはな!!
嬉しい!すっごい嬉しいです!

とりあえず、まだ莉子は諦めてないないので皆さんと頑張りたいです!!
まだ時間はあります。一緒に頑張りましょう‼
  
今日も1日お疲れ様です!!
明日も頑張りましょう‼
おやすみなさい。
http://lh3.googleusercontent.com/-i_Vyh-CPTo4/V07xAtiowfI/AAAAAAAAltI/5sCN7IfSwvQc69vOdU2ii23GXfUXHB-gA/s0/01%2B-%2B1.jpg
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/03(金) 08:26:20.07ID:r8aZtUlR
おはっつん♪
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/05(日) 07:50:30.55ID:FksUGyqO
おはっつん♪
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/05(日) 23:15:34.68ID:bDA9naLU
筒井莉子
一般公開で共有しました - 23:11

こんばっつん!!


昨日の大阪での全国握手会と今日の横浜でのサイン会&握手会!!ありがとうございました(*^^*)

  昨日ミニゲームをいくつかやった中で2つ全員でリレー式でやるゲームがあって、玉入れがあったんです!
一人のメンバーがゴールを頭にかぶってメンバーが投げたボールを円の中で動き回って取る!ってゲームなんやけど、、、

    ゴール役をしました!!
  みんなが投げるのが上手くてすごい取りやすかった!!  おかげでたくさん取れて勝ちました\(^o^)/
 体力使ったけど楽しかった!!
渕上さんとじーなさんと同じレーンでした!
ちょこちょこ話したよ!!優しい二人の先輩(*´-`)
楽しかった!!

今日はサイン会&写メ会!!
  洋服の事いっぱい褒めてもらえて嬉しかったです!!ありがとうございます‼
そして、今回クレヨンしんちゃんの『しんちゃん』が莉子のレーンにいたの!可愛かったー!
しんちゃんに話しかけて会話している方もいてめっちゃ面白かったですo(^o^)o
 あー、一緒に寝たい、、、笑笑 
よし!葉月にもらえるか聞いてみます!笑笑

今日も一日お疲れ様。
明日も頑張りましょう‼
おやすみなさい!
http://lh3.googleusercontent.com/-ZjyqML1Vs2A/V1QzD-GGynI/AAAAAAAAlto/WpKGFoKi-Ow5EueJzyRom7FZfNmLdx5sw/s0/05%2B-%2B1.jpg
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/06(月) 08:15:33.63ID:4Kbzitox
おはっつん♪
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/07(火) 08:14:25.26ID:Wyz2mgsX
おはっつん♪
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/08(水) 09:49:44.91ID:5MqLLokz
おはっつん♪
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/09(木) 08:26:39.64ID:06jnrrwu
おはっつん♪
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/09(木) 23:42:43.12ID:ZZjnKRUI
筒井莉子
一般公開で共有しました - 23:38

こんばっつん!!


  今日初めてのショールームしたよo(^o^)o
 楽しかったー!みさきちゃんとしたんやけど最初にみさきちゃんの配信でして、そのあと莉子の配信でしたの!
 
 なんか、新鮮やったし、755みたいで楽しかった!!

また今度やるから楽しみにしててください(*^^*)

話変わるけど、、、体育祭が最近あって日焼け止め塗ったのに焼けちゃった(´д`|||)
 しかも、頭皮めっちゃ焼けて髪洗ったらヒリヒリしてすっごい痛い、、、
 めっちゃめっちゃめっちゃ真っ赤なの笑笑
これも個性かな、、、笑笑

今日も一日お疲れ様です。
明日も頑張りましょう‼
おやすみなさい。
http://lh3.googleusercontent.com/-4PIYueCeDD4/V1l_f1FxQBI/AAAAAAAAluI/zFzvrHYw7kMD3SDuW53zxqH_PjtaQgS3g/s0/09%2B-%2B1.jpg
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/10(金) 09:10:50.83ID:EJ5kJKjp
おはっつん♪
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/11(土) 09:10:58.90ID:P1asEUD1
おはっつん♪
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/11(土) 23:12:53.53ID:LL0n40ON
明日の握手会当日券使えないとは、、、
これって嬉しい事?それとも転売に狙われたの?
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/12(日) 09:08:08.96ID:ZlYemp9c
おはっつん♪
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/13(月) 08:19:54.84ID:vfRkyNmn
おはっつん♪
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/14(火) 05:32:50.92ID:xBYKGp8/
だが一番可愛いのを俺は知っている
ヤンマガで見つかりますように(^人^)!
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/14(火) 08:28:32.07ID:jiITQx+m
おはっつん♪
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/14(火) 21:43:26.38ID:42tIIEfJ
筒井莉子
一般公開で共有しました - 21:34

こんばっつん!!


 最近寝落ちすごくてごめんなさい(´д`|||)
  しっかりしなきゃね!!!
  もうすでに眠い、、起きとかなきゃ!笑笑

今日は学校終わった後にエミリーと少しお出かけした!
 莉子が前エミリーに貸したあるものを気に入ってくれて同じの買ってた!!
 気に入ってくれよかった笑笑
これからはお揃いやん(*^^*)

最近風男塾さんの曲が頭から離れなくてやばいの!笑笑
  次の新曲でるの楽しみにまってる笑笑
 なんか、ファンの方々の気持ちが、わかってくるな!!
 こーゆーのも大事だよね(*^^*)
 
明日も学校やけん頑張ろう!!

それと、今月発売したヤングマガジンさんに逆指名グラビアで載させていただいてます!!
 よかったら見たください!お願いしますo(^o^)o

今日も一日お疲れ様!
明日も頑張りましょう‼
おやすみなさい!
http://lh3.googleusercontent.com/-8oX2CEeTd5c/V1_56A-LwdI/AAAAAAAAlvA/7MiEEtysF-YIriD78xcnZI7SDpiE8azCw/s0/14%2B-%2B1.jpg
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/15(水) 08:30:15.35ID:5hmzdrky
おはっつん♪
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/16(木) 08:58:31.72ID:GOlYrz/d
おはっつん♪
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/17(金) 08:45:00.09ID:AzFVP8p/
おはっつん♪
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 09:51:49.02ID:S7+cUupS
おはっつん♪
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/19(日) 08:58:54.83ID:KgViM5bz
おはっつん♪
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/19(日) 22:57:45.93ID:R13hWXXj
筒井莉子
一般公開で共有しました - 22:51

こんばっつん!!

 昨日は選抜総選挙でしたね!!

まず、ランクインしたメンバーのみんな!
2連覇の指原さん!
おめでとうございます!!
HKT 48からたくさんのメンバーがランクインしたり、同期から二人もランクインしてすっごい嬉しかったですo(^o^)o
 

 そして、投票してくださったみなさん!
応援してくださったみなさん!
  本当にありがとうございました!
 本当に感謝してます!!

けど、ランクインできませんでした。
  なんか、始まる前は少し気楽でいれたけどいざ色んなメンバーの名前が呼ばれるとやっぱり悔しい。
 でも終わった後は前向きに考えてるよ!!
楽屋に戻ったら何故かT2のメンバーを励ましてる自分がいて、、、
 はたからみたら莉子は『なにも思ってない』とか思われてるかもしれないけど本当はそんなんじゃない。
 莉子だって色々考えてます。
ただ表ではみんなを励ましたい。
 励ます人がいるから頑張れるんじゃないかな?って思う。
 莉子は部活をしててそう学んだから。
だから、表では悩んでる顔なんてみせないよ!!
バレてるとか言われるけどね笑笑

そして、ファンのみなさんに恩返しできるように頑張ります。

 伝え方下手くそでごめんなさい。
こんな私をこれからもよろしくお願いします。


今日も一日お疲れ様です。
明日も頑張りましょう‼
おやすみなさい。
http://lh3.googleusercontent.com/-FYFLs5UrvxE/V2ajcV0EDPI/AAAAAAAAlvU/GBOh-m7OmhcVWgWW1bUbLewG40ZciVEhg/s0/19%2B-%2B1.jpg
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/20(月) 08:11:19.26ID:KN1FrWOn
おはっつん♪
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/21(火) 08:34:41.19ID:JxmF0cdQ
おはっつん♪
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/22(水) 08:48:37.70ID:MNia2H9L
宇井真白
一般公開で共有しました - 昨日 23:13


(省略)

写真はつっつんと
地味につっつんのこと好き笑
昨日の公演では同じポニーテールでした?

(省略)

http://lh3.googleusercontent.com/-h6_GZSi6JNc/V2lLd4SXmuI/AAAAAAABvg0/VjAwLsp0Ct4D0y71cZKTW3ObT3ZP3D1sQ/s0/d1a1ba17-1afe-4e4e-ab60-d4e5fceca3fd.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-MAqI-velLRs/V2lLd_QmLDI/AAAAAAABvg0/_eNuf-ZdEHksz_As7MwfgVxRHlfKb1_3A/s0/d66bb821-ef3f-486d-8eed-9f7f9e9b3e6b.jpg
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/23(木) 08:21:50.49ID:n7bAXCCc
おはっつん♪
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/24(金) 08:59:15.66ID:meFW+2y1
おはっつん♪
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/24(金) 23:36:10.29ID:meFW+2y1
筒井莉子
一般公開で共有しました - 23:25

こんばっつん!!


 昨日ボイトレあったの!!
   強化トレーニングあって腹筋から下が筋肉痛、、、
  痛い、、、痛い、、、

 今は東京にいるよ!明日から握手会やけんね!
  えれたんと同室なの!!
でもえれたん公演からまだ帰ってきてないから一人ですー笑笑

 色んなテレビみて一人で爆笑して、、、
後々考えると寂しかった(´д`|||)

はやく帰ってこんかなー??

久しぶりのえれたんとの同室やん!!

明日もはやいけん早めに寝よう!

明日の握手会楽しみましょー!
あ、葉月とペア握手だよー\(^o^)/

今日も一日お疲れ様です。
明日も頑張りましょう‼
おやすみなさい!
http://lh3.googleusercontent.com/-UPOKmN7O89I/V21C6k4TlkI/AAAAAAAAlv0/aG-2COz-tI0YwlVGAhkOWDPbtVYm3e1sw/s0/24%2B-%2B1.jpg
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/25(土) 08:49:26.05ID:K07MZWUX
おはっつん♪
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/27(月) 08:20:08.11ID:89FRrMtf
おはっつん♪
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/28(火) 08:56:16.24ID:isAtKFpU
おはっつん♪
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/29(水) 21:26:41.96ID:qaEWq18U
外薗葉月
一般公開で共有しました - 21:22


おやづき更新‼︎♡

今日は!!

朝からレッスンでした!!!

ツアーレッスンやったです!!

あ!
そーやん!
今日、「HKT48夏のホールツアー2016」のチケット先行発売がはじまったねーー!!!


7月11日(月)福岡県 福岡サンパレスホール
7月12日(火)福岡県 福岡サンパレスホール
7月22日(金)山口県 周南市文化会館
7月26日(火)愛媛県 松山市民会館
の3会場/5公演分!!!

が、受付中です!!

そして、今回の題は、、、、、


「HKTがAKB48を離脱?国民投票コンサート」

です!!


楽しくなりそうです(^^)



ぜひ、会いに来てくれると嬉しいです!

そんでもって、そのあとは、つっつんとおでかけ!!

久しぶりの2人かも!?

あと、なんとカラオケ行きました笑

めちゃくちゃ久しぶりすぎて、歌う曲迷いすぎた。笑

でも、ワイワイして楽しかったです(^^)

そのあとはご飯食べ行ったで。

なんか、いろんな話できたし、異常に2人ともご飯食べるの早いし、。、笑

たぶん、15分もいてないけん。

↑意外と盛ってない実話。笑

(省略)

http://lh3.googleusercontent.com/-sT4BAHCXo7o/V3O9dsLeMPI/AAAAAAABhPk/9lmZgUZjBewyVXuuYnpX8mdjWYV_o9QrQ/s0/d7c039d9-ec51-4b4e-a27f-678ab022fae5.jpg
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/29(水) 22:12:55.45ID:qaEWq18U
筒井莉子
一般公開で共有しました - 22:08

こんばっつん!!


 昨日はさえの生誕祭でした!!
久しぶりのメンバーの生誕祭に参加!楽しかったなo(^o^)o
 お父さんの手紙にも感動した!
面白いお父さんやったし、優しそうないいお父さんでした!
 
さえは、本当に優しくて多分悩んでることも多いと思うけどいつもみんなの悩み聞いてくれてるさえは本当にお姉さんだなってよく思う(*^^*)
 たまには肩の力抜いてほしいですね笑笑

これからもよろしくね!大好きだぁ!!
あ、三回目のお泊まり楽しみにしとこ!
いつになるかわからないけど、、、笑笑

 明日はテストや!がんばろ。。。

今日も一日お疲れ様です。
明日も頑張りましょう‼
おやすみなさい!
http://lh3.googleusercontent.com/-QtLOihWSwNw/V3PIQ7AtHQI/AAAAAAAAlwo/bf_CIaMOCdcmqrp4dvJrQkcsUhReTYZTw/s0/29%2B-%2B1.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況