【HKT研究生⇒TeamTII(1)】(3/30:ドラフト生まで含めて一斉昇格! さて、それぞれのスレは?)

★山下エ: (3/30 21:09-24:14)
   ・ うおー! 書き込みをしている間にT^T エミリー昇格おめでとう〜T^T
   ・ 喜ばしいけど、心配の方が大きいかもしれん
   ・ 3期生、ドラフト生 全員昇格おめでとう〜!
    そのうえキャプテンとは、自分的には紗英ちゃんが適任かと思うけど。 何はともあれ、皆んなおめでとう〜!
   ・ エミリー マジでキャプテンかい ドキュメンタリーでの発言が影響したのかな
   ・ よかおめよかおめ
   ・ 将来はMNL48の支配人!
   ・ (おざきさんG+ ttp://plus.google.com/116932464999954700023/posts/Ac1kBDJz1UX ※1
              ttp://plus.google.com/116932464999954700023/posts/BpiQaYSa5K2 ※2)
   ・ 良いライブだった(´∀`)
    昇格では驚かなかったけど新チームとキャプテン就任は予想外だった
    これから大変だろうけど大きなチャンスでもあるので頑張ってほしいところ とにかくおめでとう!!
       ⇒大勢の前での発表で良かったです。
         本スレでは明日の公演で発表という意見もあったから。
         気をつけて帰ってくださいね。
   ・ (田島G+ ttp://plus.google.com/101107068827865810697/posts/jnB1Rp9e3ek ※3)
   ・ (指原twitter ◆1)
   ・ (森保G+ ttp://plus.google.com/107858117023519021548/posts/XtBhEHY77S3 ※4)
   ・ (´∀`)好きなだけ暴れろ(´∀` )
   ・ (坂口理G+ ttp://plus.google.com/102129137981135233143/posts/G2DC5jruGuC ※5)
       ⇒病みリーなキャプテンでもいいじゃないか
       ⇒わりとキャプテンシーはある子だと思うけど… がんばれエミリー
   ・ まずは、おめでとう!
    さっしーも言ってたけど、映画に現れてるとおり、エミリーは一番三期生で周りが見れてるというか、しっかりしてるという評価を得ての結果なんだと思う。
    個人的にはKIVに来て欲しかったけど、T2も楽しみですな。
   ・ きっと大丈夫。地位が人を作る。エミリーがんばれ。
       ⇒そうだね 秋元才加タイプのキャプテンになれそうな気もする
       ⇒らぶたんだって最初はキャプテンなんか向いてないと思ってたけど、今やあんなにも素晴らしいキャプテンになってるから、エミリーもなれるよ
   ・ (駒田G+ ttp://plus.google.com/113849034080168289470/posts/HGhfrbZNrzg ※6)
   ・ おやすみエミリー♪
    メンバーが一丸となって先輩方の背中を脅かすチームにしてもらいたいですね。 たくさんの声援、エミリー愛されてんなT^T
   ・ (今田G+ ttp://plus.google.com/102120909316124491120/posts/ecQzRU3t35U ※7)
   ・ (冨吉G+ ttp://plus.google.com/108233787438424471919/posts/C7pFg3YEQtn ※8)

 ※以下略。