X



トップページHKT48
1002コメント739KB
【HKT48】宮脇咲良応援スレPart4【さくら咲け】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/12/23(水) 23:39:06.96ID:wya8UgI5
HKT48一期生チームH 宮脇咲良(みやわき さくら)ちゃんを応援するスレッドです

【出身地】 鹿児島県
【身長】 163cm
【趣味】 ミュージカル鑑賞
【特技】 お絵かき・どこでも寝れること
【チャームポイント】 大きな耳
【将来の夢】 女優
【AKB部活動】 演劇部
【AKB48 27thシングル総選挙】 47位
【AKB48 32thシングル総選挙】 26位
【AKB48 37thシングル総選挙】 11位
【AKB48 41stシングル総選挙】 7位
【出演作品】
「劇団四季ライオンキング」福岡シティ劇場 2008年9月21日 - 2009年8月26日 ヤングナラ 役
「あのひとあの日」NHK佐賀放送局開局70周年記念ドラマ 2012年 会川 なずな 役
「秘密」FBSドラマスペシャル2013年 麻里役
「マジすか学園4」日本テレビ 2015年1月19日-3月30日 W主演 さくら役
「マジすか学園5」日本テレビ
2015年8月24日〜  さくら役

【キャッチフレーズ】
「あなたも、あなたも、みーんなの心に、『さくらさけー!!』 鹿児島県出身、宮脇咲良、17歳です」
※『』内は一緒に

【公式プロフィール】
team KW
http://www.hkt48.jp/profile/sakura_miyawaki.html
team A兼任
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=220
【エケペディア】
http://web.archive.org/web/20121024044233/http://www23.atpages.jp/akb49/?%E5%AE%AE%E8%84%87%E5%92%B2%E8%89%AF
【ウィキペディア】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%AE%E8%84%87%E5%92%B2%E8%89%AF
【google+】
https://plus.google.com/102808008463301583196/
【755トークアプリ】 宮脇咲良(HKT48/AKB48)のトーク
http://7gogo.jp/miyawaki-sakura
【避難所(したらば掲示板)】
【HKT/AKB】宮脇咲良応援スレ避難所☆9【したらば】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27608/1438690040/

◇選挙対策サイト
google+宮脇咲良選抜総選挙本部(google+)
https://plus.google.com/u/0/communities/107961710085321868736

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎
○ さくらたんの父上より年上の方は「さくらたん」の連呼が禁止となっておりますw
※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

過去スレ
【HKT48】宮脇咲良応援スレPart01【さくら】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/ske/1319549537/
【HKT48】宮脇咲良応援スレPart02【さくら咲け】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/ske/1331561630/
【HKT48】宮脇咲良応援スレPart3【さくら咲け】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1337605985/
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/24(土) 22:21:35.79ID:AL+S9rFI
宮脇咲良
ふわーー
2時間かけて
断捨離したーー
すっきりーーー✨
2016年09月24日 18:23
https://7gogo.jp/miyawaki-sakura/5948
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/25(日) 19:46:20.80ID:b9+8HAEZ
宮脇咲良
一般公開 Sep 25, 0:03

こんばんは!


今日は、撮影でした!
撮影終わりに、はるっぴとみおとお昼ご飯食べに行きましたー😊

サラダに…ハンバーガーに…
パンケーキに…😳💦✨

美味しすぎましたーー😭💖
食べ過ぎちゃいました😭💖
でも、美味しかったからいい!

明日は、我慢我慢!

はるぴとみおと私が集まると、
結構真面目なお話ばかり…😎
美味しい楽しいご飯会でした…😊✨

明日は、晴れるかなぁ。

朝から撮影して、朗読劇です!
楽しみ!


それでは、おやすみなさい。
さくら咲け!

https://plus.google.com/102808008463301583196/posts/caiy9vVcNvn
http://lh3.googleusercontent.com/-gfFUccossMo/V-aVxjIlD8I/AAAAAAAT6jU/60_Kou9YhjQwJNkNWBir_Mr6PHIymdlHQCJoC/s0/c043df71-fec2-4e5f-9147-44cf828e04e9.jpg
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/25(日) 23:24:06.23ID:b9+8HAEZ
宮脇 咲良 @39saku_chan
https://twitter.com/39saku_chan/status/780026124751343616
今日は、リーディングシアター恋工場でした…😊✨ 千秋楽の舞台に立たせて頂けて、光栄でした。
ハプニングもありつつ、楽しい時間になりました!来てくださった皆さん、ありがとうございました! #恋工場 #朗読劇
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/26(月) 19:33:03.28ID:QJ1WZUHY
宮脇咲良
一般公開 Sep 26, 0:17

こんばんは!

今日は、リーディングシアター恋工場でした!

緊張したーーーーー
震えたーーーーーー
でも、やっぱり演じること
好きだなぁって感じました。。

素敵な機会をいただけて、光栄でした。有難いです。

来てくださった皆さんも
ありがとうございました!

びっくりするくらいたくさんの方が来てくださって。。満席。。!
ありがとうございます😭😭😭✨

温かい拍手に助けられました!
本当にありがとうございました!


朗読劇の後は、少しお仕事して。。

速攻でお家に帰る!!!!
なんと、家族みんなが急遽、東京に来ているのですーー!
今日はお家が狭いです。笑

まるちゃんもソワソワ気味。笑


お母さんと弟と、snowで顔交換して盛り上がりましたー笑
私は、本当にお母さん似!笑笑

今日も帰ってくるの遅くて
明日も早いので、本当に少しの時間しか一緒に居られなかったけど。
やっぱり、元気をもらえます^_^

絶対、明日、寂しくなるパターンだ。笑


あ、そうそう!
明日といえば、showroomをさしさんはるっぴとします!よろしくね!
明日の22時くらい〜!

写真は、眩しそうなわたし。笑

それでは、おやすみなさい。
さくら咲け!

https://plus.google.com/102808008463301583196/posts/YL7JCht7o7o
http://lh3.googleusercontent.com/-C55NdLbQuEQ/V-fqbfcgJpI/AAAAAAAT6ko/8zJ_5I5D0VUPwx3qoAzuY7ZHhxlSua_7QCJoC/s0/8bf81c3e-8a7e-472f-9af8-848aee98c257.jpg
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/27(火) 01:05:42.17ID:p9mC+AFD
宮脇咲良
一般公開 Sep 26, 23:08

showroom、見てくださった皆さんありがとうございました!

実は、朝から体調が優れず、点滴をして、だいぶ良くなったんですが…
大事を取って、早めに寝ます。

今日は、SNSはこれだけにします。
ごめんなさい。


おやすみなさい。

https://plus.google.com/102808008463301583196/posts/YgSk22SgZvo
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/27(火) 12:52:59.68ID:BGeWoqCX
HKT48 9thシングル
「バグっていいじゃん」
リリース日:未定
TBS系アニメ「カミワザ・ワンダ」主題歌
(TBS系列全国28局ネット 毎週土曜 朝7:00〜7:30放送 / 10月1日よりオンエアー)
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/27(火) 22:57:50.72ID:WhzBFqf5
宮脇 咲良 @39saku_chan
https://twitter.com/39saku_chan/status/780737103541919744

こないだ1人カフェしてきたよ😮
外のテラスで光合成してきました😂👍

ちょっとおしゃれなんかしてみて
気分はパリジェンヌ👄 😂💦
https://pbs.twimg.com/media/CtW8GRrUAAAWYoK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CtW8GSyVMAAEc5b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CtW8GTqVIAEqZGF.jpg
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/27(火) 23:38:10.88ID:WhzBFqf5
もう体調は大丈夫なの??

宮脇咲良
薬飲んでだいぶ!😭
2016年09月27日 23:23
https://7gogo.jp/miyawaki-sakura/5954
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/28(水) 00:35:38.63ID:VqmKAZpx
宮脇咲良
一般公開 9月 28, 0:01

こんばんは。

体調、だいぶ良くなりました!
心配おかけして、ごめんなさい。

色んなことを考えて…
本当に些細な事で落ち込み…
でも温かいコメント読んで
立ち直る…

繰り返し。

明日も頑張ろう。。


ファイト〜!
明日は、元気にいようっと。


さくら咲け!

https://plus.google.com/102808008463301583196/posts/iRaZ6tCKxXZ
http://lh3.googleusercontent.com/-M0qDN5qkDkY/V-qJuMCsvDI/AAAAAAAT6mY/EeSTcWWYs4kgNjyC6Sc0URukkmpeRKewwCJoC/s0/a99bfa82-fc48-4a60-b7c5-2a790295b61b.jpg
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/28(水) 21:39:58.76ID:3kiJUwgX
宮脇 咲良 @39saku_chan
https://twitter.com/39saku_chan
アイドルの自撮りって普通に考えたらかなり恥ずかしいよね…
タイマーセットして、急いでポーズしてキメ顔…🤔
そんな努力の結晶がこちら。
https://pbs.twimg.com/media/CtbztIfUEAAe1VM.jpg

宮脇 咲良 @39saku_chan
@39saku_chan 着てるスウェットは東村アキコ先生と永野さんのコラボ。可愛い。
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/28(水) 21:41:45.95ID:3kiJUwgX
宮脇咲良
大好きな衣装さんがいるから、元気。🙆💖

優しいまつさん😊💖✨
2016年09月28日 20:14
https://7gogo.jp/miyawaki-sakura/5961 〜
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 00:44:24.12ID:XAmFz3Jx
宮脇咲良
一般公開 Sep 29, 0:17

こんばんは!

今日は、ラブナイト恋工場の結果発表ですね!

どんな結果でも!
皆さんとこの日まで目標を持って頑張れたことが一番嬉しかったです。
本当に、ありがとうございます。

中間発表一位は、私の自信に繋がりました。皆さんのおかげです。
発表、ドキドキですね!

明日も頑張ろう。

さくら咲け!

https://plus.google.com/102808008463301583196/posts/f2V7j4rX4jA
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 19:23:57.13ID:+aC0dSZ5
宮脇 咲良 @39saku_chan
https://twitter.com/39saku_chan/status/781436910698835968

お知らせです。
西部ガスのCMイメージキャラクターに選んで頂きました😊
新CMは、10月4日から、福岡・長崎・熊本にて放映されます。
特設サイトでは、新CM他、メイキングムービーも公開されますのでチェックよろしくお願いします!
http://www.saibugas.co.jp/home
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/30(金) 01:06:34.39ID:6Tgz0e55
Doctor-X @Doctor_X2016
シリーズ初のスピンオフドラマ『#ドクターY〜外科医・加地秀樹〜』配信開始しました!!!
加地秀樹(勝村政信)が茨城県大洗の港町で大活躍! 
#勝村政信#三浦貴大#宮脇咲良#ドクターX http://www.tv-asahi.co.jp/doctor-y/

宮脇 咲良 @39saku_chan
https://twitter.com/39saku_chan/status/781490161842401280
本日から配信開始です😊✨
よろしくお願いしますっ!!
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/30(金) 20:44:59.32ID:HuPrn/vT
HKT48 8thシングル「最高かよ」個別握手会参加券付き 劇場盤CD
【発売日】2016年9月7日(水)
【配送予定日】2016年10月14日(金)以降順次配送予定
【支払方法】クレジットカード・代金引換のみ
第20次申込受付 2016/09/30(金)17:00 〜 2016/10/03(月)14:00 お1人様複数回申込み可能。
第21次申込受付 2016/10/03(月)17:00 〜 2016/10/04(火)14:00 お1人様複数回申込み可能。
第22次申込受付 2016/10/04(火)17:00 〜 2016/10/05(水)14:00 お1人様複数回申込み可能。
http://shopping.akb48-group.com/hkt48/8thcd/
2016/10/23(日)福岡国際センターの最終受付
2016/10/30(日)西日本総合展示場の最終受付
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/01(土) 02:28:58.72ID:MKULbdFM
宮脇咲良
一般公開 Oct 01, 0:08

こんばんは。


改めて…

恋工場ラブナイト
第4位。
本当にありがとうございます!!

皆さんからのコメント
ちゃんと届いていますっ!

残念ながら、1位には届きませんでしたが…😞💦

4位という順位、本当に嬉しいです…😭✨沢山いるメンバーの中で、この順位になれたこと、皆さんのお陰です。

ありがとうございます!

また、チャンスがあれば…
全力で掴みに行きたいと思います!

今回は、応援してくださり、協力してくださり、ありがとうございました!


明日は、握手会!
よろしくお願いします😊


それでは、おやすみなさい。
さくら咲け!

https://plus.google.com/102808008463301583196/posts/AYyGzBDbKbn
http://lh3.googleusercontent.com/-Zqh26Su4VWU/V-6ACKQzFzI/AAAAAAAT6oA/vU0SS9A4rHw_qfBrMyYdVezIdy01ioDTgCJoC/s0/a0be23ec-85a6-4db3-821e-3c5542a485ec.jpg
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/01(土) 17:32:14.34ID:4E9epvkg
宮脇咲良
喉が………(´・_・`)
痛い(´・_・`)

昨日、空気悪いところに
ずっといたから…(´・_・`)
2016年10月01日 07:23

声小さかったら
ごめんなさい(´・_・`)
2016年10月01日 07:23
https://7gogo.jp/miyawaki-sakura/5965 〜
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/04(火) 01:17:30.14ID:gx/Q+cAw
宮脇咲良
一般公開 Oct 04, 0:05

こんばんは!

心配おかけしてごめんなさい。

体調、だいぶ良くなりました!
後は咳だけ治れば完治!😊👍

明日から、お仕事。
10月の始めは、残念なスタートになってしまったので、、、

取り戻せるように頑張ります!!

朝夜は急に寒くなるので、皆さんも体調にはお気をつけください。
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/04(火) 12:01:50.89ID:ePWw7eva
⛩根岸喜徳くん⛩@sumaho19
俺はAKB48◯ ◯ちゃんと友達だから毎日LINEでメールしてるよ。

俺はAKB48の◯ ◯ちゃんと友達だから毎日LINEでメールしてるけど、通話した事ないから今度 通話してみようかな。

俺の友達のAKB48の◯ ◯ちゃんとメールアドレス交換してあるから毎日メールしてるよ。
ttps://twitter.com/sumaho19/status/782927754513657857
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/05(水) 00:22:06.02ID:zoiKg2+U
宮脇 咲良 @39saku_chan
https://twitter.com/39saku_chan/status/783192497002385408

お知らせです。
去年に引き続き、鹿児島市の観光PRのお手伝いをさせて頂くことになりました。西日本地域にて明日からCMが放映されます!
詳しくはHPで😉
チェックよろしくお願いします😊
http://kagoshima-oshi.com/
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/05(水) 01:09:37.61ID:zoiKg2+U
宮脇咲良
一般公開 Oct 04, 23:52

こんばんは!

明日は、楽しみなことがある日っ!
全力で楽しもうと思います😊✨
あ、もちろん!勉強も!😊✨


最近は、あんまり映画を観に行けていなので…悲しい…😭💦💦

観に行きたい作品が溜まりに溜まっています…😭😭

海外ドラマも観たいものが沢山あるし…1日が48時間になるように、本格的に申請したい…


とにかく…
今日は、早く寝て明日に備えます!


それでは、おやすみなさい。
さくら咲け!

https://plus.google.com/102808008463301583196/posts/VhWgHkuLq69
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/05(水) 02:39:55.41ID:Ye1URNB3
AKB48 46thシングル「タイトル未定」劇場盤(予約者優先数量限定商品)
発売予定日:2016年11月16日(水)
発送予定日:2016年11月15日(火)以降 順次発送予定

第一次受付 2016年10月04日(火)18:00〜10月05日(水)13:00 ※初回申込みのみ有効。1種あたり1枚、6種類まで(最大6枚)
第二次受付 2016年10月05日(水)18:00〜10月06日(木)13:00 ※初回申込みのみ有効。1種あたり3枚、10種類まで(最大30枚)
第三次受付 2016年10月06日(木)18:00〜10月07日(金)13:00 ※初回申込みのみ有効。1種あたり5枚、20種類まで(最大100枚)
第四次受付 2016年10月07日(金)18:00〜10月11日(火)13:00 ※複数回申し込み可能。
第五次受付 2016年10月11日(火)18:00〜10月13日(木)13:00 ※複数回申し込み可能。
第六次受付 2016年10月13日(木)18:00〜10月14日(金)13:00 ※複数回申し込み可能。
第七次受付 2016年10月14日(金)18:00〜10月17日(月)13:00 ※複数回申し込み可能。
第八次受付 2016年10月17日(月)18:00〜10月18日(火)13:00 ※複数回申し込み可能。
http://akb48.chara-ani.com/
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/06(木) 00:32:48.26ID:gnMUsfID
宮脇 咲良 @39saku_chan
https://twitter.com/39saku_chan/status/783657000672464896

あんにんさんが出演されている舞台「歌姫」を観てきました。
劇場全体が涙に包まれ、笑いに包まれ、感動に包まれ、素敵な舞台でした☺あんにんさんの元気はつらつなすず役、とても感動しました!
先輩方も大集合でしたよ…😉びっくり☺
https://pbs.twimg.com/media/CuAb19pUAAAfgHB.jpg
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/07(金) 01:12:32.57ID:QuXR1bA7
宮脇咲良
さてと、帰宅する…🤐😷

2日間もぐぐたすごめんなさい😢
2016年10月07日 01:00
https://7gogo.jp/miyawaki-sakura/5970
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/07(金) 01:12:53.43ID:QuXR1bA7
宮脇咲良
コミュニケーションというか…言葉の大切さというか…

伝えるというのは大事なことだなって感じました。。
言葉は、口に出して初めて言葉になるんだ。。

伝えよう。自分の気持ち。。
2016年10月07日 01:02
https://7gogo.jp/miyawaki-sakura/5971
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/08(土) 00:29:01.28ID:yfwHQaAb
宮脇咲良
一般公開 Oct 07, 23:55

こんばんは!


もうすぐでじゃんけん大会ですね…😮✨

なんか、いまからドキドキしてます…😢笑



お祭りだと思って楽しもう☺👍
あーでも勝ってみたいなぁ😢笑

HKTメンバー
誰か勝ちますように😞💕


今日は、BOMBさんの撮影でした!
一か月後発売です(^O^)
お楽しみに。


それでは、おやすみなさい。
さくら咲け!

https://plus.google.com/102808008463301583196/posts/Yjm8YSs8rAM
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/08(土) 00:29:37.50ID:yfwHQaAb
宮脇 咲良 @39saku_chan
https://twitter.com/39saku_chan/status/784408455477989379

ついにこの日が。。
どんな冒険になるのかとってもとっても楽しみです💕

仏の出番、いっぱいあるといいな。。🌥
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/09(日) 14:30:59.15ID:u1XFBQ2G
宮脇咲良
一般公開 Oct 09, 7:14

おはようございます!


今日は、握手会ですねっ😊💕

ただ、あいにくの雨…😰💦?
会場にお越しの際は、お気をつけてくださいね!


今日は、サインもありますよ〜!
抽選です😮
皆さん頑張って当ててくださいねっ!


さくら咲け!

https://plus.google.com/102808008463301583196/posts/ANgxL5xQMSx
http://lh3.googleusercontent.com/-lES6V8pQrhs/V_lvtkf-7VI/AAAAAAAT6sY/O91prumnWq0rSrGb4J1OMXbw86LMWPqPwCJoC/s0/5d2edddd-fe60-4a64-bc50-e5a0e324968b.jpg
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/09(日) 22:59:22.37ID:b2AR+AoU
39saku_chan
https://www.instagram.com/p/BLRBPQXDgzP/

お仕事で髪の毛にハイライトを入れました☺️
結構、雰囲気変わったかも😮

髪の毛痛みやすくなっちゃうから、低い温度で髪の毛洗ったり、ドライヤーでちゃんと乾かしたり大変😢

でも
女の子は、楽しい。

http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14448175_1275570632487920_4635829116224929792_n.jpg
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/10(月) 00:12:33.44ID:6F/l8X3E
宮脇咲良
一般公開 Oct 10, 0:04

こんばんは!

今日は、握手会でした!
来てくださった皆さん、ありがとうございました💕💕

改めて。
今日の髪の毛、上手に出来たなぁ。笑
最近買ったばかりのワックス的なものを使ってみたんだけど…オーガニックだし匂いも良くていい感じにウェットになって…最高でした😊💖

最近の女子力アップが著しい…笑
握手会が一番おめかししてるけど…笑

最近欲しいのは、ジュエリーボックス。
イヤリングをよく買うから、そろそろ専用の箱が欲しいなぁ。

今度、一番好きな雑貨屋さんに行こう。


明日は、じゃんけん大会!
頑張ります。。
パワー送ってください😢


それでは、おやすみなさい。
さくら咲け!

https://plus.google.com/102808008463301583196/posts/bRn9Yiy21H7
http://lh3.googleusercontent.com/-bAT_erR-y0s/V_pci46fL_I/AAAAAAAT6sw/T1Qq3zaPkHghggrIlARKjwdP2f0Q8vpNwCJoC/s0/97810993-ecc1-4617-a000-d4d6fbea6075.jpg
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/11(火) 01:50:22.21ID:KfRUVJ7/
宮脇 咲良 @39saku_chan
https://twitter.com/39saku_chan/status/785442566191755264

ネオ博多から来たさくさく仮面です。じゃんけん負けちゃいました。。

(にゃんにゃん仮面(こじはるさん)や、沢山の関係者の皆さん、ご協力本当にありがとうございました)
(楽屋裏!感のある背景でごめんなさい)
https://pbs.twimg.com/media/CuZz1KTVMAAO1vD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CuZz1cBUMAAb9vM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CuZz1cBUAAAuqmO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CuZz1b8UMAE_lgP.jpg
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/11(火) 01:51:40.73ID:KfRUVJ7/
宮脇 咲良 @39saku_chan
https://twitter.com/39saku_chan/status/785486450183720960

10月29日24:55〜
「キャバすか学園」がスタート!

マジすか学園5で全員死んだのに…? キャバクラの時点で学園じゃないよね…?
と色々疑問はあるかと思いますが…とにかく観てほしいです😊

写真はまぐろちゃんとサメちゃん🐟🐠
https://pbs.twimg.com/media/CuabtN4UkAADSG5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CuabtOrUIAQXk_1.jpg
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/11(火) 03:23:05.60ID:Wqtw59Eq
宮脇咲良
一般公開 Oct 10, 23:46

こんばんは!


今日は、じゃんけん大会でした!
いっぱい考えて、自分なりに頑張りましたっ!!

負けちゃったけどね…!😢

そして。
もはや伝統芸のような、HKTの全滅っぷり。。

何でだろうなぁ。笑

でも、一番応援が頑張れた気がしますよっ!!楽しかったもん😊👍


そして!
たなみんさん、優勝おめでとうございますっ!!どんな曲になるのか、とっても楽しみです〜😊💕💕

そうそう!
さくさく仮面になれたのもとっても楽しかったです…!まさかの、ハイクオリティ😮✨ペラペラの仮面から卒業!笑

何だかさくさく仮面として出たのであまり緊張しなかったなぁ!

今までで一番楽しめたじゃんけん大会でした!
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/11(火) 03:23:28.26ID:Wqtw59Eq
さて。
いろんな発表がありましたが…

とりあえず、キャバすか学園!
絶賛撮影中です!

皆さんに楽しんでもらえるような、ドラマに出来たらと皆で頑張っています!ぜひ!見てくださったら嬉しいです😊💕


それでは、おやすみなさい。
さくら咲け!

https://plus.google.com/102808008463301583196/posts/GTqmnxLty8u
http://lh3.googleusercontent.com/-XSc4uWMhQY4/V_up4hP0L3I/AAAAAAAT6uY/jgcTHB0LKJoBd7oVtoewbAUqocGwKOcbACJoC/s0/62784f23-4d30-4632-9c41-633a2153b366.jpg
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/11(火) 04:14:36.85ID:mNSHlayT
>>375
普通に勃起した
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 00:43:43.04ID:jA9BukEB
宮脇咲良
一般公開 Oct 11, 23:52

こんばんは。

今日は、キャバすか撮影!
長丁場頑張りましたー!

昨日755で、明日から優光泉dayにするって言っていたのに、まさかの家に忘れるという…😢💦

明日から、本気でやろう。

というのも、、
今ずーっと可愛い女性アイドルの皆さん(幅広く)見ていて。

もう本当に可愛くなりたいと心から感じたのです。

そのためにまずは痩せます…!
優光泉、お力を貸してください😭


メイクも研究して!
とにかく頑張ります!


よーし!
明日も、キャバすか!
頑張ってきます!


それでは、おやすみなさい。
さくら咲け!

https://plus.google.com/102808008463301583196/posts/NCfcmXdg6Vd
http://lh3.googleusercontent.com/-EwuDin4CYoQ/V_z8tBC3clI/AAAAAAAT6vk/aVhrB1VTyCY_7IHZfhwPlukDw-2Dn5bzwCJoC/s0/67fdd3be-4504-4f9b-a0d8-0f77df6d6e0a.jpg
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 00:29:21.25ID:wJ4najx/
さくちゃんが髪染めてたのはキャバすかのため?

宮脇咲良
そうなのです😮✨
キャバクラ合わせ😮
2016年10月10日 23:57
https://7gogo.jp/miyawaki-sakura/5981
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/14(金) 00:54:29.45ID:BjqOqtx2
宮脇咲良
一般公開 Oct 14, 0:02

こんばんは。


今日は、朝早くからドラマ撮影、グラフィック撮影をしてきたのでぐったり。。

少し髪の毛を整えに美容室に行って、家に帰ったら寝落ちしていました😢
怖い夢みたー。気味が悪い。。

最近は、ずっとドラマ撮影!
大変だけど楽しい!
最後まで、頑張ります。

さてと。
showroomの個人配信が始まりましたね!

どういう風に使っていこうか悩み中。
自分らしいものにできたらと思っています。。

明日の17時くらいに、撮影現場の楽屋から配信できたらな!と思っていますが…ちょっと色々確認をします!

それでは、おやすみなさい。
さくら咲け!

https://plus.google.com/102808008463301583196/posts/gFB8kzFHoLK
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/15(土) 03:42:59.42ID:sZ8TM9N7
宮脇咲良
一般公開 Oct 15, 0:24

こんばんは。


今日は、キャバすか撮影でした!

最初は、まだどう演技すればいいか手探り状態でしたが…
徐々に、楽しみながら演じられるようになってきました!

放送日も近づいてきているし…!
サメちゃん、頑張ります😊💕


さて。
今、勇者ヨシヒコを見ています…!
ちなみにCMの合間をぬって、書いてます。。

安定に面白いムロさんと、佐藤二朗さん。。

最高だなぁ。。

最近、ドラマいっぱい見てるな。
海外ドラマも、日本のドラマも。
やっぱり、見るの大好き。


明日の握手会、よろしくお願いします!


それでは、おやすみなさい。
さくら咲け!

https://plus.google.com/102808008463301583196/posts/Qea9UCaRha3
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/15(土) 15:10:33.03ID:p2W5tjJ9
宮脇咲良
おはようございます😊

握手よろしくお願いします✨
2016年10月15日 10:46
https://7gogo.jp/miyawaki-sakura/5982 〜
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/16(日) 02:09:06.22ID:99KpeHKP
宮脇咲良
一般公開 Oct 16, 0:00

こんばんは!

今日は、握手会ありがとうございました😊✨

握手終わりに、showroomもしました!
難しい…🤔けど、私なりの何かを見つけられるように頑張ります!
こうして欲しい!などあったらどんどん言ってください😮✨
よろしくお願いします!

次からは、短めの配信をちょこちょこ!という感じにしていきます!


今は、録画していたAKBshow!をみてます!

チーム8可愛いなぁ。。
なこみくまどか可愛いなぁ。。
T2も、キラキラ。。。

すてき。。


それでは、おやすみなさい。
さくら咲け!

https://plus.google.com/102808008463301583196/posts/hQUMjGxn7rn
http://lh3.googleusercontent.com/-9fynCiO5twU/WAJEh6ZwwCI/AAAAAAAT6xo/YQGfKE__gBEyhicp-7uERXvPg_FRsomcgCJoC/s0/25698fff-2e74-4315-91ab-c0c22f2a1931.jpg
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/16(日) 21:00:55.82ID:+fVCFnAs
宮脇 咲良 @39saku_chan
https://twitter.com/39saku_chan
showroom 21:00〜
ハロウィン仮装選挙するよ😮
みんなの投票で11月3日の秋祭りに着るコスプレ決めます😊
(遅めのハロウィン)
(1ステージに限ります)

宮脇 咲良 @39saku_chan
@39saku_chan #さくroom でタグ付けしてくれたら見ます😊💕
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/17(月) 01:02:33.19ID:alfl0K5k
宮脇咲良
一般公開 Oct 16, 23:52

こんばんは!

今日は、ヤングジャンプさんの撮影でした!

千葉まで行きましたよー😊✨
遠い所まで行きましたが、ちゃんと晴れて良かったー!
素敵な撮影になりました!

発売日、分かり次第お伝えします!

明日は、キャバすか撮影ー!
長丁場頑張ります☺

それでは、おやすみなさい。
さくら咲け!

https://plus.google.com/102808008463301583196/posts/6kFPGQPCk9q
http://lh3.googleusercontent.com/-R80mirmoG9c/WAOUE5R-kzI/AAAAAAAT6zI/t0pAJ7wvluAA67aSE-v1n6jy240a7qKZQCJoC/s0/10737325-3c31-4816-ac49-f4fcf771250c.jpg
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/18(火) 00:54:18.08ID:fOMC/5kt
宮脇咲良
一般公開 Oct 18, 0:03

こんばんば!

今日は、朝から夜までキャバすかでした!

大変だったけど…
学ぶことがいっぱいありました。
楽しかった!!

今日楽屋に置いてあった雑誌が、本田翼さん表紙のもので。

あまりの可愛さに、、
本当に震えました、、、

本田翼さんと山本美月さんの少女。
見に行きたーーい(^O^)


絶対見に行こう。


それでは、おやすみなさい。
さくら咲け!

https://plus.google.com/102808008463301583196/posts/5Wd6v3tcV4c
http://lh3.googleusercontent.com/-Ht3rWB7Tqpk/WAToMtAS3_I/AAAAAAAT60c/_ahSyemMwsE7er3xhh_wN5_LZbpQd7augCJoC/s0/a3a84f8f-7a8c-416e-aa95-d2a79e8bf91e.jpg
0394SIM無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 08:39:10.35ID:2KHw6/FN
同郷の柏木由紀メンバーの○○らしい情報
特定非営利活動法人キャリアカウンセラー協会
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/013091012
所轄庁:東京都
主たる事務所の所在地:東京都新宿区西落合
従たる事務所の所在地:鹿児島県鹿児島市武岡
代表者氏名:柏木理佳
設立認証年月日:2003年4月1日
生活経済ジャーナリスト柏木理佳:http://www.kashiwagirika.com/
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/18(火) 19:38:58.28ID:hRsJC3Rg
HKT48 8thシングル「最高かよ」個別握手会参加券付き 劇場盤CD
【発売日】2016年9月7日(水)
【配送予定日】2016年11月11日(金)以降順次配送予定
【支払方法】クレジットカード・代金引換のみ
第23次申込受付 2016/10/18(火)17:00 〜 2016/10/19(水)14:00 お1人様複数回申込み可能。
第24次申込受付 2016/10/19(水)17:00 〜 2016/10/20(木)14:00 お1人様複数回申込み可能。
第25次申込受付 2016/10/20(木)17:00 〜 2016/10/21(金)14:00 お1人様複数回申込み可能。
第26次申込受付 2016/10/21(金)17:00 〜 2016/10/24(月)14:00 お1人様複数回申込み可能。
http://shopping.akb48-group.com/hkt48/8thcd/
2016/11/19(土)インテックス大阪 の最終受付
2016/11/23(水)幕張メッセの最終受付
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/19(水) 01:50:27.92ID:7IkoaSij
宮脇咲良
一般公開 Oct 18, 23:54

こんばんは!


今日は、朝からネイルにお買い物に舞台にshowroomと充実の1日でした!


楽しかった〜〜!!


showroomも、早く誰かとしたいなぁ。。

今日は、さくめーるでもshowroomでもぜーんぶ報告したから…
もう話すことがない!笑

今日は、楽しい1日!
でも。
明日は、もっと楽しい1日にしよう!

それでは、おやすみなさい。
さくら咲け!

https://plus.google.com/102808008463301583196/posts/3doBYBrae2S
http://lh3.googleusercontent.com/-TGIxxADIAbI/WAY3k4D81TI/AAAAAAAT61k/fqifR_Zi0dA30SPgas9ThFXq7LUb7clGwCJoC/s0/4e3ef34b-772b-4729-a689-a969044b61c5.jpg
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/19(水) 01:53:18.44ID:3ed75X/0
noriko NAKAZATO @Marvelous_Ebisu
https://twitter.com/Marvelous_Ebisu/status/788267889610649600

最後に会った時は16歳なりたてで まだあどけなかったさくらたん👶🏻🍼
今や神7入り‼︎ 高校も卒業してすっかりキレイなお姉さんに♡😭
応援してね‼︎
http://marvelous.in/
https://youtu.be/QJzbKlryK6g

http://pbs.twimg.com/media/CvB9drFUIAAjy1W.jpg
15:38 - 2016年10月18日
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/19(水) 01:54:00.12ID:3ed75X/0
noriko NAKAZATO @Marvelous_Ebisu
https://twitter.com/Marvelous_Ebisu/status/788271151873073153

HKT48でAKB48兼任 宮脇咲良ちゃん💓18歳✨
さくら主演の日テレドラマ「キャバすか学園」が10月29日(土)深夜24:55スタート!みんな見てね‼︎
#ドラマ用ネイル
http://marvelous.in/
https://youtu.be/pBl222aV3Ic

http://pbs.twimg.com/media/CvCAbX2UMAIPKEn.jpg:orig#.jpg
15:51 - 2016年10月18日
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/20(木) 01:05:02.43ID:S6F1hTVc
宮脇咲良
一般公開 Oct 19, 23:56

こんばんは。

今日は、キャバすか撮影とカラオケshowroomしましたー!


カラオケ。。
いかがでしたか。。?

かなり自己満のカラオケでしたが、、
少しでも楽しんで頂けていたら。。
嬉しいです😢💦

設定も、さしさんが教えてくれて…😢
優しさに包まれたショールームに…😢さしさんありがとうございました😢

今度はどんなショールームにしようかな!無限の可能性があって、楽しいね!

明日も撮影頑張ります!

それでは、おやすみなさい。
さくら咲け!

https://plus.google.com/102808008463301583196/posts/VdvxU7soGaJ
http://lh3.googleusercontent.com/-hTNPuWVCVJ0/WAeJmmq5YZI/AAAAAAAT63A/LZdV-sBtn4YyrD2oqpIjgnWN9Fed7ZPjACJoC/s0/bd606f09-f0d9-42bc-9f9f-37e65e43cd57.jpg
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/23(日) 16:36:10.79ID:fDSizSNx
宮脇 咲良 @39saku_chan
https://twitter.com/39saku_chan/status/790078325452476416

5部お休みにしてしまいごめんなさい。6、7部は5部の券を振り替えで使えるようにします(出来たら…)よろしくお願いします。
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/23(日) 21:04:55.22ID:fDSizSNx
宮脇咲良
握手終わりました。
一部だけお休みしてしまい、ごめんなさい。
みなさんの温かさが、身にしみました。本当にありがとうございます。今日は、ゆっくり休みます。
2016年10月23日 20:22
https://7gogo.jp/miyawaki-sakura/6023
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/24(月) 00:31:22.44ID:qoHqnxl+
早く治りますように
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/24(月) 17:56:38.43ID:q8fznSUz
宮脇咲良
一般公開 Oct 23, 23:29

こんばんは!

今日は、握手会でした。
来てくださった皆さん、ありがとうございました。

自分の体調管理の出来なさをちゃんと受け止めました。体調悪い中の握手になってしまい、申し訳ありません。

今日の握手は、お休みするという選択もあったんですが… 遠くから来てくださる皆さんや、中々会えない方の事を思うと、休めないと思い、普段通り行う事にしました。
この間、体調不良の為お休みした時、ずっと後悔が消えなかったので、もう皆さんの悲しんだ顔は見たくないと思いました。
実際握手していて、今日が初めてという方も沢山いらっしゃって、休まなくてよかったと何度も感じる場面がありました。

私にとっては、何回もの一回でも、
来て下さる方にとっては、大事な大事な一回。
一回一回の握手を大事に、気持ちを込めてしなくてはと感じ、この気持ちは絶対に忘れないようにしようと思いました。

そして。1番は楽しむことだなと感じました。これからも、皆さんとの貴重な時間を、もっともっと素敵な思い出に出来たらなと思います。
今日は、さくらクイズもお休みしてしまったので、来週の握手ではいつも通りしますね!

今日は、沢山の方に心配をおかけしてごめんなさい。ゆっくり休んで、早く元気になります。

それでは、おやすみなさい。
さくら咲け。

https://plus.google.com/102808008463301583196/posts/7Kqud6w3Pgt
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況