X



トップページHKT48
1002コメント528KB
【HKT48】今田美奈☆応援スレ12.4【みな】©2ch.net©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/12/30(水) 14:03:31.67ID:YLQ71hqS
HKT48一期生 チームKWのみなこと今田美奈ちゃんを応援するスレです

今田美奈
MINA IMADA

★プロフィール
ニックネーム : みな
生年月日 : 1997年03月05日
血液型 : O型
出身地 : 福岡県
身長 : 168cm
趣味 : アウトドア・魚釣り・音楽鑑賞・映画鑑賞
特技 : 卓球
チャームポイント : 笑うとたれ目になるところ

★公式ブログ http://ameblo.jp/hkt48/

★公式サイト http://www.hkt48.jp/

★公式プロフィール
http://www.hkt48.jp/profile/mina_imada.html
http://www.hkt48.jp/profile/images/0018_320.jpg

★キャッチフレーズ
福岡を盛り上げるのは?(いまだー)
みーんなのアイドル(フ〜)
みなこと今田美奈です

★Google+
https://plus.google.com/u/0/102120909316124491120/

★755 今田美奈(HKT)のトーク
http://7gogo.jp/lp/waAosTqw-ThWkVIvojdMdG==

★ローカルアイドル板
【HKT48】今田美奈応援スレ☆2【いまだー!!】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/ske/1354181517/

★前スレ
【HKT48】今田美奈☆応援スレ12.3【みな】©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1446362215/


★HKT48 チームKW所属 今田美奈 (Mina Imada)
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/14(木) 17:02:34.80ID:zIq1ukTg
4時起きで移動2〜3時間の体力使うお仕事・・・またまた玄界灘?
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/16(土) 13:46:22.12ID:PzvNN0W4
さっしーがぐぐたすに久々の投稿
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/18(月) 05:19:33.94ID:i1+aocqm
2016.04.17
HKT48、AKBグループによる、平成28年熊本地震における被災者および被災地支援のための緊急支援募金に関して
http://www.universal-music.co.jp/hkt48/news/2016/04/17

2016年4月14日午後9時26分ごろ、九州地方を震源とするマグニチュード6.4の地震が発生しました。
これにより、熊本県益城町など、熊本県、大分県を中心として甚大な被害が生じており、現在も余震が続くなど、予断を許さない状況です。
つきましては、AKB48グループとして、「誰かのために」プロジェクトの流れを汲み、平成28年熊本地震における被災者および被災地支援のための緊急支援募金を開始致します。
皆さまからお預かりした募金は、株式会社AKSより、日本赤十字社にて開設の「平成28年熊本地震災害義援金」に送らせて頂きます。

また、HKT48につきましては、4月13日(水)に発売されました「74億分の1の君へ」の売上の一部を上記義援金に充てさせていただきます。

AKB48グループの各劇場および今後開催される予定の握手会会場などに募金箱を設置させていただきますので、皆さまからのご厚意を拝受したく、ご協力のほど、宜しくお願い申し上げます。
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/19(火) 22:23:09.89ID:gpng3UY5
仲が良いメンバーを問われると「今田美奈」と即答。
理由について「(チームKIVキャプテンの)私が他の仕事でいないときに、キャプテンの代わりをしてまとめてくれるから信頼している」

多田愛佳、HKT48移籍後の心境変化を語る「良い子にならなくちゃと思って」
https://abematimes.com/posts/732135
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/20(水) 22:36:09.31ID:oB/RR9Ij
今田美奈
一般公開で共有しました - 21:14
こんばんは

突然ですが、今朝 最愛のジュピが天国に旅立ちました。

今まで沢山ジュピの事を気にかけて下さり、ありがとうございました。

今夜はジュピと最後のお別れをします


皆さんジュピに沢山の愛をありがとうございました


今日は短い文章でごめんなさい。
気持ちが落ち着いたら、またご報告します




今田美奈?

https://plus.google.com/102120909316124491120/posts/dHvNBRxeik3
http://lh3.googleusercontent.com/-MQ32OtZMoCo/Vxdyu_NnbDI/AAAAAAAFOrg/woJIsloFrrAgrJdmYX0zpT8Sl8aQOjpRw/s0/645a9b70-2557-4745-b91a-4a2e7f5c111a.jpg
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/20(水) 22:54:49.01ID:5xUAwDQd
ジュピちゃん安らかに
東京行ってジュピに会いたいって泣くぐらいだから心配
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/20(水) 23:07:48.25ID:BQVasMbU
美奈ちゃん元気を出して…といっても無理だろうから、今日はジュピちゃんのためにいっぱいいっぱい泣いてあげてください
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/21(木) 08:03:16.48ID:UgvuzL/G
今田と一緒にいれて良かっただろうさ
今日は哀しみの雨だな
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/21(木) 16:28:06.08ID:a5/uKXJf
いかん、めちゃめちゃ凹んでるぽい

かえって公演とかやってた方が気が紛れるんだろうが
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/21(木) 18:19:46.23ID:nY1fAn9i
そんなにすぐには立ち直れないよ
レッスンでもあればいいんだけど
集中できなさそうだよね

全握手行って励ましてあげたいけど仕事なのがつらい
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/21(木) 18:59:45.00ID:mNcRfNxT
行ける方は励ましておくれ

HKT48 6thシングル4/23(土)全国握手会イベント関東会場
5レーン:今田美奈、植木南央、宮脇咲良  
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/23(土) 03:18:53.12ID:fJvIGzgk
全握は前乗りで東京かな
1人部屋とか泣きはらしてそうで心配
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/23(土) 20:11:13.23ID:Cp+uKjT/
パパブログでジュピとお別れしてきたよ
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/23(土) 23:34:46.83ID:SJCn7M8j
おれもブログ読んできた
もう切ないったらありゃしない
「おでかけ!」での勇姿wは忘れない
どうか安らかに
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/24(日) 08:44:59.29ID:dJekqFHS
AKBヲタ歴8年目にして初めて博多メンに行きます
サル番長のブログで美奈ちゃんの存在知りましたw
総選挙シングルも券取りましたし今後も行くつもりです
今日、初めて個別行くんだけど釣りの話しで
10枚出しする予定です
対応はフレンドリーですか?
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/24(日) 15:17:13.64ID:7JNjJCM6
尾崎充
一般公開で共有しました - 13:07

植木南央の"ほんわか座談会"!

やっぱり安定の植木南央。


30分、喋り倒しました。笑

https://plus.google.com/116932464999954700023/posts/ehfh8AuwncF
http://lh3.googleusercontent.com/-vV7PmKdvK70/VxxGNK2P_NI/AAAAAAADLa8/BlSqqSV7jJ8QzEMJMHEsO3cA6l_ysUiLw/s0/IMG_5467.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-SNVFQOzx_HM/VxxGNIFWSxI/AAAAAAADLa8/SJdflNoMM3YHHjtDZFpTSyHgFPbgux6Qw/s0/IMG_5478.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-rGNrfDGSmG0/VxxGNAqg-2I/AAAAAAADLa8/UfLZaQpJNKs3jo8HMaHZk05QYvFTk6ckw/s0/IMG_5486.jpg
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/24(日) 15:18:00.51ID:7JNjJCM6
755から

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160424/13/b6/Ml/j/o09601280p.jpg

個別握手ありがとう💞ペア握手も楽しかった\(^o^)/

ほんわか座談会でるの把握してなくて急で告知できなかったけどありがとうございました)^o^(楽しかったです
2016年04月24日 13:11
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/24(日) 23:43:08.92ID:E28Vc3t/
今田美奈
一般公開で共有しました - 23:09

こんばんは! 2日間の握手会ありがとうございました(^ ^)💞とてもとても元気をもらいました…

皆さん、本当にありがとうございます



先日、ジュピが旅立って行きました
実は昨年の9月から闘病生活をしていました


だけど、大好きな釣りにはいつも一緒に行ったし、一緒に今年の桜も見れて、チューリップも見れました🌷🌸それもつい最近の話。




病院の先生から言われた余命以上にジュピは長生きしました。

私が泣いてるときは涙を舐めてくれて
ダンスの練習してるときは一緒に暴れて
一緒に遊びに行って、
久しぶりに家に帰れば尻尾を振ってくれました

徐々に弱っていくのに
足がフラフラしながらも、尻尾ふったり耳をピクッと動かしたり…
立てなくなってもしっかり家族を見てました。


最後の最後まで、優しく家族想いな子でした。
本当にジュピと家族になれて幸せだった

今田家に来てくれて本当にありがとう


10年って長いようで本当にあっとゆうまでした。だけど、凄く凄く楽しくて幸せな思い出しかない10年でした。


小さな頃から沢山色々なところに一緒に遊びに行きました
だから思い出も写真も記憶も沢山沢山あります。

これからも心の中に生き続けて私のことをずっとずっと見守って欲しいな💞🐶
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/24(日) 23:44:23.85ID:E28Vc3t/
(続き)

ファンの皆さん心配をしてくださりありがとうございました!
ジュピが大好きだったと伝えてくれるファンの方も多くて私も嬉しかったです(^ ^)
私がジュピに伝えておきますね☺️


これからも、ジュピが見守ってると信じて頑張っていきます!
皆さんこれからも変わらない愛と応援を宜しくお願いしますね💓


2日間ありがとうございました!
また来週会いましょう〜\(^o^)/


今田美奈








https://plus.google.com/102120909316124491120/posts/8m5qW2xPa16
http://lh3.googleusercontent.com/-m-e0qq_fqRY/VxzToBhNIXI/AAAAAAAFOtQ/TadNmfr7WfY1Vv4QkFz2C1dUFEtlQwbFw/s0/84b45465-4b4c-4190-8f71-38aa3617a70a.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-FoLGRdK1Fbg/VxzToM3aMjI/AAAAAAAFOtQ/ZYJD8Tnx42EdS_KjWrfnp_3LrleLqQqkg/s0/0334d2a9-359e-48f9-9d6f-f1ae0d1f6a92.jpg
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/24(日) 23:44:58.47ID:E28Vc3t/
(続き)

http://lh3.googleusercontent.com/-CbSHpFkfCvk/VxzToPPL3vI/AAAAAAAFOtQ/3cYJwqqa0ZIG0IVKh_fjcRYgRYA2ERFBg/s0/cb704e0f-4cd3-45e8-aa75-ce4ec9bef156.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-TYgi1qiQjm8/VxzToCnJy9I/AAAAAAAFOtQ/Me-BHBbSMx0wh_em0k8VrlZlHOJ3Yc7dA/s0/fd6f9edb-5323-4dfa-a5b0-a42a0f8a3cca.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-IoO11JhQYgY/VxzToMiR_GI/AAAAAAAFOtQ/-rXTM3y-i-86XY3LD1On8UqyDuPZkR9Fg/s0/bc67bd0c-b9aa-4438-96d7-1bed6377f103.jpg
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/26(火) 02:23:25.43ID:pviNDwc3
過ごした月日の数だけ思い出がある
家族を失うのは辛いな
ちょっとゲスな話だけど今年は本当に勝負の年なんじゃないかな
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/30(土) 15:52:11.74ID:OjzGm4YK
ヤングマガジン大和 2016/04/30 15:17:41
抽選会、小休止してましたが、そろそろ再開です。夕方〜夜のメンバーがこれから続々と引いていく予定です

ヤングマガジン大和 2016/04/30 15:25:36
再開後は、HKT48の井上さん、上野さんが2人とも当てて、残り12枠に…!
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160430/15/6c/aw/j/o29121936p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160430/15/d6/2m/j/o29121936p.jpg
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/30(土) 18:35:56.34ID:PrAmOsAW
久しぶりにヤンマガ買う時がきた
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/30(土) 23:15:23.08ID:Jzg80M7M
RISELw/u佐門
?@riselsamon
HKT48多田愛佳ちゃんと今田美奈ちゃんご来店??
愛佳ちゃんもっと切っちゃいました??
美奈ちゃんも毛先10センチ切ってディープグレージュで赤味をなくしたよ??
#risel#riselスタイル#HKT48#多田愛佳#今田美奈
http://pbs.twimg.com/media/ChSquAlVEAAQUDe.jpg
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/02(月) 17:20:22.04ID:aDZUsyJJ
「AKB48 45thシングル 選抜総選挙」投票シリアルナンバーカード 期間限定封入(1枚)付き

AKB48 44thシングル「翼はいらない」劇場盤 (予約者優先数量限定商品)
・発売予定日:2016年6月1日(水)
・発送予定日:2016年5月31日(火)以降 順次発送予定
・支払方法:ゆうパックによる代金引き換え払い(現金)のみ
再販第一次受付 2016年5月2日(月)18:00〜5月4日(水)13:00 初回のみ申し込み可能。1種あたり1枚、10種類まで(最大10枚)
再販第二次受付 2016年5月4日(水)18:00〜5月6日(金)13:00 初回のみ申し込み可能。1種あたり3枚、10種類まで(最大30枚)
再販第三次受付 2016年5月6日(金)18:00〜5月9日(月)13:00 複数回申し込み可能。

http://akb48.chara-ani.com/
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/06(金) 00:38:38.03ID:bnQkvawI
ジュピの心の穴は埋まらないよね
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/11(水) 21:59:53.88ID:iWKxBKM7
2016年5月17日(火)
開演:18:30〜
「最終ベルが鳴る」公演 初日


出演メンバー
今田美奈  岩花詩乃  植木南央  多田愛佳
熊沢世莉奈 下野由貴  田中優香  冨吉明日香
朝長美桜  深川舞子  渕上舞   村重杏奈
本村碧唯  森保まどか 外薗葉月  山下エミリー

100発100中権利はご使用いただけます。
100発98中権利はご使用いただけません。
2ショットポラ撮影権利、100MVP権利はご使用いただけません。
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/13(金) 23:28:17.71ID:Bh47j3BV
2016明治安田生命J1リーグ  1stステージ第12節
【開催日】
2016/05/14(土) 14:00キックオフ

アビスパ福岡 vs. 湘南ベルマーレ
【開催場所】
レベルファイブスタジアム

http://www.avispa.co.jp/news/post-3799


HKT
【時間】 13:47〜
【場所】 ピッチ

穴井千尋、荒巻美咲、☆今田美奈、植木南央、熊沢世莉奈、栗原紗英、兒玉遥、冨吉明日香、
朝長美桜、渕上舞、外薗葉月、松岡はな、村川緋杏、本村碧唯、森保まどか、山下エミリー
※出演メンバーは変更となる可能性がございます
※写真・動画の撮影は一切禁止とさせていただきます。
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/15(日) 00:32:42.46ID:jhJiYi8P
らぶたんの755から

すごいどーでもいいけど
みなちゃんが早く免許とって
一緒にドライブしたい丸
釣りも上手だから運転も上手そうだなー
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/16(月) 12:54:56.38ID:bwsBo+tY
みなちゃん家のクルマは70系ランクルだったっけ?

あんまりあの手のクルマ詳しくないからブログ写真だけじゃわからん
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/17(火) 12:49:49.86ID:qFkHGy6/
ん( ´ ω ` )
今田暑くねえかその格好
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/18(水) 20:25:50.49ID:2kZY0T8M
本スレから
ソラリアステージの選挙ポスター

http://i.imgur.com/Dzo6uAw.jpg
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/19(木) 11:04:06.16ID:hnkr+aqq
今日の3時起きってつりニュースですかね
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/19(木) 11:15:26.57ID:zzoOrkPy
朝マヅメ狙いで釣行なら3時起きはありと思う
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/19(木) 19:48:37.84ID:Ijh2Q93L
俺も先週3時半起きで釣りに行った
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/27(金) 23:05:23.69ID:F6PAXHbK
明日は初バス拝めるといいね!
俺も3:40起きで釣り〜
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/29(日) 19:24:56.35ID:aALxhE1C
福岡個別より帰還

イベントでみなちゃんの週刊釣ニュース解説で他メンは秋吉ちゃんとしのちゃんと言う意外な組み合わせ

昼に握手終わって夕方6時まで待ったかいあってめっちゃめちゃ楽しかった

しのちゃんはあのネイルじゃ釣りは無理だはwww
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/30(月) 00:41:53.36ID:+3C8L53N
秋吉優花
一般公開で共有しました - 21:18

ステージでは、みなぞうさんの釣り企画に
おじゃましました(^_^)

みなぞうさんは、小さい頃からお父さんとよく釣りに出かけているそうです🐟
釣りが大好き!という気持ちがすごく伝わってきました、、、❤️

楽しかったです!!

みなぞうさんが1ページカラーで掲載されている
「週刊つりニュース」さんの西部版を拝見しました。
釣りをしてみたい!!と思いました!


いつかみなぞうさんとも行きたい!💕💕




明日も1日がんばりましょう!
ありがとう。


ゆか

https://plus.google.com/u/0/104773980789079999630/posts/7g8kA6XxfYN
http://lh5.googleusercontent.com/-kF-2-wI0Gi0/V0reHpbdUoI/AAAAAAADDO8/OkYbU8qH1-45ZCoLsCK5nowRjbd5BmFEgCL0B/s0/9f53b7c3-892d-44e7-8ca6-787fcf5b7082.jpg
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/01(水) 19:49:41.01ID:Sq6RZzzk
755に有名ならぶたん押しのしぎょうさんがコメントくれてるね
どのくらい入れてくれるかは不明だけれど有難いね
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/01(水) 20:36:45.31ID:mf0CIRDP
速報69位おめ
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/01(水) 22:46:51.40ID:g9KJvQ44
速報ランクインおめ!
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/02(木) 00:14:34.25ID:8tTI/PRg
みなちゃん良かった
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/02(木) 11:07:58.46ID:EQ19kW/9
昨夜はマジで泣けた

しかし厳しい事言うようだけど、やっとスタートラインにたどり着けただけとも言える
本当の勝負はここから
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/03(金) 00:14:03.85ID:sTqoEenj
HKT48のおでかけ! 緊急企画…選抜総選挙の崖っぷちメンバーが涙の告白!
2016年6月2日(木) 24時55分〜25時25分 の放送内容
http://tv.yahoo.co.jp/program/17000485/

速報発表でランクインしたHKT48の1期生メンバーが本音トーク┌( ^o^)┘
今だから話せる総選挙の意義…指原莉乃の移籍…卒業…選抜落ち…さっしーがブス写真激写

番組内容
●いよいよ2週間後に迫った「AKB48選抜総選挙」大躍進を目指すHKT48メンバーが禁断トーク
●速報でランクインした本村(36位)村重(56位)植木(63位)今田(69位)下野(75位)が緊急集結!
●私はアイドルに向いてない…選抜落ちメンバーが涙の告白
●さっしーのHKT移籍、本当は嫌だった…当時の思いをリアル激白!さらに指原&後藤が仲良し2S写真を公開…仰天誕生日プレゼント&指原の総選挙マジ予想も
●7thシングル「74億分の1の君へ」発売中
●6/18(土)AKB48 45thシングル選抜総選挙〜僕たちは誰について行けばいい?HARD OFF ECOスタジアム新潟
●選抜総選挙ミュージアム開催決定

出演者
●指原莉乃(HKT48) ●後藤輝基(フットボールアワー)
■HKT48  チームKIV (今田美奈、植木南央、下野由貴、村重杏奈、本村碧唯)
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/06(月) 14:50:58.87ID:4M0bAXKD
>>242
GJ
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/11(土) 12:30:53.63ID:EjODC2Rz
今田さんのSHOWROOM配信はまんま握手会のノリがいい

忙しいんだろうけどもう少し配信時間伸ばして欲しいなぁ
ダラダラやるタイプじゃないから今田さんらしいと言えばらしいけどさ
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/11(土) 18:27:38.55ID:52Fx9O4J
2016/06/13 週刊ヤングマガジン 発売
http://www.hkt48.jp/schedule/2016/06/016610.html
AKB48グループ 48人逆指名グラビア 掲載
メンバー
秋吉 優花 井上 由莉耶, 上野 遥, 山本 茉央, ☆今田 美奈, 岩花 詩乃, 深川 舞子, 渕上 舞, 本村 碧唯, 筒井 莉子
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/14(火) 16:57:46.50ID:szLl8otI
今田界隈かどうかは知らんが
票を集めてる人物が態度悪くて閉口する
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/16(木) 21:08:36.33ID:kJEtffHc
SHOWROOM 今田美奈(HKT48 チームKW)2016年06月15日
http://www.youtube.com/watch?v=oBW2S6h2JMg
SHOWROOM 今田美奈(HKT48 チームKW)2016年06月14日
http://www.youtube.com/watch?v=ROgtl1SHNg0
SHOWROOM 今田美奈(HKT48 チームKW)2016年06月13日
http://www.youtube.com/watch?v=0Sig99DCxaM
SHOWROOM 今田美奈(HKT48 チームKW)2016年06月12日
http://www.youtube.com/watch?v=UEq1euOIVSw
SHOWROOM 今田美奈(HKT48 チームKW)2016年06月10日
http://www.youtube.com/watch?v=G96pL05u0ew
SHOWROOM 今田美奈(HKT48 チームKW 2016年06月09日)
http://www.youtube.com/watch?v=TchO6dV75qE
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/17(金) 20:17:38.54ID:HX0Re9Jm
らぶ推しだけど、何人かに分けようかと思ったが、結局手持ち全部いれたよ
投票券を買ってまではしてないから大した数ではないけど
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/17(金) 22:37:44.29ID:r1PaOhL3
投票締め切り前の昨日も今日もSHOWROOMしないとか
悪い癖が出たな。
なつまどすらやってたのに
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 06:52:37.25ID:lCMaV8Wc
おでかけで卒業してもアテが無いと語った
実際卒業する際には何か目標を言わなきゃいけない

苦しい身の上よね
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 09:03:02.24ID:XsWX8dGh
まあ最悪、強力なコネあるから釣り業界行って釣りドルと言う名の広報のお姉さんやる手も

ただしあの世界は30過ぎとか既婚者でも務まるから今焦る必要は無い
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 19:23:09.23ID:z4aHeeNe
まぁ厳しいか
少し期待させすぎたんでないかい
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 19:30:41.61ID:XsWX8dGh
夢見るのはいいけど出来る事からコツコツとだよ

今まで界隈が何もしなさ過ぎたんだし
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 19:44:03.74ID:z4aHeeNe
まぁ本人の意欲も上向いてるみたいだし心折れずにやってほしいな
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/20(月) 23:43:42.42ID:JEzs7Y4Z
最後のSRはみなちゃんの私室大公開!

このゆる〜い感じが素なんだろうな
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/21(火) 20:05:07.82ID:HbF0p5Xx
界隈も何も「自分はそういうキャラじゃない」で
切り捨ててる要素が多すぎるのが問題。
人の意見を聞かない。
他のメンバーがやってるあざとい戦略に手を染めるべき
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/21(火) 21:49:30.18ID:noylRqQh
>>257
人の意見を聞かないのはゴーイングマイウェイな性分だから仕方ないかな
そのせいで今までいろんなチャンスを逃してきたわけだし

ヲタを釣るような対応だったりやればいいのにと思っても
「私には出来ない」で終わっちゃうから、握手会で何言っても糠に釘なんだよな

結局、それでもそんなみなぞうが好きっていうヲタしか来なくなる
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/21(火) 22:25:21.72ID:36b4DQDu
握手会も常連さんばっかりだからね
速報入っただけでも凄いと思う
ファンの人数増やしてくれないと支えるほうも大変なんだよね
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/26(日) 19:22:24.30ID:Ef5VdihG
今田美奈
今日発売!つりニュース西武版!

なんと表紙です💗
チェックお願いします!

電子版でも購読できますので!みなさんよろしく~
2016年06月26日 10:06
https://7gogo.jp/imada-mina/7413
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/27(月) 09:05:07.25ID:s0YkZ6s9
来年くらいには釣りビジョン出とこうか
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/05(火) 21:40:17.05ID:9sUzuwJr
今夜のKW公演入ったんだけどまいこむ生誕セレモニーから最後の挨拶まで結構泣いててビビった

お見送りでケロッとしてた様子から純粋にまいこむ生誕セレモニーで泣けてたんやな

ピュアな子やで
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/12(火) 08:04:54.93ID:AKVy5xif
[AKB48グループ秋祭り] [大握手会+フォトセッション&囲み取材大会]

AKB48 45thシングル「LOVE TRIP / しあわせを分けなさい」劇場盤(予約者優先数量限定商品)
発売予定日:2016年8月31日(水)
発送予定日:2016年8月30日(火)以降 順次発送予定
第一次受付 2016/07/11(月)21:00 〜 07/13(水)13:00 初回申し込みのみ。1種あたり1枚、6種類まで(最大6枚)
第二次受付 2016/07/13(水)18:00 〜 07/14(木)13:00 初回申し込みのみ。1種あたり3枚、10種類まで(最大30枚)
第三次受付 2016/07/14(木)18:00 〜 07/15(金)13:00 初回申し込みのみ。1種あたり5枚、20種類まで(最大100枚)
第四次受付 2016/07/15(金)18:00 〜 07/19(火)13:00 複数回申し込み可能。
第五次受付 2016/07/19(火)18:00 〜 07/21(木)13:00 複数回申し込み可能。
第六次受付 2016/07/21(木)18:00 〜 07/22(金)13:00 複数回申し込み可能。
第七次受付 2016/07/22(金)18:00 〜 07/25(月)13:00 複数回申し込み可能。
第八次受付 2016/07/25(月)18:00 〜 07/26(火)13:00 複数回申し込み可能。
http://akb48.chara-ani.com/
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/17(日) 10:16:28.10ID:asgu4cat
今年も始まります
興味がある方は参加お願いいたします

【HKT48】一日一人について真面目に討論2016 part01©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1468671284/
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/17(日) 23:29:23.18ID:I6aYsc5c
>>265
本日開始です
よろしくお願いします
メンバーは昨年同様日付変更以降最速でフルネームが記入されたメンバーです
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/18(月) 23:50:54.91ID:ecWv9uQb
今田美奈
一般公開で共有しました - 22:57

こんばんは!

今日もいい天気でした🌞
早くも梅雨明けしたらしくとっても暑かったですね😥
熱中症には気をつけてください。

今日は、最近公演も無くファンの皆さんになかなか会えないので、いつも応援してくださるファンの皆さんへ久しぶりの

あれ…

あれですよ…

そう‼

‘‘みなぞうキッチン🍴💕''

です😘

料理の腕はまだまだ発展途中ですが、、、笑
私なりのいつもの皆さんへの感謝の気持ちを込めて作りました☺♥
最後まで是非見てください~

これからも私なりに色々工夫していって皆さんにいろいろ発信できるように頑張ります!😉✨

召し上がれ〜😋♥

Mina

https://plus.google.com/102120909316124491120/posts/9M3RmWApMAg
http://lh3.googleusercontent.com/-kYu7P7uioeI/V4zgSJeclfI/AAAAAAAFQCg/Lf1CZfp2K0cA9TTAeiE-Nk7Ng9Csqzaow/w0/02ebfc68-d173-474a-b429-1626ab19b8e0.gif
https://plus.google.com/photos/102120909316124491120/albums/6308663778454714241/6308663780425111026
http://goo.gl/yOf9gn
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/19(火) 00:46:24.13ID:ukLBWnUK
久しぶりにみなキッチン来たー
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/28(木) 18:55:12.81ID:KvCkvV4G
HKT48のおでかけ! 真夏のビーチでガチンコ5番勝負!全身びしょ濡れ合戦
2016年7月28日(木) 25時28分〜25時58分 の放送内容
http://tv.yahoo.co.jp/program/19008535/

<さっしーを愛してやまないメンバー>vs<後藤兄さんに一度ハマッた事があるメンバー>チーム対抗バトル┏( ^o^)┛
(秘)水着で大はしゃぎ&新企画グルメ大論争!

番組内容
●全力疾走!タイマンビーチフラッグ
●高速回転!耐久バトル
●混戦!ぐるぐるバットリレー
●カメラ映りたがり対決!頑張り屋上野vsリアクション女王岡本
●最後まで耐えられる?エステ上野の執念vsゴルゴ今田の意地
●因縁対決!村重vsビビアン…泳げない“しげちゃん”に緊急事態
★さらに後藤興奮(秘)セクシー写真&メンバーの告白
★お正月に後藤さんと海外ロケ!?指原が番組でやりたいこと&これウマいよ!コンビニグルメ
●HKT48 8thシングル「タイトル未定」9月7日(水)発売決定!新センター松岡はな
●春のライブツアー2016〜サシコ・ド・ソレイユ〜DVDブルーレイ好評発売中
●兒玉遥写真集「ロックオン」好評発売中

出演者
●指原莉乃(HKT48) ●後藤輝基(フットボールアワー)
■チームH(上野遥、岡本尚子、神志那結衣) チームKIV(今田美奈、多田愛佳、田中優香、朝長美桜、村重杏奈) チームTII(荒巻美咲、村川緋杏)
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/29(金) 11:37:41.77ID:VrRRaEwF
4期生より今田さんへ「かっこいい」との声が上がったとか

4期は割と年長メンが多いから2〜3期ほどには怖がられないかも?
良い傾向だ
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/30(土) 22:34:59.36ID:DUITJFRd
今田美奈
一般公開で共有しました - 21:45

こんばんは⭐️
名古屋での個別握手会ありがとうございました。今日も沢山の愛をいただきました♡


そして、今日は、
ちーちゃんは最後のHKT48としての活動。

仲間が同期がまた1人。夢へと旅立っていきます。

5年前のオーディションで出会って、
一緒に新しいことをスタートして。
HKTで会わなければ、出逢うこともなかった。

チームが離れても、会うことが少なくても、会えばいつも安心する。そんな存在。

いつもいつでも、キャプテンとしてみんなを見ていて、いつでも誰からも愛された。

この場所でこうして、出会っていなければこんな気持ちにもならなかった。
だから、本当に感謝です。

5年の月日も、これまでの時間も、
本当に一緒にいれて嬉しかったよ。

これからの道は違うけど
ちーちゃんらしく楽しくいられれば私はとても嬉しいし、これからの穴井千尋も応援するよ^ ^

1人で歩く道は、不安と葛藤と沢山のことがあるだろうけど、ちーちゃんなら大丈夫だと信じています。


5年間アイドルとして、キャプテンとして、本当にお疲れ様でした。

これからも、持ち前のポンコツさと明るさと魅力で

たくさん幸せになってください♡

そして、またもっと大人になったら私達集まろう。


ずっと大好き、ありがとう



2016.7.30

https://plus.google.com/102120909316124491120/posts/99pZ21RGSut

http://lh3.googleusercontent.com/-7FT7OHEpHvE/V5yhXUaRTQI/AAAAAAAFQKM/zWIrY0NbA_cCmJZtwhsSJKGNQAwkB4uzg/s0/acee0d0d-5cac-4f39-be33-d36b4579c818.jpg
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/31(日) 17:56:15.92ID:upB5e5gl
>>223
美奈はGKゴールキーパー的な存在かな?
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/04(木) 12:11:03.95ID:nndj+6yr
HKT48のおでかけ! 真夏のビーチ最終決戦!ガチ相撲&Dカップ女性大捜索
2016年8月4日(木) 25時28分〜25時58分 の放送内容
http://tv.yahoo.co.jp/program/19278056/

<指原大好きチーム>vs<後藤兄に一度ハマッたメンバーチーム>夏女たちが(秘)水着でびしょ濡れ合戦〜完全決着!┏( ^o^)┛
大論争!なぜ男は風俗に行くのか!?

番組内容
●HKT48の中で1番胸の大きいメンバーは?ビーチで…カフェで…Dカップ以上の女性と(秘)ポーズ
●村重が××カップ!?後藤兄さんに愛のメッセージ
●マッチョな男性と(秘)ものまね&海に落ちたら負けガチンコ相撲!ゴルゴ今田の怪力…多田の威圧…村重ビビアンの因縁…
★さらに!後藤兄のとんでもない特技発覚!顔を見れば分かる?指原の××の色に驚愕
★猫で男の欲が満たされる?指原が猫を買う理由…理想の恋愛を大妄想
●HKT48 8thシングル「タイトル未定」9月7日(水)発売決定!新センター松岡はな
●春のライブツアー2016〜サシコ・ド・ソレイユ〜DVDブルーレイ好評発売中
●兒玉遥写真集「ロックオン」好評発売中

出演者
●指原莉乃(HKT48) ●後藤輝基(フットボールアワー)
■指原を愛してやまないメンバー(上野遥、多田愛佳、田中優香、荒巻美咲、村川緋杏)
■後藤兄が一度ハマったメンバー(岡本尚子、神志那結衣、今田美奈、朝長美桜、村重杏奈)
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/05(金) 16:06:57.97ID:om9j86UQ
今回も国際センター2部完売出たっぽい

1部も完売だと良いんだけど
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/07(日) 13:21:59.09ID:U8mcCTYR
※重要【HKT48 劇場盤CD】 申込ご当選分の支払手続き開始のご連絡「AKB48グループショップ」
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/10(水) 11:49:54.59ID:zbnt9Iio
身に覚えが無いのに筋肉痛みたいになるのは熱中症の予兆です

掃除も良いけど水分を補給して涼しい所で静かにしてなさいっ!
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/10(水) 19:25:36.97ID:f/fwdllu
HKT48のおでかけ! 業界注目!指原が今一番面白い芸人を発表!後藤は何位
2016年8月11日(木) 25時33分〜26時03分 の放送内容
http://tv.yahoo.co.jp/program/19478755/

若者に大人気「ラウンドワン」を舞台にHKT48メンバーが下克上対決┏( ^o^)┛
先輩vs後輩ガチンコ5番勝負!さらに指原が衝撃告白…おでかけ最終回で何を語る?

番組内容
<先輩メンバー乱入でHKT48下克上バトル勃発>後輩メンバーの挑戦状
●100m走でダッシュ&ジャンプ
●100m自由形で腕かき回せ&走り幅跳びで驚異の空中ジャンプ
●新感覚ダンス対決!AKB48♪ヘビーローテーションのセンターポジション制覇なるか!
●パンチングマシン腕力対決!メンバーの不満爆発
★さらに後藤が惚れる…先輩芸人の信じられない神対応&一番面白い芸人決定
★指原が語る父親とのほろ苦い夏の想い出…
●HKT48 8thシングル「タイトル未定」9月7日(水)発売決定!新センター松岡はな
●春のライブツアー2016〜サシコ・ド・ソレイユ〜DVDブルーレイ好評発売中
●兒玉遥写真集「ロックオン」好評発売中

出演者
●指原莉乃(HKT48) ●後藤輝基(フットボールアワー)
■先輩チーム (駒田京伽、坂口理子、下野由貴、田中菜津美、今田美奈、植木南央)
■後輩チーム (栗原紗英、坂本愛玲菜、外薗葉月、村川緋杏、山下エミリー、山内祐奈)
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/11(木) 19:12:09.93ID:L2cwGgPI
2016年8月17日(水) 開場16:30/開演18:30
ひまわり組「ただいま 恋愛中」公演

■出演メンバー
荒巻美咲 ・今田美奈 ・今村麻莉愛 ・岩花詩乃
宇井真白 ・上野遥 ・岡本尚子 ・栗原紗英
下野由貴 ・筒井莉子 ・深川舞子 ・村川緋杏
山内祐奈 ・山田麻莉奈 ・山本茉央 ・若田部遥
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/12(金) 18:09:31.10ID:PQkya/Y4
HKT48 8thシングル「タイトル未定」個別握手会参加券付き 劇場盤CD
【発売日】2016年9月7日(水)
【送料】9月7日(水)まで無料
【配送予定日】2016年9月6日(火)以降の順次配送
【支払方法】クレジットカード・コンビニ支払いのみ
第6次申込受付 2016/08/12(金)17:00 〜 2016/08/15(月)14:00 お1人様1回申込み可能。1種あたり5枚、10種類まで(最大50枚)
第7次申込受付 2016/08/15(月)17:00 〜 2016/08/16(火)14:00 お1人様複数回申込み可能。
第8次申込受付 2016/08/16(火)17:00 〜 2016/08/17(水)14:00 お1人様複数回申込み可能。
第9次申込受付 2016/08/17(水)17:00 〜 2016/08/18(木)14:00 お1人様複数回申込み可能。
※関東2会場目が追加される場合は、申込制限を変更させていただく場合がございます。予めご了承ください。
http://shopping.akb48-group.com/hkt48/8thcd/
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/12(金) 20:35:08.52ID:24TcLaMY
2016年8月18日公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12189612111.html

2016年8月18日(木) 開場16:30/開演18:30
ひまわり組「ただいま 恋愛中」公演

■出演メンバー
荒巻美咲 ・今田美奈 ・今村麻莉愛 ・岩花詩乃
熊沢世莉奈 ・栗原紗英 ・坂本愛玲菜 ・筒井莉子
深川舞子 ・外薗葉月 ・村川緋杏 ・山内祐奈
山下エミリー ・山田麻莉奈 ・山本茉央 ・若田部遥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況