熊沢世莉奈
一般公開で共有しました - 22:44



こんばんは、せりーぬばい゚з゚)ノチャオッス♪
今日はバラエティー48の収録をしてました!
詳しい詳細はまたわかり次第お伝えしますね😄💕


そして今日はただいま恋愛中公演を今の劇場でやる最後の日でした(๑•̀ㅂ•́)و✧
公演の本番中にメンバーから聞いて初めて知ってびっくりした😵笑
劇場をお引越しするなんてまだ全然実感ないからなぁ〜☹️💦
みんなの思い出がたくさん詰まってる場所だからなくなってほしくなかったなぁ😭😭

けど!別れもあれば新しい出会いもある!
新しい劇場でも変わらず来てくださる皆さんが元気になるようなパフォーマンスしていくけん😆✨


そして!今日ははるたんこと上野 遥ちゃんが新しいポジションを覚えて出演してくれたよ😍💕
はるたんとはひまわり組のポジション同じところだったから出れる機会なかったんやけど、出れるようになって嬉しいなぁ😘💕