X



トップページHKT48
616コメント172KB
【福岡】GLITTER☆・963・ラフ☆ちっく【博多】©2ch.net
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/01/16(土) 00:14:07.11ID:7GsRXv1h
福岡のモデル事務所ラフェイスに所属するアイドルグループと
関係するアイドルグループのスレです

前スレなど
【拠点は久留米】963(くるみ)【事務所は福岡】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1374551500/
【福岡】GLITTER☆・ラフ☆ちっく【博多】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1430517170/
【福岡】GLITTER☆・963・ラフ☆ちっく【博多 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1452074428/l50
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/30(木) 18:40:07.26ID:W4sZ0nG/
なんかぴーぴるがんばってるからそれでいいや。応援するよ。こうなったら。
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/30(木) 22:09:16.01ID:TQBHP8dY
素直に学校生活頑張った方が絶対幸せなんだけどね
福岡ロコなんて千年さん以外報われないし
963に関わってる大人はロクなのいないし
こんなの続けても本人にとって何もならないよ
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/01(金) 01:43:41.87ID:HLPwi9mR
>>247
963は一つ頭ぬけてるんじゃないの?
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/01(金) 06:25:05.95ID:10e43S4t
>>249
(゜Д゜) ハア??
東京住みかなんか?
福岡で相手されない業界人崩れ達が
無い伝を無理に頼って何とか東京でライブしてるだけでしょ?
福岡で地盤もコネ無く集客も1桁なグループ
これで活動続けて進学を危なくしてどーすんだよ?
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/01(金) 22:06:18.22ID:10e43S4t
もうただのビッチに戻ったんだからそっとしておいてやれよ
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/02(土) 03:16:57.82ID:/ngTPBLT
>>252
アカウント全部身内からのリークだからな。友達選んだほうがいい。
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/02(土) 22:26:39.39ID:KBthJ/An
グリとか福岡ロコにも数えられないグループだし
小銭に飛びつくような運営だから
まあ普通の人は近寄らないよな
さややとか全然感じよくないし
たいしてかわいいと思わなかった・・・
けど、ここまで嫌われてるってよっぽどだな
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/03(日) 15:13:11.63ID:czLeHqJ9
や、誰だよ
なんでそんなにさぐれんだよ
身内が垢を晒してるってことなのかよ
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 21:45:26.91ID:bvrBCBkr
お前らそこまでやめた子に執着するなよ。

暇人にも程があるだろ。
これだからキモオタは
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/07(木) 23:59:29.33ID:xJUR/omc
世の中にはボランティアで外国まで行って活動する素晴らしい人もいるというのに
一方で中学で男と遊び呆けるビッチがアイドル活動で毎週のように東京まで遠征してたりすろ
全くおかしな世の中だよな
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/08(金) 13:49:05.10ID:UsCXSudE
さーちゃんぶんちゃんの
かなりの数の写真をみつけた。
ツイッターのスクショだけでも200を超えてるw
暇なやつもいるもんだ
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/08(金) 23:02:03.99ID:WQP5Gayq
そんなもんみつけられんわ普通
暇なやつもいるもんだ
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/09(土) 00:54:56.83ID:LYTulypK
もともと社会の底辺でうごめくビッチが
目立ちたくって芸能はじめたらバカな運営が入れたというだけの話だよな
そしてたまたま懇意にしてた更に輪をかけてバカなプロダクションがそのままアイドルとして売り出した
社会の底辺で男遊びに興じてるゴミクズをアイドルに仕立て上げようというのが虫のいい話だわな
身体に染み付いた底辺臭は何をもってしても消し去ることはできなかった
クビになってすらあゆぴーの足を引っ張ってる
運営は雇う時にどんな家庭環境かくらいの身辺調査をするべきだな
もう手遅れだけど
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/09(土) 04:44:04.87ID:llBtPoj0
動画も有るが個別であげられてあって確認するのが大変。
いまのところは真っ暗の画面にガサゴソ音の中話す声とエロい声だけが何本もある。
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/09(土) 05:06:05.77ID:LYTulypK
963がザコドルなら事務所もクソ事務所
所詮地方の底辺でくすぶってるだけの存在
いつまでもこんなビッチのプロフや動画を使い続けてる恥しらず
こんな所にしがみついてるあゆぴーもひょっとしたらひょっとするな
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/09(土) 05:10:33.80ID:UA+hRczy
キツイの来る。
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/11(月) 08:19:34.59ID:jT1b948b
>>263
どうやって確認するのwwww
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/11(月) 23:16:05.95ID:vQAJ660K
GLITTER☆かなかなさん 『彼氏が出来ました。』
「一緒の場で仕事をしている男性と、付き合うようになりました」
「この恋に終わりはなく今もずっと続いていきます」 以上の文言を残し、
本日脱退
ttp://tikaidolmatome.blog.fc2.com/blog-entry-549.html
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/12(火) 17:43:38.92ID:TJAuMkpf
あそこ活動は主に男漁り
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/13(水) 14:05:37.07ID:jSNlkrrX
ねね、わーきゅん共に脱退報告あったのに未だに運営からなにも発表ないのはなぜ?
さややの時はちゃんとあったよね?
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/13(水) 17:23:19.51ID:OLTUi5EM
最近見てなかったけど、そうなんだ
はちゅみんなんか全く発表すらしないで消えたから
もともとそういう所なんだろう
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/15(金) 08:31:55.52ID:V08TcUmE
ぶんちゃんに凸ってる奴がいるwwwwwww
ヤメロwwwwww
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/15(金) 16:57:10.64ID:a6tyMOkc
どんなんか覗いて見たら鍵掛けてたな
カトケン並みのヘタレかよ
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:40:28.94ID:lkKg9+6q
お前らただの一般人の女の子にどんだけ執着してんだよw
好き過ぎかよ
そこまでいくときめーよ
そんなことしてる暇あったら、おしゃべり出来る女友達の一人でも作ったらどうなんだ?
まぁキモオタには無理でしょうが。
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:43:53.65ID:lkKg9+6q
お前らただの一般人の女の子にどんだけ執着してんだよw
好き過ぎかよ
そこまでいくときめーよ
そんなことしてる暇あったら、おしゃべり出来る女友達の一人でも作ったらどうなんだ?
まぁキモオタには無理でしょうが。
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/15(金) 22:16:37.97ID:a6tyMOkc
お前らただの一般人の女の子にどんだけ執着してんだよw
好き過ぎかよ
そこまでいくときめーよ
そんなことしてる暇あったら、おしゃべり出来る女友達の一人でも作ったらどうなんだ?
まぁキモオタには無理でしょうが
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/15(金) 22:19:02.32ID:a6tyMOkc
お前らただの一般人の女の子にどんだけ執着してんだよw
好き過ぎかよ
そこまでいくときめーよ
そんなことしてる暇あったら、おしゃべり出来る女友達の一人でも作ったらどうなんだ?
まぁキモオタには無理でしょうが
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/16(土) 00:52:16.48ID:gK1ZtLyD
お前らただの一般人の女の子にどんだけ執着してんだよw
好き過ぎかよ
そこまでいくときめーよ
そんなことしてる暇あったら、おしゃべり出来る女友達の一人でも作ったらどうなんだ?
まぁキモオタには無理でしょうが
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/16(土) 04:49:08.35ID:t6cyMrww
は?お前に執着してんだよw
いくら注ぎ込んだと思ってんだ?
宮崎から鹿児島の高校に通ってたお前だよお前。
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/16(土) 06:09:47.63ID:7Odp8rp9
どうでもいいんだが、宮崎から鹿児島って遠すぎないか?w
どこ情報だよそれww
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/17(日) 00:48:01.61ID:DE2fA/Or
>>281
文太くんのツイッターのプロフィールに書いてある。
ウィキペデイアによると曽於高校は都城市からも通えるんだと。
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/17(日) 02:54:53.13ID:NCgvTW2S
アンチ清香ちゃんに加えアンチ文太くんが現れてカオスになって来たな。
ふたりともネットに個人情報を書きすぎw
出身中学からふたりとも自宅バレするよ
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/17(日) 03:44:22.35ID:BkZNfCo7
てか、なんでここの人たちは、まだヤーぷんを探ってんだ?
やめた、一般人なんだろもう?
なんのためにやってんのかわからないよっぽど暇人なんだな
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/17(日) 22:16:56.40ID:ZnIAvfds
ストーカーの末路
ttp://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2821460.html
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/18(月) 00:46:39.63ID:hD/wRWrh
ずっとエゴサしてるだけで俺ら基本的に家から出ないからな。
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/18(月) 23:31:29.28ID:cnW+OpQV
ポートフェスタで963見た
1人であゆぴーのびのびやってて唖然とした
さややイラネのハッキリした
おまけに3776とコラボ
しかもさややの衣装着て
もうはや笑うしかないなw
「福岡でCD売れない」のネタづくりか物販もしないから
陰口メチャメチャ酷いのに・・・
それと事務所は本当に教育とか出来ないんだ
司会の元LinQメンが名前を言い間違えて気分が悪いとかボロクソ
自分で地元で干される原因つくるなよ
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/18(月) 23:35:00.10ID:cnW+OpQV
そう言えばあゆぴー
久々地元の無銭イベなのに
ラフ☆ちっくメンバーも友人も来てないみたいだな
もともと人望ないみたいだし仕方ないか
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/19(火) 09:51:25.54ID:YqiuMOBR
>>288
963物販やってたぞ
30分くらいで引き上げてたから間に合わなかった人も確かにいたな
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/19(火) 20:52:56.11ID:cfTI6/kw
福岡で963は売れない
福岡のオタクは接触厨の糞だらけだから
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/19(火) 21:39:11.00ID:c4VXaZke
福岡で963は売れない
凡人会議の悪評は地元では知れ渡ってる
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/21(木) 02:24:42.24ID:5KxMlbzW
卒業証書

さややへ
貴方はキュートなルックスと自由奔放なキャラクターで
東京のファンだけでなく某田舎のクソガキまでをも魅了しました
963を卒業してもずっとビッチを貫いて下さい!

「さややを送る会一同」
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/23(土) 00:36:25.26ID:FjY//F40
超鋼金に熱い視線をおくるあゆぴー
ttp://fast-uploader.com/file/7024757247378/
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/25(月) 13:16:42.23ID:XC5nmjGQ
こゆっきーもやめるのね
GLITTER☆って今何人なんだ?
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/26(火) 00:04:21.02ID:gbfInrlX
アチャー
これはもうダメかな
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/26(火) 02:21:51.91ID:gbfInrlX
世界を相手に戦ってるんだ
それだけ犠牲者は多いんだろう
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/26(火) 02:22:44.32ID:gbfInrlX
しかしなあ
東京行ってすぐこれじゃ
目も当てられんな
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/26(火) 02:23:32.59ID:gbfInrlX
とりあえず
新メンバー募集して
リブートしなきゃ
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/28(木) 13:48:26.38ID:KCM5o9Nk
安心してください!ちゃんと吐いてます!
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/02(火) 16:27:27.89ID:MqFCdqWT
どこどこ?
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/03(水) 21:10:41.95ID:S7iQZ9xG
963新メンバー募集
ttp://laughface.co.jp/fukuoka/963_app/

エントリー条件にネット検索で活動に支障の出るSNSや写真等が出てこない方とあるなw
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/13(土) 23:38:00.72ID:4xQnmuRY
千年夜市でラフ☆ちっくのファンが
基地外に絡まれてコロスとか言われてるのに
矢部社長も池田さんも放置した上に
親御さんから預かってる未成年の女の子を
そいつの前に立たせるとか呆れてしまうわ
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/14(日) 22:54:15.17ID:vg3WsfUc
【ニュース速報】
山口県、福岡県を中心に活動している女性アイドルグループ10COLOR'Sが、
メンバー7名の卒業を発表。
卒業公演は9月25日に小倉wowにて予定
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/16(火) 22:17:47.06ID:Am6Faqqk
>>312
そうそういつ
ステージ始まる前は奇声上げてうろついて
ステージ始まるとテーブル席より前で撮影続けてた
印プリがあまりのキモさに全面撮禁したって噂だし
かなりの要注意人物
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/17(水) 06:24:11.48ID:kDhpp4vZ
GLITTER☆東京に行って一気にメンバーが脱退して、これからどうするんだろう?
4人(ブスドルゆみーるとアラサー)しか残ってないって現状異常すぎるぞ。

こないだのライブ、噂では客数一桁だったっていうし。
有吉ジャポンや指原がTVでゆみーるを持ち上げて、ツイッターフォロワーが増えてもこれなんだから。

運営は相当な判断ミスしてしまったとしか言いようがない。責任ある大人の誤算は罪が重いよ。
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/17(水) 07:42:37.14ID:kDhpp4vZ
ローカルで活動してるアイドルが「今度から東京で活動します!」って宣言。

どんな理由があっても、地元(=福岡)のファンからしたら「見捨てられた。」って感じるのは否定出来ない。
実際、GLITTER☆の運営はかなり軽はずみに浮き足立って、東京進出してると思う。
たとえると、地方でストリートライブしてたミュージシャン志望者が
「東京に出ればビッグになって、きっとメジャーデビュー出来る!」
って思い込んで勇んで出たはいいけど、すぐに夢破れる...お決まりパターン。

考えてみ?東京に出るってことは、競争相手が数十倍、数百倍になるってことだよ。
基礎体力・集客力・訴求力が備わってないのに何ができる?
結局、半分以上のメンバーとファンがごっそりといなくなっちゃっただけじゃん。

>>298->>303 GLITTER☆ってさ、しっかりと「戦略」立てて実行するスタッフがいなかったのが残念なんだよね。
やり方次第では相当売れたはずなのに。

集客の方法もかなりズサンで、正直どうなんだろー?って疑問だった。
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/17(水) 07:49:44.47ID:kDhpp4vZ
>>311 http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1608/15/news079.html
テンカラも運営とメンバーの確執が原因で事実上解散かあ...

スレ違いかもだけど、九州のローカルアイドルで割と成功の部類に入るのは
「LinQ」「Rev.from DVL」「ピンキースカイ」くらいだと思う。
前者二つは福岡。ピンキースカイっていうグループだけ佐賀。
みんな地上波のテレビとラジオでレギュラーを持ってる。
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/17(水) 10:30:54.52ID:HY+CA4zt
>>313
ちゃんと言うことは聞いてたから判断能力はあったみたいだね。
一丁絡んで痛い目に逢わせてやれば良かったかな。
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/17(水) 16:45:18.58ID:cc1Lk+VS
福岡時代のGLITTER☆がどうだったか知らんのに
なに語ってるんだ、ハゲ
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/18(木) 00:38:15.24ID:26hx+qBV
東京に拠点を移し活動するってことだから
かなり実績を積んで相当人気でファンが大勢いるに違いない
まさか福岡では小さいハコにすらよんでもらえず
ほとんどのアイドルグループと対バンすることもなく
クラブイベントの穴埋めみたいなことやってたなんて
関東の人は思いもしないんだろうな
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/18(木) 04:37:22.21ID:HdR1nOZe
>>318
>>315は福岡時代を詳しく知っていないと書き込めない内容だと思うが?
(直前の>>314で、メンバーの大幅な減少やメンバー間の年齢構成の事実に触れている。)

>>319
「まさか福岡では小さいハコにすらよんでもらえず
ほとんどのアイドルグループと対バンすることもなく
クラブイベントの穴埋めみたいなことやってたなんて
関東の人は思いもしないんだろうな」

それな。
他アイドル間の交流が無さ過ぎた。福岡という最高の場所柄なのにorz
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/26(金) 00:15:58.80ID:zRmY1qYN
非公開じゃん
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/26(金) 17:57:09.18ID:ZvjQNpye
こないだの千年夜市に来てた基地害絶叫男、ラフちっくヲタなのか、ラフェイスに来てる。シラフでも奇声、大声を発していて頭おかしい。
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/27(土) 00:12:46.07ID:ThmJ/xLS
>>323
何で入場させたんだ?
運営も頭おかしいのか?
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/28(日) 00:13:14.69ID:qH6P0Q3L
大変だ!その基地害今日は小倉に現れたぞ!
マジ迷惑!愛ドリの運営やヲタに注意されっぱなしなのに逆ギレで悪態ついてやがる
散々ラフェイスが甘やかすから図に乗ってやがる
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/30(火) 13:22:39.77ID:0aQTwxPO
矢部社長だろう
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/31(水) 01:41:38.49ID:02LFYUjt
あれでも一応お笑いタレントだったんだぞ
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 05:41:10.42ID:p5rgaAZ+
>>330
>>25のような感じかな?
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/02(金) 21:31:18.91ID:F2PNdn1w
>>315
成功してんじゃない?
CMに、TVに、ライブも福岡いた頃とは考えられないくらい増えてる。

東京進出をおめでとうじゃなく見捨てられたとか思ってる奴らなんておいていって正解だろう。
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 00:39:01.27ID:CzEKvWiE
青SHUNやガレも関東行ったらライブ出演数は桁違いに増えたし
メディアによく取り上げられてたけど
中身ないから全然ぱっとしなかったぞ
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 16:24:30.76ID:csLkJbu4
>>262
さやや、やーぷんは小学生からやってるよ。それこそ人と全く話せないような暗い時から。
あそこまで育てたのに結果は残念なことになったよな。
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 16:32:30.60ID:csLkJbu4
>>262
さやや、やーぷんは小学生からやってるよ。それこそ人と全く話せないような暗い時から。
あそこまで育てたのに結果は残念なことになったよな。
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 20:38:26.91ID:h52OBVvz
バカなガイジだから2度言ったそうですw
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 20:39:15.05ID:h52OBVvz
非常に大切な事なので2度言ったのですよ、きっと
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 20:39:41.33ID:h52OBVvz
非常に大切な事なので2度言ったのですよ、きっと
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/06(火) 03:14:15.65ID:+fb4SDQQ
そんなことより、九アイ見てるやつまだいるの?
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/06(火) 03:16:42.87ID:Kk3PPPNn
そんなことより、九アイ見てるやつまだいるの?
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/06(火) 03:17:47.93ID:Kk3PPPNn
無料の視聴時間が挨拶の部分だけになったから
かなり少ないだろうな
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/06(火) 03:18:06.76ID:Kk3PPPNn
無料の視聴時間が挨拶の部分だけになったから
かなり少ないだろうな
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/07(水) 01:29:18.65ID:+qkK/HB8
その頃みんなTick☆tikの放送を見てる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況