X



トップページHKT48
1002コメント219KB
【九州・福岡・博多】I'S9・IsTaR・保坂朱乃・浜崎絵里歌【ITR】c2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/20(水) 07:47:54.18ID:aJh/f4Rb
ITR
http://www.itr-entertainment.co.jp/
https://twitter.com/itr_official

I'S9
http://i-s9.com/
http://ameblo.jp/is9-official/
https://twitter.com/is9_official?ref_src=twsrc%5Etfw
愛梨咲 http://ameblo.jp/ida-arisa/
実玖 http://ameblo.jp/itr-miku/
涼香 http://ameblo.jp/itr-suzuka/
李砂 http://ameblo.jp/itr-risa/
阿貴 http://ameblo.jp/itr-aki/
美侑 http://ameblo.jp/itr-miyu/
桜花 http://ameblo.jp/itr-sakura/
留美 http://ameblo.jp/itr-rumi/

IsTaR
http://itr-istar.com/
https://twitter.com/IsTaR_official
SO http://ameblo.jp/so-itr/
保坂朱乃 http://ameblo.jp/hosakaayano/
稲葉幸平 http://ameblo.jp/itr-kou/
李砂 http://ameblo.jp/itr-risa/

保坂朱乃
http://hosakaayano.com/
http://ameblo.jp/hosakaayano/
浜崎絵里歌
http://hamasakierika.com/
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:06:04.52ID:vf0dC+Z0
>>542
すまん現在の
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/31(水) 00:12:05.55ID:8UmcPOiT
吉田さん!お願いします!
セクシーアイドルグループをつくってください!
10年20年続くとかありえないよなの思い描くより
期間限定で打ち上げ花火のように綺麗に散るようなグループをぜひ
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/31(水) 00:17:54.85ID:0Bo6wv4P
>>542
正直他のメンバーには他を圧倒するようなヲタはいなかった
愛梨咲のなおぽんくらいだと思う
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/31(水) 00:25:10.91ID:0Bo6wv4P
>>546
あと涼香がいたときは涼香のにったさん
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/31(水) 00:46:41.02ID:WM29RDet
TOってだいたい2ちょんで叩かれたり敵も多いけど、にったさんはキャラ的に憎めない人だよな
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/31(水) 12:09:38.43ID:A88C9WCw
なおぽんが愛梨咲なら他のメンバーのTOわかるやつおらんの?
それか28日に行ったやつで最後まで物販回ってたやつとかでも良いから見てないの?
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:48:32.33ID:A88C9WCw
見過ごしてたわ
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/01(木) 01:22:59.10ID:YtekpF3k
解散ライブはパピマシェとパピロジェから花貰っただけか
いろんなグループと交流あったのに寂しいな
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/01(木) 03:24:43.02ID:620+x45l
ステージ上はあれぐらいでいいよ。

それよりもライブの時間が被らないように配慮してくれたり、ライブ見に来てたグループ多かったしそっちがうれしかったよ。
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/01(木) 07:44:10.95ID:dWDA3nFT
実玖TO たかちー
愛理TO たいよー
美侑TO にしぷー
愛梨咲TO さるwing
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/01(木) 12:41:08.50ID:IfI/Ndjn
実玖TO QunQun 樽見なずな
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/01(木) 18:56:55.24ID:dWDA3nFT
さるwingTO おれ
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/02(金) 08:26:30.18ID:Yc2EAdIu
>>554
にしぷーって誰?
あまりいる話聞いたことないが
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/02(金) 09:00:15.16ID:N6ylyLbM
吉田さんのアイドルってなかなか続かないよな
コキ使いすぎなんだよ
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/02(金) 09:22:00.54ID:Yc2EAdIu
>>554
美侑TOってえいすけっていうやつやないの?
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:35:57.93ID:sWzeIzPH
10年20年通用するグループ目指してたはずだから
まあ失敗だろうな
大半のメンバーもやめてるし
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:55:13.29ID:+NpXsh4Q
150Pの直筆レターって、文章は便箋に何枚位書いてもらえるの?
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:41:09.80ID:kqR5ZYg6
>>561
ガチ恋界隈ではナンバーワンじゃない?
TOとはいえない
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:54:08.10ID:FWxOVYSu
朱莉もITRから去るのか。
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:44:59.12ID:p+N9OaZR
さるwingは永久に不滅
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:56:28.76ID:LOCK6t+3
もういい加減出て行ってくれ〜
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:44:07.79ID:7ZTh8lkM
SOくんって女だったんだな
知らなかったわ
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/07(水) 17:53:49.15ID:+jul4COm
みゆ Twitter再開

しかし、地上地下に限らず一度アイドルを経験するとすぐ戻ってくる不思議
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:12:44.46ID:PBz5km8c
美侑がITRでソロを続けたくなかった理由を知りたい。
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:31:32.97ID:ij6fuBbs
>>572
どこ?
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:32:23.62ID:ij6fuBbs
スマホからしかダメなの?
Live.meってPCからは見れないの?
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:36:11.43ID:B0mIk8cu
Live.meはスマホのみ
SHOWROOMでの配信のほうが良かったな
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:04:32.72ID:fPP7XdXS
やはりムリなのか
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/13(火) 21:49:05.38ID:w8f8cBy+
ITR.ch 視る価値ある?
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/15(木) 04:02:23.61ID:ihplZr1A
平日昼の放送で視聴者なんているんだろうか?
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 03:31:57.30ID:9y0GsHEE
早くセクシーアイドルデビューさせて
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/17(土) 17:36:46.37ID:zuGN3tgk
吉田先生、最近新幹線移動ばっかりなのはハイエースもヘラーリも差し押さえられた?
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/19(月) 21:02:40.52ID:O8Hs+hCo
巨乳で可愛い子を採用して
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/25(日) 10:17:28.75ID:ar1rrfWV
何があった?
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:28:36.34ID:Ou9Qeseb
実玖の胸が貧乳なのが残念だね。
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:58:26.12ID:jjaZz4Cv
AKBがSHOWROOMやりだしてメジャーなイメージ
ITRが他のコンテンツにチカラを入れてる理由がわからん
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:56:52.20ID:1vpAT4V7
社長がアホだから
他に理由あんのかよ
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:01:51.51ID:AKWQWrbz
セクシーアイドルグループはよう
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:36:29.89ID:U8Y5o9iO
24歳w
皮膚科受診しろよw
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:29:38.08ID:uttCq6gf
吉田さんがプロデュースしてる限り何やっても無駄だよね。
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:36:46.14ID:qFzuwVzw
そうそう!
さるwingもパピヲタ以外に話題にならなかったもんな
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:11:03.75ID:lzCVdQuA
SOと実玖のチャレンジ企画も回数重ねる毎に途中で見る気を無くす内容になっている気がするしね。
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:21:14.06ID:qFzuwVzw
Live.meはPCで見れないからつらい
SHOWROOM配信の方がいい
目新しいからってそれだけじゃ何にもならないよ
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:15:28.53ID:V9DmpSKX
SOくんもよくいつまでもIsTaRなんて先もないようなグループに居続けるよな
もっと上手くやれば簡単に上に行けそうなのに
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:06:33.83ID:rKsGihPW
浜崎絵里歌は離れてもうまくいかなかったしな
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:11:04.34ID:gYhCH920
みく暇なのか?
街うろついてるそうだけど?
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:44:44.85ID:CsN8Q4K+
まぁ暇って言うかそれが普通なんじゃない?
I'S9とか活動多すぎたんだよ
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:14:14.14ID:25Yinc8J
ライブが無ければ比較的暇なのであろうな。
この事務所って、レッスン料は自腹?事務所負担?
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:46:25.07ID:BEb88j1K
久々にIsTaRの見たんだけど、歌めっちゃ下手やね
歌自慢のグループじゃなかったんだっけ?
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/18(火) 22:44:35.15ID:xg7uCigL
ハーモニーがどうとか言ってなかった?
ま、別に下手なら下手で全然いいんだけど
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/19(水) 12:09:44.13ID:92DazGS0
頑張るのはいいが
ITRで頑張ってもね・・・
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:16:55.72ID:h4p/rym0
九州女子翼
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/20(木) 02:19:09.25ID:wbVo8vQp
ネーミングが・・・
何で使い古しみたいなの使う?
新しいグループつくるのに
前の遺物みたいなの持ち込まないで><
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/20(木) 15:01:29.98ID:4Iq9nlW7
ホントしょーもない
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/20(木) 21:29:53.34ID:JpFMSQ4M
実玖の重大発表、重大発表と煽る割には大したこと無かったな。
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:29:25.54ID:d7WteBjt
社長が一人で重大だと思ってそう言わせてんだろうよ
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/22(土) 01:41:02.83ID:mQRhwFaw
・・・
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/24(月) 03:08:40.29ID:qNUwRH6o
久留米で定期公演する理由は何?
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/24(月) 20:24:45.27ID:UnMsgWpu
場所代安いとかだろ
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/24(月) 22:48:59.41ID:o3lM9R7c
久留米はアイドル失敗の地
桃、SEED、k!tty、KANIKAPILA、963、いちご姫・・・
イメージ悪すぎ!
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:46:10.98ID:BQ735kpV
>>573
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:38:25.87ID:FhpRxiJE
美侑は今度はどこの事務所に所属を?
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:57:11.67ID:m9w87CI7
ツイにでてる実玖の画像
Photobook CDのやつ?
なんかかわいくないな
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:19:56.42ID:Ur98AD5L
家族経営?
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:52:07.10ID:kc8NHzEI
久留米で定期公演?w
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:36:13.65ID:RrWq2jtM
定期公演のソーズはどこ?
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:55:01.34ID:QMBWvfVy
https://twitter.com/ITR_KGW_ad/status/890413448961548288

【活動展開に関して】

九州女子翼ではメイン音楽活動はもちろんのこと各地区でのモデル、タレント活動も展開します。

音楽活動は九州を拠点とし、久留米での定期公演を予定しています。

また九州女子翼を九州のブランドとして確立しアジアマーケットへの進出を具体的に予定しています。
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 02:52:57.43ID:0BNeuc+R
>>628
産休!
しかし九州なんちゃらと言っておいて久留米はないな
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 03:27:54.94ID:lv9wl2o0
アジアマーケットへの進出を具体的に予定とかまたビッグマウスが炸裂してるな
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:05:08.21ID:0BNeuc+R
九州中の逸材を集めて
福岡県久留米市という筑後地方で活動
どう考えても失笑ものだろう
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 07:01:43.40ID:Cj9FvsQL
>>630
そのためのLive.meでのオーディションなんじゃ?
おまけに別件でLive.me使って合同オーディションするみたいだけど果たしてどれだけとれるのやら。
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 10:59:37.45ID:dBhR1hSt
久留米は競争相手がすくないからじゃない?
マーケットも小さいんだけどw
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:06:58.10ID:0BNeuc+R
久留米じゃうまくいかないのは
いちご姫でハッキリしてる
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 20:59:59.78ID:/EQUK0BT
963は前のメンバーの数人が
久留米のケーブルTVのくーみんTVの出たことがあるとを経歴に挙げただけで
久留米では全く活動したこのなかったグループ
何かのフェスでモデルでかろうじて出演したようだけど
メンバーが堂々と初めて久留米きたとか発言するような酷いグループで
みんなから白い目でみられてるのに
963なんかと一緒にされたらたまらんぞ
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 22:03:57.40ID:whnHXhJt
裕梨がIsTaRと兼任するとこまで見えた
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:24:13.96ID:0BNeuc+R
久留米ってある種の胡散臭さが拭えないんだよな
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/29(土) 03:17:28.26ID:jR05a91/
>>636
それって、もうネタだよ。
前にいた奔放な娘は、自分でビジネス久留米って言って、周りを笑わせてた。
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/29(土) 18:52:37.84ID:sbQ1oMGR
美侑のライブはどんな感じだった?
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/31(月) 16:20:54.87ID:Tl9vCyZC
久留米と言えば92年のいちご姫稲田君は芸能界デビューしたけど結局脱いでしまったからな
あと三小田君とか泣かず飛ばすで消えた。
それなりに成功したのは黒葛原君だけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています