トップページHKT48
149コメント48KB
【ネタバレ】ちーふぁむ専用「DOCUMENTARY of HKT48」感想戦★1【穴井千尋】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/04(木) 15:06:01.41ID:3wCMSLD0
>>45
本スレで↓の書込み見た時に私も宝塚を思い浮かべました

96 名前:47の素敵な(家)@転載は禁止 (ワッチョイW 6bda-v5Gt)[] 投稿日:2016/02/04(木) 02:38:22.89 ID:9665MiHS0
>>54
むしろ卒業するメンバーは出ても良いかなと思う
まだまだみんな若いからまだそんなに出なくていいけど

例えば梅が数年後曲をHKTにたくさん書くようになったり
らいらが海外公演やイベントのコーディネーターしてたり

ダンスの先生だったりマネージャーだったり舞台の演出家だったりカメラマンだったり
あるいは雑誌の編集者としてHKTのレギュラー記事を掲載したり
それこそ何かの社長になってスポンサーになったりHKTのメンバーをCMに使ったり…

表舞台だけでなく裏方や間接的な関わりによってHKTを支えて
より大きなグループになっていくための力になるような人がいろんなところにたくさんできたら良いんじゃないかなって思うよ
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/04(木) 15:24:19.91ID:3wCMSLD0
(つづき 連投ごめん)

これからのHKTを考えた時「AKBGは飽きられたら解散」とならない様に
代々継がれていく様な文化にまで昇華出来ないかなと (夢の様な話だけど)

この事はちーちゃん個人の事ではないからスレチかなと思ったけど
将来ちーちゃんが社長になった時 HKTのスポンサー企業になれたらなぁという妄想

宝塚音楽学校みたいにHKT音楽学校作って下野校長とか
名誉顧問のさっしー顧問
ダンス講師のあおいたん先生りーぬ先生
宝塚専科みたいにいつまでも現役のまりりこぴ

なんか 楽しくね?
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/04(木) 15:38:42.36
そういや昔、学校云々の話があったなwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況