X



トップページHKT48
1002コメント218KB
【福岡】パピマシェ・パピロジェ【九州】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/12(金) 20:21:57.62ID:uxu1MrXQ
よろ
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/07(金) 19:43:05.51ID:QP6epBUE
>>473
知らん。そもそも興味なかった。
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/07(金) 20:50:21.53ID:3vceG4oX
>>475
あいつ嫌いw
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/07(金) 21:04:50.97ID:uyxyz02a
ゆうたさんは仲良くしてるけど実際性格が無理w
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/07(金) 21:38:01.68ID:/yGrkQJb
ゆらは福岡くんな
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/08(土) 06:17:51.44ID:M00BFgs3
なおきは自分のことをいかついと思ってそうだがただのメガネかけた陰キャラの豚
さっさと死ねよ根暗
一年前まで名前すら聞いたことなかったのに身内が増えてきたから急にイキりだした中学生みたいなボケカス
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/08(土) 06:19:29.52ID:M00BFgs3
ポテト出水は性格は知らんが、男なのに身長低くて棒みたいで気持ち悪い
真夏に室内でのニット帽辞めろハゲ
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/08(土) 07:40:48.16ID:ELK25vpi
>>481ヲタク総選挙で不正して失格になったらしいよ
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/08(土) 07:41:59.51ID:ELK25vpi
>>480
俺お前に何かした?
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/08(土) 08:25:08.85ID:AKRwKM5g
>>483
なおきは俺の周り相当嫌ってる
見た目が気持ち悪いってのがな
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/08(土) 09:33:55.42ID:U8yZQ/wv
>>484
参上って48の管理人や委員長や界隈背負ってたりと功績ある人達が集まってるから自分も凄いと感違いしてるのが前から痛い
テンカラでちょっとやったぐらいじゃ笑うしかないって
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/08(土) 09:44:10.74ID:AKRwKM5g
>>485
その上腹が出たおっさんがドヤ顔で参上Tシャツ来てるからな
うらしとか臭すぎ
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/08(土) 09:57:25.02ID:lLb/129c
パピのツアーって期待してたら主催じゃなくて対バン参加ばっかでガッカリ。
そんなのツアーじゃねーわ。
ただの遠征じゃん。
チェリッシュ小判鮫も乙としか。
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/08(土) 10:41:11.58ID:mC/JeVkP
デュフフフフフフ〜
なおきだよ?さきちゃんなおきだよ?デュフフフフっ、
ハァハァさきちゃんデュフっシコシコ
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/08(土) 10:45:19.50
デブメガネなおきはさきで相当シコってそう
素人女性とのセックス機会もないだろうしな
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/08(土) 13:28:58.41ID:BBZ2tORT
身内しか知らん話だけど、なおきのさきちゃんの写真見ながら写真にぶっかけた話はやばいよなw
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/08(土) 13:30:36.42ID:ELK25vpi
>>490
さきちゃん見てる?
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/08(土) 13:32:10.94ID:ELK25vpi
>>487前座扱いだもんなw
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/08(土) 13:47:17.42ID:ELK25vpi
>>489
じんじん乙
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/08(土) 16:57:12.48ID:M00BFgs3
ハイスタは凡
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/08(土) 23:37:42.52ID:mC/JeVkP
なおきは推しの前でだけ被害者ぶって普段推しのブラのサイズの話で盛り上がってるのになw
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/09(日) 05:11:09.79ID:GLInZJkg
>>495
で、サイズは?
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/09(日) 06:28:00.82ID:rRmCdW2z
>>496
なおきはCカップ
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/09(日) 08:46:22.49ID:IAshqPt+
なおきはマジでヤバイ。
参上で勘違いしちゃってるのもキモイけど、ストーカー気質があるのが無理。メンバーの家調べたりするのはマジで無理。メンバーにも裏で悪口言われてるのはよ気ずけよ
あと推しの写真でシコるのはマジでヤメろ
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/09(日) 09:11:18.28ID:PQhJBqr6
なおきはいい年して、推しになぁくんと呼ばせようとしてみたりちょっとガチ恋入ってるもんな
鏡見てからガチ恋しろよ、きもいんだよ
鍵垢でヲタク叩くか女々しいこと言う以外になんかねーのかよ
身内だけどお前のことほんと無理だわ、
参上の中にもお前きもいって話してるやつ多いからな
メンバーを性欲の処理に使うな
見た目もきもいわ 人のことすぐ叩くくせに自分が叩かれたら必死に弁護ツイートすんの女々しいからな
0500名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/09(日) 11:49:51.57
>>497
じんじん乙
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/09(日) 11:50:57.70ID:hXp691sZ
SHU-TAはいつもカエルの人形でレスをもらおうと必死だよな
HKTの劇場でも同じようなことやってたし
ピンチケと大声で喋っててうるさい
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/09(日) 12:08:37.56
>>501
じんじん乙
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/09(日) 16:08:38.86ID:bmfZUVCP
>>499
なおき年齢考えてほしいよな
最前張り付きを集団でどかしてやったとドヤってたが自分が叩かれるとグチグチとつぶやいてるよな
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/09(日) 17:52:49.38ID:iribLfQa
なおき出禁はよ
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/09(日) 18:44:12.26ID:PQhJBqr6
なおきがTwitterでドヤってる内容は大体しょぼいことが多い。中二病って言葉があるが、中学に入りたてのヤンキーみたいなレベルで小さいな。中ニレベルにも達してないレベル。
年齢考えろ。
さきちゃんに性欲を向けるな。後アイドルに2ちゃんの話するの必死すぎて笑うからやめてくれ
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/09(日) 20:08:32.11ID:6aPhNckf
そろそろなおきネタ飽きてきたんだが
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/09(日) 20:29:58.76ID:hXp691sZ
>>505
なおきは中学に入りたての服を着てるよなw
あの英字のシャツは卒業しろよ
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/09(日) 20:41:24.63ID:8rLu33Ga
>>506
飽きる飽きないの問題じゃないだろ
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/09(日) 23:19:44.57ID:ZP8bZjKt
大変だ!QunQunの物販レギュレーション変更されてた!!!
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/10(月) 14:44:44.09ID:h/HHiFJ6
なおきのオデッセイは臭い
0511名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/10(月) 16:25:47.43ID:50urkCGN
>>510
身内しか知らん情報
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/10(月) 19:59:01.47ID:tMMAWguj
そういえば、こないだ見たけどひろつばとるみか幸せそうだった
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/10(月) 21:21:49.80ID:7g80puJg
ひろつば乙

お前はいい歳したおっさんだろ
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/10(月) 21:31:40.70ID:imjSUFAH
ひろつばは30代なのに学生相手にヤクザなめんなとか言ってるから痛い
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:39.65ID:mLeKqGcF
ひろつばってメンバーから嫌われてるの分からんのんかね?
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/10(月) 21:44:24.83ID:imjSUFAH
>>510
なおきオデッセイだっけ?
なおきのセンスならオデッセイカッコいいと思って乗ってそうだな
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/11(火) 04:51:51.51ID:G2RCi2U5
>>512
ルミカ争奪戦終了と書いてるのは、繋がったからか、やっぱり
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/11(火) 04:52:59.36ID:G2RCi2U5
>>515
嫌われてる奴が繋がれるわけないだろ?
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/11(火) 04:53:41.47ID:G2RCi2U5
>>516
知らない
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/11(火) 05:53:52.96ID:LZc++vWU
>>512
だからひろつばさんパピにきてないの?
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/11(火) 07:14:42.30ID:HSZ18OMV
>>520
繋がってなお現場に来る奴はどうしようもない糞だと思うけど
きっぱりアイドル現場から足を洗ったなら潔くて好感持てる
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/11(火) 07:30:54.76ID:G2RCi2U5
>>521
繋がるような奴にそんなモラルがあると思うか?
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/11(火) 07:31:00.43ID:J7XrbiYC
普通な考えて30過ぎたおっさんとわざわざメンバーも繋がらないだろ
つまらん自演すんなボケ
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/11(火) 07:52:57.02ID:XX6PXU+I
>>523
お前に何がわかるよ?ひろつばさんなら納得だろ
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/11(火) 16:46:54.56ID:HSZ18OMV
アイドル現場を一歩出ればドルヲタでトップの男よりはるかにいい男がいくらでもいる
それなのにドルヲタとしか付き合えない女なんて外見か頭が致命的に糞なんだろう
そんな女の話よりもなにか生産的な話題はないのか
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/11(火) 16:57:30.53ID:sf67HCgM
アイドル現場を一歩出りゃアイドルよりいい女は腐るほどいるが?
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/11(火) 17:07:25.22ID:XsmUM9z6
>>524
ひろつばはhktヲタのみさきを狙ってたが、あっけなくギャル男にチンポ突っ込まれて負けた
半年かけて落としてたがギャル男は初日でヤッたらしいからな
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/11(火) 21:36:39.97ID:njX3O2ad
>>520
他の現場には来てるけどなw
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/11(火) 21:48:56.95ID:HB5T15jl
パピにHKTの強ヲタ「カルタゴ」が流れてくるらしい
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/11(火) 23:07:20.31ID:/rEvXBI1
カルタゴのマルス
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/12(水) 12:09:17.37ID:HzCBPW3p
>>529
カルタゴは地下の現場で見たことないよな
あんだけの純アケカスは珍しいわ
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/12(水) 12:28:07.82ID:gQqqwDSD
>>531
LinQにたまに来てる
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/12(水) 16:49:54.95ID:HzCBPW3p
>>532
>>532
カルタゴがリンクは意外だな
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/12(水) 18:22:37.83ID:gQqqwDSD
>>533
前にベストホールで、「カルタゴのマルスです」と挨拶された事がある。
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/12(水) 22:30:01.56ID:zVBQD4or
現場来てる人叩くより現場にも来ないのにメンバーに文句言ってるやつ叩くべきやろ
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/13(木) 01:06:46.90ID:ELmoapai
>>535
どっちも叩かんでよろし
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/13(木) 01:55:07.12ID:X3lc/D0S
ひろつばっておっさんのくせにピンチケみたいなファッションして痛いわwwwww
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/13(木) 03:18:33.59ID:LOkV6SBv
>>537
ホームレスみたいな臭いなのにアヒル口で写真とってるのキモいよな
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/13(木) 08:08:32.86ID:pXMlm1xF
>>538
そんな事書いてるのにリアルでは媚びてるのはもっとキモい
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/13(木) 08:09:19.53ID:pXMlm1xF
>>535
誰?
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/13(木) 08:11:28.08ID:pXMlm1xF
>>537
ピンチケみたいなファッションとは?
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/13(木) 08:41:06.15ID:pXMlm1xF
>>538
お前、英彦山に埋められるぞ
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/13(木) 13:42:16.57ID:ELmoapai
>>542
親が893なのか
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/14(金) 06:09:53.49ID:ZS9ckdk5
ひろつばは臭い
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/14(金) 06:35:41.26ID:Mwb+U72p
ひろつばって誰?
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/14(金) 11:17:15.22ID:ZS9ckdk5
>>545
ひろつば知らんの?
三十代で自撮りや痛いファッションしてる脳内ピンチケなオッサン
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/14(金) 11:50:57.14ID:pDmP0CBb
>>546
お前、ひろつば固め食らえばいいのに
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/14(金) 22:44:42.04ID:tOj7u29R
ひろつばは臭そうというか実際臭い
みさきに香水いい匂いとか言って口説いてたがギャル男に取られたのダッサ
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/15(土) 05:37:20.22ID:e+geb+rG
何か他の話題ないの?
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/15(土) 06:51:18.05ID:n3AzuK0y
>>548絶対身内しか知らん情報
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/15(土) 10:43:24.15ID:5yAkQ6sG
>>550
そういう書き方すると事実だと認めることになるだろう
それに身内が全員信頼できる口の固い奴らだと思うのはおかしい
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/15(土) 13:14:54.41ID:CZwgIkZ+
>>547
ひろつばの身内うっちーのキモさは異常
量産型デブメガネ
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:02:59.91ID:e+geb+rG
新しいパピシャツ正直きつい
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:47:28.33ID:uDA6ciqd
ひろつばは三十代で一気に性欲が沸いてきたような顔面
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:55:05.83ID:uDA6ciqd
>>549
カルタゴのマルスが流れてくるという噂は?
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:24:54.78ID:n3AzuK0y
>>554
意味不明
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:51:42.20ID:20ZMnunE
ちばっててんからでもえちゃんと繋がったのにパピマシェでも繋がろうとしてんの?
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/15(土) 21:21:48.53ID:D1yM8mLv
>>557
千葉はHKTの現場でヲタBLに入って他界したイメージ
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/15(土) 21:29:39.61ID:e+geb+rG
パピスマミルク
はる物販
「ゆめのくまちゃんなの?」
「もうゆめちゃんに行かないで!」
「ここまで行って欲しくないってはじめて思った」
先週1年ぶりにパピに行かなかったらとんでもなく険しい物販となりました😱
りょうあんさんとのやり取りももちろん見られてました😱
ごめんねはるちゃん
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/15(土) 23:40:39.01ID:yiBtGTKM
りょうあんは強い
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/16(日) 08:27:56.37ID:fOqp5f9u
ポテト出水気持ち悪い
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/16(日) 09:13:43.86ID:zFy2WGBL
くまちゃんはりょうあんにびびってるようで実は自分の方が強いと思ってるけどりょうあんには勝てないぞ
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/16(日) 12:03:04.45ID:yQC7j1jB
>>534
メルヘンの世界かよ
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/16(日) 19:44:35.39ID:fOqp5f9u
カルタゴが名古屋に居たな
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/16(日) 22:07:13.31ID:oP1XPeVI
ついにひろつばが2ちゃんでの叩きにキレたらしいな
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/16(日) 22:51:52.09ID:gQyWXz05
ひろつぱの面白くない自演よりオレと蘭についての話を聞いてほしい。
多分、蘭はオレのことが好きだ
物販に行くとわかるんだ、蘭は照れてるせいかオレと目をあわせない
きっと目をあわせたら照れて物販できなくなってしまうんじゃないかな。
そういうとこも好きなんだけどな(笑)
オレは元々ゆうきから入ったヲタだから最初推し変した時はかなりビビったとおもう。ゆうきしゃん、ごめんな(笑)
蘭はいつもパフォーマンスがんばっててスゴイなって思う反面、物販中に見せる真顔がすごくいい。
あまり話してくれない時もあるけど気持ちはちゃんとわかってるつもり。
だって、蘭の花の花言葉は<照れ隠し>だから。
4周年おめでとう、蘭。
また物販写真って名前のキャンバスに大きな愛ヲ刻もうな
好きだぞ。
名前は伏せとく。蘭ならわかるだろ?
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/16(日) 23:30:10.33ID:rBKqTo2i
>>566
脳内しょーもないな
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/17(月) 01:47:24.09ID:6jeuxssv
>>566
全米が嘔吐した。
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/17(月) 06:53:28.60ID:yRn0Z61d
>>566ネタにしては面白くない
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/17(月) 06:55:12.18ID:yRn0Z61d
>>565
どうキレた?
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/17(月) 06:55:49.46ID:yRn0Z61d
>>564だけんなに?
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/17(月) 06:57:39.79ID:yRn0Z61d
>>562
勝ち負けの基準詳しく
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/17(月) 06:58:49.67ID:yRn0Z61d
>>563実話だよ
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/17(月) 07:16:40.37ID:1efSoh+W
ハイスタは激務で地下にすら現れないな
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/17(月) 07:18:30.52ID:1efSoh+W
ひろつばは臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況