尾崎充
一般公開で共有しました - 0:21

こんばんは。

本日も(日付けが変わってしまいました)AKB48劇場にて出張公演。
キャプテン多田率いる”チームKW”、結果出しましたねえ!笑
場内は勿論、沢山のロビー観覧の皆さまとともに成し遂げましたあ!

改めて、出張公演の意味を噛みしめております。

アウェイであるはずのAKB48劇場で、沢山の笑顔と元気をいただきました。

ありがとうございます。

本日は、朝長の写真集発売イベントが同じく東京の新宿で行われていたため、昼と夜の公演の間に覗きに行きました。
なんと、そこでも昼の公演にいらしていただいたファンの皆さまと、沢山でくわしました。笑

本当に、皆さんには感謝しかありません。

支えていただいてるなあ〜。

そして、明日はひまわり組「ただいま 恋愛中」公演。
これにて、全メンバーがAKB48劇場の板を踏みます。

必ずや、明日に繋げられるよう、チーム間の垣根を越え”魂”を伝えます。

よろしくお願い致します。

追伸
メンバー発動で、急遽、岩花と下野のプチ生誕祭。
ちっちゃなケーキが大きな感動を呼びました!笑

http://lh3.googleusercontent.com/-FLHPvRvbwrM/VwEwnXpNChI/AAAAAAADKG8/rUi-cdb8G5gl_ZdUtUrkLeQVHVA7RH2xQ/w0/IMG_3824.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-3ed6b8XIfc8/VwEwsJggBTI/AAAAAAADKHg/ID6q1q-rj0gPiPYRP043fna2ZYEDLMvvg/w0/IMG_3981.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-muPLolrG-fs/VwExADAeznI/AAAAAAADKHg/mykjzMEtpg8m0qSEexYo_4ZuNbfBGbPbA/w0/IMG_3928.jpg