坂口理子
一般公開で共有しました - 21:46

こんばんは!!!

今日はパシフィコ横浜にて
43rdシングル「君はメロディー」の個別握手会&サイン会でした!!

来てくださったみなさん、ありがとうございます☺️✨

初めましての方もいらっしゃいました✨
握手会の会話では
HKT48のおでかけ!観てるよ!や
ドキュメンタリー観たよ!の声が♡
シアター初日公演のお話や
総選挙のお話などたくさん話しました✨

初めましてなのにたくさんサインが当たってしまって
大切にしてねー!としか言えなかったり😂笑
いつも来てくださってる方でなかなかサインが当たらなかったり、、、
色んなところからサイン会、握手会を楽しんでくださる
ファンのみなさん、さすがです☺️👍

今日も楽しかったなぁー(>_<)✨
私が元気をもらってしまいました!
ありがとうございました🙌♡

今日の私服は私には珍しい黄色のトップス!
スカートは白で大人っぽくしてみましたー
なんかOL感でたけど😂

明日も同じ場所でサイン会でーす!✨

よろしくお願いします♡
http://lh3.googleusercontent.com/-7tkNbl2NtUQ/VynvKYomlLI/AAAAAAAFYXQ/UARiscE3NvARBmzoz37bSoSkwt41qEg4g/s0/3e029999-9240-410c-baaf-70f88281880f.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-9bbfaVyD25I/VynvKSYhMnI/AAAAAAAFYXQ/av5_vAvRiOEvXhjqW9hc4qMJCJ7DlQvuw/s0/fc3b39a6-1d50-40a8-93ee-383aa343d30f.jpg