X



トップページHKT48
1002コメント513KB

【HKT48】上野遥応援スレPart10【はるたん】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/04/02(土) 12:24:51.08ID:Zda/Nxth
ここはHKT48の2期生として2012年9月から活動している
はるたんこと上野遥ちゃんを応援するスレッドです。


■公式プロフィール
http://www.hkt48.jp/profile/ueno_haruka.html
氏名:上野 遥
ふりがな:うえの はるか
ニックネーム:はるたん
生年月日:1999年9月20日
星座:おとめ座
血液型:A型
出身地:福岡県
身長:149cm(加入時)→153cm(2013年11月時点)→155cm(2016年4月時点)

所属事務所:AKS
所属チーム:2014年4月23日〜 HKT48 Team H


■HKT48公式サイト
http://www.hkt48.jp/

■HKT48オフィシャルモバイルサイト
スマートフォン http://sp.hkt48.jp/
フィーチャーフォン http://m.hkt48.jp/

■Google+ 個別アカウント
https://plus.google.com/112054336332152179826/posts

■上野遥(HKT48)のトーク詳細 / 新世代トークアプリ755(ナナゴーゴー)
http://7gogo.jp/lp/hpEM0a-2CMRWkVIvojdMdG==

■劇場公演スケジュール・チケットの購入 / AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/home/top.php
▽HKT劇場公演一覧 http://ticket.akb48-group.com/home/event_live_list.php?mode=theater&;gr=HKT48

■劇場公演動画配信サービス(有料) / DMM.com HKT48 LIVE!! ON DEMAND
http://www.dmm.com/lod/hkt48/
▽上野遥公演一覧 http://www.dmm.com/lod/hkt48/-/list/=/article=hkt48member/id=261/sort=date/


<注意事項>
テンプレは時間が経過すると情報が古くなり、また変化します。みんなで最新の内容に更新していきましょう。
荒らし行為は禁止となっております。また、メンバー・グループ並びに投稿者への叩き、誹謗中傷行為はおやめください。


□前スレ
【HKT48】上野遥応援スレPart9.3【はるたん】©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1428792807/
□避難所
上野遙応援スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27333/1370074644/
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/11(土) 22:55:09.30ID:P0Di1Hoo
上野遥
一般公開で共有しました - 22:53

こんばんはるたん!! 本日1回目の更新♪


今日はドォーモさんのロケでした💕

なっちゃんと2人でしたよ💕

ドォーモさんのロケは食レポを毎回勉強させて頂ける場所です✨

スタッフのみなさんもすごく面白くて、
優しくてとても暖かいロケです♪



放送日は来週の火曜日14日です!!!!



放送日の前日に告知しますね💕




また更新します♪





♡はるたん♡
http://lh3.googleusercontent.com/-fOd-AMn85kk/V1wXyefPd3I/AAAAAAACBdc/CIdiavg--1IlCG3BsHToXzgZUbehxtY6A/s0/d470957c-c887-4bb4-bf0a-afdab5050b70.jpg
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/11(土) 22:57:49.25ID:tr/HUPvt
この大事な時期にはるたん推し団結してるのかと思いきや朝まで騒ぐだの飲み過ぎただの言ってるいそぴょんクソやな
頑張ってるやつらもよくがまんしてるわ
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/12(日) 00:06:45.07ID:abfPC7N7
上野遥
一般公開で共有しました - 昨日 23:59

2回目のこんばんはるたん!! 本日2回目の更新♪



今日はロケ終わり、東京にきて、
総選挙ミュージアムにおじゃましました✨


初めての総選挙ミュージアムでした♪

団扇を持ってきてくれていた方がいらっしゃったり、急遽来てくださった方、
みなさんきてくれて本当にありがとうございます✨


短い間でしたが、
少しでも皆さんと会えて嬉しかったです💕




明日は、総選挙シングルの握手会なので
たくさんの方とお話をして私のことを持って好きになっていただけるように、
楽しみたいと思います💕









いつもは、HKTメールじゅうつうなのですが、
今日はメール20通の通知すみませんでした😂💕



♡はるたん♡
http://lh3.googleusercontent.com/-BiJvrE9u2aA/V1wnT1x6i6I/AAAAAAACBeg/dTlwF-BW19A2BAbtbuMlqup-SVtVY3UVQ/s0/eddd7891-3951-4f2a-af51-a6f7c99f32df.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-QXLEqiPi8LU/V1wnTxGrAbI/AAAAAAACBeg/WXAoDZOl1HUuQgCQNmcMWDoWxTF9cz5Vw/s0/dbc8d56c-f925-4817-8486-65dd7505f872.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-5UYdbUdcjkQ/V1wnT-kfvgI/AAAAAAACBeg/zo05JI3jFRcpz6DzXB--boX6KoAeyoGSw/s0/b2c26f81-2118-4cb9-b9b3-a408fc21a2fb.jpg
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/12(日) 06:45:38.33ID:IhDTvh60
.      ∧,,∧
.    (`・ω・´)
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
Oおはよ!!はるたん!!O
.|________|
いつも ありがとう!(^o^)
かわいいーねー!(^_^)
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/12(日) 08:22:27.80ID:j/RT/OVY
SR、腕相撲弱っ...

の割りには、あの公演で見せる躍動感は、やっぱり天性のものなんだろうなぁ〜。。。

はるたん先生!!
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/12(日) 08:50:56.14ID:ZlYemp9c
上野遥
一般公開で共有しました - 8:26

おはるたん!! 本日1回目の更新♪


さっきは地震少しびっくりしました😂

みなさん大丈夫ですか??


さて、今日は握手会✨

でも、今日私は当日券どの部でも使えないみたいです😳😂

ってことはいいことなんですかね…?笑




144番レーンの【B】です!!!
まるまる1部分の時間がないので、

みなさんお手数をかけてしまうのは本当に申し訳ないのですが、、、(T ^ T)

時間を間違えないように気をつけてくださいね!!




それでは、今日は1日楽しみましょう💕




♡はるたん♡
http://lh3.googleusercontent.com/-zdm-Ifwu0aU/V1yeD3XB16I/AAAAAAACBfw/X4usUYO47kEQhief8N1-_EYN46KLKYzkA/s0/57303466-7dbc-4751-a1d2-d30235191bfc.jpg



0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/12(日) 09:30:20.60ID:y3dt3X4Y
あぁ〜、まだまた心配。。

今日の総選挙CD握手会にしても完売しているとはいえ、
半分の部数で、他所を含めた完売メンバーで、過去ランカーがほぼ居ない。

勿論、握手券=投票数じゃないことは理解しているつもりなんだけど。

これが、フル部数で完売なら、少しは安心出来るんだが。
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/12(日) 09:59:14.90ID:8ZKF/z+x
はるたん♪当日券使えないとかスゴいな握手しに来てくれる人は投票してくれるかもしれない人だからはるたん♪最後の頑張り所だな
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/12(日) 10:07:41.15ID:3HRemLbV
よし!いざ幕張メッセじゃー。
行ってきまーす。
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/12(日) 12:44:42.40ID:UQAWjwQ4
今日も安定の可愛さ満載はるたん!
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/12(日) 15:16:27.77ID:Bu4jJeDk
確かにポニテだと顔が小さく見えるね。
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/12(日) 21:03:49.43ID:MmA7w6Da
チームH以外のチームとは兼任してないの?
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/12(日) 21:25:31.30ID:Xutkl1ZH
>>631
兼任はしていないけど、多分ポジションを誰よりも多く覚えているから、チーム(KW)をまたいだ公演にも多く出ています。

今回西鉄ホールに移転して、一番最初(6/2)にチームをまたいで出たのもはるたんです。
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/13(月) 00:12:41.08ID:AXRqSiIo
上野遥
一般公開で共有しました - 昨日 22:10

こんばんはるたん!! 本日2回目の更新♪

今日は、握手会でした✨


1部から6部だったのですが、
どの部も1回も列が途切れなかったです😳

本当にびっくりです!!!!!!!!!!


去年からは想像できないです。

来てくださった皆さん本当にありがとうございます😭😭✨


そして、総選挙のお話が多かったのですが、

私が思ってる以上にたくさんの方が応援してくれていることを知りました。

嬉しいです(T ^ T)

だけど正直、ランクインできるかすごーーく不安です😭

私がずっと不安なのは、
みなさんが頑張ってくださったものを目に見えるものにできるかなんです(T ^ T)

ここまできたからこそ、

無駄にしたくないです!!!!絶対に!!!!


だから、最後の最後まで後悔をしないように一緒に頑張りましょう!!!!!✨✨



今日の私服はキャップからのおさがりです💕
ピンクのお花の刺繍が入った白のワンピースです♪


たくさんの方におしゃれだねと言われました!!!!

さすがキャップのお洋服です♪






♡はるたん♡
http://lh3.googleusercontent.com/-kW5ISziA9l8/V11fPBd62AI/AAAAAAACBgk/ncJ5_9QJNh0HezRA1Hf3M9a1IECKQ8Usw/s0/51957bd2-a246-487b-8ad4-69795e3dc5ef.jpg
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/13(月) 00:43:38.92ID:iYWUvmut
支配人のSR見てた人はいなさそうだな
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/13(月) 07:30:32.32ID:80UF2Pb5
.      ∧,,∧
.    (`・ω・´)
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
Oおはよ!!はるたん!!O
.|________|
めちゃくちゃかわいいーねー!(^_^)
ちょっと見たよ!(^o^)
了解!(`・ω・´)ゞ
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/13(月) 08:27:12.75ID:vfRkyNmn
おはるたん♪
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/13(月) 08:39:24.08ID:Ny2jgBZF
>>634
見てたよ。
さっしーからのエールだよね。

確かにさっしーが言っていたとおり、
はるたんは十分頑張っているのに、
ファン側が一致団結して、
もっと頑張れていないというのは、
痛いとこ突かれたなと思った。

同じI4Uのゆりやにも
大きく水をあけられているのは、
まさにこの部分じゃないのかなと思っている。

だから今、頑張らなきゃならないのは、我々の方だと思う。
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/13(月) 08:45:47.46ID:D1vrAcoA
ゆりやは独身のおっさん連中に人気
はるたんは家庭持ちのおっさん連中に人気

同じようなおっさん連中のファンがついてても一番の違いはここだと思うよ
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/13(月) 08:49:43.59ID:Ny2jgBZF
>>638
確かに並んでいる層を眺めていて。それ凄く感じます。

ガチ恋系(ゆりや)と、見守る応援系(はるたん)の違いみたいな。
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/13(月) 14:10:25.41ID:zc7mMFor
あれだけ選挙の準備期間があってなおかつドキュメンタリー映画でこの上ない追い風が吹いておきながら
万が一最終結果がランク外に沈むようなら
「潔く卒業する」これこそが主題歌のセンターに立つ人間としての誇りではないか

応援してくれる自分のファンのためにアイドル続けますでは賞味期限切れによる存在価値の低下は避けられず大義名分が立たない
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/13(月) 14:21:49.84ID:8s7hfuaC
見ててごらん。
今回ランクイン出来るから!!

それと、まだ16なんだよ。
それこそ、HKT本「腐ったら負け」不屈の精神さっ。
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/13(月) 19:02:40.53ID:yv3TLrB8
>>640
ヲタの出せる金が少なかったから卒業しろって

人の人生を語る資格なしw
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/13(月) 21:08:16.62ID:8K5/eYkM
>>642

これ多分、奮起を促しているんだと思う。

だって、万が一って、言っているじゃん。(大笑)
これって逆に言えば、あとの9999は、
ランクイン出来るって事だよな。

かなりの確率だわ。
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/13(月) 22:03:13.52ID:yJVQm0nd
上野遥
一般公開で共有しました - 21:51

こんばんはるたん!! 本日1回目の更新♪


今日は、シアターの女神公演でした✨✨


この公演を始めてもう20回くらいになるんですけど、

シアターの女神で客席に行くのはまだ慣れないですね!!!😂

というか恥ずかしいです😳


でも、いつか踊りながらお客さんを叩かないように気をつけたいと思います!!!😂





髪型はツインテールでした💕💕

すごく久しぶりにしました😳✨





また更新します♪





♡はるたん♡
http://lh3.googleusercontent.com/-yZA7NAk3EX8/V16sNfyIOBI/AAAAAAACBhU/bXQWIi2r6YM_mJFu5ntv7Mu3glK0F7TJg/s0/d0672215-27e1-4556-9bf8-3bf7b7281831.jpg
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/14(火) 00:14:34.18ID:jiITQx+m
上野遥
一般公開で共有しました - 0:00

2回目のこんばんはるたん!! 本日2回目の更新♪


今日は、ヤングマガジンさんの発売日です✨


逆指名グラビアで当選したやつですよ💕

実は3年連続なんです!!!!!!!!!


今回は制服を着ました♪


自分で選べたんですけど、
ピンクの制服にしました💕


この組み合わせは誰もいないよと言われました笑



オフショット載せます✨




そして、明日は、ほかみなの放送日です♪

じーなの冠の回💕



みてくださいね♪




あと、私が今日最後に送ったメール

まだ見ていなかったら絶対に見ていただきたいです!!!!!!!!!!!!!!

お願いします。




それではまた明日✨



♡はるたん♡
http://lh3.googleusercontent.com/-WLPHQ_IOMCA/V17KcOjTCtI/AAAAAAACBic/sg0DyHhR3Ds3j8dmCuSQp75iqtc2doAvw/s0/617bdb3f-fca9-4e9f-977f-9ae73d3d9966.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-BaVX4a0WEKo/V17KcKGX38I/AAAAAAACBic/LCtirAUipm8n_KWGLWyZR17uFEgF_8k4Q/s0/ffdc327b-d461-49c1-b613-e697759a7b78.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-rV6VRkbljVw/V17KcFtgR5I/AAAAAAACBic/NCyaodt4RX4_hFt4WVK3AR6ZieHe6TbqQ/s0/589106a8-2382-4a7c-b918-0cbc3183d0f8.jpg
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/14(火) 07:02:02.39ID:ZnldQu54
.      ∧,,∧
.    (`・ω・´)
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
Oおはよ!!はるたん!!O
.|________|
いつも ありがとう!(^o^)
かわいいーぞー!(^_^)
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/14(火) 08:27:24.54ID:jiITQx+m
おはるたん♪
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/14(火) 18:09:08.47ID:j31WMYXo
こんバルタン星人
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/14(火) 18:45:56.37ID:kuN/fujz
SHOWROOM中
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/14(火) 19:41:08.00ID:ZnldQu54
>>1追記
SRから
身長 156cm(2016年6月時点)
最初は良かったのに画質が…(T_T)
可愛い声聞こえるからいいか!(^O^)
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/14(火) 20:02:44.52ID:feqmHb1D
ありがとう!!
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/15(水) 00:20:23.75ID:/0JqEVW1
上野遥
一般公開で共有しました - 昨日 23:13

こんばんはるたん!! 本日1回目の更新♪


17時くらいから20時半くらいまでshowroomありがとうございます💕

パジャマすいませんでした😂💕


ゆる〜くたまに無言ですが、
よかったらまたお話ししましょう♪

途中で秋元先生が見にきてくれていました😳
びっくりです!!!!




それでね、今日は初めてぐぐたすの投票機能使いたいと思います!!✨


明日はそう選挙前最後の公演だから、
みんなの投票で髪型決めます!!



よろしくお願いします😊
https://plus.google.com/112054336332152179826/posts/bhyo46X9ATw
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/15(水) 00:26:10.34ID:/0JqEVW1
上野遥
一般公開で共有しました - 昨日 23:51

2回目のこんばんはるたん!! 本日2回目の更新♪

今日のドォーモになっちゃんと2人で出ます💕


この前行ったロケの放送日です✨

今回もまた緊張していました〜😂
ほんっとにガチガチです😳



ほかみなも放送!?
なので是非みてくださいね〜💕



ドォーモはわたしもみます♪






さて、明日は総選挙前最後の公演です!!!!!!!!!!!!!!

由莉耶の生誕祭もありますよ!!




それでは!!




♡はるたん♡
http://lh3.googleusercontent.com/-sgOnzY4U78c/V2AZ-O9MnKI/AAAAAAACBkg/INn3cdAsTkswFy4YEGTCbXHBZN0Wz0eUg/s0/e562e260-a039-4960-a816-5a364dfdbb85.jpg
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/15(水) 08:36:54.17ID:5hmzdrky
おはるたん♪
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/15(水) 09:06:29.38ID:IedAG5Dh
.      ∧,,∧
.    (`・ω・´)
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
Oおはよ!!はるたん!!O
.|________|
歌うまいし歌声可愛いーぞー!(^_^)
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/15(水) 22:58:18.25ID:Hx+xzWwH
上野遥
一般公開で共有しました - 22:56

こんばんはるたん!! 本日1回目の更新♪


今日は、シアターの女神公演由莉耶の生誕祭でした✨


由莉耶は思ってることを言葉にするのがすごく上手で羨ましいなぁと思います!!

やることも計画的だし!!

総選挙の速報では25位で本当にすごいなと思いました✨


頑張ってほしいです!!






今日のユニットは、
ロッカールームボーイだけでしたよ♪

初恋をしなかったのは初めてです😳


ロッカールームボーイ好きです💕




♡はるたん♡
http://lh3.googleusercontent.com/-ybx7wZ_n1j4/V2FemHVg-3I/AAAAAAACBlc/POGYLktsGDgytsNGbhQfZSKMsGqaq7MGA/s0/a924e37e-161d-46e0-b9ad-0f0cea4eb3ea.jpg
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/15(水) 23:57:48.16ID:Hx+xzWwH
上野遥
一般公開で共有しました - 23:52

2回目のこんばんはるたん!!本日2回目の更新♪


明日から、福岡を離れます!!!


寂しい!心細い😂
なんか不安!😂


だけど、リハーサル頑張ります✨





総選挙まで残り3日!!!

ラストスパート頑張りましょう!!!!




♡はるたん♡
http://lh3.googleusercontent.com/-2kIl5Jxo3V0/V2Fro0PU2VI/AAAAAAACBmQ/bOMK6V-Jl1ElF5v8Pk4h76WY9eMYzWQfA/s0/e715e24c-0ea4-4cca-835a-1e8e8f11c0fc.jpg
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/16(木) 07:22:06.33ID:evymBTPs
.      ∧,,∧
.    (`・ω・´)
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
Oおはよ!!はるたん!!O
.|________|
可愛いーぞー!(^_^)
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/16(木) 08:49:37.07ID:GOlYrz/d
上野遥
一般公開で共有しました - 7:30

おはるたん!! 本日1回目の更新♪



今日の朝はなんとも言えないお天気ですね☁️☂️

でもどんなお天気でも好きです😊

その日にあった楽しみを見つけるのが楽しい♪

こう見えて、気象のことは人より詳しいんです💕

たぶん笑



最近の移動時間は必ず本を読むようにしています!!!

だけど、本の内容に影響を受けやすいので流されないようにしないとなんです!笑



今日も読む予定なんですけど、

本ってどうしてあんなに続きを読むときワクワクするんでしょう♪





楽しみです!!




それでは、今日も1日楽しみましょうね💕




♡はるたん♡
http://lh3.googleusercontent.com/-eXvhX0M1_gw/V2HW_NDcw5I/AAAAAAACBnk/ajsQzxlxYq42jvxHI_I8f2z5rBv91-ynA/s0/e4adaa65-cc60-453f-9dea-a3fb14abbe99.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-1j-ZERHWxR8/V2HW_A-woSI/AAAAAAACBnk/MsMxZ4hnKQ82T5tn78BcWMw0EExAJvWvw/s0/e6280ba2-69a0-447c-a136-2436cce7c78a.jpg
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/16(木) 13:38:43.76ID:KQAyJRGv
はるたんの名前が呼ばれる瞬間がみたい
ど底辺の障害者の俺だけど、少しばかり投票しました
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/16(木) 17:45:41.83ID:DTY6bp+V
どんな境遇の人だとしても、想いは一緒。

今迄、睡眠不足になってしまう程、
その瞬間まで、待ち遠しく、
ドキドキ出来る事って無かった。

これから少票なんだけど、後悔起きないように
願掛けで、CD買ってきます。
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/16(木) 19:32:30.57ID:db4moXP0
来週レコーディングか
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/16(木) 23:49:26.23ID:M3doFNLQ
上野遥
一般公開で共有しました - 23:42

こんばんはるたん!! 本日2回目の更新♪




今日は総選挙前のコンサートのリハーサルでした!!


総選挙が明後日だっていうのに
本当に実感がないんです!!!!

スピーチって今まで考えたことなくて
今もどうしたらいいのか😂

もしスピーチを考えていて無駄になってしまったら。。。

でも前日になったら何か心境が変わるような気がして、
今は特に何も考えないようにしています!!!!!笑




投票締め切りは明日までなので、
最後の最後の最後まで悔いなく頑張りましょう!!!!✨


本当に、後悔だけはしたくないので!!!!




一緒にラストスパート頑張りましょう💕





みなさん、



よろしくお願いします!!!!!!!!!!






♡はるたん♡
http://lh3.googleusercontent.com/-258W4KiEbMU/V2K65ItygGI/AAAAAAACBoA/mUlnlPOsoZ8PopydFW-l-NyX72DJsyarA/s0/dacf5b03-cd1a-41ed-93b6-3b65315a8f52.jpg
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/17(金) 02:00:34.81ID:D4eP0S/r
会場の投票券以外は今日17日が〆切です!はるたん♪の為に頑張りましょう
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/17(金) 02:15:04.86ID:PhKOSBIs
おー!!
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/17(金) 07:44:31.11ID:eZfGYJPI
.      ∧,,∧
.    (`・ω・´)
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
Oおはよ!!はるたん!!O
.|________|
可愛いーよー!(^_^)
おおー!
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/17(金) 08:28:38.08ID:AzFVP8p/
上野遥
一般公開で共有しました - 6:18

おはるたん!、 本日1回目の更新♪



みなさん!!!!!!!!なんと!!!

おでかけ総選挙4位にランクインさせていただきました!!!!!!!✨

1回だけの放送でおでかけ総選挙4位にならせていただくなんて!!!!😳

びっくりです!!!!!!!!!!!!



しかもこの間MCでおでかけ総選挙入りたいと言っていたんですけど、
やっぱり今年まだ1回しか出てないから難しいかなと思っていたので本当にうれしいです💕



ほんとにエステに行った甲斐がありました😭





そして!!!!!!!!!!

この勢いでといいますか。。。

本当の総選挙でも絶対ランクインしたいです!!!!!!!!!!!!

速報は100位
本当はランク外。




投票締め切りは今日の15時です!!!!!
まだあと8時間くらいあります!!!!!!

今年は本当にランクインしたいんです!!!

ここまで本気になったのは初めてなんです!!!!!!!



最後の最後まで諦めたくないです!!
よろしくお願いします!







♡はるたん♡
http://lh3.googleusercontent.com/-ty2yJ8rSeJQ/V2MXq0xWVkI/AAAAAAACBpE/80HUHiKPMVkplizP5dJx3X0AwtgegDB-g/s0/57dde9f1-f595-419d-9781-ff5848a7d613.jpg
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/17(金) 19:53:19.16ID:MKclBjH2
皆さま、投票お疲れ様でした!!

やりきりました。あとは「人事を尽くして天命を待つ」の心境です。
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/17(金) 23:29:08.32ID:zlXWwwEc
\(^ω^)/俺達が福岡〜 熱く燃える〜
\(^ω^)/この気持ち届くまで〜 歌い続ける〜

\(^ω^)/オーレーオレオレオレー ハルカーハルカー
\(^ω^)/オーレーオレオレオレー ハルカーハルカー
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 00:18:03.24ID:uT+yk8Wf
上野遥
一般公開で共有しました - 昨日 23:59

こんばんはるたん!! 本日2回目の更新♪



今日は、明日のリハーサルをしていました✨

だんだん実感とともに緊張が湧き上がってきました😂



こんなに緊張してるのは初めてです!!!!!!!!!!!!!!!!!!



とりあえず、私に投票してくださった皆さん、

本当にありがとうございます!!!!!!


もう結果を待つのみっていう気持ちはこのことを言うんですね!


今年は初めて味わってる気持ちがたくさんです!




明日、結果はどうなるか全くわからないけど
信じています!!!!!!!!!!!!

当日の投票もありますしね✨


得意のパフォーマンスで少しでも多くの方に見てもらえるようにがんばります!!!!




そして、
毎日ぐぐたす2回以上更新達成!!
メール10通以上も達成!!
755毎日400回返信を目標に返信がんばりました😂
累計かなりの数行ってると思います!!


とりあえず達成できて本当によかった😭



みなさん付き合ってくれて有難うございました!!!!!!
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 08:00:05.98ID:HeEnW64+
>>674

他の方が755で集計されていましたが、
累計でも409/日(7374/18日)と、
余裕でクリアしていましたね。

大変だっただろうに、本当によく頑張ったよね!!

こんな、はるたんのファンでいられる事を、心から幸せに感じます。
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 08:46:25.43ID:eAcga/re
.      ∧,,∧
.    (`・ω・´)
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
Oおはよ!!はるたん!!O
.|________|
可愛いー!(^_^)
願いが届け!願掛け!(^人^)
http://i.imgur.com/cyHoky4.jpg
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 09:50:11.67ID:S7+cUupS
おはるたん♪
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 18:13:53.07ID:8ZKpZEr+
はるたん!
どおなった!
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 22:56:16.11ID:eAcga/re
力になれなくてごめんね
今はこれしか書けない…
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 23:28:50.18ID:XiETge2c
みなさまお疲れ様です
でも速報で呼ばれてほんとによかった
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 23:56:43.63ID:t7Ew7vY8
トータルでは苦しんだり悩んだり辛い時期のほうがずっと長かったのではないか
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/19(日) 00:39:34.45ID:wTX8Zu3X
>>676
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/19(日) 00:53:52.04ID:xOibZixw
上野遥
一般公開で共有しました - 0:45

悔しい。


悔しすぎます。

今年は絶対に入りたかった。




投票してくださった皆さん
本当にありがとうございました




指原さんの連覇うれしいです。号泣でした
私も指原さん率いる80位の1人になりたかった。


またあらためて明日更新します
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/19(日) 01:05:02.33ID:wTX8Zu3X
ライブツアーのときに選抜落ちのお仕置きかいじめか2階袖の客から見えないところで踊らされたエピソードには泣いた
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/19(日) 01:37:15.33ID:cljFgkT9
>>686
SHOWROOMで言ってましたね。悔しいです。
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/19(日) 03:10:49.86ID:xTkOK0hd
ゲームやCM選抜も全部我慢して選挙に温存する作戦が完全に裏目に出たな
最悪のパターンで取り返しがつかないわ
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/19(日) 03:43:48.74ID:jS03T79o
去年は諦めたらその時点で試合終了だと必死で励ました記憶がありますが
今年はかける言葉もございません(;_;)
全て投げましたのでもう悔いはなく、すがすがしい気分です
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/19(日) 04:08:33.56ID:pvirR6V7
ドキュメンタリー映画の可哀相な子アピール大失敗www

方や、圏外で号泣した江籠と涼花は無事ランクイン!
号泣涙が足りなかったんじゃない?w
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/19(日) 04:11:24.55ID:pvirR6V7
つか本当に実家は金持ち? 井上ゆりや、武藤十夢とかは実家の経済力でなんとかしてるのに
和風なヘンチクリンな家に住むだけあるねw ニセモノ小金持ち
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/19(日) 04:32:34.08ID:Bv/PjPiR
誤算だらけでお手上げ
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/19(日) 04:34:45.87ID:Bv/PjPiR
>>690
映画で泣いた連中も嘘泣きだったんかね
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/19(日) 06:06:29.92ID:WxdPugjk
COLセンターばかりか人格までも全否定するひどい結末で悔やんでも悔やみきれない
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/19(日) 06:17:14.20ID:CIMBiqHW
はるたん♪速報圏外で結果圏外だったけど届くかもしれないって実感あったんだろうな最近になって握手会が盛況になってきたから間に合わなかったかな
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/19(日) 06:48:03.70ID:39tD8tY5
はるたんの時代がようやく始まると思って楽しみにしてたが一発屋で終わってしまったな
最後のチャンスとされた総選挙にも敗北しエースへの道が事実上閉ざされた
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/19(日) 07:51:30.44ID:6H8zMwLG
.      ∧,,∧
.    (`・ω・´)
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
Oおはよ!!はるたん!!O
.|________|
ガンバロー!(^_^)
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/19(日) 08:02:43.40ID:7SC7pE1x
>>695
ドキュメンタリー映画が報われないはるたんを見つめ直すいいきっかけになると信じてたが
それ以上に一連の演出を冷ややかに見ていたファンが圧倒的に多かったって事かな
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/19(日) 08:26:04.58ID:KgViM5bz
おはるたん♪
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/19(日) 08:35:24.27ID:3X7jvIkf
>>698
元々のヲタが少なかったから選対が組織的じゃなかっただけで、初めて速報には入れたんだしこれからだよ
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/19(日) 09:07:05.02ID:nxImXr14
頑張ってほしいとは思っていたが、もともと組織票が弱かったからね
ここらへんは急には変われない

あとは映画の効果にも期待はしていたがそこまではなかったってことかな

おなじI4Uのゆりやの自己プロデュース方を参考にしてほしい
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/19(日) 10:17:26.21ID:ZEq/QBtQ
初めて握手に来たってヲタがたくさん居るんだから、
このヲタを離さないで投票させられるようにして初めてランクインが見えてくる。

今年種をまいて来年収穫、二ヶ年計画だよ。あとは今年の悔しさを来年まで絶対に忘れないこと。
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/19(日) 10:18:21.55ID:WBD5Cih3
握手対応はムラあるからな それを安定させること
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/19(日) 14:34:27.56ID:M8SOQ8P0
>>703
去年まいた種が今年収穫の二ヶ年計画だったからショックなわけで
初出馬ならともかく彼女に向けたアドバイスとしては不適切だ
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/19(日) 14:55:40.79ID:YgKhKwR0
>>706
2ヶ年じゃ足りなかったね
もっと収穫が早すぎたかもよ
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/19(日) 15:15:20.58ID:dSZ9q5Mj
>>695
速報100位が次のシングルで選抜入りするだけの材料になりうるかと言われたらちょっと難しいかも・・・

でも何が起こるかわからないので選抜発表までは腐らず備えてほしい
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/19(日) 17:31:25.00ID:wTX8Zu3X
映画のワンシーンにあったような劇場の舞台に選抜の女の子たちが集まってわいわいやっているところを更に1年間指をくわえて見てなきゃいけないなんて耐えられない
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/19(日) 19:44:27.46ID:RH92EJ5F
はるたんは人としては立派だけど、女としてはまだ子供!
なこみくの方が釣り方知ってる
逆に言えばまだ伸びしろある
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/19(日) 21:37:40.44ID:I0cQv6hM
上野遥
一般公開で共有しました - 21:04

こんばんは


伝えたいことがたくさんあるので
書かせていただきます


私は昨日総選挙にランクインすることができませんでした。


今年は本気でした
絶対ランクインしたかった

私がなんで今年にこだわったか、

ファンの皆さんは知ってると思いますが


やっぱりHKT48のドキュメンタリー映画の存在が大きかったからです

映画でフューチャーしていただき、
主題歌のセンターにもならせていただきました。



だからこれだけでは終われないと強い気持ちで思ってました。

それに今まで何も選ばれたことなくて、
お仕事もみんなより少ない私が、

ドキュメンタリー映画でフューチャーされて
センターになって総選挙にランクインする。

もしこんなシンデレラストーリーを生み出せたとしたら。。。



その反面、こんなに大きなチャンスをいただいたのに
結果に出すことができず

私に色んな期待をしてくださっていた皆さん、
私に応援してくれたすべての皆様に
本当に申し訳ない気持ちでいっぱいで押しつぶされそうです。




悔しい悔しい悔しい!!!!!!!!!!!
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/19(日) 21:38:19.14ID:I0cQv6hM
私は、もっとファンの皆さんとの絆を深めたいです

今回、指原さんと指原さんのファンの皆様の団結力。改めて凄いなぁと思いました

羨ましいなぁとも思いました。






だけど過ぎてしまったことはもうどうしようもできない し
どんなに悔しくても戻ってこない



だから、難しいかもしれないけど総選挙のことはもう置いといて
これからの一年をどう過ごしていくかわわ考えたい。

ファンの皆さんともっと仲良くなりたい。
ファンの皆さんと同じ気持ちを持ちたい。
ファンの皆さんともっと上を目指したい。

これが私の本当の気持ちです!!!!!


皆さんはどう思っていますか?

私と皆さんが思ってること考えてること
たまにすれ違ってるように感じます。。。



お互いまたこんな悔しい思いをしないためにも
今年一年を通してファンの皆さんと一緒に頑張りたいです。

たくさん応援してもらいたいです
1人でも多くの方に応援してもらいたいです。

本当に。




でも、今年の総選挙お疲れ様でした!!!!
投票してくださった皆さんありがとうございました!!!
今までで1番大変だった方、
いると思います(T ^ T)
その分実感も今までで1番感じられたと思います

こんなにドキドキした総選挙は初めてでしたね!!!!!!



はぁーー。


もしかしたらって。

いけると思ったんだけどなーー。
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/19(日) 21:38:47.56ID:I0cQv6hM
来年、総選挙があるかわからないけど

もし総選挙があるなら、必ずランクインしたい。
もうこんな思いをしたくないですよね。

私は諦めないです絶対に

HKTを辞めたりもしない。



頑張っていたら見てくれてる人はいる。

これを一度実感したからこそ、
諦めきれない


そしてこの一年で努力は必ず報われること
これが本当に存在するなら実感したい




ドキュメンタリー映画は私にとってまだ
未完結です。






めっちゃ長文になり申し訳ないですが
読んでくださって有難うございます

この一年はいろんな意味で勝負になりそうですね。
決して楽じゃないと自分自身感じています。



だけど、6月18日の悔しさを胸に負けずに頑張ります!!






上野遥の応援をよろしくお願いします。

あなたの応援が必要です。




上野遥
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/19(日) 21:52:41.09ID:CIMBiqHW
はるたん♪(;_;)
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/19(日) 23:08:53.71ID:x+bqenW8
そのぐぐたすに連動する様に2日ぶりにモバメ来たー!(^_^)
一言だけ言わせて 使い方逆だって…
大事なことはモバメ どうでもいい事はぐくたす
こうしないとモバメをとってくれる人(ファン)が増えないよ(^_^;)

今回投票の為にとってわかった…
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/20(月) 00:12:52.50ID:EyYTBU+W
このぐぐたすを読んでどれだけの人が来年こそはと思うだろうか?
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/20(月) 00:39:40.28ID:6NQtBclc
本スレで全く議論になってないなあ。。
クラス替えで昇格できなかったときでさえ今より知名度がなくとも話題になったのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況