X



トップページHKT48
845コメント794KB
【HKT48】坂本愛玲菜ちゃん応援スレ☆7【えれたん】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/04/07(木) 19:04:15.25ID:AP/YEkGp
HKT48の3期生 teamTU 坂本愛玲菜(さかもとえれな)ちゃんを暖かく見守って支えるスレッドです!

【名前】 坂本 愛玲菜 SAKAMOTO Erena 
【ニックネーム】 えれたん
【生年月日】 2000年9月12日(15歳・高校1年生)
【血液型】 A
【出身地】 福岡県
【身長】 153cm
【趣味】 大喜利・読書・人と話すこと
【特技】 ピアノ・歌うこと
【チャームポイント】 眉毛・声
2015年
http://www.hkt48.jp/profile/images/0047_320.jpg
2014年
http://lh6.googleusercontent.com/-cngugmY7Vx0/U2dBppamoqI/AAAAAAAAJ1w/fga8Q1Ycp2k/s0/2014.jpg
2013年
http://lh6.googleusercontent.com/-Q8VRtFw6ImA/UzoLXfgezYI/AAAAAAAAABU/xylcLyFN5f0/s0/2013.jpg

【好きな食べ物】 ピザまん
http://lh3.googleusercontent.com/-_JFYEMWzRv4/VZ_E3Ak7t9I/AAAAAAAAwYg/FKRXF6CdFH8/s0/pizzaman.jpg
【ペット】 インコ(名前はピー助)
http://lh5.googleusercontent.com/-Pt7mWKKCiWs/Vbd6pgJdzXI/AAAAAAAAw9Q/DZaYliEveh0/s0/psuke.jpg

〈チームKIV推し〉
「たんたんたんたん、えれた〜ん!」

● 公式プロフィール
http://www.hkt48.jp/profile/sakamoto_erena.html
http://sp.hkt48.jp/qhkt48?id=47
http://sp.hkt48.jp/img/artist/0047_400.jpg

● Google+
http://plus.google.com/113611364612257749997/posts
● Google+ 画像一覧
http://plus.google.com/photos/113611364612257749997/albums/posts
● ぐぐたすアーカイブ(えれたん)
http://akbp48.com/archive/member/%E5%9D%82%E6%9C%AC%E6%84%9B%E7%8E%B2%E8%8F%9C
● ぐぐたすアーカイブ(HKT48)
http://akbp48.com/archive/group/HKT48
● 755(えれたん)
http://7gogo.jp/sakamoto-erena

● HKT48オフィシャルサイト
http://www.hkt48.jp/
http://sp.hkt48.jp/

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタの皆さんや少し気になったという方も大歓迎です!
○ テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

※ 前スレ
【HKT48】坂本愛玲菜ちゃん応援スレ☆6.2【えれたん】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1446509405/
(容量オーバーにて完走)
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/05(火) 22:04:32.04ID:s4KD6h/E
坂本愛玲菜
一般公開で共有しました - 21:52

こんばんえれたん♪



今日は生写真撮影と、公演でした!(((o(゚▽゚)o)))💕


生写真撮影は
夏ーー!って感じの服とか
セットとかがたくさんあって。
テンション上がりましたね…🌴😆くぅ〜

発売日を楽しみにしていてください❤️



そして、最終ベルが鳴る公演!
まいこむさんの生誕祭(((o(゚▽゚)o)))

誕生日当日ですね!
凄い(≧∇≦)おめでとうございます💓



まいこむさんは凄く話しやすい先輩で
楽屋にいる時やレッスンの時、よくお話します😊

そして、誰にでもいつも優しく親切で…
本当に凄いなって思います。

りぼんを読んでいるまいこむさん
努力家なまいこむさん
いつも優しいまいこむさん
みんなの前で弱音を吐かないまいこむさん。。そして、
「博多の最終兵器」まいこむさん!😇笑


大好きです😁💕

これからも、よろしくお願いします!😊



皆さーん!!
今日でテスト期間が終了しましたーーー(;´༎ຶД༎ຶ`)♡♡

はぁーーがんばりましたよ(;´༎ຶД༎ຶ`)


褒めてください…(;´༎ຶД༎ຶ`)♡笑
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/05(火) 22:04:53.10ID:s4KD6h/E
でも私、記憶力には本当に自信があって
テストに出そうな単語を瞬時に覚えるんです!笑


友達に「どこ出そう?!?!(;;゚;ё;゚;;)」って聞いて、ここ出る!って言われた単語を瞬時に覚えてその覚えたところが見事テストに出るという😊✨笑

ミラクルね😊✨👏


ちゃんと頭に入ってないんじゃない?

↑それがね、
ちゃんと頭に入ってるんですよ〜( ̄ー ̄)どや



トランプの神経衰弱とかめっちゃ強いタイプ!!✨


ぜひ握手会とかでも、
私のところまだ行ったことないよ〜少しでも気になってる〜という方!!
…😚♡笑

まっとーよ🎵



それじゃあ、明日も頑張りましょう^_^
写真はまいこまさんと💕

Good Erenight...
http://lh3.googleusercontent.com/-5gy2ybJn7Lg/V3utoD96JEI/AAAAAAAA5G4/R4tydZcS820kabjUyEKbAqXQDXPv8WpZg/s0/87b276b3-097c-4b46-9a5c-cc37338699b7.jpg
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/05(火) 23:17:50.28ID:NRMJnbcG
>>520
えれたん神経衰弱も自主練するからなw
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/06(水) 08:20:15.72ID:wv+Rn1zZ
坂本愛玲菜
一般公開で共有しました - 8:08

おはえれたん♪


皆さーーん
起きてますか?
お目目ぱちくりですか?👀

今日は何の日か、わかりますかーー?😁


そうです!
山内祐奈ちゃんのお誕生日でーす😆✨笑

おめでとう😊💕


祐奈は、変なところで天然ちゃん(#•v•#)笑
あと、妹さんをとても大事にしていて
妹思いだなぁ、家族思いだなぁって
いつも思ってるよ☺️

中2の頃だったかな?
祐奈によく勉強を教えてもらってたんです☺︎

ありがとう^ ^笑

祐奈の何にでも直向きで
意識が高いところ、
いつも刺激をもらっています✨

これからもよろしくね!

祐奈と遊びに行きたいなー☹️💕

祐奈にとって素敵な1年になりますように!


あ、明日の祐奈の生誕祭
出演させていただきます(๑˃ꇴ˂๑)♡✨

やったー(๑˃ꇴ˂๑)!うれぴよ

楽しみです😊


それでは学校行ってきます☺︎
暑さに負けず、がんばりましょうねーーー🔥😠水分補給大切に☺︎



はぶあないすでい!
http://lh3.googleusercontent.com/-G_CkRAEl7zs/V3w96baT3vI/AAAAAAAA5Ho/XkYYvxxkuKgffFvxiR891tYpb7SYmhbTg/s0/2a82737f-551e-442e-b539-056734fcac81.jpg
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/06(水) 23:29:10.10ID:iJOvoINx
えれたんの2017年6月

01水 自主練
02木 最終ベル公演(梅本ポジ・ジュエル)
03金 ただ恋公演(穴井ポジ)
04土 大阪移動 全国握手会(インテックス大阪) カラオケ(償い) 東京移動
05日 握手会(パシフィコ横浜) 福岡移動
06月 [学業]
07火 [体育祭] SHOWROOM 最終ベル公演(梅本ポジ)
08水 T2レッスン SHOWROOM お泊り(山下)
09木 [学業] T2会
10金 ほかみな収録(最終回) 食事(外薗) SHOWROOM
11土 ただ恋公演(穴井ポジ・昼夜) 東京移動
12日 握手会(幕張メッセ) SHOWROOM(宇井・深川)
13月 福岡移動 T2レッスン
14火 [学業] SHOWROOM
15水 [学業]
16木 東京移動 リハーサル 総選挙ミュージアム SHOWROOM
17金 新潟移動 リハーサル
18土 AKB総選挙(新潟)
19日 福岡移動
20月 自主練 SHOWROOM
21火 レッスン 最終ベル公演(秋吉ポジ)
22水 [学業]
23木 ボイトレ
24金 ただ恋公演(自ポジ) 東京移動
25土 握手会(パシフィコ横浜) レッスン
26日 握手会(幕張メッセ)
27月 福岡移動
28火 リハーサル カフェ(田中美)
29水 リハーサル ただ恋公演(自ポジ)
30木 リハーサル T2会(T2+尾崎)
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/07(木) 00:07:58.86ID:EOT29Jsp
坂本愛玲菜
一般公開で共有しました - 0:05

こんばんえれたん♪


今日も暑かったーーーー☼꒰๑˟˟๑꒱ ྀྀ

皆さん1日お疲れ様です。


そういえば、今日は放課後
お友達とかき氷を食べに行きました☺️
幸せだったー☺️
おいしかった🍧♡✨

ふわっふわで
口の中に入れると一瞬で溶けてしまうの!


色んな味があったけど、
白桃にしました😌



夏はやっぱりかき氷ですよねーー^ ^🍧

たくさん夏っぽいこと、できるといいな!

今日は一つ達成😊❤️



さて、明日はとっても早起き!!!

ロケにレッスンに公演に、、、、
がんばります!!!!^o^
おやすみなさいー。


Good Erenight...
http://lh3.googleusercontent.com/-U5cOvVjyfl8/V30eKNF4qpI/AAAAAAAA5IY/A6zwvoHXjSgTsowaU5jP8yu5oNz-AwG_w/s0/58390965-e4bf-4c7c-8570-45435dbdc062.jpg
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/07(木) 20:44:45.50ID:AAik0Xfr
公演おつかれさま
しばらく劇場公演はお休み
http://i.imgur.com/BEzc6Cp.jpg
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/07(木) 22:33:37.57ID:EOT29Jsp
坂本愛玲菜
一般公開で共有しました - 22:25

こんばんえれたん♪


ただいま恋愛中公演、
祐奈の生誕祭終わりましたー!😊✨🎂

まりあの司会。。。
予想外だった方もいるのでは??(σ゚∀゚)σ
ほっこりしました☺️笑

祐奈らしい生誕祭だったなー😂💛

祐奈が、ファンの皆さんの前で堂々と17歳の目標を言っている姿を見て、私ももっと頑張らなきゃって刺激を受けました。

がんばり屋さんで
家族思いで…
変なところでドジる祐奈さん笑

そんな祐奈が好きです^ ^大好きです💕

これからも、一緒に頑張っていこうね!

素敵な1年になりますように…☺︎


◌ ⁺ ˖˚ ◌ ⑅ ˚₊ ◌ ⁺⑅ ˚ ◌” ◌


今日は、おでかけロケにレッスンに公演と、
とっても充実した1日でした(๑′ᴗ‵๑)!!

嬉しい〜☺︎
達成感〜☺︎
空腹感〜☺︎(スルメたべたい)←笑

でも疲れたなー💦
でも楽しかった😆
どっちやねん!笑


おでかけロケはかなり体を張りましたよ!
楽しかった\(^o^)/

放送日はまた告知します✨


あ!今日の髪型は、ポニーテールのおデコ出しだったんですけど…😐

実は今日は、
「ポニーテールの日」って知っていましたか??✨

七夕の日でもあるんですけど
ポニーテールの日でもあるんです!☝️
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/07(木) 22:34:14.31ID:EOT29Jsp
「今日は何の日」
と調べたら出てきました☺︎笑

"ポニーテールが浴衣に似合うこと等から"
日本ポニーテール協会(こんな協会あるんですね😳w)が決めたとか😃


どうですかー?\(^o^)/\(^o^)/


あぁ、もう眠たいや、、、(;_;)(/ _ ; )
今日は早く寝ます!!!

皆さんも、ゆっくり休んでください☺️


Good Erenight
http://lh3.googleusercontent.com/-fcN_Wfkwme8/V35YVIyKemI/AAAAAAAA5JU/eQ_CMc0dj_w_tgBsjhrAVLaR-EJ7Av5Yg/s0/f1a1423c-af24-4ef9-ad34-be307814ff4d.jpg
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/08(金) 19:22:09.86ID:UER9UqNx
【HKT48 2016年7月度 net shop限定個別生写真「ダルイカンジ」衣装 5枚セット 坂本愛玲菜】
http://shopping.akb48-group.com/products/detail.php?product_id=43107
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1607-8950_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1607-8950_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1607-8950_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1607-8950_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1607-8950_p05_500.jpg
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/09(土) 12:42:50.09ID:ovTH0AFY
坂本愛玲菜
一般公開で共有しました - 10:43

おはえれたん♪


昨日は更新できなくてごめんなさい😭💦
1日中、ツアーのリハーサルをしていましたよ!
ツアー初日までもうあと2日後…
早(((o(゚▽゚)o)))

とーっても楽しみです(((o(゚▽゚)o)))❤️


さて!今日はお休みなのです!

残念ながら全国握手会には行きません…
楽しみにしてくださっていた方
ごめんなさい!(._.)

行く方は楽しんできてください😊🌟


ツアーの確認だったり
明日の握手会の洋服決めたり。。。
携帯のメモの「やることリスト」に色々書いてるので(笑)、全部達成できるように頑張ります!!!\(^o^)/

達成するぞーー!\(^o^)/


それと!HKT-mailで
「えれめーる企画」をする予定です😆💕

えれめーるをいつも愛読してくださっている皆さん…お楽しみに😚😚❤️


それじゃあ、今日も素敵な1日になりますように!

Have a nice day!✨:-D
http://lh3.googleusercontent.com/-Zw5BbcSACkk/V4BWxYPyBgI/AAAAAAAA5KU/EGZ8d-zCkroFcbp9MY38XVaNFhcDYjd2g/s0/6d136078-29d9-47c2-8490-4eaa28472485.jpg
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/09(土) 21:18:52.05ID:ovTH0AFY
坂本愛玲菜
一般公開で共有しました - 21:17

こんばんえれたん♪


美容室に行ってきました!☺️✨

ずっと行きたかった…行きたくても行けなくて…やっと行けた😭✨

量を減らして、長さも切って…
かなりさっぱりしました😚✨

どうですかー?結構変わったかな?

多分、実際に会った方が変わり映えが分かると思うなー🙂☝️

ということで(?)笑
明日の握手会おまちしておりまーす!♡^o^

明日は名刺交換会?夏祭り?なのかな🍧

めっちゃ楽しみにしてます^o^

朝更新で言っていた「やることリスト」、
ほぼ終わりましたー!

というのも、まだ明日の洋服だけ決めていない。(^^;;

お洋服を決めて、さっさと寝ます🙂💤

あ、えれめーる企画ですが
今1通目送りました♪

これから爆弾投下ですね、、笑

えれめーる読者の皆さん、構えていてね( ̄ー ̄)♡

それでは😊


Good Erenight...
http://lh3.googleusercontent.com/-AprkF0fnwGk/V4DrPn_tuAI/AAAAAAAA5K0/eHhU2eX7-ToEio4wPJwVnPTNArlopLDVg/s0/e3e58b0f-9006-4b99-b03b-d492c5c50472.jpg
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/10(日) 21:08:00.36ID:OWKU8nCF
身長よりもπの成長に期待したいけど
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/10(日) 23:00:30.72ID:GmvJzaRN
坂本愛玲菜
一般公開で共有しました - 21:30

こんばんえれたん♪


初めての名刺お渡し会!📝✨
来てくださった皆さん、ありがとうございました☺️💛✨


来てくださった方全員に渡せるところが、サイン会との違いですね😌

あとは初めましての方もとても多くて!
嬉しかったなぁ!😊
いつも来てくださる方も
本当にありがとうございます!^o^

どんどん"えれなー"にしちゃうぞー!😘笑

あと、髪の毛がすーごく好評で
気づいてくれたのも嬉しかったし
似合ってるーってファンの方からも
メンバーからも言われて
めっちゃ嬉しかった😆😆✨💓

私服は今日はこんな感じでした☆〜(ゝ。∂)

名刺お渡し会だから尚更分かりづらかったかな??と思って、全身写真撮ったよー📷❤︎

ノースリーブを着ているだけで
夏ー!て感じでしたね😌✨笑

今日も1日、ありがとうございました💛


さぁ、明日はいよいよツアー初日…!

「HKT48がAKBグループを残留?離脱?」
さぁ、今回はどんなコンサートになるのでしょうか。。。お楽しみに!!!!✨🔥


それでは!😊✨

写真で髪の毛の雰囲気少し変わったの伝わるかな??(´ε` )
http://lh3.googleusercontent.com/-RcZoixwuj2w/V4I_9o-CkeI/AAAAAAAA5MI/dG2HrFdrSrsTVK_uMqJr1ybFfn23KJ7hQ/s0/3dab68c4-63bc-428a-9aac-0fd583e3b514.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-IpFXNP-YbsQ/V4I_9q6d5FI/AAAAAAAA5MI/Bv-PS3yVMycN6-klSUPS9MRKY4QoQs7kA/s0/8bb726ad-075b-4e34-aff0-08faadad8dd3.jpg
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/12(火) 00:10:09.06ID:IqbnQ+vm
ひな壇の一番上だったけど
全力ダンスしっかり見てたよ
ポニーテールも可愛かった
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/12(火) 00:31:40.65ID:tkRKImyn
坂本愛玲菜
一般公開で共有しました - 0:26

こんばんえれたん♪


ツアー初日終わりました!✨
あっという間だったーー😭✨


穴井さんの卒業。
未だに実感ないです。
だけど今日リハーサルをしてる姿だったり
円陣でいつものように声をかける穴井さんの姿を見てると、明日からもうこの風景を見ることが無くなるんだな…って
急に悲しさや寂しさが込み上げてきて、涙が止まらなかったです。


1期生さんの「手をつなぎながら」
舞台袖で見てたんですけど、
涙が止まらなかった( ; ; )( ; ; )



約5年間、HKTを支えてきてくださった穴井さん。本当に本当にお疲れ様でした。


そして本当にありがとうございました(>_<)✨



これからは、新たな自分の夢に向かって頑張ってください(>_<)✨!

穴井さん大好きです(>_<)💕
大好きです(>_<)大好きです(>_<)💕笑



私たちも頑張ります!!!!!

穴井さん、「いってらっしゃい!」😊



ツアーの感想はまた明日終わったら書きますね^_^ふふふ

団扇、コール
ありがとうございました!♡✨

明日も楽しみです😊❤️


Good Erenight...
http://lh3.googleusercontent.com/-4wInsHBzWJc/V4O6oHu7__I/AAAAAAAA5NU/Oxj1Vkv7vcUcgc2_lbJiu1DqrZmWfOXJwCL0B/s0/3510e5d4-d573-4301-b37d-1656d9af2222.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-Io3v75d5fC8/V4O6oIQP-eI/AAAAAAAA5NU/XMX1kvglRa8lbVGdCd72MVTY83TOUBYowCL0B/s0/04d260e8-92cc-424f-a158-827981290ed1.jpg
http://lh6.googleusercontent.com/-IWY1YHjdOwU/V4O6oJba3CI/AAAAAAAA5NU/yuPoFfJBkdoDaK5LyBCp9RLnMamsE8xygCL0B/s0/445777c4-3256-4a53-a0a7-b9a409346262.jpg
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/12(火) 06:09:43.97ID:gO+X5bAH
地下にスレ立ってる
【ロリ】なこみく、えれみるの中で最もじゃないほうこと坂本えれたんがいつの間にか【HKT48】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1468222785/
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/12(火) 23:30:42.32ID:tkRKImyn
坂本愛玲菜
一般公開で共有しました - 23:27

こんばんえれたん♪


HKT48夏のホールツアーin福岡サンパレスホール2日目!終わりましたーー✨

団扇、コールなどなど
ありがとうございました😍

今日はたくさん発表がありましたね

4期生のお披露目。
T2、めるみおさん、なこみく茉央、4期生でのツアー発表。
8th選抜発表。

4期生の初々しいフレッシュな姿を見て色々考えさせられましたね
やっぱり負けてられないって思います!
とても刺激をもらいました

そして
T2メンバー、めるみおさん、なこみく茉央、4期生でのツアー…!!!!!嬉しすぎます……嬉しいです…

皆さんのおかげです(>_<)
本当にいつも、ありがとうございます。
ツアーまだどうなるかどんな感じなのか全く何も分からないんですけど、楽しみにしていてください!!!皆さんぜひきてください!!!


そしてそして、8th選抜発表。

このままじゃだめだって思ってます
まだまだ。

まただめだったのか、、とか
いつになるんだろう、とか。
思う方もいるかもしれないけど
諦めないでほしい、です

ついてきてください。

ちゃんと考え、行動します。
言葉だけじゃだめだから…


皆さん、これからもよろしくお願いします!!


よーし明日からもがんばるぞー🙂✨

そして明日は○○○を載せるので楽しみにしていてください✨何か分かるかな?😃笑

おやすみなさい!


Good Erenight...
http://lh4.googleusercontent.com/-H7LvXVM-Efc/V4T-aB5nmDI/AAAAAAAA5PE/9oizXrmUOW4eB_kyJ-7_sadrqeaqza5gQ/s0/2dd69e2c-7fa3-43ef-926a-b4b84ff5b35a.jpg
http://lh6.googleusercontent.com/-30HdWx3YX_U/V4T-aP7gcLI/AAAAAAAA5PE/PcCUeg9cpyYpjSG8nkSczGLW1zLY125qgCL0B/s0/76129108-016e-43e7-ad4a-935278c872b5.jpg
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/13(水) 19:13:56.63ID:LR21MXmM
坂本愛玲菜
一般公開で共有しました - 17:51

【重要なお知らせ】

蒸し暑い日々が
続いておりますね…

皆さん、午後はいかがお過ごしでしょうか…

ここで
いきなりなんですが……

【T2ぐぐたすラジオ】始めます!!!!!!!!!!!✨✨

これは結構前からみんなで!考えていた企画で「HKT48チームT2」をもっと広めたい!というみんなの思いから、話し合って、企画したものです!

これから、
毎週日曜日に
更新していきます✨✨

この記念すべき第1回目のラジオ、本当は
先週の日曜日の10日にあげる予定だったのですが…編集が間に合わず。。。😭ごめんなさい😭

次回からはしっかり日曜日に更新します!✨

内容がツアー前に載せるっていう程で話しているので、あまり面白くはないと思うんですが…😂

T2の雰囲気とか
いつもこんな感じなんだーとか
知っていただけたら
嬉しいです✨😊😌

昨日いっていた
○○○とは、このラジオのことでした☺!

T2ぐぐたすラジオ みてください☺

https://plus.google.com/113611364612257749997/posts/ZoBdUcm29ix
http://lh3.googleusercontent.com/-u7G6FVDuQdM/V4YBA5-5u6I/AAAAAAAA5Q4/DY4AbOYdFoIXsadScqwb9ElBe47sJIX1w/w0/fb858375-07d0-44c9-8508-40f1e4545085.gif
https://plus.google.com/photos/113611364612257749997/albums/6306729444499290593/6306729443255237538
http://goo.gl/SOxL52
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/14(木) 07:43:36.99ID:E5Kq0Cgd
坂本愛玲菜
一般公開で共有しました - 0:15

こんばんえれたん☺️♪



T2ぐぐたすラジオ…皆さんみてくださったかな??😚

編集は、私がしました!✨(๑❛ڡ❛๑)


BGMが大きすぎたり、
謎の空白があったり。
すみません☺️😂


今回はツアー前でバタバタしていたので
次はしっかり編集できたらいいなと思います!✨

腕あげるぞーー💪🔥✨






🔻毎週日曜日に更新(Google+)
🔻次回からは週替わりのT2メンバー(2,3人)
🔻タイトルコール、トークテーマを募集中!





次回からは
週替わりメンバーとなります☺︎
お楽しみにー😉✨


タイトルコールやトークテーマを募集しているんですが。。
ラジオを投稿したメンバーのぐぐたすに、コメントをしてくださると助かります😌💗

今日だったら
私ですね!


よろしくお願いします😊❤️



もう寝る準備万端…ねむいぞ…寝ま…す

皆さんゆっくり休んでくださいね💤



Good Erenight...
http://lh3.googleusercontent.com/-2Hnaibamjcc/V4ZbCkzNS_I/AAAAAAAA5SI/QYCN_bHFKSI4p4DJYpZKLtMA1QBwHJOQg/s0/510aeebb-9749-4238-ac41-5f593e1a34c3.jpg
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/14(木) 21:44:58.94ID:E5Kq0Cgd
坂本愛玲菜
一般公開で共有しました - 8:25

おはえれたん😸♪



小学生の従兄弟の一言日記をパシャり。📷


「最近とても暑いです。」という従兄弟に対して




「夏やから」

という先生。なんとも
シンプルな返信(笑)鋭いツッコミ!✨笑
そりゃあそうです!夏ですもん!笑





この日記の
従兄弟と先生の返信コメントがなんか面白くて撮っちゃいました😂😂😂

シュール😂



私も小学生とか中学生の頃、日記を書いて提出して、先生がなんてコメントしてくれてるか返ってくるのが楽しみだったなー☺️




それでは、
今日も暑いですが
(↑夏やからね!✨)


今日もがんばりましょ😚いってらっしゃーい


いってきまうす🐭💗
http://lh3.googleusercontent.com/-JByquxAupf8/V4bN62mKNPI/AAAAAAAA5S8/oKh3gBIM15Apx-einB2jnJHUeN_4Gt6sg/s0/b834311d-31da-484b-b6f5-e2220ee1cc86.jpg
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/14(木) 22:28:40.41ID:E5Kq0Cgd
坂本愛玲菜
一般公開で共有しました - 22:25

こんばんえれたん🙂💓♪


皆さん!

昨日からHKT48夏のホールツアー2016
高知・鳥取のチケットが発売開始されました!!!✨


指原さんや
1期生さんもいない、
初めての組み合わせのメンバーでのツアー。

それに平日に地方での開催ということで
不安もありますが
とっても燃えています!!!🔥

絶対成功させるぞー💪



もう二度とないと思われるメンバーでのツアー!


🍧✨🍧✨🍧✨🍧✨🍧✨🍧✨🍧✨🍧✨🍧

☺︎メンバー企画のお祭りを実施!
☺︎終演後、お見送りをさせて頂きます!
☺︎高知・鳥取2公演とも来てくださったお客様には、特別プレゼントを贈呈!
☺︎お客様全員に誓約書を進呈…約1年後にご持参頂ければ特別イベントにご案内!

🍧✨🍧✨🍧✨🍧✨🍧✨🍧✨🍧✨🍧✨🍧


と、様々な特典も
ご用意しています☺️


お仕事や学校と
お忙しいとは思いますが…

私たちと一緒に、夏の思い出
作りませんか?☺️🍧🌴🍉✨


会いに来てください!待っとるよー❤️

http://s.ameblo.jp/hkt48/entry-12180216594.html
↑詳細です^ ^


それでは、また明日😴



Good Erenight...
http://lh3.googleusercontent.com/-D9EclUJAh8E/V4eSvJPw7GI/AAAAAAAA5TY/A6EXQ95PKRweZ0vbA6jTyI00Rom8HtUKg/s0/e5e84b92-fe78-435b-8f1f-4a691e058115.jpg
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/16(土) 00:03:43.59ID:vXBqwaan
坂本愛玲菜
一般公開で共有しました - 昨日 23:59

こんばんえれたん☺️♪



今日は久しぶりに数人の幼馴染みたちと集まりました☺️
みんないい意味で変わってなくて。。
なんか安心した😌

みんなでピザを食べながら、
たくさん話しましたよー🍕☺️

やっぱり小さい頃からの付き合いなので、
なんかもう家族みたいで
とっても居心地がよくて
気使わなくていいし
楽しかったーー😆✨


また明日からも頑張ろう!
って思ったよ😙💪


明日はいよいよ高知・鳥取のツアーリハーサルがあるし、気合い入れてがんばります✨



写真は今日撮ったやつ☺️❤️

それでは皆さん、平日5日間お疲れ様でした。。また明日☺️


Good Erenight...
http://lh5.googleusercontent.com/-Rfg6OphZOmI/V4j6TrqBnnI/AAAAAAAA5UY/v0qE9MD79_4T5vaUdFfxzlsb57le-mQmg/s0/9dc2ebff-070f-4a4d-b6a7-3f681e85b6ef.jpg
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/16(土) 19:29:24.70ID:bYtUT13e
また立ってる。嫌われない程度にほどほどに
えれたんのルックスが覚醒!!!えれみるが最強コンビになってしまった件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1468657427/
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/17(日) 00:02:06.58ID:aNvDI3UG
良い感じに露出が増えてる
ゆりやちゃんに続け!!
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/17(日) 09:42:03.54ID:hGjrCqWL
おはえれたん
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/17(日) 10:50:35.12ID:asgu4cat
今年も始まります
興味がある方は参加お願いいたします

【HKT48】一日一人について真面目に討論2016 part01©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1468671284/
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/17(日) 23:35:52.66ID:I6aYsc5c
>>555
本日開始です
よろしくお願いします
メンバーは昨年同様日付変更以降最速でフルネームが記入されたメンバーです
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/19(火) 23:39:58.88ID:XGnKyUut
うおおおお
今日1日まだ更新なしか
えれたん不足
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:07:22.75ID:CxFE7rge
坂本愛玲菜
一般公開で共有しました - 8:08

おはえれたん♪


2日間もGoogle+更新できずごめんなさい😵

昨日は、生写真撮影でした!


髪を切ってからは初めての撮影で

カメラマンさんやスタッフさん方から
大人っぽくなったね〜〜とたくさん言われました😊💕笑
嬉しい!^_^


今日は、学校行ってきますっ😁✨✌️

写真は昨日のᕕ( ᐛ )ᕗ

撮影のときにいただいた
TOPPO😘と、
みくりんとめるちゃん…(何をしてるんだ?笑)
と(^O^)!


そういえば、昨日からめるちゃん呼びになりました!☺️
もっと仲良くなりたいな〜💭😚

という報告でした〜😊💕笑


それでは、今日も頑張りまーしょ(^O^)
http://lh3.googleusercontent.com/-OgTky5qEHfw/V46y29rsb8I/AAAAAAAA5X8/L8kR9rcte904jYORH_mSiEOZmBC71MXdQ/s0/2615b15f-b313-4bdf-9a2d-4637370f228b.jpg
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/20(水) 11:09:05.55ID:56th0re7
生写真撮影・学校があってレッスン・ツアーのリハ・ラジオの編集
大変やなぁ
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/20(水) 20:36:57.73ID:RCSfT3fV
やっと2回目

https://fmfukuoka.co.jp/hkt48/archives/2016/07/info-2016-07-20.php
#Fまど 今後の出演予定!(2016-07-20付)

今後の出演予定ですが、
井上由莉耶、今田美奈、岩花詩乃、神志那結衣、駒田京伽、坂本愛玲菜 (50音順)
を予定しています。
※あくまで予定です。都合によりメンバーの変更の可能性もございます。

特定メンバーへのメッセージは、お早目に!
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/22(金) 08:00:01.30ID:y8rNdzLW
坂本愛玲菜
一般公開で共有しました - 7:58

おはえれたん♪


T2ぐぐたすラジオ
お待たせしました…m(_ _)m!✨

昨日の夜載せようと思ったら
寝落ちしてました…😭✨


ラジオの最後で「また来週〜!」と言ってるのですが、もう金曜日なので(笑)。また2日後〜!ということで!!笑


かなり長引いてしまい本当にごめんなさいーー(._.)💦


今回は2回目のラジオ😊

楽しんでくださると嬉しいです☺️💕💕


それでは!
今日の山口ツアー頑張ります( ̄ー ̄)🔥
初、山口かも…😳✨わーい!
盛り上がって行くぞーー!\(^o^)/
https://plus.google.com/photos/113611364612257749997/albums/6309916493554519745/6309916491152840578

0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/22(金) 22:12:08.20ID:y8rNdzLW
坂本愛玲菜
一般公開で共有しました - 22:06

こんばんえれたん♪


HKT48夏のホールツアー2016 in 山口
終わりましたー😊!!!

今回のツアーでは初めての2回公演。
楽しかったー☺️
完全燃焼🙆✨🔥

最高でしたー😌

コール、団扇
ありがとうございました!!!♡


今回は残留派のセットリストも
離脱派のセットリストも、
両方やりましたねー◡̈⃝︎
どうでしたかー?

ちなみに私は、離脱派ですよ🙆✨

次は愛媛のコンサートですね
楽しみです😆✨


さて、明日はフレッシュメンバーコンサートのリハーサルなのです!
気合い入れて頑張ります💪



写真は今日の ◡̈⃝︎✌︎

開演前に撮ったんですが、
もうオープニング終わったぐらいで
前髪がバーコードに(笑)
このときはまだ綺麗です😚笑

それではっ


おやすみなさーい💭
いい夢みれそうっ


Good Erenight...
http://lh3.googleusercontent.com/-XnhZXc6MbP0/V5IacTXJ3kI/AAAAAAAA5ac/V-gXH7kcbOYBmDYsUMkR2Rh7hGvBJhAfQ/s0/8b0f9949-a1ac-4f1e-a6db-2378af70698e.jpg
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/23(土) 21:42:18.27ID:gtudVptD
坂本愛玲菜
一般公開で共有しました - 21:20

こんばんえれたん!


今日は、フレッシュメンツアーのリハーサルをしていました😊✨

初めて全員揃ってのリハで
全曲通して。。。
だいぶ自信がついてきました☺︎
でも、まだまだだなぁって思ったし
今日は反省点がいっぱいな日。

本番まであと4日!まだまだ頑張ります!楽しみです!☺️


今日の写真は、4期生のみんなと😊、葉月と😊(笑)

リハーサル終わりに撮りました🙆


私が自撮りをしているときに丁度4期生の何人かの子たちが近くにいたので、「みんな撮ろう〜!☺️」と言ったら、一気にギューって寄ってきてくれて可愛かったぁ(>_<)笑


向かって左から
清水梨央(しみずりお)ちゃん、
武田智加(たけだともか)ちゃん、
松本日向(まつもとひなた)ちゃん、
小田彩加(おだあやか)ちゃん、
地頭江音々(ぢとうえねね)ちゃん

です^_^

写真、ブレブレでごめんね〜😂
テンション高めということで🙆🙆


このツアーを通して、4期生のみんなと仲良くなりたいな♪

私も後輩に負けないように、もっともっと頑張るぞ〜〜!


それでは、今日も1日お疲れ様でした。

また明日…☺️✨

Good Erenight…
http://lh3.googleusercontent.com/-wHXK5FyRFgo/V5NhIMw-UJI/AAAAAAAA5bI/YfUoEquWIOwnG1-l8G2iyASGpRxxJh3Lw/s0/33a3e16d-a5da-4f5f-adcb-863710f16514.jpg
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/24(日) 10:51:46.72ID:YMRQxd3K
坂本愛玲菜
一般公開で共有しました - 8:11

おはえれたん❤︎⠒̫⃝


今日は、7:22に起きました☺️笑

目覚ましかけてないのに…早起きー🙆


そして、久しぶりに日曜日の朝のテレビを見ています^o^
HKTに入る前は、毎週欠かさず、プリキュアとか仮面ライダーとか見てたんですよ😊
(HKTに入る前だから
中1の頃まで普通に見てました☺️)


意外?(笑)

なんか久しぶりに見てるけど
日曜日だなぁって感じがして
嬉しいです😂✨

あ、27時間テレビも見たいから
交互に見てまーす🙆笑


皆さんはどうやって過ごすのかなー?°˖✧٩(⁎ᵕᴗᵕ⁎)۶


今日からの長〜い連泊の準備もしなきゃ!


素敵な日曜日になりますように😌

写真はまおと👀💓
http://lh3.googleusercontent.com/-NqwWoIN0DT4/V5P5qJ29KnI/AAAAAAAA5cI/QY4nkv9ACJkGpMkM4xBljbikM5JFO47Vg/s0/f445b358-2a4e-41c5-ab25-87d0f406f366.jpg
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/24(日) 21:09:19.56ID:YMRQxd3K
坂本愛玲菜
一般公開で共有しました - 20:58

こんばんえれたん♪


なんと今日から、9連泊!!!(°_°)

同室メンバーは…
まおきゅんでーす☺️✨
初めてなんですよー!楽しみ☺️✨

メールで問題を出していたんですが、
メールを見てくれている皆さん
正解しましたか🐵??笑

まおは同期かって言われると正確にはそうではないし、かといって先輩でもないし、、だからヒントに「同期でもなく先輩でもない」ってかなり大ヒントなつもりで書いたんですけど、後輩もこれ当てはまりますね😂😂


正解した皆さんおめでと〜う\(^o^)/笑


ホールツアーにフレッシュメンツアー、握手会と盛りだくさん✨✨

楽しみながら頑張るぞー!

夏休みの思い出が
いっぱいできそうです(^^)/💗


明日はすんごく朝が早いので
おやすみなさい…💤

写真はさえぴょんとまおと…後ろにりーぬさん🙈💗


Good Erenight...
http://lh3.googleusercontent.com/-hR-QDw3GS7g/V5StXVonMkI/AAAAAAAA5cg/EuOakCLte2sZ_t88CXZZqnc7m63xm1Ihg/s0/b81926b7-842d-43cd-9662-01d79a1e0f3e.jpg
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/25(月) 07:12:29.03ID:Ld6qFaAc
坂本愛玲菜
一般公開で共有しました - 6:03

おはえれたん♪


今日はめちゃくちゃ早起き( ̄ー ̄)✨

朝早〜く起きて、コンタクトを付けると
目がしょぼしょぼして堪らんです…。(;_;)くぅ〜

わかる方います?😭✋✋笑

でもそのおかげで目が覚めました( ̄ー ̄)


朝から🍉たべて、元気もりもり💪な気がします👍とっても甘くて美味しかった!

さぁ、今日も1日頑張るぞ〜!!


月曜日
がんばろう😊💖写真は祐奈とo(^u^)o
http://lh3.googleusercontent.com/-J4mJEgapr7k/V5UtGIgmkgI/AAAAAAAA5dk/p5kVtiUvQD4UqLrNRXMfYw_Fd94sOQdlg/s0/ca7c4b7d-b026-4470-98e9-fb6c48ffaea4.jpg
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/26(火) 09:09:05.98ID:azvB+FPC
坂本愛玲菜
一般公開で共有しました - 7:43

おはえれたん♪


昨日は朝からある撮影をしていて
ルール上、ほぼ丸1日、携帯を没収されていたのですが。。。

めーーーーっちゃ楽しかった☺️✨!


普段体験できないようなことばかりで
すごく嬉しかったし楽しかったです😳✨

情報解禁を、お楽しみに!笑


あ〜それにしても昨日はたくさんの自然に囲まれて、、
凄いリフレッシュできました😌✨


今日は!

HKT48夏のホールツアー2016 in 愛媛!✨💕

そしてその前には
フレッシュメンツアーの
リハーサルも。💪

今日も1日、頑張るぞ〜〜


毎日充実していて嬉しいです✨

がんばります!😊


それでは短い短い動画載せときまーす♪笑

「写真だと思ったら動画だった😦」動画!笑
https://plus.google.com/photos/113611364612257749997/albums/6311396957275894849/6311396954996609442
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/26(火) 20:25:33.50ID:BMi153/V
>>517
第一の友人?

えれな彼氏いるよね?
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/27(水) 19:38:42.20ID:gCcZXfJr
尾崎充
一般公開で共有しました - 19:33

♪Glory days【坂本 外薗 はな】?
http://lh3.googleusercontent.com/-YiEg2M6tkK8/V5iN00Mq_9I/AAAAAAADVaM/WyZmh7YnN2ovq_tuCVkfk7Ui-jlc29Slg/s0/IMG_1789.JPG
http://lh3.googleusercontent.com/-M4ZEA6ehELU/V5iN1GMqN7I/AAAAAAADVaQ/EeFWrY-wvjgsUFq9eCXlXFLNyjxjcbVWg/s0/IMG_1790.JPG
http://lh3.googleusercontent.com/-s8bpa_7MTxA/V5iN3EsbJLI/AAAAAAADVag/TqKeRmcqsW4oO3aS2dyTZtb5DgHAVnqfw/s0/IMG_1793.JPG
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/27(水) 20:00:06.67ID:gCcZXfJr
尾崎充
一般公開で共有しました - 19:49

♪初恋バラフライ
http://lh3.googleusercontent.com/-UqWHPB31W4o/V5iRkR6JLUI/AAAAAAADVjs/N9lyuWgL6OM6Q4eI9Yi97J3vImtlIYIXQ/s0/IMG_1892.JPG
http://lh3.googleusercontent.com/-BS4gyb7TtKM/V5iRk1Qkt1I/AAAAAAADVj0/wgA3X46CPUctJsqHwV5UuiC4_Hnuu9QDQ/s0/IMG_1894.JPG
http://lh3.googleusercontent.com/-WvkaoEOPTf0/V5iRnBL9dBI/AAAAAAADVj4/mzVcXTGmdfUlG-Y4QczYH3DmY2wpJezYw/s0/IMG_1895.JPG
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/27(水) 20:14:26.67ID:gCcZXfJr
尾崎充
一般公開で共有しました - 19:51

♪手をつなぎながら
♪チャイムはLOVE SONG
http://lh3.googleusercontent.com/-Ylg1-hyYf9A/V5iR-pKrfQI/AAAAAAADVmM/NxfD3MVm9TYs50WTh6BJyWV5GaZLjqtcQ/s0/IMG_1921.JPG
http://lh3.googleusercontent.com/-xbcTh5fYlDQ/V5iSCyaEAxI/AAAAAAADVmo/322brALRFbcaWD7fXAhxhlzfdiZELcYSA/s0/IMG_1928.JPG
http://lh3.googleusercontent.com/-DQpLhxEaL5Y/V5iSFFE7QWI/AAAAAAADVm8/zyIpnxpgxU0-dgtjnrXIlO8FgX75JDT3Q/s0/IMG_1936.JPG
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/27(水) 22:17:20.31ID:g8/9bvxY
えれたんが可愛すぎてツラい
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/28(木) 00:04:19.77ID:R5RNwKAo
坂本愛玲菜
一般公開で共有しました - 0:00

こんばんえれたん♪


フレッシュメンツアーin高知!!!
終わりましたー!!!!!?

とーーーーっても
楽しかった( ; ; )???

不安で緊張でドキドキしてたけど
皆さんが盛り上がってくださって
すっごくいいコンサートになったんじゃないかなと思います!!

ありがとうございました??!!!

そして、今回初めてツアーで16人選抜のポジションで曲を披露させていただいたり、ユニットに出させていただいたり、、、とっても嬉しかったです!!!(;_;)?

MCもほとんど参加したり

本当に貴重な経験をさせていただきました。

今回のツアーを絶対に糧にして
まだまだ成長したいです!?


…って
まだ明日もあるからねー??笑

でも、明日で最後。

早いですね??
悔いのないよう、全力で頑張ります!


コールも聞こえてきたり
団扇もたくさん見つけたり??
本当に嬉しかったー??ありがとう??

さて、体の疲れを取って明日に備えます!

今日も1日ありがとうございました??


ユニットの事や、コンサートのことなどは明日のコンサートが終わってからまた書きますね??


また明日。。。??

Good Erenight...?
http://lh3.googleusercontent.com/-y923FkyhVyY/V5jMcWzK0NI/AAAAAAAA5fM/463Eg_GcIWkVFwZeQpsAntY3pBekq3Slg/s0/5f60c01a-c57b-41c5-b887-dd2ac38b3136.jpg
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/28(木) 06:16:54.08ID:Dzkh73dC
行かたかったけど平日の遠征は無理や
福岡でやってくれ
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/28(木) 09:27:48.27ID:X4cpXaDy
>>603
それな
誓約書とかも高知・鳥取県民だけのようなものだし
有給とって高知・鳥取まで遠征してくれる人にだけって
ファンにもそりゃ無理な時もあるよ・・・
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/28(木) 21:32:41.55ID:R5RNwKAo
尾崎充
一般公開で共有しました - 21:28


HKT48夏のホールツアー2016〜HKTがAKB48グループを離脱? 国民投票コンサート〜

高知・鳥取、フレッシュメンバーでの二日間、
無事に終了しました。

お陰さまで、いただいた皆さまからのご声援が、
メンバー個々の自信に繋がり、乗り切ることが出来ました。

今回のいただいたチャンスは、
HKT48全体にとっても、貴重な時間(とき)となりました。

改めて、
今回、お力添えいただいた全ての関係者・スタッフに、
深く御礼申し上げます。

また、大きなプレッシャーの中、
力を発揮したフレッシュメンバー達には、
リスペクト。

さあ、また明日から次の準備に取り掛かろう!

皆さま、
引き続き、HKT48への温かいご声援、
どうぞよろしくお願いします。


HKT48劇場支配人
尾崎充
http://lh3.googleusercontent.com/-jfWCHmojU-0/V5n0ma60cEI/AAAAAAADWV8/VDx7n81ndbESoRJAUUGGLowKd9xuIdqLgCL0B/s0/IMG_2276.JPG
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/29(金) 20:18:33.09ID:whRLAbFO
坂本愛玲菜
一般公開で共有しました - 8:33

おはえれたん😊♡

昨日は寝落ちしておりました…( i _ i )

ごめんなさい( i _ i )


フレッシュメンツアーin鳥取
ありがとうございました!!!!!!✨

もう最高でした!!!

全体的に16人選抜のポジションに入らせていただいたり、ユニットに出させていただいたり…
嬉しかったです(;_;)(;_;)
とても貴重な経験をさせていただきました。

ユニットは「Glory days」!
大好きな曲だからすっごく嬉しくて!
ソロダンスのところ、何回も何回も考え直してすっごく気合い入れました!✨

コールもたくさん聞こえてきて
嬉しかったです…😭💕
皆さん、ありがとう😊💕

団扇もいっぱい発見しました🙈

2階席まで意外と見えてましたからねー?
ありがとうございます💓

開演前にはメンバー全員で夏祭りをしたり、
T2公開収録ラジオなをしたり。。
皆さん、楽しんでいただけましたか☺️?

今回のツアーで学んだことを今後に生かしていきたいです。

2日間、みんなで突っ走りました。

あっという間でした!

さぁ、ホールツアーも残り後4回。
一回一回を大切に頑張ります!(^_^)☆

なんと昨日、Glory daysの衣装で自撮りをしていなかったのです😭何ということでしょう〜😭✨

なので衣装ではありませんが、
Glory daysのメンバーと
尾崎さんが撮ってくださった写真です🙈💓

さて、長くなりましたが今日も1日頑張ろう😊!
http://lh3.googleusercontent.com/-Uxc04ODZ_Lo/V5qWQIDfFyI/AAAAAAAA5gU/53aLE-bvSQ8Jgj9xDolk5tRD2nsNDumSA/s0/ad76bd0d-8cd9-43ef-987c-2df79fe217e9.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-xV1d2ZNRHjo/V5qWQI28JNI/AAAAAAAA5gU/S1Bvu8sheIgsN67_MkGfnGakBlKX5zsvw/s0/2e5ac622-7d53-46ee-a330-455bbe456d40.jpg
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/30(土) 08:51:52.99ID:Ga1cQ3Wk
HKT48 2016年9月7日発売 8thシングル 劇場盤発売記念 個別握手会 決定のお知らせ
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12185218318.html
■会場・開催日時
2016年9月22日(木・祝)東海会場:愛知県名古屋市 ポートメッセなごや
2016年10月15日(土)関東会場:神奈川県横浜市 パシフィコ横浜
2016年10月23日(日)福岡会場:福岡県福岡市 福岡国際センター
2016年10月30日(日)福岡会場:福岡県北九州市 西日本総合展示場
2016年11月19日(土)関西会場:大阪府大阪市 インテックス大阪
■第1次申込受付
申込受付期間:2016年7月29日(金)17:00 〜7月31日(日)22:00 まで
抽選結果連絡:2016年8月1日(月)12:00 以降順次メール、またはマイページ内「劇場盤CD申込/当落/注文状況確認」にて
※第1次申込は、お1人様1回申込み可能。1回の申込みにつき10種類まで、1種あたり1枚まで(最大10枚まで)。
http://shopping.akb48-group.com/hkt48/8thcd/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況