X



トップページHKT48
1002コメント354KB
【HKT48】本村碧唯応援スレ☆58【あおいたん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/15(金) 18:58:13.50ID:2ILnQ65O
ここはHKT48 一期生 チームKWの
本村碧唯ちゃんを全力で応援するスレです

■旧チームH (2012/3/4〜2014/4/22)
■現チームKW(2014/4/23〜)

名前:本村 碧唯(もとむら あおい)
ニックネーム:あおいたん
あるあるYY限定:バカたん
生年月日:1997年5月31日 17歳
血液型:A型
星座:ふたご座
出身地:福岡県
身長:154.0 cm
趣味:タオル集め
特技:メンバーの忘れ物を匂いで判別する
チャームポイント:目の下のほくろ

キャッチフレーズ
「赤は明太子、黄色は豚骨ラーメン、青はやっぱり?『あおいー!』
福岡県出身、17歳のあおいたんこと本村碧唯です」
※『』内は一緒に

前スレ
【HKT48】本村碧唯応援スレ☆57【あおいたん】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1423574339/
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/17(日) 23:39:18.40ID:NpKymDxI
>>45
だから本人に直接言ってみなって
ここに書くなよ、目障りだから
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/17(日) 23:42:16.04ID:wrb+O3Ym
>>46
ごめん、誤記だ、これは9次受付のみ、普段買わないから間違えた
◆当日メンバー指名参加券 1枚付き+メンバー個別生写真(45thシングル選抜総選挙ポスター風)1枚付き
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/17(日) 23:49:08.69ID:wrb+O3Ym
あおいたんの名誉の為に
本日、あおいたんからおやすみモバメ届いています
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/18(月) 00:50:17.10ID:jLsJd/fe
ID:Y3+lzYsQ
クレクレまだいたのかよw
幼稚な駄々っ子見ててみっともない
お前みたいなバカが握手会とかで無神経に言うからメンが病むんだよ
スレの雰囲気悪くなるからもう消えろ
お前へのダメ出しな
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/18(月) 07:37:10.84ID:nowg53XN
あおいうえおーはよ
今日は、選抜メンは歌番組の収録らしい
あおいたんはレッスンなのかな
辛い日々が続くなあ
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/18(月) 11:37:01.77ID:6BHUbN42
あおいたんたん
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/18(月) 18:36:08.69ID:m70F2WHa
新公演のポジが気になるな
ユニットは何だろう
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/18(月) 18:38:24.42ID:rR8YB6tr
ジュエルあたりなのかなあ?
でもどのユニットでもいけそうだから迷う
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/18(月) 19:13:12.94ID:m70F2WHa
確かに、どのユニットも行けそうだな
半年は劇場中心の活動になるから
ユニットセンターとか貰えればいいな
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/18(月) 19:44:29.72ID:rR8YB6tr
センターとなると…
さくちゃんみおたすあいちゃんまーちゃんまではセンター決定だろうから、あと一枠を争う感じか
もしくはおしめしをどちらもセンターと考えればあと二枠

リターンマッチとジュエルってどこがセンターなの?
素人質問でごめん
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/18(月) 20:07:00.41ID:m70F2WHa
センターは、歌唱順の1番目と思っていたけど違うのかな
ジュエルは、はるっぴポジ
リターンマッチは、りこぴ?ポジかな
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/18(月) 20:32:09.14ID:/A6YmPnQ
あおいたん、ドラムの練習続けているんだね
早くバンド活動始まらないかな、楽しみだ
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/18(月) 23:10:08.49ID:6BHUbN42
キャンプ関係のなんかないのかな?
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/18(月) 23:45:24.34ID:/A6YmPnQ
本村碧唯
一般公開で共有しました - 23:37

今日はレッスンしてました!

レッスン前に皆で熊本、大分の皆さんのために何が出来るか、話しました。

私たちには何が出来るんだろう。
今すぐ出来る事は何だろう。

いろんな意見出てきました。

その中で「会いに行きたい」という意見が上がりました。
でも、それに対して、「今行ったら迷惑じゃないか」っていう意見もありました。

私たちが何かする事で救われる人がいる。でもその反面迷惑だって思う人もいると思う。

なるべく多くの人が幸せになるように
出来ることは何か考えていきたい。

それを実行していきたい。
?
https://plus.google.com/104185663412698594190/posts/ZMCj3XSDieB
http://lh3.googleusercontent.com/-mwajQpQhIrE/VxTxPGkOWII/AAAAAAAKmhQ/XgKQpLjyM2Y98iYCf3MJI5dWnOWutXMqg/s0/1c0f595a-f253-4f03-a236-fb30a670ac9a.jpg
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/19(火) 00:58:08.81ID:Op8FsRHa
AKB48 44thシングル「翼はいらない」劇場盤

◆メンバー個別生写真(45thシングル選抜総選挙ポスター風)2枚付き
※あおいたんの握手券付きは全完売しています

第七次受付
2016年4月18日(月)18:00〜4月20日(水)13:00
※複数回申し込み可能。1種あたり5枚、10種類まで(最大50枚)
http://akb48.chara-ani.com/
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/19(火) 01:12:49.17ID:Op8FsRHa
他スレからの転載

朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASJ4K4HSCJ4KUHNB007.html
福岡が拠点のアイドルグループ「HKT48」のメンバーが17日、前橋市のALSOKぐんま
アリーナであった国内男子プロバスケットボール・bjリーグの試合で、熊本県を中心とし
た地震の被災者を支援しようと募金活動を行った。

 HKTはシーズン終盤を迎えた群馬クレインサンダーズのリーグ戦を盛り上げるために
会場を訪れ、ミニライブなどもあった。募金は当初、箱を設置するだけの予定だったが、
HKT側からの申し出もあり、チームのチアリーダーたちと一緒に協力を呼び掛けた。

 県出身のメンバー・今村麻莉愛さん(12)はグループを通じて、「群馬の方々にたくさ
んの元気をもらったので、私が、群馬から九州へ、もらった元気を少しでもお届けした
い」とコメントした。(角詠之)

http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20160417001715_comm.jpg

上毛新聞
http://pbs.twimg.com/media/CgR1IE_UUAAq7Y3.jpg
http://www.jomo-news.co.jp/ns/2914609074702226/news.html
http://www.jomo-news.co.jp/1/2914609074702226/280/280/8190/img.jpg
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/19(火) 07:05:42.47ID:H85qAWqw
あおいうえおーはよ!*-ω-)ノ
スレが見当たらないと思ったらこっちに移転してたのね
熊本の方被害がまだまだ拡がりそうだけど大丈夫かなあ
俺もちょっと大きめの揺れがくるたびビビってる(つд⊂)
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/19(火) 08:33:01.41ID:jHQrOwsA
あおいうえおーはよ
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/19(火) 11:21:04.51ID:VNcBNFGV
>>63
ダブル赤ちゃん
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/19(火) 23:07:01.60ID:Op8FsRHa
本村碧唯
一般公開で共有しました - 23:02

どうも???

こんばんは???

今日も踊って汗かいてました??
もうね、ほぼほぼ最終ベルの振り入れ終わってます??

でもまだ完璧じゃないんですよね??
ここからが勝負です!

どれだけ自分のものに出来るか。

ここからが楽しいのです!

覚えるのは苦手なので??

覚えてる時間より、いっぱい踊ったり、どうしたら良くなるか考えてる方が好き??

頑張ります??????

https://plus.google.com/104185663412698594190/posts/HWox7Q1CPt2
http://lh3.googleusercontent.com/-G9MV5NCRwnM/VxY6fktlOOI/AAAAAAAKmiI/b_5HXPGvSVI3HHOQGjuiT5ixBhCEOQB0g/s0/c803810f-a0f9-4ec1-9e01-83e24f6e06db.jpg
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/19(火) 23:55:00.65ID:Op8FsRHa
********
碧唯ちゃん!AKB新聞にたかみなからのメッセージ見たよ! あの言葉大切にしようね?? うちらファンも大切にするから??


たかみなさんの言葉は心にじーんとしみる感じ。
大丈夫、って思っててもどこか心の中で思うものがあってそれが一気に軽くなりました。
頑張ります。

https://7gogo.jp/motomura-aoi/2574
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/20(水) 07:02:58.55ID:WM20jZlj
あおいうえおーはよ!(ヾ(´・ω・`)ノオハヨウデス(o´_ _)o)ペコッ
たかみなに卒コンで選抜落ちても大丈夫と言われたみたいだけど・・・
全然大丈夫じゃないよ(´;ω;`)
あおいたんウィル・ビー・バック!
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/20(水) 07:34:41.99ID:dqwWaywM
あおいうえおーはよ
たかみなさんも、選抜落ちした、あおいたんが心配だったんだね
たかなみ卒コンは、声掛けのメンバーに選ばれた事が嬉しい事だからね
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/20(水) 08:03:30.36ID:EBsAmc2A
たかみなの大丈夫センサーは
あおいたんにも働いていたのか
( ;∀;)
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/20(水) 09:49:04.58ID:VaD3YXXV
福岡ウォーカーに載ってる
可愛いよ
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/20(水) 11:23:17.09ID:zJI48uGw
>>73
いい先輩だな、たかみなは
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/20(水) 20:04:05.08ID:U113cI+R
>>74
あおいたんも宣伝しとる

本村碧唯 (HKT48)
おはよう!

今日発売の福岡Walkerさんに
出させてもらってます???

チェックお願いします????
2016年04月20日 10:27
https://7gogo.jp/motomura-aoi/2576
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/21(木) 00:00:18.42ID:DGS2CmVP
本村碧唯
一般公開で共有しました - 23:45

今日はお休みだったので、
お家でまったり????

今日は1歩も家から出てない!!!??

DVD見たり、ダンスの復習したり、ぼーっとしたり、寝てたり、してました??

あと、妹がガトーショコラ作り出して
あまーいいい匂いしてて食べたくなったから
碧唯も、ピーチのパウンドケーキ作りました??

ご飯食べた後のデザート??

1回も外に出なかったのは久しぶりだったんですけど、たまにはいいなと思いました??

明日は朝が早いので、
おやすみなさい??
?
https://plus.google.com/104185663412698594190/posts/4jTT64tHXjU
http://lh3.googleusercontent.com/-xFVMu5rCLNY/VxeWBYjp20I/AAAAAAAKmjE/APxN7L7JYdEFRA2HbbJvVlL67al2Kj9gw/s0/3ea0eec5-be4f-4878-89ad-949856cfafd5.jpg
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/21(木) 01:11:13.91ID:DGS2CmVP
明日は、朝早くからお仕事なのね、頑張ってね
おやすみ、あおいたん
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/21(木) 07:04:25.42ID:H8Rh3KVr
あおいうえおーはよ!(*`∀´*)ノ
気がつけば新劇場での公演まであと1週間か
もうあおいたんはいつオープンしてもバッチリみたいだな
ここはダンス・リーダーとしての実力を見せとかないと
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/21(木) 07:39:10.83ID:5Z1LFvvR
あおいうえおーはよ
今日は早起きみたいだな、何かな
頑張ってね、あおいたん
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/21(木) 11:24:58.35ID:33nWuqBn
あおいたんは赤ちゃん
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/21(木) 13:31:20.43ID:+BT0NnNo
あおいたん┏( ^o^)┛してきたのか
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/21(木) 18:20:41.39ID:bctF2/6J
あおいたん、おでかけロケ頑張ってるかな
なんか、久しぶりの感じがする
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/21(木) 18:41:06.45ID:33nWuqBn
>>87>>88
マジでか
やったーーーーー
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/21(木) 21:58:20.75ID:r6OkD5EI
>>90
この3人推している私得すぎる
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/21(木) 22:29:24.15ID:DGS2CmVP
おでかけロケして、レッスンもしたのか
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/21(木) 22:39:08.04ID:33nWuqBn
>>90
やっぱりあおいたんは子供っぽいの方がいい
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/21(木) 23:31:12.65ID:8XS8THnj
HKT48 6thシングル4/23(土)全国握手会イベント関東会場参加メンバー・詳細決定のご案内
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12152461393.html

HKT48 6thシングル HKT48 feat.氣志團「しぇからしか!」全国握手会イベント
<関東エリア>
◆開催日:2016年4月23日(土)
◆会場:幕張メッセ7・8ホール
◆開催時間
・開場…12:00
・ステージイベント開始時間…14:00
・会場入場受付終了時間…18:00
・通常握手終了時間…18:30
・握手会終了時間…20:00

【握手会参加メンバー・握手会レーンについて】
1レーン:指原莉乃    
2レーン:兒玉 遥、田中菜津美、岩花詩乃  
3レーン:田中美久、熊沢世莉奈、朝長美桜
4レーン:穴井千尋、多田愛佳   
5レーン:今田美奈、植木南央、宮脇咲良  
6レーン:秋吉優花、神志那結衣、矢吹奈子   
7レーン:上野 遥、田島芽瑠、森保まどか
8レーン:井上由莉耶、坂口理子、渕上 舞
9レーン:宇井真白、松岡菜摘、☆本村碧唯   
10レーン:荒巻美咲、栗原紗英、坂本愛玲菜、筒井莉子、外薗葉月、山内祐奈、山下エミリー
今村麻莉愛、松岡はな、村川緋杏
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/21(木) 23:47:36.58ID:DGS2CmVP
本村碧唯
一般公開で共有しました - 23:46

今日はおでかけの撮影してから、
レッスンしてました!

おでかけは、なお、しげ、みなぞう、しなもんと、5人でいっぱいお話しました??

このメンバーであんなにがっつり話したのは初めてかも!

どうなってるか不安ですが、お楽しみに??

振り入れは、最後の1曲でした!
いい公演が、出来るように頑張ります????


明日はヤングアニマル発売日です!
表紙をはるちゃん、ちーちゃん、なっちゃんまどかとやらせてもらってます??

1年ぶりのこのメンバー!
ほんとに楽しかったです????

チェックお願いします???????

https://plus.google.com/104185663412698594190/posts/YpFzYq1rjhY
http://lh3.googleusercontent.com/-fssBphvsDSM/Vxjnt6L1IVI/AAAAAAAKmjk/KxoBQuI_4YscmnkPBAQMQRDi0Ui0gl0xw/s0/af05a49c-f1ab-4ca1-befe-f92e9cfa8c40.jpg
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/22(金) 01:45:48.29ID:Vgh01aQi
あおいたんのおでかけはいつだ速い
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/22(金) 02:05:48.21ID:Vgh01aQi
>>97
×速い
○?
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/22(金) 07:07:05.57ID:89E8y/9a
あおいうえおーはよ!(*ノ´Д`)ノ
おでかけといえば昨日深夜で福岡で放送されたやつ(椎茸の後半のやつね)は
2月末に東京で放送されたやつw
2ヶ月遅れって・・・今頃4期生募集の告知されても
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/22(金) 08:50:48.49ID:HAk4zYLR
>>90
撮影者はゴンさんか
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/22(金) 19:04:55.33ID:zc8LkNh7
福岡Walker 5月号 限定待受(本村碧唯&冨吉明日香)

Mobile 2016/4/22

福岡Walkerにて絶賛連載中の「HKTの福岡48景」誌面未公開カットをHKT48 Mobile限定待受として配信!
5月号は本村碧唯&冨吉明日香!
 
詳しくはHKT48 Mobile内特設ページをご覧ください。



※当コンテンツのダウンロードにはHKT48 Mobileの月額会員登録・都度課金が必要です。
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/22(金) 21:49:42.72ID:0G1XH4sR
あおいたん、何の撮影かな
ぐぐたすで報告あるかな
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/22(金) 22:10:14.24ID:0G1XH4sR
>>105
ちょうど、俺も奈子たすでわかったところだった
今年も注文の101人選ばれて良かった
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/22(金) 22:14:31.04ID:0G1XH4sR
本村碧唯
一般公開で共有しました - 22:09

今日はAKB48総選挙公式ガイドブック 注目101人の撮影でした????

今年も選んでいただきました!
ほんとに嬉しい!
ありがたい??????

可愛く撮ってもらいましたよ??

5月18日発売です!
チェックお願いします????

あと、ヤングアニマル発売中です!
1期生5人での撮影!1年ぶりでした????

すごいリラックスして撮影出来ました??
パジャマで、撮影した時久しぶりにハーフツインしましたよ??

見てください??????

?https://plus.google.com/104185663412698594190/posts/NnqdutXi9Wn
http://lh3.googleusercontent.com/-MH85ekwVOGU/Vxoiozh_JsI/AAAAAAAKmkw/VtIOpPVkoM0XLL4w98srIBkjkGJB3K_rA/s0/7722841c-7c57-439b-8df5-decb3e400749.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-7bbnUx90aC0/Vxoio-aVKTI/AAAAAAAKmkw/TjP0a3SFMBsMTuiiV04NhiMtQxUTzya7Q/s0/220d14a2-a8e8-4cbf-80df-df1b0fa62130.jpg
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/22(金) 22:39:05.30ID:NV5h9kIB
>>107
あおいたんに谷間があるように見えるんだけど
眼科行った方がいいかな
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/22(金) 23:01:57.20ID:DGsDh6UQ
>>110
寄せてるだけだ…多分
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/22(金) 23:15:21.56ID:Vgh01aQi
>110>>111
気のせいだよね・・・(汗
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/23(土) 06:34:10.58ID:WAcu9/hZ
た、谷間だと!?
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/23(土) 14:46:20.49ID:w+q0gfc2
ま、まさかな、、、(@_@)
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/23(土) 14:50:25.90ID:pANB3n4z
尾崎充
一般公開で共有しました - 14:36

ラップ対決はこの二組!

♪今夜はブギーバック/スチャダラパーfeat.小沢健二さん【岩花・植木・井上・山内・はな】
vs
♪ DA.YO.NE/EAST END×YURIさん【本村・田島・坂本・筒井】?

http://lh5.googleusercontent.com/-VIE4RzaNPtM/VxsJQZXEmrI/AAAAAAADLEQ/IhE1Gj1545E6PlZiRh69jaFwvR7QLQzwACL0B/w0/IMG_5213.JPG
http://lh5.googleusercontent.com/-_ZDD8Gcjuns/VxsJQsa_sbI/AAAAAAADLEQ/gqKIVPQm4cQ9bDDbjhQJljLI_y8lsxd5wCL0B/w0/IMG_5215.JPG
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/23(土) 15:28:13.87ID:qt9jfzgc
あおいたん、歌詞をがっつり忘れ、笑いのツボに入ったのか、笑ったまま途中からほぼ歌わずw
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/23(土) 15:40:45.66ID:u+h42abq
欅坂のセンターの平手ちゃんがあおいたんに似てると巷で話題に・・・

似てないわw(`o´(`o´(`o´(`o´(`o´(`o´)`o´)`o´)`o´)`o´)`o´)
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/23(土) 19:11:32.50ID:+2k2elyx
>>116
さすがあおいたんw
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/23(土) 20:19:19.29ID:PZnraSSY
しかしラップ対決の曲、俺は懐かしいなぁと思って聴いてたけど、客席は半分くらい分からない奴が居るのかなぁとも思ってたw
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/23(土) 20:29:47.48ID:pANB3n4z
本村碧唯
一般公開で共有しました - 20:12

全国握手会終わりました??

来てくださった皆さん!
ありがとうございました??????

今日はなっちゃんとましろと3人のレーンでした??
大好きな2人に囲まれてめっちゃ楽しかったです??

全国握手会で、この2人と同じレーンは初めてかもっ????
また一緒になれたらいいな??


明日は個別握手会ですね!

本村碧唯レーンで待っております???
明日もよろしくお願いします?????

https://plus.google.com/104185663412698594190/posts/jGbQ5avyWMe
http://lh3.googleusercontent.com/-FGpRbN1nDqg/VxtYrXPICYI/AAAAAAAKmmM/2_5K5vH1lbwV758CzRxwP19Wi8ERfxu6A/s0/b8f0f905-65d4-410d-8029-d8166f582e69.jpg
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/23(土) 21:23:17.34ID:+2k2elyx
あおいたんあおいたん
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/23(土) 21:43:21.96ID:pANB3n4z
あおいたん、反省中
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/23(土) 23:46:38.61ID:5XcGRB4Z
エロ水着キタ━━(゜∀゜*)━━!
http://41.media.tumblr.com/ed1fb46d6000af1026d355876366abad/tumblr_o634c6iF4i1uc1y2jo2_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/6645104b79a7a0e6ed7ac50f0d011a84/tumblr_o634c6iF4i1uc1y2jo6_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/4a041d8740a72349d547eb98c36782c2/tumblr_o634c6iF4i1uc1y2jo4_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/fcdf1bc586d0a17064fbc05f4b412da6/tumblr_o634c6iF4i1uc1y2jo1_1280.jpg
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/23(土) 23:49:56.10ID:+2k2elyx
AKBのみんな絡みあるかな?
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/24(日) 00:43:08.14ID:modsL3e/
あおさん、めっちゃ可愛かった
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/24(日) 01:50:07.59ID:b1P3JSqV
迷った末に買って、やっとHKT城のMVみた
シングルのMVもこれ位映っていれば見る気になるのになあ
それにしても、HKT城はライブで盛り上がりそうないい曲だな
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/24(日) 18:48:24.43ID:6z/vpy0o
あおいたんどこ?
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/24(日) 19:06:53.90ID:b1P3JSqV
あおいたん、最後の部だね
それはそうと、今日、あおいたんとかの後ろにいた女の子は4期?
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/24(日) 21:00:43.40ID:ZKvDMP0S
はなまりあスペシャルレーンにて

俺「2人ともあおいちゃんの事好きだよねぇ」
2人(声を揃えて)「うん、だーいすき!!」(手をギュッ)
その後2人のあおいたん大好きアピールで3枚終了

あおいたん愛され過ぎ
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/24(日) 22:25:37.74ID:b1P3JSqV
本村碧唯
一般公開で共有しました - 22:17

74億分の1の君への個別握手会
ありがとうございました????

今日の洋服☆
ニット→Ungrid
パンツ→Ungrid
サンダル→MURUA

昨日が全国握手会で、なかなか話せなかった分、今日いっぱいお話出来て良かったです????

わいわい楽しんだり、
真面目な話したり、
たまには相談にのったり、
皆さんといろんな会話が出来て良かったです!

最近は久しぶりな方もいっぱい来てくれます。
皆、選挙頑張ろうね!選抜戻ろうね!
って言ってくれます??

ほんとに嬉しい。

握手会で、皆が言ってくれる言葉を聞くとあ、同じ方向向いてるな。
って感じます。安心します。

碧唯がぐぐたすとか、メールとかで送る言葉や、握手会で喋る言葉を聞いて皆も同じこと思うのかなって思うと、もっとちゃんと発信しなきゃだなって思います。

溜めちゃう自分が嫌になる。

書ける時に書きます。
言える時に言います。

急にくらいメールとか来るかもだけど、
心配しないで下さい。

ただ、同じ方向向いてるって、
確認したいんです。安心したいんです。

ちゃんと前向いてるから!
頑張るから!

同じ方向向いてくれたら嬉しいです??
?
https://plus.google.com/104185663412698594190/posts/9XxMBiRY178
http://lh3.googleusercontent.com/-6ZseGfCw-oc/VxzHgkT15vI/AAAAAAAKmm4/6mEjleNQSYAJU4673jxy4nrY8fEwcLlOA/s0/0fd2160d-012b-4cbd-b7ee-3ef5b52404bc.jpg
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/24(日) 23:29:58.20ID:6z/vpy0o
>>131
さいきんまりあと一緒にいること多いからねあおいたんは
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/25(月) 07:02:12.42ID:NdYBn9GL
あおいうえおーはよ!ヾ(≧∇≦*)♪
あおいたん2日間握手会お疲れ様でした
今週末にはいよいよ新劇場公演スタートだね
ゆーても抽選当たらない(T ^ T)
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/25(月) 11:21:50.87ID:9UPQwceI
あおいたんたん
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/25(月) 19:59:10.07ID:u/9DBQv6
某メンのモバメによれば
AKBSHOWの収録だったらしいけど、もしかしてHKT城の収録かな
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/25(月) 22:06:50.48ID:u/9DBQv6
AKB48 45thシングル 選抜総選挙〜僕たちは誰について行けばいい?〜

◆当選◆
・45thシングル 選抜メンバー:16名(1位〜16位)
・アンダーガールズ:16名(17位〜32位)
・ネクストガールズ:16名(33位〜48位)
・フューチャーガールズ:16名(49位〜64位)
・アップカミングガールズ:16名(65位〜80位)

◆投票権◆
@AKB48公式ファンクラブ「二本柱の会」会員
AAKB48 Mobile月額会員
BAKB48 公式スマートフォンアプリ月額会員
CAKB48 Mail月額会員
DAKB48 LIVE!! ON DEMAND月額見放題会員
EAKB OFFICIAL NET会員
FSKE48 Mobile月額会員
GSKE48 Mail月額会員
HSKE48 LIVE!! ON DEMAND月額見放題会員
INMB48 Mobile月額会員
JNMB48 Mail月額会員
KNMB48 LIVE!! ON DEMAND月額見放題会員
LHKT48 Mobile月額会員
MHKT48 Mail月額会員
NHKT48 LIVE!! ON DEMAND月額見放題会員
ONGT48 Mobile月額会員
PNGT48 Mail月額会員
QNGT48 LIVE!! ON DEMAND月額見放題会員
RAKB48グループ REVIVAL!! ON DEMAND月額見放題会員
SAKB48 44thシングル「翼はいらない」初回限定盤/通常盤/劇場盤CD封入 投票シリアルナンバー

※CGJMPの各グループMailサービスにつきましては、ご加入の月額コースにかかわらず、1会員様につき1票付与となります。
詳細はこちらからご確認ください⇒http://sousenkyo.akb48.co.jp/news_detail.php?id=1028

※RのAKB48グループ REVIVAL!! ON DEMAND月額見放題会員の方は、セット割でご入会中の場合でも1票付与の対象となります。

・投票サイトなどにつきましては急遽追加・変更になる可能性もございます。
・6/18(土)のお昼のコンサート(AKB48グループコンサート)のチケットをご購入の上、ご来場された方にも、投票権が付与されます。(※詳細は近日発表させていただきます。)

◆投票期間◆
2016年5月31日(火)10:00 〜 2016年6月17日(金)15:00
・6/18のお昼のコンサート(AKB48グループコンサート)に付与された投票権は、当日有効となります。(※詳細は近日発表させていただきます。)

◆速報◆
2016年6月1日(水)会場:AKB48劇場(各姉妹グループ劇場への生中継も実施予定となります)

◆開票◆
2016年6月18日(土)会場:HARD OFF ECOスタジアム新潟

http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12153928918.html
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/25(月) 22:19:07.84ID:+OybxHpt
モバメ砲は今回のキーになりそう。
総選挙もう少しやね
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/25(月) 22:59:58.00ID:u/9DBQv6
本村碧唯
一般公開で共有しました - 22:54

今日はAKBSHOWの収録してました??

プラチナガールズで、HKT城、今から、動く
を歌わせてもらいました????

なんか、すごい新鮮でした!
初めての子も居て、初々しい感じ????

最初カメラリハーサルするんですけど、
一生懸命歌って踊ってる感じで、
あ、最初こんな感じだったな??
って思いながら映像確認してました??

でも、だんだん皆もコツをつかんで
本番はいい感じに収録出来ました????????

放送お楽しみに??
?

https://plus.google.com/104185663412698594190/posts/VUws6Vh3rAX
http://lh3.googleusercontent.com/-zaXqxr8Nl-8/Vx4hrxB3huI/AAAAAAAKmns/MFx5yI-AjU49t1-6EPHIy19490qca5CPg/s0/918c830f-59bf-4cf0-b7d7-27e95339877a.jpg
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/25(月) 23:02:21.40ID:H1iI7Gus
>>142
今でしょあおいたん
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/25(月) 23:05:37.91ID:u/9DBQv6
>>142
修正してきた

本村碧唯
一般公開で共有しました - 22:54


今日はAKBSHOWの収録してました??

プラチナガールズで、HKT城、今、動く
を歌わせてもらいました????

なんか、すごい新鮮でした!
初めての子も居て、初々しい感じ????

最初カメラリハーサルするんですけど、
一生懸命歌って踊ってる感じで、
あ、最初こんな感じだったな??
って思いながら映像確認してました??

でも、だんだん皆もコツをつかんで
本番はいい感じに収録出来ました????????

放送お楽しみに??
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/25(月) 23:18:02.28ID:Sji9AT66
地下に試しにスレたててみれば
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/04/25(月) 23:26:47.86ID:hHU9IFvd
今はまだ動かなくてもいいような気がする
他のところも大勢動き出すようであればべつですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況