神志那結衣
一般公開で共有しました - 2016/05/29 21:37

こんばんじーな(o^^o)💓



個別握手会2日間ありがとうございました!!!

みんなからの愛を
たっくさん感じた2日間でした>_<❤️



この二日間は
総選挙のお話をたっくさんして
あーー!もうすぐだぁ!!ってもっとドキドキバクバクしてきたっ( ; ; )サーー

じーなは、じーなのままで頑張ってくれればいいから!
あとは僕達、私達にまかせて!
って言ってくれて、すごく心強いです( ; ; )✨


じーなレーンを
大好きな赤で染めてくれたり
うちわやカードを配ってくれたり
間が空かないように、何度も何度も走ってループしてくれたり、、、

握手会に来れてない方も
見えないところで応援してくれてること
知ってるよ!(/ _ ; )

本当にありがとう❤️

みんなのこの努力を
絶対!絶対!無駄にしないように頑張ります!



合言葉は、
「このゆいとーまった」「27志 高く」


昨年より、もっとランクアップして、
いつかずっとの夢だった、AKB48の選抜に入りたいです!

この夢を叶えるためにも、
みんなで一致団結して一緒に上を目指してくれますか?>_<✨
https://youtu.be/F5gLY7QbA-8

応援宜しくお願いします!