X



トップページHKT48
1002コメント449KB
【HKT48/AKB48】矢吹奈子応援スレ★11【なこなこたんたん/避難所】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/05/21(土) 00:29:41.99ID:JK641v5v
HKT48チームH/AKB48チームB兼任の矢吹奈子ちゃん(14)の応援スレです。

HKT48チームH/AKB48チームB兼任
名前:矢吹奈子(やぶきなこ)
ニックネーム:なこ
生年月日:2001年6月18日
血液型:不明
出身地:東京都
身長:146cm
趣味:ゲーム
特技:一瞬で二重を一重にすること
チャームポイント: ママからもらったえくぼ

【公式プロフィール】 http://www.hkt48.jp/profile/yabuki_nako.html
(画像) http://www.hkt48.jp/profile/images/0051_320.jpg
【Google+】 http://plus.google.com/103577079977140124149/posts
  [部屋っ子] http://plus.google.com/108970757420572548175/posts
【推しメングッズ】 http://shopping.akb48-group.com/products/list.php?hkt48&;category_id=320
【755】http://7gogo.jp/yabuki-nako

前スレ
【HKT48/AKB48】矢吹奈子応援スレ★10.1【なこなこたんたん/避難所】c2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1451138755/

【HKT48/AKB48】矢吹奈子応援スレ22【なこなこたんたん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1445014182/
【HKT48/AKB48】矢吹奈子応援スレ22.1【なこなこたんたん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1446363283/
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/16(木) 17:57:18.27ID:81Jx4aIr
>>528
ありがとうございます
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/16(木) 17:57:38.50ID:81Jx4aIr
ショールームくる
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/16(木) 18:46:33.36ID:OCm8gq00
ホワイトボードに書いてた時にブラ線が……なこたん悪いコやで
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/16(木) 18:54:57.57ID:UG+1uIyM
>>531
これを聞きにきたけどやっぱり見間違いじゃなかったか(#^.^#)
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/16(木) 19:15:03.50ID:81Jx4aIr
ちゃんとテレビみれてるかな
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/16(木) 19:19:26.69ID:Hr2qoU08
なおのSRにいる
なこみくなお
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/16(木) 20:11:04.14ID:81Jx4aIr
>>534
VS嵐みれなかったかw
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/16(木) 20:33:05.01ID:81Jx4aIr
指原 莉乃 @345__chan
選抜総選挙がいよいよ明後日に迫りました!フジテレビさんで生放送も!AKB、SKE、NMB、HKT、NGTとそれぞれの携帯サイトからも投票できます!投票してから放送を見るとより楽しめるので、ぜひお好きなメンバーに一票お願いします!😇
http://pbs.twimg.com/media/ClEaRorVEAA975U.jpg:orig#.jpg
20:26 - 2016年6月15日
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/16(木) 20:46:47.82ID:VrOLcP2Y
矢吹奈子
一般公開で共有しました - 20:38

こんばんなこたん^o^





今日は、総選挙のコンサートのリハーサルをしてきました!

3日間連続で公演だったから、足がパンパンでした…(°_°)
トレーナーさんにも足パンパンだねーって言われました!笑
お風呂浸かって、マッサージしなきゃ!

皆さんは、体が疲れた時どんなことをしてますか?



そして、リハーサルのあとはショールームをしましたよ(*^^*)
三つ編みでした!
リハーサルの時はストレートにしてたけど、

観に来てくださった皆さん、星、コメント、ありがとうございました!


明日もリハーサル頑張ります^o^


なこなこたんたん*\(^o^)/*

写真はさしこちゃんと♡
暗くてごめんなさい!
http://lh3.googleusercontent.com/-1FSAauPqO_U/V2KPsSxmHlI/AAAAAAAAagI/L6HchTccgV461O2wbHwyL8e_knSsMH0-w/s0/17e43194-7427-416e-8ffe-cd8b9b57ddde.jpg
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/16(木) 21:51:01.38ID:Ow5lUENG
なこは早くゲロブスと縁を切ってほしいよなビッチになりそうで怖いわ
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/16(木) 21:53:39.75ID:81Jx4aIr
きもっw
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/16(木) 21:59:01.24ID:WIYhAtT9
選挙期間中は>>540みたいなアンチが色んなスレで現れるなw
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/17(金) 05:51:05.96ID:EXCCf/Oe
皆様おはようございます。
本日15時にて総選挙の投票が終了でございます。
皆様には昨年の総選挙圏外から今日までの奈子ちゃんを今一度振り返っていただき
是非とも悔いのないよう本日15時までに投票していただけたらとおもいます。

今後奈子ちゃんが少しでも自信をもって活動できるよう奈子ちゃん好き全員の力で
奈子ちゃんを選挙ランカーにしましょう。
そして皆様もご存知のとおり6月18日は奈子ちゃんの誕生日でございます。
我々の想いはひとつであります、奈子ちゃんとともに全員で嬉し涙を。

それでは皆様最後まで全力でお願い致します。
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/17(金) 07:55:52.71ID:6d6M4+bb
★投票締切今日15:00まで★

AKB48 45thシングル 選抜総選挙
投票期間 2016年5月31日(火)10:00〜2016年6月17日(金)15:00
http://sousenkyo.akb48.co.jp/vote.php 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a88a17516fde82dd86f36944d284d553)
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/17(金) 08:19:01.84ID:ZlFLcSIb
矢吹奈子
一般公開で共有しました - 7:47

おはようございます。





AKB48選抜総選挙が遂に明日に迫りました。
投票は本日の15時に終了します。


投票してくださった皆さん、今から投票してくださる皆さん、本当にありがとうございます。

ずっとずっと不安で、今もドキドキが止まらないです。
去年の総選挙を思い出すと、本当に緊張してきます。

モバイル投票、DMMでの投票もあるので、してない方は忘れずに…


今回で、3回目の総選挙です。
皆さんを信じて、
奈子は今からリハーサルに行ってきます。



「一笑懸命」
http://lh3.googleusercontent.com/-rz2zQuTXijE/V2Msahu06PI/AAAAAAAAag8/3IpurUyISWMI-1orBHtrx7dRkew37FFUA/s0/c77653c1-f06c-41d9-8a7a-5c25b1c6fb83.jpg
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/17(金) 08:40:09.27ID:AzFVP8p/
おはようなこたん♪
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/17(金) 09:27:30.28ID:zNPrtGEn
>>517
それから昨日から東京でリハーサルか?
チーム8も他チームも東京でリハーサル?
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/17(金) 21:22:36.92ID:Fuav8NH6
明日なこちゃんのスピーチが見れますように
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/17(金) 22:47:18.42ID:x6QIJKjy
矢吹奈子
一般公開で共有しました - 22:17

こんばんなこたん(*^^*)




いよいよ…
AKB48選抜総選挙は明日になりました。
前日になると、心臓が飛び出るくらい緊張してます。


でも、今日「お誕生日おめでとう!」って
学校の友達から連絡が来たり、メンバーからも言われて(明日も会うのに 笑)言われて嬉しかったです♡

でも明日の総選挙の事で頭がいっぱいなんです…


ファンの皆さんも、投票で疲れてますよね…
開封大変でしたよね…
本当にお疲れ様です。


去年の総選挙から約1年間、一緒に歩いてくださって、本当にありがとうございます。
明日は、皆さんを信じて総選挙に挑みます!


明日の生放送中継番組は、
・CSスカパー(12:00〜19:00)
・新潟総合テレビ(18:00〜18:30)
・フジテレビ(18:30〜21:24)

です。
是非チェックしてくださいね。


なこなこたんたん*\(^o^)/*
http://lh3.googleusercontent.com/-9yjOL6y8B-c/V2P4gcWJdtI/AAAAAAAAah8/gvOA4EDPSyMtWmZ9t9vHtXam6QrU2tAnw/s0/e8cba0e1-929b-4d5a-b340-29d7b829698c.jpg
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/17(金) 23:20:35.40ID:jcdb2uHW
“指原汚染”で「HKT48の空気は最悪」!?  AKB関係者が告発する「マネジャー3人辞職」の裏側
ttp://www.cyzowoman.com/2016/06/post_20500.html

「そんなHKTですが、実はこの1年ほどでAKSから派遣されてきたマネジャーが、3人も辞めているんです。
その原因は、指原をはじめとした有力メンバーが、スタッフをパシリ扱いするようになってしまったため。
もともと指原が、マネジャーへの態度が悪く、それを下の子たちがマネし出したというわけなんです。
指原本人だけでなく、まだ14歳の矢吹奈子など指原に気に入られている“指原派”の横柄な振る舞いは、ほかの一部メンバーからも問題視されています」(AKB関係者)

 特に女性の若手マネジャーがついた際には、たったの数カ月で辞めてしまったという。最近も、また新たに1人補てんされたというが、辞めるのも時間の問題とみられているそうだ。

「指原はHKTの劇場支配人・尾崎充氏など、総合プロデューサー・秋元康氏にも口を挟めるようなスタッフには従順ですが、そうではない者を見分けて差別している。
指原は総選挙の順位を気にするより、もっと自身の振る舞いを振り返るべき。HKT内の空気は、どのグループと比べても最悪ですよ」(同)

 総選挙で指原が連覇すれば、さらに力を増すことになるのは明らか。渡辺は、指原のトップだけでなく、HKTの“指原汚染”をも阻止できるだろうか?
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/17(金) 23:24:41.03ID:EeNKq0Ou
莉乃ちゃん下げの記事は毎度のことだから不快だけど眼をつぶる
ただまだ14歳の奈子を引き合いに出したのには不快を通り越して怒りが込み上げる
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 00:00:02.27ID:dAC5+uoA
なこたん誕生日おめでとう
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 00:03:27.17ID:+8gf+Qcv
ハッピーバースデー!
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 00:03:50.77ID:KLJK9v8g
お誕生日おめでとう
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 00:05:55.38ID:Rkkz4BSX
明日、壇上で記念トロフィーをもらうまではおめでとうは言わないでとっておく
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 00:09:43.65ID:KLJK9v8g
>>555
サイゾーだからなんとも思わんw
0562HKT44(仮)ers
垢版 |
2016/06/18(土) 00:11:56.52ID:rzbmFl/r
 
なこちゃん、、、
お誕生日おめでとう。。。🎂

🐣

🐥

🐤

🐦
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 00:17:36.99ID:n28DJ1CL
お誕生日おめでとうヾ(。>v<。)ノ゙
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 00:33:52.49ID:3+V8MvIj
誕生日おめでとー!
在宅のDD気味でモバイル票の振り分け悩んだけどHKTの入り口でもあった奈子に多めに入れたよ。絶対ランクインしてくれ!
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 06:14:49.50ID:FYKo6eOk
フット後藤さん、誕生日おめでとう
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 07:54:04.89ID:Xsg6dsxU
なこちゃんめめじょにLOVE注入(#^.^#)
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 08:06:02.76ID:Wz3wEHUS
めめじょの兄ちゃん
みくりんも奈子もランクインするといいな
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 08:40:53.32ID:hNyMgy0o
6月18日 矢吹奈子 BIRTHDAY!!
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 08:42:32.50ID:hNyMgy0o
AKB48 45thシングル選抜総選挙〜僕たちは誰について行けばいい?〜
http://www.hkt48.jp/schedule/2016/06/7801
■開催日時
【AKB48グループコンサート】
・6月18日(土) 開場10:00/開演12:00
【選抜総選挙 開票イベント】
・6月18日(土) 開場15:00/開演16:45
■会場
・HARD OFF ECOスタジアム新潟
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 08:43:27.16ID:hNyMgy0o
AKB48 45thシングル選抜総選挙〜コンサートから午後7時まで生中継〜
BSスカパー!
2016年6月18日(土)12:00〜19:00
http://tv.yahoo.co.jp/program/17525878/
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 08:43:58.56ID:hNyMgy0o
AKB48SHOW! 選抜総選挙生放送スペシャル in 新潟 #117
NHKBSプレミアム
2016年6月18日(土)23:15〜23:45
http://tv.yahoo.co.jp/program/17534274/
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 09:45:48.44ID:PJa2tuYN
こんにちなこたん

誕生日 おめでとう\(^o^)/
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 09:50:50.04ID:S7+cUupS
おはようなこたん♪
誕生日おめでとう♪
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 10:31:48.21ID:rdEWI21L
誕生日おめでとう
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 10:40:24.00ID:pehMIl5D
2016年6月23日(木) 18:30
木崎チームB「ただいま 恋愛中」公演
矢吹奈子 生誕祭

【出演メンバー】
梅田綾乃・大島涼花・加藤玲奈・木アゆりあ・後藤萌咲・竹内美宥・達家真姫宝・田名部生来・
福岡聖菜・馬嘉伶・矢吹奈子・横島亜衿・渡辺麻友・高橋希良・西川怜・山邊歩夢

http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12171795656.html
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 10:58:10.86ID:KLJK9v8g
>>580
生誕祭きたか
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 11:04:11.78ID:301OqGgM
まゆゆは奈子が出る時に合わせてるのかw
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 11:37:39.09ID:e8VOYYpF
奈子誕生日おめでとうございます
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 13:03:38.15ID:KLJK9v8g
ツンデレなってねえw
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 14:25:06.68ID:Ko9F+xZj
さっきのライブ緊張感が伝わってきたね
ずっとドキドキしてんだろうな
がんばれなこたん
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 16:08:46.85ID:0eJhkCP+
いよいよか。頼む入ってくれ
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 16:28:22.15ID:mA3ACJoz
奈子ちゃんお誕生日おめでとう!
ランクインしてますように。
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 17:57:07.35ID:sB47JwOO
これやっべえええええぞ!
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 18:01:58.83ID:lkqq38fS
あっこれはやばいね
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 18:09:21.16ID:X8skqTCw
大丈夫
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 18:10:05.88ID:0eJhkCP+
やばいな・・入っててくれ;;
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 18:10:42.06ID:OZkEEvYo
終戦…?
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 18:13:08.68ID:YotY/opv
み・・・みくりんはいった!!
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 18:13:16.08ID:n1UXxFoF
やっぱゴリ押されてるだけじゃ人はついてこないんだよ

実力を伴わないと
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 18:16:52.87ID:0eJhkCP+
ネクスト終わってしもた(泣
みくりんおめでとう
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 18:16:53.04ID:ajojzcV3
うーん
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 18:19:02.43ID:X8skqTCw
大丈夫だから
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 18:19:26.12ID:MYcTeRNy
終わったな
速報で安心しちゃったな
来年に向けて頑張ろう
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 18:24:06.28ID:FT4H7gFB
大丈夫だよ謎票が入ってる
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 18:27:29.76ID:JYiEWPmp
俺の15票があとあと効いてくるから安心しろ
28位だと思っている
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 18:32:44.76ID:c1eAhswW
まだなこちゃんがランクインしてると信じ隊(#^.^#)
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 18:36:03.22ID:KLJK9v8g
なこきたーーー
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 18:36:19.18ID:yCmTimfl
おめでとうおまえら
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 18:36:47.03ID:4HVmD76G
すげえぞおまえらああああああああ
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 18:36:50.59ID:c1eAhswW
なこちゃんよかった♪

なこちゃんのめめじょにLOVE注入(#^.^#)
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 18:37:01.93ID:Ko9F+xZj
>>605
GJ!!!!!!!!!!!!!!!!
やったあああああああああああああああああああ
地上波だああああああああああああああああああ

なこたんおめでとうううううう!!!!!!!!
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 18:37:36.10ID:0leT39u+
おめでとう!
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 18:37:43.44ID:jXcXafgj
もらい泣きしたわ
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 18:37:46.57ID:KLJK9v8g
なこおめでとう
本当によかった
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 18:37:51.19ID:JYiEWPmp
これが俺の実力じゃ〜(泣)
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 18:37:56.23ID:X8skqTCw
だから言ったやんけ!大丈夫だって!
良かったな良かったな奈子。・゜・(ノД`)・゜・。
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 18:41:07.46ID:0eJhkCP+
入ってた!おめでとう!!
なこに入れてくれた皆ありがとう!!
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 18:42:27.19ID:e8VOYYpF
奈子おめでとう
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 18:45:07.69ID:Rkkz4BSX
>>620
さっしーも泣いてた
奈子ちゃんおめでとう!
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 18:45:30.87ID:Ko9F+xZj
ほんとよかった
みんなに感謝感謝><
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 18:45:35.15ID:MYcTeRNy
体が震えてる・・
涙が止まらない、まさかこんな順位だとは信じられない
もう絶対に無理だと思ってた
奈子ちゃんおめでとう!!!
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/18(土) 18:46:20.28ID:JYiEWPmp
俺も含めて全所沢市民が号泣した・゜・(ノД`)・゜・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況