山内祐奈
一般公開で共有しました - 20:30

今日はちょっと早めの更新🌟

こんばんは(^◇^)

今日は、名古屋で「最高かよ」の握手会がありました☺️

来てくださった皆さん
ありがとうございました。

久しぶりに皆さんとたくさんお話出来て嬉しかったなー。💕
でもまだまだたくさんお話したいです✨
正直部数が減ってすごく落ち込みました。
私の頑張りが足りない。
もっと頑張らないと!!!!

と今日改めて思いました。


。-ω-)--話 変わりマス--(-ω-。


そして今日の私服は、黒の少し大人っぽい服💋
みんなから今日セクシーだね〜
と言われました笑😂

ちょっと自分でも着ていて恥ずかしかったです笑


で‥。
握手会終わった後、実は寝ちゃって全身写真撮り忘れました😳

最高かよ!


じゃなくて😂笑


だから撮ったときメールに載せます💕


はぁ〜次の握手会は10月かな?
10月はたくさん握手会ありますよね?

楽しみ!
ぜひゆうなレーンに来てくれると嬉しいな☺️


写真は、なこと!

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/4jvDW3kBGot
http://lh3.googleusercontent.com/-fqoq3bezZCE/V-PA13yTitI/AAAAAAAAkSE/5dgiLmHPH2YIWAQDtZOfzEEKfXK1P798QCJoC/s0/67243b13-74a0-460f-b132-78e8b3003081.jpg