マブリットキバさん755でお祝いコメント    2016年06月19日 07:08
https://7gogo.jp/FCWgJd9l_S0v/6875

おはようさんだ!まずは秋吉ちゃんランクインおめでとう👍!

こども達、特にジオラマのリーダークラスの子達は秋吉ちゃんは何年も応援しているから
昨日は歓声が上がったよ

先日、仕事で石原監督にあってAKBshowで秋吉ちゃんの密着を撮影すると聞いて、
これは今年は波がくるなと思ったもんさ👍

※秋吉ちゃんの密着は来週のAKBshowで放送だよな※

先週、実はジオラマのこどもにとても悲しい事があったから、応援していた秋吉ちゃんがランクインして
夢を叶える事、必死になる姿を見せてくれた事は今回とても大きな意味があったんだ

秋吉ちゃんとそれを支えたファンの皆さんに、お礼を言いたいのさ、ありがとう

今を生きてる人に余裕なんかないよな、みんな今のこの瞬間を、今しかない瞬間を生きているんだよな

全てに感謝をして、オレもこども達も今日からまたジオラマ製作を頑張るのさ。
そちらも余震には気をつけてな



■マブリットキバさん・山田町の皆さんと秋吉ちゃんとの深い絆、これも人柄ですね。