X



トップページHKT48
1002コメント408KB

【HKT48】山下エミリー応援スレPart9【エミリー】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/05/23(月) 08:37:33.01ID:bmU5Zjno
HKT48の3期研究生、山下エミリーちゃんを暖かく見守り全力で応援するスレです。

【名前】山下エミリー EMIRI YAMASHITA
【ニックネーム】エミリー
【生年月日】1998年12月19日(17歳)
【血液型】O
【出身地】福岡県
【身長】159cm
【趣味】映画鑑賞
【特技】アコースティックギターを弾くこと
【チャームポイント】えくぼ・目
【合格期】3期生
【キャッチフレーズ】「はーい、高校二年生16歳の3期研究生、山下エミリーです」
【他キャッチフレーズ】「カタカナ名前のエミリーです」(チームKW推し)

☆公式プロフィール
http://www.hkt48.jp/profile/yamashita_emili.html
☆google+
https://plus.google.com/105493861434312425996/posts
☆755〈山下エミリー(HKT48)のトーク〉
http://7gogo.jp/lp/XSbrP8SvD61WkVIvojdMdG==

☆前スレ
【HKT48】山下エミリー応援スレPart7.2【エミリー】 [転載禁止](c)2ch.net [転載禁止](c)2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1446383481/
【HKT48】山下エミリー応援スレPart8【エミリー】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1455762868/

【HKT48】山下エミリー応援スレPart7.1【エミリー】 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1446362507/

【HKT48】山下エミリー応援スレPart7【エミリー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1441580129/

☆過去スレ
【HKT48】山下エミリー応援スレPart7【エミリー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1441580129/
【HKT48】山下エミリー応援スレPart6【エミリー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1436884420/
【HKT48】山下エミリー応援スレPart5【エミリー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1431088817/
【HKT48】山下エミリー応援スレPart4.1【エミリー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1425681499/
【HKT48】山下エミリー応援スレPart4【エミリー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1424924405/
【HKT48】山下エミリー応援スレPart3.1【エミリー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1420179527/
【HKT48】山下エミリー応援スレPart3【エミリー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1416378124/
【HKT48】山下エミリー応援スレPart2【エミリー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1411717016/
【HKT48】山下エミリー応援スレPart1【エミリー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1406288264/

※煽りや荒らしは華麗にスルーしてエミリーに相応しいスレッドにしていきましょう。
※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう。

👻
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/07(火) 22:47:14.35ID:anx6Qw50
キモオタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/07(火) 23:45:09.33ID:EUYJV2UF
おやすみエミリー♪
おやすみなさい
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/08(水) 07:00:36.71ID:bmR9tx4m
アサエミリー♪
おはようございます
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/08(水) 08:37:41.85ID:RQX1G1tP
言ってることとやってることが伴っていないから
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/08(水) 08:41:31.89ID:wvnXkafC
うるせーハゲ
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/08(水) 17:34:10.17ID:kmjpQsBq
えれたんshowroomにエミリー
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/08(水) 18:00:05.40ID:bmR9tx4m
ただいまエミリー♪
ジャマリーw
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/08(水) 18:34:10.33ID:bmR9tx4m
エミリー煩すぎ、えれたんに申し訳ない
こりゃ今晩showroom無いな・・・

どうしたもんじゃろのー
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/08(水) 18:46:06.29ID:R1LOglpj
最初はちょこっと出てたんだけど

顔が日にちょっと焼けてるのに
気づいた途端
一切映ること
拒否し始めたんだよねぇ
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/08(水) 18:55:51.38ID:R1LOglpj
まあそういう訳だから
今日のSRは先ず無い

昔、公演のMCで聞いて
知ってはいたけど残念

昔何かあったんだろうと思うよ
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/08(水) 19:21:45.63ID:bmR9tx4m
前々スレ?でも少し話がありしたよね
こちらは全く気にしなくても当人をとっては違いますからね、年頃に女の子だから余計に気になりますよね

またの機会を楽しみに待ってます
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/08(水) 19:52:26.06ID:uf3b4YXO
えれたんSHOWROOM見てないけど、今日は泊まりなの?
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/08(水) 19:57:32.86ID:tTgS/oSB
エミリーは闇が有るから惹かれる
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/08(水) 20:05:19.00ID:bmR9tx4m
さーどうなんだろう?泊まるとは言ってないよ。
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/08(水) 22:13:23.96ID:kmjpQsBq
HKT48のおでかけ! 衝撃告白…人気メンバーが中学時代のいじめ体験を激白
2016年6月9日(木) 25時28分〜25時58分 の放送内容
http://tv.yahoo.co.jp/program/17255925/

大反響!総選挙SP企画第2弾!HKT48の3期生メンバーが本音トーク┌( ^o^)┘
今まで話されなかったアイドルの悩み禁断エピソード解禁!指原も涙…心の闇初告白

番組内容
いよいよ1週間後に迫った「第8回AKB48選抜総選挙」大躍進をすべくHKT48メンバーが緊急ミーティング!総選挙にかける想い…思春期の悩み…知られざる真実を語る
●涙の告白「私は何でハーフで生まれて来たの?」中学時代のいじめ体験を暴露
●学校行事に参加したい…学業との両立に悩むメンバー大号泣
●さっしーに裸を見せられる…被害者が続出
★指原の速報結果分析…まゆゆ&ゆりきんの存在
★後藤兄がハマる激ウマグルメ
●放送決定●6月16日(木)深夜1時28分からの「HKT48のおでかけ!」は…
「選抜総選挙直前!緊急1時間スペシャル」と題して<第4回おでかけ!総選挙>&<ものまね養成講座>を開催!ミラクルひかる登場

出演者
●指原莉乃(HKT48) ●後藤輝基(フットボールアワー)
■HKT48  チームTII (荒巻美咲、栗原紗英、坂本愛玲菜、外薗葉月、山下エミリー)
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/08(水) 22:19:42.67ID:a59JhQwG
>>192
ハーフでイジメって村重じゃないのか…
エミリーくらいじゃただの美少女としか思わないのに
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/08(水) 22:29:34.65ID:RthPpOZz
>>193
名前がエミリーじゃなければな
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/08(水) 23:31:05.26ID:bmR9tx4m
おやすみエミリー♪
ちーちゃんの卒業発表、エミリーは何を想っているのだろうか?

おやすみなさい
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/08(水) 23:45:48.95ID:kXyJnLQf
坂本愛玲菜
一般公開で共有しました - 23:42

こんばんえれたん♪


今日はT2レッスンでした!✨

今回も筋トレやダンスレッスンを中心に3時間みっちりやりました!

この間よりは、きつくなかったかなー。(@ ̄ρ ̄@)✨

体力ついてきたかなぁ。。💪(@ ̄ρ ̄@)✨

次回も頑張ります😊

そして!!今日は
エミリーがお泊りに来ていますよー♪

さっき坂本家とエミリーでご飯食べに行ってきたんです( ´v` )

いっぱい話して楽しかったなー笑

お腹いっぱい💓

今からは、トランプをする予定です😂

もうお風呂にも入っていて
ご飯も食べたので
いつでも寝られます( ´v` )

あまり遅くならないように!
楽しみます^_^

おやすみなさい✨


Good Erenight...
http://lh3.googleusercontent.com/-CG5SUKODKW0/V1guvbn8o_I/AAAAAAAA4pQ/oTCc4Hf2fEMvZEjxi_gFO-lLUX_s0L3aQ/s0/cf0bb2f6-abac-4972-bf56-6c346d0fafb6.jpg
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/08(水) 23:58:44.80ID:Md9XKIUj
>>193
同じ出自の秋元才加もいじめられてたとか聞いたことあるけど
やっぱりそういうのまだまだあるんだね
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/09(木) 06:44:16.42ID:8ubI91ei
アサエミリー♪
おはようございます
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/09(木) 08:24:34.52ID:06jnrrwu
おはエミリー♪
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/09(木) 12:37:30.87ID:x+mRNBmb
ここら辺の世代のフィリピンハーフだと父親が通い詰めたフィリピンパブでホステスと
できちゃった婚してるパティーンが多いから親同士の偏見もあるだろうな
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/09(木) 12:47:14.64ID:tf08LwQ1
エミリーの場合はハーフ云々の前に、絶望的に空気が読めないから…
その上顔はかわいいってそりゃ女からしたら苛めたくなるんじゃないかな
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/09(木) 13:40:58.66ID:HBbeNlmc
この前の755で「ぐぐたすコメント少な!」って言ってたのは笑った

エミリーのこと好きだから笑えるんだろうけど、そうじゃない人からしたら「はあ?」って感じだろうなとは思うわ
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/09(木) 13:46:26.49ID:FXWDmw/b
そこが( ・∀・)イイ!!
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/09(木) 14:04:48.11ID:h85JUJTo
やったぞエミリー!

聖域枠が1つ空いたぞ!

年内にもう一枠は確定で空くだろうしな
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/09(木) 16:41:38.99ID:wMlKdjww
ファンも空気読めない模様・・・
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/09(木) 17:00:36.38ID:SOGWV8RS
脳みそ筋肉サイコー‼︎
筋トレダッスン筋トレダッスン筋トレダッスン‼︎
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/09(木) 17:19:29.52ID:hpaf2lwF
HKT場での押され具合からいってキャップの穴はエミリーか荒巻だろうな
村重はもうないだろうし村川は少し早いからね
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/09(木) 17:53:03.19ID:SOGWV8RS
エミリーはギター筋トレダッスンでキャプテンどころではない
もしくはキャプテン掛け持ちせい
筋トレダッスンHキャップンギターTUキャップンダッスン
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/09(木) 19:40:27.56ID:8ubI91ei
ただいまエミリー♪
さてさて、どうしたもんじゃろのー?

とりあえず夕食ー!
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/09(木) 21:05:29.11ID:qzvJXUBv
坂本愛玲菜
一般公開で共有しました - 20:58

こんばんえれたん♪


早めの更新😊


今日は学校に行って、T2のメンバーでご飯行ってきましたー(^O^)

あー楽しかった(^O^)

たくさん笑った😂

もっといいチームにしていきたいし
もっとT2で何かしたい!

今日はT2全員は集まれなかったけど
次はまた全員集まれたらいいなー(^O^)♡

写真は、今日の写真です😊

(省略)

http://lh3.googleusercontent.com/-U3HlrYUldi0/V1lZ23hwcgI/AAAAAAAA4p8/Tlh38nIIHKc2GorVL7KZfbsQ_NgKm9c-Q/s0/ef5d1f4d-1f6e-4234-8f28-7e4da840d593.jpg
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/09(木) 21:19:35.40ID:8ubI91ei
おやすみエミリー♪

明日の朝早いから寝ます
おやすみなさい
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/09(木) 21:23:03.29ID:8ubI91ei
寝る 寝る 詐欺ー!
寝るのやめた、正座待機!
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/09(木) 21:52:08.44ID:8ubI91ei
あ〜〜〜終わった

おやすみなさい
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/09(木) 23:39:27.33ID:ZZjnKRUI
山下エミリー
一般公開で共有しました - 23:02

こんばんワニ〜☆


昨日はレッスンがあり終わりに
えれたんのお家にお泊りに行きました!!

レッスンは先生が作ったダンスをしたり
楽曲をしたりしてすごく疲れ楽しかった!

そのあとはえれのお家にお泊り!
家族ウェルカムすぎてすき!
ご飯も食べに行ってすごく楽しかった!


そして、今日は
学校に行き終わってT2メンバーと
もつ鍋食べに行った!
やっぱりもつは最高ですね!


明日は収録!!
たのしみー!!!
(朝はやいけど‥‥笑)


それじゃまた明日ね♪
バイバーイ(^^)/~~~
おやすみ(-_-)zzz

ーー告知ーーーー
今日はおでかけ放送日です!
1番不安な回だったから
どうなってるかわからないけど
見てください!!!
ーーーーーーーーー
http://lh3.googleusercontent.com/-X_4YxVgdUKU/V1l22CH749I/AAAAAAAAVVU/5wMB0XEu6wYcLl5byc3TuECd_pb1nZuKA/s0/2e4adc34-9eae-4829-bde2-56367a99031b.jpg
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/10(金) 05:32:14.50ID:UwLMcTrQ
アサエミリー
おはようござい
行ってきまーす
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/10(金) 09:09:50.55ID:EJ5kJKjp
おはエミリー♪
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/10(金) 11:58:49.86ID:RYCIlrBm
おでかけ見て想像通りのイジメを受けてきてて泣いた
子供は残酷だからね
これからも辛い事はいっぱいあるだろうけど頑張ってほしいよエミリー
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/10(金) 12:51:31.65ID:UwLMcTrQ
数年前の出来事、傷は癒えて無いと思うけど同期の仲間、優しく時には厳しく指導してくださる先輩、スタッフさんTV越しに涙してくださるファンの方
何よりご家族の方、エミリー独りぼっちじゃ無いんだよ
これからの人生いろんな困難があるけど乗り越えて欲しい

TVみれてたら間違い無く泣いてたな
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/10(金) 13:34:24.41ID:N3Hux3F8
西洋人の子かアジア人の子かで態度変える日本人は屈折してるよね
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/10(金) 14:28:19.91ID:ndB5Oi62
エミリーのお母さん、エミリーをハーフで生んでくれてありがとう!
大成功だよ!こんな美少女を待ってただ!
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/10(金) 16:00:08.77ID:Q18sHph2
>>237
奥さんを見つけて適切に種付けした功績があるだろ。
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/10(金) 16:29:36.80ID:UwLMcTrQ
cap貼りありがとうございますm(__)m
見ながら涙が滲んできました
>>234
確かに堪えますよね、そんなことはないのに。
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/10(金) 16:31:43.76ID:qyq6wN0P
フィリピンのあいりすが悪いな
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/10(金) 16:32:27.02ID:ndB5Oi62
>>239
おい、やめろ
フィリピンパブとかじゃなくマトモな出会いだったら親子共々傷つくじゃないか!
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/10(金) 16:34:19.68ID:sPxG0LjM
フィリピンパブで出会ったらいけないのかよ?出会いには違いないじゃねぇか!
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/10(金) 16:34:22.47ID:ndB5Oi62
ただ、秋元才加もE-girlsの須田アンナもモデルで女優の高橋姉妹も
フィリピンハーフは成功例がそこそこいる
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/10(金) 19:09:11.01ID:UwLMcTrQ
showroom8:30か9:00スターか寝落ち注意!
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/10(金) 19:59:41.35ID:UwLMcTrQ
>>246
755で9:00開始とのことです
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/10(金) 20:57:59.41ID:UwLMcTrQ
やべ 寝落ちしてた

いえいえ、どういたしまして

自宅みたいですね
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/10(金) 22:03:05.27ID:c8XMUURR
エミリー安定の可愛さだったなぁ
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/10(金) 22:18:17.92ID:UwLMcTrQ
おやすみエミリー♪
エミリー良かったよ! とにかく明るい表情、言うことなし!

明日の昼公演を観れるように早めに出て請け負った仕事を仕上げよう

おやすみなさい
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/11(土) 04:43:24.97ID:XgH7WaJa
夜明け前エミリー♪
おはようございます
行ってきまーす
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/11(土) 08:08:02.40ID:ROJ/+/+G
いじめ云々は別として、ハーフだからファンがつかないという嘆きは
他のメンバーは同意しかねるだろうなあ
他の子は、自分の人気が上がらない現実に逃げ道もなく向き合ってる
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/11(土) 09:00:35.81ID:P1asEUD1
おはエミリー♪
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/11(土) 09:58:57.89ID:52eIMLTf
心を読み取れないゲスが多いな
子供ながらにフィリピン人が変な目で見られてるって知ってるだろ ハーフだからじゃなくフィリピンだからってエミリーは思ってるの

母親に何でフィリピンのハーフとして産んだのって言うぐらい追いつめられてる精神状況を考えてやれ
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/11(土) 11:35:41.37ID:XgH7WaJa
エミリーは自分に向き合っていますよ
昨夜のshowroom、自分の悪い所をはっきりと口にしていましたしね
実行しないと跳ね返ってくるのはエミリー自身、口だけと言われないようにして欲しいですね
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/11(土) 12:32:53.90ID:XgH7WaJa
ギリセーフ 間に合った
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/11(土) 13:28:26.98ID:U1f0/bpm
フィリピンハーフは親がフィリピンパブとかスナックで働いてたと思われる可能性が大
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/11(土) 14:55:39.90ID:SGHsGvEX
中学生とかなんて考えられないくらい残酷な言葉を集団でいうし
それが学校でずっと続いてたら、そりゃこうなるよ。
ハーフでない人には想像もつかないような日常生活で、いじめにあってるんだよ。
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/11(土) 15:28:21.78ID:aZJRiMLF
同年齢の集団という異質な空間で悲劇が起こってるよね
外国人だらけの欧米の学校のほうが良い環境かもしれないね
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/11(土) 15:42:12.53ID:X4aDe57E
中学生ぐらいまでは欧米系ハーフですらいじめられるのに
フィリピン系は親たちの偏見も合わさってかなりつらいはず
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/11(土) 16:01:24.64ID:jZqoxXkz
>母親に何でフィリピンのハーフとして産んだの

これいわれた母親のほうが一生忘れられないセリフだよなあ
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/11(土) 16:19:34.20ID:XgH7WaJa
母親も辛いですけど
>>259
こう言う事だと思います
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/11(土) 16:33:56.31ID:XgH7WaJa
これからモバ票集めにう行くのですがSBのスマホは当日に退会出来るのですか?
すみませんが教えてくださいm(__)m
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/11(土) 22:59:33.48ID:wXPhyQxD
いじめと塩対応は関係あるの?
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/12(日) 00:13:40.09ID:zy5Qrk6U
別に塩じゃないから分かりません
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/12(日) 00:34:01.35ID:ZwKlcbXM
塩とは思わないけど何事にも飽きっぽいよね
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/12(日) 05:24:40.77ID:95QDCzoR
>>273
あ、すげー分かるそれ
継続すること苦手なのかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況