X



トップページHKT48
1002コメント245KB
【HKT48】ヲタスレ62【専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/02(土) 07:50:49.43ID:rWC/s9n6
>>816
笑わせる
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/02(土) 07:54:19.48ID:rWC/s9n6
>>830
Rockのユウダイ、ヲタから評判悪いなw
節操のなさと、粘着が原因だよ
葉月も困ってたし
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/02(土) 11:43:59.26ID:7dWtlvM1
>>836
ハイスタがどうのこうの言ってるのは一人だよな
nogaさんが書き込んでると思う
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/02(土) 13:30:05.68ID:UabNNVca
>>838
ヲタからってよりメンバーからなw
葉月はROCKのユウダイの事は絶対嫌いだよw
まず興味ないと思うけど。
あいつ本当に消えてくれないかな
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/02(土) 15:28:08.12ID:X9SD4LGj
ハイスタとか言うmob
千代大海をちょっと可愛らしくしたような顔してるよな
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/02(土) 16:33:44.33ID:7FDzXhPr
少ないかつ同じ推し同士で喧嘩してて干されメンがランクイン出来るかよメンバーの卒業がかかってんのに
速報入って祝勝会する所とか初めて聞いたわそんな同じ推し同士で誰が書き込んでいるか
分かる様なやり取りしてメンバーがかわいそうしたたらない
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/02(土) 16:36:43.79ID:3JTP/lQj
hideはまた推しでもないメンバーの生誕荒そうとしてるのか
本当にカスだなw
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/02(土) 17:31:29.04ID:85L9Tdup
ハイスタはAV男優に似てる
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/02(土) 17:53:22.96ID:aJ+KNQBd
>>844
お前は誰にでもそのセリフ言ってるな
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/02(土) 18:21:57.15ID:wbNkZFyu
ハイスタやイッシンみたいなAV男優は多いよな
特に監禁系のやつ
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/02(土) 18:27:25.46ID:aJ+KNQBd
>>846
イッシンみたいな太い短髪は確かに多いな
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/02(土) 18:30:07.85ID:ww1FzjtL
>>843
1日中twitter、ラビリンスやってる時点で
ニート同然のカスなのは間違いないね笑
金持ちでもこんなにぐうたらな生活はしたくない
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/02(土) 18:56:50.70ID:YKNXDD3j
秋吉のカフェイベでもっちゃんが質問指名されてたな
ヒデさんやまりのんも見に来てた
女ヲタが多く当選していたな
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/02(土) 19:47:09.65ID:aJ+KNQBd
ハイスタ主催の飲み会、参加者100人突破
これに呼ばれてないオタク居ないよな
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/02(土) 21:30:43.48ID:eEAeorw+
てつやいつもあのシャツだよな
汗臭そう
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/02(土) 21:43:43.43ID:YKNXDD3j
張口聖菜が普通に居るのじわる
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/02(土) 22:11:25.31ID:4Oid6fuD
>>850
マナーが悪いから店から拒否されたんで行くとこなくてさまよってんだろ
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/02(土) 22:42:01.48ID:OR9wNwcr
>>850
酔っぱらいとタバコが嫌いなので行きたくない
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/02(土) 23:26:43.56ID:7FDzXhPr
へー関東関西の有名ヲタ誰も呼ばれてないよ?
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/03(日) 00:22:59.82ID:XGETC8QJ
ハイスタさん主催の飲み会に参加してないヲタクは凡?
ろくに現場に金落とさない飛ばない飛べない臭そうな地元の奴ばかりじゃね?笑
ハイスタさんのヲタ人気だけは認めるけどな!
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/03(日) 00:40:34.05ID:U7TLv/3Y
ハイスタさんが急性アルコール中毒で倒れたらしい
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/03(日) 01:27:05.20ID:pXz/abn8
こんなの参加してるだけで恥だろ
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/03(日) 06:42:39.24ID:12owtdrU
ブラウニーこうたやブラック無糖やら他界したオタクが結構居て面白かったな
りなちゃんは太ったがまだまだ可愛い
オタクにがっつかれてたが結局チャラそうな若者と二人で夜の街に消えて行ってたな
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/03(日) 08:06:51.49ID:h+Ob4uSu
穴井女子が七時からマリンメッセに居るらしいな
意識高い
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/03(日) 08:12:46.65ID:h+Ob4uSu
新選組のオッサンが静かに飲んでいてギャップを感じたな
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/03(日) 08:45:39.60ID:OZYJmRI8
キモmixiコメ&ネズミ男オッサンのYOSHI.が
755偽名で必死にコメしてるぞw
何から何までキモイおっさんだな。
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/03(日) 10:48:10.23ID:rZ7DYpc/
ハイスタは手つなさえみてない新規だけどな
そういう奴が幹事って
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/03(日) 11:39:35.91ID:QQ7bxt2o
まりり界1の紳士が火曜振りに
福岡の平和を取り戻しに来ました。
ただいま。

By hide


正体はDD認知厨パンツ&ブルセラおいさんの
くせに何言ってやんだw

金だけ払って二度と来るな!
山田心の叫び。
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:00:23.71ID:yRpaqk2a
>>863
ハイスタさんが手つな見たことないって言ってる方が新規確定w
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:59:11.41ID:lOwMG3gW
博多ヲタなら手つなを現場で観てるのは当たり前だろというか本店の公演を観た事ないヲタクは凡
取り敢えず手つなをみてないのは博多ヲタじゃないからw
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/03(日) 18:14:57.70ID:07UHCmrx
森保まどか推しのハイスタを知らないヲタクは凡
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/03(日) 18:15:49.01ID:Wiv5MD/G
タマワ調子のってんな
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/03(日) 18:59:31.37ID:QHXlrHiP
ハイスタ自演ウザイ
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/03(日) 19:01:14.27ID:Wiv5MD/G
ハイスタの年齢で自演とかしてたら頭おかしいだろw
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/03(日) 19:36:28.72ID:12owtdrU
>>866
本店パジャドラぐらいは数十回見てないとな
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/03(日) 19:47:19.19ID:12owtdrU
ひろつばは独身なのに汚らしい長髪なのが痛々しいよな
あいつ何歳だよ気持ち悪い
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:46:56.53ID:Wiv5MD/G
穴田さんお持ち帰りしたヲタクおるらしい
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/03(日) 22:29:18.08ID:12owtdrU
穴井女子が5連番して相当な枚数をまとめ出ししていたな
皆で楽しそうで良かったわ
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/03(日) 23:44:55.25ID:hM+4IjrR
>>863
じゃあ参加すんな
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 00:00:18.61ID:bs+7aYGW
穴井女子が可愛いって噂だったが不細工だらけだった
おたふく風邪みたいなのとか男か女かわからんのとか
てつやまででしゃばってたから萎えた
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 01:49:10.54ID:PNggWxfG
中西らっちは田中美久に推し変したみたいだぞww
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 03:09:43.03ID:UD+EfqPF
メンバーの卒業が悲しいのはわかる
でも卒業後も入ってくる情報は0じゃない

俺は推し女ヲタが徐々に他界していく悲しさでどうにかなりそう
現場にもTwitterにもググタスにも755にも現れなくなってしまった
今何をしてるのかせめて連絡先を聞いておくべきだった
大阪君メロの券はあるって言ってたけど来るのだろうか
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 11:18:34.67ID:BIJDbGi6
穴田さんお持ち帰りしたヲタク誰だよ!!!
穴田さんも女の子だもんな。。。


新女ヲタヲタが植木ヲタにいるなw
ちゃんきいよりヲタヲタしてるw
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 11:51:21.64ID:LmijnURW
>>881
穴田さんのオマンコはもちろん、アナルまでなめ回した男がこの世に存在するという事実
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 12:03:26.22ID:BIJDbGi6
>>882
それは病んだ。。。
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 13:01:09.45ID:czh7fssh
今日はハイスタさんの誕生日
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 16:29:37.73ID:8zQANr5q
>>882
ちーちゃん卒業したら穴田さんに会えないとか辛すぎる
今から穴田さん会いに劇場行く
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 16:33:12.39ID:DAAqn/HR
>>884
ハイスタ自演ウザイ。
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 17:19:15.00ID:g7jPfr3c
ハイスタが急性アルコール中毒で亡くなったらしい
幹事自ら死んでいくスタイルは斬新だな
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 17:24:01.63ID:BIJDbGi6
穴田さん大人気だなぁ〜

人生ばらいろだわ〜
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 17:35:46.95ID:MeqeFikW
穴田さん見れるのも今日が最後だぞw
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 17:59:57.70ID:na7oUKYz
>>887
一時は意識が回復したと聞いたが...
ダメだったか
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 18:01:00.76ID:tvgTaWYl
>>887
嫌いなら参加すんな
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 18:08:54.63ID:MeqeFikW
今日の公演はタマワ軍団とこよんぬ軍団揃い踏みらしいぞ
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 18:10:00.98ID:bfJ1Tdyg
くまさん@博多ヲタ@kuma3nks

シアターの女神穴井千尋卒業公演。ありぃさん、ゆうとさん、もっちー君、たまわさんと5連番なう。ちーちゃんの最後の応援全力で頑張ってきます。絶対最高の卒業公演にしような

何でこいつら入ってんの
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 18:21:02.29ID:BIJDbGi6
終わったら穴田さん取り合いイベ??
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 18:25:30.95ID:MeqeFikW
>>894
タマワさんがお待ち帰りします
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 18:46:42.15ID:IMPX9q2+
>>893
生誕ならまだしも卒業なのにひどいもんだな
俺らが盛り上げてやるぐらいに思ってんの?穴井推し押し退けてまで
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 20:21:37.22ID:djpzUarI
穴井推しでもないのに今日入ってる奴は初期の頃から現場を支えて来たからオレは入る資格あるみたいな感じなんだろうな
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 20:25:27.38ID:B+0+6iPI
害悪でしかないやつらだな
金はろくに落とさんし
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 21:05:04.61ID:JQm0tmJ4
>>893
月間権利

穴田さん今日も可愛かったなあ
俺の顔見て駆け寄ってきてくれたし
名古屋個別無券で穴田さん会いに行くわ!
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 21:08:06.84ID:yPB9mbq2
>>893
こいつらが最後にアモーレって言ったってマジ?
しかも実況ではりこぴのせいにさせられてるしw
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 21:18:52.75ID:MCM5JRi3
>>900
5人権利はありえんだろw
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 21:22:04.83ID:cpf3DvEJ
普段見かけないハゲ散らかした眼鏡おっさんばかりになるよりは見たことあるヲタクで埋めた方がいいと思うけどな
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 21:34:06.29ID:zIHJFOUG
分かりやすい身内擁護乙
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 21:53:19.10ID:JQm0tmJ4
>>902
誰が正規だと言った
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 21:58:32.66ID:GDEIQIT/
>>905
正規とは
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 22:12:22.71ID:7EqQr/0e
くまさんこの前入ったばかりじゃねえの
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 22:32:12.96ID:EY66epmu
明日の深川生誕のヲタク面子も中々らしいな
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 22:36:19.63ID:EBsX2gEH
深川生誕なんて元から推しだけじゃ埋まらんから誰が入ってもいいやつだろ
卒業に入る他推しはくず
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 22:45:02.75ID:7EqQr/0e
その辺の生誕は推しならほぼ外れないからな
数日前に当たったとかじゃなければ
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 22:53:45.44ID:uH70A6ha
卒公は推し以外は極力入るの自粛するべきだと思う強制は出来ないが某メン卒業公演でも
海外や関東から卒公に当選出来なかったけど遠征してきて当日ロビ観しか出来なかった知り合いがいるからね
推しじゃない特に1推しでもないメンバーの卒公に入る人は正直理解が出来ん
自分の推しが卒業する時に逆の事をやられて入ったら気持ちが分かるんじゃない?
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 22:56:19.85ID:uH70A6ha
自分の1推しメンが卒業公演をする時に入れないのは本当可哀想だからね
誰推しか分からん人がいっぱい入ってるのを見送るのも何か複雑だね
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 22:56:34.98ID:eocs70CB
>>903
劇場公演はそのメガネオッサンだらけなんだけどな
名前も知らないようなオッサンが入っててもメンバーは楽しくないだろうな
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 22:57:32.10ID:eocs70CB
>>911
海外からロビー鑑賞に訪れる奴の方が理解ができない
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 22:59:24.91ID:m5lMqztE
穴田さんはいただく!
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 23:09:00.28ID:uH70A6ha
>>914
まぁ俺の知り合いだから知らないけどそこまでしても最後一目でもいいから推しに会いたいって事よ
熱意があるって事にしておいてやってくれw
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 23:12:19.11ID:7EqQr/0e
キャンセルもそこそこあったようだしなんだかな
他メンの生誕委員長も混ざってるがそいつの推しの卒業公演に他ヲタ入りまくりだったらどう思うんだか
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 23:12:39.68ID:djpzUarI
推しの卒業公演に100MVPや権利物なりない奴は凡ってことだろ?
てつやが貫禄のMVP入場最前最中でドヤっていたな!
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 23:16:54.26ID:TGeEpivr
入った奴が強いんだよ、入れなかった凡がウダウダ言うなよ
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 23:19:36.08ID:eocs70CB
推しの公演のためにMVPも権利も何も持ってないってのが凡すぎる
てつやは流石だったな
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 23:20:09.02ID:uH70A6ha
>>917
卒公でキャンセル多いのは複雑だね
やっぱりそうなるよね
>>918
凡とかTOとかそういう事じゃなくて1推しの生誕祭ぐらい譲ってあげてよ推しの人達に
全部1推しだけじゃ席が埋まらないのも分かってるけどね
人の気持ちを考えようよ逆の事やられて君の1推しの卒公に入れんかったら辛いやろ?

ヲタク脳すぎるのも問題だよまじで
ヲタクの前にそういう気持ちを学ばないとねピンチケ君
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 23:23:19.26ID:uH70A6ha
>>918
>>919
>>920
そうそうそういう事にしときなよ実社会で上手くいかないよ君達みたいなのは
入れなかったのは知り合いだからな

ガキが多すぎて時間の無駄やわ
一生ヲタクしといてくれ彼女も結婚も出来ないままね
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 23:24:04.80ID:eocs70CB
くまさんが号泣していたな
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 23:28:12.86ID:ztrysBrH
もともと特別公演は普段来てない厄介が集団で入ってくるのが普通だろ

今日も初期の厄介が大量に入ってたしな
新之助と友にゆうこす脱退させたピンチケが立ち見にいたよ
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 23:28:50.43ID:ztrysBrH
ID:uH70A6ha
入れなかったからってカッカすんな落ち着けよボケ
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 23:29:31.82ID:VQkLik6d
新之助がヘラヘラしながら公演に入ってたな
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 23:32:05.12ID:tvgTaWYl
>>911そもそも当たらん
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 23:33:39.31ID:tvgTaWYl
>>918
穴井に嫌われてるのにな
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 23:53:24.34ID:uH70A6ha
>>927
まぁ推しの最後だから倍率上がるから仕方ない部分もあるね
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 23:56:51.00ID:WIwq/pjn
推しの特別な公演に入れないからってグズグズ言うなよ
100中、98中やらMVPやら月間やらで何かしら確実に入れるようにしとくんだな
落選で見れない?ただの凡じゃねーか
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 23:57:30.46ID:7EqQr/0e
>>921
全握の翌日だからついでにって奴も少なくないんだろうな
そういうやつにとってはたまたまそれが卒公だった
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/04(月) 23:59:21.63ID:7EqQr/0e
てつやはクズとは言え一応穴井ヲタだからまだいいが
くま軍団は誰の卒公でも入るんだろ
あと月間は俺だったら持っててもこの日は遠慮する
推しのじゃなければな
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/05(火) 00:05:29.89ID:fR5a8Llq
>>931
それもあるね
>>932
やっぱり遠慮するね普通の大人は俺は他推しの生誕祭ですら絶対に投げない
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/05(火) 00:12:48.60ID:JsyZEyl8
今回の月間は移転初日全部見れたんだからよそ様の卒公見ようなんて図々しいよな
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/05(火) 00:16:42.94ID:fR5a8Llq
>>934
ここにも良識のある大人のヲタクがいて良かったですわやっぱりそうだよね
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/05(火) 00:17:53.80ID:dV/LcCZC
穴井以外の生誕やって目立ってるやつがこんなの入るのは最悪だよな
そいつのせいで界隈ごとバカにされるだろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況