X



トップページHKT48
1002コメント559KB
【HKT48】下野由貴応援スレ★62【しなもん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/16(木) 21:34:40.14ID:YV4lscd3
★プロフィール
http://www.hkt48.jp/profile/yuki_shimono.html

ニックネーム:しなもん
生年月日:1998年4月2日
血液型:O型
出身地:福岡県
身長:161.0cm
趣味:アイドル鑑賞・宝塚歌劇団
特技:体が柔らかい
チャームポイント:指が長い

ユニット:
【手をつなぎながら】この胸のバーコード→GloryDays
【博多レジェンド】天国野郎(セーラー服)
【パジャマドライブ】てもでもの涙 他
【シアターの女神】ロッカールームボーイ 他
【最終ベルが鳴る】 15人姉妹の歌

★公式キャッチフレーズ(現在は、使っていない)
『いじわるなんて、しないもん。みんなに甘い、しなもん!福岡県出身15歳のしなもんこと下野由貴です』
★あるあるYY劇場キャッチフレーズ
『しもしもー、しもしもー、しものせき!』

★Google+
https://plus.google.com/111363964900769496942/

※部屋っ子時代(非公式、12/01/26以前の下野由貴のみ抽出)
https://plus.google.com/105302934987847819346/

前スレ
【HKT48】下野由貴応援スレ★61【しなもん】©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1446352568/
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/04(火) 21:45:48.91ID:+GIhi5rd
>>533
阻止!
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/06(木) 13:38:51.93ID:nqpfjZKP
HKT48のおでかけ! 絵心ないアイドルが発覚!指原を襲った酷過ぎる似顔絵
2016年10月6日(木) 25時28分〜25時58分 の放送内容
http://tv.yahoo.co.jp/program/21466407/

芸術の秋<デフォルメ似顔絵>を習得せよ!┏( ^o^)┛
メンバーの絵心をチェック…プロも仰天!衝撃ランキング!指原が昭和名曲熱唱&後藤にハマった!?新●●ちゃん

番組内容
世界大会にも出場した内閣府認証の公認<似顔絵師>に弟子入り
●指原&後藤を描け!ひど過ぎる…絵心ないメンバー田島画伯の衝撃デフォルメ似顔絵
●顔の特徴を強調「輪郭」と「顔のパーツ」の組合せで似顔絵は似る!あなたは卵型?三角型?
★個性派揃い!13歳美少女も嫉妬…大注目のHKT48新4期生!宇宙人と会った事があるメンバーも!?
さらに指原がアイドルの厳しい先輩後輩(秘)上下関係&結婚後に住みたい場所を大暴露
●新曲タイアップ決定!HKT48の9thシングル「バグっていいじゃん」(発売日未定)が
TBS系列全国28局ネット毎週土曜あさ7時から放送中の人気アニメ「カミワザ・ワンダ」の主題歌に!センターは指原莉乃

出演者
●指原莉乃(HKT48) ●後藤輝基(フットボールアワー)
■HKT48 (チームH:駒田京伽、田島芽瑠/チームKIV:下野由貴、本村碧唯/チームTII:今村麻莉愛、松岡はな)
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/07(金) 00:55:37.57ID:XztMe+GZ
下野由貴
一般公開で共有しました - 昨日 22:54

どーも(´・ω・)
下野です。

この間、ついに携帯を新しい機種に変えまして、引き継ぎの作業をいろいろして、やっとぐぐたすのログインができて、

やっと更新できましたぁ!

お待たせしましたm(_ _)m

機械音痴、大変だったよー。笑

なかなか使い方慣れないけど、新しい携帯が嬉しくてずっと触っちゃう!笑

薄くて軽いぞ!!!笑



さて、おしらせです。

今日の深夜1:28〜「HKT48のおでかけ」に出演します!
あることに挑戦しましたよ!
楽しかったぁ(´∀`)
地域によっては見れない方もいると思いますが、是非チェックしてください!

そして、「ほんわか座談会」じゃんけん大会直前SPにも出演してます!
1話はもう配信されてるのかな?
2話は今日10/6、3話は10/8に配信されますので、こちらもチェックお願いします!

http://www.hkt48.jp/news/2016/10/3964


では、おやすみ( ´ ▽ ` )ノ

https://plus.google.com/111363964900769496942/posts/CRF4UJmCMPo
http://lh3.googleusercontent.com/-Vejy1uGJhuA/V_ZXjcsc_xI/AAAAAAAGhDU/_DNQeiujGQ8IncXJOfUoctR8BvTiTtFXACJoC/s0/2fabb881-f5c8-464f-948d-e6bca8268021.jpg
0539 【だっちゃ】
垢版 |
2016/10/07(金) 22:36:46.91ID:LczZvESI
prpr
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/07(金) 23:00:38.22ID:XztMe+GZ
下野由貴
一般公開で共有しました - 22:55

どーも(´・ω・)
下野です。

昨日の「HKT48のおでかけ」見ていただけましたか?

見てない方は、ちょっとネタバレごめんね(;_;)

今回は”デフォルメ似顔絵”に挑戦しましたぁー!!!

すっごく難しかったけど、教えてもらってるうちにちょっとずつ出来るようになって、すごく楽しかったです!


そして、私達がロケしてる間に似顔絵屋さんの方が私達の似顔絵を描いてくださってたんです!

嬉しかったなぁ!!!


しかも、なかなか美化して描いてくださって!笑


ありがとうございました!


絵が上手い人って憧れる!

これを機に出来るようになりたいなー!







では、おやすみなさい

https://plus.google.com/111363964900769496942/posts/4nRw6BfiVHH
http://lh3.googleusercontent.com/-ZNI9tDPgDN0/V_epW1tcSdI/AAAAAAAGhDw/r0Vf-kUENWgh_7d3e5NTJyDDU70SAf7rQCJoC/s0-fh/e109b6b9-1326-4963-9da3-f8cf4dcb1b9f.jpg
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/08(土) 10:56:31.04ID:0BnNq9ND
HKT48 2016年10月度 net shop限定個別生写真5枚セットvol.1

https://shopping.akb48-group.com/products/detail.php?product_id=47973&;hkt48

http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1610-10303_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1610-10303_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1610-10303_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1610-10303_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1610-10303_p05_500.jpg
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/08(土) 23:09:54.33ID:0BnNq9ND
植木南央
一般公開で共有しました - 22:56


こんばんは^ ^

みなさん、じゃんけん大会直前SPのほんわか座談会 3話全部の配信が始まりましたよー😊✨
本選に進出する上野遥・下野由貴・山内祐奈とわたし植木南央でお話してるので
みなさん本選当日までに聞いてね💗
http://sp.hkt48.jp/q?i=contents/honwaka/index
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/08(土) 23:11:02.06ID:0BnNq9ND
下野由貴
一般公開で共有しました - 23:04

どーも(´・ω・)
下野です。

今日は、KIVでレッスンがあって、

それから東京にきて、

なつとまどかとあおいとまいちゃんとはなと、夜ご飯を食べに行きましたよ!


最近、公演がなかったからメンバーに会うのが久しぶりで、メンバーといるだけでこんなに楽しい時間になるんだなぁってね(´꒳`)


だって、夜ご飯で卵かけご飯を食べたんだけど、卵割るだけですごい盛り上がる。笑


幸せでした\(^o^)/



さて、明日は握手会ですね!

下野は朝からですね!
お待ちしてます!!!


https://plus.google.com/111363964900769496942/posts/EtrzbDiLePg
http://lh3.googleusercontent.com/-CwUBvlO4vrU/V_j8_zb-z0I/AAAAAAAGhE8/kHEuLulZb3oxO49UIvdhA9xtVxOu3kn5ACJoC/s0/2bbb30a5-c9b8-40af-88c5-62fa67181001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-xDSwWwZxHJI/V_j8_8Z50cI/AAAAAAAGhE8/tvwdNYxTWdUZfpfnFawzzHZLP-LTUiSeQCJoC/s0/e4139bbe-3215-4b45-b22d-92fe1b7d005c.jpg
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/09(日) 00:12:36.56ID:I13yWV+1
森保まどか
一般公開で共有しました - 昨日 23:25

久しぶりにプリクラ撮った😂

ほぼみんなすっぴんだけど、
最近のプリ機は進化しすぎて
結構がっつりメイクしてるみたい!笑

時代の流れを感じる〜👀しみじみ

たまには息抜きで楽しいですね🎪✨

今日はKWでレッスンして
メンバーとご飯食べて
プリクラ撮って…
充実した1日でした。

(略)

https://plus.google.com/107858117023519021548/posts/2tocMieKd4c
http://lh3.googleusercontent.com/-vzAkauUcMns/V_kBwOHKx0I/AAAAAAAMD6g/2fMLuhDJ_fUxabNzMBtrIqZlJVoihOYjgCJoC/s0/c44b1772-92e8-4480-8670-a99e043c825c.jpg
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/09(日) 21:57:36.50ID:IIjhRaps
2000年以前かもしれないけど
俺の嫁の由貴んこちゃんに
なんとなく雰囲気が似てる(顔は似てないけど)
AVを実家から発掘してきたw
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/09(日) 22:13:31.49ID:I0T3cI7X
明日の衣装ヅカなのかなあ。
あれはタッパがあってスレンダーだから似合うんであって、しなもんにはまた違った似合う衣装があるはずなんだがなあ。
個人的にはシンプルなセーラーやブレザーでこそ、しなもんの可愛らしさが光ると思う。

>>547
お前の嫁阻止
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/09(日) 22:34:34.97ID:I13yWV+1
下野由貴
一般公開で共有しました - 22:16

どーも(´・ω・)
下野です。

LOVE TRIP 個別握手会inパシフィコ横浜

今日は、2ショット写真と録音会、フォトセッションと盛りだくさんでしたね(´꒳`)

当たったみなさん、大切にしてくださいね(о´∀`о)

朝からでしたが来てくださった皆様ありがとうございました!

そして、いつも応援してくださってる皆様ありがとうございます!




たくさんパワーもらえたなぁ!!!

明日のじゃんけん大会、頑張って勝てるものじゃないけど、

今日みなさんからのパワーを自信に楽しんできます!!!


会場に来てくださる方も、来れない方も、
応援よろしくお願いします╰(´︶`)╯♡


衣装も、お楽しみに!!!

では、おやすみなさい

https://plus.google.com/111363964900769496942/posts/UaDvS1kv3WS
http://lh3.googleusercontent.com/-nv8FpEDjXfk/V_pDL0RqI9I/AAAAAAAGhFw/pIHorRbguqI8fZ9777O2EaREOpoFG5L6ACJoC/s0/a1968549-949f-4c96-b793-c3d8f5c67337.jpg
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/10(月) 18:27:05.21ID:s4dnyi4B
大方の予想通り
ヅカ野俺の嫁由貴りんだった
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/10(月) 18:27:34.50ID:FSs+Hg92
着たいと思う恰好じゃなくて自分の良さをアピールできたりインパクトが残る恰好をすれば
いいのになぁ
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/10(月) 18:28:01.00ID:hLDEJYHb
神戸だしナイス衣装
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/10(月) 18:33:31.11ID:ouOL2fQb
あえなく1回戦敗退
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/10(月) 18:34:44.70ID:urBHvsuE
声援が大きくて嬉しい限りです
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/10(月) 23:25:16.74ID:i9gMsG6x
2016年10月16日、17日 NGT48劇場出張公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12208311742.html

■日時
・2016年10月16日(日) 12:30/17:30開演
・2016年10月17日(月) 18:30開演
ひまわり組「ただいま 恋愛中」公演

■出演メンバー ※2日間3公演共通
荒巻美咲 ・井上由莉耶 ・今村麻莉愛 ・栗原紗英
駒田京伽 ・坂口理子 ・坂本愛玲菜 ・下野由貴
田中菜津美 ・筒井莉子 ・冨吉明日香 ・外薗葉月
松岡はな ・村川緋杏 ・山内祐奈 ・山下エミリー
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/11(火) 00:00:19.21ID:cZ6Ps93t
全身写真あった
本スレから

しなもんの晴れ舞台

http://imgur.com/mITt8Es.jpg
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/11(火) 01:21:00.43ID:cZ6Ps93t
下野由貴
一般公開で共有しました - 昨日 22:06

どーも(´・ω・)
下野です。

じゃんけん大会本選、終わりました!

下野は、初戦、横山由依さんと戦ったのですが、あっさり負けちゃいました!

総監督はやはり強かったですねー!!!


そして、HKTも全滅( ;∀;)

HKTって本当にじゃんけん弱いね( ;∀;)


でも、ゆうたんがカップリングのほうに入ったみたいでよかったー!

来年こそ、HKTから優勝者が出て欲しいなぁ!



そしてそして、じゃんけん大会といえば!

個性あふれる衣装が毎年見どころですよねー!

下野は、大好きな宝塚歌劇団の男役さんの衣装を着ましたよー(((o(゚▽゚)o)))

羽根まで背負わせていただいて、かなり本格的✨

この衣装が着れるだけでかなり嬉しくて嬉しくて、それだけでも大満足なじゃんけん大会でした!!!


衣装さん、ありがとうございます╰(´︶`)╯♡


それから会場まで駆けつけて声援を送ってくださった皆様、
来れなくても応援してくださってた皆様、

本当にありがとうございました!!!

https://plus.google.com/111363964900769496942/posts/SC8rZzYHZ3Q
http://lh3.googleusercontent.com/-ETMn92al5UE/V_uSadGdIqI/AAAAAAAGhGo/iyBA0KxEP0kG-uVkDPUDyNFmuyP3ljbRACJoC/s0/fb3503f0-b824-4144-b5b9-82685155114a.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-ngusJobbzUE/V_uSaSR_s8I/AAAAAAAGhGo/3RvdLumB27Mo2IYhDEaBLyJh9ImGIYeJACJoC/s0/d2b44c78-fd87-4ac5-b32c-c6ce605ea949.jpg
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/11(火) 14:15:02.35ID:kKPovg2S
>>564
>来年こそ、HKTから優勝者が出て欲しいなぁ!

ちょっと客観的な書き方で気になるが
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/11(火) 14:43:35.02ID:Bv7EicQt
気にしすぎ
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/11(火) 15:58:27.95ID:cczztEmF
>>563
松平健の後ろにこんな人いなかったっけ?w
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 01:36:50.01ID:UhhXuP74
下野由貴
一般公開で共有しました - 昨日 21:41

どーも(´・ω・)
下野です。

この度、ロッテさんの企画で、
HKT48vs欅坂46
つぶやきCMグランプリ!!

がはじまりましたー!


なんと、このメンバーでこんなCMが見たい!
こんなCMをして欲しい!

というのをtwitterでつぶやくと、実現するかも!?

という夢のような企画です!


いろいろ種類があって、

爽やかCM対決
スッキリなCM対決
替え歌CM対決
かわいいCM対決
胸キュン笑顔CM対決
粋な息のCM対決

の中から選んで、


「#つぶやきCM」でじゃんじゃんつぶやいてください!!!


http://lottegum.jp/sp/#l-tweet


よろしくお願いします!

https://plus.google.com/111363964900769496942/posts/5S2fc7rngab
http://lh3.googleusercontent.com/-214YvxPSy3Q/V_zd6n8cGiI/AAAAAAAGhHg/iF_2_YE98jwAeSEuPoVQ84E8RpRUkvfUwCJoC/s0/4aa72713-060b-45f3-b5ee-a62111cbcf56.jpg
0569 【梅】
垢版 |
2016/10/12(水) 16:29:56.43ID:VY7PS3BQ
しなもん
お嫁に来てくれないかな
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 17:24:05.72ID:CwcCpOG6
お堅いといわれている下野パパを攻略するのは至難の業。


攻略のヒントは「ポケモンGO」
0571 【ぴょん吉】
垢版 |
2016/10/12(水) 20:35:12.37ID:W2s6pI3m
しなもんがその気になればしなもんパパは、問題ない

逃避行って言う手がある・・・と思う
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 21:03:11.55ID:CwcCpOG6
>>571
そんなもんだれも祝福してくれんぞ
俺は正攻法でゆきちゃんを嫁にしたから
0573 【豚】
垢版 |
2016/10/12(水) 21:39:36.64ID:0huQhMnJ
>>572
いくつかあるなかの
一つの手段と思って頂けたら
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 22:39:21.50ID:VWGnXNzF
ゆきちゃん好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/14(金) 20:10:48.92ID:KETW9CYB
【振替対応のご案内】HKT48 指原莉乃、田中菜津美 9月22日(木) HKT48 8thシングル「最高かよ」劇場盤発売記念 個別握手会/スペシャルレーン握手会 東海会場@ポートメッセ名古屋
2016/10/13 18:25
http://lineblog.me/hkt48/archives/7338219.html

・指原莉乃:個別握手会
・田中菜津美、荒巻美咲:スペシャルレーン握手会
・田中菜津美、若田部遥、下野由貴:スペシャルレーン握手会
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/15(土) 01:27:21.08ID:1HAjh+UJ
下野由貴
一般公開で共有しました - 昨日 21:20

どーも(´・ω・)
下野です。

昨日、一昨日と、ぐぐたす更新できなくてごめんなさい(;_;)

体調は、もう良くなりました!!

明日の握手会、安心して会いにきてください!笑



明後日は出張公演もひかえてますしね。

最近、公演がなかったから本当に体力落ちてるんだと思う!!!

やっぱり公演が生活の中心だったんだなぁと実感しました。

体調管理、しっかりしなくちゃね!!!


では、明日、待ってます(´꒳`)
来れない方も、ぐぐたす更新まっててくださいね!


おやすみなさい。

https://plus.google.com/111363964900769496942/posts/hfnUgoJ855d
http://lh3.googleusercontent.com/-ySHYRW5eVrY/WADNiU3wB7I/AAAAAAAGhIM/z_K2PqtNrFQz1ggiRmPX2MpSWAE6l8HxQCJoC/s0/a86b4106-c5be-408e-a596-e35667208491.jpg
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:16:48.90ID:69L+bxou
2016年10月20日、21日 SKE48劇場出張公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12209592291.html

■日時
・2016年10月20日(木) 18:30開演
・2016年10月21日(金) 18:30開演
チームKW「最終ベルが鳴る」公演

■出演メンバー ※2日間2公演共通
今田美奈・岩花詩乃・多田愛佳・植木南央
熊沢世莉奈・下野由貴・田中優香・冨吉明日香
深川舞子・渕上舞・村重杏奈・本村碧唯
森保まどか・山本茉央・栗原紗英・坂本愛玲菜
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/15(土) 17:53:15.02ID:t26ZH5ou
>>578
尾崎さん、確か白のパンツだったかな。
え?コスプレ?って思ったもんwww
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/16(日) 03:02:27.42ID:9kdjNNvJ
下野由貴
一般公開で共有しました - 昨日 22:06

どーも(´・ω・)
下野です。

HKT48「最高かよ」個別握手会inパシフィコ横浜

個別握手会にペア握手会にイベントステージと、1日中ありがとうございました!

なんだか今日ははじめましての方がたくさん来てくださいました!
はじめましての方ありがとうございました!

もちろん、いつも応援してくださってるみなさん、いつもありがとう😊


最近の握手会はババ抜きや写真などがあってなかなかゆっくり喋れなかったけど、
今日はたくさん話せましたねー!


やっぱり、じゃんけん大会の話が多かったかなぁ。
あの衣装、好評で良かった(´꒳`)


あと、たくさん選抜復帰おめでとうって言ってもらえて本当に嬉しかったです!


またみなさんに喜んでもらえるように、もっともっと頑張ります!!!




さて、明日は久々に動きます!笑
体力大丈夫かな?笑

新潟、待ってろよ〜


では、おやすみなさい🌙

https://plus.google.com/111363964900769496942/posts/DJiLNjh91pm
http://lh3.googleusercontent.com/-bXMgC6EVO5A/WAIp55ic5yI/AAAAAAAGhJA/ViI1BfVKZv4c8Fv6y3N-EdccQIBDSo2EQCJoC/s0/41055bc2-9944-400c-bd6f-406e3329888b.jpg
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:32:18.53ID:Te7DSoGG
しなもん幸せそうな顔してるなあ
ずっと公演がやりたかったんだろうなあ
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:33:01.74ID:Te7DSoGG
今の昼公演をDMMで見てての感想ね
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/16(日) 15:00:06.35ID:xQLN1ck+
やたらしなもんのワンショットが多くて嬉しかったw
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/16(日) 15:38:35.16ID:dU15Y2MY
実況スレから転載
SR配信有ったら嬉しいな

734 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2016/10/16(日) 14:37:46.48 ID:jxjaOWcy
おぎゆかSRから、今夜おぎゆかの家に座長が泊まりに来るという話
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/16(日) 16:20:57.34ID:wGxM5csM
>>586
次行く時には泊まりたいって話してたよね。
おぎゆか一人暮らしだよね。
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/16(日) 18:57:28.58ID:g9B6f0XI
後半MC
TIIメンだらけの中
オラの嫁っ子のゆきゆきちゃん
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/16(日) 19:29:53.67ID:9kdjNNvJ
>>588
嫁っこ阻止!
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/17(月) 02:03:44.30ID:egsEsq2i
下野由貴
一般公開で共有しました - 昨日 22:25

どーも(´・ω・)
下野です。

ただいま恋愛中出張公演inNGT48劇場
二回公演終わりましたー!!!


公演自体が久しぶりだったので、
体力持つかちょっと心配だったんですけど、

二回ともすごく盛り上がって、本当に楽しかったです!



普段なかなか博多まで見にこれないっていう方も来てくださってたと思うし、
遠くからわざわざ来てくださった方もいたと思うんだけど、

みなさんに喜んでもらえるパフォーマンスが出来てたら嬉しいなー(´꒳`)


改めて、見に来てくださったみなさん、DMMで見てくださったみなさんありがとうございました😊


明日もあるので、頑張ります!

では、おやすみなさい🌙

https://plus.google.com/111363964900769496942/posts/Rt6tPYpFXLZ
http://lh3.googleusercontent.com/-R9cnRWU8oYI/WAN_1DmArfI/AAAAAAAGhJ4/MQ5IAH5uPhc46-xStY2CgF99hCK-CALHQCJoC/s0/95116498-bfc9-447b-a0bb-51318c22e95e.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-SnOJrjm12Zc/WAN_1P9S9II/AAAAAAAGhJ4/ptYUKAVZERcPKwFRaHyleIXzIFTnW-sZwCJoC/s0/484315b6-d8e6-4f85-b10b-ce19f197813f.jpg
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/17(月) 02:16:02.18ID:ZHABxBkU
しなもんのDMMカメラアピールはあっさりしてて良いなって思う。
劇場行ったのに推しメンがカメラにずっとアピールしてたらちょっとしらけると思う。

必要最低限のアピールでホント好き。
0595 【大吉】
垢版 |
2016/10/17(月) 09:33:51.11ID:dWsFbnXj
>>593
2枚目LEDパネルのNGTのあとの┃はなんだろう
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/17(月) 10:14:23.60ID:GAzKeN1x
ngt48を画像検索してみ?
ロゴの一部だから
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/17(月) 14:29:20.48ID:itM+ayGw
ベースが白だから立体ぽくなってんだよね。
これがOKならKIVは白地に黒文字でHKT48にしてほしかったね。
正調HKT48ロゴの反転した感じ。

HKT48のロゴはシックでカッコいい。
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:15:46.26ID:OwEDVAmx
SKE48出張公演当たったお!
ゆきちゃんに会える。
楽しみ!!
0599 【小吉】
垢版 |
2016/10/17(月) 21:32:58.86ID:nPAD4Gxg
>>598
おけでとうーー

>>596
確認しました。
下まで続いているんですね
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:37:03.19ID:vW6IleON
出張当たりました。
下野さんは上手、下手、中央どこがおすすめ?
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:50:26.36ID:OwEDVAmx
>>600
なつみかんポジなはずだからおそらく下手だよね。

>>599
ありがとう
0602 【鹿】
垢版 |
2016/10/17(月) 22:38:34.57ID:D2dyOzPc
あらおけでとになってた
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/18(火) 00:11:40.45ID:jKI9iS6T
はなちゃん+
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161017/22/73/WM/j/o19201280p.jpg


みるんちゃん+
http://lh3.googleusercontent.com/-ES6qBN3mgDw/WATlLfQE4lI/AAAAAAAA9Yo/cuHN8xbW-fwur3UR5BV4d07Li195T5ggwCJoC/w0/17%2B-%2B1.jpg

ぴーちゃん+
http://lh3.googleusercontent.com/-I-NOP9YvyMw/WATSNruFBUI/AAAAAAAGOFM/Kuz4scXy3boEKNFW306VA_ynKLlOJblrQCJoC/w0/bc839c31-1f91-46b4-af29-783da6b1ca53.jpg

さえちゃん+
http://lh5.googleusercontent.com/-kS21ikJjFN8/WATiIBRqBKI/AAAAAAABAm0/UA7f183BHaY5FjP57z2tx3uISLPRORlKACL0B/w0/f2551b71-c2de-4c43-8fa1-1650ba7fa27e.jpg

おぎゆかちゃんフォトログ
http://i.imgur.com/mIiihYh.jpg
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/18(火) 01:25:03.96ID:jKI9iS6T
下野由貴
一般公開で共有しました - 昨日 22:57

どーも(´・ω・)
下野です。

ただいま恋愛中出張公演inNGT48劇場
2日目終了しましたー!


今日も楽しかった!


そうそう、昨日はNGT48のおぎゆかのお家にお泊りに行きましたよー!

仲良しなんです(´꒳`)

2人で遅くまで喋って、朝は2人とも全然起きれなくて。笑

それから、新潟の町を案内してくれて、
へぎそば食べて、
おぎゆかのお父さんがケーキを食べに連れて行ってくださって、そこでもたくさん話して


本当に楽しかったぁー!


今度は博多にも遊びにきて欲しいなー!



公演も本当に盛り上がりましたねー!!!

この2日間でたくさん思い出ができました!


来てくださったみなさんにとっても素敵な思い出となってたら嬉しいです!


新潟、最高かよ!


ではおやすみなさい🌙


https://plus.google.com/111363964900769496942/posts/5Txi9jTeJTX
http://lh3.googleusercontent.com/-comD78iyeSE/WATYxmYNP2I/AAAAAAAGhK0/u-t-w8IQGXQuKcoUHVxFDKFA1wmah6clwCJoC/s0/edde949b-d852-4359-9e96-1fce45b7a5b5.jpg
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/18(火) 22:26:40.05ID:r775oZf/
西スポ

初挑戦大改革 収穫いっぱい実りの秋
http://www.nishinippon.co.jp/sp/nlp/hkt_news/article/282629

−アニメの主題歌で10月1日に初オンエア

田中「握手会だったのでリアルタイムでは見られなかったけど、弟と妹がかわいいって」

森保「しなもん(下野由貴)とホテル同室だったんです。見るかなと思ってたけど、全然テレビつけなかった。気を使われてるな、優しいなと」

−下野さんも1st以来の選抜復帰

森保&本村「うれしかった!」

はな「(発表のとき)一人で泣いてました」

本村「下野らしい〜」
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/19(水) 01:24:23.09ID:jVoXymmm
下野由貴
一般公開で共有しました - 昨日 22:32

どーも(´・ω・)
下野です。


今日は、おでかけのロケに行ってきました!

新潟でのロケという訳で、

NGT48からおかっぱちゃんこと高倉萌香ちゃんが来てくれましたーヽ(*´∀`)


行動も言動も不思議で面白いし、喋る姿も初々しくて可愛くて可愛くて、癒されましたー(´꒳`)

違うグループに1人で入ってロケするのは緊張しただろうなぁ。

おかっぱちゃん、ありがとう!!!


ロケ自体も本当に楽しくて、終始爆笑してましたねー!!!

とある場所に訪問したんですけど、
びっくりしたなぁー!
それに面白かったー!!!

今までのロケで1番面白かった!!(ハードル上げてみる。笑)

それに、新潟の魅力を再確認しましたね!
美味しいものもたくさん出てくると思いますよ!!!


放送日は分かり次第お知らせします!

是非チェックしてくださいねー!!!


さて、明日はやっと福岡に帰れます!!!
そして明後日から名古屋で出張公演です!

充実してる毎日を送れて幸せです!


もっと頑張るぞー!


では、おやすみなさい🌙

https://plus.google.com/111363964900769496942/posts/NJ93KZt7LVG
http://lh3.googleusercontent.com/-JGxN4Nglrt4/WAYkc54dx_I/AAAAAAAGhLw/7DRhE9-0dEYHkJbRzIeWDDVGwuWTlFRkQCJoC/s0/e9836377-130e-49ed-beea-a8b827352e5b.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-UA60eaS7-io/WAYkc_GQ-KI/AAAAAAAGhLw/sSpQ9LPVbIEoRq6_4UubA68Z-3jeYMByQCJoC/s0/b8066a08-af04-470a-92fd-7c383590510e.jpg
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/19(水) 13:43:01.24ID:OYKTUHQa
マンモスの冒頭って
「下野がいっちゃんかわいいよー」でいいのかな?

みんなはなんて入れてる?
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/20(木) 00:42:23.12ID:yNXaAk6c
下野由貴
一般公開で共有しました - 昨日 21:57

どーも(´・ω・)
下野です。


今日は、生写真撮影がありましたよー!


生写真撮影は、毎回たくさんの衣装を着るんですけど、

今回は懐かしい衣装をたくさん着ましたよー!!!

なんだか、衣装を着るだけでその頃のことを思い出しましたね(´꒳`)

不思議だなぁ。


そう考えると、今まで何着くらい衣装を着てきたんだろう、、

数え切れないくらいだなぁ。


全部可愛い衣装で、本当に衣装さんに感謝です✨



さて、明日は名古屋での出張公演!
最終ベルが鳴る公演だよー!

久しぶりにKIVのメンバーに会えるのも楽しみ\(^o^)/


では、おやすみなさい🌙

https://plus.google.com/111363964900769496942/posts/94ciZkv2M1K
http://lh3.googleusercontent.com/-4hY_qE2F9K4/WAdtqGdmhfI/AAAAAAAGhMk/oRVndPtBWPob1IVxJxuY0lrMJ34QylgswCJoC/s0/c140ad5d-613c-4939-8eca-ded8bb429114.jpg
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/20(木) 21:38:26.69ID:Oly7FXHO
SKE48出張公演オワタ。
しなもんはオンナの身体になったなあ。

後半曲ヤバかったわ。
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/21(金) 01:02:00.91ID:bFMHx7f6
755
23:57
時間が遅くなってしまって、
今日はぐぐたすとメールできませんでしたごめんなさい(´;ω;`)

今日のSKE48劇場での出張公演ありがとうございました!
すごい盛り上がりで、最高に楽しかったです\(^o^)/

また明日もよろしくお願いします!

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161020/23/42/wS/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161020/23/26/or/j/o19201440p.jpg
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/21(金) 19:14:20.47ID:MAdtSRrt
SKE48劇場出張公演で初恋泥棒
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/21(金) 19:22:06.37ID:qvw4OiAl
残すユニットはおしめしだけか!
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/21(金) 23:49:18.54ID:IzuPRBCR
自撮りをCandyにしてからモバメの写真おおきくなったね!
嬉しい。
特に今日の初恋泥棒のはね!
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/22(土) 00:27:55.35ID:dUco9Soi
netshopの写真来てるお

http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1610-10425_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1610-10425_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1610-10425_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1610-10425_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1610-10425_p05
_500.jpg
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/22(土) 01:06:03.10ID:6b8jAmvP
下野由貴
一般公開で共有しました - 昨日 22:54

どーも(´・ω・)
下野です。

「最終ベルが鳴る」出張公演inSKE48劇場
終わりましたー!!!


今回、はじめて名古屋での出張公演だったのですが、2日間本当に楽しかったです!

皆さんが熱い声援を送ってくださったおかげです。

名古屋の皆さん、わざわざ遠くから来てくださった皆さん、

ありがとうございました!


そして今日は、のんちゃんや谷、そしてSKEのメンバーさんも観にきてくださいました!

ありがとうございます😊


2日間、とても盛りだくさんだったんですが、

今日はユニットシャッフルがありまして、


なんと、いつも15人姉妹をしている下野と冨吉と南央の3人で、初恋泥棒をさせていただきました!!!

ついにやってやりましたねー!!!

大変失礼いたしました!笑


すごいすごい緊張したんですけど、
楽しかったなー!!!

初恋泥棒やる機会は一生ないだろうと思ってたから、出来て良かった(´꒳`)


いつか、、、西鉄ホールでも、、笑



本当にこの2日間楽しかったです!

また出張公演に来れたらいいなぁ。


では、おやすみなさい🌙

https://plus.google.com/111363964900769496942/posts/cEt6odYCBCH
http://lh3.googleusercontent.com/-j3fEy67QF3o/WAoeIXPe4LI/AAAAAAAGhNc/Z2hLS27gS6MTqFTWpC6_5oy22vuQ9ypUQCJoC/s0/3ee3751f-c3cb-458b-814e-2d6021dd3737.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-PB_HgC7mHyA/WAoeIaFfwZI/AAAAAAAGhNc/mtGOg0VrmTYkIqiadP27AZhixB-5qMgDwCJoC/s0/58cbfc52-f893-44d9-9f4e-e154c2403ae0.jpg
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/22(土) 03:25:15.93ID:dUco9Soi
最近メンバーがあげてる「死の花嫁」みたいなコスプレの写真てしなもんのもあるのかな?
欲しいなあ。
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/22(土) 09:22:39.20ID:x7h4UgVt
朝のモバメ珍しいな。
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/22(土) 10:54:40.73ID:BrQvv80P
珍しいけど嬉しいね♪
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/22(土) 15:24:24.80ID:6K4W0Ixd
電気仕掛けのオレンジ
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/22(土) 17:28:43.33ID:ctoaJaAY
>>619
冨吉おまえ自分の顔だけ修正すんなw
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:27:29.49ID:5vRKH80F
下野由貴
一般公開で共有しました - 昨日 23:09

どーも(´・ω・)
下野です。


今日は、キャナルシティ劇場で公演中の入山杏奈さんが出演されてる舞台「歌姫」を観に行ってきました!


開演前には前説などで盛り上げてくださったり、終演後は会場みんなで踊ったり、お芝居中にお客さんが言うセリフがあったり、最初から最後まで客席参加型!

自分も出演者の1人になったような感覚で本当に楽しかったです!


お芝居も、ついつい声を出して笑っちゃうところがあると思えば、感動するところもあって、最後は号泣してしまいました。


出てくる登場人物がみんないきいきしていて、目の前で生きていて、お話しが進むにつれて、どんどんその世界に入り込んじゃいました!


そして、入山杏奈さん演じるすずちゃんが本当に可愛くて可愛くて、

終演後に入山さんのところに挨拶に行かせてもらったんですが、

すずちゃんが目の前にいる!!!

ってなって緊張してしまいました。

気持ち悪かっただろうな、私。笑


この作品を作った皆さんの愛情をたっぷり感じることのできる舞台で

本当に幸せな時間になりました!!!


観に行けて良かったぁ(´꒳`)



さて、明日は握手会ですねー!

皆さんのお越しをお待ちしてます!


おやすみなさい🌙

https://plus.google.com/111363964900769496942/posts/MgZiY5iCXsr
http://lh3.googleusercontent.com/-BKi4e2cO0k4/WAtzLYRnW0I/AAAAAAAGhOk/XR6_oMmLYiorr9XgmvTPJA7Dbwhpf7b6wCJoC/s0/8643f611-0093-4089-b324-85e7041fef67.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-ulbtonIa_So/WAtzLVFKePI/AAAAAAAGhO0/HkofEuNYqM4KPPXXYspQPR7p-udfKSSxgCJoC/s0/3af93a14-4b01-4b1b-9bcf-fd80b99e70ba.jpg
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:32:45.20ID:4synk1ye
俺らも明日
ゆきちゃんが目の前にいるぅだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況