X



トップページHKT48
848コメント764KB
【HKT48】栗原紗英 応援スレ☆避難所2【さえちゃん】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/06/19(日) 21:54:49.49ID:I0cQv6hM
HKT48の3期生研究生、 栗原 紗英(くりはら さえ)ちゃんを応援するスレッドです!

名前:栗原紗英(くりはら・さえ) SAE KURIHARA
ニックネーム:さえちゃん
生年月日:1996年6月20日(19歳、双子座)
血液型:O型
出身地:福岡県
身長:164cm
趣味:映画鑑賞・寝ること
特技:卵焼き作り
チャームポイント:上向きまつげ
将来の夢:たくさんの人を魅了できるパフォーマンス

■公式プロフィール
http://www.hkt48.jp/profile/46
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/images/0046_320.jpg

■Google+
https://plus.google.com/106880477295979333654

■Google+画像一覧
https://plus.google.com/photos/106880477295979333654/albums/posts

■755
https://7gogo.jp/users/8da0-4_yCgC9

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!

※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

※前スレ
【HKT48】栗原紗英 応援スレ☆避難所【さえちゃん】c2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1446362496/

◆過去スレ
【HKT48】栗原紗英 応援スレ☆6【さえちゃん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1441532970/
【HKT48】栗原紗英 応援スレ☆5【さえちゃん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1434943725/
【HKT48】栗原紗英 応援スレ☆4.2【さえちゃん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1429316573/
【HKT48】栗原紗英 応援スレ☆4.1【さえちゃん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1425675634/
【HKT48】栗原紗英 応援スレ☆4【さえちゃん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1421321933/
【HKT48】栗原紗英 応援スレ☆3【さえちゃん】(c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1417044435/
【HKT48】栗原紗英 応援スレ☆2【さえちゃん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1413204887/
【HKT48】栗原紗英 応援スレ☆1【さえちゃん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1409188146/
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/25(日) 19:40:07.57ID:xMgzP14i
HKT48
HKT48 – ‏@hkt48_official_

手をつなぎながらクリスマス夜公演
無事に終了致しました。
初日を迎えた”佐賀と佐賀”の筒井と宮崎、お疲れさま!
今日で20名全員がステージに立つことが出来ました。
今後とも応援宜しくお願い致します!

チームTU/研究生担当マネージャーK
http://pbs.twimg.com/media/C0g_mhPUQAAzRMN.jpg
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/25(日) 20:29:07.99ID:xMgzP14i
栗原紗英(HKT48)
HKT48TeamTUの栗原紗英です♡

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161225/20/73/cj/j/o19201440p.jpg

手つな2回公演おわりました!
来てくれた皆さんありがとう☺️✨

きょうはサプライズで、
メンバー20人全員での
クリスマスメドレーも披露しました����

2016年12月25日 20:20
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/25(日) 21:11:09.46ID:xMgzP14i
HKT48
HKT48 – ‏@hkt48_official_

メリークリスマス♪

来年も”手をつなぎながら公演”盛り上げていけるように頑張ります!

#手をつなぎながら公演
#TU + 研究生

チームTU/研究生担当マネージャーK
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/812989408710258688/pu/img/yNm3_0FdPY5lKvtS.jpg
http://video.twimg.com/ext_tw_video/812989408710258688/pu/vid/1280x720/_iWAFsFA264J54BG.mp4
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/25(日) 22:49:07.73ID:xMgzP14i
栗原紗英
一般公開で共有しました - 22:39
こんばんは。2016.12.25��

みなさん
はっぴーめりーくりすます!!

きょうは『手をつなぎながら』
2回公演でした��

西鉄ホールに来てくださった皆さん、
DMM.ロビーでみてくださった皆さん、
ありがとうございます!

きょうが今年は最後の手つなでした
楽しかったなぁ��
そのぶんくたくたやけどね��笑


さて、きょうでT2.4期生の
20人全員が初日を迎えました。
次あるのはもう来年だけど、
さらに気を引き締めてみんなでがんばる!!


きょうはクリスマスということで
アンコールではみなさんへ、
わたしたちからの
”クリスマスプレゼント”を..��✨

出演予定ではないメンバーも含めた20人全員で
クリスマスメドレーを披露しました!!

披露したのは...
♪あなたとクリスマスイブ
♪クリスマスがいっぱい
♪ノエルの夜
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/25(日) 22:50:26.85ID:xMgzP14i
みなさんいかがでしたか〜������???


そうそう、
クリスマス公演だからせっかくだしって
きのうホテルでエミリーと
赤のマニキュア塗ったんだ��お揃い☺️


みんなはどんなクリスマスを
過ごしましたか��✨???


さえ

http://lh3.googleusercontent.com/-gLHZKiPrzjk/WF_MHR2LNZI/AAAAAAABBco/-BldpKCykn41g9lTyFtiRq9j1p-yzux-QCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-d0Gqd6hhg-s/WF_MHZdvxPI/AAAAAAABBco/CFoNRN7k43kea-0zPXpUXNTIy7kR6WRTQCJoC/s0/001.jpg
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/26(月) 14:02:56.66ID:dMoUfYJW
755もモバメも無しか…昨晩はお泊まりかな?
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/26(月) 23:25:35.48ID:9iSuqBy/
茶髪、ぶっちゃけ似合ってないよな
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/27(火) 03:09:39.28ID:ncUD+/bY
栗原紗英
一般公開で共有しました - 昨日 23:26

こんばんは。2016.12.26

きょうはおやすみだったので
お家でのんびりしていました

きのう朝移動で早かった+2回公演
だったからかぐっすりで����
たっぷり眠れました��✨

夜は弟と2人でサンタさんへ、
クリスマスプレゼントのお返しに
夜ご飯を作ったよ☺️


最近のわたしのSNS
サンタさんの写真ばっかやね��
きょうまで許して..☺️��えへ

わかたべさんたさんと❤️
このまえの握手会のときに
卒業発表後初めて会ったの。
会った瞬間ギューした☺️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

紅白歌合戦の締め切りまで
あと2日となりました

これまで投票してくれたみんな
本当にありがとうございます!

残り2日、みなさん最後まで
応援よろしくお願いします!!


#ささえ隊
#紅白選抜

さえ

http://lh3.googleusercontent.com/-VOjPl7kFgXE/WGEok13DMlI/AAAAAAABBd4/8A4aboFYed8nAaj1ysqIK5fHYtcjvQO7gCJoC/s0/001.jpg
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/27(火) 23:44:02.87ID:ncUD+/bY
栗原紗英
一般公開で共有しました - 21:31
こんばんは。2016.12.27


きょうは珍しくパパと2人で
お買い物してきました!

今年のクリスマスはサンタさんと
一緒に買いに行くスタイル����㊙︎


きょうの福岡は
雨が降ったり止んだりしていましたが
さえが外に出た時は毎回晴れていて
ついにさえさん、
晴れ女に覚醒したかもしれん☺️��えへ


あしたは撮影です��✨

長い1日になりそう。
たのしみ!がんばります!!

今年ももうあと何日かですね..
1日1日を大切に、
あしたも頑張りましょう!


#ささえ隊
#紅白選抜

さえ

http://lh3.googleusercontent.com/-G8tAyBWZtgA/WGJfCsGPKSI/AAAAAAABBek/XMGyo5VyajklsIzasorvSQaQuFPMvozZgCJoC/s0/001.jpg
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/29(木) 01:21:12.72ID:/hSeFpjA
栗原紗英
一般公開で共有しました - 昨日 23:50

こんばんは。2016.12.28

きょうは撮影をしていました!

待ち時間は写真のように
隙間を見つけて体育座りで
いました��落ち着く��


メンバーやスタッフさんに会うのも
もう今年は最後かもしれないって
思うとなんか寂しくなっちゃった笑

最近では別れの挨拶が
「お疲れ様でした!」ではなく
「良いお年を!」なのも
年末だなって思います��✨


そして紅白歌合戦の投票も
本日で最終日です。

これまでのみなさんの投票、
本当にありがとうございます!

あとは信じて待ちたいです。

寒いのであたたかくして
眠ってくださいね����

おやすみなさえちゃん��

#ささえ隊
#紅白選抜

http://lh3.googleusercontent.com/-wA0QO9_c0WY/WGPRQGi45sI/AAAAAAABBfY/yZ7NUl2pP0IwyyMMN_eNfWlL8wgGcJLXwCJoC/s0/001.jpg
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/29(木) 23:44:25.95ID:/hSeFpjA
栗原紗英
一般公開で共有しました - 23:21
こんばんは。2016.12.29


AKB48夢の紅白選抜

きょう出演メンバーが発表されました


まずは応援してくれた
たくさんの方に感謝でいっぱいです
協力してくださって
本当にありがとうございます>_<!!

結果的にわたしの名前はなかったです。

やっぱり悔しいけど、
この気持ちはみんなとあの舞台を精一杯
目指していたからこその感情だと思います


悔しいことがあるからこそ
嬉しいことがあるだよね

いままでもたくさん
悔しいって思うことがありました

もちろん嬉しいこともあったけどね



2017年は、嬉しいこと
嬉しい報告が多い年にしたい!!

そのためにはまずは
自分に力をつけないとね。
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/29(木) 23:45:57.31ID:/hSeFpjA
いまはもう前を向くって決めました。

まず近い目標は

HKTの9thシングル握手会で
全会場完売させること。

前回よりも部数が増えたぶん
さらにたくさんの人に会える
機会が増えたので!
みなさん会いにきてください!!


そして来年春のラビリンスCM選抜に
また入れるように!
今回CM選抜広告メンバーでは
みなさんのおかげで1位をいただきました。
この広告イベントから気合が入っていたのは
CM選抜にむけて勢いをつけて
本選に挑むためです。
前回のCM選抜14位を上回る順位を
とれるように、今回の目標は1位にします!


みんなに頼ってばかりですが、
また力を貸してほしいです。

応援よろしくお願いします>_<!!!


チャンスが来た時に
自分がそれを掴める力をつけておきます


さえ

http://lh3.googleusercontent.com/-XNJtZllYdKw/WGUb54IMyaI/AAAAAAABBgI/Qg_2EuuX0W87FOFBZ2td3F6lIbuSpIMKgCJoC/s0/001.jpg
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/30(金) 23:17:37.53ID:xbMfeQRq
栗原紗英
一般公開で共有しました - 23:11
こんばんは。2016.12.30


きょうは家族で
お家の大掃除をしていました

みんなはもうしましたか✨???

なんだか気持ちもスッキリしました

やり始めたらどんどん
細かいところまで気になっちゃう
まさにO型です����


あしたは2016年最後の一日。

いろんなことを感じながら
1日を過ごしたいと思います!


写真はさっしーさんと����

年末たくさんテレビで
見るんだろうなぁ
本当に尊敬します。

わたしもがんばる!!


さえ

http://lh3.googleusercontent.com/-5s22vQfZYSI/WGZrLB5B19I/AAAAAAABBgk/bHMeS4l3j0A2WkygvU3y2U6XpOoRzWdXACJoC/s0/001.jpg
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/01(日) 06:05:03.68ID:hZjIpLjM
栗原紗英
一般公開で共有しました - 昨日 22:53
こんばんは。2016.12.31

2016年最後の更新!

まずは2016年、お世話になった
たくさんの方に感謝でいっぱいです。
本当にみなさんありがとうございます

いつも支えてくれてありがとう

今年はチームに昇格したり
はたちになったり振り返ると
本当にいろんなことがあった

嬉しいことがある分
悔しい事もたくさんあった


でも一年を通して
HKT48のことを考えなかった日は
1日もなかったなぁと思います☺️


この一年、わたしは
どれくらい成長できたかな。


申年��ありがとう!

また新たな気持ちで
2017年もがんばります✨


さえ

http://lh3.googleusercontent.com/-P_RP1KE1tu0/WGe4dUV1-4I/AAAAAAABBh0/wefKkcE8k-MC9HlLyaz-_y8ZQ5qBKLYOwCJoC/s0/001.jpg
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/01(日) 06:07:44.89ID:hZjIpLjM
栗原紗英(HKT48)
HKT48TeamTUの栗原紗英です♡

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170101/00/e5/Bw/j/o19201920p.jpg

申年ありがとう
酉年こんにちは

みなさん、
あけましておめでとうございます!

2017年もよろしくお願いします��✨

2017年01月01日 00:00
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/01(日) 21:42:02.34ID:hZjIpLjM
はい、可愛い〜(*゚▽゚*)
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/01(日) 21:48:33.61ID:hZjIpLjM
栗原紗英(HKT48)
HKT48TeamTUの栗原紗英です♡

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170101/18/7c/c4/j/o19201440p.jpg

showroomありがとうございました!
きょうもゆる〜く��
最後の方は約17000人の方が
みに来てくれて嬉しかった^_^

2017年01月01日 18:44
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/01(日) 22:58:37.82ID:hZjIpLjM
栗原紗英
一般公開で共有しました - 22:48
こんばんは。2017.01.01��

みなさん
明けましておめでとうございます!!

きょうはHKT48福袋の販売会場にて
ファンの方へ新年の挨拶を
させていただきました

鏡開きやお餅つきなんかもあって
短い時間でしたが楽しいイベントでした��


今年の書き初めもさせていただきましたよ!


私は一文字『輝』

キラキラ輝くアイドルでありたいので✨


この大人数のグループにいるなかで
つい目がいくような、
そんな輝く存在でありたい

そしてみなさん一人一人のなかでも
誰よりも輝く存在になりたいという
気持ちを込めて書かせていただきました!

みなさんの今年の抱負はありますか??!


写真は手で”2017”を表現してみました

”7”はこうするしかなかったのだ��えへ


それではみなさん、
2017年もどうぞよろしくお願いします✨

(初夢で富士山みるぞー������)

さえ

http://lh3.googleusercontent.com/-w1FB7LyrQzg/WGkIt_1V7tI/AAAAAAABBis/Gz_S-X91MzAogVhNUr-2xc0E2q1Z2g0YQCJoC/s0/001.jpg
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/03(火) 00:58:23.77ID:Z52qS+4g
栗原紗英
一般公開で共有しました - 昨日 23:01
こんばんは。2017.01.02

きょうは
おじいちゃんおばあちゃんの
お家に来ています!!

メンバーもみんなそれぞれ
色々な場所へ行っていたりで、
移動中はみんなのHKTmailをみたり
自分もさえmail送ったりしていました��✨

お正月の雰囲気なんだかすきです///

おばあちゃん家では今年も
おばあちゃん手作りのおせちを✨

きのう来れなかったわたしに
ちいさい御重に詰めて
別で作ってくれていました��

ちいさいころからおせちでは
数の子がいちばんすきかな��

数の子だいすきな栗原家は
毎年おせちの御重と別に
数の子だけのお皿も並びます☺️

みんなはおせちで何がすきですか..???


さて、あしたは初詣に行く予定です!

おみくじ引いてくる..✨

ちなみにiPhone siriのおみくじは
”ヒミツ”という結果でした��

みなさんステキなお正月を��✨

さえ

http://lh3.googleusercontent.com/-LIikYspmOUw/WGpdOgeFEFI/AAAAAAABBjQ/jfE3o9klFnQz91BdW5XCRNE-Jc4wa3I1QCJoC/s0/001.jpg
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/04(水) 07:21:37.92ID:BpRgky7p
栗原紗英
一般公開で共有しました - 昨日 19:52
こんばんは。2017.01.03

みなさんお正月は
いかがお過ごしですか〜��✨??!

わたしはきょう初詣に行ってきました

雲1つないくらいとってもいいお天気で、
人もたくさんいて賑やかだった☺️

成人を迎えられた方かな、
晴れ着を着ていた方もいたなぁ��✨


そしてもちろん、
おみくじも引きましたよ��

今年はなんと...大吉でした!!わーい

こういうのなんだかんだ
信じちゃうタイプだから
ドキドキしながら引いた。笑

写真で喜びが伝わるかな��


さて、きょうで福岡に帰ります!

たのしいお正月でした��
おじいちゃんおばあちゃんありがとう��✨

さえ

http://lh3.googleusercontent.com/-1t0Ol5lziMM/WGuCcPWnxvI/AAAAAAABBkI/00KTM8UMo-IhI-qioY1zgSONZXcXHppvwCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-9gXj6009A6g/WGuCcH8d0CI/AAAAAAABBkI/cWNWkUZkYk8fuSKRZnXZl0aIRCKGZpbBwCJoC/s0/001.jpg
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/05(木) 00:17:36.99ID:BAi9DO2L
栗原紗英
一般公開で共有しました - 昨日 22:27
こんばんは。2017.01.04

きょうも1日おつかれさまでした��✨

さて、みなさん

『HKT48夏のホールツアー』

”HKTがAKB48グループを離脱?
国民投票コンサート”

のDVD、みなさんはもう
ゲットされましたかー��✨???

嬉しいことに今回なんと
フレッシュメンバーコンサートも
収録されているんです!!

フレッシュコンサートは
2016年で、わたしのなかでも
すごく記憶に残っているもので
すごく良い経験をできたステージでした

めるみおさんの次に先輩は3期だから
私たちも引っ張っていかなきゃ
って1人1人新たな意識を持てたし、

わたし個人としても
MCの司会を任されたり
エミリーと2人だけでユニットを
させていただいたり
大きな経験になりました
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/05(木) 00:19:18.93ID:BAi9DO2L
高知.鳥取の2箇所だったので
行きたかったけど行けなかった��
って握手会とかで言ってくださる方も
たくさんいらっしゃって..

だからDVDでみなさんに
みていただけるのはすごく嬉しいです��


ちなみにわたしは
まだゲットできていないので
早く観たいよーー��
あしたいただけるか聞いてみる!

そして観た方はぜひコメントや握手会で
感想を聞かせてください��


それでは、おやすみなさえちゃん��✨

さえ

http://lh3.googleusercontent.com/-fnE_9u2hJ3g/WGz4Py9GORI/AAAAAAABBlE/H3Kg9f2dEKIB6QTE-zphdnpmbzEz-_QAACJoC/s0/001.jpg
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/06(金) 06:33:40.59ID:uLT8PYj4
栗原紗英
一般公開で共有しました - 05:30
おはよう。2017.01.06


きのうはお家に帰って
いつのまにか..��(zzz)

起きたらもう夜中で00時をまわって
いたので朝更新にしました����

きのうはエミリーと会いました��

まずQupさんに行ってきました!
今回歪みはそんなになかったみたい
だったのでこれからも気をつけよう����

エミリーと話していると
思ったことを言葉に発する
タイミング.内容が同じすぎて
びっくりすること多い。笑
2人で”シンクロ”って呼んでます��✨

レッスン場へ練習にも。

お家の全身鏡では幅が足りなくて
わたしはずっと
家で1番大きな窓ガラスに映る
自分が鏡替わりなんです��
これは初期の頃からずっと。

でも表情はしっかり見えないので
やっぱりレッスン場の
大きな鏡はありがたいですね��✨
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/06(金) 06:35:25.83ID:uLT8PYj4
終わってからはエミリーと
韓国料理を食べに行きました!

辛いの得意じゃない2人なのに
チャレンジだけはしたいのです。笑
そういうお年頃☺️

でもヒーヒー言いすぎて
店員さんに心配されちゃってました��

みんなは辛いの得意ですか..��✨??!


そして写真は...

じゃーん!

夏のホールツアーのDVD
わたしもゲットできました��

観るのがたのしみ..��ふふ


それでは、
きょうも1日頑張りましょう��✨


さえ

http://lh3.googleusercontent.com/-vyaU6rUSdtY/WG6s0aIp9xI/AAAAAAABBl0/uyT2WHlgMwYqYARrPap2NMnvbJdechJzQCJoC/s0/001.jpg
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/07(土) 23:57:08.57ID:LLyhdhaZ
栗原紗英
一般公開で共有しました - 23:51
こんばんは。2017.01.07

握手会1日目
ありがとうございました!

7部が年賀状お渡し会
8部が1ショット動画撮影会

2017年初握手会だったので
久しぶりにみなさんに会えて
しかもたくさんの方が
会いに来てくれて嬉しかったです��✨

新年のご挨拶や今年の抱負.目標なども
たくさんお話できましたね��


握手会おわりには成人のお祝いで
ファンの方々が
横断幕を作ってくださっていました

みなさんありがとうございます!!

さえが最後の部までだったので
お待たせしました��

ついに明後日成人式を迎えると思うと
楽しみもあるけどまだ実感のないような、
なんだかふわふわした感じです��☁️


あしたも握手会��
みなさんよろしくお願いします^_^

おやすみなさえちゃん����

さえ

http://lh3.googleusercontent.com/-uyr2Ns5mQUI/WHEActBrXBI/AAAAAAABBms/gEAvJQN7SIIVj22JktgHnNV_iY_MO_46QCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-5LSPUitElzk/WHEAcuIfAlI/AAAAAAABBms/ds1d-D5VxXYbHGLZ98VvggXokg3Px-O9gCJoC/s0/001.jpg
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/08(日) 04:53:17.62ID:9o5fTrBo
エミリー755

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170108/00/93/Ae/j/o19201440p.jpg

今回のDVDすごく怖すぎて
あまり叫ばない私でも叫んだ。笑

見終わった後のみんなやばい。笑

#さえ、まお、つっつん、私

2017年01月08日 00:52

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170108/01/ed/YU/j/o19201440p.jpg

次はフレッシュツアー見るよ!!

2017年01月08日 01:05
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/09(月) 05:37:43.37ID:zRps9CI1
栗原紗英
一般公開で共有しました - 昨日 23:46
こんばんは。2017.01.08



握手会ありがとうございました!!


いまは”推し増し券”制度があるから
それをさえに使って来てくださる方も
結構いて、うれしかったです///

推し増し券で来てくださった方が
「次はさえちゃんの券とってくるね!」
って言ってくださったり..��


2日間みんなとたくさんお話できて
楽しい時間でした����


私服の写真はエミリーが撮ってくれたよ��
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/09(月) 05:48:29.48ID:zRps9CI1
さて、栄光のラビリンスCM選抜
1月11日からついに予選がはじまります!

きのう.きょうも
みなさんとラビリンスのことを
お話させていただきました

皆さんと一緒だから。
絶対に勝ち取りましょう!

わたしも出来ることを精一杯やります
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/09(月) 11:05:09.97ID:zRps9CI1
あしたはついに成人式です!!
わくわくがとまりません

一生に一度の大切な日。
心に焼き付けてきます

さえ
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/09(月) 11:16:55.42ID:zRps9CI1
栗原紗英(HKT48)
HKT48TeamTUの栗原紗英です♡

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170109/11/54/EV/j/o19201920p.jpg

晴れ着姿はこちら..��

2017年01月09日 11:04

↑ちなみにこれ
朝4:00くらいの写真です��

家族にも写真送ったら
すごく喜んでいました��✨

2017年01月09日 11:08
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/09(月) 12:27:20.78ID:zRps9CI1
栗原紗英(HKT48)
HKT48TeamTUの栗原紗英です♡

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170109/11/6a/uc/j/o14401920p.jpg

今年の成人メンバー8人��������

学校だと同級生なんだって
思うとなんか変な感じです��


そして集合写真は
なぜかエレベーターで��笑

2017年01月09日 11:48
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/09(月) 13:28:33.18ID:h5UhEyVm
おそらく昨夜から一睡もしていない?夜中の1時半か2時に集合らしいからね?帰福の飛行機ではいわゆる「爆睡」かね?(笑)
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/09(月) 15:23:26.19ID:zRps9CI1
HKT48 ‏@hkt48_official_

HKT48から8人のメンバーが成人を迎えました。
みんなとっても綺麗でした✨
チームH担当マネージャーH

http://pbs.twimg.com/media/C1sqCy3VIAAvF5I.jpg

2017/01/09 12:11
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/09(月) 21:05:58.81ID:zRps9CI1
栗原紗英(HKT48)
HKT48TeamTUの栗原紗英です♡

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170109/20/f3/Sg/j/o19201440p.jpg

出られなくて残念だったけど
喜んでくれてうれしい☺✨��‍❤️‍��‍��
エミリーおめでとー!

2017年01月09日 20:55
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/10(火) 00:04:40.12ID:FzCvvqx3
栗原紗英
一般公開で共有しました - 昨日 22:52
こんばんは。2017.01.09



本日、神田明神で無事に
成人式を迎えることができました✨


これも本当にいつも支えてくれる
家族やファンのみなさん
周りを取り巻くみなさんのお陰です


きょうも天候の悪いなか、
成人の日を一緒にお祝いしようと
足を運んでくださったみなさん
寒さにも耐えながら
本当にありがとうございます��✨

きょうは特に暖かくしてくださいね��
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/10(火) 00:07:30.49ID:FzCvvqx3
自分がこうして成人式を迎える日が
来るなんてまだまだ先のことのように
いままで思っていたので
きょうこうして成人式を迎えるのは
まだなんだか自分のなかで
ピンと来ていなかったり��

それでも、振袖に腕を通すと
一気に気が引き締まり
背筋がピンと伸びました


わたしもこれから
素敵な大人になれるように
外見も中身も磨いていて、

そしてもっともっと多くの方に
愛される存在でありたいです


そのためのこれが正解なんてものは
ないかもしれないけど
とにかく自分の精一杯を
し続けたいと思います!


節目の成人式を迎えてあらためて、
みなさんこれからも
どうぞよろしくお願いします��✨
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/10(火) 00:11:46.01ID:FzCvvqx3
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

さて、最後にみなさんが
気になっていたであろう振袖!!


じつは前から赤やピンクの明るい色が
着たいとずっと思っていて、

今回HKT48メンバーで唯一の
ピンク色を選ばせていただきました��


みなさんわたしの
はじめての晴れ着姿いかがですか��✨???


さえ

http://lh3.googleusercontent.com/-y2ME3_LsK6s/WHOVrOLPZwI/AAAAAAABBo4/SgNjlAjweYMX2Gc0vt1_ikpipwHHx0I-ACJoC/s0/001.jpg
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/10(火) 08:05:51.81ID:AEjO/iCU
>>594
最高
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 01:14:16.40ID:rdmfr/sK
栗原紗英
一般公開で共有しました - 昨日 22:41
こんばんは。2017.01.10

あした1月11日17:00〜から
栄光のラビリンスCM選抜
予選がはじまります!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

「CM選抜リクエスト祭3〜予選〜」は団結戦!

あなたが倒せなかったイベントボスに対し、
チームメンバー、仲間、その他ユーザーの
「救援」を受けながら攻撃することができます。
救援機能を上手く駆使すれば、
強力なボスを倒し続けて、
リクエストチケットの大量GETも十分狙える!

団結力を発揮して、
推しメンの予選通過を実現しよう!

現在チームに加入していない方は、
イベント開始まで
「自分でチームを設立して他ユーザーを勧誘する」か、
「既存のチームに加入しておく」ことをお勧めします!
既にチームに所属している方は、
イベント開始までにチームの新メンバーを増やしたり、
仲間とエールで連絡をとって準備してね!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

今回のイベント紹介です������

予選では52名→32名の
メンバーが決まります。

今回名前に”団結戦”と書いてありますが
栄光のラビリンスはいつも
わたしとみなさんでの団結戦でも
あると思います��✨

まずは予選!
みなさん応援よろしくお願いします!!
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 01:19:29.16ID:rdmfr/sK
最後にあしたはわたしにとって
今年初の劇場公演です!

若田部さんと一緒に出演するのも
わたしは明日が最後。
さみしいけど、でもステージを
思いっきり楽しみます��✨


写真はまいちゃんが
一眼レフカメラで撮ってくれました����

#栄光のラビリンスCM選抜予選
#ささえ隊

さえ

http://lh3.googleusercontent.com/-kXKPm9G-jG0/WHTkn0S8mrI/AAAAAAABBp8/u_5xCPZ5EFIIpjf7wXAgntcRitCm9MhVACJoC/s0/001.jpg
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 12:23:48.29ID:ukO5WskF
説明
内容紹介
アップトゥボーイ vol.251

【グラビア(敬称略)】

橋本奈々未×川後陽菜×北野日奈子(乃木坂46)

山崎怜奈(乃木坂46)

阪口珠美(乃木坂46)

栗原紗英(HKT48)

山本彩加(NMB48)

上國料萌衣(アンジュルム)

水谷果穂

齊藤京子(けやき坂46)

今泉佑唯(欅坂46)

※登場タレント、内容は変更の可能性がございます
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/11(水) 16:13:14.31ID:T4qEVeNd
はぁさえちゃん
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/14(土) 03:20:38.51ID:RNPPH3je
栗原紗英
一般公開で共有しました - 2017/01/12 08:20
おはようございます。2017.01.12

きのうはわたしにとって
2017年初公演でした!

それと同時に若田部さんと一緒に
公演に出るのはきのうが最後でした��

あっという間。さみしいです。

たくさん顔を合わせて
アイコンタクトとれたらいいなって
思っていたんだけどね..

くまのぬいぐるみで1回、
BINGOのときに1回
ちゃんと顔を合わせられただけでした��

でも楽屋裏ではいつも通り、
先輩だけど気さくに話しかけてくれて
だからこそ本当に卒業しちゃうのかなって
気持ちになりました。。

きょうの卒業公演が、
素敵な公演になりますように����

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

栄光のラビリンスCM選抜予選。

はじまりましたがやっぱり
今回はすごいみたいです��✨

ファンの方からは
アクセスが混み合ってる?という
情報もありました!

負けていられません!!
みなさんよろしくお願いします✨


#栄光のラビリンスCM選抜予選
#ささえ隊

さえ

http://lh3.googleusercontent.com/-xOu7bZZsNrg/WHa9xBZovnI/AAAAAAABBqs/ylGJnQ_iPogRjHLmrA8-d7PimtUbMTUDQCJoC/s0/001.jpg
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/14(土) 03:24:49.76ID:RNPPH3je
栗原紗英
一般公開で共有しました - 2017/01/12 23:40
こんばんは。2017.01.12

きょうで西鉄ホールで
若田部さんが卒業公演を迎えました。

お仕事の都合で観に行くことは
できませんでしたが
何人かのメンバーとDMMをみていました。

ちょうどつけたとき
1期生さんの”遠くにいても”。

歌詞の1つ1つが旅立つ仲間への
言葉と当てはまって..
もうあれはズルいです������

近くで一緒にみていたダンスの先生がね、
「遠くにいてもの最後の方、
じつはわかちゃんには内緒で
少しみんなと変えたんだよね〜」
って言っていて。

そしたらその部分で若田部さんが
多分ずっとこらえていた涙が
こぼれ落ちていたのをみて、
素敵だなって思いました����

わたしたちもいま
遠くにいてもは公演で歌っていて、
毎回歌詞にジーンとくるんです。

”つらいときには空見上げるんだ”とか

”僕たちは一人じゃない”とか。

これからも大切に歌っていきたいです��✨

若田部さん、
最後の劇場公演お疲れ様でした!
きょうで会えなくなる訳じゃないから
まださようならは言いません��

これからもだいすきです。

#栄光のラビリンスCM選抜予選
#ささえ隊

さえ

http://lh3.googleusercontent.com/-o9Pvk6txdt0/WHeVZ2xvijI/AAAAAAABBrk/mR898wisfkk3Vdj0GuRIYKZ-6jywbLyNwCJoC/s0/001.jpg
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/14(土) 03:28:38.90ID:RNPPH3je
栗原紗英
一般公開で共有しました - 昨日 23:29
こんばんは。2017.01.13

きょうは撮影をしていました!

あしたも撮影があります^_^

ありがたいなぁ
すごく嬉しいです☺��

またお知らせしますね✨

そして、以前
”栄光のラビリンスCM選抜”の
広告選抜でみなさんから
なんと第1位をいただきました!

その雑誌広告がこれから続々
いろいろな雑誌に載っていきますよ��✨

掲載される雑誌をファンの方が
まとめて教えてくれたので
載せさせていただきます������



SPA!
(1月24日発売)
FLASH
(1月31日発売)
BUBKA
(1月31日発売)
週刊少年チャンピオン
(2月2日発売)
Top Yell
(2月6日発売)
別冊ヤングチャンピオン
(2月7日発売)
ヤングアニマル
(2月10日発売)
EX大衆
(2月15日発売)
週刊少年チャンピオン
(2月16日発売)

雑誌広告の勢いに続けるように
CM選抜にも絶対入りたいです!!

応援よろしくお願いします。

それでは、おやすみなさえちゃん����

#栄光のラビリンスCM選抜予選
#ささえ隊

さえ

http://lh3.googleusercontent.com/-HQOUuXLGjxk/WHjkNB_RPeI/AAAAAAABBsU/iWMsfQCfBuUF3By9g9tmABcCVVpACls5QCJoC/s0/001.jpg
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/14(土) 03:34:01.48ID:RNPPH3je
HKT48 栄光のラビリンス 広報 ‏@hkt48aiia
当ゲームの新しい雑誌広告の掲載誌について、雑誌名と発売日をゲーム内の「お知らせ」にアップしました��
ぜひチェックしてください❗️

※画像はイメージになります。一部の画像や文言は、雑誌の発売日等に合わせて変更することがあります。

http://pbs.twimg.com/media/C2B9hLZUUAAM6Tr.jpg

2017/01/13 15:28
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/14(土) 04:03:08.25ID:FnFb78+I
>>610
凄いな、まさに「怒涛」やな
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/15(日) 01:18:17.27ID:2c5HeGXF
栗原紗英(HKT48)
HKT48TeamTUの栗原紗英です♡

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170114/15/92/Xd/j/o19201440p.jpg

����������

2017年01月14日 15:56


***
左下だれ?!
左から、はな.もかちゃん.さえ.なこ.えみりー!

2017年01月14日 18:08
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/15(日) 01:21:09.15ID:2c5HeGXF
栗原紗英
一般公開で共有しました - 昨日 18:07
こんばんは。2017.01.14

きょうは撮影でした��

1月30日発売の月刊エンタメさんです。

とっても楽しい現場でした^_^

メイクをしてもらっている時にね、
ヘアメイクさんとたくさんお話ししていて

”炭酸を飲むとしゃっくりしちゃう+
炭酸が一口一口ちょっとずつしか飲めない”
っていうちいさな共通点をみつけました☺️

↑これあまり共感されないみたいで、
さえがはじめて共感を得た人らしいです!笑

共感してくれる人..いるよね..��??!

と、そんな感じでとても
リラックスして撮影させていただきました��

月刊エンタメ3月号、みなさんぜひ
チェックよろしくお願いします��✨

あしたは久しぶりの
手をつなぎながら公演です��

今年になってわたしは初!

たのしみ〜��2回公演がんばります!

よし、いまから確認だ。

#栄光のラビリンスCM選抜予選
#ささえ隊

さえ

http://lh3.googleusercontent.com/-jFZvPILOAbE/WHnqZPd8iLI/AAAAAAABBtI/wGEB4YSQW20NxYjHOeBoACdk9VbnYQHqgCJoC/s0/001.jpg
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/16(月) 03:09:22.31ID:hzF9Fj9u
栗原紗英
一般公開で共有しました - 昨日 23:11
こんばんは。2017.01.15

ちーむT2+研究生
手をつなぎながら2回公演でした。

わたしは2017年初の手つな公演��✨

きてくださった皆さん、
DMM.ロビーでみてくださった皆さん、
ありがとうございます!!

うちわやコールも本当に嬉しいです☺️��

最近さらにこの公演を通じてT2はもちろん
4期生とのコミニケーションが
少しずつお互いにとれているような気がします

楽屋でも公演について
みんなからいろんな発言がでていて��

これからさらにわたしたちらしく、
手つな公演を作り上げていけたらいいな✨

なのでみなさんぜひ
西鉄ホールでまっていますよ!

そしてそのときは、さえちゃんうちわや
さえちゃんコールを忘れずに..��えへ

それでは、きょうは
体調があまりよろしくないので
早めに寝たいと思います..��

みなさんも温かくして寝てくださいね!

またあした��✨
おやすみなさえちゃん。

#栄光のラビリンスCM選抜予選
#明日中間発表@
#ささえ隊

��えみりーから”さえウインク上達した��”
と言われて嬉しかったのでその写真載せます��

さえ

http://lh3.googleusercontent.com/-1zMd2fgBTac/WHuDGhiNCXI/AAAAAAABBuE/ir0f1CKHsAcRmn-Ph7BXiO_yLJ8EFPjJACJoC/s0/001.jpg
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/17(火) 00:02:40.10ID:VOckhASU
栗原紗英
一般公開で共有しました - 23:55
こんばんは。2017.01.16

栄光のラビリンスCM選抜予選
中間発表@が発表されました!

ずっとずっと気になっていて
17時になった瞬間
急いでラビリンスを開いたら..

中間発表第4位!!

みなさん本当にありがとうございます��✨

去年のCM選抜では
最終的に14位に選ばれて、
CMに出演することができ
本当に嬉しかったんですが
今回の中間発表は
それをさらにさらに上回る順位で
本当にびっくりだし嬉しいです!!

でもここで気を抜かず、さらに気を引き締めて
CM選抜をみんなと勝ち取りたいです!

ここからまた、
みなさんの応援よろしくお願いします✨

そして、
ただいま恋愛中公演でした!

来てくれたみなさん
DMM.ロビーでみてくれたみなさん
ありがとうございます����

なんだか珍しいメンバーで
すごく楽しかったな^_^

さっしーさんとこうして
出演するのもさえは多分はじめてで..!

さっしーさんが自己紹介で
くまのぬいぐるみを持ったことないって言っていて、
そういえばわたしも恋愛中は
3つポジションを覚えてるけど
1度もくまのぬいぐるみに触れたことが
ないなと気がついたので
せっかくだし写真だけでも..����えへ

それではまたあした!
おやすみなさえちゃん����

#栄光のラビリンスCM選抜
#中間発表第4位
#ささえ隊

さえ

http://lh3.googleusercontent.com/--etSOLVL7kU/WHze4crDPNI/AAAAAAABBuQ/eRiTGk-IMPMdpBrsWGr-AyRybWRGeQ1awCJoC/s0/001.jpg
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/18(水) 11:35:59.85ID:bYSdarD2
栗原紗英
一般公開で共有しました - 昨日 23:42
こんばんは。2017.01.17

はづき、お誕生日おめでと��

あしたは手をつなぎながら公演で
はづきの生誕祭です����

みんなで一緒に盛り上がって、
はづきをお祝いしましょう

はづきのことは明日書くね!

そして、きょうの公演で
らぶたんさんが卒業を発表されました。

みんなのお姉さんのような、
とても偉大な先輩

KIV公演に1人研究生から
出演することになったとき、
リハから緊張と不安でいっぱいだった
ときにさりげなく話してくれたこと、
それで安心できたこと、

そうやって周りを見て
気にかけてくださるらぶたんさんが
本当に、だいすきです

あぁさみいしなぁ..(/ _ ; )

それではまたあした
おやすみなさえちゃん����

#栄光のラビリンス
#ささえ隊

さえ

http://lh3.googleusercontent.com/-_zCwCjr7LLY/WH4tRmIY-tI/AAAAAAABBvY/nOo8tyiiAX87X_CXhdueBTlLu8m8GY7ugCJoC/s0/001.jpg
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 00:45:05.05ID:tLctOGBW
栗原紗英
一般公開で共有しました - 昨日 23:14
こんばんは。2017.01.18

手をつなぎながら公演でした!!

はづきの生誕祭��にこにこ


来てくださったみなさん、
DMM.ロビーでみてくださったみなさん、
ありがとうございます

盛り上がりが凄かったーー☺��


自己紹介でも言ったんですが
はづきに対してはわたし、
ツンが多めなツンデレですえへ

でもはづきが思っている何倍も
さえははづきのことすきなんだよ��

↑これ、きょう楽屋で伝えたら
照れてるのみえみえで面白かった����

そしてきょうは
はづきが髪型を決めてくれて
ツインにしました����久しぶりにした!

はづきのイケメンボイスで
”似合う!かわいい”って
褒められて嬉しかったです☺️

あらためて、
はづき18歳おめでとう!!

だいすき..��
きょうだけ素直に言う��

#栄光のラビリンス
#ささえ隊

さえ

http://lh3.googleusercontent.com/-xvFAhld2OWM/WH94VaBngWI/AAAAAAABBwM/edR1ih1ohfI8MW8DNYOwvW_f1k5kVdqQQCJoC/s0/001.jpg
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/19(木) 11:31:28.02ID:1fKGi1o9
はぁさえちゃん
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/20(金) 00:20:06.38ID:ninfta/I
栗原紗英
一般公開で共有しました - 昨日 22:53
こんばんは。2017.01.19

きょうは撮影をしていました��

撮影後は少し
みーちゃんエミリーと
ぶらぶらおでかけしてきたよ��

3人とも映画がすきなので、
お買い物と映画をみてきました��

日本語字幕の洋画だったんだけど
映画館で洋画を観るの
あまりないので新鮮でした!

みんながもし洋画を観るなら、
字幕派ですか?吹き替え派ですか?��


さて、もうすぐリクアワですね!

今回は2日間で4ステージ。

なんの曲がランクインしているのか..
みなさんお楽しみに��✨


それでは明日も一日頑張りましょう
おやすみなさえちゃん����

(ちなみに、写真の怪しい
帽子マンはエミリーさんです。笑)

#栄光のラビリンス
#ささえ隊

さえ

http://lh3.googleusercontent.com/-_Ptspg5Pqw0/WIDE3jbWC1I/AAAAAAABBw8/NtsUgWG85qIdld4GybGchZ0W4QzIRJXvwCJoC/s0/001.jpg
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/21(土) 18:30:19.15ID:bDOV3hgc
栗原紗英
一般公開で共有しました - 昨日 23:28
こんばんは。2017.01.20

きょうは1日リハーサルをしていました

ついにあしたから2日間
2017年リクエストアワーがはじまります��

みなさんはなんの曲に投票しましたか..��✨?

今年のリクアワを
一緒に楽しみましょう!!

そしてきょうリハーサル中に
栄光のラビリンス中間発表Aが
発表されていました!

今回第5位をいただきました!!✨

みなさんたくさんのリクエスト
本当にありがとうございます!

このまま絶対に決勝戦に進んで、
CM選抜では去年よりもさらに
高い順位を狙いたいです!

今回、長い戦いですが
最後まで応援よろしくお願いします!!

いまは同室のみーちゃんと
”千と千尋の神隠し”をみています。
小さい頃からだいすきなお話����

さっきから2人で
いろんな役の声真似してるよ☺えへ

それではまたあした。
おやすみなさえちゃん����

#栄光のラビリンスCM選抜
#ささえ隊

さえ

http://lh3.googleusercontent.com/-TIkyENtkM-M/WIIecu61EZI/AAAAAAABBxk/2diUdOsJQIsJ7VOvfmVc6YfJlAKmxS-3ACJoC/s0/001.jpg
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/21(土) 23:18:33.71ID:bDOV3hgc
栗原紗英
一般公開で共有しました - 23:02
こんばんは。2017.01.21

リクエストアワー1日目!

72位黄昏のタンデム
64位スキ!スキ!スキップ!
51位メロンジュース

のランクイン楽曲に出演しました☺✨

メロンジュースは51位ということで
きょう夜公演ラストの曲でした!
HKTのコンサートでも最後の曲で
メロンジュースを歌うことが多いので
なんか嬉しかったなぁ����

あしたはなんの曲がランクインするのか..!

みなさんお楽しみにーー��✨


��タンデムの衣装で

この写真撮った後えみりーと
学校感あるね〜!って話してました

同級生で同じクラスだったら
絶対楽しいだろうなぁ☺

もしあなたのクラスに
この2人がいたら...どうですか����??!えへ


それではまたあした。
おやすみなさえちゃん����

#栄光のラビリンスCM選抜
#ささえ隊

さえ

http://lh3.googleusercontent.com/-FUmYmZdDq20/WINp2V6SJxI/AAAAAAABByY/Gh5NFYpMw-MEMxCQLW0JxlYfaDrMBPBLgCJoC/s0/001.jpg
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/22(日) 14:55:17.50ID:G0J7BY0U
HKT48 ‏@hkt48_official_

リクエストアワー2017 2日目始まりましたー!
50.49位にランクインした『抱いてツインテール』『私はブルーベリーパイ』のメンバーショット!
同じユニットメンバーで連続で入るのは、リクアワの歴史上初とのことでした!

チームTU/研究生担当マネージャーK

#ブルーベリーパイ

http://pbs.twimg.com/media/C2vuucWVQAAF2EE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2vuucYUkAAy0ML.jpg

2017/01/22 12:46
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/22(日) 20:56:20.80ID:G0J7BY0U
栗原紗英(HKT48)
HKT48TeamTUの栗原紗英です♡

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170122/16/a6/nD/j/o19201440p.jpg

50位.抱いてツインテール
49位.私はブルーベリーパイ

ブルーベリーパイの曲が2曲とも!!
しかも続けてランクインしました��✨

これはいままで10年の歴史の中で
はじめてのことらしい��
投票してくれた皆さん
本当にありがとうございます��

2017年01月22日 16:23
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/22(日) 21:01:34.04ID:G0J7BY0U
栗原紗英(HKT48)
HKT48TeamTUの栗原紗英です♡

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170122/16/7e/xn/j/o19201443p.jpg

そのあとみーちゃんと2人で
MCにも出させていただきました!

一緒にMCをさせていただいた
佐藤すみれさん��優しかったなぁ��

2017年01月22日 16:32
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/22(日) 21:11:52.88ID:G0J7BY0U
HKT48 ‏@hkt48_official_
チームTU『空耳ロック』
14位ありがとうございました!

チームTU/研究生担当マネージャーK

http://pbs.twimg.com/media/C2w5r_8UkAAdQ3q.jpg

2017/01/22 18:13
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/22(日) 23:53:16.84ID:G0J7BY0U
栗原紗英
一般公開で共有しました - 23:00
こんばんは。2017.01.22

リクエストアワー2017最終日!

50位.抱いてツインテール
49位.私はブルーベリーパイ
35位.HKT城、今、動く
14位.空耳ロック

きょう参加したランクイン楽曲はこちら✨

投票してくれたみなさん、
本当にありがとうございます!!

お昼公演では
はじまりからブルーベリーパイで
2曲も続けてランクインさせていただくという、

いままで10年間のリクエストアワーの
歴史の中ではじめてのことが..��✨
(ユニットが続けて曲を披露すること)

そのおかげもあってその後の
MCにも参加させていただきました!

そしてわたしが参加した曲のなかで
1番順位の高かった曲は..

14位の”空耳ロック”��⚡️

なんとHKTのチーム楽曲の
中で1番高い順位をいただきました��

わたしこの曲がほんとにだいすきだから
ファンのみなさんに人気ですごく嬉しい///

イントロでは煽りをさせていただきましたが、
きょう会場に来られなかった方にも
”ありがとう”の想いがが届くように!
って思いっきり叫びましたよ��

届いたかなぁ..����??えへ
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/22(日) 23:57:17.56ID:G0J7BY0U
ステージもひな壇も
とにかく楽しむのがHKTなので、
みんなと盛り上がって楽しかった��✨

他のグループさんの楽曲も
近くで見ることができて
好きな曲がまた増えました^_^


��写真1枚目は緊張してるところを
みーちゃんに撮られた��
(ダブルセンターの抱いてツインテール前だから
特に緊張してるとき..笑)

そしてブルーベリーパイ5人の集合写真と
T2のみんなで..����


それでは、
あしたは手つな公演頑張ります!
おやすみなさえちゃん����

#栄光のラビリンスCM選抜
#ささえ隊

さえ

http://lh3.googleusercontent.com/-Qu7sDenA1Tk/WIS7CE40G5I/AAAAAAABBzU/7tftH9f5svU1X3ynpmyc2BZcE68uu_LnwCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-WDTKbyIIGAM/WIS7CGOZiQI/AAAAAAABBzU/3GMAhGkNGhIrqgkMiMFquT-J99-6cOXgQCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-0gajTGXFzm4/WIS7CERXQEI/AAAAAAABBzU/jjm33XcsFK0r1LuEsaeBTUToJD4_F9QegCJoC/s0/001.jpg
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/24(火) 03:06:38.45ID:qMPS3R4X
栗原紗英
一般公開で共有しました - 昨日 23:33
こんばんは。2017.01.23

本日発売のUTBさんに載っています��✨

みなさんよろしくお願いしまーす!

あ、わたしはまだ見れていないので
ぜひ感想とか教えてください��

さて、きょう発表がありました、
栄光のラビリンスCM選抜予選。

第5位で通過させていただきました����✨

たくさんのリクエスト、
ありがとうございます!!

みんな頑張ってくれて本当にありがとう>_<!

まずはひと安心...

も、していられません��⚡️

2017年1月24日(火)17時00分〜
2017年2月3日(金)15時59分

これからはじまる本選
さらにすごい戦いになる予感��

でも絶対負けたくないです
勝気で挑みましょう!

そして、ここまでみなさんのおかげで
ずっと”ベスト5”に入ることができているので、
CM選抜でも確実にベスト5入りを目指します!

またすぐ明日からでみなさんには
たくさん負担をかけてしまいますが..��

CM選抜にむけて、
応援よろしくお願いします!!
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/24(火) 03:10:21.51ID:qMPS3R4X
きょうは”手をつなぎながら公演”でした��

西鉄ホールに来てくださった皆さん、
DMM配信で見てくれた皆さん、
ありがとうございます。

きょうははなの生誕祭でしたよ����

はなにはね、すごく刺激をもらいます

あとはなとはよく一緒にふざける えへ
変な笑い方のはながさえはすきです��笑

あ、ドラフト生3人の絡み(家族感)も
密かにすきなんだ〜��‍��‍��
きょうの生誕祭もまりあとびびが司会をしていて、
ツッコミどころ満載でみてて面白かった��

あらためてお誕生日おめでとう!!

2人でおでかけしようって
約束してるから実現できるといいな☺��

長くなりました!
最後まで見てくれてありがとう^_^

またあしたねっ
おやすみなさえちゃん����

#栄光のラビリンス
#CM選抜予選5位通過!
#ささえ隊

さえ

http://lh3.googleusercontent.com/--daF9FSl8Vg/WIYUMaJOhuI/AAAAAAABB0o/f4u3Th3pO78sbU3mZUNC9kT0kCxK7kGIwCJoC/s0/001.jpg
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/24(火) 12:21:39.88ID:HOZcBKcU
昨日はじめて劇場でさえちゃん見て気になってるんだけど、応援スレってないの?
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/24(火) 12:35:13.16ID:EHmA4QkR
無いね。
有った頃でも1日で20レスとかだったから、今の仕様だとすぐ落ちてしまうんですよ。
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/24(火) 12:41:23.76ID:SfMAM5ba
>>644
地下アイドル板には無いです ここが実質応援スレです
昨日売りのUPTOBOYをチェックしていただければ
更に気になるようになる事受け合いですw
対にファンの方はいますがファンサイトとかは無いみたいですね
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/24(火) 17:57:44.89ID:A3+KE32E
>>645
>>646
マジかー
Twitterみてみよ

UTBは書店になかったからAmazonするわ
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/25(水) 02:35:25.43ID:Ax8+TPFS
栗原紗英
一般公開で共有しました - 昨日 22:55
こんばんは。2017.01.24

きょうはおでかけロケをしていました!

だいすきな先輩.同期に囲まれて
楽しくて楽しくて..����
とってもテンション高かったです笑

3月9日放送予定なので
みなさんみてくださいね〜!

そして、じーちゃん
お誕生日おめでとう〜〜����✨

ロケも一緒だったから
直接おめでとう伝えられたよ��

きのうは00時前からずっと待機してて
ぴったりにLINEしたら
さえが1番だったみたいです☺��

あ、みんな分かっているとは思いますが
じーちゃんとは神志那結衣さんのこと��

前に”これからじーちゃんって呼んで!”とか
”タメ口で話してよ〜”とか言ってくれて
じーちゃんは先輩だけど
話しやすくてとっても仲良しです��

先輩のなかでも
1番の仲良しだとさえは思ってるよえへ

あらためてお誕生日おめでとうございます!
じーちゃんだいすき������

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

本日17:00〜
栄光のラビリンスCM選抜
本選がはじまりました!!

みなさんよろしくお願いします��✨

#栄光のラビリンスCM選抜
#ささえ隊

さえ

http://lh3.googleusercontent.com/-r8yTH7_n3is/WIdcwjIIHCI/AAAAAAABB1c/75YTPHIGWUgxejtxM61BgIQmwJkFw2g7wCJoC/s0/001.jpg
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/25(水) 19:03:19.25ID:AJU8aBuv
乃木ヲタです
3期生の阪口珠美目当てでアップトゥーボーイを買いましたが
栗原さんのグラビア見て一目ぼれしてしまった
色っぽくていいですね、乃木坂はああいうグラビアがNGだから羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況