X



トップページHKT48
1002コメント660KB

【HKT48】兒玉遥 応援スレ☆4【祝総選挙9位!はるっぴ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/06/28(火) 17:22:13.67ID:s+CqYNna
(今日の気分はハッピーハッピー『はるるっぴー!』毎日ハッピー!博多の妖精、はるっぴこと兒玉遥です。)
HKT48チームHのセンター、兒玉遙ちゃんをまったりと応援していくスレッドです。

■プロフィール
ニックネーム:はるっぴ
生年月日:1996年9月19日
血液型:O
出身地:福岡県
身長:158.0cm
趣味:散歩
特技:ラーメン屋巡り
チャームポイント:おでこ
将来の夢:タレント、ギネスに名を残すこと
http://www.hkt48.jp/profile/haruka_kodama.html

■HKT48オフィシャルHP
http://www.hkt48.jp/
■HKT48 Mobile
フィーチャーフォン
http://m.hkt48.jp/
スマートフォン
http://sp.hkt48.jp/
■兒玉遥(Google+)
https://plus.google.com/111907069956262615426/posts


○ 荒らしや自演はスルーしましょう。
○ 叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です。
○ 新規ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎です。

前スレ
【HKT48】兒玉遥 応援スレ☆3【はるっぴ】 [転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1448657580/
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/27(火) 01:09:06.66ID:p9mC+AFD
兒玉遥(HKT48/AKB48)
誰かがかなしくて誰かがうれしい。
喜んでいる誰かのそばで、つらい人だっている。
私も、胸が痛いよ...😢
はじめて発表する立場でいて、もちろんワクワクもあったけど、くるしかったもん。
でも、いつかみんなで笑えるように
これからもがんばるしかない!
HKT48みんなで前に進んでいきたいです!
2016年09月26日 23:11
https://7gogo.jp/kodama-haruka/5397
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/27(火) 12:48:19.56ID:BGeWoqCX
HKT48 9thシングル
「バグっていいじゃん」
リリース日:未定
TBS系アニメ「カミワザ・ワンダ」主題歌
(TBS系列全国28局ネット 毎週土曜 朝7:00〜7:30放送 / 10月1日よりオンエアー)
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 00:34:48.04ID:XAmFz3Jx
兒玉 遥 (はるっぴ) @haruka_kdm919
https://twitter.com/haruka_kdm919/status/781110750429388800

パ・リーグ優勝日ハム😭😭😭😭✨
おめでとうございます😭😭😭😭✨
選手の皆さんおつかれさまです。

福岡県出身の私はやっぱり、、、

くぅ〜😭😭
クライマックス諦めないぞ!!
ずっとずっと応援しています!!
熱男だぁ〜🔥🔥🔥
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 00:37:44.41ID:XAmFz3Jx
兒玉遥
一般公開 Sep 28, 22:12

こんばんは(。・_・。)ノ

パ・リーグ優勝は、、、日ハム!!!!!
くくくくぅ〜


逆転劇、本当にすごい!!勢いに圧倒的されました😭😭✨おめでとうございます!!

はぁ〜
三連覇ってむずかしいんだなぁ〜

でも、まだまだここから。

クライマックスシリーズには参加できるので
あきらめず最後まで一生懸命応援します(ง🔥Д🔥)ง


いつもテレビやケータイごし。
試合観戦、行きたいなぁ...

よし、決めた。今年中にホークスの試合を観に行く!


夏はもう終わりかけだけど、スポーツは私を一年中あつくしてくれるから
本当に好き。

ありがとう。


そんな私は、熱を冷ますかのように今から塗り絵をします(^-^)快眠できるの。



おやすみなさい。

https://plus.google.com/111907069956262615426/posts/MVeMEkym4gC
http://lh3.googleusercontent.com/-7h-s814ySBM/V-vBuiG__oI/AAAAAAAX6r4/3k8umroZAJMMEBUzA-fQ20ehGJGuXAvuACJoC/s0/9839caa1-ef05-4208-a8ff-78c6631c3e2f.jpg
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 00:40:21.12ID:XAmFz3Jx
福岡ソフトバンクホークス(公式) @HAWKS_official
今日のこの瞬間から、ホークスは前を向いて、クライマックスシリーズを勝ち上がり、悲願の日本シリーズに3連覇に向けて立ち上がります。
もう少しだけ、皆さんのパワーをホークスに貸してください!
応援、よろしくお願いいたします! #sbhawks

兒玉 遥 (はるっぴ) @haruka_kdm919
https://twitter.com/haruka_kdm919/status/781120147805188096
私のパワーでよければ、どれだけでも(ง🔥Д🔥)ง
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 19:55:50.74ID:+aC0dSZ5
兒玉 遥 (はるっぴ) @haruka_kdm919
https://www.instagram.com/p/BK77kwsjSf6/

haruka_kodama919 ただいましたら、ベッドでゴロンしちゃう癖なおしたいけど、やっぱりしちゃう...😞 #ただいま #ぐうたら女子
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/30(金) 01:03:22.04ID:6Tgz0e55
兒玉遥
一般公開 Sep 29, 22:00

あっー。

そういえば、誕生日の日ちいちゃんからLINEきた\(^o^)/

『はるっぴ!誕生日おめでとう!!』

午前2時ぴったり...
時差!笑

留学先ではぴったりだったんだろうなぁ。
裏切らないなぁ、ポンコツはいつまでも。

ツッコミする気さえなかったよね。笑

向こうで、元気にたのしくやってるみたいでよかった(^-^)

日本に戻ってきたら、一緒に呑めたらいいなぁ🍸💝


そして、
ハタチの誕生日は、やっぱりどこか特別に感じました。

いろんな人に、祝っていただけましたし。
もちろん、皆さんからのコメントも全部読ませていただきました。

HKT48に入った時は15歳だったから
成長を見守るような感じの内容がちらほらあってホッとしました。

最近、知ったよーって方も思っていたより多くて、嬉しかった!!

20歳も、アイドルとしていけるとこまでいきたいな!←アバウト。

具体的な目標は、生誕祭で言おうっと。
しばらく待たせることになりそうだけど...


忘れないでねー゚(゚´Д`゚)゚。


おやすみなさい💕✨

https://plus.google.com/111907069956262615426/posts/Q1w9Y7NReax
http://lh3.googleusercontent.com/-keg6lbsDoRc/V-0QYPbwIHI/AAAAAAAX6sQ/OQ51Nt0_QCcBGOMwXc1BovMV68R2WQdEwCJoC/s0/3f5e5064-b604-4eb5-bcf4-16b7b4278936
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/30(金) 20:39:26.90ID:HuPrn/vT
HKT48 8thシングル「最高かよ」個別握手会参加券付き 劇場盤CD
【発売日】2016年9月7日(水)
【配送予定日】2016年10月14日(金)以降順次配送予定
【支払方法】クレジットカード・代金引換のみ
第20次申込受付 2016/09/30(金)17:00 〜 2016/10/03(月)14:00 お1人様複数回申込み可能。
第21次申込受付 2016/10/03(月)17:00 〜 2016/10/04(火)14:00 お1人様複数回申込み可能。
第22次申込受付 2016/10/04(火)17:00 〜 2016/10/05(水)14:00 お1人様複数回申込み可能。
http://shopping.akb48-group.com/hkt48/8thcd/
2016/10/23(日)福岡国際センターの最終受付
2016/10/30(日)西日本総合展示場の最終受付
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/30(金) 23:47:27.74ID:Ipe0GvpW
兒玉 遥 (はるっぴ)@haruka_kdm919
https://twitter.com/haruka_kdm919/status/781857394896740353

明日は!
TBS放送で朝7時からのアニメ
「カミワザワンダ」で私たちHKT48の9thシングル曲が初お披露目されます\(^o^)/

元気よく、明るくて
覚えやすい曲になっています!

是非、チェックしてくださーい!
私も観よう...😎✨

わくわく、、、おやすみなさい。
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/01(土) 17:04:41.78ID:4E9epvkg
兒玉 遥 (はるっぴ)@haruka_kdm919
https://twitter.com/haruka_kdm919/status/781984094234091520

バグっていいじゃん〜♪
バグっていいじゃん〜♪

おはようございます☀
サイン会よろしくお願いします🖐💕
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/01(土) 21:05:43.78ID:mWMCSEAX
髪のボリューム少なくねえか、この子
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/01(土) 21:39:30.28ID:4E9epvkg
兒玉遥
一般公開 Oct 01, 20:28

こんばんは\(^o^)/

今日は、サイン会でした!
なんだか20歳になって誕生日のお祝いをいっぱいしてもらえて嬉しい!!

でも、やたらお酒のこと聞いてくるのが気になったなぁ。。。


聞かれて何回も応えるのがおっくうなので
先に伝えておきます。


グラスに入ったシャンパン数口ふくんだ程度だから、まだよく分かりませんでした。
味は、きらいじゃないけど「こんな感じなのかぁ〜!ふーん。」くらいで
少しふわふわ〜ってしたけど、テンションは食べ物前にするとナチュラル ハイなこと多いので、どっちの作用かわかりません(;´∀`)笑


ということで、もうお酒のことは聞かないでください!
よろしくお願いします( ̄∀ ̄)



今日来てくださった皆さん、ありがとうございました。

20歳になりたて、自分的には新たなスタートとして
ゼロの気持ちです。

今からでも古参になれます。笑


5年目。5年間いろいろあったけど、あっという間だったから
これから先も、わたしなりに少しずつみんなと一緒に前進できたらいいな、、、


そして、たぁーくさん笑える時間をすごしたいです。

それでは、また明日🖐💕

https://plus.google.com/111907069956262615426/posts/M5HvfuFrRZw
http://lh3.googleusercontent.com/-qzg2XcRebTk/V--d-ZTMy-I/AAAAAAAX6to/i79QtqRFD9EAciTqfr7XQRUxcVjdFhnIgCJoC/s0/71efbf66-443e-4ddd-9aed-4cb5d205fe37.jpg
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/02(日) 15:39:49.29ID:RT0obv8Q
兒玉 遥 (はるっぴ)@haruka_kdm919
https://twitter.com/haruka_kdm919/status/782429696474525699

HKT3期生の外薗葉月ちゃん☺
なんと毎回手作りのお洋服!すごい!
かわいかったから撮らせてもらった💕
葉月ちゃんはステージでもキラキラしててよく見ちゃうの、、、
ダンス上手!!気になる🤔
https://pbs.twimg.com/media/Ctu_p4fUsAA0-u9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ctu_p4hUEAAWQkh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ctu_p4jVMAEjmjh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ctu_p5RVMAQSJGq.jpg
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/02(日) 18:45:22.50ID:RT0obv8Q
こんにちは!! 今日は握手会会場で予防接種受けたの??🙄

兒玉遥(HKT48/AKB48)
さっきやりましたよー😭😭😭
思ったよりビビってる自分にびびった。笑
2016年10月02日 14:54
https://7gogo.jp/kodama-haruka/5404
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/02(日) 22:52:26.82ID:hXccgw6e
兒玉遥
一般公開 Oct 02, 21:23

こんばんは(^-^)

福岡ただいま。


2日間にわたり幕張メッセにて
握手会&サイン会
ありがとうございました。

季節の変わり目、体調を崩しやすい時期なので
皆さんも手洗いうがいを心がけて
風邪には気をつけてくださいね(。・_・。)ノ

私もきをつけまーす!

ばったんきゅん〜
まおぱにちゃんからもらったハーブティー飲もう。
おやすみなさい☆

https://plus.google.com/111907069956262615426/posts/JV6z6oTJdsC
http://lh3.googleusercontent.com/-d7ixgsIxwfA/V_D8LbemO7I/AAAAAAAX6uc/2Uk1uVkEaLE0hVy6lTXKzBxVvLZk-Q1mgCJoC/s0/1cc5b665-c5d5-4519-a896-18c76d26cce4
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/05(水) 00:24:52.54ID:zoiKg2+U
兒玉 遥 (はるっぴ)@haruka_kdm919
https://twitter.com/haruka_kdm919/status/783312906989346816

最近ずっとある撮影しています(´・・`)
sns関連なかなかできていなくてごめんなさい💦
空き時間みつけてがんばります!!
おやすみなさい☆
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/05(水) 02:34:56.62ID:Ye1URNB3
AKB48 46thシングル「タイトル未定」劇場盤(予約者優先数量限定商品)
発売予定日:2016年11月16日(水)
発送予定日:2016年11月15日(火)以降 順次発送予定

第一次受付 2016年10月04日(火)18:00〜10月05日(水)13:00 ※初回申込みのみ有効。1種あたり1枚、6種類まで(最大6枚)
第二次受付 2016年10月05日(水)18:00〜10月06日(木)13:00 ※初回申込みのみ有効。1種あたり3枚、10種類まで(最大30枚)
第三次受付 2016年10月06日(木)18:00〜10月07日(金)13:00 ※初回申込みのみ有効。1種あたり5枚、20種類まで(最大100枚)
第四次受付 2016年10月07日(金)18:00〜10月11日(火)13:00 ※複数回申し込み可能。
第五次受付 2016年10月11日(火)18:00〜10月13日(木)13:00 ※複数回申し込み可能。
第六次受付 2016年10月13日(木)18:00〜10月14日(金)13:00 ※複数回申し込み可能。
第七次受付 2016年10月14日(金)18:00〜10月17日(月)13:00 ※複数回申し込み可能。
第八次受付 2016年10月17日(月)18:00〜10月18日(火)13:00 ※複数回申し込み可能。
http://akb48.chara-ani.com/
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:39:08.31ID:5/gaQNUj
兒玉遥(HKT48/AKB48)
でも、インドネシアいったことないから出会えてよかった☺
2016年10月06日 11:10
https://7gogo.jp/kodama-haruka/5410
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:18:51.52ID:V+Fh5zM4
兒玉 遥 (はるっぴ)
https://www.instagram.com/p/BLSlQTZjrEn/

haruka_kodama919 このまえ、とつぜんできたオフで家族と行ってきました☺ #元乃隅稲成神社

#山口県 #日本で最も美しい場所31
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/08(土) 18:19:58.46ID:V+Fh5zM4
兒玉 遥 (はるっぴ)@haruka_kdm919
https://twitter.com/haruka_kdm919/status/784656513050644480

『歌姫』スケジュール合わなくて観に行けなかった😭
そして、チケットも完売みたいなのでLINELIVEで鑑賞中...
おもしろい☺そして、鈴ちゃんかわいい💓💓きゅんとする。。。
https://pbs.twimg.com/media/CuOo6qCVYAINr54.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CuOo6qfUEAAy2m3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CuOo6siUAAICPbg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CuOo6s3UEAAFA4S.jpg
0516名無シネマ@上映中
垢版 |
2016/10/08(土) 21:35:04.77ID:fQDWo4S+
兒玉遥20歳>>>>Yahoo!トップ馬鹿多人重盛さと美(笑)28歳は兒玉メンバー以下の身長(笑)
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/09(日) 23:51:38.44ID:EpwZNJIE
兒玉遥
一般公開 Oct 09, 20:37

こんばんは\(^o^)/

パシフィコ横浜で握手会&サイン会
ありがとうございました!!

皆さんからパワーをもらって明日は
勝てそうな気がする〜


るるる〜


ジャンケン大会ほど、気楽なイベントないよね!笑

でも、気楽とは言えども優勝したら
ユニットでセンターで歌えるシングルAKB48として発売される!!

夢がある。
夢でしかない。笑

さてさて、楽しみです\(^o^)/
がんばるぞ〜

チョキかパーで迷ってる!!
どうしよっかなぁ(´・・`)

結果は本番で!

毎年恒例、個性豊かな仮装もぜひ注目してくださいね〜

それでは、明日はいざ神戸へ、、、

https://plus.google.com/111907069956262615426/posts/BF8Q2Afgwiv
http://lh3.googleusercontent.com/-OKlJWfpZhks/V_or9Pcp9MI/AAAAAAAX6wc/UAtWH4NvT4Mgf-vjPCMw7vdUF0WUALuOQCJoC/s0/34bfa22f-22dc-484c-9101-cf08ba332691.jpg
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/11(火) 01:51:04.12ID:KfRUVJ7/
兒玉 遥 (はるっぴ)@haruka_kdm919
https://twitter.com/haruka_kdm919/status/785448639627788288

じゃんけん大会!!
1回戦負け😭✌ごめんなさい!
衣装は、私ながらではございますが藤田ニコルちゃんをリスペクトさせていただきました💓
HKT、毎年よわい〜💦来年こそ!
たなみんさんおめでとうございます!!
https://pbs.twimg.com/media/CuZ5TceVIAQu1Ny.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CuZ5TcgVYAABZs1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CuZ5ThDVIAAhqMY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CuZ5ThFUAAAizD4.jpg
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/11(火) 03:20:39.65ID:Wqtw59Eq
兒玉遥
一般公開 Oct 10, 23:36

こんばんは(。・_・。)ノ


東京とうちゃくー☆


じゃんけん大会、、、
初戦敗退。えーん゚(゚´Д`゚)゚。


じゃんけんとはいえ、負けた時
悔しいって感情でてきた!!

本当に、応援してくださった皆さんごめんなさい!
もってるって信じてたけど、どうやら私はもってない人間みたいです。。。

そのあとのHKTメンバーの応援がんばろう!って思ってすぐ切り替えたけど、、、

HKT惨敗。


チ───(´-ω-`)───ン

毎年恒例ですね。これ。笑
来年、がんばります。

そして、じゃんけん大会のドラマにはいつも考えさせられます。

akb48の3期生のたなみんさん。
本当におめでとうございます!!

会場の皆さんからの「たなみん」コール
温かなあの一体感、感動しました。
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/11(火) 03:21:14.26ID:Wqtw59Eq
新曲披露と、キャバすか発表と、STU48発足決定発表...

もりだくさんな1日でした。
たのしかったなぁ〜

運に頼らずとも、前に進めるように
毎日善を尽くしていこうと思いました。

それでは、明日もはやいので
おやすみなさい☆ミ

写真は今日の衣装。
藤田ニコルちゃんをリスペクト💓

https://plus.google.com/111907069956262615426/posts/JVzBiWHcFc9
http://lh3.googleusercontent.com/-cyQx8nDVQX0/V_unapbk59I/AAAAAAAX6xo/knhAuLoObpwz5dzfPQryv2fbujVYYexPACJoC/s0/b011a4aa-c57e-4b8c-b7b3-b76e5606f8ce.jpg
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/11(火) 12:46:20.09ID:fWKqV4sE
兒玉 遥 (はるっぴ)@haruka_kdm919
https://twitter.com/haruka_kdm919/status/785619268679241728

おはよう😪
やっぱり賛否両論あるのね。
似合わないとか、違和感とか、好きじゃないとか...😢
キャバクラ水族館、タイちゃん
がんばります。
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/11(火) 12:56:30.30ID:fWKqV4sE
はなちゃんはクラゲが好きらしいけど、はるっぴが一番好きな海の生物はある?

兒玉遥(HKT48/AKB48)
タイ
2016年10月08日 10:52
https://7gogo.jp/kodama-haruka/5414
0526サンタ
垢版 |
2016/10/11(火) 20:49:31.85ID:eWTywZ+S
はるっぴじゃんけん選抜見ました。
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 00:38:30.84ID:jA9BukEB
兒玉 遥 (はるっぴ)@haruka_kdm919
https://twitter.com/haruka_kdm919/status/785836734366056449

CM対決です😭😭

じゃんけんで決めるわけにもいかないので...👈どちらにしろ勝てる保証はありませんが💦笑

HKT48の応援よろしくお願いします\(^o^)/

沢山ツイートしてね〜☆ミ
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 00:38:53.00ID:jA9BukEB
兒玉 遥 (はるっぴ)@haruka_kdm919
https://twitter.com/haruka_kdm919/status/785838593323532289

「噛んだらかわいい!」
ひとまず、エール交換ということで平手友梨奈ちゃんに投票(。・_・。)ノ

みんな!頼みましたよ〜! #フルーティオ #つぶやきCM
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 21:00:32.89ID:9rCIIF4r
兒玉 遥 (はるっぴ)@haruka_kdm919
https://twitter.com/haruka_kdm919/status/786441692312326144

さむいから、あったかいもの食べたいと思ってコンビニ行ってアイス買っちゃう私(´・・`)

感情と行動ちぐはぐ。
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/14(金) 00:49:17.25ID:BjqOqtx2
兒玉 遥 (はるっぴ)@haruka_kdm919
https://twitter.com/haruka_kdm919/status/786560395808956417

あんにんさん出演の宅間孝行さん脚本の舞台『歌姫』、観にいけました!!生で体感する舞台は、やっぱりいいなって思いました。
じんわり温かな気持ちになれて、感動しました。また行きたい!
皆さんもよかったら是非💓

#タクフェス
#歌姫
https://pbs.twimg.com/media/CupsgtrUsAQr4Qz.jpg
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/15(土) 03:09:22.53ID:sZ8TM9N7
兒玉 遥 (はるっぴ)@haruka_kdm919
https://twitter.com/haruka_kdm919/status/786866257697964032

皆さん、こんばんは。
はじめまして、キャバクラ水族館のタイです💓タイちゃんって呼んでもらえたら嬉しいです。
ヤンキー女子高生からキャバ嬢になりました。キャバクラ初心者ですがNo1目指してがんばります!
『キャバすか学園』是非観てくださいね😘💕✨
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/15(土) 15:01:57.43ID:p2W5tjJ9
兒玉 遥 (はるっぴ)@haruka_kdm919
https://twitter.com/haruka_kdm919/status/787099261846642690

今、発売中の「blt graph. vol.12」にグラビアを掲載させて頂いています☺
二十歳になってからは、初グラビア💕
年上彼氏のお家って設定だったみたい。へんなの〜。笑
よかったら是非✋
http://zasshi.tv/products/detail/HBTNM161012_003-00-00-00-00-00
ここで予約するとポスターがつくよ✨
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/15(土) 23:43:08.72ID:p2W5tjJ9
兒玉遥
一般公開 Oct 15, 21:46

こんばんは\(^o^)/

今日は、パシフィコ横浜で握手会でした!
足を運んでくださった皆さんありがとうございました💓

ほぼキャバすか学園の話で持ち切り!!ってほど
キャバクラやタイちゃんのお話を
たくさんしていたような気がします...

先日送ったタイちゃんからのメールも好評で嬉しかったなぁ( ̄∀ ̄)

キャバクラ。映画やドラマではみたことがあるけど
当然行ったことがないから、
未知の世界。

お芝居も想像を最大限に膨らませて毎回挑んでます。
人生で一番、妄想力はたらかせてるよ。笑

大変ですが、キャバクラ初心者なりに精一杯頑張っているところです。

そして実は、タイちゃんにはある野望がありまして、、、
これは脚本にはなくて、あくまで私がタイちゃんの役作りのために仮想した設定なんだけど、、、

そういうのもこれからちょくちょく
お伝えしていきたいと思います。

10月29日まで!!お楽しみに〜😎

今日も1日、皆さんの温もりを感じられてしあわせでした。
みんなの笑顔がわたしの生きがい。。。


おやすみなさい☆ミ

https://plus.google.com/111907069956262615426/posts/CAnEv1L3Uq5
http://lh3.googleusercontent.com/-CgUMmcz6wPg/WAIlNwT9qrI/AAAAAAAX6y8/8VH1C4xSuxg-y64zRcdmmQmE03Fv10DSgCJoC/s0/0a75f95c-a952-4c4f-ab5d-860373853367.jpg
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/17(月) 00:20:25.65ID:alfl0K5k
兒玉 遥 (はるっぴ)@haruka_kdm919
https://twitter.com/haruka_kdm919/status/787652885068648449

タイです。
明日出勤(撮影)するんだけど、すこし早めに終わりそうだからshowroomしようかしら?
キャバすか学園の宣伝もかねて、、、
OKもらえるかしら?
是非いらしてくださいね。まずは、私からの逆指名☺💓✨笑
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/17(月) 12:53:26.94ID:F+VgmccL
兒玉 遥 (はるっぴ)@haruka_kdm919
https://twitter.com/haruka_kdm919/status/787801170458742784

オハヨーヽ(´ー`)ノ☔
タイちゃんshowroom
本日配信します!OK!もらえました!
時間分かったらまたお伝えします。
それではまた✨
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/17(月) 17:47:00.45ID:v6/fNlHZ
兒玉 遥 (はるっぴ)@haruka_kdm919
https://twitter.com/haruka_kdm919/status/787884507365974017
タイちゃんshowroom💝
本日16:30〜配信します!
お友達とかも連れてきて〜
おひとり様も大歓迎。
ご来店お待ちしてます✨
#タイちゃんroom #キャバすか学園
https://pbs.twimg.com/media/Cu8gve3UMAAhMBk.jpg

@haruka_kdm919
兒玉 遥(HKT48 チームH)
showroom-live.com/48_HARUKA_KODAMA
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/18(火) 19:31:50.34ID:hRsJC3Rg
HKT48 8thシングル「最高かよ」個別握手会参加券付き 劇場盤CD
【発売日】2016年9月7日(水)
【配送予定日】2016年11月11日(金)以降順次配送予定
【支払方法】クレジットカード・代金引換のみ
第23次申込受付 2016/10/18(火)17:00 〜 2016/10/19(水)14:00 お1人様複数回申込み可能。
第24次申込受付 2016/10/19(水)17:00 〜 2016/10/20(木)14:00 お1人様複数回申込み可能。
第25次申込受付 2016/10/20(木)17:00 〜 2016/10/21(金)14:00 お1人様複数回申込み可能。
第26次申込受付 2016/10/21(金)17:00 〜 2016/10/24(月)14:00 お1人様複数回申込み可能。
http://shopping.akb48-group.com/hkt48/8thcd/
2016/11/19(土)インテックス大阪 の最終受付
2016/11/23(水)幕張メッセの最終受付
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/18(火) 21:51:49.50ID:Y9pXs4AD
>>537

SHOWROOMなんて最後まで見たことないですが
この子は金髪が似合うし、ポーズまで撮ってくれたので
最後まで大画面で見てしまった
神回だよ
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/19(水) 00:38:37.56ID:7IkoaSij
兒玉 遥 (はるっぴ)@haruka_kdm919
https://twitter.com/haruka_kdm919/status/788209421268586496

先輩から勧められたから観たけど
『ウォーキングデッド』ハマりそう〜😘
私、飽き性だけどシーズン6までいけるのか?
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/20(木) 11:49:37.75ID:/IuHdpC5
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/cVm0RCgZaa
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/22(土) 00:44:46.32ID:yELogl2u
兒玉 遥 (はるっぴ)@haruka_kdm919
https://twitter.com/haruka_kdm919/status/789465268812513280

タイです。
今日は出勤(撮影)終わって福岡に戻ってきたよ〜
タイは福岡出身なんだ!
やっぱり地元は落ち着く〜☺💕
おやすみ。
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/23(日) 02:54:54.34ID:xxGDP4Nz
兒玉 遥 (はるっぴ)@haruka_kdm919
https://twitter.com/haruka_kdm919/status/789728207226281984

アビスパ福岡vsヴァンフォーレ甲府戦
試合終了...😉💦
選手の皆さんおつかれさまでした。
これからも応援がんばるぞー!!
足元のわるい中、観に来てくださった皆さん、ありがとうございました💓
https://pbs.twimg.com/media/CvWtmnrUIAA3Gjv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvWtmnwUAAAKjnZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvWtmqWUAAA8yk9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvWtmqWUEAAMK4R.jpg
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/23(日) 03:06:38.94ID:xxGDP4Nz
兒玉遥
一般公開 Oct 23, 0:29

こんばんは(^-^)

今日は、HKT48でレベルファイブスタジアムに行ってきました!呼んでいただき、ありがたいです...

ミニライブしましたよ〜

アビスパ福岡、J2降格...
今日の試合は負けてしまいました。。。

ですが!諦めません!
さらに、応援していかなきゃ!って気持ちが強まりました。


J1が決まった時とあの喜びをまた味わいたいから
私なりにがんばります!!


目的をみつけたら、最後まで追いたいタイプなのかも( ̄∀ ̄)


掴めるかどうかは分かりませんが、「やりきった!」って思いたいからね。

久しぶりの試合観戦楽しかったなぁ✨
やっぱり生でみるのは良いですね。
会場の熱とか音の響きとか選手の魂感じられるし。
また、行きたいです。



それでは、明日はマリンメッセ福岡で握手会。
よろしくお願いしまーすヽ(´ー`)ノ

おやすみなさい、

https://plus.google.com/111907069956262615426/posts/YmHpMLNdYq6
http://lh3.googleusercontent.com/-Lif3-y6--EI/WAuFxm02-MI/AAAAAAAX6z8/DxE3D3eqbVUor35Q8cc5Los_5ChTGGNogCJoC/s0/acbeec6f-5da2-4ac0-9cb3-c41db66cc793.jpg
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/23(日) 03:19:20.81ID:uWWtzsH+
もも女の3本撮り?レべスタの後で収録したの?乙です…
(ハードだなぁ…)
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/23(日) 16:32:18.45ID:fDSizSNx
兒玉 遥 (はるっぴ)@haruka_kdm919
https://twitter.com/haruka_kdm919/status/790053080389648385
今日は福岡で握手会☺💕
午前の部来てくだった方ありがとうございました。
そして、もうすぐshowroomしまーす!
みてね👀✨
https://pbs.twimg.com/media/CvbVFQBUIAA4QwW.jpg

兒玉 遥 (はるっぴ)@haruka_kdm919
@haruka_kdm919 すごーくクオリティ低い『こだまーけっと』したよ。
配信おわりー!
めちゃ短い時間だったけど楽しかった😂 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/23(日) 19:23:06.73ID:lNdCy98K
>>561
無知のクセに今更カラコンとか言い出すお前の脳内がきしょ
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/23(日) 21:54:13.57ID:fDSizSNx
兒玉遥
一般公開 Oct 23, 21:17

こんばんは(^o^)/

今日は福岡で握手会でした。
足を運んでくださった皆さん、ありがとうございました。

そして、今日。
10月23日は私たちHKT48一期生が西武ドームでお披露目されてから5周年の日。

そんな日を地元福岡で、そして皆さんと一緒に過ごせて幸せでした☺

その時をきっかけに見つけて、応援してくださっている方がいてびっくりしました。

嬉しいです。

きっかけはいろいろですが、今こうやって
「ありがとう」と伝えられる誰かがいて
それがだんだんと増えていって...

握手会こそアイドルとしての生き甲斐。
だと、私は思っています。

昔のアイドルだってきっと
皆さんの存在を近くに感じていたし
数々の支えに何度もすくわれて
「ありがとう」と伝えたかったと思います。

だから、今
こうやって1人のアイドルとして夢を追いかけていて
皆さんに「ありがとう」を伝えられる環境に
48グループに感謝したいです。

それでは、また、
会えますよーに...


明日は2ヶ月ぶりのシアターの女神公演。
東京出張!ひぇ〜(;´∀`)

楽しみです!!
ワクワク!ひやひや!!笑


おやすみなさい☆

https://plus.google.com/111907069956262615426/posts/bWBi6DDnmCz
http://lh3.googleusercontent.com/-gI7NZFWnthU/WAyqSck9pPI/AAAAAAAX608/DS0o1LidwfIS22ZPTvQArKRoNtUjGje1QCJoC/s0/84a2fd10-3377-42b5-9755-a99514eada94.jpg
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/24(月) 06:53:46.88ID:Z5keXSSO
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)


https://t.co/IImTory024



葛飾北斎の作品と判明。オランダの博物館員「西洋人が描いたと思っていた」(画像)

https://t.co/fyNOlTBje0
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/25(火) 00:41:42.10ID:a3mMzqnv
兒玉遥
一般公開 Oct 24, 10:08

おはようございますヽ(´ー`)ノ


朝からみんなのコメントみてパワー補給...
会えなくてもここで繋がってる!!!


よーし、AKB48劇場出張公演
がんばるぞー!!!

https://plus.google.com/111907069956262615426/posts/c7vxj1rDZa8
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/25(火) 00:42:03.42ID:a3mMzqnv
兒玉 遥 (はるっぴ)@haruka_kdm919
https://twitter.com/haruka_kdm919/status/790361970113323008

AKB48劇場出張公演。
めちゃ可愛いスチュワーデスさんに会って、気合い入りまくりです(*`へ´*) 🔥
えいえいおーっ!
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/25(火) 00:44:03.23ID:a3mMzqnv
兒玉 遥 (はるっぴ)@haruka_kdm919
https://twitter.com/haruka_kdm919/status/790537969220227077

チームHシアターの女神 in AKB48劇場出張公演おわりー!

やっぱ劇場公演がなんだかんだで一番盛り上がるし、あそこしかない楽しさあるなーって思いました( ̄∀ ̄)サイコー

へとへと...💦
#シアターの女神公演
https://pbs.twimg.com/media/CviOFVYVMAAVoPD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CviOFVZUAAQB7u6.jpg
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/25(火) 18:12:08.46ID:kCMBEDy1
AKB48 46thシングル「ハイテンション」劇場盤(予約者優先数量限定商品)
発売予定日:2016年11月16日(水)
発送予定日:2016年11月15日(火)以降 順次発送予定
支払方法:登録不備分再販分につきましては、代引き決済のみでの決済となります。

再販一次受付 2016年10月25日(火)18:00〜10月26日(水)13:00 ※初回申込みのみ有効。1種あたり3枚、10種類まで(最大30枚)
再販二次受付 2016年10月26日(水)18:00〜10月27日(木)13:00 ※複数回申し込み可能。
再販三次受付 2016年10月27日(木)18:00〜10月28日(金)13:00 ※複数回申し込み可能。
http://akb48.chara-ani.com/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況