荒巻美咲
一般公開で共有しました - 23:43

こんばんは♪♪


昨日はアイアシアターありがとうございました!

いつもの公演じゃなくて、
オリジナルのセットリストでした♩”

夏の曲をさせて頂いたり、
アイア楽曲をさせて頂いたり、
初めてする曲も多くて大変だったけど、
とても楽しかったです☆

ソロ曲リクエスト、一位になれなかったけど、投票してくださった方、ありがとうございました!


れなっち総選挙、ランクインできなかったですが、れなっちさんが好きなことは変わりないし、showroomできて良かったです♪

showroomみてくださった方々、
ありがとうございました!


今日は撮影が終わってから少しだけ海に行ってきました!本当に少し。10分もいたかな?ってくらい(笑)

エミリーと行きましたよ♪

海って最高だね♪

今年は去年と比べものにならないくらい海にいってる。笑、お祭りは行けてないけど。。

遊びじゃなくて泳ぐプールにいきたいな!♪


じゃあねっ♪♪
http://lh3.googleusercontent.com/-9JXZAyU-O_U/V8Wbq2vcVRI/AAAAAAAA73A/jMI93WGL54I36R99Q8TEh7iixbP1zX9tACJoC/s0/30%2B-%2B1.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-D3mwwU4E2oc/V8Wbq0TAqpI/AAAAAAAA73E/-v83s-DprAY7q6HklcdQsW0Pz4uyUWFAgCJoC/s0/30%2B-%2B2.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-GKlwlB2ikAA/V8WbqwnGLlI/AAAAAAAA720/y8E_p7DcwS0y-wJX-I8FjUnxOwJZN2BiQCJoC/s0/30%2B-%2B3.jpg