X



トップページHKT48
1002コメント640KB
【HKT48】山田麻莉奈応援スレ★16【元祖まりり】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/07/05(火) 13:18:48.35ID:gFL+T5yH
HKT48 2期生まりりこと山田麻莉奈(やまだまりな)ちゃんを応援するスレです!

プロフィール
【生年月日】 1995年3月24日
【血液型】 B型
【出身地】 福岡県
【身長】 152cm
【趣味】 アニメ鑑賞・ダンス
【特技】 書道・長距離走・アニメ声
【チャームポイント】 ネコ目

【公式プロフィール】
http://www.hkt48.jp/profile/yamada_marina.html
http://www.hkt48.jp/profile/images/0043_320.jpg

【Google+アカウント】
https://plus.google.com/104003652269738791415
【Google+アルバム】
https://plus.google.com/photos/104003652269738791415/albums/posts

【755アカウント】
https://7gogo.jp/yamada-marina

前スレ
【HKT48】山田麻莉奈応援スレ★15.1【元祖まりり】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1457697093/
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/05(水) 07:59:51.51ID:flrgIoZg
>>653
FTMM!
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/05(水) 18:44:06.46ID:5EwcJPrt
新潟ならば酒じゃね?まりりは飲んだのかな?w
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/06(木) 00:36:28.57ID:yiQe7FrH
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 昨日 22:16

こんばんは🐶💕


新潟から福岡に帰ってきましたーっっ!!

ひさしぶりの福岡。。♪
落ち着きます( ∩ˇωˇ∩)✨
新潟も好きだけどやっぱり福岡ですねっ😊


そんな今日は、
福岡に着いたのがちょうどお昼頃だったので
ゆかちゃんとごはんに行ってきました!( ˙༥˙ )💖💖

行き先は。。
『おそ松さんカフェ』!!!😃😎😦😒😄😉🍢

やっと福岡におそ松さんカフェが上陸ということで
絶対行くって決めてたんです!!!!
もちろんメニューは一松の!!💕
一松らしくお魚を使ったメニューε( ε•o•)э。゜✨
あとポテトサラダの上にアーモンドフィッシュが乗ってたりとか😳w
すごくおいしかったです( '﹃'⑉)💖💖

食後のデザートは『一松事変』のパンケーキ!
六つ子カラーのレインボーソースがおいしかった〜🌈💭💖


福岡のみなさん、
ぜひ食べに行ってみてくださいねーっ\( ˆoˆ )/💖

ちなみにわたしもあと2回くらいは行きたい!
ほかのメニューもおいしそうだったから(>_<)✨笑



でわわ!

明日もいい1日になりますように。
学校やお仕事ふぁいとですっ\( ˆoˆ )/✨

おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ゛💖

https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/NuDR3Cz9wjQ
http://lh3.googleusercontent.com/-6H17IHDWWqY/V_T9D4WXvnI/AAAAAAADt38/re59YSl1jLoP81ePV168_rCVcB2il1x-gCJoC/s0/1548aee2-0c6f-4324-9b70-bd25da829916.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-jZXOdlMp2dA/V_T9D_VuHqI/AAAAAAADt38/Im0FWc8EVuYQAQRENkP5qdb_VCQ-EoJcwCJoC/s0/4bfc3300-92db-4f99-baed-2d626b63b953.jpg
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/07(金) 01:05:45.38ID:XztMe+GZ
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 昨日 22:15

こんばんは🐶💕



今日は、
あまりのお天気の良さにびっくりしました。。😳

太陽が眩しくて
気温もすごく暖かくて。。

今ほんとに10月だよね?
秋、どこですか??🍁🍂
暑いの苦手だからはやく寒い季節になってほしい。。😢⛄❄


あ!!

こんなに暖かいけれど、
もうハロウィンが近づいているということで👻🎃

最近、あるコスプレを購入しましたっ!!
ちょうど15日にぽんぽんとペア握手らしいので、2人で合わせてコスプレします〜💑💖💖

ずっとやりたかったキャラだから楽しみすぎて。。✨
はやく15日なってほしい〜( '﹃'⑉)✨✨


興味がある方、
ぜひ会いにきてくださいねっ♪

コスプレ観に来るだけでも!!笑


でわわ!

おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ゛💖

https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/ZjF1BN3bXyM
http://lh3.googleusercontent.com/-lGNmZi5kgVI/V_ZOgRzw5CI/AAAAAAADt5A/0eYyN4_SZto4d15k_YReBokEDQkRJpBCACJoC/s0/ee9e2d05-cdfe-4765-a014-5d7407a0328f.jpg
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/07(金) 22:54:28.85ID:XztMe+GZ
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 22:25

こんばんは🐶💕



今日、10月7日は
実はわたしの妹ちゃんたちのお誕生日でした〜っ👧👧
2人ともお誕生日おめでとう!!!\( ˆoˆ )/💖💖💖

双子ちゃんなので
毎年プレゼントとか大変だったんだけど、
今年は
1人はリア充なので彼氏とお誕生日を過ごし🙂
もう1人は東京でお仕事をがんばっているので直接お祝いできず😵

今年は少しさみしい10月7日だった。。(>_<)


でも、
こっちにいる妹にはプレゼント渡せたし、
東京にいる妹には
東京で会ったときにごはんおごる約束してるので🍴✨
それで喜んでくれたからいっかな。😌


2人ともだんだん大人になっていってるんだなーと
実感した1日でした。。( ∩ˇωˇ∩)

ずっと仲のいい三姉妹でいられますように。。💕


でわわ!
あしたもいい1日になりますように♪
おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ゛💖

P.S.
明後日のサプライズレーン、
なにするか考えてるんだけど🤔💭💭

@2shot写真
Aボイス録音
B私物にサイン
を、わたしとのじゃんけんに勝ったらやります!
というものでよいでしょうか😶
ぜひみなさんの意見をお聞かせくださいませ!!(>_<)

https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/j4JKeVwBPgQ
http://lh3.googleusercontent.com/-T7SmS5LjP4M/V_eiLI52IVI/AAAAAAADt5o/4Kz4eNfLAjc0nnyHLqbI9gXkHC026NqcgCJoC/s0/2c02470b-f102-4aa9-bc2f-20f2b10c1ee3.jpg
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/08(土) 12:29:22.35ID:AnCWknCq
じゃんけんの衣装とパフォーマンスが楽しみ
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/08(土) 22:34:43.99ID:0BnNq9ND
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 22:21

こんばんは🐶💕




きのうお誕生日だった、
東京にいる妹とごはん行ってきましたーっ\( ˆoˆ )/

お誕生日プレゼントということで
焼肉おごってあげましたよっ!!!💖💖
プレゼントは
ギリギリまで会えるか微妙だったから用意できてなくて。。(>_<)
だからまた今度!!(>_<)✨


焼肉食べながら
めちゃくちゃ語りました。。( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/08(土) 22:35:03.93ID:0BnNq9ND
お互いの近況報告をしたんだけど、
知らなかったことだらけで😂
やっぱり離れてると
知ってるようで知らないことがたくさんできるんだなーって(>_<)
なんだかさみしくなりました😵😵

でも今日たくさん話して、
妹もがんばってるんだからおねえちゃんのわたしはもっとがんばらないとなって思いました!✨


次いつ会えるかわからないけど、
一応プレゼント用意しとこーっと( ∩ˇωˇ∩)♪



でわわ!
あしたは握手会です!!💕
前回同様フォトセッションもあるので来てくださいねっ\( ˆoˆ )/♪

おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ゛💖

P.S.
ばいばいしたあとに
『今日はありがとう!気をつけて帰ってね』
ってLINEしてきてくれたことに成長を感じました(>_<)✨
こんなに気を使える子になってるなんて!!😭💕笑

https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/V9ve8DBEDTf
http://lh3.googleusercontent.com/-1LtQ1enhIHU/V_jy89dkYfI/AAAAAAADt6Y/3J1x7q7zb_AK-F20j_FRJGKauOcmDqUAwCJoC/s0/0c29adbb-5e13-4aef-b4b1-f7b41c1da7cc.jpg
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/09(日) 16:36:19.08ID:3BsKtEn5
フォトセッションが時間通りに始まらなくて、5分ぐらい押して始まった。押して始まったのに延長はなし。普通に半減して終了。

運営に文句を言う案件だなと思いながら見ていたら、最後になつみかんが原因を教えてくれた。まりりが寝ていて時間通りに現れなかったのが原因だった。これは本当に最悪。

https://mobile.twitter.com/hide_my0324/status/784990893300330496

hideさんいつも愚痴ってるけど、これは他推しのひとにも酷いな。山田はマイペースを通り越してずぼらすぎて。。
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/09(日) 17:02:53.77ID:Israssbi
そのhideが鬱陶しくてやる気ないんじゃねえの
あー今日もあいつが小言を言いに来るから面倒くさいなーって思うだろ
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/09(日) 17:18:17.90ID:/S7ab/A8
今日のまりりタスが楽しみ

マジで説教するヲタいるだろうな
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/09(日) 17:42:12.14ID:OUWd/QZY
>>665
単なるオタの山田ヒデにそんな影響力あるわけないだろ
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/09(日) 17:48:52.58ID:yXp49YXu
今に始まった事じゃないがhideアンチが粘着してるだけ
個スレで叩いても無意味だから話し合えよ
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/09(日) 20:57:38.90ID:I13yWV+1
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 20:45

こんばんは🐶🍦💕


今日は握手会でした!

会いに来てくださったみなさん
ありがとうございましたっ\( ˆoˆ )/♪

ちなみに今日は、
1部は2shot撮影✨
2部はボイス録音✨
をしましたよ〜( ∩ˇωˇ∩)!

ちなみにこの前は1shot動画というものがあって
今回のボイス録音と同じでセリフが決まっていたのですが、
前回と違って動画じゃなく声だけだったので
恥ずかしさ半減でした!!🙊笑っ

たのしかったです( '﹃'⑉)♪


そして握手のあとはフォトセッション!
今回もなもたんとみかんちゃんとでした!

来てくださったみなさん、
わたしのせいで
開始時間が遅くなってしまってすみませんでした。。😔
以後気をつけます。
ごめんなさい!



でわわ!

あしたはいよいよ
神戸にてじゃんけん大会が行われます。
どきどき。。🙈💓
衣装もすごく再現率高く作っていただいているので
みなさんにお披露目するのがたのしみです( ∩ˇωˇ∩)♪

最後まで勝ち抜くぞーーーっっ👊✌✋!!!


おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ゛💖

https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/1uhYpyNzW67
http://lh3.googleusercontent.com/-jZDUTVy7QWQ/V_ot8FeVyAI/AAAAAAADt7E/v6TQxFb1FdkhJWbybWqIulyPfu3F6uo2ACJoC/s0/a9a39880-9dba-4c9a-a4f6-8c6ec3796680.jpg
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/09(日) 23:29:24.42ID:mK+nCGt9
昼寝をしてしまって遅れたんだが、
スタッフが探しまくってたけどなかなか見つからなかったらしい。
これって影が薄いってことなのかな。

フォトセッションは10分しか無いのだから、
10分潰れたらどうなってたんだろうということを考えると、
とりあえずまりり抜きで始めてたほうが良かったのでは?
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/10(月) 00:04:03.25ID:67ezw6yj
こういう機会に選ばれなくなって初めて反省するんだろうな。。。
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/10(月) 00:22:24.03ID:U6cTnG6n
hide @hide_my0324
まりりのぐぐたすの謝罪がなかなか軽いな…。もう少し丁寧に書けないのかな。自分の寝坊で具体的にどう迷惑をかけてしまったのか。具体的に誰に謝らなければいけないのか。
ただごめんなさいって書くのは簡単だし、これは余りいい謝罪とは思えない。やってしまった以上、丁寧に謝罪して欲しかった。

https://twitter.com/hide_my0324/status/785106910127071232

まだまりりの握手券が残ってる今だから言うのであって、今の握手券がなくなったらもう何も言いません。関わりません。12月で終わりです。今はただ残った時間を少しでも楽しく過ごせたらと思ってるだけ。
今日も普通にへらへら話しただけで終わったし、握手では何も余計な事は言ってない。

https://twitter.com/hide_my0324/status/785109085335146500

連日ドラマの撮影が朝から晩まで入って疲れのありそうなメンとかならともかく、山田まりりちゃんに昼寝が必要なのか?と思わなくもないけどw

有限不実行の山田にことあるごとに説法してきたhide氏が、宣言通り山田を取るのをやめられるか?

結局まりりから離れられないだのなんだの言いながら有限不実行をするのか? 12月まで温かく見守りましょー
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/10(月) 01:49:44.47ID:9RFKWNXq
頑張ります宣言(詐欺)と、ごめんなさい気を付けます宣言って多分本質的に全く同じだよな
近いうちに絶対またやるわ
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/10(月) 05:44:01.09ID:DLp0T63n
今すぐ辞めない時点でな〜
博多のならともかく本店のは推し増しでリサイクル出来るんだし
博多の最後は11月だから、こりゃまたこいつは有言不実行だわw
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/10(月) 08:27:29.05ID:Oek2lnD2
あの人の枚数はリサイクルできる枚数じゃないし行き先ないと無理だし返品もできないしどうにもならんだろ
つーかよくそこまでひとりのオタクに執着できるな
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/10(月) 10:52:48.66ID:m7dbj+2o
あいつ自身が言ってるじゃねえか
まりりヲタクの名を背負って無責任な発言するなと
今のhideはそれに該当するんじゃないか?
推し変するのは勝手だが自分勝手な発言も多いだろ
髪型が俺好みじゃないからけしからんとかアニメコスやめろとか
あれだけの枚数持ってくる奴にそんなこと言われたらまりりもやりにくいだろ
遅刻の件は正論だが自分の理想を押し付けてることも多い
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/10(月) 11:08:05.16ID:IQeA1FSW
>>676
お前どんだけ1オタの情報追ってるんだよw
長文きもすぎだしそんだけ山田を思うならここでやるべきなのかわからん?
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:24:23.74ID:9RFKWNXq
山田ヒデアンチでさえ遅刻は糞だと認めてしまう悲しさ
まりりさぁ…
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/10(月) 14:52:54.10ID:1InBs9Fu
気持ち悪い逆恨みストーカーが数名いるんだな
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/10(月) 14:58:54.00ID:Th5cnyQE
賑わっていると思いきや何とも・・・
まりり最大の舞台前だというに哀しい
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/10(月) 19:15:59.43ID:5EBiu7FX
ヲタクの話題では盛り上がってたのにじゃんけんの話題はなしかよ。
どんな応援スレだよ。。。。
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/10(月) 19:34:15.59ID:R4lJ8S3A
まりり、残念
でも、可愛かったよ
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/10(月) 20:39:23.30ID:wYYpM/yb
どうせ八百長イベントだろ
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/10(月) 21:05:43.07ID:k3+KRTol
す、すごい
マニアックすぎてファン増えたかどうかは知らんがw
http://i.imgur.com/PCEZgh0.jpg
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/10(月) 22:28:24.41ID:eV4cf1if
メール見れば嫌な気持ちなんて吹っ飛ぶさ
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/10(月) 23:03:17.05ID:i9gMsG6x
本スレから、エミリア様

まりり
http://k.pd.kzho.net/1476088665148.jpg
http://k.pd.kzho.net/1476088665645.jpg
http://k.pd.kzho.net/1476088666141.jpg

なにげにまりりのまり・・
http://k.pd.kzho.net/1476089128905.jpg
http://k.pd.kzho.net/1476089129464.jpg
http://k.pd.kzho.net/1476089130003.jpg
http://k.pd.kzho.net/1476089130541.jpg
http://k.pd.kzho.net/1476089131064.jpg
http://k.pd.kzho.net/1476089131633.jpg
http://k.pd.kzho.net/1476089132157.jpg
http://k.pd.kzho.net/1476089132670.jpg
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/10(月) 23:34:32.76ID:xB3d2tOO
>>672
んなしょーもねーこと見守りたくねーよバカ
鬱陶しいからイチイチ引用してくんな目障り
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/10(月) 23:41:47.70ID:iaYARWuJ
言ってることなんかどうでもいいが推し変したやつと何百枚分も話さないとならないまりりはかわいそうだとは思うな
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/11(火) 00:57:18.88ID:irtXP7yy
正論すぎて耳が痛い

hide ?@hide_my0324 10月9日
まりりは事の重大さを分かっているのかな?客への謝罪が一言もなかったんだけど、これはその場で即謝罪が必要な案件。
まりりとまりり推しの問題ならともかく、先輩2人とそのファンの時間を自分のせいで台無しにしてしまったという事なんだよ。マジでそこ分かってるのかな?
本当にこれは酷い。

僕がまりり推しをもうやめると言うか、まりりをもう諦めるのはそういう事の積み重ねだから。
今日は楽しく話して終わったつもりだったのに、何でまた絶望しなければいけないのか。とても辛い( ;∀;)

なつみかんが言ってなくて自分しか事情を知らなかったらツイートしないで黙ってたけど、言ってしまったものは隠しても仕方がないしね。
まりりに足りないものは結局自覚だよ。アイドルを続けるならそこだけはちゃんとしようよ( ;∀;)


まりり推しの優しい皆さんは、気にしなくていいよ!とかそんな事もあるよ!とか励ますのだろうか。それは優しさなんだろうか。
僕は何をどう叩かれてもいいです。悪い事は悪い。今回に限らず、悪い事をしたら誰かが教えてあげないといけないでしょう。
みんながみんなチヤホヤしてどうすんの。

で、実際そういう厳しい事が言える人は限られるでしょう。それなりに長く色々やって来た僕だから言える事もあるだろうし、
そもそも普通は嫌われたくないから厳しい事からは目をそらすでしょう。
言いたくもない事を言わなければいけないのも辛いんだよ。それに疲れたから、まりり推しやめるんだよ。

まだまりりの握手券が残ってる今だから言うのであって、今の握手券がなくなったらもう何も言いません。
関わりません。12月で終わりです。今はただ残った時間を少しでも楽しく過ごせたらと思ってるだけ。
今日も普通にへらへら話しただけで終わったし、握手では何も余計な事は言ってない。



hide ?@hide_my0324
どうせまりり推しやめないんだろみたいに言われてるけど、本当にやめますよ。残った人達は頑張って下さい。
今の個別は24日の3枚しか買いません。その後も買いません。2部制を維持したいなら、みんな頑張って買いましょう。
まりりにも話してあるし、それを踏まえた上で穏やかに過ごしています。


ああ、何で12月までなのかは12月までの券を買った後に踏ん切りがついただけで、返品出来るならもっと早くてもいい。
でも出来ないし、捨てるのはやっぱりもったいないし、そもそも別に嫌いとかは一切ないし。
ただ、一緒に頑張ろうっていうのはもう無理だなと諦めただけ。何度も裏切られたから。


ヲタ卒したいって訳でもないから、ヲタクはのんびりやります。みくりんとつぐみんを軸にしてのんびり。
公演も好きだし、みくりん公演とつぐみん公演を軸にのんびり。ヲタクなんて気楽にやる方が楽しいのは元から分かってる。

Twitterで苦言とか書くから勘違いされがちだけど、まりりとの握手でキツい事を言う事はしていないし、むしろヘラヘラしている感じで。
全部書いたら妬まれるから普段書かないだけで、アイドルとヲタクではあってもそれなりに仲良くしてますよ。 妬みやっかみである事ない事言うのはやめてね。

基本反論しないでスルーして来たけど、そろそろはっきりさせておくわ。

そうだ。まりりに早くから時期を伝えているのは別にそれでどうこうじゃなくて、今から先の事を少しでも考えておこうねって話。
とりあえず今までみたいにやってあげる事は出来ないから、今からでもレーンに来るお客さんを大事にしようねって話。
会社だって急にやめたら迷惑でしょ。それと一緒。
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/11(火) 01:15:12.69ID:cNU+Uuvm
というかいま山田を推してるヲタなんて 部数の維持とか選抜へーだとか考えてるやついないだろw

本人も根本的に意識低い頭の弱いままだろうし、ある種本人のスタンスに合わせてるともいえる

プロ野球と違って戦力外通告とかないのは幸いだよね
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/11(火) 01:23:25.17ID:cZ6Ps93t
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 昨日 23:38

こんばんは🐶💕



今日は
神戸ワールド記念ホールにて
じゃんけん大会でしたっ!!!\( ˆoˆ )/✨✨

ずっとたのしみにしていたじゃんけん大会。。💖


衣装は。。

『Re:ゼロから始める異世界生活』のヒロイン✨
エミリアたん!!!!!!!!!💖💖
ずっとしたかったコスプレだったから
今回できてうれしかったです!!!( ; _ ; )💕
しかも衣装のクオリティーすごく高くて。。😭
精霊のパックのぬいぐるみまで。。🐱💕
衣装さんにほんっとーに感謝ですっっ!!!!!!(>_<)✨✨


衣装なににしようか迷ってたけど、
今回決勝戦の相手がななちゃんだと知って、
前に連絡先交換してたからLINEして2人で決めたんです( ∩ˇωˇ∩)✨

ななちゃん姉妹のラムレムかわいすぎた〜🙊💓💓
お顔も似てて双子みたいだったし、
ひな壇にいるときずっとうしろから見てたら
なんと動きもそろってて😳✨w
すごく癒されました〜💑

またいつかななちゃんとコスプレしたいなーっ💓
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/11(火) 01:24:03.06ID:cZ6Ps93t
じゃんけんの結果は
一勝しかできなくて選抜入りは逃してしまいましたが。。(>_<)

1回戦はななちゃん✨
そして2回戦は小嶋真子さん✨
と強メンだったのでちょっとは目立てたかな?😎💖笑

あと、声援がすごく大きかったのがうれしかったです!!😳💕
応援してくれてたみなさん、
ありがとうございました!!!!!!

来年もしもあったら選抜入りしたいですっ!
がんばるぞーーーーっ♪




でわわ!
あしたもいい1日になりますように😌✨

おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ゛💖

P.S.
今日はお写真たくさーん♪( '﹃'⑉)

https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/Npe8FJWcyim
http://lh3.googleusercontent.com/-emH-5k7q7mU/V_uoArDFvGI/AAAAAAADt9M/ZOn9kiJ1u3Ak5mcfYPtboZ6R-gfj7a6eQCJoC/s0/a942fa29-068a-4106-a9b4-ffc437793304.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-5vAe7QTR3ww/V_uoAsnLRpI/AAAAAAADt9M/7Lk6UcEJ3hk33LDz7EOWGBfIS-xwB5oHwCJoC/s0/200c6c91-b557-4a59-97de-2a2aa81a7c80.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-m2-nlAqhlhU/V_uoAhEkuvI/AAAAAAADt9M/MNRgBpCQh0M15E2g3HRhgcFHaR7e8_xhACJoC/s0/5c5e9616-a085-473d-91c0-3ba933496aa4.jpg
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/11(火) 10:17:43.84ID:H8jnR0k7
それでもヒデは帰ってくる

ヒデさんの次回作にご期待ください
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/11(火) 10:28:50.28ID:28880SXy
粘着嫉妬厨だらけの山田推しは本当に気持ち悪いな。
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/11(火) 11:16:49.21ID:s/ls4tZ4
鍵かければいいのにと思ったけど、よく考えたらここで叩いてる奴がフォロワーの可能性もあるんだな
ドンマイ
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/11(火) 12:09:29.23ID:5uMo/wIV
>>701
山田推しでもないのにわざわざそれを書きに来るお前も、こうやって反応してやる俺も、気持ち悪さでは負けてないから安心しろ
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/11(火) 13:13:54.25ID:LSp8k9pC
平常運転に戻ろうや
仮にも推しが大きなイベントに出たのにお前ら最低だぞ
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/11(火) 16:19:47.21ID:CLttXuf2
別に推してないし、そもそも最低なのは集金イベントに昼寝で遅刻する山田だろw
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/11(火) 18:35:13.58ID:K/ZSKIpm
遅刻したことも偉い!と褒めるのが応援スレだぞ
ショールームサボったことも褒めろ褒めろ
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/11(火) 19:00:08.73ID:qGp1G27H
こうやって端からアンチは攻めて切り崩しをして
HKTオタを徐々に少なくしようとする作戦w
自民や民進党支持者切り崩しと同じことをやってるんだなw
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/11(火) 19:01:56.42ID:K/ZSKIpm
HKTは好きだよ
山田とバカなオタが嫌いなだけ
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 01:10:05.64ID:Gq+384Ba
内部で罵り合いすることによって新規も寄らなくなって前からいたのも離れていって
次第に廃れていくということすら分からないバカどもw
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 01:38:19.98ID:UhhXuP74
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 昨日 23:51

こんばんは🐶💕



今日は朝起きたら
あまりの寒さにびっくりしました!!:(((:( ´•ω•` ):))):
きのうまでこんなに寒くなかったのに〜😵

おふとんから出るのにだいぶ時間がかかってしまいました!!

日中も肌寒かった。。(>_<)🌀💭

半袖にショートパンツのパジャマだったけど
今日から長袖にしようっっ


みなさんも風邪をひかないように
暖かい格好で寝てくださいね( ∩ˇωˇ∩)✨


さてさてっ

おうちに帰ってきてからずっとおへやで探し物してて
探し物ついでにお片付けしてたら
止まらなくなってしまいました。。😱笑
わたしの中でのあるあるです(>_<)ww

ついでにここ片付けよう!って思って
じゃあここもやろう!ってなって。。

今に至る。🙉🙊🙈

でもそろそろ寝ないとですね(>_<)ww
またあしたやろーっと(あれれ、結局探し物見つかってない)


おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ゛💖

P.S.
お写真は生写真撮影のときのオフショット♪
白猫まりりさんです🐱💕

https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/7MnF1aGVzBu
http://lh3.googleusercontent.com/-6aXQDyyx_jg/V_z8iSkm2iI/AAAAAAADt_Q/qY3D3wEiq2cO59srddLAC3ILhysvp3NPwCJoC/s0/f13c9cf5-b7fa-4bd2-9ebc-77280f563a89.jpg
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 04:07:16.67ID:a5IKpo4l
仕事帰りに見てみれば
なんか酷いのわいてるなー
こんな可愛くて地味なメンバー叩いて余程の暇人なのかい
数少ない見せ場の後に野暮なことだ
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 18:18:02.40ID:tymUNAQP
まりりのコスプレCMとか面白そう!

HKT48vs欅坂46ロッテガムつぶやきCMグランプリ
http://lottegum.jp/
https://twitter.com/tsubuyakicm

1.Twitterアカウントを作成する
2.「http://lottegum.jp/」にアクセスし中盤のCMのお題から1つをクリック
3.キャッチフレーズ、どちらのチームか、出演させたいメンバーを選択していく
4.CM内容を書き込む(サンプルムービーなどを参考に
5.「応募規約に同意する」にチェックをして「ツイートして投稿」をクリック

※勝手にタグつけてツイートするだけでは集計されないので注意
※@tsubuyakicmフォロー必須
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:04:46.17ID:0QKlAiER
ショールーム久しぶりに来たけどすぐ切れた
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:38:43.30ID:O6YU7Y63
なんだかんだカワイイからSR見てるとにやけてしまうよ(´・ω・`)
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:49:29.24ID:8nbwKqCg
1位の馬うるせえW
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 21:15:04.31ID:cvxyjS+T
>>717
松井
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 22:58:48.53ID:UhhXuP74
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 22:29

こんばんは🐶💕



先程はshowroom配信見てくれてたみなさん
ありがとうございました!!


画質を確認するためのテスト配信だったのですが
たくさんの方が来てくださってうれしかったです(>_<)✨

総選挙期間中に配信したときはすごく画質が粗くて😢
今日の配信も最初はだめかなーって思ったけど、
だいぶ良くなってたみたいで安心しました。。( ∩ˇωˇ∩)💖💖

これからちょくちょくやっていきたいなと思っているので、
時間があるのときにのんびり気軽にあそびにきてください♪
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 23:01:26.55ID:UhhXuP74
(続き)

そしてそして!

ロッテさんの企画で
『HKT48VS欅坂46のつぶやきCMグランプリ』
がはじまりましたっ!!!✨

みなさんが考えたCM企画を
Twitterでつぶやくと
そのCMをメンバーが演じちゃうかも!という企画!!
わくわく。💕

みなさんはどんなCMが作ってみたいですか??✨
ぜひTwitterでハッシュタグをつけてつぶやいてみてくださいっ( '﹃'⑉)♪
ちなみに何度でもつぶやくことができるようなので
思いついたらどんどんつぶやいちゃってくださいねっ😎😎✨
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 23:01:52.12ID:UhhXuP74
(続き)

詳しくはこちらの公式サイトをご覧ください♪↓

http://lottegum.jp/sp/


ちなみにわたしは
自分の声を活かせるCMを作ってみたいので、
たとえば
ガムやガムのオリジナルキャラクターを作って声をあてたりとか✨
変な声だったのにガムを食べるとめちゃくちゃ爽やかな声に変わったりとか✨

そんなCMが作ってみたいですっ( ∩ˇωˇ∩)💕



でわわ!

寝る前におやすみなさい配信ができたらなと思っているので、
みなさんぜひ観に来てみてくださいねっ♪
時間決まったら755にてお知らせします\( ˆoˆ )/
またあとで!✨

おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ゛💖

https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/UiwXvKvqtDt
http://lh3.googleusercontent.com/-0BZhHIQbPZk/V_46ndS9_tI/AAAAAAADuAE/dlbeWHzZGxI4rbllr3SzIxj2OdGnMwOdwCJoC/s0/6278f586-c00a-41a8-aa1b-78ef106a6703.jpg
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 23:22:21.28ID:UhhXuP74
755

22:50
みなさん遅くなりましたがshowroom配信観て下さって
ありがとうございましたっっ!!!(>_<)✨
23時半頃におやすみなさいだけしようかな♪
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 03:26:31.66ID:Yk+sMTg6
累積来場者数、本スレでの反響みると、今日のSRは、大成功だね
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 21:24:42.21ID:1esM2rKb
馬3位やん頑張れ
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 23:01:11.33ID:iMJt8bZ4
せっかくまりりが配信頑張ってるのにまたあのバカな保護者面オタクは文句つけてるよ
さっさと消えろよ
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 23:57:28.19ID:Yk+sMTg6
おやすみ配信いいね
ノア君かわってくれ〜
明日、明後日の配信無いのはさびしい
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/14(金) 00:46:40.32ID:+fRZxt+g
>>727
ここで余計なことばっか書いてるお前が消えたらいいだろ
お前が誰よりもうざいんだわ
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/14(金) 00:48:14.56ID:+fRZxt+g
>>727
お前がごちゃごちゃ言わなかったら俺らは楽しいから
わざわざ個スレに余計な話を持ち込むなハゲ
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/14(金) 01:08:59.02ID:FIwm6CpY
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 昨日 23:19

こんばんは🐶💕



おふろ気持ちよかったーっ♪
アニメ観ながら半身浴したら時間経つの早い。。🙊

showroom、
今日もありがとうございました!!
妹も声が可愛いって言われてうれしかったみたいです💕
うちのママもいつもあんな感じなのでまた
わーわー言ってくると思いますが
みなさまよろしくお願いします!🙊🙈🙉✨笑


あしたは
ただいま恋愛中のアンコール前にある
ひまわりチャンネルを撮ってきます!!✨

そのあとは握手会のためにお買い物行こっかな。

結局コスプレ延期になるかもなので。。😢
ほんとにぽんぽんに申し訳ない!😭😭😭
でも今月は
23日と30日にも握手あるから
どちらかにはするのでよろしくです!\( ˆoˆ )/✨✨


でわわ!
23時40分からshowroomでおやすみ配信しますので
来れる方はみんなでおやすみしましょう♪

おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ゛💖

P.S.
お写真はshowroomしてるわたしを
妹が盗撮したもの。笑
気づかななかった😳😳ww

https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/MEotKYFuPfq
http://lh3.googleusercontent.com/-EHJdTi_vbCQ/V_-X3umrSkI/AAAAAAADuA0/OeUaDmSKD-gPRDK68HYdLyGBF_CbknsMQCJoC/s0/78098178-c244-4a10-92dd-af3c8bbbb133.jpg
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/14(金) 08:23:27.41ID:CDAiEqWC
>>730
反応するお前も一緒に消えなよ
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/14(金) 09:41:02.48ID:Zfdli5qh
>>733
お前もという堂々巡りになるやつだぞw
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/14(金) 09:47:25.89ID:CDAiEqWC
>>734
そう言うつまらないのいいから
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/14(金) 09:58:50.37ID:hVBgAC2r
いちいち反応するとはさすがカス山田とそのオタク
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/15(土) 01:28:38.63ID:1HAjh+UJ
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 昨日 23:31

こんばんは🐶💕


東京なう!

明日は握手会です!
1部からなので朝早いですが(>_<)
みなさんよろしくお願いしますっっ✨✨


明日の握手会は個別だけじゃなく、✨
ぽんぽんとのスペシャルレーン💕、
そしてゆいとのスペシャルレーン💕もありますよ🙈💓

ぽんぽんもゆいもだいすきなメンバー!\( ˆoˆ )/💖💖
そんな2人とのスペシャルレーンすごくたのしみ♪


あしたは、
ぽんぽんとするはずだったコスプレは残念ながらできないけど😢
(結局届かなかった)
別のやつやりますっ!!✨

前から持ってたけどみんなにまだ
お披露目できてなかったのがあったので!\( ˆoˆ )/

たのしみにしててください〜🐱💕



でわわ!
あしたたのしみましょう〜♪

おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ゛💖

https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/9ej2bePsjf4
http://lh3.googleusercontent.com/-Vzo55tiu3w8/WADsSggGnZI/AAAAAAADuBc/wlAWQh2fiOILqBCzMC5VcqeVi7_B_fWoQCJoC/s0/cdf992ae-72c2-42ba-abc2-3a6ce6ce3dd8.jpg
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/15(土) 09:18:04.91ID:I/k4cyL5
>>336,340
どこで情報知ったの?
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/15(土) 09:23:03.58ID:m3tY37/J
やっぱりこれの4枚目まりりらしい
今、1年C組の子がshowroomやっててポロッと暴露した
福岡の代アニに通ってるらしい

【指原莉乃さん来訪!】
ビッグプロデューサーの一人指原莉乃さんが代アニに来てくれたよ!
プロデューサーとしてYOANIアイドル「一年C組」のライブを見てアドバイスをしてくれたり、
全校中継で各地校の学生の質問に答えてくれたりと!
今後の代アニに目が離せないい!
#指原莉乃 #代アニ
http://pbs.twimg.com/media/CunFs_zVYAAkXl3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CunFvSkUEAAJhDj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CunFwdjVUAAN-x8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CunFx8dVYAAQt3L.jpg

  
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:31:29.72ID:69L+bxou
本スレ(前スレ)で話題になってた
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/15(土) 18:55:26.88ID:vDjQSr18
ワークショップじゃなくて代アニに行ってるのか
声優デビューが楽しみだな
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/15(土) 23:56:48.12ID:u2issJIx
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                |    まりりからのバースデーメール届いた。もちろん、まりりのモバメ取ってりゃ当たり前なんだが
     l  , , ,           ●     l    23時になっても、来ない。auからgmailに全転送していて、たまに迷惑メールのフォルタに振り分けられる゙
    ` 、      (_人__丿    、、、   /    ことがあるので、そっちも見てみたがない。で、何年も見てないプロモーションのフォルダを見たらあった。
      `ー 、__               /     ちょっと過去の分まで見てみたら、ほとんどはauショップからなんだけど、bluebird_kannaが何通かあった。
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´      全て未読の。「まどさんからのごまだんご」」とか懐かしい内容があった。まぁ、偶然なんだけど、まりりからの
                             想定外のプレゼソトだな。
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/16(日) 03:04:01.80ID:9kdjNNvJ
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 昨日 22:47

こんばんは🐱💕


今日は握手会でした!

来てくださったみなさん
ありがとうございましたっっ😘


今日の握手会は個別だけじゃなくて
1部はぽんぽんとのペア握手✨
2部はゆいとのペア握手✨もあって
いろんなファンの方とお話できて
とってもたのしかったです\( ˆoˆ )/💓💓

初めての方も多くてうれしかったなーっ♪
今日の握手会で興味を持ってくれた方は
またいつでも会いに来てくださいね( '﹃'⑉)💕


そして今日は、
ぽんぽんと約束してたコスプレができなかった代わりに
前からいつかしようと思ってた、
『変態王子と笑わない猫。』という作品の
筒隠月子ちゃんのコスプレをしました!!✨

このキャラクターはだいすきな声優の小倉唯ちゃんが声をあてているんです!🙈💓
何年前のアニメだったかなあ。。🤔

ぜひお時間があったらみなさんも観てみてくださいねっ♪



でわわ!
あしたは日曜日!
みなさんはなにをして過ごしますか??✨

おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ゛💖

https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/YCLAgfYc68S
http://lh3.googleusercontent.com/-uIYbDbogdi4/WAIzXnTqsrI/AAAAAAADuCs/erRanFvOZWowJzChFByHh80sxvuliYhkwCJoC/s0/6d83f410-4d10-4fcb-9cbc-dacb4ebdd93e.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-y3gKWrKkjH0/WAIzXqgmm4I/AAAAAAADuCs/9H8HTfN-42MooyDHLR9_uttxG4E6XLffgCJoC/s0/e0c146f7-f7e3-4a32-ae59-7ff6902edbfe.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-scaq8ADYZ14/WAIzXsOcLgI/AAAAAAADuCs/ymk8plIqXcw9SX8wn4y2bbnszbTgzD9bQCJoC/s0/be0c1591-4e87-4ee7-a6c1-2b9cedbe0f92.jpg
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/17(月) 02:11:33.86ID:egsEsq2i
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 昨日 22:30

こんばんは🐱💕


日曜日にオフの1日を過ごすのは
ひさしぶりだったので、
家族みんなで
おうちでのんびり過ごしました。。🐱💓

猫みたいな1日だったな〜*´꒳`ฅ♪

みなさんは、
どんな1日を過ごしましたか??✨


そういえば
出張公演を観に行った方は気づいたと思うのですが、
アンコール前のひまわりチャンネル、
なぜかわたしも出演していたんです!😳笑
この前のひまわりチャンネルの撮影はそれ!

公演メンバーの中になぜかわたしもいて、
あれ?わたしここにいていいのかな?って
不思議に思いながら撮影してました。。🙊ww

でもわたしも新潟に行けたみたいで(?)
まあよかったかな😊💕笑



でわわ!

今日は
のんびり過ごせて半身浴もできたので✨
あしたもがんばれそうです!
みなさんも学校やお仕事頑張ってくださいねっ\( ˆoˆ )/

おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ゛💖

https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/QGePZ8ZjTXL
http://lh3.googleusercontent.com/-rX8FQsp1oQk/WAOBD2Ph6lI/AAAAAAADuDo/ZzrZVm-Pkw4k_RcpshnN2pIvf0WKycbfwCJoC/s0/f317fca6-ff89-48d1-a779-ad2e6130f5c5.jpg
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/17(月) 12:41:25.34ID:r5vpuSyY
2016年10月22日
NMB48劇場出張公演スケジュール

■日時
・2016年10月22日(土) 13:00/17:00開演
ひまわり組「ただいま 恋愛中」公演

■出演メンバー ※2公演共通
荒巻美咲 ・今田美奈 ・今村麻莉愛 ・岩花詩乃
宇井真白 ・植木南央 ・上野遥 ・栗原紗英
筒井莉子 ・深川舞子 ・外薗葉月 ・山内祐奈
山下エミリー ・山田麻莉奈 ・山本茉央 ・松本日向
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/19(水) 01:12:34.04ID:jVoXymmm
2016年10月24日 AKB48劇場出張公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12210981920.html

■日時
・2016年10月24日(月) 18:30開演
チームH「シアターの女神」公演

■出演メンバー
秋吉優花 ・井上由莉耶 ・宇井真白 ・上野遥
岡本尚子 ・神志那結衣 ・兒玉遥 ・駒田京伽
坂口理子 ・田島芽瑠 ・田中菜津美 ・田中美久
松岡菜摘 ・矢吹奈子 ・山田麻莉奈 ・若田部遥
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/19(水) 01:31:24.80ID:jVoXymmm
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 昨日 12:15

こんにちは🐶💕


きのうは更新できなくてごめんなさいー(>_<)!!


じつは。。
iPhone7デビューしたんですっ!!!💖💖

それでバックアップとかアプリ入れるのに
時間がかかってしまって(>_<)
でもようやく念願の7!!🙈💕

今まで使ってたiPhone容量がもういっぱいで
定期的にデータフォルダ整理しなきゃだったけど、
今回は容量いちばん大きいやつだから余裕〜😎✨


とりあえず
落とさないように気をつけます!!!笑



でわわ!

今日はこれからとあるお仕事🙊💓
どきどきとわくわくで
どうにかなってしまいそうですが。。(>_<)
がんばります!!!!!!!!

行ってきます!
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/19(水) 01:33:19.87ID:jVoXymmm
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 昨日 22:42

こんばんは🐶💕



どきどきわくわくな1日がおわりました。。(>_<)✨


どきどきした空間にいたのに、
わたしは自分でもわかるくらいすごい笑顔で。
ニコニコだったのかニヤニヤだったのかはわからないけれど🙊w
ほんとにあの場にいれたのがうれしくて幸せな時間でした。。💓


なんのことやねんって思うかもしれないけど(>_<)笑
とにかく貴重な時間でした。。

情報解禁待っててくださいね\( ˆoˆ )/✨✨


でわわ!

きのうあんまり眠れてなかったのか、
ホテルに着いてから
いつの間にか寝ちゃってて😌
これからお風呂です♪

あしたもがんばるぞーーーっ!!!!

おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ゛💖
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/20(木) 00:44:33.44ID:yNXaAk6c
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 昨日 21:57

こんばんは🐶💕


今日は撮影でした!
めっちゃたのしかった〜( >﹃<⑉)💖💖


わたしはお外での撮影だったのですが、
気づけば6箇所も蚊に刺されてて
めっちゃかゆかった〜(>_<)ww

もう10月後半なのにまだ蚊がいるなんて。。( ; _ ; )

でも暑くもなく寒くもなく、
過ごしやすいお天気の中で撮影できてよかったです♪

そういえば衣装、かわいかったな〜💓
普段あまり着ないような感じだったんだけど、
似合ってるって言われたので
みなさんに観ていただくのがたのしみですっ🙈💓



でわわ!

あしたは福岡に帰ります♪
帰ったら出張公演の立ち位置とか確認しなければ!(>_<)✨

おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ゛💖

https://plus.google.com/104003652269738791415/posts/5FvLoSeDsTV
http://lh3.googleusercontent.com/-LKZKehbfBsM/WAdt0YJL3jI/AAAAAAADuF4/V98l0L5M26kdFyDXyQQYsz6ZClIF2hQegCJoC/s0/22bd4207-5624-4302-9e1a-9c897cbd49e1.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況