X



トップページHKT48
1002コメント593KB
【HKT48/AKB48】矢吹奈子応援スレ★12【なこなこたんたん/避難所】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/07/06(水) 19:08:57.90ID:qRm/K5g3
HKT48チームH/AKB48チームB兼任の矢吹奈子ちゃん(14)の応援スレです。

HKT48チームH/AKB48チームB兼任
名前:矢吹奈子(やぶきなこ)
ニックネーム:なこ
生年月日:2001年6月18日
血液型:不明
出身地:東京都
身長:146cm
趣味:ゲーム
特技:一瞬で二重を一重にすること
チャームポイント: ママからもらったえくぼ

【公式プロフィール】 http://www.hkt48.jp/profile/yabuki_nako.html
(画像) http://www.hkt48.jp/profile/images/0051_320.jpg
【Google+】 http://plus.google.com/103577079977140124149/posts
  [部屋っ子] http://plus.google.com/108970757420572548175/posts
【推しメングッズ】 http://shopping.akb48-group.com/products/list.php?hkt48&;category_id=320
【755】http://7gogo.jp/yabuki-nako

前スレ
【HKT48/AKB48】矢吹奈子応援スレ★10.1【なこなこたんたん/避難所】c2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1451138755/
【HKT48/AKB48】矢吹奈子応援スレ★11【なこなこたんたん/避難所】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1463758181/

【HKT48/AKB48】矢吹奈子応援スレ22【なこなこたんたん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1445014182/
【HKT48/AKB48】矢吹奈子応援スレ22.1【なこなこたんたん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1446363283/
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/15(月) 01:08:10.35ID:tZbV7ohW
>>485
なこたんが同じポーズで峯岸の前に移動するとほら!ぴったしのポジション
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/15(月) 04:25:56.90ID:pt/bC5BR
太もも最高
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/15(月) 07:06:06.32ID:tZbV7ohW
なこたんターイム (*^o^*)
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/15(月) 08:25:35.14ID:5pQR1Gf3
HKT48夏のホールツアー2016大分公演グッズ販売のお知らせ
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12190339390.html
■グッズ販売詳細
・販売場所:大分iichikoグランシアタ
・販売時間
@前 売:10:00〜12:15
A昼公演開場中販売
B昼公演開演中販売:14:00〜終演まで
C昼公演終演後販売:昼公演終演後〜16:45(予定)
D夜公演会場中販売
E夜公演開演中販売:18:30〜終演まで
F夜公演終演後販売:終演後30分(予定)
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/15(月) 08:25:55.06ID:5pQR1Gf3
HKT48夏のホールツアー2016〜HKTがAKB48グループを離脱?
国民投票コンサート〜/iichikoグランシアタ
http://www.hkt48.jp/schedule/2016/08/7933
■開催日時
大分/大分iichikoグランシアタ
8月15日(月)
開場12:30/開演13:30
開場17:00/開演18:00
■出演予定メンバー
全メンバー
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/15(月) 15:06:48.49ID:s/E6ZAzL
尾崎充
一般公開で共有しました - 14:54

♪Confession【多田 指原 冨吉 森保】
♪言い訳Maybe【矢吹】
http://lh3.googleusercontent.com/-pqufjko0cjw/V7FY7Ap8TFI/AAAAAAADZOc/m2ZvMrp85jUzfGAYv3xF-ryWPFbLFOCOA/s0/IMG_3911.JPG
http://lh3.googleusercontent.com/-o5rB_aHtUaI/V7FY68LZrII/AAAAAAADZOY/WTa8JvneAAMX7JaY_FjddoNRKObOAVLlQ/s0/IMG_3913.JPG
http://lh3.googleusercontent.com/-gYUY0RqKdzM/V7FY8l-FZ2I/AAAAAAADZO4/ywTYm7SUtl8E_jswOIFhmXUqpcTh_wJqA/s0/IMG_3914.JPG
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/15(月) 16:12:46.35ID:gdN6GckI
フロントきたか
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/15(月) 19:53:08.43ID:s/E6ZAzL
尾崎充
一般公開で共有しました - 19:45

本編終了!
http://lh6.googleusercontent.com/-SnCOQkX8wZE/V7GdBA0mkUI/AAAAAAADZ2w/jfeojsKcpqU5lW5hyVFZAWwJ95twk7HVgCL0B/s0/IMG_4284.JPG
http://lh6.googleusercontent.com/-NteJHa4UvIU/V7GdD08xNXI/AAAAAAADZ2w/0Ra_mOUtLGo6JEUClgYSE5RPhiIxRS36QCL0B/s0/IMG_4296.JPG
http://lh6.googleusercontent.com/-p0ur9r-BPXI/V7GdGQsa91I/AAAAAAADZ2w/ddxTHoXqjFY7PKsOjzmEw6n1uZC9woX8gCL0B/s0/IMG_4134.JPG
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/15(月) 22:31:43.06ID:s/E6ZAzL
矢吹奈子
一般公開で共有しました - 22:28

こんばんなこたん^o^


今日は、「HKT48 夏のホールツアー 2016 ファイナル in 大分」でした!

あっという間に最後が来てしまいましたね(>_<)
びっくりです!

来てくださった皆さん、ありがとうございました!


このツアーでは、初めてギターの経験をさせていただきました。

前回のツアーで、ソロでいじわるチューを歌わせていただいた時は、1回も歌詞を間違えずにできたけど、
やっぱりギターをしながらだとどっちかに集中しちゃって、何度か歌詞を間違えてしまいました。

でも、今日は間違えずにできましたー*\(^o^)/*

それでも、まだまだなので…
もし、またギターをさせていただく機会があったら、今の何百倍も練習して、完璧に出来るように頑張ります!


アンコールで、穴井さんがいらしたのは本当にびっくりしたー!
1期生さんみんなで歌っているのを見て感動しました。


そして、8枚目の新曲、
「最高かよ」を初披露させていただきました!

シングル曲では、初めての1列目です。
皆さんがいつも応援してくれているお陰です。
本当にありがとうございます。


いっぱいコールがあるので、是非皆さんも覚えて一緒に歌っていただけたら嬉しいです♡


明日からUSJ頑張るぞー!

なこなこたんたん(*^^*)
http://lh3.googleusercontent.com/-ONCFURS6Yxk/V7HDkg6fpDI/AAAAAAAAbkE/yrO6sqtDJWkU2djBUHH7kbcAg3amx-vkQ/s0/4f3f0986-ad9b-403e-8767-7737e7d791b9.jpg
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/15(月) 22:48:41.73ID:gdN6GckI
ブブカ編集部 @BUBKA_henshuubu
とまあ、細かい話は抜きにして昼夜ともに矢吹奈子さんの『言い訳maybe』弾き語りから完全に引きこまれました。
歌い終わった矢吹さんに飛んだ「かわいいよー!」というファンの一声があまりにも芯を食ってて、なぜだかそこが一番泣けました笑。メンバーの皆さんファンの皆さん、最高でした!
8月15日 20時57分
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/16(火) 22:15:20.82ID:akEMgsc8
矢吹奈子
一般公開で共有しました - 22:11

こんばんなこたん^o^


今日は、「やり過ぎ!サマーシアター」に出演させていただきました^o^


来てくださった皆さん、ありがとうございました!

めっちゃ楽しかったー(*^^*)
最高かよー!笑

皆さんも楽しんでいただけましたか?


終わった後は、アトラクション乗って来ました!
叫びすぎて喉痛いー笑

スペースファンタジーザライドに初めて乗ったんですけど、楽しすぎたーーー!
オススメです!


明日は野外もありますよー!
楽しみー*\(^o^)/*

外、すごく暑いので、水分補給忘れずに(>_<)
熱中症に気をつけてください(>_<)


なこなこたんたん(*^^*)
http://lh3.googleusercontent.com/-A6-Bsa2jmnc/V7MQ72g9W8I/AAAAAAAAblE/FRNUc6uXwP4iBR_RNjxYbJpr7ErxBDbrQ/s0/95b27675-485f-4193-8466-2aa93c146a8a.jpg
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/17(水) 08:10:49.03ID:v5sNmga0
AKB48 GROUP選抜 やり過ぎ!サマー シアター at UNIVERSAL STUDIOS JAPAN
http://www.hkt48.jp/schedule/2016/08/8148
8月17日(水)
UNIVERSAL STUDIOS JAPAN グラマシーパーク特設会場
9:30開場 10:45開演
http://www.hkt48.jp/schedule/2016/08/8143
UNIVERSAL STUDIOS JAPAN ステージ14
@14:45開場 15:30開演
A17:15開場 18:00開演
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/17(水) 18:00:11.21ID:UZlxuCu9
アイスいっぱい食べたかw
0511名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/17(水) 20:21:05.27ID:UZlxuCu9
なこめめっちゃくる
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/17(水) 20:34:26.89ID:KYC0vlSb
矢吹奈子
一般公開で共有しました - 20:15

こんばんなこたん^o^


今日は、「やり過ぎ!サマーシアター」に出演させていただきましたー!


そして、1回目の公演は、グラマシー^o^
野外でしたよー!

暑すぎた!水かかりすがましたー!笑
水がいっぱい目に入っちゃって、コンタクトが目の中でクシュってなっちゃって、入れ直したけど、痛かった笑

皆さんにもお水をいっぱいかけたんですけど、皆さん大丈夫でしたかー?(>_<)

でも、涼しくなったし、楽しかった!
最高かよー!


お昼に、はなちゃんママから差し入れでアイスをいただいたのですが、すごーく美味しかった♡


1番最後の公演で、みんなでキャラクターのカチューシャとかメガネとかつけてたんですけど、
奈子は途中からさしこちゃんと柄違いのカチューシャをつけました^o^

カチューシャつけるだけでテンション上がって楽しかったー!


皆さんはなんのキャラクターのグッズをつけてますかー?


お土産も少しだけど、買えて嬉しい♡♡
早くママと妹にあげたいな♡

明日も楽しむぞー!


なこなこたんたん^o^
http://lh3.googleusercontent.com/-7176O2-3XDI/V7RHYC7XIYI/AAAAAAAAbmU/JXqLsU4zGigq_H-dKz0KCvO2zJgMv4XZwCJoC/s0/de1f8785-833c-4767-84a1-e41d39353cd4.jpg
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/17(水) 20:54:46.72ID:t23MFztE
お近くのセブンイレブン等で店頭受け取り出来ますので是非ご検討を(´・ω・`)

発送前に緩衝材入りの封筒で梱包されるので中身は店員にすら見られません
番号で管理されるので商品名もわかりません



セブンネットショッピング|LOVE berry(ラブベリー) vol.3
ttp://7net.omni7.jp/detail/1106686469
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/17(水) 21:44:48.39ID:UZlxuCu9
本屋で買うよw
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/17(水) 21:45:17.63ID:UZlxuCu9
なこたんドッキリみてるのか
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/18(木) 00:37:38.41ID:Gb8/Tz5G
2016年8月23日公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12190932883.html

■出演メンバー
井上由莉耶 ・今村麻莉愛 ・岡本尚子 ・栗原紗英 ・神志那結衣 ・駒田京伽 ・坂口理子 ・田中美久 ・田中優香 ・冨吉明日香 ・渕上舞 ・外薗葉月 ・松岡はな ・村川緋杏 ・矢吹奈子 ・山田麻莉奈
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/18(木) 08:16:25.86ID:ncoLq9+9
AKB48 GROUP選抜 やり過ぎ!サマー シアター at UNIVERSAL STUDIOS JAPAN
http://www.hkt48.jp/schedule/2016/08/8144
8月18日(木)
UNIVERSAL STUDIOS JAPAN ステージ14
@12:15開場 13:00開演
A14:45開場 15:30開演
B17:15開場 18:00開演
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/18(木) 21:08:05.37ID:Gb8/Tz5G
矢吹奈子
一般公開で共有しました - 20:46

こんばんなこたん^o^


今日は、「やり過ぎ!サマーシアター」に出演させていただきましたー!

3日連続だから、最後はきついかなー?
って思ってたけど、本当にたのしかったから、全然きつくなかった!!!
自分でもびっくり(°_°)笑


しかも、今日はみんなでカチューシャを交換しながら付けてました♡

村重さんのスパイダーマン面白すぎる😂😂


奈子が前に、さしこちゃんとさくちゃんとみくりんとUSJに来た時に買った
ジョーズのメガネを愛ちゃんがかけてくれたの♡
かわいかった♡


そして、1番最後のフォーチュンクッキーで小さい子達と一緒に踊るんですけど、もうかわいすぎて(>_<)
みんなダンスが上手くてすごい✨


明日はなっちゃんの生誕祭!!!
公演久しぶりすぎて全然覚えてないー!やばいよー!
頑張るね*\(^o^)/*


写真は、じーちゃんと村重さんと♡

なこなこたんたん^o^
http://lh3.googleusercontent.com/-N7ZPYKOYBgA/V7WgJ7ccQdI/AAAAAAAAbnQ/TRVw3m_bu-glnXPQcbwqeZcq5jbq537QACJoC/s0/82ad5d6b-e5c6-4a06-8a1b-850024f5725e.jpg
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/18(木) 22:23:50.27ID:Gb8/Tz5G
豚まん我慢したか
なこたんえらいね
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/19(金) 02:26:59.44ID:7qjenYTE
いい感じに育ってるなあ
でも・・
ここまで来たら身長伸びてほしい
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/19(金) 09:03:58.65ID:M49dZLhQ
755きてる
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/19(金) 21:41:03.32ID:O5RZdK9F
買わないとな
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/19(金) 22:39:00.71ID:O5RZdK9F
矢吹奈子
一般公開で共有しました - 22:35

こんばんなこたん^o^


今日は、シアターの女神公演に出てきましたー!

久しぶりすぎたから、リハーサルもほぼ全曲したし、その前にも何人かで自主練してきました!

おかげであんまり間違わないでできました!
少し間違えちゃったけど…(>_<)

ダンスの先生に注意された事も少し直せた!
でも、まだまだ研究していかないと。
頑張ります!


そして、なっちゃんの生誕祭*\(^o^)/*
もう20歳!!!

15歳でHKTに入ったんだって!
今の奈子と一緒だよ!笑

お父さんからのお手紙だったり、マネージャーさんからのプレゼント、メンバーからの質問など、たくさんあってすごかった(*^^*)

改めてなっちゃんおめでとうございます♡


4期生のみんなと、はなちゃんも見てくれてました!
どうだったかなー?


明日は、お休みです!
何しようかなー?
楽しみすぎる!夏休みやー!


でも、宿題が…
はやく宿題を終わらす方法教えてくださーい!笑

なこなこたんたん^o^
http://lh3.googleusercontent.com/-hNen_1KCT24/V7cLEx2kF1I/AAAAAAAAbno/zq2RuNQnzrg19Hc0-i5MMXKoTAON8mOEACJoC/s0/5bb66170-a3e1-4266-be26-124c70f61e05.jpg
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/19(金) 22:41:40.99ID:C4BMASPu
田中美久
一般公開で共有しました - 22:14

(省略)

そして、皆さんに報告があります!
ラブベリーの、専属モデルになりました(°_°)(°_°)(°_°)

最初聞いたときは、びっくりして言葉が出なかったのですが…

これからも沢山の方に読んでもらえるように好きになってもらえるようになこちゃんと一緒に協力して頑張ります!!

明日発売のラブベリーでは、1ページまるまる美久の部分や沢山のモデルさん達と撮った部分、なこみくの部分もあり沢山載せて頂いてるらしく…!(◎_◎;)

(省略)
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/20(土) 08:28:17.63ID:Ic2F+V45
LOVE berry(ラブベリー) vol.3
2016/08/20発売
専属モデル 矢吹奈子 田中美久
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/20(土) 08:31:52.56ID:Ic2F+V45
申込受付中劇場公演
■HKT48劇場 ひまわり組「ただいま 恋愛中」公演
2016年8月23日(火) 18:30
ファミリー・グループ枠、女性・小中学生枠、一般枠
■HKT48劇場 チームH「シアターの女神」公演
2016年8月24日(水) 18:30
HKT48 Mobile会員枠
http://ticket.akb48-group.com/
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/20(土) 08:32:35.81ID:Ic2F+V45
AKB48SHOW「#123」
NHKBSプレミアム
2016年8月20日(土)23:15〜23:45
http://tv.yahoo.co.jp/program/19722225/
HKTポップコーンチルドレンの「微笑みポップコーン」
■出演
AKB48,SKE48,NMB48,HKT48,荒巻美咲,田中美久,矢吹奈子,外薗葉月,
栗原紗英,山内祐奈,坂本愛玲菜ほか
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/20(土) 11:01:35.84ID:W7Y8NU7s
ショールームやらないのかな
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/20(土) 22:42:10.04ID:LyAKut+o
矢吹奈子
一般公開で共有しました - 22:31

こんばんなこたん^o^


今日は、夏休み初のお休みでした!

ママと妹と天神にお出かけしてきましたよー(*^^*)

外すごく暑いのに、いっぱい人がいてもっと暑く感じました!


妹と、美容室に行って、
洋服を買ってきましたー^o^

美容室では、髪の毛をすいてもらいました!
軽くなってスッキリ*\(^o^)/*


夜には、お祭り行ってきたんです!
スイカが美味しすぎた!
夏休み味わえました(*^^*)

皆さんは、お祭り行ったりしましたかー?


そして、今日発売されたラブベリー!
なんと専属モデルになりました!びっくり(°_°)

美容室でも雑誌3冊読んじゃうくらい雑誌大好きなので、
自分がその中にいるって言うのだけで考えられないのに…
本当に嬉しい(>_<)

もっと、モデルさん見て研究していくぞー!


ぜひ、チェックよろしくお願いします(*^^*)


なこなこたんたん^o^
http://lh3.googleusercontent.com/-k9Pn-hv-6RI/V7hbsv8gjNI/AAAAAAAAboY/HZ6gffkX60Uk7SsquAQEDpzk_qgkDb3XgCJoC/s0/1ddbe76e-9d96-4f6e-8def-cb306ceaf299.jpg
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/20(土) 22:42:28.72ID:W7Y8NU7s
飯テロになってないなw
てへぺろw
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/21(日) 00:44:14.02ID:SR7CBmaS
AKB48SHOW
http://tvcap.info/2016/8/20/mm160820-2328310664.jpg
http://tvcap.info/2016/8/20/mm160820-2328400622.jpg
http://tvcap.info/2016/8/20/mm160820-2328430371.jpg
http://tvcap.info/2016/8/20/mm160820-2328480580.jpg
http://tvcap.info/2016/8/20/mm160820-2328520196.jpg
http://tvcap.info/2016/8/20/mm160820-2329030997.jpg
http://tvcap.info/2016/8/20/mm160820-2330230243.jpg
http://tvcap.info/2016/8/20/mm160820-2330290011.jpg
http://tvcap.info/2016/8/20/mm160820-2330300900.jpg
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/21(日) 00:44:53.16ID:SR7CBmaS
http://tvcap.info/2016/8/20/mm160820-2330320668.jpg
http://tvcap.info/2016/8/20/mm160820-2330400729.jpg
http://tvcap.info/2016/8/20/mm160820-2330550413.jpg
http://tvcap.info/2016/8/20/mm160820-2331150088.jpg
http://tvcap.info/2016/8/20/mm160820-2331460528.jpg
http://tvcap.info/2016/8/20/mm160820-2331560588.jpg
http://tvcap.info/2016/8/20/mm160820-2332090761.jpg
http://tvcap.info/2016/8/20/mm160820-2332120875.jpg
http://tvcap.info/2016/8/20/mm160820-2332140960.jpg
http://tvcap.info/2016/8/20/mm160820-2332190217.jpg
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/21(日) 09:43:37.81ID:K/R9Hx6+
申込受付中劇場公演
■HKT48劇場 チームH「シアターの女神」公演
2016年8月24日(水) 18:30
ファミリー・グループ枠、女性・小中学生枠、一般枠
■HKT48劇場 チームH「シアターの女神」公演
2016年8月25日(木) 18:30
HKT48 Mobile会員枠
http://ticket.akb48-group.com/
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/21(日) 18:55:47.91ID:SR7CBmaS
緊張した仕事だったか
わかがしw
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/21(日) 21:12:23.81ID:BSe6x1yT
なつと同列で5,6番手か
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/21(日) 21:16:46.25ID:S56TkZaN
どう見ても3番手だろ
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/21(日) 21:18:59.19ID:SR7CBmaS
3番手だね
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/21(日) 22:53:25.37ID:YwVpe61j
矢吹奈子
一般公開で共有しました - 22:51

こんばんなこたん^o^


昨日は、久しぶりに家族で過ごすことができ、リフレッシュ*\(^o^)/*

たーっくさん洋服を買ってもらいましたよ!

奈子はもちろん家族と過ごして嬉しかったけど、ママと妹がすごく嬉しそうで…(>_<)
でも、今朝東京に来ました。

楽しみにしていた、ある収録とラジオのお仕事です。

朝から緊張していて、どうなるんだろうと思ってたけど、無事に終わりました!!!

早く皆さんにお知らせしたいです♩
本当に嬉しかった^o^

緊張して、お昼ご飯食べてなかったので、お腹がすいて…
夜ご飯をマネージャーさんと、はなちゃん、ゆうたんさんと食べてきました。
焼肉を食べましたよー♡


そして、今日!チームHのPVが公開されましたね!
奈子は、大好きな赤の洋服です。
大人っぽい感じ!!!

是非、観てくださいね(*^^*)


今日は本当に幸せな1日でした!!!

なこなこたんたん^o^
http://lh3.googleusercontent.com/-JYxIo3AXYTk/V7mx-J11BaI/AAAAAAAAbpI/Y8BJS9ztuVIUIJlLRcs7D5DiTy4B8rTgQCJoC/s0/b832afdf-2b0b-4751-8b16-cf9a95070e8e.jpg
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/21(日) 23:15:07.15ID:SR7CBmaS
>>555
何の収録だったのかな?
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/22(月) 08:14:37.32ID:jrPywU5M
申込受付中劇場公演
■HKT48劇場 チームH「シアターの女神」公演
2016年8月25日(木) 18:30
ファミリー・グループ枠、女性・小中学生枠、一般枠
http://ticket.akb48-group.com/
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/22(月) 14:48:09.45ID:XpCRFwBo
ショールームくる
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/22(月) 16:22:31.99ID:fMEWPS2M
何時からやるのかな?
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:57:04.92ID:fMEWPS2M
そろそろショールームくるかな
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/22(月) 20:32:27.18ID:fMEWPS2M
35分からかショールームやるって
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/22(月) 21:00:41.15ID:fMEWPS2M
強制終了w
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/22(月) 22:31:20.93ID:Y/yOh2Ks
矢吹奈子
一般公開で共有しました - 22:16

こんばんなこたん^o^


今日は、福岡に帰ってきてゆっくりしようと思ってたのですが、
飛行機が台風で欠航になってしまい、夜に福岡に着きました。

ホテルでは、ずっと暇だったので、
テレビを見たり、ドラマを見てたりしました!

ドラマは学校のカイダン^o^
まだ3話なんですけど、めっちゃ面白い!!!
早く続き見たいなー^o^


皆さんはこういう暇な時何して時間潰してますかー?


空港で待っている間は、ゆうたんさんとずっと空港ぶらぶらしてました!

ご飯屋さん探し回ったけど、結局お弁当を!笑
しかも2人とも同じお弁当←仲良し(*^^*)

最近、まどちゃんとかゆうたんさんとかK4さんとも沢山話してる!嬉しい^o^


帰ってきてから、急いでショールームしました!
少しでしたが、来てくださりありがとうございました*\(^o^)/*

楽しかったですかー?

最後、もうすぐで9時だよーとコメントきてたから、挨拶してたらとっくに強制終了されてた笑
5分ぐらい語ってたのにー笑
また話しますね^o^笑

変な終わり方でごめんなさい!

またショールームする時は755でお知らせします✨


なこなこたんたん^o^
http://lh3.googleusercontent.com/-Bru8WPfH_BM/V7r7EDYmJNI/AAAAAAAAbqM/dGhkSdq3d4g1DdArqTomoidUrr1mTOo6wCJoC/s0/92f0adc2-6235-495b-b088-db09276278c8.jpg
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/22(月) 23:04:45.27ID:fMEWPS2M
明日も撮影が早く終わったらやるみたいだね
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/23(火) 08:23:01.78ID:dBG6jjqK
HKT48劇場 ひまわり組「ただいま 恋愛中」公演
2016年8月23日(火)18:30
■出演メンバー
井上由莉耶 ・今村麻莉愛 ・岡本尚子 ・栗原紗英 ・神志那結衣 ・駒田京伽 ・坂口理子 ・田中美久
田中優香 ・冨吉明日香 ・渕上舞 ・外薗葉月 ・松岡はな ・村川緋杏 ・矢吹奈子 ・山田麻莉奈
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/23(火) 14:35:29.16ID:F5Q++JJz
撮影早く終わったからショールームくるかもね
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:04:22.53ID:uNGQB8W5
@
15:30公演
LOVE TRIP終わりのMC
渡辺麻友・佐々木優佳里・加藤玲奈・川本紗矢・向井地美音・大島涼花・茂木忍・大森美優
テーマ「お客さんからの質問コーナー」
お客さん「メンバーの48グループでの推しメンは誰ですか?」

渡辺麻友「幼女が好きなので」 「やっぱり矢吹奈子ちゃん」ww #USJ #AKBやり過ぎサマー
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/23(火) 23:42:30.13ID:Ls/AQ7Jk
矢吹奈子
一般公開で共有しました - 22:39

こんばんなこたん^o^


今日は、生写真など色々な撮影をしてから、久しぶりにただいま恋愛中公演に出てきました(*^^*)

撮影では、いつも押してしまうのですが、今日は1時間も早く終わりました!

やったー!


ただ恋久しぶりだったから、緊張したー(>_<)
でも全然間違わなかった!
楽しかった(*^^*)

うちわ、声援、ありがとうございました!


今は…

つっつんと紗英ちゃんと、エミリーのお家にお泊まりに来てまーす!!!
初めて!!!
エミリーのお部屋好きー♡

エミリーの好きなものに溢れてる!!!
ハリーポッターとか、スティッチとか広瀬すずさんのポスターとか^o^

今からいっぱい話すぞー!

夏休みのいい思い出になりそう♡
皆さんの夏休みの思い出は何ですかー?


なこなこたんたん^o^
http://lh3.googleusercontent.com/-oPpTcL5bq2k/V7xSAl5bEHI/AAAAAAAAbrM/eeceGW3sAk423OjbZW6apPP09jMUux8AACJoC/s0/2e93abcf-0f5a-459a-b94a-46ac0d650222.jpg
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/24(水) 08:25:07.72ID:Nc9Zsiuk
申込受付中劇場公演
■HKT48劇場 ひまわり組「ただいま 恋愛中」公演
2016年8月29日(月) 18:30
HKT48 Mobile会員枠
http://ticket.akb48-group.com/
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/24(水) 08:25:30.90ID:Nc9Zsiuk
HKT48劇場 チームH「シアターの女神」公演
2016年8月24日(水)18:30
■出演メンバー
秋吉優花 ・井上由莉耶 ・宇井真白 ・上野遥 ・岡本尚子 ・神志那結衣 ・兒玉遥 ・駒田京伽
坂口理子 ・田島芽瑠 ・田中菜津美 ・田中美久 ・松岡菜摘 ・矢吹奈子 ・山田麻莉奈 ・若田部遥
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/24(水) 20:49:28.36ID:lpGTESCj
LOVEberry(ラブベリー)‏@loveberry_mag
26日、原宿のAbemaスタジオにて、AbemaTVになこみく©が出演❣️
「ラブベリーチャンネル」12:00〜生放送だよ❤️
会いに来てね✨
22:24 - 2016年8月23日
https://twitter.com/loveberry_mag/status/768091469080989697
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/24(水) 21:36:24.05ID:aTr2XS+U
兒玉 遥 (はるっぴ)‏@haruka_kdm919
天神西鉄ホール!
久しぶりの公演たのしかった〜✨💦
客席、いつもより女性の方がおおく感じた😳

皆さま、足を運んでくださり
ありがとうございました。
http://pbs.twimg.com/media/Cqn-3IHUsAIFbex.jpg:orig#.jpg
21:31 - 2016年8月24日
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/24(水) 21:37:15.16ID:z7Gq1ESZ
兒玉 遥 (はるっぴ) @haruka_kdm919
天神西鉄ホール!
久しぶりの公演たのしかった〜✨💦
客席、いつもより女性の方がおおく感じた😳

皆さま、足を運んでくださり
ありがとうございました。
http://pbs.twimg.com/media/Cqn-3IHUsAIFbex.jpg
8月24日 21時31分
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/24(水) 22:09:03.40ID:aTr2XS+U
矢吹奈子
一般公開で共有しました - 22:06

こんばんなこたん^o^


今日は、シアターの女神公演*\(^o^)/*

昨日は、エミリーのお家に紗英ちゃんとつっつんとお泊まりしました!
いっぱいお話しして、お風呂はいった後は、奈子が1番に寝ちゃいました!笑

なんか、みんな年齢違うのに話し合うのすごいって思った!

奈子、年上のメンバーの方が話が合う気がするんです^ ^

もっと話したいなー^o^
また泊まりに行きたいなー!


ファンの方同士でもお泊まりしたりするんですかー?

朝、エミリーのお家から帰ってきて、
お昼ご飯はママと一緒に餃子を作りました^o^
いつかは、1人でも作れるようになりたいなー!
ふざけて1つ大きい餃子を作ったんです!笑


公演は、みくりんが体調不良になってしまい急遽まいこむさんが来てくれました!

チームH推しの、
ドットコムが毎回楽しいです!笑


今日は歌と、ダンスを綺麗に踊れるように意識しました^o^

明日はもっと上手くなれるように頑張ります!


写真は、大きい餃子と!笑

なこなこたんたん^o^
http://lh3.googleusercontent.com/-CebWEVx9C7E/V72bxE1NTTI/AAAAAAAAbro/vlT_zFtVcFMPFk8qcq7RZvz3fkPvDEI0wCJoC/s0/bc59f879-c0ea-45a0-b78a-53ca1b2e5834.jpg
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/24(水) 23:05:37.67ID:z7Gq1ESZ
>>580
包むのうまいな
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/25(木) 08:10:41.59ID:ZW/zsP3c
申込受付中劇場公演
■HKT48劇場 ひまわり組「ただいま 恋愛中」公演
2016年8月29日(月) 18:30
HKT48 Mobile会員枠
http://ticket.akb48-group.com/
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/25(木) 08:11:17.61ID:ZW/zsP3c
HKT48劇場 チームH「シアターの女神」公演
2016年8月25日(木)18:30
■出演メンバー
秋吉優花 ・井上由莉耶 ・宇井真白 ・上野遥 ・岡本尚子 ・神志那結衣 ・駒田京伽 ・坂口理子
田中菜津美 ・田中美久 ・松岡菜摘 ・矢吹奈子 ・山田麻莉奈 ・山本茉央 ・若田部遥 ・深川舞子
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/25(木) 12:55:15.30ID:lVOy+gEX
13時からショールームやるって
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/25(木) 15:01:00.85ID:eXRuxUq2
見逃した・・・
また今日は早い時間だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況