X



トップページHKT48
1002コメント739KB
【HKT48】外薗葉月 応援スレ☆10【はづき】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/07/06(水) 19:40:49.12ID:wv+Rn1zZ
HKT48の外薗葉月(ほかぞのはづき)ちゃんを応援するスレです

ニックネーム: はづき
生年月日: 1999年1月17日 血液型: A
出身地: 福岡県 身長: 152cm 
趣味: 歌をうたうこと 特技: ダンス チャーム ポイント: 笑顔
HKT48 Team TII 副キャプテン

公式プロフィール
http://www.hkt48.jp/profile/50
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/images/0050_320.jpg

Google+
https://plus.google.com/105047002579470450869/

エケペディア
http://48pedia.org/%E5%A4%96%E8%96%97%E8%91%89%E6%9C%88

外薗葉月(HKT48)のトーク( ¨? )
http://7gogo.jp/hokazono-haduki

地下の前スレ
【HKT48】外薗葉月 応援スレ☆7【はづき】(c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1445521899/

HKT48板の前スレ
【HKT48】外薗葉月応援スレ★1【はづき】c2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1439297968/

【HKT48】外薗葉月 応援スレ☆8【はづき】c2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1453384763/

【HKT48】外薗葉月 応援スレ☆9【はづき】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1460984557/
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/11(火) 01:09:08.64ID:u7JdQ2jW
どうせ話題ねーんだからかまわんだろ
それかなんか燃料投下してくれよ?
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/11(火) 01:27:52.58ID:4mgadEU7
>>511
とりあえず、この件についてヲタスレにレスしてきたから移らない?
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/11(火) 01:32:42.15ID:kV997TA8
一生懸命ぐぐりましたw
※長いから抜粋

葉月(^-^)
はづにこめーる
ありがとう‼😌❤❤❤

玉ねぎを切った時に出る涙の原因「硫化アリル」という物質です。
玉ねぎを包丁で切ると、もともと玉ねぎに含まれているアミノ酸と、細胞がこわれて発生する酵素が反応することで硫化アリルが発生します。
皮をむいただけでは涙は出ずに、玉ねぎをみじん切りなどにすると涙が出るのもそのためです。
玉ねぎを切ると涙が出る理由と対策玉ねぎを切ると涙が出る理由玉ねぎを切る時に出る涙、つらいですよね?
涙を防ぐ対策などあるのでしょうか?まずは、なぜ玉ねぎを切ると涙が出るのかからおさらいです。
玉ねぎを切った時に出る涙の原因は「硫化アリル」という物質です。
玉ねぎを包丁で切ると、もともと玉ねぎに含まれているアミノ酸と、細胞がこわれて発生する酵素が反応することで硫化アリルが発生します。
皮をむいただけでは涙は出ずに、玉ねぎをみじん切りなどにすると涙が出るのもそのためです。
玉ねぎの涙を防ぐ対策この硫化アリルが身に入ると、体は粘膜を傷つけないように涙を出して守ろうとします。

硫化アリルは、気体となって目に届きます。そのため、涙が出るのを防ぐためにメガネをかけてもほとんど意味がありません。なぜなら、気体なので空気と同じでメガネの内側に容易にまわりこんでしまうからです。
涙を完全に防ぐことは難しいので、少し発想を変えてなるべく抑える方法をご紹介です。
玉ねぎを切る時に涙が出ないための対策玉ねぎを水につけながら切る玉ねぎを水につけながら切ることです。
硫化アリルは、水に溶ける性質があるため、水につけながら切るとガスの量はぐんと減ります。
ただ、水につけると玉ねぎに含まれる血液をさらさらにする成分も水に溶けてしまいます。
冷蔵庫で冷やしてから調理する低い温度では硫化アリルの様な物質は飛びにくいことが分かっています。そのため冷蔵庫などで玉ねぎを冷やしてから切るのも方法の一つです。
ただ玉ねぎを冷蔵庫で保存するのはお勧めしません。
よく切れる包丁を使う
よく切れる包丁を使うと、玉ねぎの細胞を壊さずに切ることが出来、硫化アリルの発生を抑えることが出来ます。

玉ねぎは普段使いの野菜の中でも重宝する野菜です。上手に付き合っていきたいですね。

#葉月組
by ROCKのユウダイ★
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/11(火) 07:38:46.25ID:4mgadEU7
>>514
長い…………自分がメンバーのつもりになって読めるコメントにするという発想は無いのか…………無いからこんなコメントなんだろうな?
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/11(火) 08:21:19.03ID:Sgfehbdf
>>514
嫌がらせとしか思えない長さw
葉月の為に調べてあげたとか思ってたらとんだ勘違いだなw
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/11(火) 12:34:11.12ID:meos7fLq
1コメとか多いから指のウオーミングアップでスーッと流されてるだろう
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/11(火) 16:23:51.39ID:N4FNigEI
>>519
www
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/11(火) 19:49:49.33ID:VpO9MBZB
>>519
長いコメントは無意識にスクロールしたくなるよなw
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 00:18:46.47ID:eS82cTph
皆さん遅くまで私の話で盛り上がりましたね!
良く頑張りましたね!!!♥♥♥
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 00:58:26.43ID:eS82cTph
>>523
良く見つけましたね
頑張りましたね♥♥♥
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 05:52:02.85ID:+XpfN3VU
テスト前なのに更新して当然と思ってる

葉月(^-^)
おはづき\(^o^)/

仕事行ってきます‼😊

おはづき更新
朝の10時過ぎに
コメントしますね‼

テスト頑張ってくださいね(^-^)

今日も1日
葉月にとって
素敵な1日になりますように
‼😌❤❤❤

ファイト(^o^)v
葉月‼😌❤❤❤

#葉月組
by ROCKのユウダイ★
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 06:15:48.44ID:k8oMMOKr
ユウダイもアレだが、コメント総長だのくん呼びの名前などの野郎も寒いなw
どうせオサーンだろ、コイツら

よく自分にそんな名前を付けられるなw
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 07:34:37.57ID:mkmyvZsh
コメ欄キモ認知厨ばかり
これが葉月組の現状だな
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 07:36:24.44ID:710HKoUb
>>527
本当になw

認知なんて好きで通っていれば嫌でもされるのにwww
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 08:44:23.47ID:9iP7Fw3C
>>525安定のキモさだな
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 08:44:29.68ID:zHrIF8+j
ほとんどが地元ヲタなの?
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 12:37:22.11ID:6VjWk2Mc
メンバーが見るコメントにこんなこと書くなんて神経が知れないわ
一応推しみたいやけど・・・



御朱印ジジイです🎵おはようさん\(^o^)/
さぁそろそろ、人生初の個握のCDが届くのかな?嬉しいような、恥ずかしいような??受け取る時、配送の人と目を合わさないようにしよ🎵
しかし、まったく同じCDを同時に何枚も買うってのが初めてやから・・どうしたらいいんかな?
皆さんどうしてるのかな?2年前に近所の燃えるゴミ置き場に段ボールに入ったさく食べ?のCDの山を見たとき、何の事か理解出来んやったもんね。
近所に新しく出来た怪しい電子治療器具の体験屋?が客集めの粗品に大量買いして余ったんやろうな❗もったいないな!なんて思ってたよ🎵1枚、雨に濡れてたけど頂きましたがww
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 17:53:21.44ID:SnYF5blQ
>>531
じじいの認知厨だからデリカシーも無いんだろうw
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 22:42:16.69ID:nLwwb6bs
葉月ちゃんに興味あるけどここ見てると何か引いてしまう
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 23:07:15.23ID:Z0QVCb7g
はづきはとてもええ娘ですよ
一部のおかしなのは無視してええです
1度握手、公演いってみてくだされ
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 23:22:52.28ID:joIMrYRS
>>533
こういう事を言われるからヲタは自分の言動に気を付けないといけないんだよな。
自分の言動なども推しへの一般人の評価の対象になるのに全くわかってない馬鹿が多い。

ま、それを是正しないなら葉月の評価は下がる一方だがな。それが嫌なら葉月ヲタはキモいのは弾けよ。
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/14(金) 00:13:40.57ID:paQsLOC2
とある日の、葉月が公演出た時の上手立ち見が
地獄だったんだがたまたまだったんだろうか…
奴らT2推しかな?
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/14(金) 00:24:29.68ID:YyXSy20A
>>536
どんな地獄なん?
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/14(金) 03:17:20.52ID:eNqXVU71
しぇからしかの時に、葉月の個握に初めて行ったなあ。
1枚出しで。
話の最後に「一番可愛いですよ」と言うと
素直に「ありがとうございます」
とニコニコで言ってた。
なにげに「可愛くない」を期待してたんやけどww
次は2枚とかで行ってみようかなあ。
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/14(金) 04:58:32.57ID:jBw+p23T
>>537
ほかぞの〜とか呼び捨てコールしたりだろ、帝王とかが騒いでた時
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/14(金) 11:33:04.75ID:aTaMsrf5
>>535
特にユウダイ!ユウダイ!ユウダイ!
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/15(土) 17:59:18.59ID:NnK8fhEP
今日は握手混んでたなー 完売しただけあって
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:09:41.05ID:LIjlWrH/
後はコメント欄に住み着いてるキモいの排除したら伸びるな
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:47:54.06ID:C67zJrSl
ユウダイが我先にと公演スケジュール貼ってドヤってるなw
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/15(土) 23:10:42.45ID:xzeo0mdn
>>544
地元の握手も行けないほど金欠だから楽しみで仕方ないんだろうw
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/16(日) 04:16:08.03ID:QNQHlvog
>>545
そのうち、公演すら行けなくなるんじゃねw
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/16(日) 18:18:34.73ID:vawf1blE
今日の公演は葉月推し少なかったみたいだから対応いつも以上に丁寧だった気がする
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/17(月) 15:26:59.32ID:57EszHDE
最近うちわ無くても、顔見てもらってめっちゃsmileレス貰えるようになってきた

うれしいなぁ(´-`).。oO
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/18(火) 10:20:12.43ID:8O9JfRRc
ユウダイさんより先に1コメとりたい!
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/18(火) 10:57:06.75ID:roII7cMn
1コメのユウダイ
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/18(火) 22:36:57.31ID:CLObw0PD
ユウダイ、ぐぐたすは大人しくなってきたけど755で沸いてるなw
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/18(火) 22:42:45.40ID:CsYinfXA
ユウダイのコメントを先に見て葉月が何を書いたか
分かるくらい引用しまくりだなw
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/19(水) 08:21:53.86ID:TL5PZ0o6
ユウダイさんは11月は毎日公演入りまくりなんだろうな
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/19(水) 20:57:41.46ID:MXoS4AKZ
>>557
そんな金が無いだろw
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/20(木) 12:38:51.83ID:00sKaysQ
ユウダイ、葉月に引用されて嬉しそうだなw
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/20(木) 21:00:18.40ID:i2S13qLS
葉月はガチ恋も嫌じゃないみたいだな
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/20(木) 22:08:15.60ID:SgjCriiV
葉月はおっさんでも大歓迎らしいな
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/20(木) 22:08:43.76ID:SgjCriiV
お父さんは何歳くらいなんだ?
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/20(木) 22:10:10.97ID:zKt3m7Uk
今日のSR配信はあれ自宅じゃないのか、、?!
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/20(木) 22:27:16.11ID:ZL7JPzfx
葉月のSRはいつも事務所から
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/20(木) 22:59:07.24ID:zKt3m7Uk
ムカデが出る事務所ってw
天神はムカデおるんか
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/20(木) 23:23:44.66ID:wpRSSxc6
かつおぶし動画いいね
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/21(金) 20:17:38.89ID:ZNJRfVVR
ユウダイ二世かw



葉月ちゃん
おはづき!
V(^_^)V

昨日はファンの皆さん
からのプレゼントを
受け取りましたか!
大量とは!よかったね!
あぁ〜開封作業
ワクワクだよね〜。
なるほど〜季節に合わせて
冬服とかもあったんだ!
V(^_^)V

お手紙もたくさん
届いていてよかったね!
V(^_^)V

昨日のうちに全て
読み終えたとは!

書き手の気持ちを
理解しようと
できるところが好き
かぁ〜。

そんな葉月ちゃんが
とっても素敵!
V(^_^)V

毎回今日のような
内容を読むと
肩身が狭くなります。
( ̄▽ ̄;)

いつもお手紙書こうと
この時は思うのですが
実行に移してない
自分を恥じてしまいます。
( ̄▽ ̄;)

どこに送れば
いいですか?

公式HPとか
調べてみます。

昨晩、最高かよ個別握手会
第25次募集申し込みました。
V(^_^)V

横浜のまさくん
V(^_^)V
??
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/21(金) 22:02:56.18ID:/LWh9qeb
>>568
いや、こいつも前からこんな感じw
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/21(金) 22:42:40.27ID:cATVvfwc
友達とかにも嫌われてそうなタイプかな…。
空気とかまったく読めなさそう。
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/21(金) 23:02:00.87ID:uId5d00y
はづきヲタってへんなんばっかなの?
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/21(金) 23:14:10.01ID:1HNqq32V
>>568
こいつコメ欄貼りついて人のコメにプラス1しまくってるだろ、なんか感違いしててキモい
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/22(土) 00:35:53.15ID:paWysmqw
>>571
コメント総長とか居るよ(笑)
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/22(土) 01:00:55.54ID:QRE4RhBR
結局葉月はヲタの選別ができないから上に行けないんだろうな
いい子なのは重々わかるが人気メンになるには腹黒さも必要
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/22(土) 09:13:49.87ID:mATgfEZx
一番売上に貢献しているヲタってどれくらい買ってるんだろうな

あまり葉月太ヲタの話は聞かないが・・・
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/22(土) 09:29:26.46ID:n+ZMk57F
>>575
ユウダイも金欠で買えないしなw
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/22(土) 09:30:13.94ID:LLz0gxlr
>>573
「しんのすけ」だよ!(笑)
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/22(土) 09:42:44.63ID:QlKzivH7
葉月ちゃんは好きだけどね
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/22(土) 17:49:10.34ID:g93bomo2
大阪はすごい歓声だね
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/22(土) 23:43:19.47ID:bt4HxkmK
自分の体調報告までするのかw



葉月(^-^)
こんばんはづき\(^o^)/

おはづき更新と
こんにちはづき更新
コメントできなくて
ごめんなさい‼😣

体調悪くて寝てました😣

#2016年10月22日土曜日
#外薗日記
ありがとう‼😊

ひまわり組「ただいま恋愛中公演」
NMB48劇場出張公演2回公演
お疲れ様でした😌💓

葉月コール、うちわたくさん見えて
嬉しかったですね😊

公演楽しめたようで
本当によかったです‼😊

今日は4期生の松本日向ちゃんが
劇場デビューでしたね(^o^)v

日向ちゃんお疲れ様でした😌💓

関西弁いいよね(^o^)v

好きすぎる
っていうのがさらに強くなった
んだ‼😏(笑)

明日は
福岡個別握手会ですね(^o^)v

「完売ありがとう!小さな恩返しです。」企画

今回は、葉月の小さい頃の写真アルバムを1ページお見せするんだ😊

すごく葉月の小さい頃の写真を
見たいのだけれども

握手会に行く事が出来ないので
見る事が出来ません😭

すごく見たかったです‼😢


#葉月組
by ROCKのユウダイ★

??
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/23(日) 04:54:06.41ID:rR24Qvwh
葉月(^-^)
おやづき更新見たよ😃

コメントしました‼😊
読んでくれたら
嬉しいです‼😊

本当に
葉月のSNSが
心の救いになっています‼
本当にありがとう‼😭

#葉月組
by ROCKのユウダイ★
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/23(日) 06:58:11.33ID:jpTj3YoL
もう葉月のスレじゃなくてユウダイスレになってるwww
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/23(日) 08:47:53.78ID:pVr3zjjX
こういうガチ恋はほんとみさかい無くなるからこわいよ
はじめは微笑ましくも思えることもあるけど、本人は第三者が考えている以上に思い詰める傾向が強いからヤバい
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/23(日) 10:50:36.74ID:6xN5knAR
>>583
今田の755でのユウダイ見てると確かにな。
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/23(日) 11:59:44.54ID:hBs9RNbz
その割には地元の握手会いかないのとかおかしな話だけどなw
金ないから公演専門なのか?
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/23(日) 14:56:10.06ID:9atoG6bc
券無しで会場行ったのかw

葉月(^-^)
はづにこめーる
ありがとう‼😌❤❤❤

握手会お疲れ様
でした😌💓

今日3部の時に
会場で葉月レーンの
様子見てたよ‼😊

めっちゃスゴい人
だったよね‼

ビックリしました‼😭

すごく嬉しかったです😭

遠くから見える
葉月が可愛いすぎて
少し涙が出ました😭

やっぱり今日
会いたかったなー‼

握手行けなくて
本当にごめんなさい‼😢

尾崎さんが
ぐぐたすで
完売企画の
葉月の小さい頃の写真
載せてくれてました‼

尾崎さん
ありがとうございます‼😭

葉月
昔から
めっちゃファンキー
だよねー‼😂❤❤❤(笑)

正にこれこそ
葉月って感じ
やった‼😏

外薗姉妹の写真も
キュートでした😌💖

#葉月組
by ROCKのユウダイ★
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/23(日) 15:41:02.20ID:Ww4xH+KN
まさにSTK
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/23(日) 16:26:43.08ID:GtXEOz2Y
>>586
握手券は買えないが、とりあえず会場には行くというw怖すぎるw
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/23(日) 17:39:51.28ID:OVSLI+8H
>>586
てか、券無しは規則違反だろ?
知人のを借りたんだろうが、そこまでして入ったのか…………恥知らずめ。
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/23(日) 17:47:44.67ID:66iEPmYz
規則違反をする奴もそのコメにプラスする奴も葉月組の民度下げてる事わからんのか
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/23(日) 17:55:52.81ID:o81VzdZZ
うわ〜
ドン引きだわ、、
もう十分拗れた愛になってるじゃないですか、、((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/23(日) 19:10:14.39ID:9atoG6bc
>>586
ユウダイこのコメと会場入ったツイ削除してクソワロタwww
葉月の足引っ張る厄介なんだよテメーわ!
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/23(日) 19:16:55.61ID:OVSLI+8H
>>592
誰か指摘してなかった?
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/23(日) 20:47:21.76ID:FlKnYHB9
マジかよユウダイたむ・・・
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/23(日) 22:46:20.01ID:hBs9RNbz
さくふぁむって人は太ヲタなの?
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/23(日) 23:20:23.59ID:66iEPmYz
嘘つきユウダイw(長いので抜粋)

葉月(^-^)
こんばんはづき\(^o^)/

#2016年10月23日日曜日
#外薗日記
ありがとう‼😊

「最高かよ」個別握手会in
福岡国際センター
お疲れ様でした😌💓

今日の個別握手会は、3部とも全部完売してたから、すごいたくさんの方が
並んでくださったみたいですね‼😊

葉月組のお仲間からその様子は
詳しく話を聞きました‼😊

本当に嬉しかったですね(^-^)
葉月の今までの頑張りの成果
です



葉月組もいっぱい来てくれて
本当に嬉しかったですね(^-^)

葉月にとって
そして
葉月に握手しに行かれた皆様にとって
素敵な握手会になったみたいで
本当によかったです‼😊

#葉月組
by ROCKのユウダイ★
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/23(日) 23:24:42.35ID:hBs9RNbz
うわー悪質w
なんだこいつはw
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/23(日) 23:56:26.86ID:4HcXSwSm
>>596
実際には規則違反して券無しで入場して、遠くから葉月を見て涙してましたー
こんなクズ、出禁にした方がいい
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/24(月) 00:09:29.82ID:44fF2QU3
証拠全部消しとけよw(葉月755やじこめ)

ROCKのユウダイ
今、国際センターから
家に帰宅中だよ😃
葉月は今なんしとーと?☺
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:14:45.77ID:SEBX8a2U
>>600
金欠らしいから無理w
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/24(月) 03:31:25.99ID:Sg2Ii4i5
無券で入って遠くから見て涙したとかコメする無神経さ呆れるな
ハート大量もそうだけど全てが1人よがりで相手がどう思うかとか思慮が足りなすぎるわ、年の割に精神年齢低すぎだろ
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/24(月) 06:20:56.79ID:Tlpq73dm
無券のユウダイ
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/24(月) 11:19:13.69ID:SEBX8a2U
無券まで始めたならさ、葉月ヲタは真面目にユウダイを排除勧告した方が良いだろ?
このままじゃリアル犯罪やらかすぞ?


…………あ、葉月組はそんなユウダイの投稿に+1するようなモラルないやつばかりだから無理か。

葉月組じゃない葉月ヲタ………諦めて。
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/24(月) 11:20:17.89ID:9hERvl4k
葉月組入らないで葉月応援したい
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:22:43.52ID:SEBX8a2U
>>608
本スレに飛び火は不味くないか?
てか、規則違反には違いないからどうでもよくないだろ
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:45:41.00ID:+QASY4li
ユウダイはこうやって葉月ヲタ全体の心象を著しく落としていること分かっていないのか?
はづきはづき応援するのはあんたの勝手だけど、周りに迷惑掛けんな。
最低限のルール、モラルは守れ、ゴミカスが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況