X



トップページHKT48
1002コメント229KB
【HKT48】ヲタスレ64【専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/11(木) 07:07:56.53ID:kTeY4x2e
嫉妬、粘着は禁止です。
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 09:02:47.89ID:zbRIyOUI
マスクのおっさんの予想まったく当てにならんな。今日はキャンセル待ち20人は入ると言いつつ、結果7人しか入らず自分の直前で切られて草
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 09:04:01.06ID:zbRIyOUI
>>584
伝説でも何でもないあんなの
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 09:06:15.96ID:zbRIyOUI
>>576
そこら中にいる
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 09:09:10.27ID:zbRIyOUI
>>563
話聞いててイライラしてくる
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 09:09:50.70ID:hUy7jU07
久しぶりにユニバーサルでれいや見た。
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 09:30:38.27ID:bmrpHct8
最近のヲタクはれいやとか知らないだろ?笑
週の中日にユニバ来てるのでまともな奴とかいないだろうなwww
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 10:13:01.74ID:5U6bq8yC
>>590
ひろつばはれいや知らんだろな
二期の偉そうなヲタは相当臭そうなのしか残ってないイメージ
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 10:13:20.39ID:zbRIyOUI
>>590れいやは知ってる
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 10:53:56.94ID:URC5S5pn
>>592
お前ひろつばかよ
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 11:12:47.09ID:RYfRVL7F
そういえば最近ピチャオってこないね
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 11:17:45.51
二期ヲタは先代の有名ヲタを知らなさすぎるよな
顔合わせの機会の記念公演で挨拶さえなし
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 11:21:01.51ID:hrwsefqT
>>580

ちゃんきいとか現場いないじゃんw
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 11:29:12.50
>>585
マスクマンは臭そうなイメージ
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 11:57:15.95ID:6hvfEc8r
ユニバに家庭教師Lもいた
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 12:23:51.57
>>598
公演ならまだしも、薄毛の中年がusjかよ
いつものスーツの格好で見に来てたら相当じわじわくるなww
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 12:58:48.46ID:xKS2PSZg
せいんとれいや 少年はみんな
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 13:05:58.24ID:OHbS58HR
ぐっちーさんのセレブ系ヲタ活は我々とは次元が違うな
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 14:23:53.19
ハイスタはでんぱ組を知らないだろうな
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 14:43:20.55ID:r5ecEvCo
オルバックあつやを知らんやつは胎児からやり直したほうがいいぞ
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 15:27:20.31ID:1z2c6ffj
ヲタクに詳しいやつ多いなww
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 16:23:47.53ID:UINaXiOa
>>604
オタクを見に来てるようなもんだからな
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 17:01:57.70ID:zbRIyOUI
>>605
そんな事はない
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 17:23:37.65ID:nScR6shc
れいやがサインボールを貰っていたな!
博多のヲタクは劇場しか行けない冴えないおっさんが多いよなw
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 17:49:13.64ID:hrwsefqT
ちゃんきいは嫌われてるから現場にくるな
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 19:34:55.35ID:UINaXiOa
>>607
週1の劇場公演が唯一の楽しみみたいなメガネのオッサンが多いよな
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 19:48:47.45ID:j7l0FrTp
>>607
カルタゴのマルスが貰えなくてヲタ卒らしいな!
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 19:57:20.86ID:O7VM8Ovv
>>610
あの風貌でSTKだしな、まず貰えるわけがないwww
常連で貰える奴とかヲタクみたいな雰囲気出してないのに限られるだろ
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 20:03:50.23
最近の博多ヲタは「おかちゃん」を知らんのだろうな
駒田ヲタのおかちゃんを知らん奴は凡すぎる
今の博多があるのも2期PARTY公演時代におかちゃんが現場を支えてたから
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 20:06:58.41ID:Owonsf2A
凡ヲタの名前ばかり出す凡ヲタども(笑)
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 20:07:37.88ID:g+NWeAiN
ジョンレノンって逮捕されて福岡の現場全部出禁じゃないのか?
http://tikaidolmatome.blog.fc2.com/blog-entry-275.html
今日の西鉄ホールで見かけたし、ビブレホールでも最近みかけた
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 21:09:54.49ID:7aRzQQuA
ハイスタさんがユニバ来たらサインボール複数メンから手渡し確実だろうな!
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 21:12:38.80ID:g+NWeAiN
>>615
最近の博多ヲタはブラック無糖を知らないだろうな
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 21:13:03.49
>>615
何年ハイスタさんの話題で盛り上がってんだよお前は
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 21:16:12.59ID:hUy7jU07
>>615
ハイスタ何て凡ヲタの名前出すな〜
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 21:31:19.20ID:NK1i6erO
キモmixiコメオッサンのYOSHI.が
STK行為しているぞ、出禁にしろ。
オッサンのくせに気持ち悪い
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 21:39:41.71ID:u2qyrULG
>>619
X-JAPANはもう解散しただろ
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 21:40:24.31ID:u2qyrULG
>>616
昨日飲んだぞ!
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/01(木) 22:34:21.02
最近の博多ヲタはクーザ知らんだろうね
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/02(金) 03:21:13.55ID:/aquZP5D
宮脇のTwitter開始に伴ってみやっぴーが早速リプ飛ばしているが今更説教とか流行らないよなw
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/02(金) 05:05:39.56ID:uFXCvFL6
>>612
知らん
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/02(金) 05:08:08.07ID:uFXCvFL6
>>623知ってる
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/02(金) 05:27:34.56ID:WVz53Avf
>>625
おかちゃんを知らんとか
分娩室からやり直せ
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/02(金) 06:27:38.70
清水さんがUSJで沸いてたな
清水さんはオッサンだが、カルタゴと仲がいいイメージ
ツイッターと公演しかやることがないんだろうな
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/02(金) 06:36:13.18ID:WVz53Avf
かねちゃんが夢を見て泣いてたらしい
どんだけメンタルの弱い男だよ

かねちゃん ?@kane_chan_39sk 4時間4時間前
やべぇ夢見た。
そして、目覚めたら泣いてた。。

かねちゃん ?@kane_chan_39sk 4時間4時間前
涙止まらん

かねちゃんは24歳の童貞だし、最上階のホテルでセフレと夜景の見ながらのバックもしたことがないんだろうな
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/02(金) 06:49:37.32ID:50oj7/zq
おかちゃん知らんのは恥ずかしいな
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/02(金) 06:58:33.91ID:50oj7/zq
>>625
ひろつばはおかちゃん知らんだろうな
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/02(金) 07:10:13.27
>>624
みやっぴーはスケベ心でリプ飛ばしてるだろうな
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/02(金) 07:12:12.37ID:dJ7Aw4Dc
>>628
お前清水さん知らんやろww
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/02(金) 07:34:15.19ID:aQSBHFe3
>>632
みやっぴーとかただただ厄介なだけだろ
宮脇も迷惑がってるだろ
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/02(金) 07:59:51.38ID:azH/I+Jn
みやっぴーは誰に推し変したの?
なおぽん?ぴーちゃん?
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/02(金) 09:17:55.24
>>633
清水さんは誰でも知ってるよな
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/02(金) 10:38:53.16ID:e8a64Kc4
>>635
じーな
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/02(金) 11:09:29.56ID:h5nTaRhq
ちゃんきいはUSJ来てないみたいだからなおヲタやめろ
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/02(金) 11:20:38.59ID:2V1P6NXh
穴井が卒業した今まっちょこはまだ生きてんのかな。太り過ぎて死んだか
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/02(金) 11:54:21.22
>>640
まっちょこを今の博多ヲタは知らんのだろうな
俺も正直知らんけどな
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/02(金) 12:00:35.26ID:XYl3wupM
ユニバ千秋楽だけあって遠征組多いみたいだな
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/02(金) 12:06:56.19ID:50oj7/zq
>>642
あの清水さんも来てるらしいな
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/02(金) 13:47:35.04ID:Sz5eXxaK
おかちゃんは寝相悪いんだぞ。
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:23:39.26ID:Jcen1csC
ジム行ってきます
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:36:31.58ID:50oj7/zq
>>644
>>645
清水さんはたあや、カルタゴとつるんでるイメージ
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:37:37.07ID:uFXCvFL6
>>643
どの?
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:40:05.99ID:wATfhvwA
>>647
清水さん知らんとか流石にネタだろ
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/02(金) 18:29:47.37
ミニスタさんが亡くなられたらしい💀
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/02(金) 20:00:36.88
>>650
>>650
公演が2000円になって来てないはず
貧困層は辛いよな
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/02(金) 21:59:00.23ID:mRcvW3on
ぐっちーさんの公演入りまくり、100券、98券自慢はすごいな 格の違いだな
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 02:00:22.14ID:RY6mMTj5
よーへーは幕張30枚程度でわざわざ遠征かよ
チビでハゲで貧乏って辛いな
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 07:27:46.32ID:RY6mMTj5
ジョンレノンは汚い髪型なのにローカルの現場で最前に居座ってたりしてイラっとくるな
あの髪型は辞めてほしいわ
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 08:05:11.97ID:TV6hHHlf
まっちょこを知らんのは凡
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 08:11:18.57ID:TV6hHHlf
usjに来たくらいで名前が出まくる清水さん強すぎだろ
清水さんは毎回二桁くらいしか持ってないし自演臭いな
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 08:27:29.77ID:luVEp68/
>>655
そのおっさん、風俗狂いなんだぜ。そんなおっさんが子供で興奮してるんだぜ?
博多の現場って怖えだろ?(笑)
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 08:40:55.07ID:oN8HpOk7
10/8の難波個別にななえちゃんが大量の券を持って行くらしい
さすが風俗で働くと稼ぎが違うな
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 09:08:21.62ID:vM/EH3SC
ぐっちーさんは親の遺産で遊びまくりだから、おまえらとは位がちがうよ
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 09:11:33.61ID:kUCijp0M
>>661
人間としてはゴミ
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 09:12:40.18ID:kUCijp0M
まおぱにのうちわを持ってる美人の女ヲタ誰?
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 09:14:33.21ID:kUCijp0M
そんな凡知らん
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 09:16:03.33ID:kUCijp0M
>>649
やめなさい
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 09:17:38.26ID:kUCijp0M
>>659
病気持っていそう
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 09:18:53.44ID:kUCijp0M
>>658
知り合い以外に知られていない
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 09:19:49.22ID:kUCijp0M
>>657
そんな凡知らん
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 09:22:54.11ID:kUCijp0M
>>650
誰それ?
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 09:23:38.86ID:kUCijp0M
>>656
こだわり強そうだからなー
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 09:42:22.22ID:m/0Z6L4q
全レスくんオッスオッス
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 10:13:11.99ID:TBvOAkB7
>>667
清水さんを知らんのは凡
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 11:04:42.10
あの清水さんを知らんのは恥ずかしいよな
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 12:42:56.42
>>667
カルタゴのマルスはツイッターで一日中オタクと絡んでるイメージ
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 13:45:47.82ID:lc6BrieE
大1ぶっちーってやつyoutuberになるらしいなwww

https://youtu.be/7bHBIm0ESHE
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 15:25:53.83
肉フェスにオルスタさんが客として訪れていたのは驚いたな
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 17:17:46.91ID:6Ekge+HG
>>676

STKぶっち〜
色々頑張ってるみたいだけど君の稼ぎなんか学生レベルだからwww
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 17:53:02.09ID:Kf/Ig3b7
昼公演にモヒカンの太ったおっさんが入っていたが有名ヲタか?
お見送りがキモかったwww
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 18:02:08.45ID:RY6mMTj5
>>679
新撰組のおっさんだろ?
俺、参上と書いたtシャツを着てたはず
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 18:55:08.40
なべちゃんが入ってたな
なべちゃんは全会場で見かける
お見送りの対応が素晴らしかった
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 19:36:54.09ID:O3YKDqeY
今のNHKのニュース見る限り明日飛ぶだろw
台風すげー遅れてる。明日の朝成田に車で行こ。


カメおっさんのぼけ那須が博多に来るみたいだぞ
欠航&出禁になれw
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 19:53:37.59ID:XGD8MSrQ
>>682
お前しか粘着してないんだが何か恨みでもあるのか?
女寝取られたの?
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/03(土) 22:12:12.72
ハイスタは何であんなに真剣な表情で公演見てるんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況