X



トップページHKT48
1002コメント492KB
【HKT48卒業生】穴井千尋 応援スレ☆88【ちーちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【ん吉】 (水都アリスタシア) 転載ダメ
垢版 |
2016/08/12(金) 18:52:48.96ID:5MDyIi5t
平成28年7月31日でHKT48を卒業した博多のファッションリーダー穴井千尋ちゃん《❛ڡ❛》
そのぽんこつっぷりを愛でつつ、パフォーマンスに魅せられ
キャプテンシーを信じて応援してきた「ちーふぁむ」たちのスレです

ちーちゃんの次の夢(洋服のセレクトショップ開設・オリジナルブランド設立)の応援をし続けます

*公式プロフィール*
ニックネーム ちーちゃん / ちひろん
生年月日 1996年1月27日
血液型 AB
出身地 福岡県
身長 157cm
趣味 ギター・映画鑑賞
特技 クラシックバレエ
チャームポイント 八重歯 (小さい耳@アニカンR Vol.15)

http://i.imgur.com/p0rRRGj.jpg
http://i.imgur.com/2u3YsbZ.jpg
http://i.imgur.com/CC13Yv5.jpg
http://i.imgur.com/YMOkhGn.jpg
http://i.imgur.com/4q6HRBG.jpg


※初センター曲「水の中の伝導率」
https://youtu.be/NHNSpviuVOY

前スレ
【HKT48卒業生】穴井千尋 応援スレ☆87【ちーちゃん】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1470038282/
0335 【ん吉】
垢版 |
2016/08/17(水) 18:44:20.05ID:UG6+WOiT
とりあえず惰性で公演見てるw
0337 【ぽん吉】
垢版 |
2016/08/17(水) 18:51:50.36ID:UG6+WOiT
夢ひとつのMV撮影後に花火した@若ちゃん公演MC
0338 【剥けてなi】
垢版 |
2016/08/17(水) 18:57:56.13ID:9SrdWD1a
>>334
(_ _).。o○浮き輪の空気抜いてみたい...
0339 【菖蒲】
垢版 |
2016/08/17(水) 19:29:14.67ID:waNFVOB4
>>337
失礼 撮影後じゃなくてMV中かな
0340ちーちゃんプレイバック
垢版 |
2016/08/17(水) 19:43:20.15ID:5oPAPGOP
穴井千尋 2013 8/17 20:16

名古屋ドーム
終わりましたー\(^o^)/

昨日以上の熱気と歓声に
感動しました!


SKE48さん
単独コンサート決定
おめでとうございます!

HKT48もいつか単独でコンサートできるように
団結して頑張ります!

五大ドームツアー最後まで
頑張るぞーʚ♥ɞ
http://i.imgur.com/ECBlAul.jpg
0341 【わんわん】
垢版 |
2016/08/17(水) 19:55:22.21ID:Nu2Dgb2q
MV撮影から大分公演出るの決まってた@公演MC
まーさんはスタッフのマイク表見ちゃって知ってたw
0343ちーちゃんプレイバック
垢版 |
2016/08/17(水) 20:08:52.19ID:Ar+sP3FM
穴井千尋 2014 8/17 23:53


明日はAKB48の単独ライブですね!

私もはやく立ちたいな♪♪


ふわぁ。。。

順調に眠くなってきたぞ。笑

おやすみなさい♡
http://i.imgur.com/o6eisst.jpg







0344ちーちゃんプレイバック
垢版 |
2016/08/17(水) 20:09:02.03ID:Ar+sP3FM
穴井千尋 2015 8/17 22:35

こんばんは。

今日はちーはるとじーなと
ランチしてきた😊

スリランカカレー食べたの!

辛くて汗かきながらヒィヒィ言いながら食べたけどその辛さがクセになるというか、、
めっちゃ美味しかった💓


博多座公演は
パラシュート部隊の優さんぺぺさんと
いい男山口さんが来てくれてたよ!嬉

今日の公演も穴井千尋の扇子見つけたし
楽しかった♪


明日は紀伊國屋書店新宿本店で
ヒストリー本「腐ったら、負け」の発売イベント!!

ずっと楽しみにしとった💓

来られる方はよろしくお願いします!
http://i.imgur.com/KvMpQ33.jpg
http://i.imgur.com/i72m65b.jpg
0345 【大吉】
垢版 |
2016/08/17(水) 20:18:44.26ID:O9WYp0Zc
>>338
おまわりさんここです!
シルバーブレスレッドをプレゼントしてあげてください
0346 【あたり】
垢版 |
2016/08/17(水) 20:19:34.62ID:Ar+sP3FM
映像残ってるぅぅぅ ちーちゃあああああん
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/17(水) 20:21:22.90ID:ND50RQKZ
映像ちーちゃあああああああああああああああああん
0348 【剥けてなi】
垢版 |
2016/08/17(水) 20:22:08.67ID:Ar+sP3FM
撮り直す時間もなかったのか?
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/17(水) 21:50:42.51ID:9DDUE/zN
>>325
ちーはるが俺の大人列車をにぎにぎ
0351 【男の娘】
垢版 |
2016/08/17(水) 22:47:16.52ID:qfNY9KCi
兒玉遥
一般公開で共有しました - 22:32
ライブツアー

こんばんは!
先日大分でファイナルを終えたツアーについてお話したいと思います。

HKT48がAKB48グループを離脱!?国民投票コンサート

というタイトルでサンパレス福岡から初日。
穴井千尋卒業ライブ。

一期生で5年間、楽しことと嬉しいこと
悲しいこと辛いとこ、同じ時を過ごした仲間が旅立っていく姿を
その時の私は笑顔で見送るつよさを私は持てなかったです、、、

今はもう大丈夫。

1人の女性として夢に向かう彼女を応援するし
これからもずっと支え合いたい、そう思っています。
(略)
https://plus.google.com/111907069956262615426/posts/GLcQ9c5vXkT
0352 【1等桁違い】
垢版 |
2016/08/17(水) 22:49:03.23ID:xIkNl2Eu
>>350
子供列車乙_(._.)_
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/17(水) 23:02:05.29ID:opGO3lQ9
MVの最後のちーちゃんが素敵でしたね。1期生も含めて白の衣装、ハイヒールで統一されていたので
大人びた清楚感ありでお嬢様オーラが出ていた。
ヒールで上品に座っているシーンがちーちゃん含め今までに無いMVに仕上がっている。
0355 【中吉】
垢版 |
2016/08/17(水) 23:06:22.42ID:xIkNl2Eu
白衣装は至高だね 
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/18(木) 00:49:39.70ID:f/K+KFBO
白ビキニは無敵
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/18(木) 01:27:35.40ID:f/K+KFBO
ちーたああああああああああああいむ!!
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/18(木) 01:29:39.66ID:f/K+KFBO
で 二時間後に ちーたいむ(タイ現地時間)でおけ? 笑
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/18(木) 03:29:13.68ID:f/K+KFBO
あああああああああああああ

現地時間ちーたいむ 遅刻
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/18(木) 06:35:00.71ID:uG6bTdSJ
おはち
0361 【ん吉】
垢版 |
2016/08/18(木) 08:10:19.82ID:nXCVznSk
暑くて起きたww おはちーちゃん
0362ちーちゃんプレイバック
垢版 |
2016/08/18(木) 08:39:02.84ID:7/bVU/yq
穴井千尋 2012 8/18 6:45

おはよう♪

朝日がまぶしいね〜

朝日見ると元気でるね!


よっし!今日も頑張ろう!
http://i.imgur.com/eWZns02.jpg

穴井千尋 2013 8/18 8:50

おはようございます。

昨日RKBラジオもも女の告知しとらんやったー(..)
すみません(..)

昨日のは実際にももち浜の海に行って収録したんです!

BBQにすいか割り…たくさんしたよ✌

夏にやりたかったことが
1つ叶いました\(^o^)/

写真はすいか割りしてるときの。

砂浜でやると砂に足を引っ張られて大変やった( ˙-˙ )

はるっぴはこけてたよ!笑


あー楽しい収録でした!
http://i.imgur.com/hVtZmJw.jpg
http://i.imgur.com/F7agcTy.jpg
http://i.imgur.com/0WOfjpW.jpg
http://i.imgur.com/5l3nfqs.jpg
http://i.imgur.com/02Vh2Es.jpg
0363ちーちゃんプレイバック
垢版 |
2016/08/18(木) 08:41:25.82ID:7/bVU/yq
穴井千尋 2014 8/18 10:34

おはようございます。

なんか長期滞在してると
いつの間にか勝手に荷物が
来た時より増えてる(。-_-。)

スーツケースに全部入るか
帰りが心配になってきた。笑

ま、いっか!!
http://i.imgur.com/jAngxEi.jpg

穴井千尋 2015 8/18 9:05

おはようございます☀︎


今日は紀伊國屋書店で
「腐ったら、負け」の発売イベントです!!


お待ちしております😊


元気に行ってきまーす!!
http://i.imgur.com/SyP3Fkb.jpg



0366ちーちゃんプレイバック
垢版 |
2016/08/18(木) 10:16:32.46ID:BYiKLZMk
穴井千尋 2012 8/18 11:16

ドォーモの大文化祭
おわったよー!

体育館でのイベント初めてで
憧れるので今回このようなイベントに参加させて頂けて嬉しいです(>_<)


そして外に出ると
自然がたくさんで涼しかったです♪

暑い中、たくさんの方が
来てくださり本当に感謝です(>_<)!

ありがとうございました!

みなさん大好き!

http://i.imgur.com/nC6YGPe.jpg
0367 【だん吉】
垢版 |
2016/08/18(木) 10:18:13.00ID:BYiKLZMk
>>358
おそらく
>>359
おつw
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/18(木) 12:10:40.77ID:W2rYTd4G
>>366
5人解雇の時のイベントやね
この写真の見てからちーちゅん単推しになったんだー俺
0369ちーちゃんプレイバック
垢版 |
2016/08/18(木) 12:57:58.41ID:+PR6CkPL
穴井千尋 2012 8/18 15:15

5人のこと正式に
発表されました。

正直驚きました。

でも5人にも夢はあるので
それを応援したいです。

そして今回、キャプテンとして
まだまだ周りの状況に
気づけてない部分がたくさんあると
気づきました。

悔しいです。

でもここであきらめません。

HKT48には夢があります。
ここにいるメンバーで絶対に叶えます。


キャップ頑張ります!

中西智代梨 8/18 15:20
キャップ。
支えます。
0370 【666等】
垢版 |
2016/08/18(木) 13:00:33.11ID:nXCVznSk
>>368
なんかまーちゅんみたいになっとるww
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/18(木) 13:10:06.24ID:iEnlC6iq
>>368
その話覚えてる 私もそれを聞いてこの横顔が大好きになったよ
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/18(木) 13:16:48.42ID:+PR6CkPL
なかなか苦難の歴史だよな
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/18(木) 13:31:10.23ID:+PR6CkPL
掃除してたら懐かしいものが...こんな時代あったなぁ 昼の部
http://i.imgur.com/WCZDqEx.jpg
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/18(木) 13:40:57.80ID:aiR8cINu
穴井、更新してるぞ
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/18(木) 15:56:59.98ID:f/K+KFBO
おー すぱいちーちゃん
0378 【下級国民】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/08/18(木) 17:35:27.47ID:JIEWpqWk
>>368
4周年ですね
4年前はいろいろな思いがあったでしょうが、ここはあえて、4周年おめ!
0379ちーちゃんプレイバック
垢版 |
2016/08/18(木) 18:10:07.31ID:NEg1h7xW
穴井千尋 2013 8/18 18:44


撮影終わった〜♬


最近ね泣ける歌を聞くのに
ハマってるの。

とくに、ぞうさんの家族のお話の歌があるんやけど
これがもう泣けるんよ(ToT)

一人で聞いて泣いちゃってた。笑
http://i.imgur.com/MLPUNos.jpg
0381 【モナー】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/08/18(木) 18:44:06.70ID:JIEWpqWk
ちーちゃん宣伝がんばってる
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/18(木) 18:49:49.96ID:NEg1h7xW
表題曲には及ばないけど再生回数8万越えたな
0383ちーちゃんプレイバック
垢版 |
2016/08/18(木) 19:35:15.32ID:mQkvzOlJ
穴井千尋 2013 8/18 23:39


今日も1日
お疲れ様です。

また一時、東京やから
今日タバサに甘えとこʚ♥ɞ

おやすみなさい♪
http://i.imgur.com/lBwjqvY.jpg

穴井千尋 2014 8/18 21:47

こんばんは。

AKB48単独ライブを
見に行かせていただきました!

いつもはステージにいる側なので
今日は客席から見て
先輩方のパフォーマンスとか
客席からどういう風に見えてるかなど
すごく勉強になりました!

そして、AKB48としても頑張ってる
はるっぴ、さくら、みおも見つけることができて私も負けられないなって思いました!

ちよりもMCしてたりと、
メンバーの活躍を見ることもできて
嬉しかったです(∩∀`*)

明日は今日学んだことを活かして
私も輝きたいと思います♡
http://i.imgur.com/yWkMnNI.jpg





0384ちーちゃんプレイバック
垢版 |
2016/08/18(木) 19:35:52.08ID:mQkvzOlJ
穴井千尋 2015 8/18 23:31

こんばんは。

今日は紀伊國屋書店で
「腐ったら、負け」の囲み取材と
発売イベントでした!!

この本読んだら、
いろいろあったなーって
その頃の感情を思い出して
涙がでました^^

HKT48を初期から知ってる方も
そうでない方もこの本で
もっとメンバーのこと知れると思います。

たくさんの方に読んで頂きたい!

はぁ。表紙の写真がとても素敵😌

今日は来てくださった皆さん
ありがとうございました💓


さて劇場ではなっちゃんの生誕祭でしたね!

なっちゃんは私が変なことしちゃったら
すぐツッコミを入れてくれるの。
…実はすっごく嬉しいんだ!

なっちゃんに、「ちーちゃんとおると
休む暇がない」ってよく言われる。笑

あ、なつと私の唯一似てる所と言えば
2人とも方向音痴😂ははは

なっちゃんがチームHにいてくれて
本当に良かった。

なっちゃんおめでとう💓
http://i.imgur.com/sz3422o.jpg



0385 【だっちゃ】 (あら)
垢版 |
2016/08/18(木) 19:46:33.93ID:9lajnZAF
個別ウォッチの発送メールきたー
0386 【不如帰】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/08/18(木) 19:47:15.12ID:JIEWpqWk
着くのは明日の夜くらいかな
0387(有限の箱庭)
垢版 |
2016/08/18(木) 20:24:20.65ID:7/OrUsN8
どこにして行けって言うんじゃいw
0388 【ゾヌ】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/08/18(木) 20:27:48.63ID:JIEWpqWk
常にしていけば、サプライズ出演に出くわすかもよ?w
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/18(木) 20:28:08.83ID:DtOOzeph
AKB48グループ新聞 8月号

今月の表紙はHKT48 指原莉乃さんと松岡はなさん!!
表紙のお2人による対談やHKT48 穴井千尋さんの卒業公演
先日行われた第一党感謝祭・AKBグループ大運動会の様子や、
舞台『マジすか学園』、渡辺美優紀さんの卒業公演の様子など盛りだくさん
小嶋陽菜さんと武藤十夢さんの対談も
見どころが満載な8月号
http://s.ameblo.jp/akb48cafe/entry-12191482996.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20160818/15/akb48cafe/09/8f/j/o0577086913726367009.jpg
0390 【鹿】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/08/18(木) 20:29:19.24ID:JIEWpqWk
卒業公演、誰か取材に行ってたんだっけ?
0391(有限の箱庭)
垢版 |
2016/08/18(木) 20:31:59.98ID:7/OrUsN8
取材で来てる人居たよ
俺はずっとロビーにいたからねw
0392 【最底辺】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/08/18(木) 20:32:30.85ID:JIEWpqWk
www
0393 【ぽん吉】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/08/18(木) 20:32:59.58ID:JIEWpqWk
じゃあ、明日?買ってみるか
もう置いてあるのかな
0394 【ぽん吉】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/08/18(木) 20:47:25.28ID:JIEWpqWk
「夢ひとつ」いい曲だね〜早くフルコーラスで聴いてみたい
作ってくれたやすすにも、ねじ込んでくれたのであろうさっしーにも大感謝!
何年か経ってみて、存在をすごく嬉しく、誇りに思うことでしょう

とはいえ、心残りが・・・
卒業コンサートに間に合わなかったことは、チームHの新公演ができない現状からして、さもありなんと思える
大分での披露の機会に立ち会えなかったことは、行ってない自分の所為だと思える

ただ、ちーちゃんが卒業するまでに、曲の存在の情報くらいは解禁して欲しかった
最後の握手会のときに、この曲が楽しみだ、リクアワはこの曲にぶっ込むよ、って話をさせて欲しかった

ともあれ、TypeA何枚買おうかw
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/18(木) 21:02:04.02ID:DtOOzeph
まあな 何を狙ったか分からないけど戦略ミスだわ
0396 【ゾヌ】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/08/18(木) 21:03:52.10ID:JIEWpqWk
ちーふぁむの何割かが燃え尽きる前に、発表して繋いでおかなきゃな
0397(風靡く断層)
垢版 |
2016/08/18(木) 21:08:48.91ID:IrdtyK9c
>>394
情報解禁になってればウキウキでCD買ったんだけどなぁ

買うけどさ、買うけどなんかね〜
0398 【中吉】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/08/18(木) 21:14:31.36ID:JIEWpqWk
ちーふぁむに買って欲しいなら、曲の存在くらい発表しておくよね?って思っちゃう
このグループがやっぱ好きだ、って素直に思えたかもしれないけど
一度それなりに気持ちを整理したあとだと、元通りにはならんのよね
買うけどさw個別もちょっとは買ったけどさ
0399 【ほん吉】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/08/18(木) 21:17:28.69ID:JIEWpqWk
と、亡霊感丸出しw

リクアワ発表される頃までには気持ちの整理を付けたい
今の気持ちのままだと、リクアワは伝導率
(投票しないというわけではないw)
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/18(木) 21:28:34.45ID:nXCVznSk
ん?呼んだニャン?                  _
                  八 \              __
               l  丶: \         , イ:ハ
                 !  ::::〉: : :  ̄ ̄¨¨ ‐- / : : // 
                 !, <: : : : : : : : : : : : : : : : : :/ \
             /: : : : : : : : : : : ; -‐: : : : : : : \  !
            /: : : : __: : : : : : r'゙ (_: : : : : : : : : : ヽl
             /: : : :f,ィ=yi_ >'     Y: : : : : : : : :∧
             !: : : : !l三リ}    ___   `‐r=、、: : : : :i
              |: : : /¨¨´    `'´    {!三リ}: : : : : !
          r-、 /  `ー-‐‐'''゙¨ヽ、  `=='ヽ: : : /
      f{      ヽ.-ヘ、     | '⌒ /`ー-‐'    i: : /
     ! 、      \ `ー- __ `‐-‐゙       ノ/
     ノ  \       ` 、 : :!  f´二 ヽ=‐‐r―<¨´       )ヽ
    f  _   、      /: : ` 、 、__ ノ  ノ: i: : : : :j_つ    / ノ
    ! ( ソ  }       /  ̄/`¨r==ニニ´: : l ̄ ̄     /   、
    ヽ、`__.ノ    ,. -/   /   !   |  `i¨l       / , ‐-、 ヽ
       ヽ`ー-‐'゙/`‐-'゙、__j    j    ! !、      、 、  }  }
         ̄//: : ; ‐-   : : : ̄ ー--'-┤:ヽ      >、  ノ/
           `¨¨´     `¨¨  ‐---、: : : / \`ー--‐': / ̄
                          VV   `ー--‐'゙
                       〈ノ
0401 【大吉】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/08/18(木) 21:31:10.52ID:JIEWpqWk
そうか、運営の判断は、妖怪の所為だったのか
0402(風靡く断層)
垢版 |
2016/08/18(木) 22:06:51.58ID:IrdtyK9c
発売日は9月7日かぁ
全然気にしてなかったからw

買うって事になったからついでに全握でも行こうかな
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/18(木) 22:42:59.45ID:KPyMbiEd
あおいモバメで夢ひとつのオフショット2通
0404 【ほん吉】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/08/18(木) 22:45:29.08ID:JIEWpqWk
いいオフショだ
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/18(木) 22:47:36.66ID:KPyMbiEd
また良いのキタ
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/18(木) 23:32:46.28ID:T3IUa4KT
植木南央
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160818/22/f2/0x/j/o19201440p.jpg
写真整理してたら、、ちょうど去年の誕生日のひの写真😳なつかしい^ ^
みんな、あんまり変わってないね😊

そして
みなぞうはこの時からもうゴルゴしてる、、、
2016年08月18日 22:52
https://7gogo.jp/ueki-nao/6155

***
夢ひとつのオフショットないと😭?ほしいー。

植木南央
あります^ ^
2016年08月18日 22:57

https://7gogo.jp/ueki-nao/6158
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160818/23/b4/GT/j/o19201281p.jpg

https://7gogo.jp/ueki-nao/6159
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160818/23/d2/tc/j/o19201280p.jpg

https://7gogo.jp/ueki-nao/6160
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160818/23/d6/Me/j/o19201280p.jpg
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/18(木) 23:41:51.16ID:f/K+KFBO
>>407
4枚目 めちゃくちゃ良い・・・ (号泣


ついにDMMチームHアイコンが替わってしもたよ・・
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/18(木) 23:48:08.44ID:5a3IGz52
>>408

そりゃ残念だが仕方ないな
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/19(金) 03:27:06.11ID:uMOmT5tE
現地時間 ちーたああああああああああああいむっ!!!
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/19(金) 03:40:11.18ID:3eioNxUD
夜明け前エミリー!
おはよう
行ってきます
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/19(金) 03:41:40.98ID:3eioNxUD
すみません誤爆しました申し訳ございませんm(__)m
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/19(金) 03:59:48.01ID:EmYNl70y
いってらっしゃーい

ついでに、現地時間タバサタイムやっていかない?
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/19(金) 07:03:00.74ID:0wUy3hMR
おはちー
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/19(金) 07:43:24.32ID:GPEVYO4z
>>411
ずいぶん早くおでかけする人もいるんだねぇ

おはちーちゃん
0416 【R2-D2】 (庭)
垢版 |
2016/08/19(金) 07:49:59.54ID:JKwy+a9a
おはちーっす!
0417ちーちゃんプレイバック
垢版 |
2016/08/19(金) 08:14:11.64ID:GPEVYO4z
穴井千尋 2012 8/19 10:13

おはよう(´o`)

今日はイベントと公演!

うきゃー、楽しみ!

もう、前だけ見て頑張るっ!

お仕事の方も頑張って\(^^)/

穴井千尋 2013 8/19 6:19

おはようございます。

今日はドラマ撮影
クランクアップの日!

緊張するけど最後まで
役になりきってきます✌

出演者、スタッフさんと
一緒に頑張るぞー!

行ってきます。
http://i.imgur.com/ZZg4uxy.jpg
0418ちーちゃんプレイバック
垢版 |
2016/08/19(金) 08:16:50.74ID:GPEVYO4z
穴井千尋 2014 8/19 6:29

おはようございます。

今日は東京ドーム∩^ω^∩

楽しみな気持ちが
爆発しそうです!!

朝はやいけど
頑張ります♪

皆さん、東京ドームで
私を見つけれるかな??

きっと分かるはず!!

またね♡
http://i.imgur.com/w8mm9Y9.jpg

穴井千尋 2015 8/19 9:21

おはようございます☀︎

今日は撮影してくるよ!!

笑顔の練習だーっ^_^

行ってきまーす♪
http://i.imgur.com/f1wh4he.jpg
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/19(金) 11:46:47.39ID:IaSnVv71
外は暑いけどちーちゃんの笑顔は爽やかだね〜
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/19(金) 12:06:03.40ID:asOU2/EY
こんにちーちゃん
0421 【菖蒲】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/08/19(金) 14:08:14.96ID:+ZRSfgL+
AKB新聞買ったよ
卒業公演じゃなくて、コンサートの特集だね
0422 【剥けてなi】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/08/19(金) 14:12:09.35ID:+ZRSfgL+
2016年8月19日 18:30 チームH「シアターの女神」公演 松岡菜摘 生誕祭
松岡菜摘 生誕祭
【開演】18:30
【出演メンバー】
秋吉優花 ・井上由莉耶 ・宇井真白 ・上野遥 ・岡本尚子 ・神志那結衣 ・駒田京伽
田島芽瑠 ・田中菜津美 ・田中美久 ・松岡菜摘
矢吹奈子 ・山田麻莉奈 ・山本茉央 ・若田部遥 ・深川舞子

ちーちゃんのお手紙の披露ですね

オンタイムで見られないのが残念ですが、文字起こしも待ってますw
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/19(金) 14:37:43.80ID:U56NkiSE
>>422
柱┃д・) ユックリ マットッテネー
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/19(金) 15:33:35.50ID:AyzPwpGL
>>421
近場何軒か回ったけどまだ置いてなかった コンビニ仕事しろーw
0426 【6等】
垢版 |
2016/08/19(金) 15:55:31.91ID:qih0XuWS
ちーちゃんがー?
0427(有限の箱庭)
垢版 |
2016/08/19(金) 15:58:36.48ID:wJrYIAdQ
食べたーい
0428 【ゾヌ】
垢版 |
2016/08/19(金) 16:13:25.19ID:qih0XuWS
それではどのように
燻製ですか?それとも生ですか?それとも・・・?
0429(有限の箱庭)
垢版 |
2016/08/19(金) 16:22:41.74ID:wJrYIAdQ
ナマだねw
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/19(金) 16:27:49.76ID:YQK64rPH
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 変態を感知しました。 |
|__________|
              / /
              /
      _         ピロピロピロ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`*) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/19(金) 16:36:51.39ID:uMOmT5tE
旅行を楽しんでる様に見えるのは俺だけかな・・

あ 英語使ってるからセーフ! 笑
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/19(金) 16:37:28.71ID:uMOmT5tE
ありゃ sageちゃってた
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/19(金) 16:40:06.15ID:AyzPwpGL
毎投稿英語使って頑張ってる所がちーちゃんらしくて良いな
0434ちーちゃんプレイバック
垢版 |
2016/08/19(金) 17:41:02.22ID:Ggl1QUW2
穴井千尋 2012 8/19 15:55

ホークスキャラバン
終わったよー♪

めっちゃ楽しかった(´ω`)

ファンのみなさんの
暖かい声援、本当に
ありがとうございます!!

このあとは公演だ!!

頑張るぞー(^o^)/
http://i.imgur.com/AupBFiX.jpg

穴井千尋 2013 8/19 19:31


ドラマ撮影
クランクアップしました✌

はやかったなー(..)

いい環境の中で最高のスタッフさんと共演者の方と
お芝居ができたこと
すごく幸せです。

撮影が終わっちゃったのは
寂しいけど…
いつかまたお会いできるようにお芝居に磨きをかけようと思います!!
http://i.imgur.com/TJFGPYt.jpg
http://i.imgur.com/24oRzRy.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況