山本茉央
一般公開で共有しました - 22:06

こんばんわ(⁰▿⁰)
ただいま恋愛中公演
✨えれたんの生誕祭✨
すっごく盛り上がってましたっ
ありがとうございます!!

えれ16歳おめでとうっっ
えれは本当にしっかりしてて
尊敬するとこ沢山あるなっ
任されたこといつも全力で取り組んでたり
影ですごく努力してて
見習うとこたくさん
笑った顔大好きっっ
16歳も良い1年になりますようにっっ☺❣

人気なえれたんだから
写真順番待ちしてたけど
撮るの忘れてた( ˙-˙ )。
また今度トロッと。。

まりあも新ポジお疲れさまっ
帰郷一緒だったよ〜
小さくて可愛すぎるね❣


今日は公演前に
舞ちゃんとアイアイトークさんの
収録でした(⁰▿⁰)
舞ちゃんがラビリンスで6位に
なったということで
茉央を指名してくださいました!!
嬉しい
またおでかけ行きたいな✨
もっともーっと仲良くなりたい(´∀`)

是非アイアイトークお聞きくださいっっ



明日はオフなので〜
紗英とお出かけします!!
ずっーと楽しみにしてたんですこの日を。

ではでは

今日もありがとうございました!!


http://lh3.googleusercontent.com/--at-viWtEO8/V-kdS1d5NwI/AAAAAAAAUNc/kGJEuB4RaIc7sOmYiTlENwSOJ2Fkxxy9QCJoC/s0/.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-ySF8BjAqdDc/V-kdS1KQHSI/AAAAAAAAUNc/68SX9j3DJB0Zde5MEj_K7C0F8BHt6E9jACJoC/s0/.jpg