X



トップページHKT48
1002コメント442KB
【HKT48】豊永阿紀ちゃん応援スレ★1【4期生】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/04(日) 19:35:53.26ID:R04RD4x3
20161204 1115-1145 SHOWROOM抜粋 1
お化粧しながら配信

ホント久しぶりって感じ、2日しないだけで …おはようございます!
今日めっちゃ女子
今日は一つすることがあって、その後自主練、今から事務所行く

体調大丈夫、きのうしようと思ったんだけど、気圧かなあ、
御飯お母さんたちと食べて、帰ってきたらめっちゃ偏頭痛して、
コンタクトつけたまま寝ちゃったからなんだよね、で外して
あ、SHOWROOMしないといけなかったのに!と思ったんだけどできなかったので
音音のところにずっといた、でも治った

音音の配信であきちゃんのカワイイところランキングしてくれたんだけど、
「意外と泣き虫」って音々ほどじゃないよ
今日の夜、できたらやります、ランキング企画

明日の初日、やば
初日当たった!?ありがとう
緊張してる?だから今日も明日も練習してから本番する

豊永のお化粧配信、需要なくない?豊永さ、べつこだわって買ってないからさ
だってベースするってなったらおでこ上げないといけないじゃない?
メイク配信みたい?じゃあ、ちょっと待ってください
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/04(日) 19:36:37.64ID:R04RD4x3
20161204 1115-1145 SHOWROOM抜粋 2

ほんとにおでこだすのが恥ずかしい
全然何も説明しないよ、時間短縮のためのメイク配信ですけどいいですか
紹介できるようなもの使ってないから

下地を塗ります、今日はメイクしないといけないからね
おけしょうしなくていいやというより、落とすのが面倒だから…しなくなっちゃう
豊永のメイク方法すっごい雑だからさ、参考にしない方がいい、本当に
いっつもファンデーション塗ってないんだけど、今日は塗ります
絶対専門的な人から見たらめっちゃ怒られるメイク方法だと思う

あ、化粧ポーチはカードキャプターさくらです

豊永ついにDMMに入ったんだけど、これはいまコンシーラー塗ってます
すっごい化粧落ちてた、コンシーラこれMFCって書いてある
私が買ったやつじゃない、全部自分で買ってないだんだん強奪していっちゃう、お母さん

パウダー…あ、しくった、チーク塗ってない
豊永は元の顔色がないのでチークを先に塗ります、これはキャンメイクのクリームチーク
豊永は本当に顔色がないからチームトリップは禿げたら大変なことになります

でもよく先輩に化粧してる?と言われるからバックダンサーの時から
ちゃんとするようにしたファンデーションを
はやくデコおろしたいからはやくパウダーを仕上げたいの
できた、OK
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/04(日) 19:37:12.33ID:R04RD4x3
20161204 1115-1145 SHOWROOM抜粋 3

眉毛も薄いので眉毛も書きます、豊永的に満足なんだけど
昨日マジョリカマジョルカのマスカラの下地の試供を使ったらめっちゃ使えて
買おうって思った、そこので揃えようって思った 今度日向に買ってもらうの

そう、女の子の製造方法ですよ

たり目とつり目どっちが好き?あんまり考えたことないかもしれない

あきちゃんはラビリンスねらってます!!
またちゃんと言います!

すっごい私芽瑠さんのシャドウ好きなんだけど、どうやったらあの色になるかわかんない
唯一ちゃんと調べまくって好きになったメイク、ウサギ目っていって下が赤いの
下まつげ長くなりたい、下まつげ書いたらすごくカワイイんだけど、
豊永涙袋がすごくでかいのね、そこに全部ついちゃって真っ黒になっちゃうの、
マスカラしたら

豊永はリップはちふれ化粧品の真っ赤なのをつけるか、???のカワイイのか
でも日向が誕生日に買ってくれるというマジョマジョ

指原さんに話しかけるときの豊永すっごいおもしろいよ、がーっとなって
「すいませーーーん」って。もかと天音がつれてってくれた

全然かわんない?あじた化粧下手だから
ってか、髪の毛だよね、女の子の可愛さってば

では豊永いってきまーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況