X



トップページHKT48
1002コメント374KB
【HKT48】田中優香ちゃん応援スレ☆19【ゆうたん】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/14(日) 15:02:40.85ID:7J/UBUI6
HKT48チームKIV 二期生の田中優香(たなかゆうか)ちゃんを全力で応援するスレッドです!

★プロフィール

田中 優香

YUKA TANAKA

ニックネーム ゆうたん
生年月日 2000年6月7日 (16歳・高校1年生)
血液型 AB
出身地 福岡県
身長 159cm
趣味 たぬき探し
特技 たぬき寝入り
チャームポイント あごのほくろ

【公式プロフィール】
http://www.hkt48.jp/profile/tanaka_yuka.html
http://sp.hkt48.jp/qhkt48?id=38
http://www.hkt48.jp/profile/images/0038_320.jpg

★キャッチフレーズ
優香の香りは優しいかおり。 16歳の、ゆうたんこと田中優香です!
応援してくれないと化かしちゃうぞ

★AKB48グループ研究生 自己紹介映像
http://www.youtube.com/watch?v=btxYNj2YyQ4

★Google+
https://plus.google.com/112303747535405730870

★Google+画像一覧
https://plus.google.com/u/0/photos/112303747535405730870/albums/posts

★755 田中優香 (HKT48)のトーク
http://7gogo.jp/lp/HTfgektrQEeWkVIvojdMdG==


前スレ
【HKT48】田中優香ちゃん応援スレ☆18【ゆうたん】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1466443635/

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!

※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/18(木) 19:09:14.73ID:eZ0puF8H
>>127
今回はTシャツ&水着なんだろ
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/18(木) 20:49:26.56ID:z9WzlfQx
おやすゆうたん(´ρ`)
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/18(木) 23:08:27.04ID:6jLroJM4
さっそくアンコールグラビアかー

田中優香2時間前
ヤングアニマルさんでのグラビア撮影でした。
発売は9/23です。そしてまだできない嬉しいお知らせも。でき次第お知らせします。
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160818/20/ef/qR/j/o14401920p.jpg
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/18(木) 23:15:08.11ID:SIUk8CPz
おっぱい祭り(再)キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/19(金) 00:27:45.18ID:oX7anXJw
嬉しいお知らせも気になる
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/19(金) 00:31:02.44ID:uMOmT5tE
チーム曲のセンター情報はまだありませんよね
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/19(金) 00:44:01.45ID:dbXoXCtV
ゆうたーん!!
http://goo.gl/z6eA4y
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/19(金) 04:33:38.36ID:OBF3e1UL
おはゆうたん(・∀・)ノ
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/19(金) 10:36:27.92ID:pTcYWboG
兒玉 遥 (はるっぴ) @haruka_kdm919
HKT48のおでかけ!スタジオ収録。
4人でおじゃましました
最強なゲストの方にもお世話になり衝撃の展開でびっくり、、、
8月25日放送です。お楽しみに!

http://pbs.twimg.com/media/CqL4A6HVMAAMwbV.jpg
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/19(金) 14:09:32.84ID:r6c6ohxH
イナズマロックフェス
HKT48出演メンバー発表!

<LIVE AREA・雷神STAGE>

【9/18(日)出演 HKT48】(50音順)

井上由莉耶
多田愛佳
神志那結衣
兒玉遥
指原莉乃
田島芽瑠
田中美久
田中優香
朝長美桜
渕上舞
松岡菜摘
松岡はな
宮脇咲良
本村碧唯
森保まどか
矢吹奈子

※出演メンバーは予告なく変更になる場合がありますのでご了承ください。
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:29:23.59ID:uMOmT5tE
ぽこにゃん好きの由莉耶推しです
BOMBに続きぽこにゃんグラビアを!
お互いがんばりましょ〜 (しかし一位は譲れにゃい)

一位:井上由莉耶52,753票☆
二位:深川舞子**51,542票
三位:田中優香**44,954票☆
----------------------
四位:栗原紗英**40,450票

※五位以下は各自確認でよろ
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:32:20.03ID:N/L9slqd
発表から30分書き込みなかったところを見るに
ゆうたんヲタがめっちゃ頑張ってるってより
箱推しの高い支持で3位まで押し上げられたって感じか?
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:32:22.88ID:eVzQztDb
井上由莉耶 52753 +128%
深川舞子** 51542 +099%
田中優香** 44954 +148%
栗原紗英** 40450 +112%
冨吉明日香 40338 +071%
岡本尚子** 37186 +099%
朝長美桜** 31099 +163%
坂口理子** 23490 +088%
渕上舞**** 23327 +096%

速報日和見してた浮動票の取り込みが大きいのかな
おっぱいは偉大だな
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:43:39.50ID:O66EKyB7
武器があるのは大きい
最強の矛、いや最強のポコだw
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:54:23.94ID:SmyEV5HD
他押しだけど、ゆうたんに投票してるよ。

ゆうたんオタがんばれ!

#栄光のラビリンス
#無課金
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/19(金) 18:00:57.05ID:eVzQztDb
>>142
ついでに推し変もしていいよ

今回は人数がものいうから無課金でも人数取り込めると大きいな
別ゲーのフレとかにもお願いしてみんな400ぐらいいれてくれたみたいだし
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/19(金) 18:32:44.06ID:SmyEV5HD
>>143

推し変はしない。

雰囲気とか顔が好みなので応援します。
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/19(金) 18:55:10.09ID:3iYAYfws
ヲタニャン〜トップヲタニャンが大成功でリクエストチケットとかハカタミンくれるから
時間とマイエナ余ってる人は低層ループするといいよ
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/19(金) 19:13:16.04ID:eVzQztDb
BP5以上必要になって来たら
一発で倒せる下位のを倒していた方がリクエスト券たまる
ポイント的に無駄が多いけどチャイナ服でも2,3割は落とす気がする
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/20(土) 02:07:35.90ID:mSNU7Pgm
田中優香
一般公開で共有しました - 昨日 06:09

😣🤖⚡️


おはようございます
今日は収録👽



いつのまにか8月も後半。
夏休みの皆さん、、やり残したことはないですかー?😧
悔いのない夏休みにしましょうね〜。

夏休み中もお仕事だった皆様お疲れ様ですっ。
もうすぐ夏の暑さも終わるのでもう少し頑張りましょう😊!
優香も頑張ります😶




行ってきます
行ってらっしゃい

https://plus.google.com/112303747535405730870/posts/Kw8taWFsLN3
http://lh3.googleusercontent.com/-EMBQNi6rgVA/V7YkCgbm4AI/AAAAAAAER_4/Mk0TU7egi0ER6kZ71v3eAot69cHriHs1ACJoC/s0/76c58cfd-3de5-4d0c-9cd0-9b1bc53b525e.jpg
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/20(土) 02:08:33.36ID:mSNU7Pgm
田中優香
一般公開で共有しました - 昨日 22:45

🚶💕


こんばんは
今日はおでかけスタジオ収録でした。✨


初めてのスタジオ収録✨
最強のスペシャルゲストさんにも来ていただいての収録✨

嬉しい気持ちになりました。。😊
もっと頑張らなきゃと思う収録でもありました。


後藤さんや指原さんのトークを間近で学ばさせていただけてありがたかったです😶!



栄光のラビリンス中間発表2/
なんと!
6位だったのに!3位でした😣♡♡♡/

皆さんありがとうございます。
油断は禁物ですが、、、
中間発表でも嬉しい気持ちを、感謝の気持ちを伝えさせて下さい。
優香のためにありがとうございます。

1位目指しましょうね🙊
皆さんと勝ち取ったお仕事。出来ますように。



明日はひっっさしぶりのkiv公演です!
やっと出れる。。。💕💕
はじけるぞ〜。

おやすみなさい

なっちゃん生誕祭お疲れ様です。
親友と言って下さって嬉しいです泣
好きです。もっと話しかけてもいいですか。?

https://plus.google.com/112303747535405730870/posts/6vjV6XnbpSt
http://lh3.googleusercontent.com/-hO9oA-Ty2Kw/V7cNXyCrWrI/AAAAAAAESA8/Bdl34mUMvCQoHaiduheJUDYK8CWzn9IkwCJoC/s0/4cedae08-01c8-4a47-bc6b-2e7a34f6067c.jpg
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/20(土) 13:15:54.93ID:33cvX0SP
ゆうかちゃん おはにゃん
トレーナーさん ぶにゃーヾ(=`ω´=)ノ”
ゆうたん専属とれーにゃー(=^O^=)∩
 ヘヘ(^T^=)ほぐほぐ 張ってますにゃ〜ヾ(-_-;)
がんば!o(=^O^=)o
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/20(土) 18:29:38.55ID:hxyv3z7G
EX大衆もう1枚オフショ乗せてくれないかなー
それでスレ立ててまとめてもらってまだ投票してなく投票先迷ってる人への支援を得たい
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/20(土) 20:19:51.19ID:m5AsEJlj
口あけた写真はただのあほ顔にしか見えないわ
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:36:57.69ID:0kN5jUv9
そうかな
グラビア1P目の扇風機かかってる写真の表情とか好きだけどな
ゆうたんて話してるときとか笑ってるときは可愛いけど
素の表情は色気があってよい
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/21(日) 00:30:06.74ID:D8uzC/CX
http://s.ameblo.jp/hkt48/entry-12192166175.html
2016年8月26日(金) 開場16:30/開演18:30
チームKW「最終ベルが鳴る」公演
植木南央 生誕祭
■出演メンバー
今田美奈 ・岩花詩乃 ・植木南央 ・上野遥
熊沢世莉奈 ・下野由貴 ・田中優香 ・冨吉明日香
朝長美桜・深川舞子 ・渕上舞 ・村重杏奈
本村碧唯 ・森保まどか・今村麻莉愛 ・栗原紗英
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/21(日) 11:11:00.95ID:Tu3y6GoR
おはゆうたん(・∀・)ノ
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/21(日) 16:01:50.70ID:NXud3bT/
今日もグラビア撮影してるっぽい?ガウン着てるけど
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/21(日) 18:01:07.38ID:ZowqvKga
はるっぴの感想が生々しかったな
やわらかいんだ・・・
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/21(日) 19:45:15.48ID:NXud3bT/
微課金しようって人はビタン買うよりトップヲタニャンに銀のサケ缶やるといいかも
2500pt+貰えるものにハカタミン8か10、リクチケ5-25枚がほとんどを占めてるし
BP5使ってチケ1.枚にしかならないことを考えるとこっちのほうがお得
ちなみにエリア6以上じゃないと出現しないかも(神レア出没中も出ない)
PCで探索ボタンのショートカット作ってやると早く回せる
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/21(日) 19:47:19.73ID:NXud3bT/
ちなみにログボのマイエナ余りまくってる人限定ね
水を買ってまでやるほどではないと思う
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/21(日) 21:49:48.44ID:+Vu8a7GU
なるほどね、頑張ってみるか
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/21(日) 22:44:00.28ID:puECzCp5
今日もグラビア撮影か
売れたな
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/21(日) 23:36:32.06ID:D8uzC/CX
田中優香
一般公開で共有しました - 06:41

🎂、、🐤🐧


おはようございます

起きれました😊
よかった〜。


でも最近朝早い時、目覚ましの1分前とかに起きるんです。
寝る時に何時に起きる。何時に起きる。って心で言ってるからかな🤔

これすっっごく効果あるので寝坊しやすい方は寝る前に何時に起きるっ。てとなえてみてください💭


今日は1日撮影📸♡/
楽しい撮影になりますように。。

今日も1日頑張りましょう😊
お腹すいたっ🙊


昨日のユニット写真。
おしめし😊
上から出てきてファンの皆さんの横を通ってステージへ行く演出なのですが、いつも階段の1番下でまってる警備員さんとずっと目が合ってます😹
横も向けないからファンの皆さんのことは見れないんだけど警備員さんは真正面にいるから😹
それが1番恥ずかしいです。笑

おしめし白大好きだけど
そろそろ黒もやってみたくなってきた〜😵💕

https://plus.google.com/112303747535405730870/posts/Whu1xUceeWq
http://lh3.googleusercontent.com/--BZWBSxGfyw/V7jOnptzxaI/AAAAAAAESEQ/ZsEK47K8ilMkpBdP3yg_iPZ6Z0RFdTRHwCJoC/s0/4288db05-4eef-457a-95fa-69bc3b94aedc.jpg
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/21(日) 23:37:10.72ID:D8uzC/CX
田中優香
一般公開で共有しました - 22:31

😍💕💕


こんばんは
2つの雑誌のグラビア撮影でした!
1日中撮影で幸せでした😊。


1つはエンタメさん♡
発売日は後日お知らせします。

そしてもう1つは発売日が分かり次第すぐお伝えしますね♡♡/
楽しみ〜。


本当に楽しく撮影できましたっ。
なつーーーって感じたっ。

最近撮影のお仕事で夏を感じることが増えて嬉しいです😊🏊🍉🍇




今日も1日楽しかった😊
ももち浜女学院聴いてくださった皆さんありがとうございました!

おやすみなさい

https://plus.google.com/112303747535405730870/posts/KcXX5WVwH9W
http://lh3.googleusercontent.com/-7Ki6jKVhE1Q/V7mtGTMd5BI/AAAAAAAESFI/5K5aG9GSfzQJ0VFnyEpGXKBLJnhqM6YBwCJoC/s0/cecd8793-7a40-4118-9284-15c70246b265.jpg
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/22(月) 00:08:47.62ID:qILdGj0k
ゆうたん人気過ぎやろ(笑)
ヤングアニマルよっぽど売れたんやろな(-。-)y-゜゜゜
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/22(月) 00:10:23.03ID:sUJmRoPZ
  +   +
   ∧_∧  +
 (0゚・∀・)ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/22(月) 00:32:59.82ID:o5Fbtb+V
選抜固定いけそうなの?
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/22(月) 00:35:13.47ID:/2Xz8YWY
>>171
グラビアの評判と握手の売上次第
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/22(月) 01:06:52.56ID:KzJmGG5V
過去の例からいってお試し枠貰って即落ちしたメンバーが這い上がるのはまず不可能だな
余程メンタル強くないと卒業コースまっしぐらだわ
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:49:58.64ID:PrR9U4L1
AKBGの場合グラビア売りのメンバーは握手完売数は後からついてくることが多いね
グラビア露出と個握の申し込み時期はどうしてもズレるし認知度の増加は更にズレる

ただ編集からのグラビアリクエストが増えれば握手完売の数が伸びにくくても選抜に残さざるえないから
握手買いつつグラビア買いつつグラビアのステマしつつ応援するしかない
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/22(月) 14:05:20.55ID:qILdGj0k
そろそろ行かなきゃ♪
ゆうたんラヴ(-。-)y-゜゜゜
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/22(月) 14:13:43.06ID:lKYFVAVT
>>175
このスレは禁煙ですぞ( `ω´ )
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/22(月) 15:19:41.98ID:LJGai20R
遂にゆうたんが芸能界で認められる時が来た
他のメンバーにない素晴らしい武器があるんだもの
グラビア仕事で着実に結果を残していけば今すぐに握手が伸びなくても必ず実力で選抜メンバーに入れる日が来るよ
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/22(月) 16:36:28.62ID:IAVJX1hz
キターーーー

HKT48 栄光のラビリンス 広報 ?@hkt48aiia 5分5分前
今回のグラビア撮影メンバーは、井上由莉耶さん、深川舞子さん、田中優香さんの3名となりました!

第1位
井上由莉耶
201,281票

第2位
深川舞子
134,483票


第3位
田中優香
128,510票

第4位 栗原紗英 119,605票

第5位 冨吉明日香 112,188票

第6位 岡本尚子 89,715票

第7位 朝長美桜 85,650票

第8位 坂口理子 51,401票

第9位 渕上舞 45,498票

第10位 若田部遥 38,259票
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/22(月) 16:53:32.96ID:rLTqrhGz
ラビリンスおめでとー\(^o^)/
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/22(月) 17:10:17.88ID:SoFE4Zo0
結構危なかったな
というよりどこも隠し持ってたな
いろいろ声かけたかいがあった
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/22(月) 17:17:39.16ID:+23BSLlp
 ∧ ∧
(゜∀゜*) キターー♪
⊂   つ≡=-
 と,, )〜≡=-
   ヽ)≡=-
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/22(月) 17:28:47.27ID:IAVJX1hz
>>181
根回しありがたや
実際ゆうたん推し票はこの半分あったらいいなくらいだろうなー

また半年後くらいにあるだろうから
それまでに備えて各自ログボで水とチケット集めておこう
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/22(月) 17:52:04.19ID:LJGai20R
ヲタの地盤はまだまだ固まってないと思うが、もうこの位置まで押し上げられるとなると今後の伸びが期待出来る
グラビア前はゆうたんがなにやってもヲタのリアクション薄かったのに
πの力は偉大
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/22(月) 17:57:51.06ID:VOb7OPXT
よくがんばった!
おっぱいに期待だ!
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/22(月) 17:58:34.67ID:9zAbK2ll
ゆりやちゃん強いなあ。
さえぱいも見たいので
なんとか四位まで枠を広げてもらいたい。
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/22(月) 20:52:04.95ID:s/H9dTCM
なんかイライラするので
ゆうたん揉んで落ち着きたいです(´・ω・`)
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/22(月) 21:00:29.81ID:+qaxMAXz
胸元しっかりガードだなー
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/22(月) 21:30:58.21ID:OH6R6l9l
ラビリンスの感謝メール見たがヲタを鼓舞する術を掴んだみたいだな
最近はちゃんとヲタの方を向いて頑張ってる感じがいい
人気出ると思う
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/22(月) 23:01:04.24ID:s/H9dTCM
おやすみかんの木!(`・ω・´)
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/23(火) 00:04:08.77ID:UFXtXvby
ゆうたんそろそろやらないと

まだ自分の垢で配信してないメンバー(2016年8月23日0時現在)
●HKT48
山田 麻莉奈(HKT48 チームH)
下野 由貴(HKT48 チームKW)
田中 優香(HKT48 チームKW)
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:12:53.08ID:FzCutHYX
田中優香
一般公開で共有しました - 昨日 07:22

🐣🐤🐥


おはようございます

最高かよのタイプCのカップリング
チームKIVで「Go Bananas!」
ショートバージョンが公開されました😍


見て下さいましたか?
いつもの違うKIVになってると思います!!


先日のKIV公演では、フル公開しましたね😊♡/
だいっすきなMVになってるのでぜひまだの方はショートバージョン、!見てみてくださいね!





今日も一日ファイティン😍

https://plus.google.com/112303747535405730870/posts/WfP4rVgkmqQ
http://lh3.googleusercontent.com/-kk-eHTyqak4/V7opojnfjFI/AAAAAAAESFw/EYZnq-jaEowsHwpKpfM1t-a52IWsiEj9wCJoC/s0/f6f1fc64-a214-4f5c-9c7d-14f1ff308560.jpg
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:13:27.86ID:FzCutHYX
田中優香
一般公開で共有しました - 昨日 20:16

😵🌬


こんばんは
関東、、台風大丈夫でしょうか。。
優香は無事に福岡に帰ってくることが出来ましたよ。

気をつけて下さいね。



明日は生写真撮影と公演です。
ひまわり組🌻

久しぶりだ😵🌻どうしよう😵しっかり確認するぞ〜😵
楽しみ😵💕


おやすみなさい


KIV 「Go Bananas!」
集合写真💞
優香、探せますか?
簡単ですね😹

https://plus.google.com/112303747535405730870/posts/6QckJmAsLUT
http://lh3.googleusercontent.com/-qRQFyJr4osI/V7rfBcnViVI/AAAAAAAESGk/ol-mn4BrW2MwL_4oJZRA7QqPRacZAW8NgCJoC/s0/06c6df04-838e-4bf7-9961-bf6c1daf656f.jpg
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/23(火) 02:24:24.25ID:PB4K4aaL
田中優香 20:22+31
栄光のラビリンスグラビア争奪戦
3位!嬉しいです。
ありがとうございました???/

グラビア楽しみです?
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/23(火) 07:50:26.07ID:PKZMTAQ3
おはようじょ(・∀・)ノ
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/23(火) 22:14:11.99ID:FzCutHYX
田中優香
一般公開で共有しました - 21:35

😊💞


こんばんは
生写真撮影でした。
そのあとはひまわり組🌻公演。ありがとうございました!


ハロウィンの生写真とったんですけど、今回の背景がすごい😵💕笑
楽しみにしててください〜。

久しぶりのひまわり組公演!
久しぶりにチームHやTUのメンバーと公演にでました😊😊


たくさん目が合って笑って。
楽しかったなぁ😊💞



今日も1日楽しかった!

おやすみなさい

https://plus.google.com/112303747535405730870/posts/71AsK4k8qUu
http://lh3.googleusercontent.com/-COdL7tnKIzI/V7xDENSYyTI/AAAAAAAESHY/_wSMqOmxhOgL_T7aESm7sJGh7idjFDZDwCJoC/s0/d08e0d76-e87a-4f93-b0a2-9674a00ebe74.jpg
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/23(火) 23:35:43.25ID:FzCutHYX
2016年8月28日(日) 開場15:00/開演17:00
チームKW「最終ベルが鳴る」公演

■出演メンバー
今田美奈 ・岩花詩乃 ・植木南央 ・熊沢世莉奈
下野由貴 ・田中優香 ・冨吉明日香 ・朝長美桜
深川舞子 ・渕上舞 ・本村碧唯 ・山田麻莉奈
荒巻美咲 ・今村麻莉愛 ・外薗葉月 ・山下エミリー
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/23(火) 23:52:08.81ID:1CNs7xf5
おやすゆうたん(´ρ`)ぱくぱく
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/24(水) 04:06:33.39ID:gtwcL/AW
おはゆうたん(・∀・)ノ
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/24(水) 10:35:38.85ID:dVYxDuVl
劇場盤売れてる?
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/24(水) 21:38:42.36ID:gtwcL/AW
そろそろ行かなきゃ♪(´・ω・`)
ゆうたんラヴ(-。-)y-
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/24(水) 21:53:17.21ID:GH3BOp7h
今日はなおぽんLOVEやったで
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/24(水) 23:27:39.39ID:aKsRhhqL
田中優香
一般公開で共有しました - 22:48

🐆🐝

こんばんは
今日はKBCオーガスタゴルフトーナメント表彰式に出させていただきました🏌💞


プロのゴルファーの方や役員の皆様や関係者の皆様の前でのパフォーマンスは新鮮でした😊♡/




そのあとは少しお仕事をして帰ってきましたよ。


お知らせです。

栄光のラビリンス リクエストランキング5人がなんと
朗読劇 恋工場の舞台にださせていただきます。!!


朗読劇。。。どんな感じかまだ想像はつきませんが、、たくさんの方に知っていただくためにどんなことにも挑戦したいです。

頑張りたいです!
よろしくお願いします🐹。


おやすみなさい

https://plus.google.com/112303747535405730870/posts/EAWyUgLtqYU
http://lh3.googleusercontent.com/-LYaKMIszJrM/V72lqqxtV4I/AAAAAAAESIA/otZuZmgMDAMKgj2YnmXZhRFoHCRnyKtvwCJoC/s0/937f4bce-50dd-4613-9759-58bf64bb5f87.jpg
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/24(水) 23:31:58.58ID:U9Q1bsDB
順位下がると身体目当てなのがバレるぞ
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/24(水) 23:39:10.20ID:3pvHnk3p
頭悪いから朗読とか無理だろ
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/25(木) 00:00:11.92ID:cmYWppuK
>>206
みんなが体目当てなのは本人もわかっているから問題ない
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/25(木) 02:09:37.02ID:RzrKUG1s
ゆうたん大活躍やな(・∀・)
おやすゆうたん(´ρ`)
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/25(木) 06:31:25.35ID:tJXvQeCs
おはゆうたん(・∀・)ノ
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/25(木) 09:11:19.77ID:aFhUx/RZ
頑張れ、ゆうたん!
放り出せ、ゆうたん!
過剰供給でも構わん!
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/25(木) 12:15:57.83ID:Ymypro2x
HKT48のおでかけ! 一番エッチなメンバーは誰!?最強占い師が禁断の鑑定
2016年8月25日(木) 25時28分〜25時58分 の放送内容
http://tv.yahoo.co.jp/program/19939801/

HKT48 8thシングル発売直前!選抜メンバー緊急招集SP┏( ^o^)┛
一番スケベなのは?一番甘えん坊なのは?玉の輿に乗れるのは?アイドルに禁断の質問を連発

番組内容
ニューシングル「最高かよ」大ヒット祈願!話題の最強占い師がHKT48の素顔を暴く!衝撃すぎる6つの鑑定結果でメンバー大絶叫
●一番のトラブルメーカーは?一番騙されやすいのは?将来大物になりそうなメンバーは?
●ホクロの位置で運勢が変わる!?手相は自分で変えられる!?手の柔らかさがお金持ちへの道
●指原&フット後藤も徹底占い…HKT48の未来に信じられない結果が…さらに話題のソウルナンバー占いで最強運決定
●HKT48 8thシングル「最高かよ」9月7日(水)発売!新センター松岡はな
●共通カップリング曲チームTII「空耳ロック」収録
●特典映像「HKT48の団結修学旅行」vol.1.2.3を収録!見逃せない

出演者
●指原莉乃(HKT48) ●後藤輝基(フットボールアワー)
■HKT48 8thシングル選抜メンバー(井上由莉耶、兒玉遥、田中優香、松岡はな)
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/25(木) 15:01:56.71ID:DQtd1LmN
>>209
ゆうたんの精神的支えになってあげてください
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/25(木) 20:17:44.53ID:Ymypro2x
HKT48のももち浜女学院 @hktmomochihama
【8/20OAもも女収録風景】8/20OAのゲストは、ゆうたんこと、田中優香ちゃんでした!
詳しくは・・・またそのうちブログで!8/27OAのゲストは、山下エミリーちゃんの予定です。お楽しみに〜♪ 
#rkbhkt #もも女
http://pbs.twimg.com/media/CqsJxlkVIAA09RW.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CqsJ3jUUIAE_WiA.jpg:orig#.jpg
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/25(木) 21:24:27.65ID:DQtd1LmN
おやすゆうたん(´ρ`)ぱくぱく
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/25(木) 23:59:39.14ID:nX7L9kpt
お胸がすごい!
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/08/26(金) 01:19:24.70ID:Vre1zrj/
田中優香
一般公開で共有しました - 昨日 21:22

👼♡/


こんばんは
今日はおでかけ放送日!
深夜1:28〜 放送
最高かよ大ヒット祈願 最強占い師が禁断鑑定!

スタジオ収録させていただいた時のです😊
こんなに早く放送されるとは、、、😳
ドキドキ^ ^



よろしくお願いします。


明日はKIV公演です!
実は少し楽しみなことが。。。😈👼💞💞

おやすなさい

https://plus.google.com/112303747535405730870/posts/8L28xoLBmAc
http://lh3.googleusercontent.com/-P62P91K628o/V77jGvLHa2I/AAAAAAAESI4/bishAtK80IIcdEYwRpee1T-3LTzpM2fQwCJoC/s0/32da097c-d621-48d0-9485-0bb55b4d4710.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況