X



トップページHKT48
1002コメント386KB
【HKT48】堺萌香ちゃん応援スレ★1【4期生】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/20(月) 08:08:01.91ID:zCYzeM1U
>>622
いいなあ、レポ待ってます!
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/20(月) 16:37:45.49ID:kJSKKkO6
おいもちゃんもぐもぐレッツポテト
こんにちは

写メ会行ってきました

抽選でチェキ当たってラッキー!!
ポーズはおいもちゃん式ハートをお願いしたらうまくできてる!って褒められたw

サインとか書いてもらいながらツアー日立の感想等の話を
ちょっとした裏話って言うほどのことでもないけど話も聞けて大満足

おいもちゃんレーン大盛況で受付まで3折り返しの待機列
時間に終わらずレーン移動45分くらい押して終了した模様でした
当日券・推し増しでたくさん来てくれたのかな?
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:43:28.76ID:rMjTimkD
最後の方行ったけど、列見て時間押すと思ったのかスタッフの剥がし強めだった

はい写真、はい握手、はい次
といった感じ

自分はチェキ当たったんだけど
だいぶ急かされてた

流されていく自分と握手しながら
戸惑うおいもちゃんw
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/20(月) 19:59:17.14ID:kJSKKkO6
>>626
戸惑うおいもちゃんも見てみたいw

最後の方はやっぱり急かされたんですね
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/21(火) 07:29:40.25ID:7Tl9T9p8
レポ楽しい、ありがとうございます!

おいもちゃんもぐもぐ、今日もおはようございます♪
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/21(火) 07:32:14.44ID:7Tl9T9p8
おいもちゃんメール♪
2017/03/20 6通
10:05 #479
15:06 #480
18:36 #481
19:56 #482
21:50 #483
22:40 #484
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:25:42.52ID:hVOgMlkV
おいもちゃんもぐもぐレッツポテト
こんばんは

>>629
ジャケットサインありがとうございます

>>630
まとめありがとうございます

レーン移動後はどいもちゃんが2体だったんですねw
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/21(火) 23:44:18.77ID:ZnL/Mfa7
2017年3月26日公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12257932124.html

2017年3月26日(日) 1回目:開場10:30/開演12:30 ひまわり組「ただいま 恋愛中」公演
2017年3月26日(日) 2回目:開場15:00/開演17:00 ひまわり組「ただいま 恋愛中」公演

■出演メンバー※2公演共通
荒巻美咲 ・今田美奈 ・岩花詩乃 ・宇井真白
熊沢世莉奈 ・神志那結衣 ・坂口理子 ・坂本愛玲菜
田中菜津美 ・田中優香 ・深川舞子 ・山内祐奈
運上弘菜 ・小田彩加 ・☆堺萌香 ・豊永阿紀
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/21(火) 23:51:38.99ID:ZnL/Mfa7
2017年3月27日公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12258396067.html

2017年3月27日(月) 開場16:30/開演18:30 チームTU+研究生「手をつなぎながら」公演 筒井莉子 生誕祭
■出演メンバー
荒巻美咲 ・今村麻莉愛 ・栗原紗英 ・坂本愛玲菜
筒井莉子 ・外薗葉月 ・松岡はな ・村川緋杏
山内祐奈 ・山下エミリー ・運上弘菜 ・☆堺萌香
武田智加 ・地頭江音々 ・松本日向 ・宮崎想乃
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/22(水) 02:25:33.47ID:QEx70tWj
HKT48 9thシングル「バグっていいじゃん」劇場盤 24次受付時点
★選抜メンバー

月足   *4.7/12.6★
武田   *4.7/12.6★
地頭江 *7.0/12.3★
小田彩 *1.3/12.3★
今村   *0.0/12.3★  
山下   *0.0/12.3
坂本愛 *0.0/10.3
山田麻 *0.0/10.3
村川   *0.0/10.3
田中菜 *0.7/10.0
村重   *0.7/10.0
上野   *1.0/*8.6
山内祐 *2.7/*7.3
今田   *2.3/*7.3
山本茉 *0.0/*7.3
豊永   *7.0/*7.0
運上   *6.3/*7.0
松本日 *6.3/*7.0
熊沢   *0.7/*7.0
堺     *6.0/*6.6
宮ア想 *2.0/*6.6
深川   *1.3/*6.6                           
清水梨 *0.7/*6.6
宇井   *2.0/*4.0
岩花   *1.3/*4.0      
筒井   *1.3/*4.0
   

■9thシングル劇場盤発売記念 個別・スペシャルレーン握手会 第22〜24次受付
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/banner/original/2432.jpg

※今回の受付にて、4月16日(日)実施 東海会場@ポートメッセなごや は最終受付となります。

■会場・開催日時
2017年4月16日(日)東海会場:愛知県名古屋市 ポートメッセなごや ※最終受付
2017年5月06日(土)関東会場:千葉県千葉市 幕張メッセ
2017年5月07日(日)福岡会場:福岡県福岡市 マリンメッセ福岡
2017年5月20日(土)関西会場:大阪府大阪市 インテックス大阪
2017年8月06日(日)福岡会場:福岡県福岡市 マリンメッセ福岡

■ご予約受付日程

第24次受付…3/21(火)17:00 〜 3/22(水)14:00 複数回申込可能
http://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/9thcd/
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/22(水) 05:32:43.14ID:NCVvimA2
本スレより>>

本人曰く「謎のポーズ」
http://i.imgur.com/l8HDyM0.jpg


これめっちゃ好き。

おいもちゃんもぐもぐ、今日もおはようございます♪
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/22(水) 05:36:14.88ID:NCVvimA2
おいもちゃんメール♪
2017/03/21 6通
10:20 #485
12:05 #486
18:00 #487
22:06 #488
22:27 #489
22:35 #490
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/22(水) 22:58:56.91ID:roudV7To
おいもちゃんもぐもぐレッツポテト!
こんばんは

>>636
いいですねー!
今度写メ会の時はじけた感じのポーズお願いしてみよっと
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/23(木) 07:40:42.28ID:2OHF8O0Q
おいもちゃんもぐもぐ、今日もおはようございます♪
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/23(木) 07:44:09.05ID:2OHF8O0Q
おいもちゃんメール♪
2017/03/22 6通
13:11 #491
18:46 #492
21:49 #493
22:22 #494
22:41 #495
22:45 #496
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/24(金) 00:31:36.12ID:d63qTtgT
おいもちゃんもぐもぐレッツポテト!
こんばんは

おいもちゃんロス
おいもちゃん家のwifiがんばれ〜
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/24(金) 06:10:08.08ID:z45foUXx
おいもちゃんもぐもぐ、今日もおはようございます♪
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/24(金) 06:13:17.21ID:z45foUXx
おいもちゃんメール♪
2017/03/23 7通
10:05 #497
16:35 #498
20:41 #499
21:56 #500
22:25 #501
22:28 #502
22:37 #503
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/25(土) 01:55:49.77ID:uy7IOjHL
おいもちゃん髪切るのか。。。
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/25(土) 05:24:21.43ID:i+YVLF1M
>>644さんぴーちゃんありがとう♪

おいもちゃんもぐもぐ、今日もおはようございます♪
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/25(土) 05:26:33.08ID:i+YVLF1M
おいもちゃんメール♪
2017/03/24 6通
13:50 #504
18:35 #505
21:48 #506
21:58 #507
22:01 #508
22:42 #509
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/25(土) 13:16:01.70ID:uy7IOjHL
おいもちゃん髪バッサリ
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/25(土) 18:17:22.53ID:V2O7voAe
そんなバッサリでもないと思うぞw
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/25(土) 18:50:18.41ID:eYczEB2Q
おいもちゃんのいろんな髪型見たい〜
昇格楽しみ
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/25(土) 20:34:22.31ID:h5YuCarB
バッサリだと
>>614
な感じかぁちょっと大人っぽく見えるかな
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/25(土) 20:41:44.48ID:V2O7voAe
>>651

ショートじゃないよ
自分からしたら全然ロング
0653長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2017/03/25(土) 20:55:26.82ID:d158w8zV
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/26(日) 01:13:13.18ID:yee4RtsJ
おいもちゃんもぐもぐレッツポテト!
こんばんは

送別会でSR見れず(><)

>>652
モバメの写メ見る限り全然ロングですね
それでも5cmくらい切ったのかな?
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/26(日) 01:29:08.45ID:w2Om+XBJ
>>654

15センチくらいと言ってました!
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/26(日) 01:36:43.33ID:yee4RtsJ
>>655
あり!
15cmもかぁ!!!Σ(゚Д゚;)
今までが相当長かったってことですね
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/26(日) 02:18:51.04ID:vXqEJfwB
>>656
見た感じ10cm
本人は15cmではなく10〜15cmの間で12cmと言い直したよ
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/26(日) 04:31:54.03ID:CRlAxpPW
おいもちゃんもぐもぐ、今日もおはようございます♪
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/26(日) 04:33:44.84ID:CRlAxpPW
おいもちゃんメール♪
2017/03/25 5通
12:10 #510
17:40 #511
19:20 #512
22:22 #513
22:40 #514
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/26(日) 14:00:57.18ID:nTlN52Qt
SRで見た感じだとあまり違いがわからなかった…
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/27(月) 08:08:34.64ID:dSP5uQOA
おいもちゃんもぐもぐ、今日もおはようございます♪
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/27(月) 08:12:31.43ID:dSP5uQOA
おいもちゃんメール♪
2017/03/26 8通
11:05 #515
12:35 #516
16:00 #517
17:31 #518
20:10 #519
20:30 #520
22:14 #521
22:44 #522
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/27(月) 18:59:23.16ID:jzpSM8Qx
こちらは副業でも本業でも十分実践できる簡単な作業になります。
☆パソコンかスマホ1台で、場所と時間を選ばず取組めます。
☆非常にシンプルで結果を出しやすいシステム、仕組みから自動的に上がる収入が作れます。
☆好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来ます。
☆あなたの行った仕事が、長期的な安定収入として残っていきます。
https://goo.gl/WSqDyi
☆月50万円稼ぐ事も十分可能です。
☆19歳の女の子で30万以上稼いでいる方がいますが、この方はまだまだ伸びていきます。

☆地道ですが、継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。
※この企画の緻密さと合理性に驚かれることだと思います。
https://goo.gl/WSqDyi
*こんな方にオススメ*
■在宅でお仕事をしたい方
■副業で収入を増やしたい方
■ご家族や会社知人に内緒の方
■人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■情報コレクターに落ち着いてしまってる方
■全くの素人でもコピペだけで稼げる
■再現性が高く誰にでもできる
■単純作業がい良い方
■隙間時間にコピペして稼ぎましょう。
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://goo.gl/WSqDyi
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:33:46.56ID:nQa9COm7
おいもちゃんもぐもぐレッツポテト!
こんばんは

今日は手つなかぁ
おいもちゃんの手つなすっごい久しぶりな気がする〜
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/28(火) 07:58:55.57ID:EFlZl5IX
おいもちゃんもぐもぐ、今日もおはようございます♪
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/28(火) 08:00:34.67ID:EFlZl5IX
おいもちゃんメール♪
2017/03/27 5通
10:00 #523
12:50 #524
22:01 #525
22:38 #526
22:51 #527
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/28(火) 23:01:48.28ID:Kf0g9SEP
おいもちゃんもぐもぐレッツポテト
こんばんは

NHK当たらなかったー(><)
のぞみ薄だけどキャン待ち当たれー
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/29(水) 04:56:47.73ID:S8Sw5W0l
>>668
キャン待ち当たりますように〜(祈)

おいもちゃんもぐもぐ、今日もおはようございます♪
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/29(水) 04:59:19.64ID:S8Sw5W0l
おいもちゃんメール♪
2017/03/28 4通
10:45 #528
19:21 #529
21:00 #530
22:42 #531
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/29(水) 17:07:21.58ID:9HeC2BJB
自分はSR見ていもだちになったんだけど
みんなおいもちゃん見つけたきっかけってSR?
ふと思っただけのスレ汚しなので何だったらスルーしてください
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/29(水) 17:51:14.77ID:1Q4S8Ecm
劇場!
MCで好きになりました、頭のいい子だなって
その後ラビリンスの決意表明をちゃんとやってくれるとこにハマりました
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/29(水) 18:19:28.45ID:Dgv0BS5Q
紅くんは熱いんだけどガチ恋ってのがねー
あーいうのが上に居るってだけで、この子損しちゃってるよね
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/29(水) 18:20:30.59ID:9HeC2BJB
>>672
ありがとうございます
今まで劇場公演はDMMで初フル出演・5周年・初手つな
くらいしか見てなかったのをちょっと後悔
МCでのイメージがなかったので今後注目してみます
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/29(水) 19:35:37.01ID:+FBk4msd
>>673
紅はDESTINYすらまともにに綴れないド低脳な上に、
絵もド下手なのにクリエイター()気取りの痛さだからなあ。
アイドル推してるのも現実逃避の一環なんだろうな。
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/29(水) 19:38:35.33ID:+FBk4msd
選対の予定とかあるのかね?
各自の自由投票でどうにかなるほど甘くないだろうけど
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/29(水) 20:36:58.36ID:9HeC2BJB
>>676
今のところ選対発足しましたとか見かけないですね
情報通ではないので単に自分が知らないだけかもしれませんが
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/29(水) 22:41:14.44ID:yjtDi8Cw
>>673

自分がおいものファンの中心だと思ってそう

握手でちょっと会話したことあるけど
選対はつくらないつもりだと言ってた
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/29(水) 23:06:26.37ID:Ljv127Pj
選対がないとまとまらないし来年以降も戦い辛い
少しでもノウハウ貯めないと
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/29(水) 23:11:14.37ID:YWTjzGDW
おいもちゃんもぐもぐレッツポテト
こんばんは

SR見れなかった(><)
おいもちゃん立候補しましたねモバメ・・・(´;ω;`)ブワッ
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/30(木) 03:06:33.29ID:CtkAkHM+
>>678
限界超えて選挙頑張るつもりらしいのに選対作らんのか。いもだち界隈とか言ってる奴らが結局おいもに気に入られたいだけのイエスマンで無責任にポジるだけなんだよな。
握手会でわさわざ「俺は〇〇票入れたよ!」とか言っちゃうんだろうな。
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/30(木) 03:19:30.60ID:+SuCiNuW
他人の陰口叩いている奴よりは実際行動してる分だけおいもちゃんの為になってるんじゃないの?
やり方が拙いなら自分が見本になれば?
あとおいもちゃんは賢いし元オタってこともあってオタの実態も見抜いてると思うよ
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/30(木) 04:59:07.85ID:666eCdnf
おいもちゃんもぐもぐ、今日もおはようございます♪
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/30(木) 05:02:30.04ID:666eCdnf
おいもちゃんメール♪
2017/03/29 6通
14:55 #532
17:20 #533
20:01 #534
21:40 #535
22:00 #536
22:47 #537
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/30(木) 12:11:19.63ID:PA8p2cAX
>>682
おいもちゃんのためを思うなら現場で話し合うのが一番だよな〜
匿名掲示板で名指しで叩いても何もならないわ
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/30(木) 15:43:25.24ID:Bu2j1Qyx
他推しだけど、4期生の中ではルックスNo1だね
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/30(木) 16:27:46.61ID:lsFjFjgS
それはさすがに好みとしか言えんだろ
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/30(木) 18:11:49.82ID:pUBhulux
>>686
No1って言ってもらえてなんか嬉しい
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/30(木) 22:50:36.74ID:RBBOdFgW
おいもちゃんもぐもぐレッツポテト
こんばんは

SSA発券してきました
レベル200 果たしておいもちゃんを見えるのだろうか?w
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/31(金) 05:33:46.08ID:s8+usovg
おいもちゃんもぐもぐ、今日もおはようございます♪
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/31(金) 05:35:45.00ID:s8+usovg
おいもちゃんメール♪
2017/03/30 3通
10:25 #538
18:55 #539
21:37 #540
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/31(金) 20:52:02.55ID:gehE4qi5
9thシングル劇場盤発売記念 個別・スペシャルレーン握手会 第25〜27次受付のお知らせ
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/banner/original/2490.jpg

※今回の受付にて、5月6日(土)実施 関東会場@幕張メッセ、5月7日(日)実施 福岡会場@マリンメッセ福岡 は最終受付となります。

■会場・開催日時
2017年5月06日(土)関東会場:千葉県千葉市 幕張メッセ    ※最終受付
2017年5月07日(日)福岡会場:福岡県福岡市 マリンメッセ福岡 ※最終受付
2017年5月20日(土)関西会場:大阪府大阪市 インテックス大阪
2017年8月06日(日)福岡会場:福岡県福岡市 マリンメッセ福岡

■ご予約受付日程
・第25次受付…3/31(金)17:00 〜 4/3(月)14:00 (最大50枚、複数回可能)
・第26次受付…4/03(月)17:00 〜 4/4(火)14:00 (最大50枚、複数回可能)
・第27次受付…4/04(火)17:00 〜 4/6(木)14:00 (最大50枚、複数回可能)

http://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/9thcd/
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/31(金) 21:16:40.68ID:2IkIgokM
Mステいたろ?
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/03/31(金) 22:51:28.40ID:OOY5FJ7Z
おいもちゃんもぐもぐレッツポテト
こんばんは

>>693
>>694
おいもちゃんMステいたのかあああああああ!!!
録画しておいてよかった!
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/01(土) 05:02:00.89ID:xN3YWzFI
おいもちゃんとなっぴは握手会人気変わらないよね?
何でおいもちゃんBなんだろう?
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/01(土) 05:24:50.65ID:LlaFLtbi
おいもちゃんもぐもぐ、今日もおはようございます♪
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/01(土) 05:28:22.58ID:LlaFLtbi
おいもちゃんメール♪
2017/03/31 6通
09:25 #541
17:42 #542
18:20 #543
22:05 #544
22:26 #545
22:37 #546
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/01(土) 08:23:03.14ID:F1Fqs4Rf
>>696

推し増し利用率みたいな内部指標があるんでしょ。
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/01(土) 22:55:47.45ID:2gr+8aYi
おいもちゃんもぐもぐレッツポテト
こんばんは

SSA行ってきました
おいもちゃん緊張してたかな?
でも元気一杯踊ってました!
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/02(日) 05:00:39.12ID:snqa3fCQ
おいもちゃんもぐもぐ、今日もおはようございます♪
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/02(日) 05:02:10.70ID:snqa3fCQ
おいもちゃんメール♪
2017/04/01 4通
23:00 #547
22:31 #548
20:56 #549
10:50 #550
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/02(日) 18:36:41.18ID:LNDGT8OP
おいもちゃんお大事に(>_<)
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/02(日) 18:50:42.02ID:Ho3AvRg6
願いごとの持ち腐れ 劇場盤 一次受付明日13時までだよ〜

おいもちゃんの部簡単にまとめ

7/16 幕張
1・2・5・6部

7/17 幕張
3・4・7・8部

8/11 幕張
1・2・5・6部

8/12 幕張
1・2・5・6部

8/13 幕張
3・4・7・8部

9/10 大阪
3・4・7・8部
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/02(日) 22:21:21.95ID:ctDGbC3e
こんばんは
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/02(日) 22:53:06.51ID:rJE+Uye5
おいもちゃんもぐもぐレッツポテト
こんばんは

おいもちゃん疲れが出ちゃったかな
とにかくゆっくり寝て元気になってね
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/03(月) 06:40:21.48ID:ivVUcerb
おいもちゃんもぐもぐ、今日もおはようございます♪
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/03(月) 06:42:46.32ID:ivVUcerb
おいもちゃんメール♪
2017/04/02 5通
10:15 #551
16:36 #552
20:12 #553
22:26 #554
22:45 #555
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/03(月) 07:55:19.87ID:5SqfGzfl
2017年4月7日、8日公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12262020864.html

2017年4月7日(金) 開場16:30/開演18:30 ひまわり組「ただいま 恋愛中」公演
■出演メンバー
秋吉優花 ・荒巻美咲 ・今村麻莉愛 ・岩花詩乃
宇井真白 ・栗原紗英 ・神志那結衣 ・駒田京伽
坂本愛玲菜 ・田中菜津美 ・冨吉明日香 ・深川舞子
村川緋杏 ・山本茉央 ・☆堺萌香 ・豊永阿紀

2017年4月8日(土) 1回目:開場10:30/開演12:30 チームTU+研究生「手をつなぎながら」公演 春爛漫公演
2017年4月8日(土) 2回目:開場15:00/開演17:00 チームTU+研究生「手をつなぎながら」公演
■出演メンバー※2公演共通
荒巻美咲 ・今村麻莉愛 ・栗原紗英 ・坂本愛玲菜
外薗葉月 ・村川緋杏 ・山内祐奈 ・山下エミリー
運上弘菜 ・小田彩加 ・☆堺萌香 ・清水梨央
地頭江音々 ・月足天音 ・豊永阿紀 ・宮崎想乃
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/03(月) 20:39:38.36ID:TGK68ynb
Lv1、一番右?
Lv2、最後列左から5番目?
難しい!w

おいもちゃん、治ってよかった。
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/03(月) 22:23:15.92ID:b7Q9vz5J
おいもちゃんもぐもぐレッツポテト
こんばんは

おいもちゃん復活してよかった

>>712
正解っぽいですね
Lv1 よりによって下向いている時にw
Lv2 最後列向かって右から5番目首かしげてるのがおいもちゃんぽい

Lv1 あってる?

梨央ちゃん ODA 日向ちゃん  想乃ちゃん? なっぴ おいもちゃん
   天音ちゃん?  音々ちゃん  もかちゃん  阿紀ちゃん
             さっしー
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/03(月) 23:11:23.46ID:12KqvrL5
SSAでの白線の内側でのポジション知りたい
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/04(火) 06:57:59.14ID:WXGNuTmW
おいもちゃんもぐもぐ、今日もおはようございます♪
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/04(火) 06:59:55.67ID:WXGNuTmW
おいもちゃんメール♪
2017/04/03 6通
13:06 #556
21:11 #557
22:02 #558
22:12 #559
22:13 #560
22:41 #561
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/04(火) 21:58:50.04ID:m7NK8Cn+
2017年4月9日(日)
1回目:開場10:30/開演12:30
2回目:開場15:00/開演17:00
ひまわり組「ただいま 恋愛中」公演
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12262236268.html
■出演メンバー※2公演共通
荒巻美咲 ・井上由莉耶 ・宇井真白 ・植木南央
岡本尚子 ・熊沢世莉奈 ・坂口理子 ・下野由貴
田中優香 ・筒井莉子 ・山内祐奈 ・山田麻莉奈
運上弘菜 ・堺萌香 ・松本日向 ・宮ア想乃
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/04(火) 22:17:22.53ID:IPlxrW90
>>719

武田岩花駒田今村
あたりがやってるポジをしてる子がいない、
誰かしら新ポジ?

おいもちゃん新しいことやってるって言ってたし
ワンチャン新ポジかな?

同じユニットになるけど
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/04(火) 22:35:08.79ID:bdMZfSId
おいもちゃんもぐもぐレッツポテト
こんばんは

>>720
なんにせよ楽しみですね
期待して待ちます
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/04/04(火) 22:38:51.75ID:9IqL6lPY
そう言えば萌香は地元高を卒業して専業芸能人になったんだ!w(なっぴと彩加も)
ついでに「黒い服」も買ったかな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況