X



トップページHKT48
1002コメント554KB
【HKT48卒業生】穴井千尋 応援スレ☆89【ちーちゃん】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ
垢版 |
2016/09/01(木) 22:52:20.80ID:br1vxo2/
平成28年7月31日でHKT48を卒業した博多のファッションリーダー穴井千尋ちゃん《❛ڡ❛》
そのぽんこつっぷりを愛でつつ、パフォーマンスに魅せられ
キャプテンシーを信じて応援してきた「ちーふぁむ」たちのスレです

ちーちゃんの次の夢(洋服のセレクトショップ開設・オリジナルブランド設立)の応援をし続けます

*公式プロフィール*
ニックネーム ちーちゃん / ちひろん
生年月日 1996年1月27日
血液型 AB
出身地 福岡県
身長 157cm
趣味 ギター・映画鑑賞
特技 クラシックバレエ
チャームポイント 八重歯 (小さい耳@アニカンR Vol.15)

http://i.imgur.com/p0rRRGj.jpg
http://i.imgur.com/2u3YsbZ.jpg
http://i.imgur.com/CC13Yv5.jpg
http://i.imgur.com/YMOkhGn.jpg
http://i.imgur.com/4q6HRBG.jpg

☆Google+(穴井千尋)
https://plus.google.com/106102390858541443310
☆Google+(AKB部屋っ子)
https://plus.google.com/u/0/106758056094193397775/posts

※初センター曲「水の中の伝導率」
https://youtu.be/NHNSpviuV0Y

※卒業曲「夢ひとつ」〜穴井千尋と仲間たち〜
2016.9.7リリース
HKT48 8thシングル「最高かよ」Type-A収録曲
https://youtu.be/ElrQEkgC_bI

☆ツイッター
https://twitter.com/chi_tava0127
☆インスタグラム
https://www.instagram.com/chihiro_anai_official/

☆タイ語学留学レポート
http://fukuoka.jue.ac.jp/news/index.html?id=43729&;pid=18432
http://fukuoka.jue.ac.jp/news/index.html?id=43746&;pid=18432

前スレ
【HKT48卒業生】穴井千尋 応援スレ☆88【ちーちゃん】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1470995568/
0822 【中吉】 (風靡く断層)
垢版 |
2016/09/26(月) 23:04:36.48ID:QvCJBN2k
>>818
会いたいだろうね〜
だからできるだけ早く帰ってくるかもなぁ
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/26(月) 23:07:46.92ID:PC8KDNet
>>821
多分自分もムキになって買うと思う みんなが落とす中である程度の数字作れれば少なくても今後のアドバンテージになると思いながらw
0824 【酔ってないもん】 (あら)
垢版 |
2016/09/26(月) 23:09:57.26ID:YJ81qi2E
高みの見物 になっちゃってることを
喜んでいいのか悲しむべきなのか

まぁ、アニメタイアップ取ってきたことは喜ばしいと思う
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/26(月) 23:15:30.46ID:PC8KDNet
>>824
申し訳ないけど高みの見物してるのは否めないな

アニメはカップリングの唐揚げ以来かな
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/26(月) 23:18:26.02ID:2T3JdlbA
友達のびび推しが次の個別が辛いって凹んでたのでチャンスだと慰めておいた
0827 【鳳凰】 (風靡く断層)
垢版 |
2016/09/26(月) 23:19:24.68ID:QvCJBN2k
>>823
でも、それができるのは1回だけだよね
1回で戻さないと、その分の売り上げはもう戻ってこない

>>824
ホッとはしてるかな
グランパスが残留争いしてる中
こんなのに巻き込まれたら、たまらんかったわ・・・
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/26(月) 23:20:03.62ID:AdheVaOl
>>818
タバロスや
0829 【髪】 (風靡く断層)
垢版 |
2016/09/26(月) 23:20:48.99ID:QvCJBN2k
>>826
びびやはるたんは、センター曲もらったところだったもんね
リクアワ頑張ってみたらいいと思う・・・ライバルになるけどw
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/26(月) 23:24:54.56ID:PC8KDNet
>>826
そうね やれる事をしっかりやるしかないよね
>>827
だと思う 大事な事

それは大変やな
0831 【だん吉】 (風靡く断層)
垢版 |
2016/09/26(月) 23:28:30.76ID:QvCJBN2k
>>830
次、アビスパ戦なんだよね〜
金亀コンビ見るの楽しみだけど、勝たせてもらわなきゃいけない
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/26(月) 23:30:53.01ID:PC8KDNet
この渦中に巻き込まれたら喧喧囂囂って所だろうけど冷静に見れるな

>>831
シビレるねぇ
0834 【男の娘】 (風靡く断層)
垢版 |
2016/09/26(月) 23:37:33.24ID:QvCJBN2k
>>833
メンバー本人の気持次第ってことか
そりゃそうなるよね
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/26(月) 23:40:16.04ID:PC8KDNet
>>834
これはなっちゃんヲタの団結に繋がる良い投稿
やる気にさせてくれるわ
0836 【上級国民】 (風靡く断層)
垢版 |
2016/09/26(月) 23:41:39.10ID:QvCJBN2k
でも、握手券をたくさん買ってきた自負のある人の方が
買うのが馬鹿らしくはなりやすいだろうなぁ
売る方からすれば、どっかでしなきゃいけないギャンブルなのかもしれないけど

だからこそ、メンバーの意思表明って大事になってくるだろうね
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/26(月) 23:47:00.32ID:PC8KDNet
>>836
ホント大事 タイミングもだし鉄は熱いうちに打て
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/26(月) 23:59:38.74ID:hjqXZFJH
たった今、ちースレで知った
ちーちゃん卒業しててよかった〜
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/27(火) 00:04:33.03ID:qZBDApaQ
寂しいけど卒業まで選抜落ちしなかったからなぁ
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/27(火) 00:17:02.97ID:tOTzjzP0
↓らぶたん かっこよすぎ惚れる

らぶたん 1時間前

選抜に入れない人はいないし、選抜から外れない人もいない。
0841 【BB-8】 (風靡く断層)
垢版 |
2016/09/27(火) 01:58:26.32ID:fWFSfCk1
そうねー
でも達観しちゃうと、買えないんだよねw
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/27(火) 07:48:17.52ID:yKjhegPw
目覚めのちーちゃんprpr
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/27(火) 09:35:40.89ID:S1A8qyHa
>>843
  ∧_∧ パーン
 ( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´) >>843
0845 【だん吉】
垢版 |
2016/09/27(火) 13:23:08.93ID:/kOxKfZq
>>844を代わりにp・・ってやっぱりやめとく
0846ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2016/09/27(火) 16:13:30.90ID:ctADPb7J
穴井千尋 2012 9/27 22:00

公演おわったよー!

今日は小林亜実さん、金子栞さん、
梅本まどかさんが来てくださいました★

いいところ、たくさん盗みます!
ほんとに楽しかった!

また会えたらいいな♡


今日はね、久しぶりに
髪の毛おろしてみたよ(´θ`)♪

髪まとめてるのと、下ろしてるの
どっちが好き?


教えてください(^q^)
http://i.imgur.com/1D9w4ik.jpg

下野由貴 9/27 22:05
おろしてるの!!

梅本まどか 9/27 22:57
2日間ホントにありがとう(о´∀`о)
また会えたらお話しようね♪
まどかは両方かわEと思うけど下ろしてる方が好きだよ♡

小林亜実 9/27 23:54
ちーちゃん\(^o^)/
0847ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2016/09/27(火) 16:18:17.41ID:ctADPb7J
穴井千尋 2013 9/27 7:58

ちーふぁむおはよう♡

いーちゃん誕生日おめでとう!

いーちゃんはいつも洋服のおさがり下さいって言ってきてくれるん( ^ω^ )

可愛いなー!
待っててねー!


では学校行ってきまーす♡
びゅーん(`_´)ゞ
http://i.imgur.com/lLsQCNC.jpg

穴井千尋 2013 9/27 19:05


ママと2人でご飯食べにきてる( ^ω^ )

焼き野菜うまかーー♡
うひょひょひょぱおーん♡
http://i.imgur.com/jClXSqg.jpg

若田部遥 9/27 19:23
いいなー

おしゃれ!

穴井千尋 2013 9/27 21:57

昨日の私服~♡

キラキラさせすぎて
みんなにパーティー行くの?って
言われた(笑)

パーティーとか行けるなら
生きてる間に1回は行ってみたいよ( ̄▽ ̄)


Mステのさっしーとあいちゃん
可愛いかった♡ぷへへ
http://i.imgur.com/1gBe69L.jpg

後藤泉 9/27 22:09
穴井さん。
プレゼントありがとうございます!
たくさん着ます!
また、いつでもください!笑

穴井千尋 2013 9/27 23:36

明日は北九州で握手会♡
みなさん待っとるよ~~


朝早いから
もう寝るね~(^◇^)


ちーふぁむ
おやすみなさい♡
http://i.imgur.com/c6rHgok.jpg
0848ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2016/09/27(火) 16:25:52.08ID:ctADPb7J
穴井千尋 2014 9/27 0:32

あれ、荷造りしてたらこんな時間!

このあと24:58〜25:58
「ミュージックドラゴン」
ぜひ見てください^_^

love you love you 控えめに💕

おやすみなさい♪
http://i.imgur.com/yW7t7Vz.jpg

穴井千尋 9/27 0:40
おやすみ(´▽`)
告知しときながら、私は録画して寝ます。笑

穴井千尋 2014 9/27 8:59

おはようございます♪

二度寝しようと思ったら
蜘蛛が枕の横に飛びのってきた(゚Д゚)

だからすぐ起きれたよ。

目覚めた…。

まだもうちょっと寝れたのに(`ェ´)


今日は岩手県行くよー♡

明日のツアーも楽しみだな!
http://i.imgur.com/4oJi0bl.jpg




0849ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2016/09/27(火) 16:26:03.58ID:ctADPb7J
穴井千尋 2014 9/27 15:08

はとこの子供
私の癒しの一つ🙈💕

動画送ってくれるんやけどね、
いつも踊ってるの!

このまえのMステも見てくれて
頑張って踊ってた。笑

小さい子可愛いよね💕

幼稚園行きたい♪
http://i.imgur.com/pFpjgDa.jpg

穴井千尋 2014 9/27 19:14

岩手県*\(^o^)/*

やっぱり少し涼しい♪

明日のツアーも楽しみだ♡


今日の私服載せときますね!

顔が無でなんかうける。笑
http://i.imgur.com/zUKAytJ.jpg
http://i.imgur.com/9kJIyLM.jpg

穴井千尋 2014 9/27 23:16

明日は盛岡でライブです♪

明日も素敵な時間にするぞ💕

皆さん待っててね😊


部屋が1人部屋なのに
広くて落ち着かない。笑

でも明日に備えて確認してから
寝まーす*\(^o^)/*

おやすみなさい💕

27時からの「HKT48のオールナイトニッポンR」ぜひ聞いてね!
http://i.imgur.com/cQMUrmk.jpg

穴井千尋 9/27 23:31
タバサの目は気にしちゃダメよ。笑

穴井千尋 9/27 23:31
いつものことだから。
0850ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2016/09/27(火) 16:28:11.81ID:ctADPb7J
穴井千尋 2015 9/27 7:58

おはようございます。

昨日ね、私があげた苺のワンピース
うめが着てくれとった😊

似合っとったけん
あげて良かった〜!!

今日もサイン会
よろしくね💓
http://i.imgur.com/QgUO779.jpg

穴井千尋 2015 9/27 16:56

大阪 サイン会2日間
ありがとうございました〜💓

レーンの後ろで「水の中の伝導率」のMVが
流れとって改めてファンのみんなのおかげだなと感謝の気持ちでいっぱいになったよ。

お家が遠くても会いにきてくれたり
忙しくてもきてくれたり
本当にありがとう!

明日から頑張ろう、とか
少しでも笑顔になってくれてたら
嬉しいな♪

またお話しようね✨


さて今日の私服だよ👗👠🎀

ちょっぴり個性的な柄のワンピース。

スカートが前が短くて後ろ長いのも
おしゃれで可愛いの💓

茶色の羽織りは秋っぽいスウェード素材で
お気に入り!

感想待ってまーす。
http://i.imgur.com/KJNhi4S.jpg
http://i.imgur.com/bhGLpIk.jpg







0851 【ん吉】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/09/27(火) 17:20:29.22ID:7Mq2iBdK
>>847
いーちゃんは、お下がりくださいを言い続けてたんやなw
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/27(火) 18:10:56.26ID:ResJuJB3
ブレなかったなw
0853!id:feature   【VIPでやれ】  (pc?)
垢版 |
2016/09/27(火) 18:18:58.48ID:hkZ1oS6i
AKB48グループ『リクエストアワー セットリストベスト100 2016』
CSファミリー劇場
http://www.fami-geki.com/request_hour2016/akb48group/#main

◼100位〜81位
12/11(日)18:30〜
◼80位〜61位
12/18(日)18:30〜
◼60位〜41位
12/25(日)18:30〜
◼40位〜21位
2017/1/1(日)18:30〜
◼20位〜1位
2017/1/8(日)18:30〜
※都合により、放送スケジュールや放送内容を変更させて頂く場合がございます。
0855 【1等桁違い】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/09/27(火) 18:38:18.39ID:7Mq2iBdK
らぶたん金髪と聞いてDMM見てみた

しぎょうさんの方が目立ってるw
0856 【NullPointer】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/09/27(火) 18:51:00.68ID:7Mq2iBdK
今暇だから金髪かぁ

ちーちゃん結局金髪はやらないんだな
0857 【小野道風】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/09/27(火) 18:52:33.62ID:7Mq2iBdK
まどか「一番欲しいものは選抜です」
0858 【大吉】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/09/27(火) 18:59:08.54ID:7Mq2iBdK
ねねちゃんが心配w
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/27(火) 18:59:30.29ID:SV9eGcVm
>>856
やらなそうね
>>857
直球だな
0860 【鶴】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/09/27(火) 19:55:30.99ID:7Mq2iBdK
鼻息・・・なんかいいな
0863 【わんわん】 (auスマフォ)
垢版 |
2016/09/27(火) 20:09:29.15ID:UfWKZoQH
>>861
眠そうだw
0864 【猿】 (auスマフォ)
垢版 |
2016/09/27(火) 20:15:12.67ID:r8pviQbk
>>862
がんばちーちゃん
0865 【剥けてなi】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/09/27(火) 20:42:53.64ID:7Mq2iBdK
>>861
Yours?w

とコメントしようと思ったんだが、公開のコメント機能はないのね?
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/27(火) 21:29:39.92ID:Cki5CsOk
ちーちゃんのタイでの日常が見れる幸せ
頑張れ〜
0867 【月】 (風靡く断層)
垢版 |
2016/09/27(火) 23:44:22.45ID:fWFSfCk1
だね〜
こんなことになってるとは思ってなかったw
0868 【鶏】 (風靡く断層)
垢版 |
2016/09/28(水) 07:01:58.53ID:nB2p1Gh6
おはちーちゃん
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/28(水) 08:15:27.01ID:U90WbURl
本スレにちーちゃん降臨
0870 【ひょん吉】 (auスマフォ)
垢版 |
2016/09/28(水) 10:22:37.01ID:q9fB+2Xr
先週くらいから他スレでもタイ表記見たぞ やり方分からんけど国名表記コロコロ変えてるコピペもいたし
0871 【中吉】 (地図に無い島)
垢版 |
2016/09/28(水) 12:38:52.76ID:vYTBWhb5
9thの選抜発表後からメンバーの発信や何名かのモバメ見て思うのが何だか重苦しい感じ
0872 【バルス!】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/09/28(水) 13:07:14.05ID:2orlrB2B
そうね、楽しくはないね
0873 【VIPでやれ】 (地図に無い島)
垢版 |
2016/09/28(水) 14:25:19.53ID:jXv4HjRH
だよね
考えてたら営業成績伸ばす営業マンの様に思えてきたw
0875 【NullPointer】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/09/28(水) 14:38:14.64ID:2orlrB2B
>>873
元々そうだとはわかっていても
こうも一斉に露骨にそういう態勢になってしまうとね・・・
0876 【底辺】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/09/28(水) 14:39:40.49ID:2orlrB2B
箱推しや亡霊にとっては所在ない感じ
0877 【最底辺】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/09/28(水) 14:46:25.50ID:2orlrB2B
松岡菜摘
キャプテン。
こっちも私のいまの最大の悩みだった、、、(´・_・`)
2016年09月27日 21:27
https://7gogo.jp/matsuoka-natsumi/11771

うーむ・・・
0878 【小吉】 (地図に無い島)
垢版 |
2016/09/28(水) 14:51:37.51ID:jXv4HjRH
>>875
こうなると楽しいと思える部分がなくなって離れてしまう人だっているかもね
>>876
箱推し亡霊中で浮遊していたけど現役ヲタさん大変だろうな
0879 【ほん吉】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/09/28(水) 14:56:23.28ID:2orlrB2B
>>878
そういう人もいるんだろうなぁ

一推しがハッキリしてればまだ割り切れるのかもしれないけどね
0880 【大吉】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/09/28(水) 15:01:54.09ID:2orlrB2B
最高かよの再販決済するんだけど、なんか気が重いw
0881 【メガンテ】 (地図に無い島)
垢版 |
2016/09/28(水) 15:11:46.67ID:W6PF7RuD
>>879
ちーちゃんがその中におかれていたならガムシャラに頑張ってはいたなw
>>879
がんばちーちゃん
0883 【ニキ】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/09/28(水) 17:53:06.61ID:2orlrB2B
>>882
【猫】だ!すげぇw
0884 【馬】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/09/28(水) 17:54:03.22ID:2orlrB2B
ところで今日のPBまだ用意してないんだけど
やっぱ私?w
0885 【大吉】 (地図に無い島)
垢版 |
2016/09/28(水) 18:05:47.80ID:CohoXF4h
>>884
おねげぇするっすm(_ _)m
0886 【猿】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/09/28(水) 18:45:43.80ID:2orlrB2B
それでは行きますかね
わかちゃんの生誕祭には間に合いそうかな
0887ちーちゃんプレイバック 【1等桁違い】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/09/28(水) 18:50:42.21ID:2orlrB2B
大矢真那 9/28 21:59
HKT劇場、楽しかったです(^-^)

今からご飯です♪


植木南央 9/28 22:02
まさなさん、お疲れ様です♪
今日は
本当に勉強になりました!
ありがとうございました☆

下野由貴 9/28 22:08
今日はありがとうございました!

楽しかったです!!

穴井千尋 9/28 22:55
お疲れ様です!
今日はありがとうございました★*゜

大矢真那 9/29 0:30
ご飯はもつ鍋でした!
0888ちーちゃんプレイバック 【小吉】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/09/28(水) 18:54:24.30ID:2orlrB2B
2012 9/28 22:14

公演おわったよー!

今日は大矢真那さん、須田亜香里さんが来てくださいました★

一緒にステージに立って、
やっぱり、スゴいなって思いました。

お客さんへの視線のやり方、
はじける笑顔、パフォーマンス!
すべて勉強になりました!

須田さんの釣り方も勉強になりました!(^o^)/

大矢さんと写真とれなかったから
次は絶対とってもらいたいな!

ありがとうございました★

http://i.imgur.com/DgtZzAT.jpg


指原莉乃 9/28 22:28
だーすとまさなさんでてたのかあー
でたかったー

須田亜香里 9/29 2:29
ちひろちゃん♪
今日はありがとう(^^)
おしゃべりもステージもぜーんぶ楽しかったよ♪
またしゃべろうね★
あ!バレエの話もしたい!
0889ちーちゃんプレイバック 【そうわよ】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/09/28(水) 18:56:42.96ID:2orlrB2B
2013 9/28 7:07

おはよう〜

握手会よろしくね(^◇^)
メイクしよーっと♡

あとでね~(^◇^)

http://i.imgur.com/G7bttLi.jpg
0890ちーちゃんプレイバック 【1等桁違い】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/09/28(水) 18:57:55.39ID:2orlrB2B
2013 9/28 11:42

握手会1、2部終わった♡

みんなでご飯なうです( ^ω^ )

http://i.imgur.com/ThVTl20.jpg
0891ちーちゃんプレイバック 【666等】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/09/28(水) 18:58:48.93ID:2orlrB2B
チームHの一期生が少ないのであの子をタイから召還しようか?@公演
0892 【モナー】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/09/28(水) 18:59:11.25ID:2orlrB2B

これはプレイバックではなかった
0894ちーちゃんプレイバック 【ん吉】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/09/28(水) 19:02:30.11ID:2orlrB2B
2013 9/28 20:35

握手会終わったにょーん♡

今日はなんか、
ほんわかゆるーい感じで
楽しかった( ^ω^ )

ちーふぁむ好きだ!

みなさん
ありがとうございました!


今日の私服はcoco dealだよ!

ニット好きな私は
今日もニット♡

色はね~
メロン色って言っとく(笑)

http://i.imgur.com/UGv4uzz.jpg
0895ちーちゃんプレイバック 【鳳凰】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/09/28(水) 19:03:18.78ID:2orlrB2B
2013 9/28 22:36

23時からは
RKBラジオもも女聴いてね♪

『ちーふぁむ』が決定する回ですよ!
お楽しみに♪

http://i.imgur.com/oVZPWch.jpg
0896ちーちゃんプレイバック 【滑ってないもん】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/09/28(水) 19:05:45.55ID:2orlrB2B
2014 9/28 7:42

おはようございます♪

朝もちょっぴり冷えますね!

でもライブになれば
熱くて熱くて熱くなるからね*\(^o^)/*

盛岡でのライブ
一緒に楽しみましょう��

行ってきます��

http://i.imgur.com/Wgcr6RT.jpg

穴井千尋 9/28
ラジオきいてくれてありがとう��
0897ちーちゃんプレイバック 【ぎしあん】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/09/28(水) 19:08:11.25ID:2orlrB2B
2014 9/28 15:25

全国ツアー 岩手県
終わりました*\(^o^)/

今回も最高に楽しかった!!

熱い声援、
本当にありがとうございます��

またいつか会えるまで
待っててくださいね!!

またねー\(^o^)/*

http://i.imgur.com/Orf0p73.jpg
0898ちーちゃんプレイバック 【剥けてなi】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/09/28(水) 19:09:38.90ID:2orlrB2B
2014 9/28 21:53

福岡ついたよー^_^

また本一冊読み終わった!

最近、びっくりするくらい
本読んでる!

面白い本あれば
ぜひ教えてください♡

でもあんまり分厚すぎると
読めないかも。笑


帰ったらゆっくりお風呂はいろっと♪

http://i.imgur.com/Id7DeKG.jpg

穴井千尋 9/28 22:12
ミステリー系とか怖いのが好き^_^
なんか続きが気になる本♪

穴井千尋 9/28 22:12
山田悠介さんのシリーズはけっこう読んだことある*\(^o^)/*
0899ちーちゃんプレイバック 【小吉】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/09/28(水) 19:12:31.86ID:2orlrB2B
2015 9/28 9:39

おはようございます。

タバサが朝から可愛すぎて…

人間みたいに寝てたの����

お腹さすってあげたら
喜ぶの。可愛い。


今日はヤフオクドームでイベントに
出させていただきーす!!

楽しみ✨

http://i.imgur.com/fpZGupM.jpg
http://i.imgur.com/6XkaQUl.jpg
0900ちーちゃんプレイバック 【菖蒲】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/09/28(水) 19:14:49.77ID:2orlrB2B
2015 9/28 22:43

こんばんは〜

今日はドームへ
ホークスリーグ優勝のお祝いに
行かせていただきました!

ハロウィンナイトも歌ったり
試合も観戦して応援しました〜☆

熱男…じゃなくて”熱女”なって
次はクライマックスシリーズ応援したいと
思います\(^o^)/


劇場ではわかちゃんの生誕でしたね!

わかちゃんはしっかりしてて
自分の意見をちゃんと持ってて
何よりメンバーの嬉しいことを自分のことみたいに一緒に喜んでくれるところも大好き。

優しくて、でもビシッとハッキリ
言ってくれるときもあって
安心感あって…お母さんみたい!って
思うときある!笑

17歳素敵な一年にしてほしいな✨
おめでとう��

http://i.imgur.com/mhEztCr.jpg
http://i.imgur.com/dF85Hs1.jpg
http://i.imgur.com/k0t3I2B.jpg
0901 【鹿】 (地図に無い島)
垢版 |
2016/09/28(水) 19:19:36.55ID:oCELv0Cn
>>891
ほぅ

プレイバック乙m(_ _)m
0902 【中吉】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/09/28(水) 19:21:14.65ID:2orlrB2B
病み上がりのボスが、儚げな美少女に見え・・・なくもない
0903 【R2-D2】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/09/28(水) 19:28:35.17ID:2orlrB2B
ボスわかなつで、しなもんを選抜様弄りMC

ボス→なつ 「徐々に慣れるよ」
0904 【あたらない】 (地図に無い島)
垢版 |
2016/09/28(水) 19:37:34.69ID:ETGqQgjW
>>903
wwwwww
0905!id:feature   【モナー】  (樹々に覆われた古都)
垢版 |
2016/09/28(水) 19:45:32.70ID:t5HQELB5
>>896
>>897
そういやオレも岩手行ったんだな 一人でドライブしたなぁ
前夜に焼肉屋で夕飯食べてたらメンバーに遭遇したっけな ちースレじゃなく指スレに書いた記憶が・・・
0906 【かん吉】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/09/28(水) 20:10:35.53ID:2orlrB2B
まだ推し変前?
0907  【菊】  (樹々に覆われた古都)
垢版 |
2016/09/28(水) 20:15:57.32ID:t5HQELB5
いや 推し変済だったけど食事メンバーにちーちゃんいなかったし指スレが主戦場だったのでw
0908 【大吉】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/09/28(水) 20:28:30.05ID:2orlrB2B
そっか2014年だもんね
私はここで必死にぐぐたす貼ってたわw
1人でじゃないけど
0909  【あたらない】  (樹々に覆われた古都)
垢版 |
2016/09/28(水) 20:33:03.58ID:t5HQELB5
なるほどね 

あの頃は一人でも車で遠征できるくらい楽しかったんだけどなぁ
0910 【小吉】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/09/28(水) 20:46:03.10ID:2orlrB2B
わかちゃん、リクアワにカメレオン女子高生をリクエスト
そりゃ、センター曲あればそうなるよね
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/28(水) 21:37:31.57ID:FJPZzvEr
>>911
ちーちゃんにかじられたい
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 02:27:28.93ID:ramNvTNx
タバサがガブリ
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 09:43:52.63ID:ramNvTNx
おはちーたん
0915 【R2-D2】 (庭)
垢版 |
2016/09/29(木) 10:02:55.52ID:7ltz8ghS
おはちーっす!
0917ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2016/09/29(木) 12:13:31.68ID:mDTF11cP
穴井千尋 2012 9/29 15:16

大分でのイベント
おわったよー(^o^)/


大分はおいしいものいっぱい!


また大分に来たいな♪
次はさっしーも!!


来てくださったみなさん
ありがとうございました★*゜


また思い出増えたーーー!!!!!!
http://i.imgur.com/URYuKXU.jpg

穴井千尋 9/29 16:01
温泉いきたーーーい!!!!

穴井千尋 9/29 16:23
やせうま買ったよー!

穴井千尋 2012 9/29 17:52


お家にググタス忘れたはるっぴ、
反省してるみたいです。


許してあげてください。笑
http://i.imgur.com/nLswclH.jpg

穴井千尋 2012 9/29 22:23

こんばんわ!

今日の私服だよ★

今日はね、チェックシャツを
スカートと合わせてみたの!

どうかなー?

オシャレって数少ない洋服を
どれだけ着回せるかだと思うの!

そしてオシャレは我慢!

オシャレのためなら暑くても寒くても我慢するときもある!

でも風邪には気をつけなきゃ(^^)


それと私服のせるとき、
これからは後ろ姿も載せようかな♪


ではでは\(^o^)/


今日はRKBラジオ
『ももち浜女学院』だよー!

ぜひ聞いてね(>_<)
http://i.imgur.com/1ZvJHyK.jpg
http://i.imgur.com/4VDRiSv.jpg
0918ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2016/09/29(木) 12:17:47.26ID:mDTF11cP
穴井千尋 2013 9/29 8:44

おはよう( ^ω^ )

今日ははるっぴと
AED講習イベントに
行ってくる♪

初めてやけん緊張!
頑張るよ~

行ってきまーす!
http://i.imgur.com/AhszIl1.jpg

穴井千尋 2013 9/29 14:20

日本赤十字社AED講習イベント
終わりました!

心臓マッサージや炊き出し、
高齢者擬似体験…
たくさん経験できて良かったです。

人を助けるって心が磨かれるし、
笑顔が増えますね!

ずっとやってみたかったボランティア。また機会があればボランティアなど積極的に参加したいです!

#JOIN #赤十字
http://i.imgur.com/jKrjEUe.jpg
http://i.imgur.com/PShxNuC.jpg

穴井千尋 2013 9/29 19:47

夜ご飯、焼き鳥やった♡

今日はもう早めにお風呂入って
テスト勉強せねば!

もうすぐ中間なんだー。
ぽわーん。

応援しとってん♡
http://i.imgur.com/KNown0t.jpg

穴井千尋 2013 9/29 22:56

タバサとずっと
こうしときたい(^ω^)

もふもふしてて可愛いの♡
http://i.imgur.com/KZFRAWC.jpg
http://i.imgur.com/SpPzSX5.jpg

岡田栞奈 9/29 23:38
私もタバサになりたいです〜♪
0919ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2016/09/29(木) 12:22:08.52ID:mDTF11cP
穴井千尋 2014 9/29 17:05

ごぼてんスタジオ収録
だったよー*\(^o^)/*

ごぼてんはいつも
お腹かかえて笑っちゃうほど
賑やかな雰囲気でとても楽しいです!

放送お楽しみに!

今から公演だーー!

急げーー🏃🏃笑
http://i.imgur.com/Nlno43E.jpg

穴井千尋 2014 9/29 21:39

はるたん生誕終わりました!

はるたん。
本当にメンバー思いで
めっちゃ頑張りやさん。

チームHの公演を見てくれたとき
メンバー1人1人に良かったとこアドバイスをメールで送ってくれたんです/ _ ;

こういうふうにチームのために
仲間のためにしてくれたことが
私はとっても嬉しかったです🙈

そしてはるたんはよく私に相談とかも
してくれて正しい答え返してあげてるかわかんないけど頼ってくれてると思うと
嬉しくなります💕

あーーとりあえず
はるたんをギュってしたくなります。笑

ちょっと不思議なとこあるけど
そこもはるたんらしくて好き💕

お誕生日おめでとう♪

一緒にツインテール💕
http://i.imgur.com/SpfQ3EI.jpg

上野遥 9/29 21:53
ありがとうございます♡

穴井千尋 2014 9/29 23:26

明日の朝に
グリーンスムージー作ろう!

ってことでママとスーパーに
買い物行ってきた♡

ほうれん草にバナナに梨に…
いろいろ買ってきた*\(^o^)/*

朝が楽しみ♪

…スーパーの袋持ってたら
料理できそうに見えない?笑
http://i.imgur.com/5wm7QOI.jpg
http://i.imgur.com/IALu5wz.jpg

穴井千尋 9/29 23:39
おつかいじゃないからね✋

穴井千尋 9/29 23:48
明日の朝が待ちきれなくて100%オレンジジュース飲んでる🙈💕




0920ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2016/09/29(木) 12:25:56.13ID:mDTF11cP
穴井千尋 2015 9/29 9:29

おはよう☺︎

朝から時間なくてバタバタしてた。

家をでる1時間前には起きて
準備しとるのに何でかなー。笑

洋服決めたり髪の毛セットしたり
ご飯食べたり…

2時間はかかるみたい!!


今日も素敵な1日に
なりますように…💕

なっちゃんとツインテール👭💕
http://i.imgur.com/JQE0ON4.jpg

穴井千尋 2015 9/29 20:44

こんばんは。

今日は夜ごはん作ったよ!!

☆メニュー☆
・アボカド、オクラ、アスパラの豚バラ巻き
・豆乳ごまスープ
・玉子焼き

雑誌でこの料理を見つけて今度作ろうと思ってたの。

お姉ちゃんに少し手伝ってもらいながら
作ったよ♪♪

アスパラのハカマ取るのと
アボカドの切り方が難しかった😥

そしてね、玉子焼きは思ったより
めっちゃ上手くできた!!

途中やばいって思ったけど
ふわふわに美味しくできたよ☆

全部美味しくできた💕

料理するとみんなにも食べてほしいって
思うっちゃう!

はぁ。真剣に集中してやったけん
体力と気力を使って疲れたよ、、、

これを毎日こなしてるママってすごいなって
思った😥

全国のママさんを全力の拍手で
褒め称えたいです、、、

お母さんってすごいなぁ。

また時間あったら料理がんばる!

次のメニューは何にしよーかなー✨

今日は学校も行ったし
料理もできたし充実してたなぁ😄
http://i.imgur.com/haixEjM.jpg
http://i.imgur.com/b0GzoGW.jpg
http://i.imgur.com/L5h4DZ5.jpg
http://i.imgur.com/xPMTM5G.jpg

秋吉優吉郎(秋吉優花) 9/29 22:27
すご!!!(((o(゚▽゚)o)))

美味しそうですね💕💕💕







0921 【酔っちゃったぁ】 (水都アリスタシア)
垢版 |
2016/09/29(木) 12:33:05.30ID:gjSJatgf
PB乙

グリーンスムージーとか言ってたの、2年も前か
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況