X



トップページHKT48
974コメント843KB

【HKT48】田島芽瑠応援スレ★2避難所【める】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/02(金) 18:22:30.64ID:tYCAquWY
芽瑠スレルール
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です。
○ アンチ、対立厨のような荒らしや自演はスルーしましょう。
○ 独占は全力で阻止しましょうw
○ 新規ヲタ大歓迎。

2016/08/18時点の本スレのテンプレはこちら
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1471470823/1-4  http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1471470823/6-8

前スレ
【HKT48】田島芽瑠応援スレ★避難所【める】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1457679244/
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/23(水) 19:40:22.64ID:Vyr9kPQF
新曲いつ発売なんよ
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/23(水) 23:42:50.79ID:ZTNvt7Ss
田島芽瑠
一般公開 Nov 23, 23:03

こんばんは〜(。・ω・。)

最高かよの握手会ありがとうございました🙈❤

楽しかったです!!

今日は東京での握手会って事もあってかHKT48おでかけ!の話が多かったですね(。・ω・。)

特にプロレス^ ^笑
皆さんが楽しそうに話して下さったので私も嬉しかったです💕

またおでかけ!出たいな〜(๑´∀`๑)」


五周年のお話もしましたね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
当日は天神コアの屋上でのイベントやニコ生やDMMでの中継もあるのでぜひ一緒に5周年を迎えて下さると嬉しいです♪( ´▽`)
リハーサルも明日で最終チェック!
えいえいおー(๑ت๑)ノ


明日は寒くなるみたいです。
みなさん暖かくして下さいねー!

https://plus.google.com/101107068827865810697/posts/MEUPonzzxRn
http://lh3.googleusercontent.com/-W4fdtA-0mFg/WDWhozu6W1I/AAAAAAASz8U/ybHmws44joU9GJD-1W9Gv6wO2P1eU9UQgCJoC/s0/3dd7d6bb-a496-4096-b1c4-cce184da0ba4.jpg
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/25(金) 00:11:12.67ID:if5Wq66N
田島芽瑠
一般公開 Nov 24, 21:49

こんばんは☆

NHK紅白歌合戦の出場アーティストが発表されました。

その中にHKT48の文字はありませんでした。
残念がって下さる皆さんのコメントに胸が痛みます。



そして、もう一つ発表がありましたね。

AKB48グループで当日AKB48グループ代表として
紅白歌合戦に立てるメンバーが皆さんの投票で決まるそうです。

紅白選抜、48人です。

グループ総勢300人以上の中からあの紅白歌合戦のステージに立つ事が出来るのは48人。

総選挙とかまた違うから…全く予想がつきません。
とても不安です。


でもこんなチャンスは二度と来ない気がします。
選抜でも兼任してる訳でも無い私が紅白に出演できる確率はゼロだったのに、、
紅白のステージに立てるかもしれない。。


このチャンスを絶対に掴みたい。

皆さんと一緒に掴みたい。
大晦日の夜に私を見つけて貰って、
良かったって笑顔で2016年を締めくくりたい。
きっとそんなに幸せで嬉しい事はそうそう無い事だから。


来年のHKT48の為にも、沢山のメンバーがランクインして。
その先頭の方に居られるメンバーになりたいです。


12/8から紅白公式アプリとデータ放送で投票が開始されます。
どうか皆さんよろしくお願いします。


明日からの五周年も素敵な物にします。
一緒に歩いてきた皆さんと、ここまでの道のりを振り返りながら、感謝を伝えていきたいと思います。

https://plus.google.com/101107068827865810697/posts/2qRQ9pqYRHu
http://lh3.googleusercontent.com/-oSRCUzCV_8I/WDbh5X0I7BI/AAAAAAASz9I/gSzzfw7xFWAkuUCpMAVArK3_aZ78KFiaQCJoC/s0/e4fce9cc-17f1-46c1-a095-35af379fe605.jpg
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/25(金) 12:33:35.43ID:8chsQi7Y
>>422
メルは行動や振る舞いから頭よくなさそうに見えるけど実際はかなりかしこいな
それに限らず簡単な言葉で簡潔ななかなかいい文章を書く
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/25(金) 19:02:50.58ID:Z0SouS9w
田島芽瑠
この後コアのステージに行こうと思っていたのですが…
喉の調子が少し良くないので
明日の為に備える事になりました。
行きたかったのにごめんなさい( i _ i )

明日も頑張ります!
よろしくお願いしますヽ(´o`
2016年11月25日 18:52
https://7gogo.jp/tashima-meru/16317
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/25(金) 19:20:06.46ID:Pr9LZC0p
こうゆうテンション高い人は落ち込まないのかな
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/26(土) 00:02:54.09ID:flHuF0uk
田島芽瑠
一般公開 Nov 25, 22:05

こんばんは☆

5thanniversary39時間ぶっ通しみんなサンキューったい!

HKT48五周年のイベントが始まりました!

まず私は朝から天神コア屋上でのイベントに行きましたよ^ ^
先輩、後輩に分けての戦いでした。
私は若ちゃんとケンケン相撲しましたよ٩( ᐛ )و
良い戦いになりました笑

寒いのに屋上で待っててくださった方
沢山の方が並んでくださったみたいで入れなかった方もいらっしゃると思いますが
皆さんありがとうございます。
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/26(土) 00:03:11.03ID:flHuF0uk
そして脳内パラダイス公演ありがとうございました!

大好きな脳内パラダイス公演。
こうして節目のイベントでする事が出来て幸せです(。・ω・。)❤

全力で楽しみました!
この四年間の私の全てをぶつけたいって思って…
伝わってるといいな。

明日もよろしくお願いします!

写真は限定復活の出べそと今日のユニット君はペガサスです❤

https://plus.google.com/101107068827865810697/posts/H8CaAJdnf5W
http://lh3.googleusercontent.com/-WsZq_Yd81qc/WDg2_poAUzI/AAAAAAASz98/OdwbhDxyKz48BpHQ5ZUJI35SCwdhgUOLgCJoC/s0/1cc311d3-9b75-4958-969b-1625f50e9ff5.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-fFGeRsS0eZ0/WDg2_n73EyI/AAAAAAASz98/VxNSoI3Phgc_XZueNyA2-Co0Yy0aF1I_QCJoC/s0/cdbd5322-e19a-46f9-b9a3-7e1ae865138f.jpg
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/26(土) 00:42:01.57ID:Di2C89nC
めるちゃんのど大事にね。風邪かも知れないが先日おこなったインフルの副作用かもね。今年はワクチン強いらしいし昨年大丈夫だった人も副作用で調子悪くなる人が出てきているからお大事に。
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/26(土) 18:04:33.25ID:fDyTljSr
全然引用されん
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/27(日) 00:28:31.32ID:+vvFXb95
田島芽瑠
一般公開 Nov 26, 23:56

こんばんは☆

HKT48 5th ANNIVERSARY 39時間ぶっ通し祭り!サンキューったい!

無事に終了しました!!!!

まずお昼にパジャマドライブ公演に出演させていただきました٩( ᐛ )و
ありがとうございました!

今までやった事が無いポジションで新ポジでした!
なんだか私まで初日のような気持ちになりましたね…笑
今までに無い経験。
また一歩成長できたと思います。
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/27(日) 00:28:51.00ID:+vvFXb95
そして夜の全員での五周年特別記念公演もありがとうございました!

二期生でPartyが始まるよ、MC、そしてResetを披露させていただきました。
Resetになった時のオーって歓声が凄く嬉しかったです!

昨日もそうだけど皆さんの臨機応変な対応には頭が下がります。
草原の奇跡も、桜、みんなで食べたもメロンジュースも…。
ペンライトとっても綺麗です🌟

メンバー53名の名前アンコールもありがとうございました。

アインシュタインよりディアナアグロンも初披露できて嬉しかったです💕
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/27(日) 00:29:43.60ID:+vvFXb95
寝ずに裏を支えて下さったスタッフさん方、関係者の皆様
疲労や眠気と戦いながらも必死でやり切ったメンバー
そして何よりも支えて下さった
ファンの皆様

本当にありがとうございました。
そしてお疲れ様でした!
下野さんもお疲れ様です( i _ i )

本当に大変な二日間だったです。
皆さんの力が無かったらやり遂げることは出来なかった。
一つ一つの支えが力になって
無事に終わる事が出来ました。

こんなにもHKT48の為に必死になって下さる方がいるのは
とても幸せな事ですね。
凄い事
だからこそ大事にしたいって心から思います。


記念公演ももう5回目ですね。
皆さんとここまでこれたことに本当に感謝しています。
まだまだこれから、の私を
明日からもよろしくお願いします。


HKTを応援して下さる全ての皆さんへありがとうの拍手を。。

二期生の集合写真
ニッコニコ〜二期!!!!

https://plus.google.com/101107068827865810697/posts/6awSYpBr14N
http://lh3.googleusercontent.com/-3F0k-5s51T4/WDmim8UaDqI/AAAAAAASz_M/1bx7NvNvSRohEIvPTcZEz7U3PZREERBcwCJoC/s0/51b127c2-203e-4209-b8a6-1811ee71049b.jpg
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/27(日) 23:57:09.90ID:sG/rspHq
田島芽瑠
一般公開 Nov 27, 23:28

こんばんは☆

今日は握手会ありがとうございました!

ババ抜きや録音、動画、写メ会、めるみおフォトセッションでした。
当たらなかった方ともお話して楽しかったです。
ぜひ、AKBアルバムの写メ会でも待ってますね!


五周年の感想が多かったですね٩( ᐛ )و
皆さん寒い中待っていて下さったりありがとうございました。
みなさんの体力にもびっくりです👏

公演を観に来たかったけど当たらなかった方が多くて。。
次、当たるように祈ってますね!
DMMやニコ生、そしてコアやロビーで観て下さった方が多くて改めて感謝です。
同じ時間を共有できて良かったです^ ^
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/27(日) 23:57:34.40ID:sG/rspHq
そして、紅白についても…。

皆さんが前向きに頑張るって燃えてくださっていて嬉しいし心強いです。
紅白のステージから皆さんへの思いを届けられたら幸せだな。
よろしくお願いします!


こうして6年目のスタートを握手会で迎える事ができて嬉しいです。

https://plus.google.com/101107068827865810697/posts/DndjNACXrb4
http://lh3.googleusercontent.com/-Ml6QI7xXghg/WDrtgS_eutI/AAAAAAASz_8/YMZaeKNRNXEgiFQBF8g2QoDG70m7giYywCJoC/s0/37bc139d-d129-4c98-be4f-9db199c32a13.jpg
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/28(月) 19:19:38.64ID:Uoh7InOX
AKB48 8thアルバム「タイトル未定」劇場盤(予約者優先数量限定商品)
発売予定日:2017年1月25日(水)
発送予定日:2017年1月24日(火)以降 順次発送予定
販売価格:1,852円+税(税込2,000円)
第一次受付 2016年11月28日(月)18:00〜11月29日(火)13:00 ※初回申込みのみ有効。1種あたり1枚、6種類まで(最大6枚)
第二次受付 2016年11月29日(火)18:00〜11月30日(水)13:00 ※初回申込みのみ有効。1種あたり3枚、10種類まで(最大30枚)
第三次受付 2016年11月30日(水)18:00〜12月02日(金)13:00 ※初回申込みのみ有効。1種あたり5枚、20種類まで(最大100枚)
第四次受付 2016年12月02日(金)18:00〜12月05日(月)13:00 ※複数回申し込み可能。
第五次受付 2016年12月05日(月)18:00〜12月07日(水)13:00 ※複数回申し込み可能。
第六次受付 2016年12月07日(水)18:00〜12月09日(金)13:00 ※複数回申し込み可能。
第七次受付 2016年12月09日(金)18:00〜12月12日(月)13:00 ※複数回申し込み可能。
第八次受付 2016年12月12日(月)18:00〜12月13日(火)13:00 ※複数回申し込み可能。
http://akb48.chara-ani.com/
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/29(火) 01:53:04.98ID:V02WofhT
田島芽瑠
一般公開 Nov 28, 22:12

こんばんは☆

今日は明日の日本テレビ「ベストアーティスト」のリハーサルと生写真撮影でした🙈❤

こうして歌番組に出れる事の有難さを噛み締めています。
皆さんの目にとまるように頑張ります!
テレビの向こうで待ってて下さいね。
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/29(火) 01:53:30.55ID:V02WofhT
そして、
今日は日経エンタテイネントHKT48五周年スペシャル!の発売日です(´-`).。oO

インタビューしていただけました!
HKT48の五年分がギュッと詰まった一冊になっていると思います。
よろしくお願いします^ ^

12月3日の博多での発売イベントもお待ちしていますね!


しくじり先生観てましたよ。
ぱるるさん♡しーちゃん
小学生の時に読んだ星の王子さま📘
また読みたくなりました。

写真はさしこちゃんとの四コマ写真(。・ω・。)

https://plus.google.com/101107068827865810697/posts/fk69sqYP3Eg
http://lh3.googleusercontent.com/-p53X0O66Cwo/WDwtLEG_u5I/AAAAAAAS0Ak/UR39Z_A5O4sVQpNVE_bTGVaQIARqE-CeACJoC/s0/21dc6e9a-4bd9-492e-b0e3-eaf22b4b8a0a.jpg
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/30(水) 00:03:43.74ID:mohMF+VJ
田島芽瑠
一般公開 Nov 29, 21:43

こんばんは☆

ベストアーティストありがとうございました(_ _).。o○

出演させていただけて嬉しいです!
有難いですね。

今日はさしこちゃんが決めてくれたので
ポニーテールにしました〜🙈❤
久しぶりのポニーテール⑅◡̈
ちょっとでも見つけやすくなったかな?

一瞬であっという間でしたが
本当にありがとうございました(。・ω・。)💕
める推しさんは私がどこに居ても見つけてくれるけど
もっとよく見えるように頑張ります!
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/30(水) 00:04:17.57ID:mohMF+VJ
そして。。。

実は、昨日からぱるるさんのお家にお泊まりしてたんです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

楽しかったです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
今日の集合がゆっくりだったので結構のんびりとできました💕
お泊まりは一年ぶりくらいかな?
毎回綺麗だなーって思います。


1月号の月刊エンタメさんのぱるるさんの特集でぱるるさんについてお話しさせていただきました!^o^
わざわざ福岡まで来てインタビューしていただけて嬉しかったです!


今日、お写真撮ったんですけどお互いにすっぴんだしプライベートなので
めるメールに限定で送りますね💕まっとって^ ^
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/30(水) 00:04:56.84ID:mohMF+VJ
そして、そして…。

今日AIさんとお会いすることができて
お写真を撮っていただけました(๑• •๑)♡
いつもとってもあたたかい方でホカホカします。

https://plus.google.com/101107068827865810697/posts/V78pQhPJyNv
http://lh3.googleusercontent.com/-xxu47BNRwkE/WD139OduNOI/AAAAAAAS0BU/DQHPiYqvtf4xmSqy1O2hFCHa8HZTaitpQCJoC/s0/c0d97533-7344-4651-b5ef-d7252fc6d250.jpg
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/01(木) 03:17:00.24ID:A3qhR5It
田島芽瑠
前もLoveLoveなのあったなーって思ったら懐かしいのが出てきました

https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161130/18/69/Ml/j/o19201280p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161130/18/1d/jG/j/o19201280p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161130/18/f8/g5/j/o19201280p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161130/18/06/Yb/j/o19201280p.jpg
2016年11月30日 18:23
https://7gogo.jp/tashima-meru/16571 〜
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/01(木) 03:23:54.04ID:A3qhR5It
田島芽瑠
一般公開 Nov 30, 23:27

こんばんは☆

今日は一人映画に行きました(_ _).。o○

「ミュージアム」を観ました。

ゆっくりジワジワとくるドキドキ感
スピード感のあるハラハラする所
もどかしくなったり、ハッとさせられたり
心の動きが忙しかったです!

全て刑に意味があって、それは対象者に足りなかった事。
気がつきにくい事を気づかしてくれる。
悪いだけでも無いなと思いました。

映画館の中がシーンと静寂に包まれるシーンが結構あって
緊迫感が凄かったです。

雨のシーンが多いんですが、なんか雨って美しいなってボーッと見入っちゃいました。
雨の音好きだな。

一人映画だったので落ち着いて観れました。
しかも、レディースデーでした!
嬉しい₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎


次は何の映画観ようかな〜。
ワクワク
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/01(木) 03:24:17.39ID:A3qhR5It
写真は愛梨ちゃんと💕
NMB48さんの新曲とーってもかっこいいです(о´∀`о)
愛梨ちゃんの帽子姿を見ると奇跡は間に合わないが思い浮かびます!
印象が強いです♪(´ε` )

https://plus.google.com/101107068827865810697/posts/Y5KhdcwUhL9
http://lh3.googleusercontent.com/-TvHNCTH9ukM/WD7hybJmfqI/AAAAAAAS0CM/j2wzRCObuEsm4q0kwsAxLy0QL0f25h3fACJoC/s0/99ebc55a-07c8-40a1-80da-2e663c88ac8c.jpg
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/02(金) 02:30:44.43ID:6fvbvr+d
田島芽瑠
一般公開 Dec 01, 21:52

こんばんは☆

シアターの女神公演!

めるうちわ、Tシャツ、タオルなどのグッズや
めるこーるありがとうございました٩(๑>∀<๑)۶

やっぱりグッズがあるとパッと目がいきますね〜💕
嬉しいです☺


今日のユニットは嵐の夜にはでした!
最近結構させていただけるので嬉しい〜です(^_^)
ユニットメンバーもみんな二期生でした(o゚∀゚o)ノ
じーな、なおぽんにしの。
個性強め笑
写真は嵐の夜にはの衣装ですよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

https://plus.google.com/101107068827865810697/posts/98rNNX26qwb
http://lh3.googleusercontent.com/-ZlqN6z_Dk3k/WEAdC-BvTJI/AAAAAAAS0DA/ufjd6QTX24s-EWlznqPXpEhcdRTkukyMgCJoC/s0/47c23149-480c-4dae-a433-18cd7cacaca2.jpg
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/02(金) 12:27:17.53ID:sw3adVFn
めるちゃんの鍵明け鍵閉めしてみたい
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/02(金) 15:28:58.63ID:sUtifQaZ
田島芽瑠
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161202/10/e1/BJ/j/o19201440p.jpg
今日も寒いですね〜🍃

この前のベストアーティストの時に寒くて3人でギューってしてました❤
さくちゃんの肩の所に写ってた手にちょっとドキッとしたけど
よくよく考えたら自分の手だった笑

後ろに写ってたみくりんが可愛かったからスタンプで隠しませんでした
2016年12月02日 10:47
https://7gogo.jp/tashima-meru/16582
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/02(金) 16:31:26.25ID:cvgJal05
https://goo.gl/eH1eR4
この記事の内容、本当だったら驚きだわ。。
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/02(金) 18:27:49.97ID:LW1ZxSuw
>>465
芽瑠ちゃんの貞操帯の鍵は
昨日俺が締めといた。
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/03(土) 00:32:10.41ID:0kTqe0AZ
田島芽瑠
一般公開 Dec 02, 23:03

こんばんは☆

今日はお買い物に行って、
ひょうたん寿司さんに行ってきました!

この前、五周年のイベントの時の打ち上げでのお寿司もひょうたん寿司さんだったんですよ٩(๑>∀<๑)۶

西鉄ホールからも近いですし、
もうひとつソラリアにも回転寿司のお店があるんです!

是非、行かれてみてくださいね!
める55に写真載せます(。・ω・。)💕


そうそう!
ひょうたん寿司に向かう途中、
大きいお花や風船を運んでる方がいらっしゃるなと思ってみたら
愛ちゃんの生誕祭用のお花を運ぶファンの方でした(_ _).。o○
凄い偶然。驚きました。

前が見えないほどの荷物をせっせと運んでらっしゃって。。
私たちはいろんな方に支えられてるんだなーって街中でジーンとしました^ ^


明日は博多駅で日経エンタ本のイベントです!
来てくださる皆さんよろしくお願いします。
待ってますね(๑>◡<๑)

https://plus.google.com/101107068827865810697/posts/diuCbvAf7jF
http://lh3.googleusercontent.com/-LMNWF2DCLl8/WEF_QcLQM6I/AAAAAAAS0Dk/CKiHXvkvRl80u_4o14cuua5mNJ__es-igCJoC/s0/628540d5-39fb-4b6c-86bd-011312177fa0.jpg
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/03(土) 20:29:24.12ID:KQrm+Jtj
森保まどか
日経エンタテイメント!
HKT48 5周年Special
刊行記念握手会終わりました💕

5周年イベントについてと、
昨日のヨシヒコについての話が
多かったような気がするー✨

https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161203/17/fd/1g/j/o19201440p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161203/17/f5/Wu/j/o19201440p.jpg
2016年12月03日 17:00
https://7gogo.jp/moriyasu-madoka/9792 ~
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/03(土) 20:30:03.42ID:KQrm+Jtj
田島芽瑠
日経エンタテイメント
HKT485周年Special
刊行記念握手会福岡会場ありがとうございました!
2016年12月03日 20:11
https://7gogo.jp/tashima-meru/16632
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/03(土) 22:44:45.85ID:LuskXau0
田島芽瑠
一般公開 Dec 03, 20:34

こんばんは☆

日経エンタテイメント
HKT485周年Special
刊行記念握手会!
博多駅丸善店さんでのイベントありがとうございました(。・ω・。)

腐ったら負けでのイベントの時も丸善店さんにお世話になりました٩(๑>∀<๑)۶

前と場所が違ったので、本の香りがしなかったのが残念だったけど
たくさんの方に来て頂けるようになりましたね!

まどちゃん、なっちゃん、はなとあまりない組み合わせ💕
それぞれのペースが違うから面白かったな。

沢山の方が来てくださって、有難いです。

皆さんありがとうございました(๑• •๑)♡

みんなでわちゃわちゃ!


お知らせ。。

今日のAKBshowさんではてんとうむchu!での清純タイアドMV撮影に密着していただきました!
よろしくお願いします💕

21:00からshowroomするので
遊びにきてね!

https://plus.google.com/101107068827865810697/posts/91RbuyuC144
http://lh3.googleusercontent.com/-1zByP5kdxYE/WEKtym89Z9I/AAAAAAAS0Ec/K6jGjTql8ZIJ81I9t1U80_VQkub1j9vhQCJoC/s0/83d7e98c-23b9-4374-abc4-143aeaaa3a31.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-jOxl0jF3A2M/WEKtyrnYHcI/AAAAAAAS0Ec/nW60Hv2wjvciBMuhP9JPkSzeNiB-EDeKQCJoC/s0/cdfecd2b-d05d-499e-bd85-b10536738fd5.jpg
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/04(日) 18:33:06.81ID:DxWhljDD
昨日の48ショウのVフリで
めるみお並んでたけど
圧倒的に芽瑠πの方が
デカイな。
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/05(月) 00:54:16.73ID:+j7oXiXW
田島芽瑠
一般公開 Dec 04, 22:50

こんばんは☆

明日の有線大賞のリハーサルでした!

有線大賞…出演する事ができてとても嬉しいです。

皆さんがたくさんリクエストして下さったおかげですね。
選抜としても。
出させていただける感謝と喜びを胸に…。
明日、テレビの向こうでぜひ待ってて下さいね!
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/05(月) 00:54:45.04ID:+j7oXiXW
そう!!
今日福岡国際マラソンを真近で応援しました📣
一生懸命な人って、とてもキラキラしててかっこいいな、凄いなーと思います。

雨の中、沿道で旗をふって応援する方もたくさん。
その中に紛れてましたよー^ ^

私も、とにかく前に進んでいかなきゃですね。

めるルンルン♪
久しぶりに使ってみました笑

今日からゆうたんと同じお部屋なんです〜💕

https://plus.google.com/101107068827865810697/posts/8phPdui7hsH
http://lh3.googleusercontent.com/-ue3q7NO58dU/WEQfNrYvJpI/AAAAAAAS0Fg/da7afHTSma81j_GxA3m8FSEsCD8eM16RQCJoC/s0/5655060b-b2f9-4de4-a5e8-c3f455d36c91.jpg
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/06(火) 00:06:29.12ID:SP5t80sn
田島芽瑠
一般公開 Dec 05, 22:00

こんばんは☆

有線大賞、ありがとうございました。

HKT48で最高かよを披露させていただきましたよ!
後ろにしか映らないけれど、、
皆さんに見つけていただけたかな?

フォーチュンクッキーもAKB48グループと乃木坂さんと一緒に披露させて頂きましたよ。
みおなが隣だったから
止められない〜♪の時に一緒に見合うって約束したんです❤
無事成功しました!

有線大賞のステージでは小さな噴水みたいなのがあって本当の水が流れていたり、
本物の金魚がスイスイ泳いでいました!

全体的に赤っぽくて、和の雰囲気がとても好きでした^_^

私も着物が着たくなりました👘

写真は土曜日の朝7時から放送中のカミワザワンダのポスターと!
主題歌をHKT48が歌っています。

残念ながら、私は歌う事が出来なかったけれど…
HKT48がアニメの主題歌になれた事がとても嬉しいです!
バグっていいじゃん!

https://plus.google.com/101107068827865810697/posts/KqQ1CpShvDj
http://lh3.googleusercontent.com/-FaoWRnKcyjs/WEVlApJG9wI/AAAAAAAS0GE/A5St2xgTeYkf-WwFcw6gUN2BcqPvKNrkgCJoC/s0/b70434fb-4856-442c-81ba-ab567a051c67.jpg
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/06(火) 17:58:50.44ID:a6ZHBB1+
https://pbs.twimg.com/media/Cylxa6nUQAAd2vS.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CymQMeXVIAEZMpJ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CymPgj_VIAAWryb.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CyllKDGUUAE5XdG.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Cyli4raUkAABRk7.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CyliaGvUQAAFS23.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CylibScUQAA4Vsn.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CylfpDPUQAIr1wX.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Cylfk7JUQAAkXc4.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CylZ5POUkAUww2N.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CylOnlLUUAAKvUo.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CylOSKPUQAAniha.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CyLhGOsUkAAMceQ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CyLZnEkVQAAIyv7.jpg:orig
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/07(水) 01:10:29.31ID:IF+3ugf/
田島芽瑠
一般公開 Dec 06, 23:48

こんばんは☆

今日は、明日のFNS歌謡祭のリハーサルをしてきました!


そして。。。
モーニング娘。'16さんの佐藤優樹ちゃんに会ってきました❤

まーちゃん^ ^
あの頃はまーちゃんって呼んでたけど、変わらずまーちゃんで良いよって言ってくれましたよ(o^^o)


夏のFNSで、アイドルメドレーをさせていただいた時に
まーちゃんに久しぶりに会って、
その時また会いたいねって言ってたから…
実現できて嬉しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬


しかも…小田ちゃんとも初めてお話したんです(o^^o)
お互いにちゃん呼びでタメ口で話そうって言い合うぐらい一気に距離が近づきました(๑´∀`๑)」


三人でカラオケに行きました(๑・̑◡・̑๑)
二人とも歌が上手だから、勝手にドキドキしました(。・ω・。)

モー娘。さんの曲を三人でマイクを回しながら一緒に歌ったり。
ちょっと不思議な気持ちでした笑

あっ。会いたかったも一緒に歌いましたよ( ´艸`)

二人ともお仕事があって、少しだけしか会えなかったけどとっても楽しかったです💕

また、ゆっくり会えたらいいな…

https://plus.google.com/101107068827865810697/posts/e9pTDN5gahu
http://lh3.googleusercontent.com/-0uOl9o5DErU/WEbP1uG0l8I/AAAAAAAS0HY/rYY_DuDdeeIsk3ypkXb5ioQ3RfGgbDdiACJoC/s0/001.jpg
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/07(水) 18:08:10.28ID:HWpEuqgq
田島芽瑠
おはなはなはな🌼
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161207/09/0c/tC/j/o19201440p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161207/10/65/iR/j/o19201440p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161207/10/71/2t/j/o19201440p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161207/10/d2/M9/j/o19201440p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161207/10/48/pP/j/o19201440p.jpg
最近のおはなはなの写真
2016年12月07日 10:39
https://7gogo.jp/tashima-meru/16752 〜
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/08(木) 02:01:10.25ID:Hap6IItr
田島芽瑠
一般公開 Dec 07, 23:10

こんばんは☆

2016FNS歌謡祭
HKT48として出演させていただきました。

久しぶりのちょっと尺が長いバージョンだったので
歌割りの所で舞ちゃんと愛ちゃんとカット割りがありました(。・ω・。)

他もちょこちょこ抜け抜けで映れそうな所を探しましたよ^o^
だんだんと探すのが得意になってきました。
ひとりのカットが無かったり、氣志團さんとのコラボメンバーに選ばれなかったのはすごく悔しいけど。。
それでも皆さんは見つけてくれると信じて
少しでも届けばという気持ちで隙間を探しています。

最近歌番組に沢山出させていただけるので、とても幸せな事だなと感じています。

皆さん私の事見つけていただけましたか?💕
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/08(木) 02:01:29.79ID:Hap6IItr
FNS歌謡祭といえば…
今年も円卓で座らせていただきました!

歌声の迫力や伝わるものが、直に見る事でより強く感じます。
毎年、やっぱり歌っていいな、凄いなー好きだなって思いながら帰っています。

大黒摩季さんのLA・LA・LA素敵だったな…私も手を振りました。
平井堅さんの歌声、心にジンジンと響きました。
新海誠監督のコーナーは凄くドキドキしました!
上白石萌音さんのなんでもないや真近で聞けた時は喜びで溢れました。

円卓でゆずさんと御一緒させていただきました。
とてもお優しくて、ゆずさんを抜かせてくださいとカメラさんが近づいてきたんですが
「せっかくだから皆さんで」と私たちに声をかけてくださったんです!

しかも、「何かポーズとかないんですか?」と聞かれて
私がとっさにハートでと言ったら一緒にしてくださいました笑
面白くしてくださって流石でした٩(๑>∀<๑)۶
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/08(木) 02:01:52.78ID:Hap6IItr
AIさんにもご挨拶できました!
番組始まる前に「あ、めるちゃん〜」と言ってくださって^ ^
いつも優しくて温かい。
会うと幸せな気持ちになります。


そして、ももいろクローバーZさんにもお会いすることができました💕
円卓で近くになった時れにさんが「あー!めるちゃん」って寄って来てくださって^ ^
その時に、タイミングがもしあえばってお話だったんですが
皆さんお忙しい中写真まで撮ってくださって。
お写真お願いすると、「撮ろ撮ろー」と快くオッケーして下さるんです!

ももいろクローバーZさんはいつも色んな方々に囲まれていて、会うたびに愛される理由が凄く分かって愛に包まれた素敵なグループだなって思うんです。
去年もこのポーズで撮っていただきました!❤


HKT の選抜としてここにいるんだから
音楽をたくさん吸収したり、出会いを大切にしたり
今日のいろんな気持ちをしっかり胸に刻んでいこうと思いました。
そして必ず、来年もこのステージに立ちたいと思いました。
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/08(木) 02:02:12.05ID:Hap6IItr
最後に…

明日からNHK紅白歌合戦への出場できる48人選抜を決める投票が始まります。
48人選抜に入りたい。絶対に。
紅白歌合戦のステージに立ちたい。


今年の最後を、皆さんと一緒に笑いたい。
よろしくお願いします。
http://www.nhk.or.jp/kouhaku/akb/

https://plus.google.com/101107068827865810697/posts/RtxjTgJEJAe
http://lh3.googleusercontent.com/-J-7Qeb__yJI/WEgYVLTqitI/AAAAAAAS0JY/t3u_Ko_8bzsIvVkuHNTKMR3TnW5NgifvwCJoC/s0/001.jpg
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/08(木) 02:02:34.58ID:Hap6IItr
田島芽瑠
http://www.nhk.or.jp/kouhaku/akb/

私の今年叶えた夢が公開されました。

めるザウルスを発売出来たことを書きました!
何より、めるザウルスの販売を
皆さんと一緒に喜べたことが私の叶えた夢です。


そして。
今年叶えたい夢は
紅白のステージからみんなに田島芽瑠を届けることです。

皆さんがいないと掴めない夢。
一緒に叶えたいです。
2016年12月07日 23:36
https://7gogo.jp/tashima-meru/16777
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/08(木) 14:54:48.69ID:rZolIzem
田島芽瑠

紅白歌合戦への投票、私も終わりました!
既に投票してくださった皆さんありがとうございます。
私も周りの方に頼んだり頑張ります!
なので、皆さんどうかよろしくお願いします。

絶対、絶対に紅白歌合戦に出場したいです。

・・・

一端末一票です。
携帯やダブレットでぜひ。
アプリを削除したら投票が無効になるので
紅白当日までは削除しないようにお願いします。
投票は日本国内限定です。

また、ネットに繋がっているテレビからの投票は12/16よりスタートします。

2016年12月08日 12:35
https://7gogo.jp/tashima-meru/16778
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/08(木) 17:57:48.89ID:/2B6jj74
来年の生誕いつだろう?
有給とらないと
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/09(金) 00:56:43.61ID:GpYJCrod
AKB48 夢の紅白選抜をみんなで選ぼう!|第67回NHK紅白歌合戦
http://www.nhk.or.jp/kouhaku/akb/
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/09(金) 01:00:26.22ID:zkFcwaVn
この人、ファンに負担要求してばっかりやね。
基本「ファンが何をしてくれるか」、ではなく、「自分がファンに何が出来るか」を考えないと、これ以上先に行けないよね。
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/10(土) 23:26:19.56ID:XamXJgip
全然引用されない
冷めてきたな
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/11(日) 04:16:37.93ID:PmcsxhYP
企画自体がファン負担するのが多すぎるけど
頼られるのが嬉しいのが本当のオタ
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/11(日) 17:21:15.15ID:VMONThW3
田島芽瑠
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161211/13/55/WK/j/o19201440p.jpg
青森県からふるさと納税のお礼の品が届きました!
青森りんごクイーンの時にお世話になった青森県です🍎

りんごは風邪予防にもいいし
何と言っても冬の味覚💕とっても美味しいですよね!
りんごのいい匂い〜^ ^

思い入れのある県にふるさと納税が出来るのってとっても嬉しいです。
私でもできること。
これからも続けていきます!
2016年12月11日 13:50
https://7gogo.jp/tashima-meru/16937
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/14(水) 22:52:03.63ID:3H+F2roW
田島芽瑠
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161214/19/aa/3E/j/o19201440p.jpg
初めてのアボカド専門店。
アボカド大好きな私にとって宝箱みたいなお店だった(。・ω・。)💕

私が食べたのはアボカドチーズサラダプレート^ ^
美味しかった!

誰と行ったかは、後ほどめる+で…

あっ、もうメールには送りましたので
届くと思います!
2016年12月14日 19:10
https://7gogo.jp/tashima-meru/16959
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況