X



トップページHKT48
1002コメント265KB
【HKT48】ヲタスレ65【専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 10:56:20.13ID:X3JASKJn
ユウダイの更新が楽しみになってきていたのに、、w
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 10:57:03.36ID:X3JASKJn
横浜の〜ってヤツもユウダイ並みの多投稿と引用厨だな
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 11:14:31.98ID:ej64OGgA
そういえば昔から居るのにヲタスレに名前が挙がらない隠れた古参とか、たまには挙げてみないか?
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 11:17:14.02ID:+zwvxNWm
>>921
ゴンさん
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 12:07:27.16ID:ej64OGgA
漢字に顔文字の奴
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 12:19:38.20ID:L9E+s7eB
以前劇場に行ったときに昔めっちゃ怖くて有名だった奴見かけてびびった
おしゃれな感じだし歳もとって丸くなってるみたいだがちょっと震えたわ
調子に乗った厄介どもが素性知らずに絡んでくれないか期待してる
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 13:22:39.36ID:+ed30Aai
>>918
しゃばいなw
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 13:34:37.47ID:T8GuKsgs
>>921
最近ヲタスレに名前が挙がるやつは無名ばっかり
自演やめて
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 13:43:18.09ID:+zwvxNWm
>>924
>>924
しん汰?
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 14:15:06.91ID:L9E+s7eB
>>927
名前は違うけどもしかしたらそういうふうに呼ばれてるのかな?
背が高くてゴツめで30半ばだよ
今の見た目は全然ヤバいようには見えなくてただのおしゃれな人
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 15:33:21.07ID:gour7N1D
>>918
2ちゃん気にしすぎw
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 15:34:54.10ID:B1UVDL78
冨吉四天王

うっちぃ
ひろつば
よーへー
亀仙人
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 15:41:15.46ID:qyTTSOzn
>>931
亀仙人ってオレンジTシャツのナッパ?エスタール?
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 15:45:30.73ID:+zwvxNWm
>>931
トマト、おかちゃん
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 15:50:56.65ID:qyTTSOzn
冨吉は有名ヲタ多いな
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 16:19:11.65ID:RkOTcfsv
>>934
おかちゃん強いよな
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 16:37:15.49ID:qyTTSOzn
>>936
なるほど
てっきり研ナオ子似の女装ヲタの方かと思った
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 16:38:48.24
宮崎と宮崎で有名なおかちゃんトマトかよ
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 18:26:35.40ID:2aq8i+a9
今日広島負けたらhideさんがまりりやオタク叩くから覚悟しとけよ
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 18:33:06.87ID:HdY4QuNy
>>916
ひろつばが界隈長から降りて冨吉界隈終わったよな
居るのか居ないのかわからないような陰キャラばかりだった
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 18:41:58.65ID:mrHWHTZN
降りて42位にランクインしたからいいんじゃね
名物みたいなヲタはいない方がメンバーのため
名物ヲタがいた100位圏外の1期の2人見ても
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 18:46:00.16ID:mrHWHTZN
名物ひろつばも冨吉を押し上げるために冨吉を想って目立たないよう裏に回ったんだから
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 19:16:29.80ID:PeSZivG9
まどかもくどぅが降りないと太ヲタが大量投票入れないと言ってくどぅが降りて初ランクインしたな
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 19:44:03.61ID:HdY4QuNy
>>941
>>942
ひろつばバカそうに見えて考えた結果なのか
名物ヲタもこれで地頭江推し変は笑えるが
界隈としては勢い落ちだな
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 21:58:56.17ID:XvTg6BZe
ポテト出水は刑事ドラマに出てきそうな顔立ちしてんな
チビというのが惜しいわ
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 22:00:54.16ID:dVDAnJK1
たまわが強いのはわかるからいいけど、たまわのポケモン達が調子乗ってるの腹立つからいい加減シメていいか
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 22:01:34.19ID:dVDAnJK1
なあ、もりたりょーま
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 22:09:50.78ID:XvTg6BZe
たまわ軍団、どこで縄跳び飛んでた?
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 23:07:59.18ID:nVNZctiO
ぐっちーさん口先界隈だからな
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 23:46:29.67ID:IXqCyx4i
てか、真白を例に上げたのが間違いな気しかしない。頑張ってねーじゃん。総合的にね。 これが葉月やえれたんとかなら干されすぎだと思うし、努力が報われて欲しいと思う。まるっきり好きな子では無いけど。
当然真白もパフォ良くしようと頑張っているのだろう。だがそれはメンバーをだしぬける程の

盲目オタの気持ち悪い所なんだけど、そうやって可哀想可哀想きっと報われるよなんていうから、言い続けるから、その子の成長止まるんだよ。未来が潰えるんだよ。

良い大人がなぜそれに気付かない!!





クズみたいな底辺オッサンに言われたくないわ
ば〜かっ!www  ("゚д゚)、ペッツ  山内・宇井
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 00:59:45.75ID:XMWv5TP1
厄介じゃないけど、たまに劇場で見かけるベレー帽を被ったオジサンが気になる
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 01:11:13.98ID:PiIV5SZ8
そんなおじさんのどこが気になるんだよw
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 01:16:03.04ID:u5CVKG47
まだユウダイに+1してるやつら多いな
マジでここで+1してるやつ名前あげるぞ
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 01:21:39.35ID:XMWv5TP1
>>952
いやあ、なんか独特な雰囲気でねえww
髪型もなんか独特。
席が隣になったことあるけど、声も男にしては高くて印象に残った。
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 02:40:10.57ID:ajAehyX9
>>954
ホモかよ
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 03:49:02.50ID:uKqujibV
うらしの100MVP集合写真のダブルピースかわいいなwww
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 04:28:01.74ID:mkmyvZsh
>>953
ユウダイ信者クソダサいw
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 05:14:38.75
>>954
自覚してないホモだろ
客のオッサンなんて普通気にならないわ
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 08:17:46.04ID:9iP7Fw3C
>>956
メンバーのポーズの統一感のなさ
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 08:36:53.17ID:9iP7Fw3C
>>931
亀仙人は坂口推しだろ
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 08:42:15.30ID:zHrIF8+j
>>953
さっ らっ せっ !
さっ らっ せっ !
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 09:04:52.33ID:ZSqOkmKr
亀仙人は教師
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 10:15:34.33
>>959
ホモうざいな
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 10:24:39.34ID:o3J2Hvf3
ちょっと気になったって書いただけで、ホモホモうざったいな…。
ホントに変わった髪型とかしてて、同伴の知り合いも見てたよ。
自分達だってユウダイとかに粘着してるでしょうが。
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 11:05:04.28ID:mlZmxTe/
ホモ乙
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 11:08:45.87ID:RBT/iByf
>>965
ノンケならベレー帽のオッサンなんてわざわざ気になって書き込んだりしない
完全に恋だろ
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 11:54:10.18ID:jWfW1VgH
新たな展開でわろた
ホモ乙
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 11:59:00.52ID:grVZ0/XT
ヲタクキモイオッサンシンデ
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 12:46:23.49ID:DtlXHRVi
ほかみな見てたらよくロン毛(後ろで束ねてたりする)で眼鏡のおっさん見るけど、何者?

ほかみな公録は3回入ってそのうち2回は一緒だった
過去のほかみなでもかなりの確率で映っているし…

でも劇場では見た事無いんだよな
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 12:51:17.96ID:9iP7Fw3C
>>963
違う
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 12:53:18.83ID:9iP7Fw3C
>>970
劇場でも常連
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 12:57:56.13ID:kSVkFuXo
とっぽは田島との繋がりがバレて指原から出禁宣告されたらしいな
それで本村に推し変したクズ野郎w
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 13:08:27.56ID:RBT/iByf
>>970
カールおじさん?
ハットかぶったおっさんと連番してる
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 13:09:19.72ID:ZSqOkmKr
>>971
違うん?教師って聞いたぞ?
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 13:37:50.33ID:9iP7Fw3C
>>975
家知ってるけど自営だよ
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 14:53:37.92
>>951
ベレー帽ならゆーぞーだろ
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 16:27:41.38ID:Ejy+Mv7c
>>951
ジョン・カビラ
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 16:33:58.29ID:sOpJY57E
>>951
レイモンド
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 16:46:48.24
みゆぽんは何でイーブイのぬいぐるみにこだわってるんだ?
結婚してくれよ
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 16:53:27.66ID:VzGyPoNp
>>951
カールハインツ・シュナイダー
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 18:14:19.46ID:Bz/8WaYs
冨吉オタはこいつら知っておけば問題ないよな
よーへー
ひろつば
うっちい
トマト
Say!うっちー
おかちゃん
えすたとーる
ひろつばとよくいるガタイのいい兄ちゃん
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 20:09:57.55
>>983
おかちゃん乙
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 21:02:13.33ID:cSomZk62
この中だとおかちゃんだけ知らない
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 21:34:19.61ID:Jfn6M83N
>>986
ぶっさwww
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 21:47:16.10ID:YJTO5ok0
>>987
あやとは会場ごとに三桁出ししてるイメージ
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 21:53:40.41ID:ZSqOkmKr
次スレ立てといたぞ
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 22:10:45.59ID:lhQTE2No
ななえちゃんSEXしよ〜
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 22:10:49.84ID:QFUTx8X3
>>986
若くてイケメンで3桁とかオッサンには勝てんわ・・・
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 22:18:00.58ID:lhQTE2No
デブでチンコも小さそうなあいつより気持ちよくさせて上げれるよ
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 22:19:12.24ID:Ejy+Mv7c
おかあちゃんなら知ってるがおかちゃんは知らない
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 22:24:07.82ID:SG+gFvsl
あやとって青いトレーナーのあっくんかよ
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 22:40:34.03ID:7nY8KNoQ
ユウダイ
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 22:40:55.81ID:7nY8KNoQ
ユウダイ
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 22:41:16.30ID:7nY8KNoQ
ユウダイ
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 22:42:05.45ID:7nY8KNoQ
ユウダイ
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 22:42:17.84ID:7nY8KNoQ
ユウダイ
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 22:42:25.80ID:mkmyvZsh
ガチ恋のユウダイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 11時間 24分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況