X



トップページHKT48
198コメント60KB

【発売記念】『尾崎支配人が泣いた夜 DOCUMENTARY of HKT48』Blue-ray&DVD感想戦【ネタバレあり】★2©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/18(日) 06:41:50.74ID:UwMIjNTn
>>1
おつ
0003何度見ても号泣
垢版 |
2016/09/18(日) 06:42:31.71ID:02QTFSHK
ラス15分の破壊力の凄まじさよ!!!!!
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/18(日) 06:50:17.64ID:UwMIjNTn
映画で何回もみたけど
改めてみてまた感動する
もう何回でもみれるし好きなところみれる
COLのMVもいいな〜
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/18(日) 07:00:41.19ID:BAvam9co
プライムでは見れんやろ
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/18(日) 07:02:26.56ID:02QTFSHK
>>5
間違えました!すんまそん!
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/18(日) 07:23:13.84ID:UwMIjNTn
>>7
ないっぽい
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/18(日) 07:29:46.37ID:kUpwIyQI
コンプリートbox注文したぞ。
映画は5回見たけど、特典が楽しみだ。
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/18(日) 09:20:02.27ID:2TEijUTB
本編で泣いて、コメンタリーで観賞する4人から貰い泣き
コメンタリーが凄くよかった!
まさにメンバーと映画デートをしてる気分(*´ω`*)
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/18(日) 10:21:33.70ID:mKID0+tZ
最初に映画館で観たときにキャン督とりこぴのオープニングシーンで、
ふっとキャン督が語りかけてくるナレーションがまるで横で一緒に見ながら説明してくれてる感じでドキッとしたなぁ
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/18(日) 10:26:22.61ID:YCy2TpIQ
コメンタリーで見れるメンバーのリアクションが貴重
なんで今までは声だけだったんだろう?と思ってしまうレベル
固定観念に囚われないHKTの面目躍如と思ったよw
映像を止めて話し始めちゃうのなんてもうコメンタリーでさえないよなw
これも指原監督制作のドキュメンタリーの一部だ
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/18(日) 11:08:23.39ID:PJ6CY21p
俺はDisc4だけでかなりの価値があってこれだけで買って良かったと思ってる
第8回選抜総選挙の順位発表前後のメンバーの様子や表情が見れたこと
映画てのロングインタビューではかなりカットされていて各メンバーのフルインタビューやあまり出てこなかったあおいちゃんやらぶたんのインタビューもあって見応えがあった
コメンタリーも良かったけど人選があまり好きじゃなかったな
昔からのことを観ながら盛り上がるのは1期生が良いのとコメント力があるメンバーを揃えたのは分かるんだけどね
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/18(日) 11:23:21.83ID:UwMIjNTn
コメンタリー面白いよね
みんなが涙を浮かべるところもあったり、笑ったり喜んだり裏話を語り合ったり
とにかくリアクションが豊富で楽しい

これができる精鋭4人を集めたのか、、と思ったけど、
半分は選抜ボーダーメンでHKTの競争の厳しさを感じる
そこにいると思って勘違いして咲良やさっしーが語り掛けて「いや」ってなるところが笑えた
同じ現場でも前列で起こっている事件と後列で空気が違う事も知れて面白かった

それに加えて、あれ?それいっていいの?言っちゃうんだというところもあって
お得感満載だったな
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/18(日) 12:09:44.59ID:UwMIjNTn
ロングインタビューもよかった
一人ひとりこんなに長いの全部観れるかなと思うほど充実してる
最初は気になるメンバーだけ観ておこうと思ったけど
観てるうちに、このメンバーはそう感じていたのか、じゃあこっちのメンバーは?
というのが繋がって結局全メンバーのインタビューをみてしまった
美桜があおいたんにバトンタッチするシーンはずる過ぎw
まるで学校の面談みたいだった

映画で流れた部分は映画のストーリーのために一側面を切り取っただけで
ロングインタビューの方をみたときに映画のシーンの印象と全然違ったのも驚きだった
各メンが自分の思いを赤裸々に語ってるだけでなく、ほっこり笑えるところもあったり
映画で物足りないなと思ったメンバーのインタビューこそ観ておいた方がいいと思った

特に美久
美久は通ぶってる割に意外と食べ方知らなかったり
ダイエットしてるからタレはつけないといいながらタレつけるとかずっと笑った
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/18(日) 12:46:18.10ID:rfNsz/m7
やっとドキュメンタリー届いて2期生のロングインタビュー見たけどおもろいな
ずっとまりりの腰に手を回して支えてるちぃずがイケメンすぎる

まりりが夢について語ってるときに左右に居るらいらとちぃずのまりりを見る眼差しにその後の二人を知ってるから余計にうるっと来てしまう
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/18(日) 13:06:47.51ID:tuzhooD4
>>17
分かる
まりりが泣きながら想いを伝えてる時の横で背中を擦ってるちぃずが既に卒業決めてて俯いてる表情が見ていて辛かった
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/18(日) 14:02:06.54ID:hOC5abaF
なおぽんが尾崎さんとの卒業面談まで話が進んでいたのは本人の口から聞くとちょっとショックだったなぁ
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/18(日) 19:36:25.46ID:2TEijUTB
コメンタリー4回目観賞中
まおぱに、詩乃ちゃん、なおぽん、ちぃず弄りを再度確認中
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/19(月) 00:15:02.66ID:Iq5Qa2Rf
2期生座談会で芽瑠のなんか見えてる
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/19(月) 06:04:03.20ID:VS8R2vxP
特典みた後で本編見直すとまたいい
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/19(月) 07:02:45.45ID:nzHyjR8V
>>19

マジか(;゚д゚)
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/19(月) 09:14:35.21ID:LWmgq2LN
>>23
未公開2期生トークで本人が語ってる
それを見てからの本編コメンタリーの最後のスタッフロール映像を見ると泣ける
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/19(月) 10:52:43.09ID:nzHyjR8V
>>24

早く見たいけど、まだ来ない(*_*)
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/19(月) 17:17:54.43ID:KZT3GDGe
保守。 (あれ、3時間ルール...
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/19(月) 17:20:11.42ID:KZT3GDGe
ゴメン、地下じゃなかったのか...。
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/19(月) 19:12:01.43ID:gvqUvooh
せっかく円盤が出たんだからトークイベントとかやって欲しいなぁ
キャン督は忙しいだろうからりこぴとなおぽん中心で非選抜メンとかでさ
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/19(月) 20:17:08.12ID:muG7mRQm
バラエティ48でも散々いじられた冨吉だけど72位のゆかちゃんの発表時の顔w
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/19(月) 20:24:10.87ID:zsSeEc75
なおぽんはシャカリキの時も辞めようと考えてるみたいなことを
業物の師匠に言ってなかったか?
師匠に3年はがんばれみたいなこと言われてた
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/19(月) 20:56:06.81ID:muG7mRQm
バーベキューって何の時だったっけ?
映像化されてないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況