X



トップページHKT48
1002コメント551KB
【HKT48卒業生】穴井千尋 応援スレ☆90【ちーちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【鳳凰】 (風靡く断層) 転載ダメ
垢版 |
2016/10/01(土) 02:08:10.03ID:wXNmUz7X
平成28年7月31日でHKT48を卒業した博多のファッションリーダー穴井千尋ちゃん《❛ڡ❛》
そのぽんこつっぷりを愛でつつ、パフォーマンスに魅せられ
キャプテンシーを信じて応援してきた「ちーふぁむ」たちのスレです

ちーちゃんの次の夢(洋服のセレクトショップ開設・オリジナルブランド設立)の応援をし続けます

*公式プロフィール*
ニックネーム ちーちゃん / ちひろん
生年月日 1996年1月27日
血液型 AB
出身地 福岡県
身長 157cm
趣味 ギター・映画鑑賞
特技 クラシックバレエ
チャームポイント 八重歯 (小さい耳@アニカンR Vol.15)

http://i.imgur.com/p0rRRGj.jpg
http://i.imgur.com/2u3YsbZ.jpg
http://i.imgur.com/CC13Yv5.jpg
http://i.imgur.com/YMOkhGn.jpg
http://i.imgur.com/4q6HRBG.jpg

☆Google+(穴井千尋)
https://plus.google.com/106102390858541443310
☆Google+(AKB部屋っ子)
https://plus.google.com/u/0/106758056094193397775/posts

※初センター曲「水の中の伝導率」
https://youtu.be/NHNSpviuV0Y

※卒業曲「夢ひとつ」〜穴井千尋と仲間たち〜
2016.9.7リリース
HKT48 8thシングル「最高かよ」Type-A収録曲
https://youtu.be/ElrQEkgC_bI

☆ツイッター
https://twitter.com/chi_tava0127
☆インスタグラム
https://www.instagram.com/chihiro_anai_official/

☆タイ語学留学レポート
http://fukuoka.jue.ac.jp/news/index.html?id=43729&;pid=18432
http://fukuoka.jue.ac.jp/news/index.html?id=43746&;pid=18432
http://fukuoka.jue.ac.jp/news/index.html?id=43969&;pid=18432
http://fukuoka.jue.ac.jp/news/index.html?id=44181&;pid=18432

前スレ
【HKT48卒業生】穴井千尋 応援スレ☆89【ちーちゃん】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1472737940/
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/11(火) 18:21:46.18ID:FAhL/9lp
>>371
推し事の遠征だとついついグルメを堪能せずに帰ってきてしまうんだけど
Jリーグの遠征だと、何かは味わって帰ってくるかなw

ボコられたのは何年も前の話だけどねw
0373 【はずれてる】
垢版 |
2016/10/11(火) 18:27:07.73ID:LI4Qb/yB
>>372
^^;なるほどw
0374 【髪】
垢版 |
2016/10/11(火) 19:15:14.37ID:s2kIYEoG
オーストラリアのサッカー場 鳥いっぱいいるなw
0375 【小野道風】
垢版 |
2016/10/11(火) 19:33:22.15ID:s2kIYEoG
ぬぁぁぁぁ 惜しい
0376 【ニキ】
垢版 |
2016/10/11(火) 19:54:38.61ID:xk9X+9g9
ドローか...今予選厳しいなぁ
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 11:30:11.30ID:tbkQ44LF
こんにちーたん
0380ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2016/10/12(水) 18:30:10.97ID:Wc3VgzjQ
穴井千尋 2012 10/12 10:51

おはようございます♪

12:00〜30の
RKBラジオ「開店ウメ子食堂」と

13:20〜45の
LOVE FM「AFTERNOON DELIGHT」
に松岡菜摘ちゃんと出演します!

ぜひ聞いてください(¨*)/

頑張ります!
http://i.imgur.com/bHdeFhz.jpg

松岡菜摘 10/12 10:54

今日は
フェルメール in 国立美術館展
公式サポーターとして、
キャプテンと出動しております(^q^)

穴井千尋 2012 10/12 21:44

こんばんわ\(^o^)/

今日の私服だよー!

秋になると赤とかベージュとか
茶色が多くなるよね(>_<)

秋のファッションが
一番落ちついてて好きかも!

明日は握手会と写真会ですね!

みなさんと楽しい時間を
過ごせたらいいな(´с`)

私服も楽しみにしててね!
http://i.imgur.com/uFA1hsW.jpg
http://i.imgur.com/TfF9zKo.jpg
0381ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2016/10/12(水) 18:34:38.14ID:Wc3VgzjQ
穴井千尋 2013 10/12 6:49

ちーふぁむさん
おはよう(^_^*)

全国握手会、
よろしくね!

しなもんとあおいと私のレーンにも遊びに来てね♡ひゃは
http://i.imgur.com/jIbsvnw.jpg

穴井千尋 2013 10/12 15:22


ミニライブ終わったーー!!

この後も握手会よろしくね(^_^*)

汗くさいかも☻笑
http://i.imgur.com/B8J8pAF.jpg

穴井千尋 2013 10/12 20:14


全国握手会終わった(^_^*)

握手にミニライブ、
たくさんの方が来てくださり
嬉しかった!!

ミニライブで『そこで何を考えるか』を1期生で初披露できたのも
嬉しかった!!

またどこかで披露できたらな☻♡

今日はありがとうございました!
http://i.imgur.com/bpy8vQz.jpg
0382ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2016/10/12(水) 18:37:32.85ID:Wc3VgzjQ
穴井千尋 2014 10/12 11:02

おはようございます。

ラ・フランス食べたい!

昨日、山形で食べたんです♡

桃みたいで美味しかった♡

フルーツ大好き!

でもドラゴンフルーツとかライチ
食べれないです…( ・´ー・`)

食わず嫌いなんだけどね。笑


さっ、今日も頑張りましょう∩^ω^∩
http://i.imgur.com/DLyEUy3.jpg

穴井千尋 2014 10/12 21:38

こんばんは。

今日の私服☺︎

赤ワンピースは少しぴったりめで
着心地がいいんです♡

去年の冬買っててやっと着たよ^^

そしてグレーのパーカーは
シンプルだけど秋冬使えるので!

これから無地でシンプルな洋服も
オシャレに格好よく着こなせる人になりたいなー♪

…写真のポーズ?笑
背伸びしてます!笑
http://i.imgur.com/1q3iBLS.jpg

中西智代梨 10/12 23:52
おさがりまだー?
0383ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2016/10/12(水) 18:41:00.00ID:Wc3VgzjQ
穴井千尋 2015 10/12 9:14

おはようございます〜

はぁ寒すぎる/ _ ;

加湿器置いて寝たけん
喉もだいぶいい感じ。

二回公演頑張るぞー♪


あ、今日はパラシュート部隊の優さんの
誕生日ですね!

昨日755でみんなで
お祝いしに行きましたよ^_^

おめでとうございます✨


栄光のラビリンス引き続き
応援よろしくお願いします😌
http://i.imgur.com/7tofHnx.jpg

穴井千尋 2015 10/12 20:48

こんばんは。

2回公演でした〜!

お馴染みさん公演も
夜公演もすっごく楽しかった💓

たくさん応援ありがとうございました😊


公演後は月刊エンタメさんの
取材をなつとわかちゃんとしてました♪

わかちゃんの記憶力には
驚かされたなぁ!!笑

10月20日発売です✨
http://i.imgur.com/J01lJOp.jpg
http://i.imgur.com/a6HsCNE.jpg




0384 【ニダー】 (庭)
垢版 |
2016/10/12(水) 19:36:21.08ID:JbNAz1dh
はるっぴモバメ
今日の11時台の画像が
ちーちゃんぽい(´∇`)
0385 【ニダー】
垢版 |
2016/10/12(水) 20:12:20.56ID:Wc3VgzjQ
>>384
タイちゃんのやつか 分からなくもないかな


総選挙ランクインと圏外同時開催のコンサート円盤案内来たけどHKTさんは円盤発売するの忘れちゃってるのかなぁ
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 21:09:01.37ID:6CPpMFzj
ちーちゃんもドサクサに紛れてSR始めないかなぁ
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/12(水) 23:23:33.70ID:kt+ZfMx0
えんばんまだー?
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 00:51:36.64ID:RSC0TwMN
さしこく

穴田ちひろ・・・
0389 【猫】 (風靡く断層)
垢版 |
2016/10/13(木) 02:56:14.84ID:qFnicj6Y
そんな子がいるのね
0390 【ニキ】 (風靡く断層)
垢版 |
2016/10/13(木) 03:07:26.15ID:qFnicj6Y
PB乙ひゃは
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 07:47:12.02ID:nU9td5aA
おはちーたん
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 14:07:20.93ID:yL49YKOM
ツアーの円盤がなかなか出ないのって
音嶋さんの件が関係してるんかなぁ
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 14:52:12.32ID:tTP2QhVZ
AKB優先で制作進めてるからじゃないのかな
HKT単独のは後回しにされてそうwww
0394 【ぴょん吉】
垢版 |
2016/10/13(木) 15:10:35.02ID:ok6oO5pG
(´-`).。oO 余計なもの出さずにHKTのシングルに全力出せって事かなw
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 16:48:09.73ID:yL49YKOM
ツアーの円盤出せば、それをネタにHKTメンを握手しに行こうと思って買うかもしれないのに〜w
0396ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2016/10/13(木) 19:45:05.74ID:na12I3Gj
穴井千尋 2012 10/13 19:32

こんばんわ\(^o^)/

今日は握手会、写真会でした!

みなさんと楽しい時間を
過ごせて幸せです(^q^)

ありがとうございました★


そして、今日の私服です!

ベージュのワンピースに
茶色のブーツ!

それにネックレスは
お気に入りなんです♡

後ろにはリボンがついてるんですけど気づいたかな?笑
http://i.imgur.com/0jyb47v.jpg
http://i.imgur.com/BlI4qH5.jpg
0397ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2016/10/13(木) 19:48:10.14ID:na12I3Gj
穴井千尋 2013 10/13 6:39

ちーふぁむさん
おはよう(^_^*)

今日は遠方限定公演!
楽しみだな♡


あっ昨日の動画観れんみたいやけん
再チャレンジ!!
https://plus.google.com/photos/106102390858541443310/albums/5933986785656550577/5933986786683992194

穴井千尋 2013 10/13 21:27

公演終わってちょびっと
自主練してたー(^^)

汗かくっていいね!!

今日の公演は遠方限定公演も
すっごい楽しかった(^^)

燃え尽きたよ!

劇場が遠くてなかなか来れない方も
来たいって思ってもらえてたらいいな。

遠くから来てくださった皆さん
ありがとうございました☻
http://i.imgur.com/y1cnf7g.jpg

穴井千尋 2013 10/13 23:46

ふぅ。
お風呂も上がって一息ついてる。

あっ、私服動画観れないみたいやから
もうあきらめます(°_°)

ごめんね(°_°)
写真で許して♡

今年の秋冬はオレンジのリュック
ずっと使う予定!

そんくらい気に入ってる♡


今から振りの練習してくるね(^_^*)
ばいばい!
http://i.imgur.com/OMWDNjE.jpg
0398ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2016/10/13(木) 19:51:00.12ID:na12I3Gj
穴井千尋 2014 10/13 7:47

おはようございます^_^

今日は握手会ですね!

台風の影響が心配ですが…

気をつけてきてくださいね;_;

待ってます♡
http://i.imgur.com/2ORSfkS.jpg

穴井千尋 2014 10/13 18:02

握手会終わりましたー!

今日もたくさん笑ったなー♡

1日があっという間でした!

天気の悪い中、会いに来てくださり
本当にありがとうございました>_<

ものもらいみたいなの
早く治しますね!!

それでは気をつけて
帰ってくださいね♪
http://i.imgur.com/xIcCEFS.jpg

穴井千尋 2013 10/13 22:01

無事、福岡つきました!

福岡はもう台風大丈夫みたいです>_<

関東は今日の夜中くるそうなので
気をつけてけださいね!


さて今日の私服☺︎

深緑のチェックのワンピース。

ウエストのところにあるヒラヒラの
切り替えがポイントかな♡

足長効果!笑

そして全体的に暗目なので
白ベージュのハートのイヤリングで
可愛らしく♡
http://i.imgur.com/h37NZrk.jpg
http://i.imgur.com/vniTHMq.jpg

穴井千尋 10/13 23:25
爪が割れた。。;_;




0399ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2016/10/13(木) 19:52:48.78ID:na12I3Gj
穴井千尋 2015 10/13 9:10

おはよう〜

今日から連泊だー!

昨日2時間かけてキャリーにまとめたよ😅

タンスごと全部持っていきたいけど
そんなことできんもんね😵


よし、頑張るぞー!


栄光のラビリンス
応援よろしくお願いします☆
http://i.imgur.com/fyytdCB.jpg

穴井千尋 2015 10/13 20:34

こんばんは。

横アリのライブDVD
明日発売ですね!!

まだ受け取ってないけん
早く見たいっ😣

横アリのライブだけでなく
全国ツアー、沖縄、台湾、香港のメイキング…
盛りだくさんの内容になってるよ!!

メイキングではなつみかんと
コメンタリーしてるので
それもぜひ💓

横アリ来れなかった方も
これ見て一緒に楽しんで頂けたら嬉しいなっ😊


さて栄光のラビリンス決勝速報
13位だったみたいです>_<

ここで諦めませんよ〜

だけどまだ一週間
応援よろしくお願いします✨

明日はめちゃくちゃ早起きなので
22時には寝ます;_;

起きれるかな〜

おやすみなさい!!
http://i.imgur.com/rnYxf55.jpg
0400 【ぴょん吉】
垢版 |
2016/10/13(木) 21:03:05.83ID:WNLtD/gx
タイのプミポン国王死去。ご冥福をお祈りします
0401 【大吉】
垢版 |
2016/10/13(木) 21:13:19.47ID:WNLtD/gx
在位70年ってすごいな
0402 【にゃあ】 (庭)
垢版 |
2016/10/13(木) 21:14:56.18ID:jqHPC7PD
88歳だから18歳からって凄いな
0403 【末吉】
垢版 |
2016/10/13(木) 21:23:02.66ID:WNLtD/gx
世界最長だったみたいね
これによってタイ国内の情勢が心配されてるな
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 21:37:42.97ID:jer3tlm/
長く在位していた分後継者がどう思われてしまうかなのよね
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 21:40:57.58ID:Bz1eStTy
ちーちゃん目線での現地レポがほしいところ
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 22:03:46.18ID:HRIlxnnJ
流れ読まずにスマン
>>396
これ俺がちーちゃんと初めて会った日だ
まだあまりちーちゃん知らないで行ったんだけど
めっちゃ可愛くて一発で落とされた
ぽんこつな片鱗もこの時すでに見れたしw
懐かしいなぁ……
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/13(木) 22:54:30.03ID:yL49YKOM
明日の朝、日泰寺お参りしてくる

>>406
記念日おめ
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/14(金) 00:02:09.54ID:1Dq3yzj5
舞ちゃんが着実にぽんこつを引き継いでる件
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/14(金) 00:11:02.75ID:KnO7XSog
なにやらかしてくれました?w
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/14(金) 01:20:14.87ID:v7+GRs/S
モバメで
蟹バケツだよ\( ˆoˆ )/
蟹がいーっぱい♪
といっているのにどう見てもエビバケツw
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/14(金) 01:53:22.00ID:5bKXmiIf
もも女 楽しみだw
0412 【鹿】 (風靡く断層)
垢版 |
2016/10/14(金) 01:56:13.44ID:DifbDHjF
>>410
サンクス
いい感じですなぁw
0413 【ゾヌ】 (庭)
垢版 |
2016/10/14(金) 07:30:31.48ID:pk/3ixS+
おはちーっす!
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/14(金) 09:48:23.99ID:KnO7XSog
日泰寺、タイ国旗が半旗でした
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/14(金) 09:51:22.78ID:KnO7XSog
アビスパのCM,ちーちゃんの後継はあおいなんやね
0417 【菊】
垢版 |
2016/10/14(金) 12:13:48.00ID:LDYRoEew
>>414
乙m(__)m
>>415
フムフム なるほど
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/14(金) 12:25:08.60ID:KnO7XSog
アビスパCMの後継は、まいちゃんだと負けそうだもんな・・・・
0420 【吉】
垢版 |
2016/10/14(金) 12:35:39.89ID:LDYRoEew
>>418
ほぉ だけど名古屋まで行かんぞw
>>419
おぃ...... 何とも言えん(。-∀-)
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/14(金) 13:33:03.96ID:xOHy24DR
>>416
ちーちゃんが描いたのか!?
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/14(金) 15:07:24.06ID:D7v7A0fD
https://7gogo.jp/yabuki-nako/514
****
奈子ちゃんは香水は付ける?

どんな香りが好き?

矢吹奈子(HKT48/AKB48)
つけないです!
でも、穴井さんに貰ったのがあるから高校生になったらつけようと思ってます
でも、そんなにつけない派です!
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:27:48.62ID:KnO7XSog
>>420
まいちゃん、この件があるからね〜
http://i.imgur.com/vpOm1Dl.jpg

>>421
画像検索したら、同じ構図のお写真が出てきたよ
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/14(金) 17:43:47.62ID:KnO7XSog
>>422
つける日に握手に行きたいものですな
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/14(金) 18:08:01.63ID:Tf3fL6ai
だとしたら来春まで待たれよ
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/14(金) 18:09:35.75ID:KnO7XSog
今月末取ってるので、そこをなんとかw
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/14(金) 18:14:09.88ID:Tf3fL6ai
じゃあそこで奈子にお願いしてくるんだw
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/14(金) 18:16:47.32ID:KnO7XSog
そうだね
なこちゃん、ちーふぁむ亡霊の私に優しくしてくれるんで甘えてくる!
まあ、ほどほどにw
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/14(金) 18:23:43.89ID:Tf3fL6ai
楽しんで来てな〜
0430ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2016/10/14(金) 18:29:44.02ID:CdzXAZ2V
穴井千尋 2012 10/14 9:52

おはよう\(^o^)/

ホテルの冷蔵庫が
冷えとらんやった…(..)

めんたい高菜が…(..)

食べるのあきらめよう!


今日も握手会、写真会!
みなさん待っとるけーん\(^o^)/

楽しみー(^q^)
http://i.imgur.com/PeDqVYI.jpg

今田美奈 10/14 9:55
おはおはー

穴井千尋 2012 10/14 21:57

こんばんわ\(^o^)/

今日も握手会、写真会でした!

みなさんと楽しい時間を
過ごせて幸せでした!

次の握手会も楽しみー!

ありがとうございました!


そして、今日の私服です♡
今日もお気に入りのブーツとネックレスをつけてます(^.^)
http://i.imgur.com/mairyDk.jpg


倉持明日香 10/15 18:49
ちーちゃん(๑ơ ₃ ơ)♥


穴井千尋 10/15 22:06
倉持さーん!
ありがとうございます(>_<)
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/14(金) 18:30:01.66ID:KnO7XSog
ありがとお〜

まあでも、段々足が遠くなっていくんだろうな、って予感はしてる
0432ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2016/10/14(金) 18:34:28.70ID:CdzXAZ2V
穴井千尋 2013 10/14 9:22


ちーふぁむさん
おはよう☻

うぅぅ。
やっぱり朝は鼻が
ムズムズ(°_°)

風邪には気をつけなきゃ!
皆さんもね!


昨日ね家に帰ってきてたら
タバサが玄関まで迎えに来てくれた!

うふん♡
毎日してほしい♡


あっ、もう行ってきます( ̄▽ ̄)
http://i.imgur.com/kU31MS8.jpg
http://i.imgur.com/2EBcyF6.jpg

今田美奈 10/14 10:00
かわい♡

穴井千尋 2013 10/14 19:13

今日、ちょっと時間あったけん
あおいとパンケーキ食べてきた♡

お腹いっぱいなった☻

またパンケーキ動画もとったけん
いつか載せるね!

また観れなそうだけど( ;´Д`)
http://i.imgur.com/85Zqjte.jpg
http://i.imgur.com/4wAuI5b.jpg

穴井千尋 2013 10/14 22:27

パンケーキの動画
載せるよ!

観れるかな??(((o(゚▽゚)o)))
観れますように!

スッピンやけど
許してね♡
https://plus.google.com/photos/106102390858541443310/albums/5934602086324758353/5934602084434389986?authkey=CJDQrMfr0t-HjQE

穴井千尋 2013 10/14 23:56

動画やっぱり
観れないみたいですね(._.)

誰かに相談してみます!


明日もレッスン
頑張るぞー☻

おやすみなさい♡
http://i.imgur.com/U7mkoOj.jpg
0433ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2016/10/14(金) 18:36:30.74ID:CdzXAZ2V
穴井千尋 2014 10/14 9:48

おはようございます。

朝はご飯のいい匂いで
目が覚めました!

リビング行ったら
お姉ちゃんがお弁当作ってた(´▽`)

玉子焼きを一つ食べたんやけど
めっちゃ美味しかった(=゚ω゚)

今度また作ってもらお。笑

さっ、今日も頑張りましょー♪
http://i.imgur.com/axRVq3p.jpg

穴井千尋 10/14 10:25
今日はすごく寒い!!

穴井千尋 2014 10/14 21:00

パジャマドライブ公演
終わりました!

今日はみなぞう、なお、りーぬと
めーっちゃ久しぶりに一緒だったの♡

みなぞうとはレジェンド公演ぶり?って話してました(=゚ω゚)

パジャマドライブ公演って
チーム関係なくいろんなメンバーと出れるから毎回がとても楽しみなんです!

3期生とも出れるから
知らない一面知れて面白いです♪

写真は今日の1期生♡
http://i.imgur.com/INrlvhk.jpg



0434ちーちゃんプレイバック代理
垢版 |
2016/10/14(金) 18:38:09.94ID:CdzXAZ2V
穴井千尋 2015 10/14 8:50

おはよう〜

朝の起きて6時間経ってるのに
まだ9時だ😮😮

1日がんばるぞ✊
http://i.imgur.com/ezzN2yK.jpg

穴井千尋 2015 10/14 22:01

こんばんは〜

長い1日が終わり
お風呂も上がってまったり(^Д^)

3時起きが嘘みたいだ!笑

鼻水と戦いながらがんばったよ♪♪


あ〜今とっても映画みたい気分。

図書館戦争とマイインターンが
みたい💕


栄光のラビリンス
最後まで応援よろしくお願いします💓
http://i.imgur.com/RWfmymi.jpg





0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/14(金) 18:46:34.85ID:KnO7XSog
PB乙かよ
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/14(金) 20:59:56.02ID:KnO7XSog
パジャマドライブ
リバイバルで久しぶりに見てみるのもいいけど、NGTが今やってるんだっけ
出張公演見に行くかなぁ〜
0438 【男の娘】 (風靡く断層)
垢版 |
2016/10/15(土) 06:51:47.88ID:8SCueWp3
おはちーたん
0439 【だっちゃ】 (庭)
垢版 |
2016/10/15(土) 07:28:45.42ID:6kZoe5qV
おはちーっす!

>>437
少林サッカーやん(笑)
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:45:48.28ID:/RmZkwCc
握手会なう
一番端っこがはるっぴレーン
ちーちゃんいないの実感する・・・
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:20:55.60ID:aA01PR5K
>>441
乙乙〜〜それ名古屋で実感したわ
空母を失った戦闘機状態なんだよな・・・
知り合いのめろっぴさんと話したり、連番してもらったりはしたけども
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:28:41.98ID:aA01PR5K
例えが下手だったなぁ・・・
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/15(土) 12:12:25.28ID:7Kfc+ED1
>>441
参戦乙
>>443
いや 大丈夫
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/15(土) 16:02:11.96ID:aA01PR5K
ミシャと淳吾の無冠対決オワタ
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/15(土) 16:14:49.69ID:aA01PR5K
あ、何か獲ってたか
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/15(土) 17:26:00.60ID:aA01PR5K
ねねちゃん、今日はあまり売れてなかったのかな・・・
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/15(土) 17:54:04.03ID:aA01PR5K
アビスパ、シーズン終了直後にベトナム遠征するんだな
まあ、天皇杯残ってれば、シーズン終わってない時期ではあるんだけど
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/15(土) 20:04:26.40ID:aA01PR5K
リクアワ投票開始まで約1か月ということで・・・

私自身、「夢ひとつ」の発表の仕方には不満があります

卒コンに間に合わなかったのは仕方ないし、大分でサプライズ登場したのも構わないけど
7/29にMV撮影してるんなら、7/30の握手会でこの曲の話ができるように、曲の存在くらい発表しておいてくれや

という不満ね

7/30の握手会で「一期生で集まってたみたいだけど、最後に何か仕事あった?」
って聞いてしまったのがいけなかったのかもしれないけど、「なかった」という回答だった
普段なら、隠されても、まだ発表できないんだな、ってその瞬間に思うんだけど
何せ最後だったから、じゃあ、ってことで
リクアワは「水の中の伝導率」に入れるよ、って話をして終わった

ランクインしてたら嬉しいということだったし
どうせ出ないでしょ?って言ったら、「出るかもよ?w」とか言ってくれたので
実際出るかどうかわからないけど、喜ばせようと決意したものでした

そんなこんなで、「夢ひとつ」の登場
いい歌だし、いい映像だし・・・曲が残ること自体がありがたい
やすすにも、たぶん裏で尽力してくれたであろう支配人さんたちにも感謝
まわりのちーふぁむでも、夢ひとつのためならもう一回がんばるという人もそこそこいる

そんな状況でいろいろ悶々としたのですが
今年は私も「夢ひとつ」に全力で投票しようと翻意しました

やる以上、少しでも上の順位がいいと思って
既に、他推しの方にも声かけて相談してみたり、お願いし始めているわけですが・・・

まずは、他ならぬめろっぴ・・・
賛同してくれると嬉しいけど、リクアワ全力って言っていられる状況ではないんでしょう
でも、持っている票の使い途には是非ご一考をお願いしたいものです

他にも、自分の曲がある某強メンのヲタさんにも
1人1票回して貰えるだけでメッチャ強いです、と力説してみたりw

他推しさんと、そんな話を少しでもできればと思って、握手会からは卒業してません
とはいえ、今日は人が多い関東なのに行っていませんがw

そういえば、ちーふぁむの太ヲタだった人が、他メンのレーンに並んでましたが
リクアワまでがんばろーぜ!と意志確認もできたはずw

まだ一か月ありますが
スロースターターで有名なちーふぁむのことですので
そろそろ心の準備をしていきましょうね

以上、長文失礼しました
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/15(土) 21:44:41.70ID:uKw+koC9
アーカイブ読み込み悪くてダメだ 誰かプレイバック出来る方よろしくm(__)m
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/15(土) 21:49:52.22ID:aA01PR5K
>>451
同じ症状・・・
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/15(土) 21:50:39.41ID:aA01PR5K
だけど、ちょっとやってみる
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/15(土) 21:53:22.56ID:uKw+koC9
>>453
おねげぇするっす
0455ちーちゃんプレイバック本当の代理
垢版 |
2016/10/15(土) 21:55:56.84ID:aA01PR5K
2012 10/15 21:51
こんばんわ\(^o^)/

今日は3日ぶりの公演でした!

公演数が少なくなると
一つの公演に賭ける気持ちが
前より強くなった気がします!

次は明後日だ!待っててー\(^o^)/

さて、日曜日の握手会の時に
大好きな倉持明日香さんと写真を
撮ってもらいました(>_<)

倉持さんの「抱きしめられたら」を
観て大人っぽい色っぽさと表情に
鳥肌たったんです!

今度また話そうね!って言ってくれたので機会があったらお話できたらいいな♡

http://i.imgur.com/sPwSUzc.jpg

若田部遥 10/15 22:13
わー。

倉持さんだー♥

穴井千尋 10/15 22:31
倉持さんにコメントしたいけど500埋まってるよ(;o;)
お勉強してきます…!
0456ちーちゃんプレイバック本当の代理
垢版 |
2016/10/15(土) 21:58:33.93ID:aA01PR5K
読み込みメッチャかかるね

さっしーの赤いパンティー聞きながらなのが拙いのかw
0457ちーちゃんプレイバック本当の代理
垢版 |
2016/10/15(土) 22:04:05.47ID:aA01PR5K
2013 10/15 7:59


ちーふぁむさん
おはよう☻

昨日、なつにショコラもち
もらった♡

チョコ好きにはたまらんよね!

美味しかったけん
今度買ってみようかな〜


今日も頑張れそう!!
皆さんもお仕事、学校頑張って!
ばいばい♡

http://i.imgur.com/EzedTXt.jpg
0458ちーちゃんプレイバック本当の代理
垢版 |
2016/10/15(土) 22:05:18.92ID:aA01PR5K
本村碧唯 10/15 17:47

ちーちゃんが
クックルン見ながら笑ってる(笑)

こどもーーー(笑)

穴井千尋 10/15 18:23+23
あおいのが子供やろーー!(((o(゚▽゚)o)))

本村碧唯 10/15 18:31+16
クックルンしらべてみてー
0459ちーちゃんプレイバック本当の代理
垢版 |
2016/10/15(土) 22:06:57.62ID:aA01PR5K
2013 10/15 18:31 +1387 500 件

レッスン終わってなんか雨の臭いすると思ったら雨降ってた!

明日関東に台風来ちゃうもんね(._.)
最近、台風多いよね。

皆さん気をつけてくださいね!

http://i.imgur.com/RDOGLon.jpg
0460ちーちゃんプレイバック本当の代理
垢版 |
2016/10/15(土) 22:08:45.67ID:aA01PR5K
2013 10/15 21:45



片目だけチラり∧( 'Θ' )∧

はははーん☆彡

http://i.imgur.com/HrV1wnj.jpg
0461ちーちゃんプレイバック本当の代理
垢版 |
2016/10/15(土) 22:11:20.54ID:aA01PR5K
2013 10/15 23:25


両目チラり?☻

はははーん☆



今日は早めに寝ます!
ちーふぁむさん
おやすみ♡

http://i.imgur.com/ArGkkrV.jpg
0462ちーちゃんプレイバック本当の代理
垢版 |
2016/10/15(土) 22:13:37.53ID:aA01PR5K
2014 10/15 9:30

おはようございます。

今メンバーのほとんどがテスト期間みたいですね!

テスト期間って学校はやく終わるけん
けっこう好きだったかも。

テストは嫌だけどね!

みんなテストふぁいとだー��

今日も一日頑張りましょ♪

写真は3期のゆうなちゃん♡

http://i.imgur.com/ct3u4fa.jpg
0463ちーちゃんプレイバック本当の代理
垢版 |
2016/10/15(土) 22:15:36.61ID:aA01PR5K
2014 10/15 19:00

こんばんは。

AKB48 38枚目シングル
カップリングのゆり組に
選んで頂きました!!

はやく皆さんに
報告したかったので
とても嬉しいです;_;

HKT48からは、なつとじーなと私が
参加させて頂いてます♪

MV撮影も今までやったことないような
感じでとても新鮮で楽しかったです♡

はやく観てほしいなー♪

また少しでも嬉しい報告できるように
頑張りますね!!

http://i.imgur.com/JTDkkzr.jpg
0464ちーちゃんプレイバック本当の代理
垢版 |
2016/10/15(土) 22:16:08.50ID:aA01PR5K
>>463
穴井千尋 10/15 19:05
みんな本当にありがとう;_;
0465ちーちゃんプレイバック本当の代理
垢版 |
2016/10/15(土) 22:19:18.00ID:aA01PR5K
2015 10/15 9:08

おはよう〜

最近寝るの早くて起きるの早いから
健康的な気がする!

あ?もうタバサに会いたくなってきた��

でもまだまだ会えそうにないから
写真で我慢!

みんなにもタバサ見せてあげる��


行ってきます♪

http://i.imgur.com/UQ7C2vR.jpg
http://i.imgur.com/0saxv22.jpg
0466ちーちゃんプレイバック本当の代理
垢版 |
2016/10/15(土) 22:22:06.04ID:aA01PR5K
10/15 21:37 +2597 339 件

こんばんは。

今日は1人でお出かけしてきたよ〜

乗り換えしたり、
携帯のマップとにらめっこしながら
歩いてみたり、、、
行ったことないところを歩くと
いろんな発見があって楽しかった��

明日もめっちゃ早いからもう寝たいけど
今日はドラマ「大人女子」見たいからなぁ��

どうしよう��

いや、明日に備えて寝ます!!

また明日��



栄光のラビリンス応援よろしくお願いします✨

http://i.imgur.com/1WlUj9A.jpg
0467ちーちゃんプレイバック本当の代理
垢版 |
2016/10/15(土) 22:22:32.44ID:aA01PR5K
いろいろ雑になったけど、今日の分はここまで
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:24:41.32ID:CPhcCofb
乙m(__)m
0470ちーちゃんプレイバック本当の代理
垢版 |
2016/10/15(土) 22:43:56.31ID:aA01PR5K
30日間かどうかはわからないけど、しばらくは様子見かもね
0471 【ニダー】
垢版 |
2016/10/15(土) 22:44:26.04ID:aA01PR5K
名前欄消しておこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況