X



トップページHKT48
990コメント840KB

【HKT48】若田部遥応援スレ避難所☆3【わかちゃん】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/04(火) 02:26:22.12ID:y/AHSL6w
ここは福岡/博多を拠点に活動するHKT48 チームH【若田部遥】さんを応援するスレッドです

ニックネーム:わかちゃん(旧わかはる)
生年月日:1998年9月26日
血液型:AB型
出身地:福岡県
身長:170cm
趣味:読書
特技:水泳(平泳ぎが得意)・ダンス・スキー
チャームポイント: 輪郭
将来の夢:ラジオのパーソナリティー
得意な教科:国語
苦手な教科:英語
好きな食べ物:クリームパン(公演MCより)、お母さんの作るごはん
辛いものは好きだけど、タバスコはちょっと・・・
苦手なもの:遊園地の回る系の乗り物「気持ち悪くなるので・・・」
好きなマンガ(アニメ):ちはやふる
性格:自分では「嘘をつかない、楽観的」、メンバーから「ストレート、空気が読めない」
自己PR:「いつでも、どこでも120% 全力投球で歌って踊るけん」
      「得意のダンスでアピールしたい!」

旧キャッチフレーズ
 「3,2,わかはるGO!」

☆若田部遥 (Google+)
https://plus.google.com/u/0/108592604171173727989/posts
☆若田部遥(HKT48)のトーク (755)
http://7gogo.jp/wakatabe-haruka

ウィキペディア - 若田部遥
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8B%A5%E7%94%B0%E9%83%A8%E9%81%A5
エケペディア - 若田部遥
https://48pedia.org/%E8%8B%A5%E7%94%B0%E9%83%A8%E9%81%A5

※前スレ
【HKT48】若田部遥応援スレ避難所☆2【わかちゃん】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1465021087/

《2ちゃんサーバが不調な場合用》
●したらば掲示板
若田部遙応援スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27333/1369747457/
0442瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2016/12/20(火) 01:42:28.00ID:iPBClTrf
お疲れ様でした。
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/20(火) 02:21:04.53ID:/NzjSEd0
本店アルバムの写メ会はやっぱり不参加になるよな?
ならこないだの1S動画でラストになるわ
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/20(火) 03:01:31.95ID:5yUI4s+g
2月の福岡全握には出るらしい
そこがラストかな
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/20(火) 05:29:19.11ID:/NzjSEd0
やっぱり無理そうか
他オタで本店個別の関西でやる時しか行かないから絶望的だ
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/20(火) 09:27:11.35ID:iHajkkQK
>>445
それどこ情報?
こっちは1月中と聞いたが、、
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/20(火) 09:58:39.48ID:H1duoOtg
1月か2月ぐらいと覚悟した方が良いね。後半不参加も過去の例であるから行かれる方は検討した方が良いかもね。

おでかけで母親共演の時がもしかしたら母親がスタッフ側に最後の出演になるから挨拶に行っていたかもね。
若ちゃんがキャプテンにならなかった理由もわかる。
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/20(火) 10:00:52.29ID:KFwNkvDZ
らぶたん
8:57
‪やりたいことがあるって素敵だなって最近すごく思います。
‪卒業してもわかちゃんらしく頑張ってほしい。優しくて笑顔がかわいいわかちゃんで。‬卒業するまでに会えるのか、、、
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/20(火) 10:01:42.45ID:H1duoOtg
新曲発売が遅れていたのも若ちゃん卒業が正式に決まらない時だったからかもしれない。
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/20(火) 10:28:23.39ID:VSFBbdmc
やっぱ東京でタレントかアナウンサーか挑戦したのち
福岡でローカルタレント的な方向に行くのかなー
福岡民的には普通に楽しみ
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/20(火) 11:34:39.78ID:KFwNkvDZ
村重杏奈
一般公開で共有しました - 06:59

おはしげ〜^ ^

昨日のわかちゃんの卒業発表は
急すぎて。。


と、に、か、く、会いたい( ; ; )

寂しいですが、気持ちを切り替えて
お仕事行ってきます!!!

https://plus.google.com/115608229387461419797/posts/e9fCA7gRDTs
http://lh3.googleusercontent.com/-Vcb06IQC4_U/WFhYKz5l09I/AAAAAAAOXKg/ljiPwIi7y6083UAuvvCotPSn2a9gK2VngCJoC/s0/a6a68c0a-ca3a-4af0-b575-c0674cbadf55.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-hy51XNSu854/WFhYK_rvdYI/AAAAAAAOXKg/GXEZXb2TRfwS55gVyKzveDEeTEansiWrwCJoC/s0/e7df8701-eedc-4208-9c6f-aac3f4c3d835.jpg
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/20(火) 11:37:24.48ID:KFwNkvDZ
外薗葉月
一般公開で共有しました - 07:34


おはづき♡

昨日。。

若田部さんが卒業発表されましたね。。
マネージャーさんからの連絡で知りました。

今までHKT48を大切に作り上げてきてくださった1期生さんの1人。。

ものすごく寂しい気持ちが大きいです。

同期が卒業ってなったら葉月どうなるんだろうって思う(´・_・`)

でもみんないつかはその時が来る。

若田部さんとは同い年やけん、いろいろ感じることはあるなぁ。。

東京の大学への進学。
決断するのすごく考えたのかな。とか。
いろいろ考えちゃうね。

でも、学業に専念っていう選択をした若田部さんはとってもすごいなって思います!

頑張ってほしいです。なんてそんな簡単に言えないけど、葉月も夢に向かって頑張ろうって思えました。

写真、すっごい懐かしい写真見つけました^ ^

(略)


https://plus.google.com/105047002579470450869/posts/aubz35s4HbJ
http://lh3.googleusercontent.com/-cOuCI5z0u7s/WFhgfU46M0I/AAAAAAABoN4/Xoy1cNQQWeoYM5-RX1rhn_S1o8qoyVmgwCJoC/s0/001.jpg
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/20(火) 11:48:37.11ID:KFwNkvDZ
伊藤 来笑 ‏@raira_1031_

人生なんてあっという間だし
自分の人生なんだから
自分のやりたいこと
今しか出来ないことを
後悔ないようにやりぬいて
色んなことを経験していくべきだな って最近よく思います✊🏻

さんまさんがヤンタンで卒業する鞘師さんに送った言葉を思い出す。知らない人調べてみて。素敵すぎるから😭

2016年12月20日 11:39
https://twitter.com/raira_1031_/status/811038324500533248
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/20(火) 11:51:02.97ID:KFwNkvDZ
chihiro anai ‏@chi_tava0127

人生って何通りあるのかなー。
私が選んだ道、あの子が選んだ道、みんなそれぞれ違う道。きっと選んだ子にしか歩けない道が用意されていると思ってる。とりあえずお疲れ様😌😌

2016年12月20日 1:45
https://twitter.com/chi_tava0127/status/810888912105185280
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/20(火) 13:37:06.42ID:KFwNkvDZ
755

>HKTの若田部遥ちゃんとは話した事ありますか?昨日、卒業発表しました。>今度、卒業を発表しているメンバーの特集してください。

FLASHスペシャル あおきー

最近、話してないですけど、めっちゃ礼儀正しくてしっかりしていますよね。

オーディションの時、ダンスがうまくて、今でも覚えてます。

https://7gogo.jp/flash-special/9624
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/20(火) 15:28:04.94ID:vzDsWzHC
昨日発表で、来月には卒業とのこと。
ファンにとっては最悪のタイミングでの発表。紅白メンバーの投票も、すでに
他のメンバーに投票してる場合も多いのでは?。どうせならもう少し早く発表
すれば・・・。そう考えたときに「はっ!」と気づきました。そうだワカちゃ
んは「卒業だから・・・」とか、そういうのが嫌いな子だった。いつも正々堂々
真っ向勝負をいどむ子でしたね。「自分は卒業、ならばチャンスは残る子たち
に!」って子だった。わざわざこのタイミングで発表したのではないでしょうか?。
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/20(火) 15:49:56.80ID:Wx2IoPbj
>>459
尾崎さん曰く本人の希望でこのタイミングと。
リクアワの投票締切を待っての発表というのもあると思います。
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/20(火) 16:49:02.56ID:q2d60vm9
いい卒業だとわかってるけど本当に寂しくなってきた。
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/20(火) 22:10:28.54ID:KpL3GdsP
傍から見てると落ち着きすぎだよ
他推しの方がオタオタしてるように見える
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/20(火) 22:33:32.98ID:wV74yUXy
>>462
推しメンの卒業ってそういうもんだろ
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/20(火) 22:47:48.33ID:KpL3GdsP
>>463
私は2日ほど魂が抜けて、吉野ヶ里遺跡で勾玉磨いてました
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/20(火) 23:14:33.12ID:iYyMHJmh
若田部遥
一般公開で共有しました - 22:20

こんばんは★


ぐぐたすへのたくさんのコメントありがとうございました。

全部読みました。

読みながら泣きました。


あたたかいコメントばかりで本当に嬉しかったです( ; ; )
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/20(火) 23:15:28.70ID:iYyMHJmh
メンバーのぐぐたすも読みました。

こっちも読みながら泣きました。


自分が思ってたよりもたくさんの人に愛されていたんだなあと。


こんな素敵なみんなに囲まれて、支えられて、私は本当に幸せです。



あーもう😢

涙もろすぎて困る。

https://plus.google.com/u/0/108592604171173727989/posts/6NVDM8CxgaB
http://lh3.googleusercontent.com/-h75m_7-hbQY/WFkwHHikoGI/AAAAAAAMC78/UC3evKbEAvk0GiuWfT7-pNo74HR9Avk3ACJoC/s0/f6b1cda8-870e-46fb-90ac-1e960f9b967e.jpg
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/21(水) 02:17:51.59ID:O0yAxPWW
>>459>>460
卒業ブーストを使用しないあたりわかちゃんらしいかなと思いました

>>462
私は落ち着きすぎというかようやくここ見に来れたぐらいに落ち込んでましたよ
会社の社長に心配されるぐらい顔が死んでいたそうですw

まぁ夏ぐらいから前兆があってレジェンド公演のモバメで覚悟はしてましたが実際来ると…
前を向かないと!と自分に言い聞かせてます

そういえば昨日のじーなのSHOWROOMをわかちゃんも見ていたようですね
配信中にLINEが来てたようです
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/21(水) 02:19:10.57ID:O0yAxPWW
遅くなりましたがネットニュースの一部をまとめてみました
内容はほぼ同じです

http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/1754062.html

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/12/20/kiji/20161220s00041000008000c.html

http://www.daily.co.jp/gossip/2016/12/19/0009765289.shtml

http://news.livedoor.com/article/detail/12437916/

http://www.oricon.co.jp/article/74480/
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/21(水) 02:23:30.48ID:O0yAxPWW
さて今後の日程はどうなりますかね
あおいたんが支えで泣いていたようですがぐぐたすで「次はわかちゃん入る時に泣くね。笑」と言ってたので最終ベル公演に助っ人出演あるかもですね
リクアワは参加だと思いますが握手会は福岡全握が最後なのかな?
あとは春ツアーと9thカップリング曲の参加がどうなるのか

今日Fまどの収録があったらしいのですが奈子とだったらしいのでわかちゃん回は年明け2回目の1/12(卒業公演当日)かもしれません
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/21(水) 02:27:16.30ID:O0yAxPWW
本村碧唯
一般公開で共有しました - 昨日 23:27


こんばんはー

久しぶりに公演でしたー☺️
楽しかったよー


最後支えで泣いちゃった。

お見送りの時に
大丈夫?とか
びっくりしたー
とか皆さんに言われた!

申し訳ない🙏🏻
違うんだ。
びっくりさせてごめん。笑

ただただ思い出して悲しくなっちゃっただけ

わかちゃんに会ったら
なに泣いてんのー笑
って言われそう笑

1人だと我慢出来たんだけど、
2サビでしなもんと目を合わせると
我慢出来なくなったのねー😂

次はわかちゃん入る時に泣くね。笑
意味わかんなくなっちゃうから。笑


明日は手をつなぎながら公演初日だね!

皆練習頑張ってた!
きっと大丈夫!
めっちゃ緊張すると思うけど、
絶対楽しいから頑張ってー✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻


おやすみー🌙🌙🌙

https://plus.google.com/104185663412698594190/posts/YLtRyMseFXd
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/21(水) 08:21:12.24ID:7ZNlXZV4
本当に残念!。できればHKTでOB会を作って欲しいナ!。
サプライズとかじゃなくて、1年に一回くらい、コンサートするときに、1〜2
曲出演して欲しい。(いろいろ無理は承知でお願い!)
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/21(水) 10:55:34.37ID:CG2rpuAY
若田部遥
一般公開で共有しました - 08:24

おはようございます❤︎


いつもよりちょっと遅い起床。

でも1時間くらいしか変わらないのにスッキリ具合が全然違う!

最近寝不足だったから…

やっぱり朝の1分1秒は大切ですね😌


そして今日はいつもより暖かいみたい❤

寒がりだから嬉しいな〜


行ってきます!


https://plus.google.com/108592604171173727989/posts/gr4JNdrFZjh
http://lh3.googleusercontent.com/-qNHl6aYiuws/WFm9th3JBlI/AAAAAAAMC9g/7TEpGq2_hvEt4qo-SJ1__nzNqE752E91wCJoC/s0/6e2095eb-e0be-4c22-8800-0a5d13bdd0fc.jpg
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/21(水) 11:38:54.29ID:r+mL9FbV
若田部遥HKT48卒業へ アナ目指し東京進学
2016年12月21日 10時38分
http://www.nishinippon.co.jp/nlp/hkt_news/article/297072

HKT48を卒業することを発表した若田部遥
http://www.nishinippon.co.jp/import/hkt_news/20161221/201612210001_000.jpg

 HKT48チームHの若田部遥(18)が19日、福岡市の西鉄ホールでの公演中に、グループからの卒業を発表した。すでに東京の大学に合格しており、進学後はアナウンサーを目指すという。来月12日が最後の劇場公演となる。

 若田部は、2011年に1期生として加入。まじめな性格で、はきはきとした物言いが誤解されることもあったが、本来の優しさを知るメンバーやファンから「若ちゃん」と呼ばれ愛された。
 ソフトバンクホークスの若田部健一・2軍投手コーチの長女として注目を浴びたが、出自を「武器」にすることを受け入れられずに葛藤。
 成長し「野球選手の娘ってことを誇っていいんだ」と思えるようになってからは、ヤフオクドームでのホークス戦でリポーターとしても活躍し、9戦連続無敗という驚異的な勝率を記録。「勝利の女神」として脚光を浴びた。
 1stシングル以降は表題曲を歌う選抜に入れなかったが、ホークス戦の始球式に登板したり、家族で地元銀行のCMに出演し続けたりと、自分だけの道を切り開いた。

 公演では、涙を流しながら「大好きです」とHKTへの愛を吐露。
 「学んだことや経験したことを、忘れずに力にして、4年後にまた別の形でみなさんの前に姿を現したい」と決意を語り、見守ったファンとメンバーから温かい声援を浴びた。
=2016/12/21付 西日本スポーツ=
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/21(水) 14:59:31.68ID:7ZNlXZV4
わかちゃんが局アナを目指すのなら、テレ東がいいと思う。
テレ東には福岡出身の大江麻理子アナウンサーがいらっしゃる。入社2〜3年は
バラエティ番組にも出て実力を蓄えて、報道番組のキャスター等を目指してい
ただきたい。なんてネ(勝手な妄想)!。
それにしても、19、20、21、22歳の可憐な乙女のわかちゃんを見られないのは
本当に残念。
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/21(水) 15:04:23.07ID:RBLPpXCy
一番避けて欲しいのはTBSとフジとテレ朝だな。
NHKも闇が深そうだからなあ。
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/21(水) 16:29:23.71ID:7ZNlXZV4
>>475
まあ、わかちゃんなら、傾いたフジてれび、一人で立て直すかもよ!。
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/21(水) 19:54:29.11ID:8MCBkCWY
テレ東でWBSとかなったら泣いちゃうような気がする。
あえてフジもありだと思うけどね。アナウンサーの王道という気がする。
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/21(水) 20:02:19.71ID:/WI3fw2z
HKT48 チーム H 若田部遥の今後のスケジュールに関して
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12230640227.html

先日、発表させていただきました通り、HKT48 の活動を終了させていただく若田部遥に関して、今後のスケジュールをご報告させていただきます。

若田部遥、最後の公演出演は、2017 年 1 月 12 日(木) HKT48 チーム H「シアターの女神」公演、また、2017 年 2 月 5 日(日)に西日本総合展示場で
開催する HKT48 8th シングル「最高かよ」全国握手会イベントをもって、HKT48 の活動を終了させていただきます。

今後の主な活動スケジュールは下記の通りです。

《卒業公演予定》
2017 年 1 月 12 日(木) 18:30 開演
HKT48 チーム H「シアターの女神」公演

《握手会》
2016 年 12 月 24 日(土)
AKB48 46th シングル「ハイテンション」劇場盤 発売記念大握手会/幕張メッセ
2017 年 1 月 7 日(土)
AKB48 46th シングル「ハイテンション」劇場盤 発売記念大握手会/幕張メッセ
2017 年 1 月 8 日(日)
AKB48 46th シングル「ハイテンション」劇場盤 発売記念大握手会/幕張メッセ
2017 年 2 月 4 日(土)
AKB48 46th シングル「ハイテンション」劇場盤 発売記念大握手会/パシフィコ横浜
2017 年 2 月 5 日(日)
HKT48 8th シングル「最高かよ」全国握手会イベント/西日本総合展示場

以降の握手会の対応に関しては、別エントリーにてご案内させていただきます。

《google+》
2017 年 2 月 5 日(日) 23:59:59

《トークアプリ 755》
2017 年 2 月 5 日(日) 23:59:59

《SHOWROOM》
2017 年 2 月 5 日(日) 23:59:59

《HKT48 Mail》
2017 年 2 月 5 日(日) 23:59:59

《ファンレター・プレゼント受付》
2017 年 2 月 5 日(日) 到着分まで


残り僅かな期間となりますが、引き続き、若田部遥をよろしくお願いいたします。
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/21(水) 20:08:59.25ID:V/+lPlXK
日本テレビでアメリカ自民偏向報道するのはわかちゃんやるなよ!
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/21(水) 20:12:47.82ID:8MCBkCWY
リクアワは出るのかな?最後にカメレオン女子高生を披露してほしいね。
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/21(水) 23:07:17.85ID:lgIAgMQq
若田部遥
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161221/20/57/Rg/j/o19201440p.jpg

755ただいま☺

一昨日の公演で卒業発表をしました。

先ほどブログアップされましたが最終活動日は2月5日となります。

http://www.hkt48.jp/news/2016/12/4151

残り少ない期間ですが、最後までHKT48のメンバーとして頑張りますので応援よろしくお願いします!

2016年12月21日 20:14
https://7gogo.jp/wakatabe-haruka/5209
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/21(水) 23:28:47.72ID:lgIAgMQq
Google+のミラーサイトです。 
もしアカウントが削除されても、こちらから写真・動画などが閲覧できます。
PC・スマホ・ガラケー対応

http://gplusm.atoko.jp/l/108592604171173727989
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/21(水) 23:56:33.99ID:lgIAgMQq
2016年12月25日、26日公演スケジュール

2016年12月26日(月) 開場16:30/開演18:30
ひまわり組「ただいま 恋愛中」公演
HKT48 Mobile 会員限定公演

■出演メンバー
岩花詩乃・上野遥・岡本尚子・熊沢世莉奈・
神志那結衣・坂口理子・田島芽瑠・田中美久・
渕上舞・外薗葉月・村川緋杏・矢吹奈子・
山田麻莉奈・★若田部遥・堺萌香・豊永阿紀

http://ameblo.jp/hkt48/entry-12230558038.html
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/22(木) 03:41:56.58ID:cZbRINVx
>>473
嬉しい記事ですね
しかも芸能面ではなく2面のスポーツ欄に掲載されていたとか

>>474
個人的にはわかちゃんの成人式までは見たかったです

>>478
正式発表来ましたね
春ツアー参加はなさそうですね

>>482
こんなミラーサイトあったのですね
まなみんのを閲覧できるのは助かります
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/22(木) 18:03:08.51ID:3ZAbOGqm
Showroom 楽しかった!
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/22(木) 18:08:50.48ID:ruvI6JnK
楽しかったし可愛かった
しかし終わった後の喪失感が(T_T)
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/22(木) 22:16:33.21ID:MbQN0m8c
深川舞子
一般公開で共有しました - 21:36

公演終わりました!!!
ありがとうございました!!!
今日はわかとでれました!!!
あと何回出れるか分からないから
出れてよかったー(*´∇`)
今日は一緒にSHOWROOMしたり
わかに髪型決めてもらったり
とにかくわかと話しまくりました!
一緒にご飯たべる約束もしたから
楽しみだなー(^▽^)

今日の公演はすごく楽しかったなー!
楽しさが伝わってたらいいなー!

(省略)
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/GbrGzAKvpVt
http://lh3.googleusercontent.com/-xBAiONcY8Fs/WFvIxqWvWDI/AAAAAAACTHc/6a6f1yTVOUcogahE76aNH4wcA8N6R8sbgCJoC/s0/22%2B-%2B1.jpg
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/22(木) 22:17:19.79ID:MbQN0m8c
宇井真白
一般公開で共有しました - 21:50

わかちゃん♡

目が会うたびに泣きそうになったぁ
大学合格おめでとうございます!
わかちゃんかっこいいっす♡

真白も頑張ろう!

https://plus.google.com/118142366345814312525/posts/7iAuoKg83Vz
http://lh3.googleusercontent.com/-kqpJKqUb7LI/WFvMCpGMT8I/AAAAAAABxp0/akXOouEcUkUtmRt_r6H05zX3L6gfmrmqwCJoC/s0/b409fc0c-3975-44bf-981a-ca9ec8685b41.jpg
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/22(木) 22:54:08.58ID:MbQN0m8c
12/24(土) 10:00〜
HKT48 2016年12月度個別グッズ「クリアファイル3枚セット 第5弾」 若田部遥
http://shopping.akb48-group.com/selection/detail/3/50992
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-253-1612-11522_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-253-1612-11522_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-253-1612-11522_p03_500.jpg

12/24(土) 11:00〜
HKT48 2016年12月度net shop限定個別生写真5枚セットvol.2 若田部遥
http://shopping.akb48-group.com/selection/detail/3/51035
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1612-11795_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1612-11795_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1612-11795_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1612-11795_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1612-11795_p05_500.jpg
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/22(木) 23:22:47.31ID:MbQN0m8c
秋吉優花
一般公開で共有しました - 22:40

わかちゃん❤️❤️❤️

「ただいま恋愛中」公演ありがとうございました!

(省略)

今日の公演も楽しかったなー🙂💕

普段チームが違って一緒に出られない
村重さんや、みなぞうさん、まいこむさん
もうすぐ卒業される若ちゃん。
後輩や同期のみんな。

この16人で創る公演は
チーム公演とまた違った楽しさがあります

おやすみんな大好き若ちゃん😁😁😁

https://plus.google.com/104773980789079999630/posts/ZTP52EvWoM9
http://lh3.googleusercontent.com/-XnW3Qk7jH80/WFvX6xpiFNI/AAAAAAADGmw/DBXknaDl4NQOpr891EgPiMkVZCEk1xuoACJoC/s0/b419718b-14cc-423a-b789-2d114d35b1b2.jpg
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/22(木) 23:38:53.29ID:o2reCboF
( ´・ω・`)テレビはともかくラジオの西銀CMはおもいっきり「HKTの若田部遙です!」って言ってるけど2月からなくなっちゃうのかな
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/23(金) 00:35:55.62ID:UewprWmV
田中菜津美
一般公開で共有しました - 0:33

今ねフォルダー整理してて

若ちゃんとの写真とか昔のやつまで
見てったんだけど、

同期だしずっとチーム同じだし
無意識に若ちゃんとばっかりとってて
メンバーとの2ショットのなかで若ちゃんと撮ったのが一番多いかも😊💗

そこでみなさんがもってる
私と若ちゃんの写メもあったら
755の自分のトークとかに貼ってほしいな✨

コメントくれたら見に行きます🏃🏻

番組のやつでも公演中でも
自撮りでもバンバン待ってます

https://plus.google.com/u/0/114958145471772079443/posts/FqvHyrxwaWv
http://lh6.googleusercontent.com/-E5RdpS_QdJs/WFvyMsvuMJI/AAAAAAAEI5k/Lj8i8WdimDgpW1zfgdNa0VzWN8Dz29rdQCL0B/s0/001.jpg
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/23(金) 10:17:11.60ID:lpJHCRx9
若田部遥
一般公開で共有しました - 08:16

おはようございます❤


昨日は久しぶりのただいま恋愛中公演だったよ(^o^)

4期生のもかちゃんとあまねちゃんと初めて一緒に出演したり。大好きな同期の美奈とまいこむと村重がいたり。

楽しかったー!

あと何回出演できるかわからないから改めて1回1回の公演を大切にしなきゃと思いました。



そして先日発表されましたが最終活動日が決定しました。

2月5日。

北九州での「最高かよ」の全国握手会です。

http://www.hkt48.jp/news/2016/12/4151

あと1ヶ月とちょっと。

こうして日付で見ると短いね😢

残り少ないこの期間に悔いが残らないよう最後まで頑張ります!

https://plus.google.com/108592604171173727989/posts/TrKB77ZoCRZ
http://lh3.googleusercontent.com/-PEG1Z963M58/WFxe6A2-9-I/AAAAAAAMC-c/o8HILoX_uTQFpurvLDkmc6gdWTpSCNYjQCJoC/s0/a5f69ca4-fcd2-4eda-8658-599157366083.jpg
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/23(金) 21:53:35.43ID:RO8plej3
2016年12月28日公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12230883662.html

2016年12月28日(水) 開場16:30/開演18:30
チームH「シアターの女神」公演
駒田京伽 生誕祭

■出演メンバー
秋吉優花 ・☆井上由莉耶 ・宇井真白 ・上野遥
岡本尚子 ・神志那結衣 ・駒田京伽 ・坂口理子
田島芽瑠 ・田中菜津美 ・松岡菜摘 ・山田麻莉奈
山本茉央 ・☆若田部遥 ・深川舞子 ・冨吉明日香
0500名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/24(土) 00:08:36.99ID:zu3+yf29
若田部遥
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161223/23/85/f1/j/o10801920p.jpg

まどかのSHOWROOM見てました☺
コメント欄で偽物とか言われてたけど本物だよ。笑
ピアノ弾けない私でもすごいんだってわかるくらいまどかのピアノは本当にすごい🎹💓
感動しました。アルバム楽しみだね!
今度一緒に天津飯食べに行ってきます🙌

2016年12月23日 23:12
https://7gogo.jp/wakatabe-haruka/5248
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/24(土) 23:17:22.90ID:zu3+yf29
>>502

メリークリスマスイブ!🎄✨

おはようございます。

今日は握手会!

たくさんの方と話すことができるのを楽しみにしています☺
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/24(土) 23:18:09.48ID:zu3+yf29
>>503

メンバーと会えるのも嬉しいな❤

クリスマスイブってだけでなんだかいつも以上にわくわく。
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/24(土) 23:40:48.51ID:zu3+yf29
坂本愛玲菜
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161224/15/a6/GO/j/o19201440p.jpg
みんなサンタさん🎅♡
2016年12月24日 15:36
https://7gogo.jp/sakamoto-erena/9000

植木南央
一般公開で共有しました - 23:22
https://plus.google.com/107850647144188324652/posts/YCKH1T2RitR
http://lh3.googleusercontent.com/-nieIWNY9UoY/WF6EuZhAGEI/AAAAAAAHpo4/rAPseF-jw6g-wJlT6MLbtTfW24NBNJUrACJoC/s0/38a20f8d-282d-437f-a95e-de74ca919d34.jpg
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/25(日) 09:57:19.56ID:MwlhZhmj
長文での「わくわく」、改行3連続が1レスで2回以上が規制対象
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/25(日) 09:58:05.84ID:MwlhZhmj
若田部遥
一般公開で共有しました - 05:36

メリークリスマス!❤


おはようございます。


昨日は握手会ありがとうございました!

今年最後の握手会。

卒業を発表してから初めての握手会。

たくさんの方が来てくれて嬉しかったです。

当日券や推し増し制度を使って来てくれた方も。

自分が知らないだけで応援してくれている人はこんなにもたくさんいたんだということを再認識しました。

嬉しかったなあ☺


クリスマスイブだったのでサンタの衣装🎄💕

こんなに可愛い衣装を作ってくれた衣装さんに感謝ですね。


さて、
今日は小学生の弟とおでかけ。

道に迷わないように頑張ります!

https://plus.google.com/108592604171173727989/posts/DLFjZghteTr
http://lh3.googleusercontent.com/-REM5Gwnfoq4/WF7cQWTXzEI/AAAAAAAMDAc/i_hEmdKGywU4P4y9_iSr8M950P2Yj8DXgCJoC/s0/4e6b4cc4-8272-4943-ae43-138f56c484af.jpg
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/26(月) 02:25:39.40ID:8b3WdLut
弟くん羨ましい〜w
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/26(月) 11:18:31.98ID:qVT0Suha
若田部遥
一般公開で共有しました - 09:39

おはようございます❤︎


今日はただいま恋愛中公演!

公演前にSHOWROOMをしようと思ってます😉

17:30からの予定。

時間が合う方はぜひ見てくださいね〜


写真はじーなと💓

この前いきなり「会いたい」ってLINEしてきてくれたの。

嬉しかったなあ


今日の公演じーなもいるから嬉しい☺


頑張ります!


https://plus.google.com/108592604171173727989/posts/hPuGHuayWU5
http://lh3.googleusercontent.com/-pZorG0DiRVs/WGBmr6pEWdI/AAAAAAAMDBM/arlCqTrfPXkwqtsf6ZVqYdC2krB_hDUJACJoC/s0/96318074-fa87-4885-9023-6e09a8ec0137.jpg
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/26(月) 23:06:09.17ID:7hVEYpEZ
貴重なわかちゃん出演公演なのに、、、

と思ったらアーカイヴは配信されるんだね。
助かったー。ε-(´∀`*)ホッ
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/27(火) 16:09:25.10ID:sAnTmxBk
さっしーがモバメでわかちゃんの卒業にふれていたよ
仕事に一区切りついたのでやっと時間がとれたそうで

モバメなんで転載は出来ないから要約すると、幸せになってほしいと願うのみ。とのことでした
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/28(水) 09:59:26.33ID:dFxhjt9o
若田部遥
一般公開で共有しました - 09:15

おはようございます💙


今日は今年最後の劇場公演!

わ〜早い〜


髪型は懐かしのあの髪型にしようと思ってます。

うふ☺

長さ足りるかな…??

楽しみ💓


今日も公演前に17:30からSHOWROOMする予定だから見て下さいー!

https://plus.google.com/108592604171173727989/posts/dqM2d6G2WnF
http://lh3.googleusercontent.com/-9CabJ1mHY1o/WGMENTxUptI/AAAAAAAMDCU/hzYHnrPFNYoSMlA7sxhiWJu48FKYaowZQCJoC/s0/001.jpg
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/28(水) 14:03:46.72ID:kuxZo2YA
>>515
もしかして、上西スタイルの前髪流しかな?
あの頃のロリっ子わかちゃんも大好きだっから、ずっと復活して欲しかった。
もし、それが叶うなら卒業ネタも受け入れられるわ。
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/28(水) 19:15:17.52ID:XXyVBtxe
ダイエーの方が若田部でロッテの方が耳田部
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/28(水) 19:28:25.44ID:8+a6EwTz
>>516
まったく違った(´・ω・`)
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/28(水) 21:11:44.58ID:lI6qr6F2
けどなつみかんとお揃いのツインテール可愛かった(´∀`*)ポッ
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/28(水) 23:50:50.73ID:fW87JheV
若田部遥
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161228/21/09/kE/j/o14401920p.jpg

ぴーちゃんの生誕祭だったよ!
改めて20歳おめでとう。
ほんと可愛くて大好き💓
たくさん話すわけじゃないけど気づいたら隣にいたりぎゅってしてきたりと癒される存在です。
組閣の時に同じチームになれて嬉しかったのを今でも覚えてるなあ☺

2016年12月28日 21:54
https://7gogo.jp/wakatabe-haruka/5288
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/28(水) 23:56:15.28ID:fW87JheV
宇井真白
一般公開で共有しました - 23:16
https://plus.google.com/118142366345814312525/posts/DpkJzcvuhJH
http://lh3.googleusercontent.com/-yx2PteJVzp0/WGPJMlPGNDI/AAAAAAABxvk/7UcO1DF9oGoYLToF043ZFYhe5D9kiPYBwCJoC/s0/001.jpg

HKT48 @hkt48_official_
駒田生誕祭、そして2016年最後の公演、ありがとうございました!✨
チームH担当 マネージャーH
https://pbs.twimg.com/media/C0w9HF3UAAASmFQ.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/hkt48_official_/status/814092834219229184
21:57 - 2016年12月28日
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/29(木) 02:56:13.77ID:4PP8ksoN
しかし、いつ見ても顔の表情が同じだね…
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/29(木) 10:07:16.09ID:xdmGfPMv
おはわかちゃん
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/29(木) 12:32:46.15ID:h8E+2kFZ
若田部遥
一般公開で共有しました - 10:16

おはようございます★


昨日の公演ではなんと!

ツインテールをしました☺

久しぶり。

昔はよくやってたな〜

九州ツアーや大組閣、既読スルーのMV撮影などなど。

懐かしいですね。


なつみかんも一緒に❤

ツインタワーでツインテールです。

わーい

https://plus.google.com/108592604171173727989/posts/RRjhSD5fQMQ
http://lh3.googleusercontent.com/-kC7sFc3iB3k/WGRj8BAPwYI/AAAAAAAMDDY/Mdh9kQND_zEkfROd334lrZf0uNquVlJaACJoC/s0/001.jpg
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/29(木) 19:58:15.81ID:IfbzS7sO
本スレから

HKT48劇場公演2016出演回数 公演数:181回
(Hベル:17回/KWシアター:21回/ただ恋:70回/
Hシアター:37回/KWベル:33回/TU+研手つな:3回)

** 公演数 181回(17 21 70 37 33 03)
*1 上野_ *95回(17 ** 36 37 05 **)
*2 岩花_ *92回(** 20 37 03 32 **)
*3 宇井_ *88回(14 ** 32 37 05 **)
*3 外薗_ *88回(07 09 48 04 17 03)
*3 山本_ *88回(16 ** 36 32 04 **)
*6 深川_ *84回(** 19 27 05 33 **)
*6 山田_ *84回(13 ** 35 33 03 **)
*8 坂本_ *83回(07 13 44 03 13 03)
*9 井上_ *81回(16 ** 26 35 04 **)
*9 栗原_ *81回(09 10 46 04 09 03)
11 岡本_ *80回(17 ** 25 37 01 **)
12 下野_ *79回(** 18 26 02 33 **)
13 今田_ *78回(** 20 26 ** 32 **)
13 冨吉_ *78回(** 20 24 01 33 **)
15 秋吉_ *77回(15 ** 25 36 01 **)
16 駒田_ *76回(14 ** 25 34 03 **)
17 植木_ *74回(** 19 22 ** 33 **)
17 田中優 *74回(** 21 21 ** 32 **)
19 熊沢_ *72回(** 11 27 01 33 **)
20 村重_ *71回(** 18 24 ** 29 **)
20 山下_ *71回(02 12 38 01 15 03)
22 坂口_ *70回(12 ** 21 36 01 **)
22 若田部 *70回(15 ** 22 33 ** **)
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/29(木) 19:58:54.25ID:IfbzS7sO
本スレから

HKT48劇場公演出演数 公演回数:1426回
(H手つな:277回/博多レ:110回/パーティ:218回/脳パラ:47回/
青ガ:55回/Hベル:131回/KWシアター:199回/パジャドラ:241回/
ただ恋:75回/Hシアター:37回/KWベル:33回/TU+研手つな:3回)

** 公演数 1426回(277 110 218 047 055 131 199 241 075 037 033 003)
*1 下野_ *751回(253 107 *** *** *** 005 195 128 028 002 033 ***)
*2 今田_ *727回(173 033 152 029 *** *** 179 102 027 *** 032 ***)
*3 熊沢_ *725回(270 108 *** *** *** *** 167 116 030 001 033 ***)
*4 植木_ *678回(263 110 *** *** *** *** 163 086 023 *** 033 ***)
*5 上野_ *674回(028 016 176 030 054 129 007 155 037 037 005 ***)

*6 若田部 *648回(258 104 *** *** 038 105 *** 087 023 033 *** ***)
*7 深川_ *639回(108 012 132 025 *** 002 183 111 028 005 033 ***)
*8 田中菜 *626回(271 108 *** *** 026 107 *** 063 019 032 *** ***)
*9 駒田_ *607回(007 009 188 039 053 123 004 119 028 034 003 ***)
10 田中優 *597回(*** 001 159 030 *** 005 196 152 022 *** 032 ***)
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/29(木) 23:49:14.61ID:vM9+wp/3
若田部遥さんがリトークしました

田中菜津美
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161229/01/f1/W0/j/o19201440p.jpg
投票頑張ってくださった
皆様にツインタワーのツインテールを
おすそ分けです😖💗

本当にありがとうございました🙇🏻💗💗
2016年12月29日 01:46
https://7gogo.jp/tanaka-natsumi/17146


若田部遥
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161229/20/2e/ZR/j/o19201440p.jpg

ツインタワーのツインテール🗼💓
ぐぐたすに載せた写真より高画質☺
…たぶん。

2016年12月29日 20:18
https://7gogo.jp/wakatabe-haruka/5292
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/30(金) 20:28:46.34ID:f/vfS9tM
2017年1月5日公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12233286903.html

2017年1月5日(木) 開場16:30/開演18:30
チームH「シアターの女神」公演

■出演メンバー
秋吉優花 ・井上由莉耶 ・宇井真白 ・上野遥
岡本尚子 ・神志那結衣 ・駒田京伽 ・坂口理子
田島芽瑠 ・田中菜津美 ・田中美久 ・松岡菜摘
矢吹奈子 ・山田麻莉奈 ・山本茉央 ・☆若田部遥
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/30(金) 22:16:10.51ID:4KX3b2KY
若田部遥
一般公開で共有しました - 21:52

こんばんは💙


今日は部屋の大掃除をしたよー

普段から綺麗にしてるつもりだったけど、引き出しの中とかクローゼット、ベッドの下などなど意外と散らかってるところを発見!

服とか書類も整理して。

結局ゴミ袋2つぶんのゴミがでました。

わお😮


綺麗な部屋は気持ちいい!

おかげですっきりした気持ちで年が越せそうです💓


2016年もあと1日。

良い日になりますように🙌
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/12/31(土) 23:27:43.79ID:1SPNm0Wf
若田部遥
一般公開で共有しました - 21:39

2016年!

いよいよ大晦日ですね。

振り返ってみると嬉しいこと楽しいこと悲しいこと悔しいこと。

とっても濃い1年でした。

この1年支えてくれた皆さんに感謝✨

ありがとう!良いお年を!

https://plus.google.com/u/0/108592604171173727989/posts/D3xghqzoUWM
http://lh5.googleusercontent.com/-hU4-lz9eBmg/WGem6DlqpeI/AAAAAAAMDFQ/o2jo12d05ow1BMiY3DGlvBN8C4uyKHQWwCL0B/s0/001.jpg
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/01(日) 00:20:44.56ID:O14vk1km
あけましておめでとうわかちゃん
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/01(日) 00:27:27.38ID:iWbPAk8T
あけおめ。
わかちゃんが未来に跳び立つ年。最後まで応援します。
わかちゃん、みんな おやすみ。
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/02(月) 00:39:11.00ID:8txp2c09
若田部遥
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170101/15/d6/c2/j/o14401920p.jpg

福岡サンパレスの福袋会場にて新年の挨拶をしてきました〜!❤

2017年01月01日 15:35
https://7gogo.jp/wakatabe-haruka/5312

若田部遥
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170101/15/68/T7/j/o14401920p.jpg

ファンのみなさん、メンバーのみんな、スタッフの方々に2017年元日から会えて嬉しかったです☺わーい☺

2017年01月01日 15:37
https://7gogo.jp/wakatabe-haruka/5313
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/01/02(月) 08:36:25.51ID:ir/A81KZ
おはわかちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況